淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第824970位读者

- 2700 - = =2010/5/18 10:40:00

原来这次的购物袋就是没有包装的,错怪了卖家了,但是这家以后也再不敢定了。

- 2701 - = =2010/5/18 12:51:00

原来这次的购物袋就是没有包装的,错怪了卖家了,但是这家以后也再不敢定了。
==================================================================
是KT家的么?

- 2702 - = =2010/5/18 15:06:00

有订NO MORE PAIN的吗,求指路啊

- 2703 - = =2010/5/18 21:42:00

akameying

有人在这家买过吗

前几天日拍比较急,就临时找了这位拍

东西拍到了,也立刻确认了200的定金

然后就联系不上了,好几天都不在

第一次在淘宝找代拍,有点担心

希望有姑娘来REPO下

- 2704 - = =2010/5/18 22:29:00

求问最近在晴天人鱼小公主家收到东西的姑娘们是怎么联系她的

- 2705 - = =2010/5/19 18:27:00

akameying

有人在这家买过吗

希望有姑娘来REPO下

==========

只在她家定过烧普

感觉是不错的GN,做事也比较有条理,应该不是JP?再等等吧……

- 2706 - = =2010/5/19 21:20:00

= =2010-5-19 18:27:00

akameying

有人在这家买过吗

希望有姑娘来REPO下

==========

只在她家定过烧普

感觉是不错的GN,做事也比较有条理,应该不是JP?再等等吧……

--------------------

谢谢LS好心地姑娘

那我再等等……

- 2707 - = =2010/5/20 14:03:00

nannan35这家怎么样?

在这家订了KT的场刊

刚才一搜发现有人说她是晴天= =+

有姑娘知道这家吗?

- 2708 - = =2010/5/20 16:25:00

在maro家订了5X10DVD的姑娘有到了一定来说一下啊……难道我要期待DVD和CD一起到了么

- 2709 - = =2010/5/20 16:37:00

在这家订了KT的场刊

有姑娘知道这家吗?

=========

哦漏!!为毛我不是定千林就是晴天!

难道我是遭雷体质么!!

- 2710 - 晴天家店又关了?2010/5/20 16:43:00

她电话从13号开始就打不通

最近收到货的姑娘都是怎么联系的

我实在想知道

- 2711 - 8 82010/5/21 13:17:00

在这家订了KT的场刊

有姑娘知道这家吗?

=========

难道我是遭雷体质么!!

------------

去年DBS在这家买过,也是定金确认的

包装什么的都不错,就是速度不咋的

应该不是JP吧,汗

T

T

T

- 2712 - = =2010/5/21 14:59:00

korei419

最近在这家店定了MONSTER初回。希望不会有什么事情><

- 2713 - = =2010/5/21 17:15:00

在maro家订了5X10DVD的姑娘有到了一定来说一下啊……难道我要期待DVD和CD一起到了么

================

姑娘你不是一个人!

我的现在已经是发货状态了,但是那个单号一直查不到,WW她好几次都没回复,等等看到得了不,到不了直接申请退款!

再借地问下,在她家定的姑娘有收到的了么?

- 2714 - = =2010/5/21 19:39:00

姑娘你不是一个人!

我的现在已经是发货状态了,但是那个单号一直查不到,WW她好几次都没回复,等等看到得了不,到不了直接申请退款!

再借地问下,在她家定的姑娘有收到的了么?

姑娘你刺激我了我刚才去看下我还是未发货啊TAT

问一下她是几号给你发的?

- 2715 - ==2010/5/22 11:27:00

在maro家订的,刚好刚才看了下也是未发货状态。

- 2716 - = =2010/5/22 11:54:00

在这家订了KT的场刊

有姑娘知道这家吗?

=========

难道我是遭雷体质么!!

---------

这不是那个晴天人鱼吧?

是hana里面那个晴天

- 2717 - = =2010/5/22 12:30:00

姑娘你刺激我了我刚才去看下我还是未发货啊TAT

问一下她是几号给你发的?

==================

可是姑娘你看我不是也说了我根本都查不到单号嘛!!!

而且到现在也还没收到,算今天都6天了啊,大概15号16号发出来的吧,我也要崩溃了!!!

- 2718 - = =2010/5/22 17:27:00

可是姑娘你看我不是也说了我根本都查不到单号嘛!!!

而且到现在也还没收到,算今天都6天了啊,大概15号16号发出来的吧,我也要崩溃了!!!

==============

抚摸GN,你比我纠结

我之前WW她几次都说的是快发了

默念一百遍这家不JP不JP不JP

- 2719 - = =2010/5/22 18:20:00

抚摸GN,你比我纠结

==============

报告一下,她终于回我WW了,给了我另外一个单号,不仅快递换了家,时间也是19号才寄出了,还说是她那之前找那个快递不到我这,可是我明明这周才收了个她所谓“不到”的快递家的包裹,不过我让她演唱收货时间倒是挺干脆。同你一起祈祷她不是JP她就是搞错了= =

- 2720 - = =2010/5/22 20:22:00

报告一下,她终于回我WW了,给了我另外一个单号,不仅快递换了家,时间也是19号才寄出了,还说是她那之前找那个快递不到我这,可是我明明这周才收了个她所谓“不到”的快递家的包裹,不过我让她演唱收货时间倒是挺干脆。同你一起祈祷她不是JP她就是搞错了= =

===========

我看她的评价,貌似很早就有人收到货了给好评了,那为什么现在还不给我发货啊=? =

看来我只好每天催她了ORZ

- 2721 - = =2010/5/23 12:41:00

akameying

有人在这家买过吗

希望有姑娘来REPO下

==========

只在她家定过烧普

谢谢LS好心地姑娘

那我再等等……

------------------

一直在这GN家买shop,买了大半年了,挺好的

不过这几天都6天没上WW了

我要追加shop啊TAT

- 2722 - = =2010/5/23 18:37:00

akameying

有人在这家买过吗

希望有姑娘来REPO下

==========

只在她家定过烧普

谢谢LS好心地姑娘

那我再等等……

===============

我是顶楼

等了她一周了- -

本来也想顺便带SHOP的

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 2723 - ==2010/5/24 17:22:00

akameying

有人在这家买过吗

希望有姑娘来REPO下

==========

只在她家定过烧普

谢谢LS好心地姑娘

那我再等等……

----------

刚才WW上收到消息,她说笔电报废了

叫追加的GN和联系她的GN赶快找她

- 2724 - = =2010/5/24 18:41:00

求放心代购烧普的店。。。

- 2725 - = =2010/5/24 19:49:00

海浪偶像屋 的日本店头原版海报,?求JD

- 2726 - ~。~2010/5/25 10:00:00

樱满开? 现在怎么样?他的东西都好便宜。。。? 但是看到以前8的又不敢买。。。。纠结ING

- 2727 - = =2010/5/25 10:21:00

樱满开的碟不算销量啊,这不是人人都知道的事么

竟然还有人为了贪便宜要去买orz

- 2728 - ~。~2010/5/25 10:32:00

算销量的又能有几个

- 2729 - = =2010/5/25 11:54:00

买碟只认给小票的,能给单独小票的其实就那么几个

- 2730 - = =2010/5/25 13:55:00

===========================

GN能给列个给单独小票的店主名称么

上百都花了,不能贪图那10块20块的便宜

算初动最重要,求安心,有小票才安心。

- 2731 - = =2010/5/25 13:57:00

樱满开家的价位真是不敢恭维

便宜的离谱了,她又不可能做白工不赚钱

她是怎么能拿到那么便宜的碟子啊

感觉比网购够都便宜,囧

- 2732 - 穿越问2666GN2010/5/25 18:37:00

RID、好像还有2686的GN

请问姑娘的DVD收到了吗?在同一家订的,现在6月的快来了OMG上午问店主没有回应。。。

虽然没有确认定金,但少说等了快3个月多少有点沉不住气了TAT

- 2733 - = =2010/5/25 18:52:00

=========

非你LS,不过让人直接说哪家店,说不定会被JD成托

你自己直接WW店主,看给不给小票就OK了,虽然麻烦点

- 2734 - = =2010/5/25 20:21:00

RID、好像还有2686的GN

请问姑娘的DVD收到了吗?在同一家订的,现在6月的快来了OMG上午问店主没有回应。。。

虽然没有确认定金,但少说等了快3个月多少有点沉不住气了TAT

======================

非那两楼,我双休日问的时候说是2天内会发,可是今天已经是第三天了= =

我决定再等等,估计快了吧

- 2735 - = =2010/5/26 22:12:00

我是2666,怪物单没在她家定,只定了5X10,已经收到了(前面说快递查不到那个也是我)

姑娘们是不是在她家一起定了怪物?会不会是和怪物一起发?(我看到我在别家定的怪物昨天也发货了,算算时间好像也差不多,这样猜的)

=

=

- 2736 - = =2010/5/27 9:46:00

=========

==========================

有道理,疏忽了这点

- 2737 - = =2010/5/27 16:22:00

紫夕03

这个怎样,ms是自家饭

- 2738 - = =2010/5/27 16:35:00

= =2010-5-21 14:59:00

korei419

最近在这家店定了MONSTER初回。希望不会有什么事情><

======

GN

PAPA家应该可以放心的

- 2739 - = =2010/5/28 17:12:00

想问如鱼得水52是哪家的,看评价感觉是盘盘

看买家评价好像店主很HD

- 2740 - = =2010/5/28 19:33:00

也想问如鱼得水52,她家说可以给小票

盘不盘我倒无所谓= =

- 2741 - = =2010/5/28 20:19:00

穿越来问千林大宫

我知道她JP 只是想打听,有收到她今年KTCONZB的吗?

- 2742 - = =2010/5/28 23:07:00

=========

==========================

有道理,疏忽了这点

=========

如果收到货没给小票但是找了一堆借口或者狡辩呢?

- 2743 - = =2010/5/28 23:24:00

大根音樂行到底可靠不?

亲姐做交换生回来了,没人帮忙人禸了= =

首页公告

本店代购的商品都是计人销量的,网上购人,日本转运回来。小票问题,从今年开始取消提供了,本店也提供小票很长时间了,实在觉得没有什么必要,又增大我们的工作量

- 2744 - = =2010/5/29 0:21:00

盘不盘我倒无所谓= =

========================

GN你想多了

我只是想说如果是盘的话,至少是饭

应该比纯卖家HD点

还有这家店好像不是一个GN在做?

- 2745 - = =2010/5/29 0:46:00

如果收到货没给小票但是找了一堆借口或者狡辩呢?

=============

囧...这个没遇到过

那定之前就跟卖家说好吧,还没遇到过标明给小票结果没给的

大根音樂行到底可靠不?

===========

以前是有小票,后来不知道为什么没了

不过因为有同城的,有小票的时候也没在他家买过,一直是关注中

- 2746 - = =2010/5/29 19:25:00

穿越呼唤LS众位在maro家定DVD或单曲的姑娘TAT
很杯具的是她26号终于回了一句说当天晚上会更新单号,于是等到今天依然没有更,千呼万唤下终于更了个单号,可惜是空的,根本查不到……难道我要再等一个月等单曲跟DVD一并来么?爬L看到有姑娘说DVD已经收到了,我只好自我洗脑说拖一下是正常的Orz求问到底拖多长时间才可以定义为JP?

FS

- 2747 - = =2010/5/30 12:47:00

想问问有说“因为预订数量多所以可能给原版小票分尸的”……

这种有没有猫腻的?

- 2748 - ==2010/5/30 13:32:00

柚梓1218?? 想问下这家店怎么样

看到有人说价格偏贵些,不知道东西怎么样,有没有买过的GN指教下,想买专辑的说

- 2749 - ==2010/5/30 13:36:00

被广告挡住了 T? T

柚梓1218?? 想问下这家店怎么样

看到有人说价格偏贵,不知道东西怎么样,有没有买过的GN指教下,想买专辑的说

- 2750 - = =2010/5/30 17:29:00

ls那家好贵= =

专辑都快300了囧

- 2751 - = =2010/5/31 17:34:00

回2747姑娘,她如果今天才发货的话,单号也许要明天才能查到,当然前提是她给你的单号没有问题(抹汗,我就是那个开始给了单号有问题的)顺便问声为啥还要等一个月?单不是出了嘛?我在别家定的都已经收到了ORZ

- 2752 - = =2010/5/31 18:25:00

pink夜夜forever这家呢?

定金需要确认吗?

有没有买过的GN来repo一下

- 2753 - = =2010/5/31 20:53:00

穿越呼唤LS众位在maro家定DVD或单曲的姑娘TAT
很杯具的是她26号终于回了一句说当天晚上会更新单号,于是等到今天依然没有更,千呼万唤下终于更了个单号,可惜是空的,根本查不到……难道我要再等一个月等单曲跟DVD一并来么?爬L看到有姑娘说DVD已经收到了,我只好自我洗脑说拖一下是正常的Orz求问到底拖多长时间才可以定义为JP?

===============

前天她旺旺上告诉我发货了,我查单号查了两天,还是查不到= =+

我都快受不了了,这时间也拖的太长了吧。。。

- 2754 - ==2010/6/1 15:50:00

望LS GN,状况完全一样。
再等下去我还不如去人别家现货

- 2755 - 27472010/6/1 18:35:00

我是悲催的RID

昨天问卖家为什么单子已经发两天了还查不到,回说今天帮我查,然后今天再度问同样的问题,她回说明天帮我查,于是……

穿越回2752的GN,之前不明所以的时候单曲也在她家订了,所以现在才特别M,因为她定单曲那页面写的是2周左右到货,其实现在都差不多了,估计也不可能不拖╮(╯_╰)╭

FS

FS

- 2756 - = =2010/6/1 22:45:00

同在maro家订的,回复我说和怪物君的单曲一起发。。。我都问的不好意思再问了OTL。。。

- 2757 - = =2010/6/1 23:46:00

同Ls状况,想问一下DVD和CD同在MARO家订的GN,有发货的吗?

- 2758 - = =2010/6/2 10:59:00

一天没上网而已…现在还有哪家靠谱的能订to be free吗…常去的几家都下架了,剩下的都拿捏不准
有GN给推荐个厚道店不

- 2759 - = =2010/6/2 11:25:00

同在maro家订 4天前已是发货状态 一直查询不到 WW敲了3遍了都没得到答复 我还在他家订了舞台周边

不管要几天到 他给我个回信我还不至于如此焦躁 都快3个月等下来了?一直在拖 都要怒了 实在不想说遇到JP了

fs

- 2760 - = =2010/6/2 11:26:00

f

s

- 2761 - 2010/6/2 13:08:00

一天没上网而已…现在还有哪家靠谱的能订to be free吗…常去的几家都下架了,剩下的都拿捏不准
有GN给推荐个厚道店不

-----------------------

amyjiro家,还有初回生产小册子,这家还好,有日本实体原装小票,不过要另外拍

之前订的妖怪君速度超快,518日本上架,521就发货了= =

其他的话平时好像都是一个星期左右

- 2762 - = =2010/6/2 13:10:00

盖ID

- 2763 - = =2010/6/2 13:32:00

我订的monster没有一点发货的影子。
因为店家在弄going的事。orz

- 2764 - = =2010/6/2 15:43:00

--------------

跟LS估计是一家店囧 加了群都是别家的

也不知道啥时候能拿到 哎

- 2765 - = =2010/6/2 19:47:00

最近想人一套小双侠DVD

看到amyjiro家只要152,不过看看密林上都不止这个价了

会不会不靠谱?求鉴定

- 2766 - = =2010/6/2 20:30:00

--------------

跟LS估计是一家店囧 加了群都是别家的

也不知道啥时候能拿到 哎

======

我同学其他店订的,已经到了。

我在想会不会我在其他家订的to be free到时候到了,我的monster还没到

Orz

- 2767 - = =2010/6/2 22:33:00

最近想人一套小双侠DVD

看到amyjiro家只要152,不过看看密林上都不止这个价了

会不会不靠谱?求鉴定

----------------

这个就不知道了

只在这家订过团单专DVD= =

不过听说这家就碟比较快比较好,其他好像速度都不咋的囧

- 2768 - = =2010/6/3 23:04:00

to在maro家订了DVD还没收到的姑娘们

她昨天晚上WW回我了:有好几个姑娘没有收到dvd,我下午拜托了收件的快递去查了件,说公司收件汇总的地方扣了我发的件,说是什么危险物品囧,我明天去看下怎么回事,东西都在的,没有什么问题的话,会重新发出,表意思,又要让大家等了

我看消息是群发,大家可能都收到了吧?

要是有GN这两天拿到DVD了麻烦来通知一声,这次再不行肯定要退货了= =

- 2769 - = =2010/6/4 16:19:00

- 2770 - = =2010/6/4 18:44:00

LS不是JP?

- 2771 - = =2010/6/4 22:34:00

maro那家究竟有没有问题啊

我的摸死他已经过了发售日的两个星期了(她宝贝详情说两个星期左右发),究竟这个左右是多少

看评价都不错,应该不是JP吧

如果真的只是速度问题起码我下次不会想在这订了

不知道这里有没有认识该店主的,能出来说说么

- 2772 - = =2010/6/4 22:38:00

= =2010-6-2 11:25:00

同在maro家订 4天前已是发货状态 一直查询不到 WW敲了3遍了都没得到答复 我还在他家订了舞台周边

不管要几天到 他给我个回信我还不至于如此焦躁 都快3个月等下来了?一直在拖 都要怒了 实在不想说遇到JP了

==================

排,给个回信吧拜托

- 2773 - = =2010/6/5 20:54:00

GNS能帮忙鉴定一下这家店铺可信吗?

http://store.taobao.com/view_shop-89b1d798d7911033bbe460408085215b.htm

---------------------------------

在这家订了monster初回? 上周一就收到了

- 2774 - ==2010/6/5 21:34:00

在上面那家看到泡菜,被雷飞了

- 2775 - = =2010/6/6 9:44:00

maro家单号没有任何记录 以我跟他的距离隔天都能到 现在还不到 敲WW也不回

fs

- 2776 - = =2010/6/6 9:44:00

fs

fs

- 2777 - = =2010/6/6 11:42:00

看到那么多MARO家查不到单号的,我是不是该庆幸她现在还没给我发货

跟我说这个周末就发了,但我觉得估计又没戏……

其实GN人挺不错的,就是这个速度太不敢恭维了

- 2778 - = =2010/6/6 13:34:00

仍然不死心地想问有没有GN能联系到晴天人鱼小公主

已经没消息半个多月了

只要能联系到就好,具体怎么处理都联系到再说了

现在只想找到人!!!!

- 2779 - = =2010/6/6 19:10:00

同样mao那边定的没收到的。之前他和我说海关扣了。
我还以为都扣了。怎么会有人收到有人没呢。。。

- 2780 - = =2010/6/7 3:18:00

有没有GN在猪油渣家订了monster的
以前买都没有这种现象,这次到现在也没说补款发货,ww上也找不到人,囧了

- 2781 - = =2010/6/7 13:45:00

我是上边某层,在MARO家的定的DVD,已经快10天了还是查不到单号,今天发现WW上她疑似把我拉黑了?

于是忍无可忍申请退款了,唉

FS

FS

- 2782 - = =2010/6/7 14:01:00

2782 = =2010-6-7 13:45:00

我是上边某层,在MARO家的定的DVD,已经快10天了还是查不到单号,今天发现WW上她疑似把我拉黑了?

于是忍无可忍申请退款了,唉

FS

FS

===========

同疑似被拉黑,一天敲一次没一次回的

- 2783 - = =2010/6/7 21:41:00

以前买都没有这种现象,这次到现在也没说补款发货,ww上也找不到人,囧了
-------------------

WW问他话基本没反应

加了群 结果都在搞勾引的团购

上次问他什么时候能到 他说他也不知道orz

很M的等着什么时候才能到啊= =+

- 2784 - 81L2010/6/7 22:41:00

-------------------

WW问他话基本没反应

加了群 结果都在搞勾

---------------------

我也M啊,所以才一直等,就怕等到专辑都到手了她家还没回音

fs

fs

fs

- 2785 - = =2010/6/8 12:55:00

穿越问千林大宫…

有没有人收到她的双包东西…

现在都六月初了…我的东西都还没有到…以前是她找我难…现在是我找她难……

还有就是她发货是发货了…可是单号都不是来我这里的…然后我太忙了居然自动确认了…

我现在都不知道怎么办好了…

- 2786 - = =2010/6/9 15:32:00

有订人间失格DVD的么?

求指路

- 2787 - = =2010/6/9 15:33:00

猪油渣家就是很忙 有些慢

买过一次。。

把我的地址和姓名写得呀。。很担心快递小哥看不懂。。囧

- 2788 - = =2010/6/9 15:36:00

穿越问千林大宫…

现在都六月初了…我的东西都还没有到…以前是她找我难…现在是我找她难……

还有就是她发货是发货了…可是单号都不是来我这里的…然后我太忙了居然自动确认了…

这JP难道不是确认定金才按得发货?

我也有KT周边在她手上,一个多月都没回过WW了……

果然消失了

- 2789 - = =2010/6/9 15:38:00

猪油渣家就是很忙 有些慢

买过一次。。

把我的地址和姓名写得呀。。很担心快递小哥看不懂。。囧

-------------

虽然也不担心拿不到 不是实在是慢的

下次还是换别家算了= =+

- 2790 - = =2010/6/9 18:55:00

穿越问千林大宫…

这JP难道不是确认定金才按得发货?

我也有KT周边在她手上,一个多月都没回过WW了……

果然消失了

==========================================

我是付全款进支付宝但是没有要我按确认

所以我的东西影都没有…

而且这人既然发了货单号都乱填=? =扶额…

我中招了么=? =剩下没按发货的我都退款了…

可是我那确认的钱改怎么办……都不能维权

- 2791 - = =2010/6/9 20:15:00

有没在maro8284订monster的

究竟什么时候发啊

- 2792 - = =2010/6/9 20:51:00

楼上,我问的时候她说这周末

- 2793 - = =2010/6/10 11:13:00

有人联系的上猪油渣的店主么= =

我勒个去什么时候才能拿到monster啊= =+

- 2794 - = =2010/6/10 13:36:00

滴露消毒到底记不记销量啊
WW敲他回答是“网购的,但记首日销量”感觉很奇怪啊

- 2795 - = =2010/6/11 1:28:00

有人联系的上猪 油渣的店主么= =

我勒个去什么时候才能拿到monster啊= =+

----------------------------------

GN..= =一起等吧

- 2796 - = =2010/6/11 10:34:00

我是付全款进支付宝但是没有要我按确认

所以我的东西影都没有…

而且这人既然发了货单号都乱填=? =扶额…

我中招了么=? =剩下没按发货的我都退款了…

可是我那确认的钱改怎么办……都不能维权

========

没确认的还可以退款,赶紧的吧

我就发愁我那确认了的钱啊

- 2797 - = =2010/6/11 20:23:00

没确认的还可以退款,赶紧的吧

我就发愁我那确认了的钱啊

----------------

听闻可以投诉

LS试试跟TB投诉拿回钱吧

- 2798 - = =2010/6/12 1:56:00

来说一声 猪油渣开monster的补款连接了

姑娘们可以去拍了=3=

- 2799 - = =2010/6/13 10:34:00

还是来问有人收到MARO家的Monster和5X10了吗。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录