淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第824940位读者

- 3200 - = =2011/2/10 21:34:00

FS

FS

FS

- 3201 - = =2011/2/11 17:30:00

是不是广东那边的店都这样?一个amyjiro一个神威kamui,不觉得作风都很像吗?买东西还得看脸色

神威kamui真的像LS某层讲,出了事不用找他,盒子裂了是小问题,杂志磨损也是小问题,其他问题也是小问题,你来抱怨反倒是你不体谅是你不对了

买家迟了确认还要在评价中被念,真大爷啊

- 3202 - = =2011/2/11 17:46:00

是不是广东那边的店都这样?一个amyjiro一个神威kamui,不觉得作风都很像吗?买东西还得看脸色

神威kamui真的像LS某层讲,出了事不用找他,盒子裂了是小问题,杂志磨损也是小问题,其他问题也是小问题,你来抱怨反倒是你不体谅是你不对了

====================

GW也不忘地图炮╮( ̄▽ ̄")╭ 前面那句除了你说相似那两JP还有其他例子吗?

- 3203 - = =2011/2/11 17:59:00

GW也不忘地图炮╮( ̄▽ ̄")╭ 前面那句除了你说相似那两JP还有其他例子吗?

其他地方的JP也不少吧╮(╯_╰)╭

我也不想提出来了噗

- 3204 - = =2011/2/11 23:10:00

= =2011-1-23 3:10:00
onelingirl

求扒这家
======================
之前在这家买过shop 那gn人还不错发货也挺速度
但是别的就不知道了

- 3205 - = =2011/2/12 12:42:00

囧,之前差点在神威那下手一个宅物,看评价太衰了,不过价钱满吸引的

看了这贴果断弃

- 3206 - = =2011/2/13 13:40:00

amyjiro 从年前到现在只见过她有一次上线,她还做不做生意了 凸

- 3207 - = =2011/2/13 17:44:00

amyjiro 从年前到现在只见过她有一次上线,她还做不做生意了 凸

==============

09年在她家买过碟 因为都是广东的能省邮费 原来现在变得这么JP了啊囧 还有没有不坑爹的广东ZB代购T口T

- 3208 - = =2011/2/13 19:58:00

我能报一号称日系原单美衣黑心店么。图片跟实物严重不符,实物就一垃圾。。我连拍照都无力。。

真不知道怎么刷的几钻。。

黑心店主ID 蜡笔的乖乖

店铺地址 http://store.taobao.com/shop/view_shop-df93db85659977e96073950a1ee83353.htm

- 3209 - = =2011/2/19 1:30:00

我是直接去找神威kamui这人的一直没出过事儿。

感觉挺好的没准是因为这边的JS就他算比较有人性的吧囧

不过之前定的书等了快一个月了……

- 3210 - = =2011/2/19 22:25:00

求八hmv_vip这家到底算不算销量?

- 3211 - = =2011/2/19 22:35:00

实在气不过跑来爆:曼联hejun‘

在她家订了风景conDVD,贪图她家的碟便宜(其实其他的碟都比一般卖家贵,就是不知道为什么那张比平均价低)。

发售后,第一次跟我说的是:姑娘可能货不够被切了能不能接受改通常。我记得我订的时间不晚,当时我听说他要提前补款也是最早补款的一批。于是我摆明事实后,她说她努力一下争取一下,让我等等。

紧接着一个星期没有联系我。今天撑不住去问她,她一开始说啊碟被海关扣了没有了。接着就很惊讶的说:我不是给你寄了吗?我说没有,然后她说啊不好意思认错ID了。然后就说“你要不改通常要不我退款”

期间商讨的语气还特别地无所谓,也没有半点歉意,各种生气。不知道有没有跟我一样的GN……

因为一个碟前后折腾半个多月,我擦!……烦死了,大家以后小心点吧……

- 3212 - = =2011/2/20 18:13:00

LS 那个是出名的JS啊 而且是男的

- 3213 - --2011/2/21 2:38:00

我在ls那家刚订了shop……觉得担心了……

- 3214 - = =2011/2/21 13:39:00

借地问,有没有GN在 jaywell76 这个人里买了KK的30单?

12月开始发售,到现在都没发给我。1月下旬说海关有点难过,春节前就说杭州大雪发不了货。

这个人常年联系不上,旺旺不上线,短信不回复,淘宝上也没联系方式,简直就人间蒸发了。

现在很紧张啊,退款的话我要到哪里去买啊? TAT

- 3215 - = =2011/2/21 13:57:00

我是直接去找神威kamui这人的一直没出过事儿。

感觉挺好的没准是因为这边的JS就他算比较有人性的吧囧

不过之前定的书等了快一个月了……

==========

ls多像当年的我啊,看到论坛上有人说他我还撑他

结果最后倒霉到我头上了我才发现话表说太早,那华丽丽的中差评不是摆来看的

话分两头,因为最近春节各种延误这个是常识了各家都这样,倒真的不能怪他

- 3216 - = =2011/2/21 14:01:00

还有曼联hejun很早以前就闻名XQ了,我也很久没光顾过他,不知最近怎样了

记得他不是一个人的,有女的在打理网店

- 3217 - = =2011/2/22 13:08:00

最近想买蓝魔Q23送母上,觉得好看,有没买过的REPO

看评价说什么死机什么的 = =

- 3218 - = =2011/2/22 13:19:00

LS是我 顺道求MP3好卖家

- 3219 - = =2011/2/24 21:29:00

求鉴定雪晶宫,正直屋怎么样

有没有在这两家买过ZB的GN

说一下

- 3220 - = =2011/2/25 9:10:00

同求JD正直屋

- 3221 - = =2011/2/25 13:36:00

求靠谱学年历代购

- 3222 - = =2011/2/25 13:41:00

求repo

yuen-sibyl

fs

fs

- 3223 - = =2011/2/25 20:27:00

= =2011-1-23 3:10:00
onelingirl

求扒这家
之前在这家买过shop 那gn人还不错发货也挺速度
但是别的就不知道了
在这家买过一次碟
店主人当初在日本
一回来就马上发货了
还不错吧

- 3224 - = =2011/2/25 20:32:00

= =2011-2-25 9:10:00
同求JD正直屋
=====================
正直屋人家是专业代购
信誉好
在她家买东西有保障
店主包装什么的都很细心很有爱
定价......小贵了点= =
fs
fs
fs
fs
fs

- 3225 - = =2011/2/27 12:51:00

谢谢25L的GN

- 3226 - = =2011/2/28 21:35:00

同求学年历

- 3227 - = =2011/3/4 22:31:00

同求JD正直屋
正直屋人家是专业代购
信誉好
在她家买东西有保障
fs
fs
fs
=======
价格小贵 不过很放心
那个包装真是 好得让人内牛…

- 3228 - = =2011/3/4 22:34:00

借地问,有没有GN在 jaywell76 这个人里买了KK的30单?

12月开始发售,到现在都没发给我。1月下旬说海关有点难过,春节前就说杭州大雪发不了货。

这个人常年联系不上,旺旺不上线,短信不回复,淘宝上也没联系方式,简直就人间蒸发了。

现在很紧张啊,退款的话我要到哪里去买啊? TAT

========

看着太不靠谱了,GN还不如退款算了- -

现在还可以去萌购买的

- 3229 - = =2011/3/6 16:56:00

amyjiro?好JP的JS啊,等了快两个月,不发货、联系不到,看别人的留言,有六成裂了,昨天实在忍不了了,去申请退款,他今天就发货了,却是“无需物流”,准备继续投诉

- 3230 - 2011/3/6 18:55:00

Ls那家h卖320太jp

- 3231 - = =2011/3/18 17:50:00

我看好这Y提到的某黑店这次各种延期不通知被差评死~

- 3232 - = =2011/3/20 12:29:00

amyjiro!!!在那儿订了SGSB,碟倒是没裂,包装的玻璃纸坏了,因为本来是打算收藏不打算拆的,就好声好气问她能不能换一张,就算自己出快递费也表紧!MD能不能她也不应一声,就像消失了似的!

之前订还挺好的,这家订的人多了以后就开始越来越大牌越来越慢了越来越JP了,我擦

- 3233 - 新疆特产批发零售超市2011/3/22 22:30:00

这主要是个人人品问题!!

- 3234 - = =2011/3/23 13:59:00

求靠谱学年历代购!

- 3235 - = =2011/3/26 23:37:00

求最近还在活动的代购orz

- 3236 - = =2011/3/27 14:10:00

不知道有没有姑娘在clover音乐物语买过红胖子的永恒。

反正一会么说来了一批特快的碟,要每张加10块钱。

我说我表特快,我慢慢等。

昨天又发来消息说,所有的碟都来了,要每张加5块。

合着她就是一定要价钱咯?之前就付了定金,也只能给她家。

加的钱是不多,但是坐地起价就是各种不爽。本来她代购的钱就别家贵。。。哎呦打滚。。。

我之前说我找的别家的代购,也没有说会怎样。

她给我来一句,那你蛮好去别家买的。

靠。。。我当初定的时候你怎么不叫我去别家定啊。。。我勒个去

- 3237 - = =2011/3/30 15:42:00

同求JD正直屋
正直屋人家是专业代购
信誉好
在她家买东西有保障
fs
fs
fs
=======
价格小贵 不过很放心
那个包装真是 好得让人内牛…
===
价格是蛮高的,如果萌购切了的话就会考虑这个,毕竟是自家姑娘

- 3238 - - -2011/4/3 18:17:00

Amyjiro

去年12月的碟我今年3月才收到……

绝了

- 3239 - = =2011/4/3 18:18:00

这次我在大根家订了244的新单……这家有谱么??

- 3240 - = =2011/4/4 12:13:00

求扒http://shop57275936.taobao.com/态度挺好的,就是太慢。在这家定的跳跳冬con周边2月才到。跳跳冬con烧普到现在也没到,每次去问她都说代购那边出问题,我想问到底是神马问题啊= =。。哈 现在根本找不到人了

- 3241 - = =2011/4/5 15:44:00

这次我在大根家订了244的新单……这家有谱么??
====
在他家定过几次东西。总的来说还不错,速度也可以,就是价格有点小贵,包装什么的很好。
就是……最近一次在她家定的风景控,送到的时候包装纸消失了Orz,还好碟子本体毛啥问题。
我去问她,说这次的货包装纸质量普遍不好balabalabalabala,有可能是快递重新包装之后就给扔了。
不过她态度不错,说了她这里进了一批原厂包装纸,下次定东西的时候补给我,不过贴纸杯具了……

- 3242 - = =2011/4/6 23:44:00

求扒http://shop57275936.taobao.com/态度挺好的,就是太慢。在这家定的跳跳冬con周边2月才到。跳跳冬con烧普到现在也没到,每次去问她都说代购那边出问题,我想问到底是神马问题啊= =。。哈 现在根本找不到人了

----------------------------

这两天都有咨询店主周边问题,每次敲都在线回复,难道是我跟店主时间比较合?

PS:我都是晚上敲的

- 3243 - = =2011/4/20 23:18:00

求八 千羽代购 ,第一次在她家买,心里毛毛的

- 3244 - = =2011/4/21 15:14:00

被LS深深囧到

毛毛的你不会换一家不毛的OJZ

- 3245 - = =2011/4/29 15:43:00

不知道有没有姑娘在clover音乐物语买过红胖子的永恒。
-------
单纯说很多gn现在都在萌购订的,我自己的永恒也是那买的,后来DVD也在那定了,速度价格都值得推荐= =ls说的那家就一典型坐地起价的姧商啊

- 3246 - = =2011/4/30 11:45:00

这两天都有咨询店主周边问题,每次敲都在线回复,难道是我跟店主时间比较合?

----------------------------------

这家买过一次碟几次ZB

碟的话有小票应该是没问题的速度也还可以

但ZB,真的奇奇奇奇奇奇奇奇慢无比

虽然没出过差错但每次都等这么长时间还是让人提心吊胆

后来就换了一家

- 3247 - = =2011/5/1 22:20:00

= =2011-4-30 11:45:00

----------------------------------

这家买过一次碟几次ZB

碟的话有小票应该是没问题的速度也还可以

但ZB,真的奇奇奇奇奇奇奇奇慢无比

虽然没出过差错但每次都等这么长时间还是让人提心吊胆

后来就换了一家

========================

昨晚还找过他来着

基本上好像只有晚上再吧可能我RP比较好囧

碟子的小票倒是一张碟一个票还很保险的

另外就是包的很好很安全,比较安心

缺点就是真的很慢OTZ

- 3248 - = =2011/5/1 23:00:00

单纯想问问樱满开到底有多JP??为什么在她家订的人还那么多?

- 3249 - = =2011/5/2 15:26:00

有哪家能推荐么

萌购去迟了啥都没有了

不知道TB哪家能算销量。。

- 3250 - = =2011/5/2 15:28:00

单纯想问问樱满开到底有多JP??为什么在她家订的人还那么多?
-----------------------------------------------------------------------------------
在她家买过学年历
盒子被压得不成样子
跟她投诉一直就在说怎么会这样啊我们发货前都检查好了啊下次我们一定注意
注意你妹啊还下次

- 3251 - = =2011/5/9 23:32:00

求八 千羽代购 ,第一次在她家买,心里毛毛的
-------------------------------------------------------
之前一直挺好,可是上次的订单到现在都没发货这好几个月了= =
旺旺留言也没有反应都不在线
不知道还有没有GN在他家定过
fs
fs
fs

- 3252 - 北原多香子2011/5/11 14:01:00

上淘宝前先上第一导购 购物放心有保障 http://www.d1gou.com.cn/

- 3253 - = =2011/5/11 14:24:00

LS四字啊= =

- 3254 - 北原多香子2011/5/11 21:47:00

上淘宝前先上第一导购网,购物放心有保障 http://www.d1gou.com.cn/

- 3255 - 北原多香子2011/5/11 21:48:00

上淘宝前先上第一导购网,购物放心有保障 http://www.d1gou.com.cn/?

- 3256 - = =2011/5/12 7:10:00

外来生物连这楼都不放过啊? 囧死个人

- 3257 - = =2011/5/15 1:14:00

想问下约克夏布丁和pink夜夜forever这两家那家包碟包得比较好

- 3258 - = =2011/5/16 12:16:00

约克夏布丁不了解,但后者的包装那叫一个寒碜

- 3259 - = =2011/5/16 20:18:00

有跳跳家的GN吗?

想问问大家新单都打算定哪家的?

FS

FS

FS

FS

- 3260 - = =2011/5/16 20:21:00

约克夏布丁家的买的大多是ZB和纸片之类的

包装都很好

至于碟就不知道了....

- 3261 - = =2011/5/18 8:29:00

demon1632

在这家定了布丁dvd一套

前几个月说初回没有了 正在想办法 还问我要表二手囧囧

我想要是真弄不来二手也成啊 就一直等等等

一说退款就不回复

现在压根就不回复了 说震后会想办法的,这俩月一点消息都没有

囧囧 看旺旺每天都有登陆 就是不回复

fs

fs

- 3262 - = =2011/5/21 22:40:00

请问有没有GN在maro家定了10-11国立妹?等的都无奈了。。。

- 3263 - = =2011/5/26 18:31:00

求A团的HD代购,那啥准备con了......

fs

- 3264 - TL2011/5/26 18:32:00

LeadMusic Records 有没有GN来repo下这家如何?

- 3265 - = =2011/5/27 18:29:00

迷失的猫_0504

想买纸片,求JD……

- 3266 - 回LS2011/5/29 2:17:00

迷失的猫_0504

想买纸片,求JD……

================================================

只在这家买过少普?

语气啊包装速度什么的还行

- 3267 - = =2011/5/29 16:37:00

caddien

球JD,看到这GN代购SHOP的

在她家买碟买杂什么的怎么样?

- 3268 - = =2011/5/29 23:02:00

铜球 JD无能
GNs能否告知下kotoko_c CD DVD代购怎样
看价格还蛮HD的

- 3269 - = =2011/5/30 21:05:00

想求JD 百惠小屋 代购日妆的

- 3270 - = =2011/6/1 22:51:00

迷失的猫_0504

想买纸片,求JD……

================================================

只在这家买过少普?

语气啊包装速度什么的还行

============

谢GN

- 3271 - = =2011/6/3 22:44:00

WWID:chinapeilei? 裴磊 旺旺在线? 日拍号是xiaoyuyu1957?

===============

代钻又黑心,垃圾!!!!!

- 3272 - = =2011/6/3 23:21:00

我找的是这家http://shop64179045.taobao.com/

貌似跟DL是同一个?

WW:xiaoyuyu1957

日拍ID:jy3*****

=============

和3272是同一个人

- 3273 - = =2011/6/4 19:33:00

maomao0083

有没有GN用过这家?

怎么样?看价钱挺HD,就是敲WW没睬我= =

这也问下

FS

FS

FS

- 3274 - 回32692011/6/9 16:21:00

铜球 JD无能
看价格还蛮HD的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
买过shop,态度蛮好,选来挑去的她都蛮耐心~
WW还是经常在线的~基本上我敲她的时候都在~
DVD方面就不是太清楚了...

- 3275 - = =2011/6/9 21:36:00

铜球 JD无能
看价格还蛮HD的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
买过shop,态度蛮好,选来挑去的她都蛮耐心~
WW还是经常在线的~基本上我敲她的时候都在~
DVD方面就不是太清楚了...

=======================
谢GN了

- 3276 - = =2011/6/17 10:14:00

求A团的HD代购,那啥准备con了......

============================

同求 现在TB上只搜到一家人禸阪蛋的

价格还行 不过貌似不是专业代购

求HD东蛋代购T T

fs

fs

?

- 3277 - = =2011/6/24 18:29:00

神威kamui 前几天看他家WHITE初回盘价格很HD就拍了 准备付款时他居然把交易关闭了- -WW显示不在线也不回

后来我就找了hmv_vip 店主态度很不错~发货也快 包装也好

- 3278 - RP好2011/6/26 10:37:00

amyjiro

这次跳跳新单在她家订了。看有不少人说她蛮JP的,还是蛮抖的。第一次在她家订 不过看最近她家的碟子到的都不慢=-=保佑我能顺利拿到吧

tb id:别提什么天荒地老

这家主要卖跳跳周边的,也带点其他的、不错就是了

上次拍了把扇子结果她那两天一直不在,后来就去抓她- -。后来跟我讲周三发货 也很准时蛮守信

- 3279 - - -2011/6/27 9:35:00

想问如鱼得水52 这家最近有问题么?东西没拍到一般多久给退定金?一直都不理,但ww每天登陆的。

- 3280 - = =2011/6/28 22:53:00

在LS这家买过几次都没问题

不过我没遇到过退定金的情况

这家有围脖,你去那喊话试试吧

- 3281 - = =2011/6/29 18:35:00

LSS这家亲友买周边出过不愉快,不过退款什么的还算利索,再去问问吧

- 3282 - 天空2011/7/3 9:34:00

旺慧数码 不诚信卖家 不发货 对买家冷处理

- 3283 - = =2011/7/3 13:23:00

80L那家ZB这几次都是在那买的

个人来说很不错

- 3284 - = =2011/7/3 13:37:00

求代购SHOP和日杂的店

- 3285 - = =2011/7/5 20:37:00

实在气不过跑来爆:曼联hejun‘

在她家订了风景conDVD,贪图她家的碟便宜(其实其他的碟都比一般卖家贵,就是不知道为什么那张比平均价低)。

发售后,第一次跟我说的是:姑娘可能货不够被切了能不能接受改通常。我记得我订的时间不晚,当时我听说他要提前补款也是最早补款的一批。于是我摆明事实后,她说她努力一下争取一下,让我等等。

紧接着一个星期没有联系我。今天撑不住去问她,她一开始说啊碟被海关扣了没有了。接着就很惊讶的说:我不是给你寄了吗?我说没有,然后她说啊不好意思认错ID了。然后就说“你要不改通常要不我退款”

期间商讨的语气还特别地无所谓,也没有半点歉意,各种生气。不知道有没有跟我一样的GN……

因为一个碟前后折腾半个多月,我擦!……烦死了,大家以后小心点吧……

=======================================================================

這家特別討厭啊!!!

記得在廣州也有實體店的啊.

就在人民北路的越富廣場4樓那裡.

店主是一男一女的.態度真的很差勁.

上次我朋友在他們那裡訂了32的mini扇.

結果半年後才到手.扇痕很嚴重OTL

期間我朋友每個星期都去他們實體店那裡問.

他們經常就用一句"還沒到啊"來應付你.

其實他們就是想省國際郵費.硬湊夠1kg才肯寄.而且是用海運.

而且他們賣的SHOP照全都是翻拍照.

上次我在他們實體店看見了.十幾個相冊都是翻拍照= =

各位GN自行判斷吧.

- 3286 - = =2011/7/6 12:24:00

- 3287 - = =2011/7/6 16:18:00

=============
周边和碟都买过,运输大概用的是海运,比较慢,但没其他问题

- 3288 - = =2011/7/7 15:47:00

求JDjohnny桑果了

==================

什么都OK,不跳单,碟有小票,包的也好,就是慢慢慢慢慢,要是不着急可以选这家

- 3289 - ·····!2011/7/16 14:29:00

第一次上淘宝买东西? 买了几千元的? 几天了卖家一直不发货 用旺旺找他发货时他又答应得很好。?而且发的物流,他是要7~8天才能到货。? 心里毛毛的 就怕出问题啊? 。各路英雄只个招··拜托

- 3290 - = =2011/7/17 9:10:00

觉得LS气场很诡异

- 3291 - = =2011/7/18 0:25:00

铜球 JD无能
看价格还蛮HD的
=======================================
想说句,虽然没买过碟。买过纸片。包装挺好速度也挺快。
但是完全没感受到态度好= =..... 本来想买的纸片那家没有想要的那些,就给店主说看看别的,这家立马态度变了囧。。

- 3292 - = =2011/7/18 0:26:00

這家特別討厭啊!!!

記得在廣州也有實體店的啊.

就在人民北路的越富廣場4樓那裡.

店主是一男一女的.態度真的很差勁.

上次我朋友在他們那裡訂了32的mini扇.

結果半年後才到手.扇痕很嚴重OTL

期間我朋友每個星期都去他們實體店那裡問.

他們經常就用一句"還沒到啊"來應付你.

其實他們就是想省國際郵費.硬湊夠1kg才肯寄.而且是用海運.

而且他們賣的SHOP照全都是翻拍照.

上次我在他們實體店看見了.十幾個相冊都是翻拍照= =

各位GN自行判斷吧.

===============================================

真的翻拍吗。。。最近在这家订了烧普,还挺多的。。。

- 3293 - = =2011/7/18 13:25:00

= =2011-7-18 0:25:00
铜球 JD无能
看价格还蛮HD的
=======================================
想说句,虽然没买过碟。买过纸片。包装挺好速度也挺快。
但是完全没感受到态度好= =..... 本来想买的纸片那家没有想要的那些,就给店主说看看别的,这家立马态度变了囧。。
===
这家态度一直很YJ

- 3294 - = =2011/7/19 21:01:00

求JD山风无限大这家代购咋样

价格还好

- 3295 - = =2011/7/20 10:08:00

求个代拍DBS,最好自家姑娘

- 3296 - = =2011/7/20 10:38:00

淘遍日本,这个可靠不?不过费用很高

- 3297 - 急求鉴定代拍2011/7/21 12:54:00

SAKURA4989

- 3298 - = =2011/7/22 9:34:00

LS的代拍用过,并且先确认了挺多钱囧……幸好最后无事到达了!没有什么问题

- 3299 - LS小广告2011/7/23 7:43:00

..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录