淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第825720位读者

- 2200 - ==2009/12/10 11:44:00

恩,回LS。。

不能够退款么?哎。。以后买东西要认准了。。

我上次再某家申请退款也是无语的到了自动退给我的时候钱才回来。。我真是无语了

- 2201 - = =2009/12/10 14:00:00

LOLI来树洞,04summary的文件夹开价RMB300……

是不是我OUT了

- 2202 - = =2009/12/10 15:09:00

借地问下交换周边的话 有没有什么安全的办法确保不被对方_Tun掉货 = =

想要的那个周边已经买不到 求到的也只肯交换不肯卖 T_T

- 2203 - - -2009/12/10 20:25:00

借地问下交换周边的话 有没有什么安全的办法确保不被对方_Tun掉货 = =

=====

各开一个链接给对方,行不行?

- 2204 - = =2009/12/10 23:38:00

喜多川爷爷恶心到我了,旺旺一直不回,付款一段时间后,他有天点了发货,结果快递根本查不到,电话打过去喂了几声就挂了,短信也不回,快一个星期自动划账了,不得以按了退款,结果是还等了一个星期默认退款的,真的是太恶心了,如果我没注意到他按发货,估计这钱就白白划过去了,看到他没发给我的场刊还在涨价卖

- 2205 - ==2009/12/11 0:32:00

恩,回LS。。

不能够退款么?哎。。以后买东西要认准了。。

我上次再某家申请退款也是无语的到了自动退给我的时候钱才回来。。我真是无语了

==============

回LS,已经退不了了 T_T

- 2206 - = =2009/12/11 22:30:00

当初被薇薇安这JP黄了国立周边将近三个月 再也忍不住于是WW上大吵了一次 自此此JP再未露面 WW也不回复 于是俺很执着的深更半夜午夜凶铃了她 最终千辛万苦的讨回了欠款。。。那个曲折啊 想想就心酸。。。T T

- 2207 - --2009/12/12 0:29:00

摸把LS的。。

噗XD

/

/

/

- 2208 - ==2009/12/12 1:10:00

求JD ?守乐人? 和? 迷茫的胖兔子?两家是否可靠?

- 2209 - ==2009/12/12 2:35:00

仰望07L? 拇指个!

...

...

- 2210 - = =2009/12/12 15:34:00

難道我杯具了么。。。

在fei_0907那邊抽了票,知道此人是JP,可是既然有實體店應該怎麼也不是騙子吧。。。

可是昨天出抽票結果到現在留言不回覆,後來看到我上就直接下線了。

我現在不求結果了。。。只求退款啊。

之前用過XQ的搜索引擎看到有姑娘在他那裡抽了A團的票,不知道退款退了沒。。。

- 2211 - = =2009/12/13 21:24:00

天啊ls你别吓我!!

我今天才在他那买了个国立手机链啊!!!!!!

- 2212 - = =2009/12/13 21:28:00

fs

fs

- 2213 - ==2009/12/14 15:47:00

刚在一id为xiaoyue1988925的店主那拍了场刊定金,有姑娘们帮忙鉴定下么

- 2214 - ==2009/12/14 15:50:00

fs

fs

fs

- 2215 - = =2009/12/14 21:02:00

完蛋了 在赤西miya那姑娘那买的扇子订金已经给确认到账了呀 这是不是就没法退了

是说如果她真的没货我这钱就白费了?

- 2216 - 求JD2009/12/14 22:00:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-48fdcb276a279a314cdccb466bc31dc6.htm

RID反白

新开的所以不清楚店主

但是表定金有点诱惑

- 2217 - = =2009/12/14 22:56:00

=============================

刚和别人交换了周边,俩人按同一价格开的链接

-

- 2218 - = =2009/12/15 9:21:00

刚和别人交换了周边,俩人按同一价格开的链接

谢姑娘~

- 2219 - 0 02009/12/16 0:22:00

我是来问还有哪家代购跨年扇的 几家没了 几家的邮费 远目~~~

希望能包的牢固点 今年那把跨年扇杯具的我直接扇着玩了T T? 本人魔都的 谢过!!!

- 2220 - ==2009/12/16 11:23:00

==2009-12-10 3:26:00

急了 有没有人到现在还没收到pink薇薇安周边的?

FS

====

4号说东西到了,就好发了

到现在还没消息

WW消息都不回了

- 2221 - = =2009/12/16 11:33:00

FS

====

到现在还没消息

WW消息都不回了

-------------

+1

昨晚看见她上线,去理论,结果就WW头就暗了

是说我亲友在另一家订的都到了1周了,难道还要去买大阪场= =

- 2222 - = =2009/12/16 21:48:00

有没有JMS在纯金菠萝那订了跳跳写真的

为毛我还没收到啊啊啊,心急了

fs

- 2223 - = =2009/12/16 23:53:00

在迷茫的胖兔子家买过几次碟,不错,那姑娘人也蛮好的

- 2224 - 求JD2009/12/17 0:45:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-aa1b6174128511f7f475e730a4141aad.htm

请教这家如何?
这年头找个代购阪蛋的好难啊啊啊啊啊啊啊!!

-

- 2225 - 。。2009/12/18 10:44:00

昨晚同学悲剧的收到2张压坏的cd.还发错了张。。

- 2226 - = =2009/12/18 10:53:00

问LS哪家买的

上ID

- 2227 - 。。2009/12/18 12:00:00

等她们解决好了再说吧。。因为还没解决,如果对方诚意的,就没必要爆她了。。

- 2228 - = =2009/12/18 16:41:00

想问大家的bandage都收到了么.....看周围人都收到了.....就我还没.....

- 2229 - = =2009/12/18 17:00:00

LS,我的也没到

是不是在S开头那家卖的?那家速度不是一般的慢啊= =

- 2230 - = =2009/12/18 20:38:00

LS,我的也没到

===============

你的S是拼音还是字母?如果是英文字母的话..我不是....

- 2231 - ==2009/12/18 23:06:00

= =2009-12-18 20:38:00

LS,我的也没到

你的S是拼音还是字母?如果是英文字母的话..我不是....

---------------------

D开头的,还没到,急死

- 2232 - ==2009/12/21 3:07:00

FS

====

到现在还没消息

WW消息都不回了

-------------

+1

昨晚看见她上线,去理论,结果就WW头就暗了

是说我亲友在另一家订的都到了1周了,难道还要去买大阪场= =

最近她一直不在线 orz 都快4个月了

- 2233 - 立此存照2009/12/21 9:44:00

P的solo碟及周边都是在 约克夏布丁 那里订的,1个月前已补款且分开交了邮费到现在都没发。

A的solo碟是在 demon1632 定了,发售当日已补款,现在也是没发的。看了店铺首页的说明我就晕菜了。

没那么大本事还是别开那么大的出订量,你累得半死我们等得也心焦。

此外,还在滴露消毒定了跨年扇、在YMK定了绷带写真(卖家出订量多达500本ORZ),1个月后再回来鞭尸REPO。

- 2234 - 跟LS同境况2009/12/21 10:04:00

demon1632 ←说说这家

友人在这家订了亚麻的CON周边,速度不是一般慢,别人周边大概都拿去压箱底了,她的还没到

好不容易上周到了,卖家按了发货,但是一直就是查不到单号,电话问圆通,圆通说是根本没发出

找卖家询问,很干脆的就说是还没发,催了又催,把话说的不好听了,才发出来,最后收到离他按发货5天过去了

我就想知道如果友人不去关注TB,不去看发货时间,卖家是不是就打算一直拖到直接确认也不发货

还有绷带,也是在这家订的,周六晚上按了发货,现在仍旧一张也没有收到,单号也是查不到,要是今天再收不到,又要找她理论去了= =

- 2235 - 立此存照2009/12/21 15:19:00

过来update

demon1632的绷带中午收到了。她可能一个人忙不过来混乱了,我TB上的状态还是未发货呢。

LS多敲她几次吧~

继续等亚麻ing...

- 2236 - - -2009/12/21 17:53:00

跟LS同境况2009-12-21 10:04:00

友人在这家订了亚麻的CON周边,速度不是一般慢,别人周边大概都拿去压箱底了,她的还没到

好不容易上周到了,卖家按了发货,但是一直就是查不到单号,电话问圆通,圆通说是根本没发出

找卖家询问,很干脆的就说是还没发,催了又催,把话说的不好听了,才发出来,最后收到离他按发货5天过去了

我就想知道如果友人不去关注TB,不去看发货时间,卖家是不是就打算一直拖到直接确认也不发货

还有绷带,也是在这家订的,周六晚上按了发货,现在仍旧一张也没有收到,单号也是查不到,要是今天再收不到,又要找她理论去了= =

======================

我也查不到单号,还以为是申通更新不那么及时= =姑娘如果收到了绷带吱一声啊

不然我也得赶紧找她问问了,记得她那里量很大的,就怕订不到那么多啊。。。

看她的评价,还没有人收到货的样子

- 2237 - = =2009/12/21 17:56:00

P的solo碟及周边都是在 约克夏布丁 那里订的,1个月前已补款且分开交了邮费到现在都没发。

A的solo碟是在 demon1632 定了,发售当日已补款,现在也是没发的。看了店铺首页的说明我就晕菜了。

没那么大本事还是别开那么大的出订量,你累得半死我们等得也心焦。

此外,还在滴露消毒定了跨年扇、在YMK定了绷带写真(卖家出订量多达500本ORZ),1个月后再回来鞭尸REPO。

=====================

同在那什么夏布丁那里订

也是没收到

这家我还特意看过到货日期呢

写的很快就能到的样子

结果看看现在都几月几号了

- 2238 - ..2009/12/22 13:05:00

我也查不到单号,还以为是申通更新不那么及时= =姑娘如果收到了绷带吱一声啊

不然我也得赶紧找她问问了,记得她那里量很大的,就怕订不到那么多啊。。。

---------------

姑娘还在单号

我这儿啥消息都没有

- 2239 - 来repo2009/12/22 15:56:00

我是35L,绷带收到了,没有包的还可以,但是单号根本不是TB上写的那个= =

也是前后催了2、3次才发货,姑娘们继续WW她吧

- 2240 - = =2009/12/23 14:38:00

有KK家的定过和缘居的么?

感觉是自家的,而且价格很HD,不知道怎样

- 2241 - - -2009/12/23 16:45:00

..2009-12-22 13:05:00

姑娘还在单号

我这儿啥消息都没有

===================

我昨天收到了,包的还不错,还有小票

LS姑娘的今天应该到了吧

- 2242 - ==2009/12/24 10:24:00

求JD yingxue07 和 farseer7_08 这两家……

现在找西蛋的代购真不容易啊……

- 2243 - 2009/12/24 12:04:00

有人在安之锦然家订了东蛋周边的吗?都收到了没啊。

- 2244 - ..2009/12/24 13:20:00

姑娘还在单号

我这儿啥消息都没有

===================

我昨天收到了,包的还不错,还有小票

LS姑娘的今天应该到了吧

嗯,也是前2天收到的,包的不错

总算到了呀,哈哈

- 2245 - = =2009/12/24 15:37:00

有人在安之锦然家订了东蛋周边的吗?都收到了没啊。

=====================

同定了,但是目前她是补款阶段嘛,而且小挂件还没回来吧...再等等吧= =|||

- 2246 - = =2009/12/24 17:12:00

望LS,俺们都补全款好多天了呀- -?

- 2247 - --2009/12/24 20:02:00

在小安那定的也表太急了。。

她亲友也不是专业代购。。时间慢了点谅解下吧

- 2248 - 2009/12/26 22:26:00

因为从别家订的其他东西早就到了,所以- -

其实是东西没到也好,姑娘有自己的事情忙住了也好,说下真相就好了呀。

别老是承诺今天给发,完了又说今天有事明天给发的

WW也老是不在线的,联系不到。

实在没办法申请了退款,在她家还是提前确认了部分定金的,那还能退回来吗T—T

- 2249 - 小恶魔的爪定了周边2009/12/26 22:54:00

请问姑娘们有人在小恶魔的爪那里定了周边的之后收到了么???

这两天XQ抽了,没爬楼,今天在那边买了扇子

- 2250 - = =2009/12/26 23:12:00

囧,我看她写的是除挂件外补款后可发,那挂件还要等到啥时候?(其他定的都已经补款了)

我今天去旺旺,看见她说明写着感冒了,最近很少上旺旺ORZ。。。于是还要等多久?

我很久之前问记得她说是大约15号周边回来,再问她说是22号左右亲友人禸回来,现在已经快新年了。。。

没有其他意思,我们也是着急啊!

- 2251 - = =2009/12/27 0:24:00

囧,我看她写的是除挂件外补款后可发,那挂件还要等到啥时候?(其他定的都已经补款了)

我今天去旺旺,看见她说明写着感冒了,最近很少上旺旺ORZ。。。于是还要等多久?

我很久之前问记得她说是大约15号周边回来,再问她说是22号左右亲友人禸回来,现在已经快新年了。。。

=========================================

上周补的款,这周已经收到了,包的不错

不过我没定小饰品,而且她给我发货的时候应该还没感冒

再等等吧

- 2252 - = =2009/12/27 0:37:00

请问姑娘们有人在小恶魔的爪那里定了周边的之后收到了么???

这两天XQ抽了,没爬楼,今天在那边买了扇子

- 2253 - 泪奔2009/12/27 9:20:00

=========================================

上周补的款,这周已经收到了,包的不错

不过我没定小饰品,而且她给我发货的时候应该还没感冒

再等等吧

=========================

不知道姑娘们订的是啥,

我订的是扇子,补款都一个多星期了。说过两次明天给我发了,结果还是没影儿。俺RP不好吗T—T

- 2254 - 。。2009/12/27 9:32:00

应该有可能元旦假期面交吧?

- 2255 - 安之锦然家的2009/12/27 11:16:00

想知道有谁从她家收到了札幌场的了?

- 2256 - = =2009/12/27 11:31:00

在小恶魔的爪那里订过
东西MS是人禸的 面交 很早就收到了

- 2257 - 回562009/12/27 12:06:00

我札幌面交的,拿到了

- 2258 - = =2009/12/27 12:59:00

不知道姑娘们订的是啥,

我订的是扇子,补款都一个多星期了。说过两次明天给我发了,结果还是没影儿。俺RP不好吗T—T

==================

我定了场刊,场限和挂件T T

继续等待中,有在她家定了挂件的姑娘么?

- 2259 - 。。2009/12/27 13:50:00

有啊。。我倒不急。。orz
总要面交的。。

- 2260 - 2009/12/27 16:37:00

名古屋都要开了

札幌的还没见到

- 2261 - = =2009/12/27 17:33:00

LS姑娘们别吓我啊 我在安之锦然家订了跨年扇子和名蛋周边啊TAT

- 2262 - 望LS2009/12/27 18:08:00

别的不清楚。我只知道我订的现在都没收到

- 2263 - ==2009/12/27 18:52:00

囧....我应该先进来看看的..........

刚刚在安之锦然家拍了名古屋的手灯定金..........

要保佑我啊!!

- 2264 - ==2009/12/27 19:35:00

我在她那面交过札幌的,姑娘人挺好的。。

- 2265 - = =2009/12/27 20:55:00

我是52L的 我定的是东蛋的扇子

- 2266 - TAT2009/12/27 21:02:00

泪奔望LS,我订的也是东蛋的扇子,可是现在连发出都没发。

WW上说过两次给我发货了也没见她发,难道我就这么RP吗

逼不得已点了退款,给那姑娘手机也发了短信,都没见那姑娘出现

是说,要等四天后那部分补款自动回来,然后我付的订金就那么的打了水漂?!

不发货的原因总得说下啊,老是敷衍我

- 2267 - =V=2009/12/28 2:20:00

话说谁赐我个安全系数中等的shop代购吧被S怕了的人内牛满面飘过

- 2268 - = =2009/12/28 14:24:00

赤西miya?? 这姑娘到底真是JP?还是见A见P啊?求解

- 2269 - ==2009/12/28 16:21:00

在小恶魔的爪那面交过的姑娘能不能说说。。

- 2270 - = =2009/12/28 23:28:00

在安之锦然定的东蛋周边,感觉不错

非江浙沪er,20号晚上补的款,23号收到的,包装什么的也都挺好的

- 2271 - 倒地不起2009/12/29 7:43:00

看来真是我RP问题了

我18号就补的款= =

- 2272 - - -2009/12/29 14:31:00

JP这种事情一向是见A见P甚至碰运气的

不过我是不想每次买周边都要靠RP,所以这L里提到过的我一般都绕道

- 2273 - = =2009/12/29 16:46:00

回70L姑娘 面交过程很顺利 我拿好东西就撤了 姑娘人不错
顺便求买杂的店 不太败杂的一枚 有姑娘能推荐下么?

- 2274 - ==2009/12/29 18:49:00

杂我多数在莫小姐拿买, 包装也不错...

- 2275 - 同小安2009/12/29 19:58:00

太波折了太波折了

波折到我不能不上来树洞一下

只是一个札幌的挂饰。。名古屋都开了。。依然没见个影子

我东蛋都到手了。。

补款贴开了一个月了。。

每天一上WW就点看有没有发货,激情一点点在磨灭啊。。

这日子没法过了啊

- 2276 - = =2009/12/29 21:18:00

姑娘们有问题可以上ww找的

- 2277 - ansie2009/12/29 22:07:00

在电话听相方说有姑娘在GW黑心楼提到我,至于饰品的问题我相方已经在WW上群发了,没有收到的请单独去敲她。

于是我来这里单独解释一下那姑娘扇子的问题,因为那姑娘是只能收申通和EMS,一般我们默认除了顺丰就是圆通,而且我现在又不是在上海,被人拖去乡下,也不熟悉,于是拜托朋友帮我发,我以为她已经发掉了,但是我后来医院回来的时候发现那个包裹还在那里,于是后来我自己联系把它发掉了,于是对那位姑娘说声抱歉,我以为你应该已经收到了,没想到还没有发出去。

最后还是想说一段,即使是被人说是狡辩也要说,我和我相方都不是专业代购,这是五叉十控可以帮大家带东西而已,平时也有各自的工作和学习,所以不可能说24小时在线或者说即时的包周边发快递(关於这点还是要向在我们这里订了周边的姑娘们说声抱歉),但是我们可以说我们没有做过什么JP的事情。

如果说还有哪个姑娘有什么问题的话可以直接WW上敲,我相方在,或者直接电话短信我。

- 2278 - ansie2009/12/29 22:10:00

最后,如果有姑娘担心说名古屋想退款的也请在WW上找,我们接受退款。

- 2279 - 一直相信小安的2009/12/29 22:25:00

Rid
噗,万一有人退了名古屋限定,我可以追加==+

- 2280 - = =2009/12/29 22:37:00

我承认我就是去敲姑娘说有人人禸她的那个

我不是亲卫队,我自己的手机链也还是没拿到

但是我相信姑娘,每次WW上都能给我一个解释,虽然时间的确有点长了

但是发生那么多突发状况也不是姑娘们愿意的。。她们已经很努力在做了

现在能找到好的代购比找到天上的星星还难。。(比喻无能了)

名古屋也在姑娘这要了。谁退订我第一个补上。。。恩恩,小安姑娘,撑着点

我相信你跟你相方的

还有照顾好身体吧~~

- 2281 - 真能收申通的囧人2009/12/30 7:43:00

啊,原来是这样啊。

因为姑娘说了两次给我发了,也是都还没发。

而且WW和短信都找不到人了,所以我也不知道到底是怎么回事儿了T—T

扇子早上快递就会给送过来了。

恩,圆满结局。还是谢谢姑娘了

- 2282 - 只能收申通的囧人2009/12/30 7:45:00

囧,居然结尾全是 了 遁

- 2283 - = =2009/12/30 16:15:00

又来了

小恶魔的爪的亲友团

上面订扇子那位

退了吧

她不可能给你带回来什么的

- 2284 - = =2009/12/30 16:56:00

又来了

小恶魔的爪的亲友团

上面订扇子那位

退了吧

她不可能给你带回来什么的

====================

详细说说

付了定金的

打水漂就算了

我还要找其他家呢

- 2285 - = =2010/1/1 14:25:00

晴天人鱼小公主

有人定了她家的J ALBUM?

拿到了吗?

- 2286 - = =2010/1/1 22:01:00

求JD夜璇姬http://store.taobao.com/shop/view_shop-e937b323aefcda76332095df5e3ac3e4.htm

想订名古屋场扇子来着,有姑娘在她家买过吗?

fs

fs

fs

- 2287 - ==2010/1/2 13:34:00

晴天人鱼小公主

拿到了吗?

----------

这人不是著名的JP么,囧

fs

fs

- 2288 - = =2010/1/2 14:54:00

晴天人鱼小公主

拿到了吗?

----------

fs

fs

========

我知道是JP啊

但那阵子缺钱啊

就冲着便宜点定了

自从未来家不做了后我根本不知道去哪定碟啊!

我该祈祷RP吗?

- 2289 - = =2010/1/2 16:39:00

= =2010-1-2 14:54:00

晴天人鱼小公主

拿到了吗?

----------

fs

fs

========

我知道是JP啊

但那阵子缺钱啊

就冲着便宜点定了

自从未来家不做了后我根本不知道去哪定碟啊!

我该祈祷RP吗?

同订了,跟我说最快12月底

他现在好像去看CON了

JP倒还好..每次订的东西倒是都能完好的拿到..就是很慢很慢很慢.......

- 2290 - = =2010/1/3 1:33:00

同订了,跟我说最快12月底

他现在好像去看CON了

JP倒还好..每次订的东西倒是都能完好的拿到..就是很慢很慢很慢.......

========

有这句话就行了

能不能快我真不是很CARE

只要不是_Tun钱的就行

- 2291 - ==2010/1/4 13:37:00

有人在JZ会社订过东西吗?

我在她家订的跨年扇和KT DVD

之前听说没有个人扇 旺旺留言说团扇也要的 没有回应

眼下看着DVD也该到了 旺旺一直都不在线

现在手机电话 短信都没回音 是不是遇到极品了啊

- 2292 - ==2010/1/4 13:44:00

无助的TL啊

有谁也在JZ会社家订东西的啊

- 2293 - = =2010/1/4 14:50:00

在jz定的 kt dvd,还没到,店主说太多在分批打包,,他家信誉咋样阿 

- 2294 - = =2010/1/4 21:45:00

安之锦然GN人不错

札幌的面交因为正好一级没去

俺札幌和东单准备一起面交

不过最近好像真病了WW一直不在

等等吧,说的4号发货来着

- 2295 - -2010/1/5 12:32:00

有没在约克夏布丁那儿订的p solo con 的周边,她家的场刊是不是还没到?~

- 2296 - = =2010/1/5 12:59:00

问一下在安之锦然家定东蛋挂件的,都补款了没?

今天看到她写的群发消息,说是都发出了,可是我那东蛋挂件都没通知补款啊ORZ。。。

没补款就发货???好吧,说我思想黑暗也好,我觉得不太可能啊= =|||

而且我还补订了场刊和场限,说是等东蛋挂件一起寄,都望眼欲穿了啊

WW从来都不回复,唉

- 2297 - 回LS2010/1/5 13:22:00

我是那个悲催的最先在这贴问那GN的人= =

不过我只订的扇子,我问后的下午扇子就给发出了,SO,我收到了

我也看到她家群发的消息了,说是圆通快递把货带回家后来追回又重发了?

她WW消息上留了个手机号,姑娘可以试下

- 2298 - = =2010/1/5 13:31:00

对的,就是那消息,可是姑娘啊,你也看到我说了,挂件根本就没通知补款啊ORZ

我就短信她留的号码了,完全没回复,关机了。。。

姑娘你东西收到了运气真好,我还在崩溃的边缘等待着= =

- 2299 - 回LS2010/1/5 18:25:00

要不姑娘再等等呢。

我记得老早之前这家发过一条元旦面交的消息来着,姑娘试着WW下其他订了链子的姑娘呢?

她一开始在WW上也是,说了两次给我发了,结果都没给发来着,WW和手机都不回复。

我没办法点了退款然后跑来这贴问,幸运的是正好当天下午那姑娘就给发了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP