淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第825708位读者

- 2100 - = =2009/10/30 15:22:00

Johnny桑果了

没买过碟买过周边

速度么...半个多月到一个月左右可以发货

欣慰的是扇子啊扇子,完好的到手了,真的是完好的T__________T

难得的好rp了一次,不知道是走运还是都是那么完好,打算下次再试一次

- 2101 - = =2009/10/31 16:52:00

求JD Johnny桑果了

主要是想了解店里包装展示,各位姑娘收到快递的时候真的如包装所示吗?

虽然价格偏贵,可是还是想找个包装好的店家

那家的包装看上去挺让人放心的

- 2102 - = =2009/10/31 22:05:00

新西宫4b13

求JD這傢

- 2103 - 小恶魔的爪2009/10/31 22:50:00

RID=PARK公园

姑娘们小心下手阿

- 2104 - = =2009/11/1 0:25:00

Johnny桑果了

没买过碟买过周边

速度么...半个多月到一个月左右可以发货

欣慰的是扇子啊扇子,完好的到手了,真的是完好的T__________T

难得的好rp了一次,不知道是走运还是都是那么完好,打算下次再试一次

=========================

排。。。。虽然有些方面有点搞不清,但是还是安全收到了,到货后联系的比较主动,算是比较负责的卖家吧。订的也是扇子。。。很完好很感动。。我也在想是不是这次比较走运,我大概被M惯了。。囧。

价钱好象比其他家还是有点小贵的?不过应该下次周边还是在他家订吧,至少包装很放心,稍微贵点也就算了,总比碰到JP好

我不是拖

我不是拖

我不是拖

- 2105 - = =2009/11/3 15:48:00

新西宫4b13

求JD這傢

========================

在这家就买过一次shop,价格还可以,包装也有用硬板纸~

- 2106 - = =2009/11/5 23:17:00

求JD nothing9587家

FS

FS

- 2107 - 销量2009/11/7 22:00:00

http://shop58039690.taobao.com/

求JD

此家如何?

价格HD

- 2108 - = =2009/11/8 9:20:00

nothing9587

----------

一个字慢!

俩字很慢!!

仨字相当慢!!!

真的,这家比YesAsia的平邮还慢。。。而且我的DVD到现在还没到手说是被海关扣了现在发回日本重新寄过来啊囧

- 2109 - = =2009/11/8 16:47:00

nothing9587

----------

一个字慢!

俩字很慢!!

仨字相当慢!!!

真的,这家比YesAsia的平邮还慢。。。而且我的DVD到现在还没到手说是被海关扣了现在发回日本重新寄过来啊囧

===

这姑娘说不知道啥时候能寄回来,于是我退款了,杯具……

- 2110 - 123452009/11/8 23:58:00

于是原谅俺忍不住上血书了~

最近在新闻上看到有黑心卖家发伪淘宝链接~

就是taobaoo这种后缀的网址~多一个o啊~

mina千万小心!!!!!

- 2111 - = =2009/11/9 18:53:00

=========

同样在这家买的,我没退款,我等!!别的没有,耐心什么的#¥%……

- 2112 - = =2009/11/10 11:11:00

nothing9587

----------

一个字慢!

俩字很慢!!

仨字相当慢!!!

===

------

表吓我

我在他家订了DVD了

- 2113 - 谁来告诉我小恶魔的爪2009/11/13 23:49:00

RID究竟如何,想要下手扇子文件夹限定照徘徊良久的人

- 2114 - = ==2009/11/17 21:41:00

rafank7

这家如何?是否计人销量?

价格很有吸引力啊

以前在他们家买过,包装什么的应该是可以的,销量问题现在很纠结

- 2115 - = =2009/11/18 21:50:00

Johnny桑果了

==============

最近在这家收了扇子

今后列人考虑名单。

扇子实在是包的很扎实,被快递S惯了的我看到这样的包装很满意

价格优势倒是不大 但是包装很放心

- 2116 - **2009/11/19 13:14:00

xindongfangshop? 这家店怎么样,楼好高,没爬完 ...

- 2117 - = =2009/11/19 13:16:00

johnny喜多川? 看ls也有人问这家店 我也好奇 到底怎样 有没在这家买过东西童鞋说下

- 2118 - = =2009/11/19 22:13:00

2108L,那家我买过一次碟,随碟来的单子显示是从Amazon订的

- 2119 - = =2009/11/20 11:07:00

2108那个是猪猪开的店吧...我好像看见过

- 2120 - = =2009/11/21 18:57:00

2108L,那家我买过一次碟,随碟来的单子显示是从Amazon订的

2108那个是猪猪开的店吧...我好像看见过

==========

红豆?

猪猪是说那字幕组?

2120姑娘我热切呼唤你

- 2121 - 热切呼唤猪猪店的解答2009/11/21 19:00:00

我急切想拍

还有周边的运输质量如何?

- 2122 - = =2009/11/21 19:21:00

2120是我,2119不是我

没错,那个是猪猪的,就是字幕组的那个猪猪

包装质量么,当时买的时候包的一般吧,倒算不上JP

不过后来找了个同城面交的铺子,很久没去这家了

- 2123 - 热切呼唤猪猪店的解答2009/11/21 19:34:00

2120是我,2119不是我

没错,那个是猪猪的,就是字幕组的那个猪猪

包装质量么,当时买的时候包的一般吧,倒算不上JP

不过后来找了个同城面交的铺子,很久没去这家了

==========

谢谢姑娘

其实我是看到它家价格比一般低很多,心里有点担心销量问题

虽然猪猪字幕的RP貌似不咋样

不过好歹算是有影响的字幕组,真是她家我也放心了

- 2124 - ==2009/11/22 1:09:00

2096L
你表吓我啊
这次扎幌只在他那里订了饿
求更对人8喜多川爷爷啊 

- 2125 - = =2009/11/22 11:53:00

问? mamengji 扇子能买吗? 我问他 他才开 严重怀疑

- 2126 - 求可靠的CON票代拍2009/11/22 23:23:00

RID,在TB看了一晚上,感觉都差不多,

有没有推荐的?

fs

fs

fs

- 2127 - - -2009/11/23 14:00:00

FS

FS

- 2128 - 。。。。2009/11/23 15:51:00

求问nicoledyx。。。。

他家的碟到底计不计销量?

- 2129 - ≈ ≈2009/11/24 3:32:00

喜多川爷爷,涨价快-?? -我国庆这样在那里看的札幌吊坠都是50或者60,主要是拍的时间不一样.我大概7号去问的,为什么价钱不一样,解释说汇率升了.等到急着订的时候,这家70了-?? -因为我福冈大阪都是在薇薇安家定的,所以想不急着在喜多川爷爷家定,后来担心订不到,在喜多川爷爷家也订了,我拍的时候是100=??? =大概是11月初这样拍的,貌似札幌场开始那几天,价格瞬间150了....但是我拍的没涨价,不需要补款~不过好的是发货很快,现在吊坠已经到我朋友的手上了.

- 2130 - ==2009/11/24 15:56:00

楼上是EMS?
订的时候还是50现在没有发货的迹象

- 2131 - 来报告2009/11/25 8:56:00

rafank7 他家应该是计销量的,收到过亚马逊的盒子,上面是泥轰的地址

前面看到有人说 subarukochan 不好,在这里真的要帮这位姑娘说句话了,在她家买了很多叶子,从来没出过问题,是个好MM

有人求好的杂志代购,我收有家卖外文杂志的,货很很很快,价格也很HD,不过不知道接受代购否,店名:杂志癖

- 2132 - = =2009/11/26 10:39:00

FS

FS

FS

- 2133 - ==2009/11/26 21:30:00

kotanohikaru? ==这个就是cindyxiah.

看到它最近又开始代购亚麻的solo周边了。。希望大家都安全收到货了。。orz......

- 2134 - 我只是ky2009/11/26 22:46:00

subarukochan 这id太瀑露成分了 XD

- 2135 - 小恶魔的爪??2009/11/27 21:56:00

2104 小恶魔的爪2009-10-31 22:50:00

RID=PARK公园

姑娘们小心下手阿

===========

_chan抖..............

刚定了东蛋TT_____________TT

.

.

.

- 2136 - = =2009/11/28 0:18:00

- 2137 - 552009/11/28 17:58:00

一家很黑很黑的黑店~倒卖的~给她留言从不回复~留的电话也不是本人的~

发货也是让别人代发的~~而且非常不HD~~

- 2138 - -V-2009/11/28 21:07:00

2104 小恶魔的爪2009-10-31 22:50:00
RID=PARK公园
姑娘们小心下手阿
===========
_chan抖..............
刚定了东蛋TT_____________TT

----------

搜索了下,没找到PARK公园的啥事迹囧rz求普及。

订了扇子的路人甲

- 2139 - 。。2009/11/28 21:23:00

也求普及PARK公园事迹
只记得他在gw上曾卖过东西

- 2140 - ==2009/11/29 13:11:00

刚搜了下..

哎..

保佑我的饰品能安全到手就可以了....

/

/

/

- 2141 - park公園2009/11/30 13:36:00

因为人家用繁体.所以搜公园搜不到吧

- 2142 - 小恶魔的爪2009/11/30 13:47:00

她现在就在GW上票风阿
只不过放聪明了留企鹅不直接给链接了

- 2143 - ==2009/11/30 16:39:00

求鉴定,id:leafletchiu

这家店好像价格很hd~

有没买过的人?发货什么的怎么样

急啊~

- 2144 - 攒rp2009/11/30 16:58:00

自问自答

park 公园搜索结果:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=188272

- 2145 - = =2009/11/30 18:32:00

miyako_yang

姑娘态度不错,但是做代购的话有点不太靠谱。

之前定的PZ周边多次确认过是否买到,说的都是买到了

结果寄到手里少东西了,最后60块钱就可以搞定的东西还不得不去日拍,等了那么久最后还是得去日拍就很郁闷

- 2146 - = =2009/11/30 21:22:00

喜多川爷爷没问题吧?。。。我看他写是航空的,就去订了本场刊

旺旺他,他一直没回复过,上星期改成发货了,结果我等到现在还没到,再过几天就要默认划款了,旺旺他,还是没回过。。。。。。。。。。。。

- 2147 - = =2009/12/1 13:10:00

有姑娘在 滴露消毒 家定了学年历吗

价钱便宜的我_chan抖啊...

照现在RP的汇率几乎是不赚钱了啊

求鉴定 Orz

FS

FS

FS

- 2148 - = =2009/12/1 13:13:00

在自家坛子惊现 小恶魔的爪的代购了

记的这就是一JP吧

忘了此人事迹了

是拿钱不发货么?

- 2149 - ..2009/12/1 13:51:00

ls应该是一家的

ky握个爪

- 2150 - = =2009/12/1 14:08:00

48楼 滴露消毒 买过几次了 价钱厚道 只是包装一般 快递很慢... 其实也还可以

- 2151 - =2009/12/1 15:06:00

在自家坛子惊现 小恶魔的爪的代购了

记的这就是一JP吧

忘了此人事迹了

是拿钱不发货么?

=====

没错,JP,我记得他基本上啥都说能代,可是最后你啥也拿不到

- 2152 - = =2009/12/1 15:39:00

我来88小恶魔的爪,在她那里买过一次现货,那个销魂啊

某日在GW看到有人大批量抛小三团的扇子,看上其中两把,于是呼喊着要联系LZ,但是LZ一没有留MJ,二没有留QQ,三没有留WW,怎么办呢?

LZ说了,你留你MJ下来,我直接你地址;于是留了,过了2天才收到地址,链接打开一看,就是“小恶魔的爪”

因为扇子要确认品相,于是我就WW这个卖家,她回答:只是帮朋友挂在那里,其他具体的要问她的朋友

好,我就又等了1天,回复我,绝对品相好,没问题。我就兴致冲冲地拍了,麻烦开始了

卖家是BJ的,我是南方的,但是快递再怎么磨蹭,1周总该到了吧;结果等了8天,没收到扇子,上网一开,已经按了发货了,很快就要直接转账了,我急了,找到卖家问单号,卖家回答:单号在她朋友的,她不知道

于是我就向她要这个所谓朋友的联系方式,未果。她只说帮我找她这个所谓朋友要,在我强烈要求下,按了延长收货时间;又是漫长的1周过去了,扇子就算从BJ进东海到南海也该到我手上了,扇子还是没到,以一天N次的频率问单号,终于在第4天回答:朋友的单子丢掉了,但是东西肯定寄出来了

好,再等,又是漫长的5天过去了,扇子终于到了,结果杯具地发现,两片薄纸板,没有气泡膜,两把扇子,一把上全是压痕和凹下去的坑,另一把扇子的袋子破了= =

我悲愤了,我要退货啊,但是快递单上没有写发货人的任何信息,快递公司不让退,那个快递大叔这样说到:你一定是遇见骗子了,囧

之后再找她,也就联系不上了,估计将我拉黑;很想给个差评,但是已经过了评价时间,自动好评了,于是只能不了了之,两把坏掉的扇子终于只能在夏天拿来赶蚊子 = =

这个是买现货的经历,前后花掉一个多月的时间,就是在不断地WW中

至于小恶魔的爪她那个所谓朋友是否真有其人,我一直是怀疑的,MA,就当花钱长见识了,以后一定绕路走

- 2153 - 同病相怜?2009/12/1 15:50:00

同是买现货扇子,最后的卖家WW也是小恶魔的爪;

不过当时XQ抛售的时候,有留下个WW是uchi0910,我是跟她用这个号联系;这个号非常新,既没有买家经验,也没有卖家经验;说是让她友人帮忙上架扇子,于是也去拍了。过程虽然不象上面那么曲折,但是也是不写单号,问那个0910的单号说是单子丢掉了,只记得用中通的快递,说要找快递公司问单号,最后也没有问到。过了一段时间,终于收到了,但是单子上也是没有任何发货方的资料,而且扇子出问题,有好几个凹痕,最后快递公司说是没办法退,就自己应下来了

那时候还觉得那个0910的姑娘态度还蛮诚恳的,没想到啊,原来又被涮了一次,太讨厌了orz

- 2154 - = =2009/12/1 16:16:00

囧囧有神!

- 2155 - = =2009/12/1 17:19:00

谢LS几位姑娘JD

幸好留了心眼儿平时还注意点儿WWid什么的

坛子里的也不能够全都相信

- 2156 - = =2009/12/1 17:25:00

顺便再问问帝都的姑娘有在晴天人鱼小公主那儿自取过周边的么?

过程麻不麻烦?

因为学校过去还挺方便的,再鉴于越来越销魂的快递服务

想定了跨年扇子干脆坐车自取

- 2157 - --2009/12/1 17:31:00

Ls那家难道不是jp吗

- 2158 - 小恶魔的爪2009/12/1 17:50:00

天呐!!! 亲友在她那定了东蛋周边
差点也一起定了
快点提醒她快退款去
她会不会拖着不还阿囧

- 2159 - = =2009/12/1 19:13:00

Ls那家难道不是jp吗

================

姑娘定过她家东西?

这家亲友以前买过东西倒是没出什么问题

不过买的现货不是预定

- 2160 - --2009/12/1 19:18:00

好像是和pinkvivian一起的。。。有八过她。。。

- 2161 - = =2009/12/1 19:27:00

求JD 笑对人生kwy

想在他家买学年怎样

- 2162 - = =2009/12/1 19:31:00

考古完了我绝望了

单纯找一个能代购跨年和跳跳con的怎么就那么难

- 2163 - = =2009/12/1 19:35:00

求JD 笑对人生kwy

想在他家买学年怎样

------------

搜到了

但是三家都是一个人...

这会不会不靠谱?

- 2164 - = =2009/12/1 22:21:00

rafank7

----------

这家不错

最近两年的碟基本都他家订

价格也HD

- 2165 - 倒卖loveless2009/12/2 0:03:00

http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?item_id=&seller_id=&trade_id=2715050024&post_fee=&post_fee_type=&alipay_no=&is_archive=&page=&page_size=&x_id=

- 2166 - ==2009/12/2 0:11:00

翻到081104,滴露消毒还跟 yuen-sibyl 月结了1000

- 2167 - 回21572009/12/2 9:44:00

这家去年我和亲友在她那定过跨年扇子,本来也想BJ面交的

但是拖了N久,最后来一句没买到= =+之前问一直说没问题

从此绕道

你今年要买最好问清楚。。。

- 2168 - = =2009/12/2 17:52:00

求JD 笑对人生kwy

想在他家买学年怎样

------------

搜到了

但是三家都是一个人...

这会不会不靠谱?

========

五杂一直在他家订 速度一般 但从来没出过问题 包得也严实

- 2169 - ==2009/12/4 23:34:00

小恶魔的爪--我倒想看最后她买到点啥

.

.

.

- 2170 - = =2009/12/5 1:34:00

于是我在缤纷的跨年代购中凌乱了

想找个HD又省心的代购好难

- 2171 - o.o2009/12/5 1:57:00

- 2172 - = =2009/12/5 1:58:00

FS

FS

- 2173 - 21722009/12/5 2:03:00

是给赤西miya刷的

- 2174 - 小恶魔的爪是JP2009/12/5 16:17:00

看匿名的应该是小恶魔的爪吧?

我再次庆幸没在她那买了

.

.

.

- 2175 - 求JD2009/12/5 19:01:00

RID内亮的天空

反白http://store.taobao.com/shop/view_shop-e62b66589e03522c661ecf4e45d3accd.htm

扇子价格不错,可是实在心里没谱= =

fs

fs

fs

- 2176 - = =2009/12/5 21:41:00

小恶魔的爪和赤西miya是一家不?TB了下,很像 = =

- 2177 - = =2009/12/5 22:10:00

刚看到小恶魔的爪店里写着无定金代购

怎么记得以前是要交预先确认付款的?还是我记错了

- 2178 - = =2009/12/5 22:43:00

小恶魔的爪那是一团伙吧

在自家俩坛子都看见她了

- 2179 - LS2009/12/5 23:05:00

领教了

LS说的是哪个坛子?她ID是什么?能指个路吗..
.

.

.

- 2180 - 2009/12/6 11:00:00

赤西miya=橘新月
小恶魔的爪=公园park
搞了半天又玩多重身份阿

- 2181 - = =2009/12/6 17:13:00

单纯看样ls写的啥?

- 2182 - = =2009/12/6 17:15:00

LS说的是哪个坛子?她ID是什么?能指个路吗..
============

坛子ID什么的都不好说了

也没准只是个代发

因为看见是有认认真真回帖的

- 2183 - = =2009/12/6 22:51:00

刚看到小恶魔的爪店里写着无定金代购

怎么记得以前是要交预先确认付款的?还是我记错了

-----------

因为是无需定金所以才选了她家的人囧算了希望RP好点东西能周全到手就成。

真的被定金诈骗这些乱七八糟的东西给折腾怕了

- 2184 - haluko2009/12/7 0:19:00

花布头 如何? 去年它跨年扇代购的记录良好么?

haluko

小小BLX

• RP:604
文:143 分:1034

- 2185 - haluko2009/12/7 0:23:00

LS那家的跨年扇链接里,看到疑似匿名刷信用的问题

t**i这个id,拍了6把,且已经确认收货了。同时t某还同时拍了其他在架不同物品5件。

tb 规定是每个自然月,每个id有效信用评价是6次,对么?

haluko

小小BLX

• RP:604
文:143 分:1034

- 2186 - = =2009/12/7 10:57:00

囧 刚在赤西miya那里订了周边 = =

之前订过一次 慢是慢了点 但好歹收到货了 希望这次也能安全收到....

- 2187 - -=2009/12/7 13:00:00

- 2188 - = =2009/12/7 20:46:00

tfs

- 2189 - JD2009/12/7 21:10:00

park公園

之前交易过,姑娘人满好的,但是后面就真的联系不上了,但是没有收过定金之类的

最多也就是个不负责人的姑娘,JP还算不上吧!

上个月WW接到了她的回复.大家可以留言看看.听说是盗号了.具体各位亲自去问问吧

小恶魔的爪就不知道了

- 2190 - = =2009/12/7 23:31:00

囧TF上面白莲山loli

亲你个脑袋啊亲

没想到还有如此NC亲友团

- 2191 - LS看走眼了2009/12/7 23:47:00

= =2009-12-7 23:31:00

囧TF上面白莲山loli

亲你个脑袋啊亲

没想到还有如此NC亲友团

======

你LS那句话我本来也看走眼了

她是说"亲自"

不是"亲自己"

囧囧囧囧

因为我一开始也看走眼了==

不过..不是说小恶魔和PARK公园是同一人么==

.

.

.

.

.

- 2192 - = =2009/12/9 10:54:00

LS那家的跨年扇链接里,看到疑似匿名刷信用的问题

t**i这个id,拍了6把,且已经确认收货了。同时t某还同时拍了其他在架不同物品5件。

tb 规定是每个自然月,每个id有效信用评价是6次,对么?

===========

随便看看还能看到自己=-=

不好意思我在我朋友那定东西一向都是先把钱到账给她的

我这人上网时间不定指不定怕万一忘了错过预定

我觉得不匿名才有可能是刷信誉,TB垃圾消息这么多不匿名怎么防

评价6次问题只能说碰巧而言,万一这个月还出什么我还是要买的啊囧

- 2193 - = =2009/12/9 11:36:00

赤西miya也是JP吗?

爬了这楼我对跨年的周边绝望了啊

她店里写的好坚定的 少一赔10嘛

定金都确认过去了啊

- 2194 - rrd2009/12/9 21:49:00

rid问

http://store.taobao.com/shop/view_shop-aa1b6174128511f7f475e730a4141aad.htm

这家可靠不

当初有人发链接去了HCL

心急就给了定金

可是压根就没见店家上线过

只见她“发货”

想想就绝望了

。。。。

- 2195 - ND2009/12/10 2:07:00

在赤西miya那里定了今年A团4场的饰品,全部都拿到手了.速度是超级的快

个人觉得她还不错的

- 2196 - ==2009/12/10 3:22:00

赤西miya也是JP吗?

爬了这楼我对跨年的周边绝望了啊

她店里写的好坚定的 少一赔10嘛

定金都确认过去了啊

==============
都是P话
之前确实少了 好说歹说就是不承认 ==+
后来愿意补发了,还得自付运费

- 2197 - ==2009/12/10 3:26:00

急了 有没有人到现在还没收到pink薇薇安周边的?

FS

FS

FS

- 2198 - 亲友团??2009/12/10 9:37:00

ND2009-12-10 2:07:00

在赤西miya那里定了今年A团4场的饰品,全部都拿到手了.速度是超级的快

个人觉得她还不错的

===

真囧!!亲友团??‘

还速度超级快??

另外,LS。。。你还不退钱???我朋友很早就退了。。。和JP缠着么意思==

/

/

/

/

/

- 2199 - ==2009/12/10 10:41:00

另外,LS。。。你还不退钱???我朋友很早就退了。。。和JP缠着么意思==

===================

U说的是指我98l么?

已经付钱了 ==+

她现在就手机在线,一直不回复我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录