淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第824929位读者

- 2900 - = =2010/8/4 19:56:00

滴露家定的岚专辑

已经申请退款了

GN还是去退款吧

否则不知道耗到什么时候

- 2901 - = =2010/8/4 20:31:00

滴露家定的岚专辑

已经申请退款了

GN还是去退款吧

否则不知道耗到什么时候

----------

现在定别家比6月初贵50了,泪

- 2902 - = =2010/8/4 22:44:00

同是滴露家订的亚麻的碟,还没到...

- 2903 - = =2010/8/4 23:20:00

RID TBF发货了,给的EMS运单号一直查不了邮件追踪,想问一下同在这买的GNS,我是一个人吗?

===========

你不是一个人,我都快气死了,不是说网已经好了嘛,为什么旺旺了几天一次都不回,弄到无比头痛

另外,帮亲友问一下,在滴露家订的亚麻新单曲有人收到了么?

===============

手机号换了,想说能查运单号知道邮件到我这边了可以打个电话给邮局改,可是查不了,很心急怕把碟被退回去,但是没理由连我家门也不敲就因手机打不通退回去吧?我家是全日无休都有人在。。。GN旺旺也不回复,只能发邮件跟她说了/_\

--------------------------

ls,lss,lsss还有2896抱作一团TT^TT

国内寄送,网上无查询邮件信息或邮件超过查询期限

11185人工台说根本不存在任何和这单号有关的信息

(非人工的说已妥投,不可能,没接到过电话,也没来快递,家中每天每时都有人待机)

8月1日到现在,每天都发她ww

唯一的回复

滴露消毒?(2010-08-02?23:48:38):?
?
?我帮你查下,明晚给你回复

没反应了

还剩5天ls几位有何对策?

=============================

看店评价直送的TBF已经有收到的了,但我是国内寄送的,打算等,等到快要自动确认时再联络(当然现在也每天敲她旺旺可是没回复╮(╯▽╰)╭),联络不到就退了,这类卖家都是要拖到最后才肯发货,不过还没发货就点发货的这点实在很JP,上一次在MARO买摸死他也因为等太久所以退了,我不想这次又拿不到碟了T_______T

- 2904 - = =2010/8/5 0:18:00

把L里姑娘的话搬出来

“我是刚刚说退亚麻碟子的那个

今天下午5点半左右申请的退款,理由是根本没有收到碟子

刚刚,23点55分,达成退款,我可以完全肯定,我的碟子她根本就没有寄出来

至于LS各位A团家的姑娘们,是什么个情况,就不好说了”

- 2905 - = =2010/8/5 13:12:00

突然发现我RP真orz。。

之前一直在maro家订,好多次也没出现过什么问题,除了有两次速度特别慢,但是好在她态度比较好,有问题也能及时沟通回复,再加上之前每次送来的碟子包的都很严实。所以没担心过

后来在GW看到很多八她家jp的,我就心有余悸了……新专没敢在她家订

看滴露说什么日本直送被吸引 于是去了她家。。现在她家又出这事Orz 仿佛我是一个跟随着大家八的JP的脚步走一样 又开始提心吊胆了囧

- 2906 - = =2010/8/5 14:13:00

这次想人A团CON的周边

看了这么多JP心有余悸了

求姑娘们推荐

F

S

- 2907 - = =2010/8/5 17:11:00

同求推荐= =控周边 找谁阿

- 2908 - = =2010/8/5 17:34:00

滴露都不算销量的

还去她那里

而且之前捣蛋鬼就很多GN被退单了

- 2909 - = =2010/8/5 23:17:00

= =2010-8-5 17:34:00

滴露都不算销量的

还去她那里

而且之前捣蛋鬼就很多GN被退单了

=========

现在知道了 以前不知道啊 不常混GW也不太了解行情 当初在她那订的时候就是被直送迷惑了

- 2910 - = =2010/8/6 1:05:00

突然发现我RP真orz。。

之前一直在maro家订,好多次也没出现过什么问题,除了有两次速度特别慢,但是好在她态度比较好,有问题也能及时沟通回复,再加上之前每次送来的碟子包的都很严实。所以没担心过

后来在GW看到很多八她家jp的,我就心有余悸了……新专没敢在她家订

看滴露说什么日本直送被吸引 于是去了她家。。现在她家又出这事Orz 仿佛我是一个跟随着大家八的JP的脚步走一样 又开始提心吊胆了囧

============

+一半,我是上次在MARO订摸死他,但一直找不到人又不发货忍不下去退款了(不过后来有发,隔了很久)

然后这次是滴露,比MORO更JP的是没发货还点了确认发货(MARO是一直未发货状态),我的RP啊。。。

- 2911 - = =2010/8/7 21:50:00

求8leafletchiu

这人价格HD,看了下是日本时差党,A团这张专说是85人禸回国,但是长时间联系不到啊,店也没了,有在这家下手过的GN不?淘宝RP相当低的默默求问

- 2912 - = =2010/8/7 21:50:00

TFS

TFS

- 2913 - ==2010/8/8 1:03:00

j家至尊? 有在这家订shop收到的吗

=============================

同问,有人日拍收到货么?才看到日拍那个ID评价居然成了负的……这种情况下真能拿到么……

- 2914 - ==2010/8/8 18:36:00

求8leafletchiu

这人价格HD,看了下是日本时差党,A团这张专说是85人禸回国,但是长时间联系不到啊,店也没了,有在这家下手过的GN不?淘宝RP相当低的默默求问

===

买过的??没啥问题。。。

- 2915 - = =2010/8/8 20:42:00

pink夜夜forever这位呢

只看到前面说她家包装

有人让她代拍过吗?

- 2916 - ==2010/8/9 0:11:00

只看到前面说她家包装

有人让她代拍过吗?

=====================

没问题,并且速度很快……

之前一直找的这家

- 2917 - = =2010/8/9 1:54:00

只看到前面说她家包装

有人让她代拍过吗?

说点个人意见,让人比较放心,就是价格上有点不HD

最后分摊的时候让人觉得,拍重的比轻的划算= =

- 2918 - = =2010/8/9 12:53:00

只看到前面说她家包装

有人让她代拍过吗?

=============================================

他家代购好像基本上都不用提前确认的

光这点对我个人而言就够了

价格算不上很HD,但是一般都能接受

- 2919 - = =2010/8/9 22:04:00

想说在JZ会社定过两次碟

但是之前看有姑娘8说,不计销量

但是之前订的碟的小票复印件看到了。应该是没问题的吧

- 2920 - = =2010/8/9 23:22:00

刚看完WZ扒JS的帖子,看得一头冷汗。。

自认分不清真碟假碟。。现在内心还蹦蹦直跳

自家马上要出专和控的ZB

诚求可靠的卖家。。这年头买个ZB回家还得怕是不是假的,太Orz了

柚梓1218? 如何?有点小贵但是有单独小票,请订过ZB和CD的GNs赐个repo吧

- 2921 - = =2010/8/9 23:47:00

于是跟LS同一家

同爬完L觉得一身冷汗

这专跟ZB至今还没看好在哪儿定

- 2922 - = =2010/8/10 0:20:00

求八約克夏布丁

没在这家定过,不知如何,求repo

- 2923 - = =2010/8/10 1:49:00

看了今天这扒的,同求靠谱的代购啊

- 2924 - = =2010/8/10 10:29:00

我是RP好吗,千林大宫那买过周边速度挺快没问题

约克夏买过,也挺快的

- 2925 - = =2010/8/10 10:55:00

求八約克夏布丁

没在这家定过,不知如何,求repo

=========

非常慢,经常问个话要好几天才回,到碟日期与当初约定的时间不符,寄过来的5张碟就薄薄一层泡沫纸,可想而知碎了。。还好就一张,交涉的时候态度不错,马上同意退了。

- 2926 - = =2010/8/10 11:00:00

只看到前面说她家包装

有人让她代拍过吗?

=============================================

他家代购好像基本上都不用提前确认的

光这点对我个人而言就够了

价格算不上很HD,但是一般都能接受

==================================

谢谢LS的

能放心的就好,稍微被宰点也就认了

- 2927 - = =2010/8/10 13:04:00

FS

FS

FS

- 2928 - = =2010/8/10 13:04:00

还是在自家姑娘那儿定吧

放心

- 2929 - = =2010/8/10 14:14:00

以前都人禸的最近人禸回国得找代购了

看见前面有GN说leadmusic,想问这网站靠谱吗?

- 2930 - = =2010/8/10 16:16:00

以前都人禸的最近人禸回国得找代购了

看见前面有GN说leadmusic,想问这网站靠谱吗?

==============

不计销量

天下没有免费午餐,自己乘个汇率看看

- 2931 - = =|||2010/8/10 21:43:00

sunrxd 这家怎么样啊????

这个没见过阿 去年弄的都怕了....

- 2932 - = =2010/8/10 22:08:00

同问LS那家

看到他在某坛的广告。不知靠谱不

- 2933 - = =2010/8/11 14:36:00

- 2934 - = =2010/8/11 16:48:00

诚求可靠的卖家。。这年头买个ZB回家还得怕是不是假的,太Orz了

柚梓1218? 如何?有点小贵但是有单独小票,请订过ZB和CD的GNs赐个repo吧

没订过ZB和CD,但是曾找他家代购过。

那会拍早古碟,都谈好了直到我上链接给她,一看才3k的立马翻脸了,借口有事要下线就不肯谈了,而且立马离开不理人。之所以说借口,是因为我还特意立马让我亲友上去ww她了,马上就回应了= =

介于这点,我没上过他家买过。所以只对这个卖家的人品发表意见。

- 2935 - = =2010/8/12 13:19:00

大根音乐行算销量的吗?A团大碟它今天发货了 未免也太快了吧。。。

- 2936 - ==2010/8/12 20:45:00

sunrxd 这家怎么样啊????

这个没见过阿 去年弄的都怕了....

====

买过手机饰品 印象中是价钱和之前定的略有提高 但是也没差几钱又想要

算是交易成功吧。。。

- 2937 - = =2010/8/13 12:57:00

问下那个HJ偶像精品店,id是曼联hejun

看着比较便宜,是不是不计销量的啊?

- 2938 - = =2010/8/13 15:28:00

大根音乐行算销量的吗?A团大碟它今天发货了 未免也太快了吧。。。

========

我记得这个8过,可以考古

至于快,我觉得一点都不算"太快"

都超过一个星期了

- 2939 - = =2010/8/13 16:11:00

有在yesasia买过东西的GN吗?

不知是否算销量,求REPO

- 2940 - = =2010/8/13 16:59:00

========

我记得这个8过,可以考古

==============

非LS姑娘,不过之前看到大根的定义是?

也就是说不准,好像以前是提供小票的,后来就取消了= =

- 2941 - ==2010/8/14 11:57:00

ryanzh家订了几十张生写

结果一张都没有代到? 说是我要的那4场(我意思是4场里随便一场的都可以)的生写没看到 生写也出了没多久

4场中一张都没有看到

然后我随即就去找了另一代购问 结果那代购说她刚去帮一GN代过那4场的生写 哪有切那么快 应该是没找到店

后来就很爽快的把钱退我了

应该只是对生写不是特熟悉? 要买生写的GN注意了

店主其他方面没有问题? 不过我不找她退款 看样子是要把我直接划到月底那批再代一次了=V=

- 2942 - = =2010/8/14 16:49:00

这几天被弄得草木皆兵,想买本比较有年头的写真集都不敢下手TT

写真集的真假有法辨别么= =

- 2943 - = =2010/8/14 17:54:00

xindongfangshop 这家是JS么?

提供复印的小票

这年头复印不能相信是么

- 2944 - = =2010/8/14 23:15:00

xindongfangshop 这家是JS么?

提供复印的小票

这年头复印不能相信是么

==================

这家复印的不是小票,是HMV网购的的那个单子

- 2945 - ==2010/8/16 21:24:00

想败今年A团的周边 恳请姑娘们指路~~

kklove244? 樱满开 sunrxd? kotanohikaru 还有约克夏布丁 究竟哪个比较靠谱啊~~

一路看下来 看的心都荡了~~

- 2946 - = =2010/8/17 23:05:00

楼上姑娘怎么屡教不改,还ymk啊。。
另外,kotanohikaru就是09年闹得满城风雨的ryutaro46=小恶魔的爪

- 2947 - = =2010/8/19 3:38:00

有在yesasia买过东西的GN吗?

不知是否算销量,求REPO

=========================

http://www.yesasia.com/global/customer-support/0-0-0-hti.2341-zh_TW/question-answer.html

算销量的,但是预购算不算首周就不清楚了

- 2948 - 被薇薇安骗的人- -2010/8/19 15:53:00

话说我受够了。。虽然不知道在这里说好不好。。。。有谁有那个JP的电话吗。。。我真的受够了。。。。一直找他找不到人= =信息也不会。。1600的东西就这么不见了= =MD没东西给我就给老老子退款玩什么失踪啊我K

- 2949 - = =2010/8/19 16:11:00

贡献个靠谱的johhny桑果了

- 2950 - = =2010/8/21 0:35:00

demon1632?

想败A团巡回的周边 求鉴定

- 2951 - = =2010/8/21 0:48:00

来爆一个卖ZB 的远离tingsunny?

11号谈好了付款的,问到要求看图片的时候给说自己没带手机数据线,无法提供图片。

13,15,17,询问为何一直不发货,每次都会回答明天或者后天。

15号还说因为自己的快递没到,所以找不到快递的电话,所以无法发货。17号又说才搬到新校区对那里不熟,告诉他了怎么查快递电话,他说试试。19号没看到发货的我继续询问,结果直接不理我。

20号晚上又问了,还是显示不在线状态。然后去填了退款申请,不到2分钟就给通过了。

于是想说,你明明在线确假装不在,询问总找不成理由的借口。手上没货干嘛出来卖东西?

- 2952 - 崩溃了……2010/8/21 20:42:00

A团新专现在已经自动确认付款了……

我毛都没收到……天天敲她完全不回复……是不是肯定杯具了= =

- 2953 - = =2010/8/22 11:18:00

kotanohikaru就是09年闹得满城风雨的ryutaro46=小恶魔的爪

----------------------------------------------------------------------

发货速度简直了。。。

关了店又重新注册了个账号

太。。。简直了

fs

fs

- 2954 - = =2010/8/24 8:42:00

kotanohikaru就是09年闹得满城风雨的ryutaro46=小恶魔的爪

------------------------------------------------------------------

哦,NO!!!也就是说我三次都栽倒在一个JP手上!?让我情何以堪

- 2955 - 红大衣2010/8/25 21:25:00

我也在滴露家定了绷带额DVD

然后蓝光到现在还没有收到

她说是说已经发货了。。。

乃么气色我了

不晓得有没有在她家定绷带蓝光额姑娘

- 2956 - = =2010/8/25 21:48:00

在滴露家订了亚麻的初回A,一直没发货。所以23号申请退款,25号就退款成功了。

FS

FS

- 2957 - - -2010/8/26 16:51:00

------------

同问一下上面那家怎样?

- 2958 - EYBASE2010/8/26 17:01:00

来我店铺吧,主打欧美风,YY都是我精挑细选的,超低价出售中……
买2件9折,3件包邮。

店铺地址:http://bakmoyl.taobao.com
收藏还立减2元哦~

- 2959 - = =2010/8/27 3:42:00

看前面GNS讨论,感觉TB完全都不能相信啊。。。

想说在demon1632家定了国立周边,结果突然要确认定金,说是第一批全部带到

GNS确认了才有钱带第二批

求JD。。。这个确认神马的正常么?

- 2960 - = =2010/8/29 17:11:00

= =2010-8-27 3:42:00

看前面GNS讨论,感觉TB完全都不能相信啊。。。

想说在demon1632家定了国立周边,结果突然要确认定金,说是第一批全部带到

================================

我也在他家鼎的,已经拍了尾款,没有叫我提前确认订金啊

- 2961 - = =2010/8/30 11:33:00

===========
靠谱个P

- 2962 - = =2010/8/30 14:04:00

同问一下上面那家怎样?

==========

看店应该是双担

销量说是计的但是没小票

态度很凶劝GNS别去

- 2963 - = =2010/8/30 23:37:00

求日拍同人本的TB代拍

搜了好多...不知道哪个好

FS

FS

FS

- 2964 - = =2010/8/31 11:51:00

帮我带周边代拍的姑娘很靠谱,不过她好像不大面积代购= =

看这么多jpjs,庆幸当初找对人

- 2965 - = =2010/8/31 15:59:00

帮我带周边代拍的姑娘很靠谱,不过她好像不大面积代购= =

看这么多jpjs,庆幸当初找对人

====

能PM一下么,我代拍的东西很少

反白lovesirius

fs

fs

fs

- 2966 - = =2010/8/31 19:13:00

pink夜夜forever

看到前面有GN说起来 确实 虽然说价格不是很HD 但是觉得态度挺好的 几次的日拍都是在这儿弄的 也订过东西 不知GN们觉得什么样的才叫快……但是起码还算放心 而且日拍的话 用的挺顺手的

- 2967 - = =2010/8/31 20:43:00

求JD。。。这个确认神马的正常么?

--------

一年前都是还需要确认的,这两年看个控就代的人多了呗,有什么奇怪,我也确认了

- 2968 - = =2010/8/31 20:50:00

同问一下上面那家怎样?

===================
这家前面有8过,是个倒买倒卖的主,至于能否平安拿到东西,看你RP了。
前面有说不好的TB店,不知道的时候去买过,幸运的是拿到东西了也很迅速。这年头找个代购不容易啊。。。
谁能介绍个HD点的5蛋代购,看看现在出的那些个价,我了个去。。。
F
S

- 2969 - = =2010/9/1 2:00:00

看到前面有GN说起来 确实 虽然说价格不是很HD 但是觉得态度挺好的 几次的日拍都是在这儿弄的 也订过东西 不知GN们觉得什么样的才叫快……但是起码还算放心 而且日拍的话 用的挺顺手的

==========

她家转账费价格略高,汇率已经到9了,寄送速度也是一月一次

要是买小额又轻的物品,还是换别家吧,这家绝对是贵的比请的划算,重的比轻的划算

- 2970 - = =2010/9/1 16:22:00

============================

代拍拍的少,价格不是最关键的

她家代购周边神马的怎么样啊

现在太便宜的都不敢下手,被八出来的都是JP,orz

毕竟汇率现在也很高

- 2971 - = =2010/9/2 15:21:00

==========

她家转账费价格略高,汇率已经到9了,寄送速度也是一月一次

要是买小额又轻的物品,还是换别家吧,这家绝对是贵的比请的划算,重的比轻的划算

=================

GN有知道哪家代拍价格比较HD并且靠谱不?

- 2972 - 求82010/9/2 20:21:00

零零叁陆玖这家怎么样?

看ID像首字母家的

但是店名又是AIBA家的

想在她家订N团这次的CON周边

如果这家不靠谱的话有没GN给另外推荐一家?

- 2973 - = =2010/9/4 0:08:00

我在LS那家拍了东西

等我收到,再上repo

合掌,海关叔叔,拜托通行吧

- 2974 - = =2010/9/4 16:12:00

零零叁陆玖这家怎么样?

看ID像首字母家的

==========

是爱拔拔家的,一个月前找她代过日拍

东西到的算速度,没什么问题

- 2975 - = =2010/9/4 18:11:00

有悲剧的还没有收到P solo的GN么。。。

- 2976 - 回LS2010/9/4 18:15:00

有悲剧的还没有收到P solo的GN么。。。

=========

RID,我,不知道姑娘是哪家的,我都怀疑把我给忘记了= =

- 2977 - = =2010/9/4 18:56:00

----------------------------------------------------------------------

发货速度简直了。。。

太。。。简直了

fs

----

一口血

敲她怎么都没反应

原来如此

- 2978 - = =2010/9/5 2:13:00

零零叁陆玖这家怎么样?

看ID像首字母家的

======

和GN一家,也在找地方人手ZB

也盯上了这家

求repo

- 2979 - = =2010/9/5 11:52:00

问问ryanzh靠谱不?

- 2980 - = =2010/9/6 17:48:00

===========
靠谱个P
=======
求8,买过几次觉得还不错…
fs
fs
fs

- 2981 - = =2010/9/7 12:26:00

问问ryanzh靠谱不

-----

同求 汇率太贵了 shop这家好像还没涨吧

- 2982 - = =2010/9/7 15:04:00

===========
靠谱个P
=======
他家有次不是说,代购GN去晚了,周边收摊买不到了么

- 2983 - = =2010/9/8 20:24:00

sakura4989

- 2984 - = =2010/9/8 20:24:00

sakura4989yyk

- 2985 - = =2010/9/8 20:26:00

按多了 = =

sakura4989怎样?

这家挺便宜的

- 2986 - = =2010/9/9 12:22:00

发货速度简直了。。。

太。。。简直了

fs

----

一口血

敲她怎么都没反应

原来如此
=============

同吐血!!!!!!!

等到绝望啊!

- 2987 - whyme2010/9/12 13:05:00

东方潮流88887777

卖freeplus的黑心店,还拒不承认是假货,深润水稀得跟什么一样,还说是日本原装的,比专柜要稀,真是笑话。他家东西千万表买。

whyme

开始8CJ

• RP:877
文:338 分:1900

- 2988 - TOT2010/9/12 18:24:00

发货速度简直了。。。

太。。。简直了

fs

----

一口血

敲她怎么都没反应

原来如此

我也在他那边定的周边啊!

同敲了没反应。

我想退款了。。。

- 2989 - = =2010/9/12 18:25:00

FS

FS

- 2990 - = =2010/9/13 13:37:00

发货速度简直了。。。

太。。。简直了

fs

----

一口血

敲她怎么都没反应

原来如此

同敲了没反应。

我想退款了。。。

原来我不是一个人…… GN们怎么办啊。。我在那里定的不是一般的多……

要退了 一件一件的重新定 我得疯……

这家到底速度有多慢?有GN知道吗……

滴露那家的TBF我退了= =

三天两头遇见JP。。。

- 2991 - = =2010/9/13 21:43:00

?LS姑娘,我的斗争过程,大概半年。最后好像是给了三样,退了三样。

you们不会是亚麻solo con的周边吧?我当时看到她代购,还在xq留言过,希望p家姑娘注意来着呢。

- 2992 - = =2010/9/14 11:37:00

我想退款了。。。

原来我不是一个人…… GN们怎么办啊。。我在那里定的不是一般的多……

要退了 一件一件的重新定 我得疯……

这家到底速度有多慢?有GN知道吗……

滴露那家的TBF我退了= =

三天两头遇见JP。。。

---

我那天吐完血就去退了= =抚摸GN………………

- 2993 - 91l2010/9/14 12:05:00

多谢LS还有LSS的GN

我也申请退款了……

现在只能定东蛋了 还好今年CON还有

- 2994 - = =2010/9/14 15:42:00

想问最近有GN敲kotanohikaru有回应的吗??

咋敲也没回应,而且她啥时候上线我也不知道,上线也完全不应我。。。。。

这人他到底是没货还是发货慢啊???

- 2995 - = =2010/9/14 15:57:00

===========
靠谱个P
=======
求8,买过几次觉得还不错…
======
她家那么贵。。速度又慢。。。。

- 2996 - = =2010/9/15 1:08:00

求8 kklove244,前面有GN问了,可是没人解答

她家有NYC新单,想订,靠谱么

- 2997 - .........2010/9/15 17:50:00

发货速度简直了。。。

太。。。简直了

fs

----

一口血

敲她怎么都没反应

原来如此

同敲了没反应。

我想退款了。。。

订的51 7月的ES周边

到现在快两个月了

也是旺旺怎么敲都没反应。。。。。

有货没货说一声的时间也没有吗?

吐血 退款的话不甘心啊

- 2998 - = =2010/9/15 23:40:00

说起来汇率在跌……代购zb会降价不……

- 2999 - 求解2010/9/16 10:21:00

这2家代拍如何。。
这年头日拍代拍找起来不容易啊T T

yoiko704(之前看到又说要小心这家的。。。)

johnnyspower

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录