淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第824957位读者

- 3500 - ==2012/3/6 18:17:00

报告一下我在这家买的模板生写,昨天发的货,今天中午已经收到了(我不是3499的那位GN)

数目是对,也没有发错的

- 3501 - = =2012/3/6 20:05:00

求推荐订shop靠谱的TB店,TB上看的眼花缭乱
===
以前在0阿罐0这家带的,小票什么的都有,不过现在不带了,同求靠谱的代购shop的

- 3502 - = =2012/3/6 22:59:00

报告一下我在这家买的模板生写,昨天发的货,今天中午已经收到了(我不是3499的那位GN)

数目是对,也没有发错的

==================

求模板生写质量REPO

- 3503 - ==2012/3/7 13:55:00

数目是对,也没有发错的

求模板生写质量REPO

================

生写背面花纹和之前代购的一样,应该是正品,而不是翻拍

包装:寄来的时候是生写→小袋子→泡泡纸(那玩意是叫这名字么?)→硬纸板→快递袋子

包的还挺牢的

- 3504 - = =2012/3/7 20:12:00

求推荐订shop靠谱的TB店,TB上看的眼花缭乱
========================================
同求啊 想人烧普 都完全不知道该怎么办 找了几家 ?搜一搜 都被扒极品了TAT

- 3505 - = =2012/3/7 20:40:00

数目是对,也没有发错的

求模板生写质量REPO

================

生写背面花纹和之前代购的一样,应该是正品,而不是翻拍

包装:寄来的时候是生写→小袋子→泡泡纸(那玩意是叫这名字么?)→硬纸板→快递袋子

包的还挺牢的

===============

了解了 谢谢GN

- 3506 - = =2012/3/8 18:44:00

同想求可靠的烧普代购啊QAQ……求GN推荐!

- 3507 - = =2012/3/9 13:03:00

借地树洞

过完元旦那几天FQ跳跳某家,刚好看到冬CON的文件夹不错,就在一家TB代购拍了一个

可是过后才悲催地发现店主说17号发货那会儿我已经不在帝都了,怕不方便收快递,后来就跟店主WW沟通说麻烦她等到3月开学了再帮我发货。假期忙着串亲戚什么的也没上WW,结果2月中旬返校后发现2月1日店主留言说她发货了,但是信息里的订单号是不存在的,我咨询了快递他们表示不清楚,要我和卖家沟通。

后来店主的WW签名一直说她在出差,本来说2月26号回上海的,但我一直给她留言也没多少反馈,我还给她手机发了两次信息,但是现在仍没有明确答复。因为交易早就到期了,所以支付宝里的钱早打给她了……钱是没有多少,还不到一张毛桑,但是之前在淘宝上交易都是和XQ的GN,这是第一次发生不靠谱的事,那家TB店信用也不错的,我还不能确定自己是不是被骗了……

- 3508 - 樱花的舞姬2012/3/9 14:43:00

小店? 星期八折扣男装店? http://shop58594256.taobao.com/?search=y,各种品质男装持续上新中,厂家直销,开店初期,各种活动也在陆续上新,还请大家多多关照,绝对的品质保证。

- 3509 - = =2012/3/10 1:39:00

汇率已经降了不少
常去的shop店代购价格还是13.5 14= =
求推荐价格便宜靠谱的代购

- 3510 - = =2012/3/10 15:39:00

借地树洞

过完元旦那几天FQ跳跳某家,刚好看到冬CON的文件夹不错,就在一家TB代购拍了一个

可是过后才悲催地发现店主说17号发货那会儿我已经不在帝都了,怕不方便收快递,后来就跟店主WW沟通说麻烦她等到3月开学了再帮我发货。假期忙着串亲戚什么的也没上WW,结果2月中旬返校后发现2月1日店主留言说她发货了,但是信息里的订单号是不存在的,我咨询了快递他们表示不清楚,要我和卖家沟通。

后来店主的WW签名一直说她在出差,本来说2月26号回上海的,但我一直给她留言也没多少反馈,我还给她手机发了两次信息,但是现在仍没有答复。因为交易早就到期了,所以支付宝里的钱早打给她了……钱是没有多少,还不到一张毛桑,但是之前在淘宝上交易都是和XQ的GN,这是第一次发生不靠谱的事,那家TB店信用也不错的,我还不能确定自己是不是被骗了……

============================================

因为在实习所以也没算日子,其实仔细想想,应该已经是被骗了。。。跳跳家的GNS要小心啊

http://store.taobao.com/shop/view_shop-61ee1948fc7a6d34f938e7040b9aab37.htm

就是这家店,卖家的ID:别提什么天荒地老

- 3511 - = =2012/3/11 19:16:00

LS我没看错一把MINI扇50=口=

- 3512 - = =2012/3/13 10:46:00

就想求个靠谱的生写代购,被翻拍搞怕了

而且现在卖家态度BH得

- 3513 - = =2012/3/19 22:02:00

借地树洞

后来店主的WW签名一直说她在出差,本来说2月26号回上海的,但我一直给她留言也没多少反馈,我还给她手机发了两次信息,但是现在仍没有答复。因为交易早就到期了,所以支付宝里的钱早打给她了……钱是没有多少,还不到一张毛桑,但是之前在淘宝上交易都是和XQ的GN,这是第一次发生不靠谱的事,那家TB店信用也不错的,我还不能确定自己是不是被骗了……

============================================

因为在实习所以也没算日子,其实仔细想想,应该已经是被骗了。。。跳跳家的GNS要小心啊

http://store.taobao.com/shop/view_shop-61ee1948fc7a6d34f938e7040b9aab37.htm

就是这家店,卖家的ID:别提什么天荒地老

=====================================

我的场刊没弄好店主又消失了TAT

- 3514 - = =2012/3/20 21:10:00

只有我一个人觉得约克夏布丁家又贵又爱理不理人的吗
定过两三次东西反应很慢但是东西发货很快就订了学年历
这次息子的周边300羊的文件夹她卖48rmb就感觉微妙了
结果今天看到有GN都开始晒学年历了我的还没发货呵呵
说是买的“现货”生写不在发货人那里
如果我不是看到GN晒去问她估计就一直以为学年历还在海上漂了吧╮( ̄▽ ̄")╭?

- 3515 - = =2012/3/22 22:52:00

- 3516 - = =2012/3/22 22:54:00

- 3517 - = =2012/3/23 0:06:00

刚刚发帖连抽了两楼囧...就借地再树洞一下

amyjiro,也就是玉米家,代杂志太不靠谱了

虽然前面已经有好多人说过这家是JS了但是之前没爬过楼真的不知道...

去年12月上旬订的一本杂,昨天也就是3月21日才到

本来想着一个月内总该能到了吧,结果一直到1月份快要春节放假也没发货= =

因为春节期间要回家了,让她稍迟一些发货,她死活不肯,催着说资金周转不来一定要发货

于是我就找了朋友帮我收,结果又等了她一春节也没发货= =

好么春节过完回来了,又一直等到现在= =

我承认我没有一直催,就基本上一个月喊她一次而已

但这期间,除了有一次她说让另外补运费10块以外,从来没有主动联系过我。只有我催了才一会儿说货不够一会儿说不通关一会儿又说被退货的

我是个包子,也就只敢给个差评说两句而已,本来想退掉后来补的运费,最后也没退成

在此再一次提醒GNS,别在这家订杂了orz

- 3518 - = =2012/3/27 0:24:00

汇率已经降了不少
常去的shop店代购价格还是13.5 14= =
求推荐价格便宜靠谱的代购
=========
TB都还是没变吧= =
自己常去的一家13 14 反白johny桑果了
没什么大问题就是很慢很慢= =反正我也不着急就等呗

- 3519 - = =2012/3/27 0:26:00

LS反白少打了个n= =

- 3520 - = =2012/3/29 13:14:00

求八ay13kk23

- 3521 - = =2012/3/29 17:11:00

LS那家是真心真心贵的要死

不过除了贵之外,没什么不好了

- 3522 - = =2012/3/29 20:35:00

就。。LSS那家带SHOP的速度咋样?

- 3523 - = =2012/3/30 20:34:00

有GN在hmv_vip那里订了3月7日发行的新单吗?都快一个月了还没来,有点焦躁

- 3524 - 小梅2012/3/31 3:13:00

那应该只是少数个别人吧。我也在网上买的很多东西,几百元的交易也不算少,还没有遇到那种卖家,最近自己也开了家网店,代理服装及手机话费冲值:http://shop71131160.taobao.com/? 欢迎大家进来看看。

- 3525 - = =2012/4/1 9:06:00

LS的WLSW。。。。。屌爆了

- 3526 - = =2012/4/2 10:53:00

TB还有计销量的代购么

求一个QAQ

- 3527 - wonderful2012/4/4 4:04:00

我的是主要經營韓版男女裝的,歡迎光臨小店!地址是:http://28708718.taobao.com

- 3528 - wonderful2012/4/4 4:06:00

我的淘寶小店是主要經營韓版男女裝的,歡迎光臨小店!地址是:http://28708718.taobao.com

- 3529 - = =2012/4/4 13:53:00

求带烧普靠谱的店><

还有带杂的...TV杂神马的..

之前没收过这类杂,好茫然= =

- 3530 - = =2012/4/6 22:35:00

TB都还是没变吧= =
自己常去的一家13 14 反白johny桑果了
没什么大问题就是很慢很慢= =反正我也不着急就等呗
====================================================
LS这家实在是太慢太慢太慢了。。。二月中旬份订的shop,问了两次都说还没到
叫我耐心再等等,那是要等到几时得给个准吧= =

- 3531 - jay2012/4/9 10:14:00

全新上架,女装满99包邮哦http://shop59177064.taobao.com/
新开的男装店铺,全场两件就包邮http://v-one-man.taobao.com/

- 3532 - = =2012/4/10 9:00:00

有GN在hmv_vip那里订了3月7日发行的新单吗?都快一个月了还没来,有点焦躁
--------------------------
已经一个多月了,这姑娘好像家里有事最近没空打理店铺。。。

- 3533 - = =2012/4/12 2:16:00

--------------------------
已经一个多月了,这姑娘好像家里有事最近没空打理店铺。。。
========================
原来如此,难怪WW她改地址也没回复。。只能继续等了TVT

- 3534 - = =2012/4/12 18:10:00

今天突然发现朴老头现货出跳跳NEW YEAR控的扇子= =108一把

这是所谓的囤货吗

- 3535 - 豆子一粒2012/4/13 20:51:00

今天见识到什么是JS了
提前一个月在店主家预订了亚麻新单全套
发售前跟我说换了购买渠道,要买送海报的版本让补30块钱
当时觉得有海报挺好的,就补了
因为初A初B和通常都是买一张碟送一张海报的(虽然3张长得一样的)
除去罗森盘不送海报,加上shop的一张海报
我一共应该收到四张海报
结果到我手上的只有两张,一张shop,一张初A初B通常的那种的
我后来问店主怎么回事
结果她告诉我说海报是1张补30
跟我扯邮费关税balabala的
尼玛你家海报铁做的啊,1张补30啊
因为当初在她家买碟的GNS有的不愿意补海报钱,她就没给发
剩下的海报怎么办呢? 人家另开链接单出来30一张卖啊!!!!
随碟附送的海报当商品拿出来卖啊!!!!什么神逻辑啊!!!
她家本来是在密林网购的折扣盘,标的价却是原价的水平
估计后来换了购货渠道买的不打折的盘,赚的少了就想让买家来垫差价
还美其名曰海报增加了邮费和关税,就算有也不至于那么多吧,简直胡扯!!!
尼玛她家的小票还是复印的,说是一次购买数量多没办法,总之是各种微妙
以后是不会去她家买了
今天在这里树洞,希望给在TB上败ZB的GNS提个醒,以后看到这家店就绕道吧
店主WWID:golden_eggs(中文名是金蛋蛋哟,尼玛现在越看越蛋疼啊有木有!!!)
地址是:http://goldeneggs.taobao.com/

豆子一粒

新人过门

• RP:24
文:1 分:27

- 3536 - = =2012/4/14 22:32:00

LS那店真销魂
还兼卖PC。。。。。

- 3537 - = =2012/4/15 8:02:00

在微博上看见被点名了,姑娘还真来这里挂了。

回35楼,之前我们已经解释得很清楚了不是吗?

首先,我们的海报是单独的链接,不是补款,这样拍一次得一张海报,有疑义吗?

其次,您拍下时,海报未出。那时我们的价格比照淘宝其他家的,不算过分吧?您当时是接受这个价格的。至于我们,密林比较便宜,我们在这里进很不对吗?不知道为什么您会错觉我们是在店头进的。

第三,我们自愿从密林转到了其他送海报的店铺,中间的差价我们自己付了,我们并未让任何买家补款的不是吗?那么为什么我们不能把用我们多付的钱得到的海报拿来卖呢?

第四,因为巨大的宣传海报的原因(50多厘米),每一个包裹光光盒子+填充物的重量就得增加1KG以上(国际邮费还需计算长度)。还需要加上海报的重量。这部分邮费也是我们自己付的。

第五,因为海报的原因,同期的碟子全部被海关扣押,并让我们交了关税。这不止是山下智久的碟子,还包括2.22Hey! Say! Jump!的第二批碟子,3.7岚和赤西仁日版的碟子,以及其他明星的碟子。他们都是无辜被牵连的,让他们交关税并不妥当不是吗?于是他们没有交任何关税。

第六,您拍下时,我们已经给出了详细的小票说明链接,以及参考链接。不知道您为什么会以为每张碟子都要1张原版小票。复印件与原件小票切割件,我们都是视情况发出,但是基本不给完整版原件。完整版原件费事不说,有些还是不可能任务。比如SHOP盘,单独购买的话每张都需要单独的日本国内邮费,有几个人愿意呢?

总结:您付了30元的海报费,以及6元的SHOP盘关税补款。但是您的5张碟子的关税就是30元了。海报筒的费用5块。于是您的1块钱相当于密林与其他店铺的差价+由海报引起的国际邮费差价。

您如果不拍下海报的费用30元,就是和没有海报的状况是一样的不是吗?您的费用没有增加,您的东西没有增加。

您一直说我们拿走了您的海报,事实上是,碟子本身的差价,邮费差价,以及关税都是我们付的,那么多出来的海报就应该属于我们所有,可以任我们处置不是吗?于是我们单独出售,有需要的直接拍下,不需要的我们也不勉强,哪里情理不通呢?

回36楼,我们不是只卖J家的,其他的日版的也全部都卖的。

- 3538 - = =2012/4/17 9:22:00

以前代生写那家因为人禸仔回国不做了

求一家可靠的生写代购!!

- 3539 - = =2012/4/17 22:31:00

3538洗白真是够可以了
欢迎JD我是3536的亲友团

同时表示不解3536看到那家店首页硕大的PC怎么还会在那订碟,不会觉得膈应吗

- 3540 - 真心累了2012/4/18 13:00:00

RID,于是来求靠谱的A团单曲代购

- 3541 - = =2012/4/20 17:27:00

求推靠谱的A团ZB店

- 3542 - = =2012/4/23 22:20:00

终于找到一家12/张代烧扑的
可是最新的烧扑已经买过了TAT

- 3543 - ls2012/4/23 22:24:00

哪家?

- 3544 - = =2012/4/25 18:54:00

之前的代购回国了

求推一个靠谱的shop ZB 碟都能代的代购

最好生写也能挑

- 3545 - 求JD这家2012/4/25 23:41:00

有在jackymankc 这家订过ZB碟的么?

看起来不是饭而是专门做音像生意的,也不知道靠谱不

- 3546 - 35432012/4/26 9:23:00

GN回来说下哪家呗

- 3547 - 35432012/4/26 9:45:00

就是偶尔找到的没跟店主聊过也没买过不知道怎样ORZ

所以。。。。无责任丢链接FB?? http://item.taobao.com/item.htm?id=16657944032&_u=q3leok5c9ae

- 3548 - 小京剧2012/4/27 13:29:00

?

乌漆麻黑啊

这样的话,如果卖家按了已经发货,实际并没有发货

但是支付宝的钱1个礼拜就会人账,那买家岂不是很没有保障--

你可以投拆的阿,投诉虚假发货,我刚开始在网上购时也会遇到这种情况,朋友说投诉此店,不过淘宝介人也花了我一段时间,是有些店挺黑店的。不过慢慢在网购方面了解多了,也不怕了。所以我们购开的店信誉好的都会经常找回这些店购。http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIOf%2FsasEOXKaRTHusw2u8QIIZ8x4N74yWhEmw%3D%3D&p=mm_14128166_0_0

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIOf%2BAa6EuRYvam9CpEjDFCmrwddvz3Q7ygi2g%3D%3D&p=mm_14128166_0_0

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIQy6zkgZ2NEAVWhZB%2B3mtRs6kC6YN7qzyRhqw%3D%3D&p=mm_14128166_0_0

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIQ3gCPE1sG2RAR%2Ba8QXKr%2BKIeKJZ%2Fi15qCYaw%3D%3D&p=mm_14128166_0_0

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ5x%2BOzd%2BbMzZWgZAI8ykrH95g%3D&p=mm_14128166_0_0

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ5x%2BOzdZ1ZeVj5fbkpAh7iQZE%3D&p=mm_14128166_0_0

- 3549 - = =2012/4/28 16:37:00

求鉴定以下两家

默小啦啦??优雅丛丛

都是说附小票计销量的,有GN人过么?

- 3550 - = =2012/4/29 11:38:00

TB id:朴老头

之前拍的live烧普到现在还没发货

看到貌似有别的GN已经收到了觉得不靠谱。。。。。。。。。。

- 3551 - = =2012/4/29 17:16:00

=========================

訂了我心狂野的燒普 也還沒發貨

不過看了眼他的VB 21號的時候說到了 GN表嚇我Orz

- 3552 - = =2012/4/29 18:22:00

=========================

============================

GN我们握个手

不仅是烧普还有生写也没发货

敲WW不回企鹅也不回 想退款了

- 3553 - = =2012/4/29 18:53:00

GN我们握个手

===================

握住 覺得退款是小事 主要是已經不知道哪家帶燒普比較靠譜了 當初決定這家也是想了好久的囧

既然他說到了那就再等幾天吧

- 3554 - = =2012/4/29 19:27:00

GN我们握个手

握住 覺得退款是小事 主要是已經不知道哪家帶燒普比較靠譜了 當初決定這家也是想了好久的囧

===========================

觉得退款了有点憋屈啊T T

毕竟那么多张嘛

那就再等等吧TUT

对啊现在都不知道去哪家买烧普好了orz

- 3555 - 求JD2012/5/1 2:04:00

- 3556 - 也是朴老头这家2012/5/1 14:16:00

GN我们握个手

===========================

觉得退款了有点憋屈啊T T

毕竟那么多张嘛

那就再等等吧TUT

对啊现在都不知道去哪家买烧普好了orz

=====================

3月中旬找这家在I站和R站都订了生写

4月初的时候看到她说因为代购的姑娘搬家发货会延迟什么的,就去问了下生写的消息

结果她说因为代购姑娘搬家要资产证明所以4月初才去帮我下的单

要是那周能到代购手上的话会和那批SHOP一起发回国内

后来看到她说SHOP到了就留言问有没有生写网的生写,QQ、WW和群里都留了言,可是不知道为什么统统都不回

这到底什么意思呀,也不知道还要等到什么时候

- 3557 - 淘尚昵2012/5/2 17:28:00

????????????? 淘尚昵购物交流群,拒绝黑心店。。!拒绝坑爹产品。? 交流购物心得 群一:232469817? 未满状态!

- 3558 - = =2012/5/4 12:51:00

GN我们握个手

=====================

在这家订的生写,快2个月了,问了无数次明明就在线就是不回你消息

已经去申请退款了,没心情陪这店耗下去了

- 3559 - = =2012/5/4 12:56:00

之前看WB说已经到了,就去问

人家说到了没你的

订了两个月了还没我的情何以堪

不知道那批是多久之前的

说再不到就退货,人家超痛快的说你现在就退吧

遇到这种JP代购真是折寿

- 3560 - = =2012/5/4 15:06:00

真是烦死了这种不靠谱的代购

她一句退款就完了

MD我们退完了又要重找代购定然后又是新一轮的等

白白被JP浪费的那么都时间和心情

- 3561 - = =2012/5/4 17:13:00

看这家的WW好像每天都有登陆,奈何就是不回啊不回

- 3562 - = =2012/5/4 22:12:00

这家刚刚TB上给我确认退款了,东西定了快两个月了,中间回过我一次说是已经定好了,日本那边的代购在等收件,按时间算早应该已经到代购手上了,可是情愿退款也不远回个消息定个能给我发货的时间,真是奇葩。。。

- 3563 - = =2012/5/5 12:38:00

到了发货时间如果有涨价的趋势就不给发货了。。。。。 要买就加钱 不买大不了挺十天半个月再退款 ,买家只能耽误时间白忙活一场

- 3564 - = =2012/5/5 15:20:00

==============
買過很多次現貨ZB
態度很好

- 3565 - = =2012/5/6 11:31:00

買過很多次現貨ZB
態度很好
也在这家看到有代SHOP什么的,靠谱么

- 3566 - = =2012/5/6 12:02:00

求推荐跳跳家好用的代购啊

一个个看下来几乎都木有什么好用的代购啊

- 3567 - = =2012/5/6 23:53:00

doublecb

有在这家人过包装袋的吗

加起来绝对不到1公斤的东西竟然预收加重费(而且不知道会不会退还)

- 3568 - = =2012/5/7 0:21:00

经常在LS那家买东西,不过没有预收过费用,姑娘要是不放心,等到手之后称一下好了

- 3569 - \\\2012/5/8 12:12:00

正版限定、shop的包装是怎样哒?

我拿到手的是:照片--泡泡膜

有哪位GN能帮忙鉴定下这种包装阿是正版咯?谢谢~

- 3570 - = =2012/5/8 15:07:00

正版限定、shop的包装是怎样哒?

我拿到手的是:照片--泡泡膜

有哪位GN能帮忙鉴定下这种包装阿是正版咯?谢谢~

==============

。。。。

- 3571 - = =2012/5/9 6:58:00

咯咯哒咯咯哒
你当母鸡下蛋啊

- 3572 - = =2012/5/9 13:27:00

到处都是BP和高级BP

- 3573 - = =2012/5/9 16:56:00

没有小票的话,怎么鉴定正版?

- 3574 - = =2012/5/9 17:04:00

LS不会是第一次买正版ZB/碟吧?

- 3575 - = =2012/5/9 23:00:00

买过几次

只有一次碟是有小票的

ZB的话背面的文字不一样

- 3576 - 还是朴老头2012/5/12 17:31:00

3.7的shop...两个多月了还没收到。。。店主冬眠去了吗

- 3577 - 也是朴老头2012/5/14 22:24:00

2月就定了的学年历到现在为止都没有拿到手。。

- 3578 - 依旧朴老头2012/5/14 23:43:00

现货也不给发货。。

- 3579 - = =2012/5/16 9:52:00

LeadMusic Records 有没有GN来repo下这家如何?

==========================

同求~

- 3580 - = =2012/5/16 10:18:00

求JD,FBWW kotoko_c

请问又在这家代购或者收过现货的GN吗?她家怎么样?

- 3581 - ><2012/5/16 12:03:00

JD yuen-sibyl 和 pink夜夜forever

这2家态度怎样?是不是都是正版?有没有小票、记不记销量?

- 3582 - OO2012/5/16 12:31:00

- 3583 - = =2012/5/16 16:12:00

求推荐放心烧普代购

- 3584 - = =2012/5/16 22:11:00

和LS铜球

- 3585 - 朴老头2012/5/17 1:24:00

不回应,也不发货,是在等别人退款吗?

2月份让带的烧普至今未到,现在已经下架了买不到了,真后悔当时竟找了这么个JP代购

- 3586 - = =2012/5/17 1:26:00

我就发个牢骚,正直屋家实在太慢了,别家代购补款都结束了,这家说货还没到国内

- 3587 - = =2012/5/18 6:13:00

yuen-sibyl? LeadMusic Records是不计日本销量的

- 3588 - = =2012/5/18 10:23:00

yuen-sibyl? LeadMusic Records是不计日本销量的
=============
那这家能保证是正版不?

- 3589 - 朴老头2012/5/18 23:49:00

我是52L 幫拍的親友剛才告訴我RID發貨了囧

- 3590 - = =2012/5/19 1:41:00

回3582,这两家在叉扣各种L里出现频率很高,一搜就有各种repo

- 3591 - = =2012/5/19 15:20:00

pink夜夜forever这家果真是让人心碎的慢慢慢

- 3592 - 求问2012/5/21 15:21:00

曼联hejun求问这家 在他家买过碟不知真假 还有在这家买过conZBdemon1632?同问?????萌购初回切的太快了学生党老赶不上TAT?现在TB上代购碟的去问有没有小票都说没有 不知怎么回事 去实体店买不给小票么 还有关于应援扇为什么有的手柄处带塑封有的不带呀 不带的不会是假的吧,,

- 3593 - = =2012/5/21 15:50:00

ls在这帖里翻翻就知道了,多有名的一家啊ORZ

- 3594 - = =2012/5/23 14:15:00

=====
非亲友团
日拍一直用的这家,等两,三个月都是常事,但这GN个人感觉挺靠谱的,ZB最后都有好好的到手

- 3595 - = =2012/5/23 15:45:00

=====
非亲友团
日拍一直用的这家,等两,三个月都是常事,但这GN个人感觉挺靠谱的,ZB最后都有好好的到手

非你LS,说靠谱吧,应该还是靠谱的,就是真心慢啊,2月初有一次常用的代拍不在,临时用了她家,4月底才到手,太慢了

- 3596 - 受骗的人2012/5/25 15:33:00

http://shop57904974.taobao.com/? 这间淘宝店真得很骗人,我与几个同事都分别受骗了,投诉淘宝也处理不了,请问那位好心的大虾过一下绝招过来,使其以后别在网上骗人

- 3597 - 55552012/5/25 15:41:00

有间叫阿英小屋的淘宝店,大家千万要小心阿,太黑了,店主就是一个骗子来的,还有他那些信誉是假交易出来的,请大家注意

- 3598 - = =2012/5/26 22:28:00

minnylove

求八这家,说是计首日,小票上图,价格比其他家的都便宜

想到JZ的碟也很便宜,但是JZ被八不计销量

求JD

- 3599 - = =2012/5/27 21:43:00

曼联hejun 找过他两次,两次订的时候都说每场都去,会场限定保证都能买到,结果两次都没买到,还好当时为了防切,同样的zb找了第二家。于是从此绕道。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录