淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<32 33 34 35 36 37 38 39
您是第823947位读者

- 3600 - - -2012/5/27 22:35:00

仰望ls各楼

有没有比较靠谱的A团zb代购店 求推荐啊!!!!!!!!!

- 3601 - = =2012/5/28 12:25:00

求八 pingsxiaodian 是否可靠

- 3602 - 求问2012/5/28 20:32:00

- 3603 - =0=2012/5/28 20:48:00

请问L在哪里 能给个地址么 或L的标题也行 谢谢

- 3604 - = =2012/6/5 22:09:00

求八这家FB默小啦啦

- 3605 - = =2012/6/5 22:13:00

LSFB失败ORZ

想在这家订烧普

有在这家订过东西的GN吗,求八

- 3606 - = =2012/6/6 9:26:00

cs_shanghai? 求八这家 小票什么的都有实物拍摄 发货也很快 就是不知真假 有GN在他家买过么

--------

这家的S团的周边很多,在她家买过bmobile卡,服务态度挺好的

- 3607 - = =2012/6/6 11:51:00

zcfyy321?看起来好像比较靠谱

想在这家人纸片

- 3608 - = =2012/6/11 10:39:00

看着8来8去决心在萌购买碟了OTZ
求教萌购的邮费到底是怎么个算法?

- 3609 - 坑坑是坑爹的坑坑2012/6/11 22:33:00

拖下去看萌购说明。。

有国际运费和国内运费,包装重量算国内的MS,一般300g。

东西重量什么的都有,自己大约算一下就成。

- 3610 - 坑坑是坑爹的坑坑2012/6/11 22:36:00

幸好刚看到了么定,多谢GN。

- 3611 - ==2012/6/13 0:58:00

单纯想说那个cs_shanghai的是个JP,前身叫崎崎部屋,被扒皮了,卖的东西贵的不是一星半点。就买到一盘碟的话,不是给第一个预订的GN而是拿来拍卖。

- 3612 - = =2012/6/18 16:30:00

樱满开 很黑~

--

在她那定过一次..

那价格..不用说了..而且还会抬价..

不过其实人态度很不错的

--------

她黑你的钱,态度能不好么

===================

没觉得态度好,是2个GN上同一个号

其中一个态度可以,另一个在日本的那个态度很差,很拽的感觉

而且以前有一次说了帮代购SHOP但是后来人就不见踪影了。。。。

- 3613 - = =2012/6/18 16:34:00

单纯想说那个cs_shanghai的是个JP,前身叫崎崎部屋,被扒皮了,卖的东西贵的不是一星半点。就买到一盘碟的话,不是给第一个预订的GN而是拿来拍卖

===========================

那店主不是还想送她儿子去霓虹想人JR么,现在爷爷11月准备中国选JR了她又是想怎么折腾

- 3614 - = =2012/6/18 18:25:00

单纯想说那个cs_shanghai的是个JP,前身叫崎崎部屋,被扒皮了,卖的东西贵的不是一星半点。就买到一盘碟的话,不是给第一个预订的GN而是拿来拍卖

那店主不是还想送她儿子去霓虹想人JR么,现在爷爷11月准备中国选JR了她又是想怎么折腾

=========================

崎2部屋就是个JS 而且那小孩长的也不怎么样

- 3615 - = =2012/6/19 5:23:00

崎2部屋不是?kiki_1112 ??

这么多分身?

- 3616 - jeanyau2012/6/23 1:26:00

这个gn倒是挺好的。速度嘛? 还算可以。 face down的shop? 6月中上旬到的国内。听他说是5月23截的单。还有就是,她家的碟改海运了,追求速度的要注意了。

- 3617 - 小对眼2012/6/23 12:16:00

求鉴定 这家如何 一甲天下3

- 3618 - 求JD2012/6/24 14:12:00

有GN在vianne_yang这家买过吗

想订控的ZB

- 3619 - = =2012/6/27 14:50:00

求八大根音乐行

- 3620 - = =2012/6/27 14:53:00

囧,浏览器抽了

求八大根音乐行,这家到底记不记销量啊,之前在他家订过几张单,说是不付小票,但可以提供小票照片,后来也确实给看照片了,但是今天收到新单要求看照片时却回复说从来不提供小票和小票照片,因为太麻烦

- 3621 - 喵儿喵2012/6/29 22:46:00

什么?amyjiro这么坏?完了,我肯定只能自认倒霉了。

我四月份的时候在她家定了双包的三巡魔法liveDVD,今天才收到,拆开的时候发现DISC1掉盘了,碟片没卡在盒子中间的的扣上,一种不祥的预感,翻过来发现划痕很多,放人光驱后连JE的片头都没放完就卡了,卡着卡着播放器关闭,然后我试了disc2,完全正常,和她联系,她坚持说是我机器原因,我换了室友的电脑,状况完全一样,我要她给出解决方案,她只说帮我问问日本那边,还一直坚持,代购不对产品负责,可是这算是小事吗?演唱会正片都在disc1里,disc2里是花絮,这已经不算盒子裂条缝,贴纸损害坏之类的问题了吧,一张碟完全读不了,怎么办啊……心情大坏

- 3622 - 求扒2012/6/30 16:21:00

同3619L求扒vianne_yang这家 在她家定了岚学ZB 看她家还有一堆棒子代购有点不放心、、

- 3623 - best2012/7/2 15:50:00

http://www.coinbest.info/?uid=VDULMZS

上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 熟悉用电脑发消息的整个流程

- 3624 - = =2012/7/3 2:02:00

求八大根音乐行
铜球

- 3625 - 同求2012/7/11 15:56:00

同求vianne_yang,刚在这家订了跳跳的ZB

- 3626 - = =2012/7/13 19:47:00

求八大根音乐行
铜球
==========================
无责任repo
跳跳的二专就是在这家买的……
6月6日下的订单
虽然店里说两个星期左右就发货
但24日在旺旺提醒了他才发货
可能是忘了我的吧= =||||
包装什么的还好,有厚厚的泡泡透明袋(←知道我说什么嘛Orz

- 3627 - 3627L2012/7/13 19:51:00

呀掰没认真爬楼好像有点答非所问了Orz
无视吧Orz

- 3628 - = =2012/7/14 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3629 - = =2012/7/14 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3630 - 朴老头2012/7/31 20:51:00

这次几个朋友在她家买的生写质量,就是那些模版上的生写街照,质量都好差,大家收到的质量都怎么样?

- 3631 - = =2012/8/1 10:56:00

同31L觉得质量差
怀疑是不是翻拍的

- 3632 - = =2012/8/1 15:05:00

收到朴老头家的街照了,买的是街照没买生写

真心想说,街照的质量没法看!

- 3633 - JZ会社2012/8/2 1:05:00

虽然前面楼很多都八过了这个,但是我没看出来有什么个特别重要的重点...

而且这家近年也开始ACG代购了

也做过不少特典的代购,这个当然也没办法作假了吧?(不是很清楚这方面的规则)

而且被八是黑这么多年了还有人乐不此疲的去他家买...

然后想再问一下销量的问题,是不计初动还是根本就不计的?

希望知道详情的GN可以八一下

- 3634 - 背着麻布袋的赤字君2012/8/5 11:51:00

有多少人在这家订了周边还没收到的?两个掌柜总是玩失踪,定金又不给退,就这么吊着...到时候不会还要让买家来补税吧,那真是#*&¥#*(@

- 3635 - 也说麻袋赤字2012/8/5 12:03:00

我在两家代购(不是人禸)的店买了岚学和24H周边,另外一边6月就已经到了,LS这家真的拖到让我生气

跑腿让找打杂,打杂让找跑腿,要是有人回我也就算了,偏偏没有一个回我的,连着敲了N天,终于有回复了,还是不知道什么时候发货

说两箱周边扣了一箱,那有多少先发多少不行吗?说要按先来后到,要摊税我也认了,老这么玩蒸发什么意思啊!

- 3636 - 赤字君2012/8/5 12:11:00

这家就算说什么“重新出发”,我也不会再到这家订了

定价比别人高不少,经过这次也看清楚服务有多糟糕卖家有多不负责了

- 3637 - 背着麻布袋的赤字君2012/8/14 23:29:00

还是这家,有一天突然上来回个一下微博旺旺开了补款链接就又消失了
既然按她们说的只有 一箱被扣,其他的没扣的发了不就完了么
订周边真心是拼RP

- 3638 - = =2012/8/15 0:23:00

还是这家,有一天突然上来回个一下微博旺旺开了补款链接就又消失了
既然按她们说的只有 一箱被扣,其他的没扣的发了不就完了么
订周边真心是拼RP

===========

怀疑这家的货是出了什么问题了,不然不会拖这么久,最后一箱的到货期更是遥遥无期吧

吸取教训下次再遇到提前确认定金的卖家坚决绕道,免得卖家一JP起来搞得进退两难

- 3639 - 赤字君2012/8/15 11:46:00

外面发不出去,这L既然有姑娘都一样在这家买了,那我在这里写好了

挺早就定了岚学周边(当时要求确认定金,手上拿不开钱,就定了岚学,24H是后来在别的店人的)

赶上第一批到货通知是6月25号,说是到了一箱还有一箱被扣,于是就开始了漫长的等待

从6月到现在,2个月里,我WW找人,一开始还是找得到的,但是后来就你推我,我推你,到后来就全无回音了

关注了WB,8月8号那天说可以第一箱可以拍了,而且岚学到了便当盒和文件夹,到店里一看,便当盒倒是有链接,文件夹找不到链接啊

至于另外一箱,要是我记得没错,海关扣货到一定时间是要收保管费的,2个月都快过去了,一个箱子多重,保管费也不少了

要是这家的两位掌柜看到,或者有认识的姑娘,能不能让掌柜给个回应?不管是WW还是WB,一直不回复,只是买家单边喊话的情况也太诡异了吧

- 3640 - 赤字君2012/8/15 20:51:00

在RID这家交了六七百的定金啊,被拖得心都快凉了

- 3641 - = =2012/8/17 10:19:00

pink夜夜forever这家果真是让人心碎的慢慢慢
=====
非亲友团
日拍一直用的这家,等两,三个月都是常事,但这GN个人感觉挺靠谱的,ZB最后都有好好的到手

===============

非你LS,说靠谱吧,应该还是靠谱的,就是真心慢啊,2月初有一次常用的代拍不在,临时用了她家,4月底才到手,太慢了

======================

虽然穿越,也要说,慢死了,回复也慢,这次干脆给了个单号,但是几天过去了,都查不到单号

- 3642 - = =2012/8/23 12:24:00

崎2部屋就是个JS 而且那小孩长的也不怎么样

——————————

这家还带爆人真身的,国际运费超高,不买就直接晒人私人信息,良心不是一般的黑

- 3643 - = =2012/8/24 23:25:00

求八 pingsxiaodian 是否可靠
----------------------------------
六月份在这家订了岚学,说要八月份才能到国内
七月份的时候通知全部买到了
前几天通知补款,我补完款发现好多天都没发货今天就去问了下,才告诉我我订的全没货了
真是卧槽代购这东西也会缺货的吗!!!!!
现在还给我玩失踪也不善后是怎么回事啊!早点告诉我我还能去找其他代购啊,我不问还就一直拖着了
GNS以后找代购要慎重

- 3644 - = =2012/8/26 14:19:00

以前不是有个onlinegirl吗 现在怎么叫onelingirl = =还是我一直以来都看错orz

这家现在老感觉店主换了 请了几个客服 说话挺囧的

卖的东西越来越杂越来越多 前几天看还发现有棒子是怎么回事……

虽然态度麻麻 也不怎么理人了但是其他还好吧orz

- 3645 - orz2012/8/26 14:55:00

刚刚还被LS说的那家客服给教训了 ╮(╯▽╰)╭

- 3646 - N2012/8/31 18:15:00

马克

- 3647 - qusobao2012/9/3 16:32:00

十万人收藏的淘宝导购网站,http://www.qusobao.com?????? 搜宝联盟,购物放心有保障。

- 3648 - = =2012/9/9 13:03:00

onelingirl

这家的都是正品吗?(因为有些早期的比转让价便宜,怕收到翻拍的)

求解惑!

- 3649 - = =2012/9/9 17:25:00

onelingirl

这家的都是正品吗?(因为有些早期的比转让价便宜,怕收到翻拍的)

求解惑!

========

在这家买过的表示除了价格有点坑,东西没问题

- 3650 - = =2012/9/10 10:38:00

有在falling_moon家订过zb的吗?想在这家订ARAFES,不知道靠谱不靠谱啊

- 3651 - = =2012/9/10 23:39:00

有在falling_moon家订过zb的吗?想在这家订ARAFES,不知道靠谱不靠谱啊

===================
同问

- 3652 - = =2012/9/11 21:16:00

有在h_keiko家买过周边或者订过周边的GN么?TB页面是单开的,说不快递只面交,看了评价也还好,但是好像之前都没带过,有点不放心orz

- 3653 - = =2012/9/11 22:10:00

有人用过飘飘生活馆这家代拍么?想问下包装和速度如何,自己没有信用卡,用不了FJ,还是想找靠谱的代拍

之前都是用pink这家,但是速度实在是慢到发指o(╯□╰)o或者有没有靠谱点的代拍推荐,速度不求很快,但是表一拖两月这种

- 3654 - = =2012/9/11 22:50:00

之前想找54l这家拍纸片,都是一张张的,连接多,这家不回绝你,但是快到点了敲就没反应了。按了退款却马上退钱了

- 3655 - = =2012/9/12 22:00:00

就是想拍一张一张的,看来这家也不行了,看了GW推荐,还有一家是单个链接算钱的,像我这种散单各种找人无门啊T_T

- 3656 - = =2012/9/20 12:19:00

=====
非亲友团
日拍一直用的这家,等两,三个月都是常事,但这GN个人感觉挺靠谱的,ZB最后都有好好的到手

非你LS,说靠谱吧,应该还是靠谱的,就是真心慢啊,2月初有一次常用的代拍不在,临时用了她家,4月底才到手,太慢了

靠谱指什么,在这家拍过几次纸片和一次碟子,碟子拖了3-4个月到手壳子碎了

- 3657 - = =2012/9/20 21:14:00

靠谱是说东西拖是拖,但是总能收到,不过对于品相,因为只用这家买过纸片,所以不好说

- 3658 - = =2012/9/24 0:28:00

有没在大小M这家订过ZB的,这次ZB本来想在这家订的,但是看行程有点微妙

- 3659 - = =2012/9/30 18:51:00

有在h_keiko家买过周边或者订过周边的GN么?TB页面是单开的,说不快递只面交,看了评价也还好,但是好像之前都没带过,有点不放心orz
==================
上半年有在这家定过周边,那次没要求定金,汇率也HD,当月月底就面交了,之前QQ、WW、短信都通知和确认了很多次,代购和国内GN都挺负责的;这次收定金是每件不论大小10rmb,但是没有要求确认,汇率根上半年一样,周边切了或者不够都能很快反馈,挺让人放心的

- 3660 - = =2012/10/3 22:27:00

让我来树洞一下

在滴露消毒

- 3661 - = =2012/10/4 4:37:00

LS想说啥?

- 3662 - = =2012/10/5 18:50:00

懒得爬楼了(勿打!

以前订的那家莫名刚关

求荐算销量的店

- 3663 - 求八 滴露消毒2012/10/6 21:01:00

求八 滴露消毒? 店名米布J家代购? 预定和现货神马的 看价格还算HD 信用评级普遍高于平均水平 求八实际情况

- 3664 - 求八 滴露消毒2012/10/6 21:03:00

求八 滴露消毒? 店名米布J家代购? 预定和现货神马的 看价格还算HD 信用评级普遍高于平均水平 求八实际情况

- 3665 - = =2012/10/6 23:00:00

这家不是之前被扒过碟子货源,根本不算销量的,加上之前搞直邮,弄成碎碟,XQ还能搜到啊

- 3666 - = =2012/10/23 20:20:00

六月份在这家订了岚学,说要八月份才能到国内
七月份的时候通知全部买到了
前几天通知补款,我补完款发现好多天都没发货今天就去问了下,才告诉我我订的全没货了
真是卧槽代购这东西也会缺货的吗!!!!!
现在还给我玩失踪也不善后是怎么回事啊!早点告诉我我还能去找其他代购啊,我不问还就一直拖着了
GNS以后找代购要慎重
==========
穿越来排
同订的岚学,之前通知全买到了,8月份给我留了个言说有的没买到,问她怎么回事也不理
后来把zb发来,确实少了几样,无奈退款
再也不会找她代购

- 3667 - = =2012/10/26 16:16:00

这家不是之前被扒过碟子货源,根本不算销量的,加上之前搞直邮,弄成碎碟,XQ还能搜到啊
啊!在这家定了爆米花。。。。。。

- 3668 - = =2012/11/2 17:35:00

========
滴露早就臭了·可是还是有人去定·真心纳闷啊= =+

- 3669 - = =2012/11/2 17:46:00

約克夏布丁?

=============

这家求问可靠吗

- 3670 - = =2012/11/2 20:28:00

= =2012-6-6 11:51:00

zcfyy321?看起来好像比较靠谱

想在这家人纸片

铜球8这家,这家A团家的货多,想在这家人周边来着

- 3671 - = =2012/11/3 12:25:00

約克夏布丁?

这家求问可靠吗

==============

以前在这家买过不少,东西都是正品,店主人也很好

但是最近她家的东西贵了不少,所以就没怎么买了

- 3672 - = =2012/11/5 14:45:00

求8在WB上火得要命的 三娇库 每次他家代购东西都超积极的

- 3673 - = =2012/11/5 20:15:00

三娇库不就是zcfyy321,之前WZ扒过的吧,看价位觉得好贵

- 3674 - = =2012/11/5 21:40:00

这家怎么样?还没开张多久的样子,但价钱MS比较HD,有GN在她家定过么

- 3675 - 回LS2012/11/7 13:41:00

和她一个群,只知道她不跟团,是自由行,但是和谁,去几天,都没透露过。
很想知道她代购有几个人,场刊20+,大扇50+,文件夹70+,迷你扇镜子手灯也很多,数量不限制的吗
代过ZB的人表示看这个数量很吃力。她人禸还是海运啊,这家定金要确认的。

- 3676 - = =2012/11/7 16:39:00

========
================
萌购不给力才转战的TB,看信用评价都还可以才拍的
不计销量。。靠啊。。我去si一si算了。。。

- 3677 - = =2012/11/10 12:13:00

求鉴定 这家如何 一甲天下3

-----------------

穿越来说

这家的话,我有一次直接拍了一把扇子,大概两年前

寄来以后扇子把断掉了,从根儿断掉的,拿来里面就是一个饼+一根棍

当时很幻灭,简直五雷轰顶直接给我劈傻了

因为没当着快递拆,所以完全不好说

就在ww上说了一句扇子把断了,我当时没想让卖家补偿,因为也许是快递吧,大冬天的

但是因为太伤心了就想让卖家知道= =+看她会怎么说←这种别扭心理

然后卖家没理我

然后就没有然后了

- 3678 - = =2012/11/11 4:41:00

一甲天下3这家就是传说中的三夏社在TB开的店啊

- 3679 - = =2012/11/14 11:01:00

========
================
萌购不给力才转战的TB,看信用评价都还可以才拍的
不计销量。。靠啊。。我去si一si算了。。。
=========
求具体8货源,为啥不计销量?同在这家订了碟 已经到手了 并且看样子应该是正版代购

- 3680 - = =2012/11/14 11:08:00

求具体8货源,为啥不计销量?同在这家订了碟 已经到手了 并且看样子应该是正版代购
=======
请善用搜索······

- 3681 - = =2012/11/16 8:43:00

zcfyy321 ?看起来好像比较靠谱
想在这家人纸片
铜球8这家,这家A团家的货多,想在这家人周边来着
====
在这家人过今年国立zb,速度和包装都还行,就是贵啊

- 3682 - = =2012/11/16 17:23:00

_tomaki_?这家有定过的GN吗。。
萌购不敢用了都OTL

- 3683 - = =2012/11/23 9:35:00

takashi_qian
OJZ在这家定了,wb扣扣都加了,定金要确认的确有些担心不过价钱HD……
好像说的是海运不是人禸……

- 3684 - = =2012/11/23 9:40:00

三娇库=zcfyy321
价位贵 之前不是8过代购ZB中了高价卖出吗
不过包装什么还算好 速度也可以

- 3685 - = =2012/11/24 19:19:00

在JZ家定碟了= =

真的不计销量么ORZ

- 3686 - jeanyau2012/11/25 21:44:00

cs_shanghai和崎崎部屋是同一家公司,但貌似不同人在管理。我在她家人会,然后当时问抽票问题是cs_shanghai不在线,我看到人会地址是和崎崎部屋一样就去找崎崎部屋的客服,她说不同人在管不关他事。两家还是有点区别的。popcorn专辑当时霓虹是星期二拿到碟,cs_shanghai周四就上海发货了,用的是ems,崎崎部屋用的是航空快运。所以价钱两家都不同,价钱方面不太厚道就是了。

jeanyau

新人过门

• RP:30
文:3 分:39

- 3687 - = =2012/12/9 23:06:00

=====
非亲友团

虽然穿越,也要说,慢死了,回复也慢,这次干脆给了个单号,但是几天过去了,都查不到单号

---------------------------------

也非亲友团,日拍控票代拍一直找她好几年了,靠谱是挺靠谱GN也挺负责任……以前明明很快到货的现在为啥会慢了这么多………………

- 3688 - = =2012/12/10 2:05:00

cs_shanghai和崎崎部屋是同一家公司,但貌似不同人在管理。我在她家人会,然后当时问抽票问题是cs_shanghai不在线,我看到人会地址是和崎崎部屋一样就去找崎崎部屋的客服,她说不同人在管不关他事。两家还是有点区别的。popcorn专辑当时霓虹是星期二拿到碟,cs_shanghai周四就上海发货了,用的是ems,崎崎部屋用的是航空快运。所以价钱两家都不同,价钱方面不太厚道就是了。
也算报个这家的料吧,cs_shanghai其实就是玩火的炸弹在日本方面的接应,两家的日本地址是一样的,炸弹负责拍,寄送到她那里,看她的名字应该是人籍了

- 3689 - = =2012/12/10 22:33:00

来唠叨布丁家几句。虽然代购不便宜而且要定金确认,但是生意做得还是很诚恳的。

就是现在HSJ的量实在太大了,感觉会忙中出错。反正我个人是遭遇了好几次。漏买了我订了几个月的shop啦,定错杂志啦,周边品相问题啦。嘛,能解决的店主都会解决,下架的shop之类的,也爽快的退款。

- 3690 - = =2012/12/21 10:26:00

那就在这里留名,大小M

- 3691 - = =2012/12/30 12:58:00

朴老头自己印的 在日本自己印也不能分辨

- 3692 - = =2013/1/5 0:30:00

LS的意思是她家生写都是自己印的?

拿到手里那感觉是很微妙啊

- 3693 - 朴老头2013/1/6 23:59:00

LS的意思是她家生写都是自己印的?

拿到手里那感觉是很微妙啊

===

【截止】第6批代购于今天截止,请gns表再拍下宝贝或是发邮件下单子了哦~预计一下本次的代购时间:10号下单,20号印刷,整理好就发回国内。关于有些gns的1元拍显示已发货,在这里表示歉意,匆忙之间弄错了,1元拍暂时无需确认,因为无法取消,请大家留意TB,没有收到国内发货通知前,务必记得申请延长

是的 模板就很微妙

- 3694 - - -2013/1/7 10:15:00

上个月第一次在朴老头买了生写再看到这里.

- 3695 - 朴老头2013/1/10 23:59:00

印刷……是自己印刷么ORZ

果然有点微妙了

- 3696 - = =2013/1/11 13:14:00

那还有靠谱的可以挑生写的地儿吗?

- 3697 - = =2013/1/12 0:36:00

专做二次元日音的全球购的淘宝店靠谱不?

CD计销量不

- 3698 - 朴老头2013/1/12 14:10:00

上个月第一次在朴老头买了生写再看到这里

+1,那时实在找不到愿意挑生写的了...会那么明目张胆的说自己印刷么

- 3699 - 朴老头2013/1/12 14:52:00

已付定金等了好久的人看到ls数层,惊恐求问败过此家生写的GN说说是否能辨别出真伪...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录