淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第823840位读者

- 3300 - = =2011/7/25 11:14:00

想问那家叫JZ的淘宝店怎么样

有GN知道吗?

- 3301 - = =2011/7/26 13:05:00

求JDjohnny桑果了

==================

什么都OK,不跳单,碟有小票,包的也好,就是慢慢慢慢慢,要是不着急可以选这家

=========================

这家周边代购很不给力

都跳单几次了好不好= =

再也不去了,虽然其他没啥大问题= =

- 3302 - = =2011/7/26 13:20:00

有GN知道吗?

========

第一次买因为不是会员,价格不是很HD,但发货速度还算快

- 3303 - = =2011/7/28 16:24:00

求JD这家xinyp

- 3304 - = =2011/7/31 16:01:00

有GN知道吗?

========

========

以前有说过,不计销量的

- 3305 - = =2011/8/1 22:44:00

继续求8 千羽
在这家订了岚学zb、人家zb都早发货了、这家一直不发、有些担心

- 3306 - = =2011/8/1 23:07:00

LS这家是非常慢,之前就八过了,去年的徽章也是一直拖,不知道现在还有没有人没收到

- 3307 - = =2011/8/2 10:40:00

继续求8 千羽
在这家订了岚学zb、人家zb都早发货了、这家一直不发、有些担心

=============

去年这家预定的,发货慢死了,态度也不好

今年就没在他家预定,周边早就顺利收到了

- 3308 - = =2011/8/2 11:34:00

有GN知道吗?

========

========

以前有说过,不计销量

我LSS的,忘了说是买的con周边,碟子不会在他家预定,不计销量的

- 3309 - = =2011/8/2 11:42:00

继续求8 千羽

=====================

非常非常非常非常慢,真不是我说,我记得去年徽章有发了小半年还有人没收到

而且WW是神龙见首不见尾,根本不知道什么时候在线,就算在线也根本不回复

今年岚学为了种子订了好几家店,别的店最迟7月底就全部收到了,就剩他家还没发货了,真是的

- 3310 - = =2011/8/5 0:29:00

ls这家的岚学的终于有消息了…海关没通过要退回重发…3~4周啊……
就希望我这个月能收到吧…不然就不能亲自收了…

- 3311 - = =2011/8/8 23:36:00

有GN知道吗?

========

========

以前有说过,不计销量

我LSS的,忘了说是买的con周边,碟子不会在他家预定,不计销量的

===============

买过扇子,扇印很重

- 3312 - = =2011/8/23 11:16:00

有在千羽那家这几天收到岚学ZB的GN么
店家提醒发货好几天了
但快递物流记录还是刷不到
无比狂躁啊
WW又长期不在线非得我打电话过去
以后绝对不去这家了

- 3313 - 排LS啊2011/8/23 12:00:00

我也刚想问问发了没有,我看了下信用评价已经有人收到了,我补款也不慢啊,怎么就还没发呢= =

- 3314 - = =2011/8/23 15:21:00

13L姑娘她现在在线了,可以去问问

- 3315 - = =2011/8/24 21:08:00

求推荐靠谱的代人会/代拍
真心求

- 3316 - = =2011/8/29 14:33:00

什么都OK,不跳单,碟有小票,包的也好,就是慢慢慢慢慢,要是不着急可以选这家

这家周边代购很不给力

==========================

她家代购之前是个jp,后来换了一个

- 3317 - = =2011/8/31 0:10:00

amyjiro
这家店主真的很JP..
有一次我买了一期wink up.就是09 arashi连载的第一期..润的那期..
然后我就说听说wu arashi单人表纸不是连续的..如果到了哪一期是连载的话就通知我一声吧..
润那期好像是4月的..然后5月是HSJ表纸的..6月才是第二期连载表纸少爷的..
然后她结果居然帮我定了5月的..
我就说我要的是连载那几期..而且我是说表纸是的话再通知我.不是帮我定..
然后她就问我要表5月的..我就说不用.
下次我去她店里问的时候..最后我说我在逛逛..她就说"你小心TMD迷路"
有没有搞错?!态度超差.!!~

价钱方面也很JP..
态度越来越差..

- 3318 - = =2011/8/31 9:24:00

amyjiro这家现在都不怎么代购,全部都是二道贩子,低价买进翻倍卖出

她是专业代购,这么做也无可厚非,但就是让人看着不舒服,态度也越来越恶劣,仗着店大欺客呢

- 3319 - = =2011/9/5 19:39:00

http://deguoliren.taobao.com/卖家经常少包东西,还死不承认

- 3320 - 。。。2011/9/8 0:47:00

jingjing800127 这家店店主太恶心了

因为名字和我以前买过得一家店看起来很像

以为就是这家就买了喜悦10.1KG,现在回去搜索才发现不是这家= =

收到以后发现包装和以前不一样,店主说是经销商改包装了

后来拆开,发现猫粮都不一样,店主说是猫粮升级了

不放心自己拍照寄到普瑞纳公司邮箱,人家说这肯定不是他们的产品

店主居然说网上买东西本来就没什么真的,说你在网上卖本来就得不到保证的

还问你知道淘宝为什么会有商城吗

她说她自己也不知道经销商是不是真的,哪里便宜就哪里

还说网上买东西不受工商规定约束和实体不一样

现在正在走申诉维权

- 3321 - 。。。2011/9/8 0:50:00

现在看看她得中差评,以前有不少人吃了她得亏

以后不管什么店还是评价看一遍保险

- 3322 - 。。。2011/9/8 1:05:00

再百度一下,发现很多养狗的在说这家店的

要是早点搜索下肯定没现在这么麻烦了

- 3323 - = =2011/9/9 13:10:00

求问别提什么天荒地老,有姑娘在这家订了国立周边的么,开始发快递了吗?

旺旺上敲实在没回复,发信息也没回。

- 3324 - ==2011/9/11 22:50:00

amyjiro这家现在都不怎么代购,全部都是二道贩子,低价买进翻倍卖出

她是专业代购,这么做也无可厚非,但就是让人看着不舒服,态度也越来越恶劣,仗着店大欺客呢

========================

这人真是JP中的JP啊,做个二道贩子还拽着呢!

- 3325 - = =2011/9/17 16:36:00

========================

这人真是JP中的JP啊,做个二道贩子还拽着呢!

====================

原来在她家买过很多碟子

无比后悔

- 3326 - = =2011/9/18 13:43:00

这家周边代购很不给力

=================

囧,有妹子在他家订了KT的狼佛油吗?

补款链接也不开,跟他交涉说居然跟我说他懒,不想开,直接叫我到邮费补拍里拍

现在还没点音讯

- 3327 - = =2011/9/21 17:25:00

= =2011-9-9 13:10:00

求问别提什么天荒地老,有姑娘在这家订了国立周边的么,开始发快递了吗?

=========================================================

快递寄没了,和她说了之后她说当天给结果,但是后来一直没上线,留言也不回

短信也不回,到最后实在受不了就点了退款

今天刚退回来,也是一直没上线自动退款成功的

不知道怎么回事,一直不上线不知道是不是故意的

- 3328 - = =2011/9/21 18:47:00

=========================================================

快递寄没了,和她说了之后她说当天给结果,但是后来一直没上线,留言也不回

=====

9月开始就没回复过我 快递也不发 一直有上线就是怎么都不回复

看了LS想去点退款了= =

- 3329 - = =2011/9/21 20:23:00

=====

9月开始就没回复过我 快递也不发 一直有上线就是怎么都不回复

=======================================================

你LS,点退款吧,不然拖下去也不会有结果的

我是报着与其这么被动只有傻兮兮的等,不如退了款去求自己没拿到的ZB

等得抓狂了,留的言通通都不回? = ?=

- 3330 - = =2011/9/21 21:01:00

你LS,点退款吧,不然拖下去也不会有结果的

我是报着与其这么被动只有傻兮兮的等,不如退了款去求自己没拿到的ZB

等得抓狂了,留的言通通都不回? = ?=

=====

好的,我刚去看那人今天也上过线,昨天留的也没回,果断退款去= =

- 3331 - ==2011/9/22 19:09:00

我通过朋友介绍TB店,购后一年后其店还免费寄配件给我维修,之后我又为家人购了两只箱子。http://shop58227151.taobao.com/

- 3332 - = =2011/9/23 13:14:00

求问kiki_1112这家怎么样?

- 3333 - = =2011/9/26 19:50:00

搬隔壁L的,顺便借隔壁的图一用

那家千羽,http://shop33777423.taobao.com/

先不说价格H不HD店主代购什么的做得怎么样

就冲他家客服说别家的ZB是“就两张破纸”绝对是JP没跑了

这年头什么人都敢来作代购啊

- 3334 - = =2011/9/26 21:36:00

搬隔壁L的,顺便借隔壁的图一用

那家千羽,http://shop33777423.taobao.com/

先不说价格H不HD店主代购什么的做得怎么样

就冲他家客服说别家的ZB是“就两张破纸”绝对是JP没跑了

这年头什么人都敢来作代购啊

=====================

去年A团周边也是他家预定的,场刊被海关扣了,隔了将近两个月都没发货了

后来比我晚订的亲友都收到了,我才去催的

结果客服对我说,不就是本场刊吗,又不是必需品,那么急干嘛

今年就坚决不在他预定了,zb都很准时的到货

- 3335 - = =2011/9/28 17:06:00

amyjiro?有GN在这家被虚假发货过么...订了杂,发货了很久一直查不到物流信息,都马上要自动确认收货期限了还是没收到,WW一直看不到在线,留言也没回音,这种情况我是不是该直接点退款了orz

- 3336 - = =2011/9/28 17:43:00

订过一次 速度快态度也不错

- 3337 - 疑似JP2011/9/28 18:47:00

=====

====

ls快去申请退款吧= =

在这家代的shop,九月初他说会发货,后来ww他就再没回复。前两天我受不申请退款了,结果今天上ww就退款成功了

- 3338 - = =2011/9/28 19:36:00

amyjiro?有GN在这家被虚假发货过么...订了杂,发货了很久一直查不到物流信息,都马上要自动确认收货期限了还是没收到,WW一直看不到在线,留言也没回音,这种情况我是不是该直接点退款了orz

===============

GN快退款吧,这家越来越JP了,年初被她坑了一道凸

- 3339 - = =2011/9/28 20:04:00

================

GN你赶紧按退款,不然这钱就被自动打到他账上去了

- 3340 - = =2011/9/28 21:08:00

-------------
谢谢LSGN

- 3341 - = =2011/9/28 23:37:00

shengyu1206

把缺页杂当新杂卖

- 3342 - voiceself2011/9/30 22:34:00

- 3343 - voiceself2011/9/30 22:41:00

非LS

主动联系又怎样,有GN和她说变幻扇只有一把,直接没理人,今天一个下午人都不在,也没有SUMMARY的补款,你没有补款链接你让GNS怎么拍?WW等到现在还没人

我真的怀疑到底有没有去买ZB?

- 3344 - voiceself2011/9/30 22:47:00

顺便问一下这次在她家没有订到Jr大限的GNS

都退款了没?

以后看见什么支付定金的就绕道,没买到又要退款又联系不上真的好烦躁

- 3345 - = =2011/10/1 1:02:00

LS姑娘,我介意你到外面开L,这L虽然是曝光L,但是力度不够只能挂墙头

- 3346 - = =2011/10/2 19:51:00

谢谢LSGN
=====
这家在微博上粉了很多日饭大概1000多然后不断退粉
还卖盗版ZB
你说呢

- 3347 - = =2011/10/4 15:55:00

是不是有小票的就一定是记销量的?

- 3348 - = =2011/10/5 22:19:00

哎 我就是看她说是9月初发货才定的shop 结果到快发货的时候就一直不上线不理我= =
我提醒无数次了 手机说是丢了也打不通 把我那个急的啊= =
后来到十几号终于联系上发货了 一直催。。我中间差点想退款了

- 3349 - = =2011/10/6 12:02:00

求JD AMNOS笼屉小铺

前两天在他家拍了烧普定金,说是到货后再拍余款

结果今天跟我说要我先把拍的定金部分确认收货,理由是资金周转出了问题

虽然我没有定很多,但毕竟定金部分是大头,这店也没开很久,看评论也大多都是在等待收货,很担心一旦确认收货了就没下文了

求好心GN JD啊TVT

- 3350 - = =2011/10/6 20:43:00

这家周边代购很不给力

补款链接也不开,跟他交涉说居然跟我说他懒,不想开,直接叫我到邮费补拍里拍

现在还没点音讯

====

哎呦喂……刚在他家定了烧普,定金都确定了,到底靠谱不靠谱啊???

- 3351 - = =2011/10/7 9:59:00

谢谢LSGN
=====
还卖盗版ZB
你说呢
----------
还好还没联系她在她家买东西,谢谢LS提醒

- 3352 - = =2011/10/7 19:37:00

= =2011-10-6 20:43:00

这家周边代购很不给力

现在还没点音讯

====

哎呦喂……刚在他家定了烧普,定金都确定了,到底靠谱不靠谱啊???

聊过几句感觉店主人还不错,就是真的好慢= =

而且这家很雷到我一点是把自己刻的各家番组字幕档啊con的碟拿来卖钱,反正以后不会在他家买了= =

- 3353 - = =2011/10/8 0:09:00

聊过几句感觉店主人还不错,就是真的好慢= =

而且这家很雷到我一点是把自己刻的各家番组字幕档啊con的碟拿来卖钱,反正以后不会在他家买了= =
====

泪目。。真心求推荐靠谱的店!

- 3354 - = =2011/10/8 12:55:00

= =2011-9-18 13:43:00

这家周边代购很不给力

现在还没点音讯

===================

已经补款了,等收快递呢,直接在邮费补拍里面拍的

- 3355 - = =2011/10/10 12:52:00

= =2011-9-18 13:43:00

这家周边代购很不给力

现在还没点音讯

你LS,我已经收到了。国庆节跟他说再不发我就退款算了

慢好像是因为代购要上课没时间发。

- 3356 - = =2011/10/15 23:50:00

= =2011-10-6 12:02:00

结果今天跟我说要我先把拍的定金部分确认收货,理由是资金周转出了问题

虽然我没有定很多,但毕竟定金部分是大头,这店也没开很久,看评论也大多都是在等待收货,很担心一旦确认收货了就没下文了

=============================================================================================

昨天也在这家拍了东西,也是确认定金

囧,今天看到这个帖子才想起来看看,已经晚了。。昨天已经确认了囧

但是观察了一下觉得还是挺靠谱的,只能看RP了,希望表杯具? = =

- 3357 - = =2011/10/19 14:15:00

前些天找PAPA家代购了一点24H的生写,少发给我一张,有几张挑的也不是我要的那几张(这就算了),看她家旺旺在线,就说了下情况,结果人立刻就离线状态了囧

一直到现在也没给我回音,也自动确认收货了,以前在她家买KT相关的东西,从来没出过岔子,所以也不想就这一次说人是JS。少一张生写也不是什么大事,不过完全不给回一句话还是蛮失望的,本来想给中评最后作罢,就是个M

- 3358 - = =2011/10/21 13:41:00

淘宝ID 朴老头 这家球JD

- 3359 - = =2011/10/21 16:02:00

这家周边代购很不给力

现在还没点音讯

你LS,我已经收到了。国庆节跟他说再不发我就退款算了

慢好像是因为代购要上课没时间发。

========

以前用过几次都挺不错的,发售前一天才去订的初回也按期给发回来了,原版小票,包的也不错

订周边也很幸运没被跳

就是真的慢啊…后来用过两次大根,现在转萌购了

- 3360 - = =2011/10/25 13:33:00

- 3361 - = =2011/10/25 13:34:00

谢谢LSGN
=====
还卖盗版ZB
你说呢

- 3362 - = =2011/10/25 18:45:00

谢谢LSGN
=====
还卖盗版ZB
你说呢
一本在日本免费拿的DM说是一百多元高价买的,骗loli来竞拍
之前还把代购的碟子拿来竞拍,说价高者得
就是一家无良的JS黑店,专门骗loli的

- 3363 - = =2011/10/31 16:52:00

买过几次感觉还不错 不过之前流星的水母钥匙链买了超久结果说代购JP了没买到很不爽= =

东西包的倒都挺好

- 3364 - = =2011/10/31 19:23:00

求JD下:冰雪世界iceworld

年中左右在这家拍了套早年的限定,由于时差中所以就把余款确认掉了,想回国再面交.

可MS东西都还没寄出= =

而且在WW上留了很多言也没回,不过一直是上线的应该ORZ

- 3365 - = =2011/11/1 13:37:00

有GN给推荐一家A团ZB代购的吗?

看了几页觉得TB太可怕了,但是日拍无能只能TB了啊TVT

- 3366 - = =2011/11/1 21:04:00

=======================

在VB见过这家,貌似很慢,还看见有人说发错货的?

- 3367 - = =2011/11/2 12:21:00

求推荐能HZ面交的代购 =口=

- 3368 - 迷失的猫_05042011/11/2 14:03:00

RID 求JD

- 3369 - = =2011/11/2 16:29:00

LS店主GN人挺好的
烧普每张都用塑封装好的

- 3370 - = =2011/11/3 11:40:00

LS店主GN人挺好的
烧普每张都用塑封装好的
================================
了解,谢GN

- 3371 - = =2011/11/5 12:27:00

谢谢LSGN
=====
还卖盗版ZB
你说呢
一本在日本免费拿的DM说是一百多元高价买的,骗loli来竞拍
之前还把代购的碟子拿来竞拍,说价高者得
就是一家无良的JS黑店,专门骗loli的
在她家收过两张海报
价钱相当不HD
不过自己想要收怎么样也忍了
她家的山寨ZB那叫一个雷人

- 3372 - = =2011/11/5 16:39:00

= =2011-10-15 23:50:00
= =2011-10-6 12:02:00

=============================================================================================

囧,今天看到这个帖子才想起来看看,已经晚了。。昨天已经确认了囧

但是观察了一下觉得还是挺靠谱的,只能看RP了,希望表杯具? = =

------------------

穿越地回下,这家目前看来还是挺靠谱的,之前的顺利收到,昨天发的也在这家订了

- 3373 - = =2011/11/5 19:02:00

求问 约克夏布丁 这家怎么样

看之前8的是在1年前,想问一下现在怎么样

- 3374 - = =2011/11/6 4:56:00

约克这家别的还行,就是包装真的是还需改进,有的时候等久了,损得不是很严重就算了

- 3375 - = =2011/11/7 14:20:00

求JDfans_888,有GN在这家店买过杂吗?

- 3376 - = =2011/11/8 17:48:00

=======

惊吓,M杂刚被她点的发货

- 3377 - = =2011/11/8 17:53:00

==============
在这家定过几次生写,都收到了
代购周期似乎比较长,看WB似乎是一个月这样?
觉得定金不用提前确认这点还不错

- 3378 - = =2011/11/14 23:23:00

楼太高实在爬不动了,请问有GN在丫梨的窝窝

- 3379 - = =2011/11/14 23:24:00

手快,3379L,有GN在那家买过吗?

- 3380 - = =2011/11/18 17:28:00

扇子,纸片,杂都买过……
有一次包装比较简单,之后的都还好……
只要是霓虹那边发货了就挺快能到货。
代购GN人很好,就是生写能带到的比较少= =

- 3381 - = =2011/11/21 1:54:00

うみの部屋 这家求JD

- 3383 - ==2011/11/21 19:21:00

=======

惊吓,M杂刚被她点的发货

这家确实慢,不过我那个时候不急,所以耐心等,不过碟的包装很不错

- 3382 - ==2011/11/21 19:21:00

能问下哪几家卖吃的店要当心

- 3384 - ==2011/11/21 22:02:00

amyjiro ? 这家大家都说发货超JP,那么我现在拿到的碟的真假可以保证么

- 3385 - ==2011/11/27 21:18:00

我只想说PAPA怎么现在老不在线,以前都挺顺利的

现在人老没回应,让我觉得心虚的了,我还定了一套碟没发呢

- 3386 - = =2011/12/4 19:01:00

amyjiro这家退订单要收手续费,100元以下退订手续费25%,100以上10%。GNS慎重。

- 3387 - fans_8882011/12/11 15:34:00

= =2011-11-7 14:20:00
==========================================
在ID这家定了一本杂,到货是说3-4周结果超过5周才发货的,而且慢就算了,过来的杂是坏的,被撕开了很大一个口子,讨个说法还说什么出版品这类瑕疵是正常,那么大个口子,瑕疵你妹啊,果断差评

- 3388 - = =2011/12/11 20:11:00

morenjun
狂奔的黑马
tangochou
莫小姐myc

求八这几家,TB新手实在搞不懂,第一次人杂

- 3389 - = =2011/12/12 23:21:00

morenjun不错,虽然速度比较慢,但商品品相非常好,外面的塑料套都没有拆的

其他家没有买过不清楚

- 3390 - = =2011/12/15 7:32:00

morenjun
狂奔的黑马
tangochou
莫小姐myc

求八这几家,TB新手实在搞不懂,第一次人杂

==========================================

价格什么的都一样不是很HD

morejun家有点像王叔

订不到了缺货也不早告诉你

非要等一个多月你自己去问才告诉你没货补不到,这点很烦

不过的确是专业,包装什么的还行

- 3391 - = =2011/12/15 7:37:00

在ID这家定了一本杂,到货是说3-4周结果超过5周才发货的,而且慢就算了,过来的杂是坏的,被撕开了很大一个口子,讨个说法还说什么出版品这类瑕疵是正常,那么大个口子,瑕疵你妹啊,果断差评
===========================================
我一直在这家定MORE和NONNO倒还行
提前订的价格都蛮HD
速度倒不是很快不过包装还不错,每次都是一个纸盒装着过来的

- 3392 - = =2011/12/15 7:42:00

------------------

穿越地回下,这家目前看来还是挺靠谱的,之前的顺利收到,昨天发的也在这家订了

==============================

也穿越的回下

114当天定的纸片到现在比预定的完了半个月还没齐= =

在这家一共订过两次两次都出麻烦

第一次923是某张大面积缺货一直配不齐,第二次又是订购量太大要分好几批

店主GN态度也不错,只是真心想说没有专业的实力就表拿专业的价还带那么多单啊

以后见这家算是绕道了,倒不是这店不好是实在是被折腾怕了

- 3393 - = =2011/12/15 17:46:00

莫小姐myc

买过两次,一次一本杂有个小压痕,客服提前提醒我,给我看了图片,因为并不影响要的图片所以也就算了

总的来说还行,拿到手的东西基本没什么瑕疵,边角都很整齐,速度不快

- 3394 - = =2011/12/15 17:55:00

morejun买过一次,没什么问题

有次去问一本杂是不是还有货,客服倒是马上回答了说订不到

- 3395 - = =2011/12/15 19:37:00

我也在AMNOS笼屉小铺定东西了 看着还是挺靠谱的

也能面交 店主和面交的GN态度都挺好 之前拿的也很顺利

周转不灵啥的 嘛 理解下就ok 东西能拿到就好

- 3396 - = =2011/12/16 1:23:00

莫小姐myc

买过两次,一次一本杂有个小压痕,客服提前提醒我,给我看了图片,因为并不影响要的图片所以也就算了

总的来说还行,拿到手的东西基本没什么瑕疵,边角都很整齐,速度不快

=============================

有一次订了两本杂,发货的时候只发来一本,在旺旺敲她好几天了才理我,回答是她会公司找找

后来我连续又追问了几天都没理我T T tb就自动确认了T T 至今拿不回来那45。。。。。

总之再也不会找她订了

- 3397 - = =2011/12/17 11:39:00

来说2个同行

同行1:大店(至少比我们店大很多)? 第一次来: XXX的XXX(限量,已切货)还可以定吗? 答:可以XX天后到货。 抱怨:怎么这么慢。无交易。

第二次:XXX的XX(限量,但到处都有货)还可以定吗?答:可以XX天后到货。于是拍下,交易成功。交易地点与该店地址天南地北。

第三次:XXX的XX(限量,但到处都有货)还可以定吗?答:可以XX天后到货。 抱怨:怎么这么慢。无交易。

ORZ到处都可以定的东西为什么来我们这里问!!!? 自己都不进货的吗?!!!? 那他卖的都是什么?!!!!

同行2(比我们店小):XXX的XX(限量,已切货)还可以定吗? 答:可以。XX天后到货。 抱怨:怎么这么慢。问:可以付原版小票吗? 去看了下,他们店里正在卖这张碟,不附小票。于是是要拿我们的原版小票做什么?!!!

- 3398 - = =2011/12/23 22:50:00

现在amyjiro家订盘保险吗

前两天聊了一下发现他态度变得好差,虽然也没有特别过分,但就一副爱理不理的样子

好像你多问他一句都不耐烦,只要钱给他就行了

而且邮费贵的惊人

- 3399 - = =2011/12/24 1:00:00

有一次订了两本杂,发货的时候只发来一本,在旺旺敲她好几天了才理我,回答是她会公司找找

后来我连续又追问了几天都没理我T T tb就自动确认了T T 至今拿不回来那45。。。。。

总之再也不会找她订了

========

这种时候直接申请退款不就好了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录