淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第826426位读者

- 3100 - = =2010/10/22 17:58:00

必填2010-10-22 13:22:00

哪位GN能推荐个靠谱代购KK碟的店

好不容易等来的30单,不想有什么闪失...

麻烦了~

----------------------------

自己是在大根家定的 碟子什么一直在她家定

速度算快的 但是销量的话 她家是网购

- 3101 - ......2010/10/25 20:37:00

papa家(korei149)怎么回事。。。。。。快两个月了吧。。。。店主和伙计完全失踪。。。。。

我日拍的东西啊!!!那一百块定金啊嗷T T

亏我还那么信任她T T

============

排GN,我也是

拍的扇子都两个月了连个回音也没有,WW也不回应,有什么情况你说啊,这样不吭不哈的是要怎样!

===================

我是订了亚巡的场限,国庆的时候问了下大概多久可以发

结果8号的样子就给我发了╮(╯_╰)╭

去+那个发货的QQ塞

顺便继续求记销量的新单代购

=================================

我亚巡台湾场周边补款很久了,

不发货WW QQ都没回应

- 3102 - papa2010/10/25 21:11:00

RID家到底怎么回事啊……我都快要人间不信了,前一个woyaoqukankame,后一个papa,全是自家GN,怎么代购到最后都是这样啊??

这年头到底还有神马代购是靠谱的啊我靠!!!

- 3103 - = =2010/10/26 1:43:00

RID家到底怎么回事啊……我都快要人间不信了,前一个woyaoqukankame,后一个papa,全是自家GN,怎么代购到最后都是这样啊??

这年头到底还有神马代购是靠谱的啊我靠!!!

============================

完全欲哭无泪了,有货没货倒是说句话啊!!

ww场结束都两个月了,感觉像蒸发了一样。WW QQ全没反应是要闹哪样啊!!!

- 3104 - = =2010/10/26 13:14:00

也是在papa家定的shop,
问的是HZ发货的QQ,
说好21号发货的,现在完全联系不上

- 3105 - = =2010/10/27 1:23:00

papa家怎么了,之前不是挺好的么?

忽然看到这个id:woyaoqukankame,我都快把她给忘了orz

- 3106 - = =2010/10/27 13:28:00

3105L,中午刚收到快递,shop收到
只是WW上没发货,查不出
多敲发货的QQ或手机吧

- 3107 - = =2010/10/27 13:30:00

管她谁家GN,也不管是碟还是其他TB,要事先确认的通通PASS

简直在陷害自己嘛

- 3108 - = =2010/11/2 11:27:00

问一下,夏约克布丁这家怎么样?

看着信誉很好,想在这家代购这次8团的周边

知道的GN给个意见

- 3109 - TO LS2010/11/7

相当不错的 =v=

- 3110 - = =2010/11/7 1:09:00

相当不错的 =v=

================

真没觉得= =

- 3111 - = =2010/11/8 12:24:00

这楼爬下来就是给人敲个警钟

- 3112 - = =2010/11/8 15:31:00

请问一下,淘宝ID :rafank7?? 这家怎么样?看她家信誉不错..

- 3113 - = =2010/11/8 16:18:00

这楼爬的人头晕眼花..囧

我买过的几家都被否定了..汗..

求推荐几家靠谱的淘宝代购(有原件小票的)

好像江浙沪的代购很少见啊..大多是广东那一代的..

顺便问下一般代购多久能到货啊..我都等了3个月了,还没有收到碟子..

- 3114 - = =2010/11/8 19:38:00

顺便问下一般代购多久能到货啊..我都等了3个月了,还没有收到碟子..

===================

这个怎么说,都是完全不正常的

- 3115 - ==2010/11/8 22:03:00

今天遇上JP卖家了!

佛山卖家:amyjiro ?关于周边的说明几乎没有,条款细则倒是巨细无遗

原本拍了45块钱的纸巾,等了一个月,肯定不是走航空运的,居然现在表脸的收我43的国际运费!

你说这不是NC么?就一代购还搞得跟日拍一样说神马先付了定金,国际运费回来候补,真是EX人啊!

退款了还得亏她10%~25%不等的手续费,就因为那条款及细则,JP是靠这来吃饭的么?==+

- 3116 - = =2010/11/8 23:39:00

LS那家目前只有附小票这唯一优点,而且MS最近出货量大了之后,态度也差了,速度也慢了。

没有在这家代拍过于是其他都不清楚,但难道代购不都是要定金(无需确认)的么?

- 3117 - = =2010/11/10 15:02:00

LSS的那个卖家本来在她那里买碟速度挺快的
最近速度慢死了
在她那边买的NYC新单到现在还没发货
没发货就算了…问她大概什么时候可以发货,她也不回复

- 3118 - = =2010/11/10 15:30:00

是说NYC新出的goods……

GN们有什么靠谱的代购推荐不?

要质量和价钱都厚道的OTZ跪谢

- 3119 - = =2010/11/14 22:15:00

今天遇上JP卖家了!

佛山卖家:amyjiro? 关于周边的说明几乎没有,条款细则倒是巨细无遗

===============================================================

没有什么商品说明,维护自身利益倒是头头是道

此种自私JP火速划人黑名单

还好我的游学碟是找的人禸

- 3120 - = =2010/11/15 12:09:00

不会吧,新单就在amyjiro那定的

- 3121 - = =2010/11/15 14:53:00

今天遇上JP卖家了!

佛山卖家:amyjiro ?关于周边的说明几乎没有,条款细则倒是巨细无遗

原本拍了45块钱的纸巾,等了一个月,肯定不是走航空运的,居然现在表脸的收我43的国际运费!

你说这不是NC么?就一代购还搞得跟日拍一样说神马先付了定金,国际运费回来候补,真是EX人啊!

退款了还得亏她10%~25%不等的手续费,就因为那条款及细则,JP是靠这来吃饭的么?==+

====

她代拍不用付订金

因为你要把全部确认给她才会给你拍...囧

- 3122 - ==2010/11/16 20:40:00

LS那家目前只有附小票这唯一优点,而且MS最近出货量大了之后,态度也差了,速度也慢了。

没有在这家代拍过于是其他都不清楚,但难道代购不都是要定金(无需确认)的么?

===============

问题是拍的时候那就是商品的全款,到货反而变成定金了,这个在交易期间根本不说明,汇率涨了价格马上就浮动了,不是JP是神马?!

- 3123 - = =2010/11/16 22:04:00

买一次换一家神马的烦死了

这次GANTZ周边在哪家人啊,求推啊GNS

- 3124 - = =2010/11/21 20:10:00

这家单曲一向很好,量有保障

不过海关政策之后慢了

以前是一周内到,现在20日左右

单曲还是喜欢在这家,习惯了><

因为价格问题没订过周边没日拍过= =

- 3125 - = =2010/11/25 16:38:00

求JD tengteng200888,10月订的anan现在还没到,人家都翻过好几遍了。。。

- 3126 - = =2010/11/25 20:14:00

有没有姑娘在我是lisa醬家定anan。。?到现在么收到

- 3127 - = =2010/11/26 15:28:00

有没有在tengteng200888那里订1020号 anan还没收到的,等得很焦躁。。。

- 3128 - = =2010/11/26 16:20:00

请问一下,淘宝ID :rafank7?? 这家怎么样?看她家信誉不错..

===========

一直在她家买,不错的。不过海关出新政策之后速度比以前慢了点。。。

价格么不如刚开店那会儿便宜了,但跟其他家比起来还算HD

上次一张碟壳子有道小裂纹,跟她说了以后这次寄来个新壳子。。

- 3129 - 。。。2010/11/30 20:42:00

= =2010-11-26 15:28:00
有没有在tengteng200888那里订1020号 anan还没收到的,等得很焦躁。。。
--------------
25号终于终于发了E邮宝 还在路上……这速度= =

- 3130 - = =2010/11/30 20:59:00

FS

FS

- 3131 - = =2010/11/30 21:07:00

======================
LS GN是什么时候订的?我问她说估计这双休日发货,还在海关那里,明明我是10月9号定的,为啥还在这么后面,囧。。。
FS
FS

- 3132 - = =2010/11/30 21:07:00

FS

FS

- 3133 - = =2010/12/6 11:02:00

想找家订撒玛丽DVD,求一个HD包装的店

之前看了JZ会社,但他为啥跟春控啥不多的钱,明明贵了不少……

- 3134 - = =2010/12/7 6:35:00

= =2010-11-26 16:20:00

===========

一直在她家买,不错的。不过海关出新政策之后速度比以前慢了点。。。

====================================

她家忠实顾客……觉得挺不错的。。。

- 3135 - = =2010/12/7 11:12:00

===========

====================================

她家忠实顾客……觉得挺不错的。。。

能不能问LS两位GN这家碟子的话大概发售几周能到手

- 3136 - = =2010/12/10 19:09:00

pink夜夜forever 这家怎么样 想在她家定P的碟和SOLO 求8下

- 3137 - = =2010/12/10 19:46:00

TL

- 3138 - = =2010/12/10 23:27:00

fishtong_79

这个人的RP如何

求JD~

- 3139 - = =2010/12/11 10:20:00

不过海关政策之后慢了

===

上次单曲在这家订的,速度快,包装也不错。

这次在这家订了,不过没买过碟以外的,不知道其他怎么样了

有没有知道的GN?

- 3140 - = =2010/12/11 11:57:00

不过海关政策之后慢了

===

有没有知道的GN?

=============================

11月发的单到现在还没发货,问也不回,真快忍无可忍了,当自己手欠一出消息的时候付太快,过了这张绝对不会再在这家买了

- 3141 - = =2010/12/11 15:10:00

LS GN是什么时候订的?我问她说估计这双休日发货,还在海关那里,明明我是10月9号定的,为啥还在这么后面,囧。。。
=====================
订过几次
但是不知道为么现在速度越来越慢了
上本杂一个多月才收到
被解释说是亚运

- 3142 - = =2010/12/11 17:05:00

pink夜夜forever 这家怎么样 想在她家定P的碟和SOLO 求8下
=======
找这家代拍过,就是贵了点慢了点,好像没有其他问题
至于碟就不知道了

- 3143 - = =2010/12/11 17:11:00

rafank7家好像没说有小票?有姑娘知道么??

- 3144 - 。。。2010/12/11 21:43:00

穿越的来回答GN,我是10.10号定的,但是发现比我晚定的也早就收到了,ww上问过她两次,一次是说因为亚运,第二次就说要到一批货,然后就25给我发的E邮宝,30号到的(GN的应该早就到了吧卌_一

- 3145 - = =2010/12/11 23:07:00

11月发的单到现在还没发货,问也不回,真快忍无可忍了,当自己手欠一出消息的时候付太快,过了这张绝对不会再在这家买了

===========

GN是哪家?我11月10日发单的那家

11月30日准时收到

- 3146 - 噗哈哈哈2010/12/13 20:09:00

那个啥,我觉得我比较情绪化。

捶桌,俺果然荣登此楼啦!

召唤那谁谁谁和那谁谁谁们速来围观。

- 3147 - = =2010/12/13 20:14:00

===========

11月30日准时收到

===========================

同一家,现在还是没发货,吱都不吱一声

- 3148 - = =2010/12/13 20:39:00

===========

11月30日准时收到

同一家,现在还是没发货,吱都不吱一声

==========

腐摸,再敲敲吧orz

- 3149 - = =2010/12/16 16:15:00

穿越的来回答GN,我是10.10号定的,但是发现比我晚定的也早就收到了,ww上问过她两次,一次是说因为亚运,第二次就说要到一批货,然后就25给我发的E邮宝,30号到的(GN的应该早就到了吧卌_一
上周六收到了,吐血

- 3150 - = =2010/12/16 17:49:00

rafank7家好像没说有小票?有姑娘知道么??

========

她家的小票需要留言说明..

不留言就代表表小票..

- 3151 - = =2010/12/17 14:05:00

3把sha宣的梳子魔都到GX用韵达首重15,跟我说超重收了27块是怎么回事啊啊

ID bloomingtime

- 3152 - = =2010/12/19 13:38:00

求个靠谱的代购N团相关的店家

- 3153 - = =2010/12/20 16:04:00

小孩家的东西除了那几个死贵的loli店就没别人了么TT

- 3154 - = =2010/12/20 16:19:00

=======
找这家代拍过,就是贵了点慢了点,好像没有其他问题
至于碟就不知道了
刚刚收到了这家的CUW,一碟一小票,气泡膜裹好用纸板夹的,应该没什么问题

- 3155 - = =2010/12/22 0:16:00

默默地只想说滴露又JP了

明明整天挂着线,拖40多天了碟也不发问问题也不回,我擦

果然在别家抢不着初回也不能指望这家……

- 3156 - = =2010/12/22 0:24:00

代购真是各种拼RP……

想问下TB有ID叫 新堂本兄弟 的怎样……

- 3157 - = =2010/12/28 11:14:00

不过海关政策之后慢了

===

有没有知道的GN?

=============================

=================================

在他家买过碟,明明是现货的东西竟然一个星期多才收到,问他也不回最后才说快递漏发了给我重新发

好不容易收到了有一张裂了一点,和他说他只回我三个字不可能,只是和他说声而已又表他赔钱见他这个态度真是火大

然后给他发了照片他也不回。。。这态度以后再也不会去了!

- 3158 - 。。。2010/12/28 14:31:00

fs

fs

fs

- 3159 - = =2010/12/28 19:47:00

有GN可以推荐靠谱的学年历代购么
搜了半天只找到一个看着可以的id daring89 有GN接触过么,求评价

- 3160 - = =2010/12/28 20:56:00

在rafank7家订了P的单曲加专辑(750),但是现在那个链接里没详细信息了,应该不会有问题吧?有GN也在她家订的吗?

- 3161 - = =2010/12/29 18:37:00

有在yoiko704家代拍过的么

11月拍的东西到现在都没收到,也太慢了

- 3162 - = =2011/1/1 10:20:00

我就想问问GNS订跨年扇的钱退了没?

- 3163 - =V=2011/1/1 22:48:00

这年头日拍代拍找起来不容易啊T T

------------

个人推个代拍吧,playfire_hezheng这ID,店名应该是玩火的炸弹。这家算是我从06年一直如今都一直在用的代拍。代购的范围很广而且他家免代理费包清关(个人最近一次从他家人东西是8月份左右,如今海关政策变化,不知道他家那有没有调整)。刚才去看了下1-1W日元的汇率是0.088 1W-5W是0.086 5W以上是0.085.因为自己饭的杂,带的东西品类也杂,包括手办食玩碟乱七八糟的公式扇子同人本书之类,但是他家基本上所有的包装的都很严实,尤其是写真类囧我8月份那会人的ZB的早年shop,他给我发过来的时候包了两层泡沫三层塑料袋外面还缠满了透明胶囧不过他家发扇子不成,虽然不会出折断之类的RP事,但是包装基本就是霓虹的原包直接拉过来的,扇痕通常比较厉害。如果从他家拍扇子,一定要仔细反复和这人声明包装的问题。

- 3164 - ==2011/1/2 4:02:00

=================

LS在哪家订啊?

我订的那家就看到卖家点了退款但还没有付款,囧

- 3165 - = =2011/1/2 20:00:00

LS在哪家订啊?

==================================

我DL,在pink夜夜forever那里订的。

还没点退款

- 3166 - = =2011/1/5 1:28:00

LS在哪家订啊?

==================================

还没点退款

退款不是要自己申请的么

在她家定的

已经退好了

- 3167 - = =2011/1/5 14:53:00

LS在哪家订啊?

还没点退款

退款不是要自己申请的么

卖家没点发货不能申请退款 、现在TB显示的是提醒卖家发货

- 3168 - - -2011/1/5 20:46:00

LS在哪家订啊?

还没点退款

退款不是要自己申请的么

卖家没点发货不能申请退款 、现在TB显示的是提醒卖家发货

==========================================

可以的

我就是自己申请退款的

- 3169 - = =2011/1/9 12:50:00

求KT新单记销量 带小票原件的淘宝店 速度慢什么的不介意… 以前常定的那家预定截止了  这楼爬下来太混乱了 还是不知道在哪家定 GNS麻烦总结的推荐下 谢谢了

- 3170 - = =2011/1/9 18:58:00

LS该史的小广告...= =
于是再来
求KT新单记销量 带小票原件的淘宝店 
速度慢什么的不介意… 
以前常定的那家预定截止了
这楼爬下来太混乱了 还是不知道在哪家定 GNS麻烦总结的推荐下
谢谢了
???????????????????????????????????
?????????????????????????
????????????????????????
?????????????????????????
???????????????????????????
?????????????????????
??????????????
?????????????
图片点击可在新窗口打开查看

- 3171 - = =2011/1/15 12:36:00

代购真是各种拼RP……

想问下TB有ID叫 新堂本兄弟 的怎样……

=============

貌似之间说过这家,姑娘爬爬L吧

救我个人而言,包装不敢恭维不说,态度还BH

- 3172 - = =2011/1/15 19:00:00

lucylan2001

==========

这家如何? 求JD ?不记得之前是否8过了

- 3173 - ==2011/1/16 10:37:00

楼没爬完,只觉得没人能信了,还是在cdjapan订了。。

- 3174 - = =2011/1/17 11:36:00

?kklove244

这家买过周边,速度可以包的也不错

不过没买过碟,另外卖家在的地方太偏远,邮费就...你懂的

---------------------------------------------

在这家买过一次DVD,速度一般,包得挺仔细,只觉得店主gn是个实诚人,各种靠谱且放心,虽然代购的量和信誉没其他那些代购好,价格也有些高,但是GN人很亚撒西,有问必答,上次我咨询学年历代购,她竟然说自己的价格太高让我找别家比较合算,感动到内牛啊TAT

- 3175 - = =2011/1/23 0:35:00

sunrxd

坐地起价,JP不解释!

- 3176 - = =2011/1/23 3:10:00

onelingirl

求扒这家

- 3177 - = =2011/1/23 14:31:00

sunrxd 坐地起价 连快递盒都要拍的销魂JP代购 MARK一下

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=345681

- 3178 - = =2011/1/24 10:16:00

hmv_vip
求问这家到底算不算销量?

- 3179 - = =2011/1/24 19:25:00

rafank7订过一次碟,包的很好,留言要小票也给了

这次还想定

- 3180 - = =2011/1/26 17:17:00

完全没明白发生什么事

- 3181 - = =2011/1/27 1:34:00

这次还想定

我看这家的说明是可提供小票复印件,她为什么不直接提供原件呢?

- 3182 - = =2011/1/27 6:36:00

这次还想定

我看这家的说明是可提供小票复印件,她为什么不直接提供原件呢?

因为原件只有一张,给了你就不能给别人了

- 3183 - = =2011/1/27 10:36:00

这次还想定

因为原件只有一张,给了你就不能给别人了

你是指只有一张买的记销量的还是说一起买的小票连成一张?<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110120/show_ads_impl.js"></script><script></script>

- 3184 - = =2011/1/27 11:37:00

有GN可以推荐靠谱的学年历代购么
搜了半天只找到一个看着可以的id daring89 有GN接触过么,求评价

----------------------------------------------------------------
常找这家代拍,GN人还是不错的

- 3185 - = =2011/1/28 0:12:00

有GN推薦下代購燒普,學年曆的店么?

全J或KT的

拜謝

- 3186 - 1232011/2/1 1:09:00

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm
邮箱:email@soho-sw.info

- 3187 - = =2011/2/1 11:33:00

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm
邮箱:email@soho-sw.info

- 3188 - TAT2011/2/1 21:56:00

得。。看完之后真是不知道该上哪买了TAT

滴露竟然不计,我要表退货

- 3189 - = =2011/2/1 23:33:00

星星眼2010-1-12 1:26:00

滴露消毒,看她发言就知道不算了= =

还有神威kamui,这人早几年认识,是个ACG饭,碟子一不算销量,二包装很成问题,有点瑕疵什么的,其实可以不用去找他,他不会管你的,这个是一分钱一分货

===========

囧死我了,明明这个贴一直在,为什么一年后的今天我才看到!!!

=

=

=

=

- 3190 - ++2011/2/4 12:57:00

问下milanxhc这家靠谱么

- 3191 - = =2011/2/4 22:07:00

我也想问上面这家

- 3192 - = =2011/2/7 10:58:00

amyjiro,才发现我习惯不好,交易前不先跟人聊聊。想问她补订到底订到没什么时候补款,等她很多天今天终于上线了,才发现这人活月兑一JP啊,我语气够客气恭谦的,她傲慢地像大爷:别人都没问就你一个人,要运到国内我才清点,太晚了我下了。然后就真下了,你才刚上线多久啊。要不是当时补定只有这家也不会在她家订,唉,吃一堑长一智吧。(看了一下3116、3158L我觉得我还有罪要受,现在申请退款能成功吗?)

- 3193 - = =2011/2/7 12:40:00

虽然前面MS有8过但没看出结果,再次求问千羽这家到底计不计销量?

除了前面提过的JP好像基本上都切了TAT

F

S

- 3194 - = =2011/2/7 18:14:00

碟子如果没法给小票 我觉得还是去萌购比较靠谱

- 3195 - = =2011/2/7 19:18:00

amyjiro,才发现我习惯不好,交易前不先跟人聊聊。想问她补订到底订到没什么时候补款,等她很多天今天终于上线了,才发现这人活月兑一JP啊,我语气够客气恭谦的,她傲慢地像大爷:别人都没问就你一个人,要运到国内我才清点,太晚了我下了。然后就真下了,你才刚上线多久啊。要不是当时补定只有这家也不会在她家订,唉,吃一堑长一智吧。(看了一下3116、3158L我觉得我还有罪要受,现在申请退款能成功吗?)
所以我才说这家要碟才可以
还要最好是前排= =
自从海关后她慢了很多,真怀念以前3天到货的囧
以前亲友在这家订的杂志拖了很久= =

- 3196 - = =2011/2/8 20:03:00

hmv_vip
求问这家到底算不算销量?
========
同想问这家怎么样

- 3197 - = =2011/2/9 14:43:00

= =2011-2-7 19:18:00
amyjiro,才发现我习惯不好,交易前 不先跟人聊聊。想问她补订到底订到没什么时候补款,等她很多天今天终于上线了,才发现这人活月兑一JP啊,我语气够客气恭谦的,她傲慢地像大爷:别人都没 问就你一个人,要运到国内我才清点,太晚了我下了。然后就真下了,你才刚上线多久啊。要不是当时补定只有这家也不会在她家订,唉,吃一堑长一智吧。(看了 一下3116、3158L我觉得我还有罪要受,现在申请退款能成功吗?)
所以我才说这家要碟才可以
还要最好是前排= =
自从海关后她慢了很多,真怀念以前3天到货的囧
以前亲友在这家订的杂志拖了很久= =
==============

这家绝对JP中的战斗机 买东西还得看脸色 随便问句话就好像针对她一样 就问了她一下貌似她家的运费比一般稍贵 她就来了句你打电话让快递公司改价格 他们能接受我就寄给你。。ORZ 完全没想法。。。

- 3198 - = =2011/2/10 15:35:00

想问下有人了解? 面包猫 么?

百度搜了一圈所不到什么呀。

FS

FS

FS

- 3199 - = =2011/2/10 21:22:00

求学年历代购,到北京首重不超过10元的店><

谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录