===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第45527位读者

楼主 LZ还来卖2011/11/3 23:40:00

XQ你都_Tun了我的两栋楼了我丢死人了你这次表_Tun了啊OTZ

===================

11月了,于是开新楼。因为去年定腰链手链脚链的不做了。于是红绳也换了一家。

这次不用报大小了- -因为是统一长度。长了多围半圈。不会短。

WWID:银灰色1

时刻欢迎敲我。链接也是敲了我来开-v-

?

上几栋L地址

里面图很多,特别是第三个地址是最近一年的,所以有很多东西都能拿货,没有卖掉,价格也没啥太大变化。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&replyid=7292471&id=272991&Star=1

=========================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=283241

=========================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=331668

?

=======================

诚意第三栋L里有。

今年最近的装备再上一下:

图片点击可在新窗口打开查看

?

腰链今年涨价|||

45一条。不包邮。不包鉴定证书(如果需要可以做的,内部价,10块钱)

红绳我直接复制上一楼描述了。

价钱可能有点记的混乱。之后大概可能有点改动。
第一排,从左开始第一个是粉色珊瑚,这不是手绳= =是200。
第二个是2块。
第三个和下面那排的最左和最右两个都是6块。
第四个是一块钱。
下面那排中间的,穿了几块翡翠还穿了条龙的是明年正好带的。贵点是20.

2 LZ还来卖2011/11/3 23:44:00

细节图。

3 = =2011/11/3 23:45:00

不管怎样,新L按爪!

gn就是在一直不停的给我种草啊……

荷包就没鼓过- -

4 LZ还来卖2011/11/3 23:50:00

谢谢LS姑娘支持。

接着放图,大家记得点开大图看,这些图都压扁了。因为就是放的大图好让大家看细节。

5 LZ还来卖2011/11/3 23:56:00

一层忘了放相册地址了:
相册里没价钱,但是楼里都有,也可以敲我WW截图问价钱-v-
==================

然后是这周的新东西。

红纹石是5.8mm的。相比之前300的那种干净粉红了不少。不过还是有不少条带。

150一条。有一条是和白晶混穿的,是100.大概是三分之二是红纹石

第二张图从左到右是注了胶的渐变色碧玺(120)

各色发晶混穿(我记得是50)

摩根石单串手串(60)

6 LZ还来卖2011/11/3 23:58:00

上手图,可以和300的那种比一下。300的是8mm的,颜色略暗淡

7 LZ还来卖2011/11/4 0:02:00

黑色碧玺佛珠。配绿松石,巴西黄晶和紫晶。这个有点大,绕四圈松挺多的。但是又没法绕五圈,但是真心很好看

是155

然后佛的那个绿幽灵吊坠,雕工蛮好,比上一楼的那个大一圈。是105

8 LZ还来卖2011/11/4 0:03:00

上手图

最近手边一直没相机。。。所以这些图都是拿手机拍的,颜色发白

9 LZ还来卖2011/11/4 0:05:00

三串绿幽灵。这三串应该是8mm+的。

每条都是285.

品质都是一样的,如果区分的话就是绿色为主,深绿色为主,和皮子有点多但是幽灵也很多的。

10 LZ还来卖2011/11/4 0:11:00

估计小的我也就再拿这一次了。以后都还是只接订的。

因为是人家供货商专门给我开的小的珠子OTZ不拿不好意思。可是比着大珠子,幽灵实在是没那个多,价格每次去都会涨,既然幽灵没那个多又不好按克加钱OTZ两难。

11 LZ还来卖2011/11/4 0:16:00

然后是略大的三条。

按大小是300,320,和350

越大幽灵越多。

12 LZ还来卖2011/11/4 0:18:00

一般拿在手上的图照的清楚。

不知道为啥- -好对焦么。

13 LZ还来卖2011/11/4 0:21:00

于是我终于不懒骨头总结了下星座对应的水晶

我这边不按生辰对应的。

只是按星座和月份。

有些基本根本找不到的宝石我已经省略了,这次我有把之前没说的比较不好找的和很贵的加上。大家看看就算- -

括号里的是如果是那个颜色的是最合适的,没有那个颜色的话一样的宝石也没问题。

=====================================

白羊座:红宝石,钻石,紫水晶,红玉髓,茶经,火玛瑙,石榴石,翡翠,碧玉,紫锂辉石,(粉色)碧玺,(橙色)尖晶石,托帕石。

金牛座:祖母绿,托帕石,蓝铜矿,(黑色)尖晶石,钻石,蓝晶石,紫锂辉石,天青石,孔雀石,粉晶,蔷薇辉石,蓝宝石,虎睛石,托帕石,碧玺。

双子座:碧玺,玛瑙,(蓝色)尖晶石,茶晶,绿玉髓,枝状玛瑙,黑曜石,(绿色)碧玺,蓝宝石,发晶,虎睛石,托帕,翡翠。

巨蟹座:月光石,珍珠,琥珀,(褐色)尖晶石,红玉髓,祖母绿,欧泊,(粉色)碧玺,蔷薇辉石,红宝石,苔藓玛瑙,火玛瑙,枝状玛瑙。

狮子座:猫眼,虎睛石,红宝石,琥珀,红玉髓,茶晶,黄晶,祖母绿,石榴石,火玛瑙,金绿宝石,(绿色粉色)碧玺,紫锂辉石,针钠钙,白水晶,红纹石,托帕石,绿松石,(黄色)尖晶石。

处女座:橄榄石,天河石,琥珀,(蓝色)托帕石,红玉髓,硅孔雀石,茶晶,石榴石,月光石,欧泊,黑曜石,(红)碧玺,发晶,蓝宝石,舒俱来石,红纹石。

天秤座:蓝宝石,欧泊,紫黄晶,贵橄榄石,祖母绿,(绿色)尖晶石,(绿色)碧玺,翡翠,紫锂辉石,天青石,黑曜石,月光石,橄榄石,托帕石,葡萄石,日光石。

天蝎座:托帕石,孔雀石,紫龙晶,祖母绿,石榴石,(绿色)碧玺,哈基玛钻石(白色独立成型锥状水晶粒)

身寸手座:托帕石,绿松石,紫晶,玛瑙,玉髓,紫龙晶,(深色)尖晶石,石榴石,金色黑曜石,天青石,孔雀石,(粉色)碧玺,红宝石,茶晶,舒俱来石。

摩羯座:琥珀,红玉髓,萤石,是老刘是,(绿色黑色)碧玺,孔雀石,橄榄石,白水晶,红宝石,茶晶,绿松石。

水瓶座:紫晶,琥珀,(蓝色)碧玺,黑曜石,绿玉髓,萤石,月光石。

双鱼座:月光石,紫晶,绿玉髓,萤石,绿松石,红纹石,日长石。

14 LZ还来卖2011/11/4 0:25:00

然后把上一楼里的图搬一下过来

长条那个可以绕手上三圈的是150.。可以当项链。50cm左右。我还加了两颗绿色的,那是橄榄石。(出,但是可以再穿不带橄榄石的)
手链是100.中间加了橄榄石和粉珊瑚。(这个已经出了没法再复制)
钛晶的绕三圈以及一样可以当项链的。260.(出,但是可以订)
两圈那个是140.
一样都是用银扣钢丝穿的。
以及那个钛晶的,虽然钛晶丝很宽也多,但是里面多少还是有些棉的,不是最好的那种啊!

十八子的手链是15块钱。

红纹石是300(没有图上的颜色鲜艳)

15 LZ还来卖2011/11/4 0:26:00

上手图

16 LZ还来卖2011/11/4 0:28:00

海蓝宝两圈和三圈的。一样都是三圈可以项链可以手链。配了延长的银链子,但是海蓝宝材料不多所以没有穿的大些。所以手腕粗的姑娘不很合适啊。
海蓝宝三圈一百五,两圈一百。(两圈的已出)
摩根石的是比↑那小粒的大一些的。是120两圈。(已出,还有材料可以立即做)
颜色尽量和第一张图像,第二张图调不好颜色了,海蓝宝绝对不是这么蓝。

17 LZ还来卖2011/11/4 0:31:00

下面这个图上的除了最大一串全部出掉了,但是可以再拿那个中等大小的,大概是400+到500

最大那串是11.9mm的。1000

非常非常的好

18 LZ还来卖2011/11/4 0:34:00

清一下绿幽灵的囤货:
第二排的绿幽灵,最右边的那个和颜色很深的那条是200。
第二排第一条的那条是490.
价格以前是多少忘了= =所以如果高于以前的价格请指正啊。我按照记忆的价钱压低了的。
颜色深的那条疤瘌多但是里面绿泥石多。

粉晶镯子还是130还是120啊。是59mmm直径的,手小的姑娘慎重。
月光石耳坠是200.都带蓝-v-蛮好看的。不过内部生长纹可不少。

戒指呢,第一排的戒指:
从左边起是绿碧玺(600),橙红色石榴石(260),铬透辉石(600),合成红宝的两对耳钉(各100)
第二排的戒指:
粉晶(210),拉长石(240)【已出】,海蓝宝(190)。葡萄石(240),绿幽灵戒指(150)
基本都可以改圈。GNS可以直接敲我问圈号。

红纹石的吊坠是350.
紫黄晶吊坠是380.(已出,但是可以拿相似的,但是这个是最小的= =再拿应该会贵些)
粉晶那个是300.
海蓝宝那个是600还是640?囧。
大小如图,用1毛钱来比一下吧-v-

19 LZ还来卖2011/11/4 0:37:00

右边的出掉了。左边的是紫黄晶。是45

20 LZ还来卖2011/11/4 0:38:00

图越照越难看OTZ

实物都特好看- -

第一排从左开始是十字架的小箱子的造型,可以打开的。183.

第二个是石榴石的豆角,是160

第三个是合成红宝石的坠子是110.

第二排从左第一个是拉长石的坠子这个稍微贵点是350.

第二个是玛贝珠和石榴石。240

第三个是白晶晶柱一圈是紫晶。150

21 LZ还来卖2011/11/4 0:44:00

合成红宝的耳钉

图上的无名指上的粉色碧玺没有出,是600
葡萄石那个木有出,是4500
钻石镶的18K黄金
好像这几条混穿都没出= =
第一条是加了浅紫晶和粉晶的黑玛瑙.10mm. ? ? 45(这条貌似出了但是看看能凑一条相似的)
第二条是红玛瑙加了景泰蓝.8mm ? 40
第三条是白晶黑玛瑙紫晶.10mm紫晶是8mm ? 40
第四条是我一直出不去的紫晶加景泰蓝.....8mm ? 45还是65还是多少来着?

22 LZ还来卖2011/11/4 0:48:00

黑发晶佛珠还有一条

160一条

除了白的那个月光石是80(已出)之外,还有第二排最右是200
其他都是180(只有第二排最右边仨没出,不过如果想要出掉这几个可以敲我,我问下供货商那边还有同款没有)
第一排最右边的是各种琥珀镶的耳坠这个略贵。260(已出)大概也能拿货

23 LZ还来卖2011/11/4 0:51:00

从左边起第一个是血珀。接着是花珀,接着是蜜蜡,接着是金珀,金珀。
除了最右边那对是200之外。
都是130一对。
现货还有大金珀和蜜蜡。
别的大概能拿货,但是血珀没了。

24 LZ还来卖2011/11/4 0:57:00

最后!不是贴图才有!

而是星座里我列出的那些东西都基本是我能拿货的!

什么白晶黄晶茶晶紫晶黑曜石虎睛石月光石石榴石玛瑙翡翠钻石祖母绿红宝石。

========

没事翻翻前两楼特别是第三楼东西最多了。实物图例也很多。价钱也明确

比如下面的月光石和紫黄晶(都出掉了)

姑娘有谁出嫁了来我这里买钻石保证比你看的哪里的价格都会低!(除非你自己从批发商手里拿货)那个你不用打招呼是直接带证书的!

金银玉器包括首饰订做我也都接啊!!

好吧我就是快失业了。。。。

25 = =2011/11/4 9:30:00

碧玺

…………………………

LZ你知道什么叫碧玺嘛

LZ你知道碧玺啥价格嘛

26 = =2011/11/4 10:24:00

前面几栋楼都没爬过,LZ你倒是介绍一下本命年应该怎么戴,戴什么代表什么呀

看这楼就完全是LZ在推销自家产品根本不知道应该本命年人什么

27 ==2011/11/4 10:33:00

非lz
想说不知道本命年怎么戴的不会自己查啊
lz本来就是卖东西的当然推销自家
有些人说话怎么这么理所应当的凭啥lz非得介绍不可啊囧死了

28 = =2011/11/4 10:49:00

碧玺

…………………………

LZ你知道什么叫碧玺嘛

LZ你知道碧玺啥价格嘛

===========

lz连钻石都开卖了,碧玺又怎样

29 = =2011/11/4 10:59:00

LS有几层怎么口气那么怪异- -

完全不明白拿碧玺有什么好掐的

对绿幽灵感兴趣 是说对事业运很灵的的是吗是吗!

30 = =2011/11/4 11:08:00

汗,这个也掐得起来。。

31 LZ2011/11/4 12:50:00

LS姑娘我都说了那是注胶碧玺囧。这个手链我记得我卖了两三条了,每个姑娘我在卖给她的时候都有强调这是注了胶的。上一楼我每次说明时也都强调了是注了胶的。姑娘可以搜搜看。

你要好的我也有啊。。。啥等级?手链彩色的好的差不多是400上下一克。

宝石级的就没谱了,按照克拉算,到多少克拉又是一个价。这边我还有两个碧玺戒面,那个对碧玺感兴趣的姑娘可以敲我我给你图,一个6.1克拉,3500.一个貌似是一点多克拉。500.

腰链就是带腰上,手链就是带手上,今年没脚链了。还不清楚的欢迎敲WW啊!

就本命年带,你要不是本命年觉得好看就也能带啊。红绳辟邪所以本命年带的。

以及我就是来卖东西的啊囧,所,所以是推销口气?上几楼老有姑娘说不知道什么是什么,什么出了什么我也就在新楼第一页把最近有的东西都放上去,你看吧,我放也不是不放也不是。

因为我本来就是鉴定师,而且工作就是做珠宝买卖的,只要是珠宝我都能搞来。正当渠道的古董我也可以蹭一腿。

有姑娘想看鉴定师证的话我不介意给你拍了看- -就是请单敲,因为这算个人隐私吧= =

卖钻石什么的我也就随口一说,请LS几位姑娘莫要为难我。

就像人家炒股票的一样,我自己是做珠宝的有划算的珠宝我也跟股票一样囤一下炒一下而已。。。钻石没姑娘们想的那么贵的。有便宜的可以囤一两颗,等升值了卖

===========

估计是开新楼,现在WLSW也多所以肯定姑娘们语气会严厉点。但是,大家请表掐起来啊囧。

32 LZ2011/11/4 13:06:00

啊= =再说一下常规类水晶作用(但是这些只是顶多有助益,别太相信了- -

绿幽灵是旺事业运的。茶晶是健康,很多年纪大点的人都很喜欢。

白晶是净化周围气场和助学业的。石榴石是祛除血液中杂质调理大姨妈的。

黑曜石是辟邪避小人的(大多数黑色宝石都有这种功效)玛瑙红色是对健康有帮助的。

月光石是凝神安胎的。粉晶是有助人缘和桃花的。红纹石对胰脏好,最大作用是招桃花。

还有不少我暂时想不起来囧。姑娘们也可以敲我问。

顺便解释一下为啥淘宝没挂那些东西,是因为我工作珠宝订制店的老板心血来潮要用淘宝做广告于是要我把店里东西都挂上。

因为我本来就在珠宝店给他工作,再一直挂上自己的东西的话,他又老跑过去看看,这个有点。

所以请单敲我开链接。

索性老板不会看什么信用的= =成交过的东西姑娘们可以点信用来看一下。

33 LZ再来卖2011/11/4 23:38:00

绿幽灵绿色为主和深绿色为主的出了285的那种的。

34 = =2011/11/6 1:03:00

友情T

35 = =2011/11/6 10:14:00

老猪带亲卫队来了吧
语气也太bh了,明明bt就写关于本命年的,有姑娘就问一下
亲卫队那狗腿的速度

36 LZ2011/11/6 14:14:00

我不仅自带亲卫队,还自带了开楼就挑刺的- -
你看我都说请表掐了,楼也都正回来了,LS姑娘还要跟着挑刺,是为啥呢= =
LS姑娘再看哪种口气的多?
本命年带红绳辟邪不是好多地方(包括我家)的一个传统么,即使解释,也是本命年带红绳辟邪啊。所以我也就直接放图放价格了,前三楼全部都这样写的,因为没人问我怎么带,这一楼我也就这样写了没想到有不清楚的姑娘嫌弃了我只顾推销自己产品了,那是我不对。
下面我也说了我不会按什么生辰算,直接放了各个星座的生辰石,不像上几楼回答的零散,这次直接对应星座就能查出来自己幸运石是啥了。
那好,你看我需要解释啥是幸运石么?就是。。。对你好的石头呗。
你看,我周边上了,该解释的都解释了,我只是想请过来的姑娘 ,至少第一次请表用奇怪的语气和上来就上目线的语气说,这样弄的两边都不舒服,不是么。
然后我替那些帮我说话的的确口气BH的,给LS姑娘和被反驳的姑娘赔不是。

37 = =2011/11/6 15:39:00

这又不是头回开L,都一年两年了...

LZ口气哪里BH啦,这不都好好回答了嘛,再挑可就过了啊喂~

再说,有什么问题就提,LZ肯定给好好答复。

再有啥不清楚的,也可以单敲LZ详解之。

38 = =2011/11/6 19:05:00

汗,这个也掐得起来。。

--------

只能排这个= =

另外戒指那张图第二排最右是什么石头?

39 LZ2011/11/6 19:52:00

LS姑娘看的应该是绿幽灵戒指,已出。暂时没有相似的便宜的能拿货。
然后那两排戒指还剩粉晶,橙色石榴石,葡萄石三个。但是海蓝宝的和相同款的粉晶戒指也都能拿货。
黑发晶佛珠已出,没法拿货。

40 = =2011/11/6 21:10:00

24L月光石那种成色的大概要多少钱?

41 LZ2011/11/6 21:33:00

大概是300上下。8mm上下的。↑那两串我拿完就涨价了供货商- -然后是品质好有蓝光(没拍出来= =)的类型的。

42 = =2011/11/7 11:02:00

帮T~

43 山顶洞人2011/11/7 12:16:00

这也能掐的起来……
我快放出来了,等我……

44 LZ2011/11/7 15:06:00

我%^&*(@#$%^!!!ls你总算出来了么!

45 = =2011/11/8 17:51:00

帮T

46 = =2011/11/9 10:56:00

上手图里面月光石戒指下面那个粉色的戒指是啥的?戴在无名指上那个

47 LZ2011/11/9 21:55:00

LS姑娘可是问的23L里的上手图?是粉色碧玺的戒指。

48 新绿幽灵紫黄晶琥珀2011/11/12 12:14:00

因为琥珀类涨价了,所以我赶紧拿了几对。
金珀的和花珀(因为带皮所以看着颜色是血珀但是包体还是花珀)还是原价200和130
然后那个蜜蜡金珀共生的耳坠是240.有点像不带松花的松花蛋的那种感觉。

49 新绿幽灵紫黄晶琥珀2011/11/12 12:25:00

戒指从左到右
绿幽灵:240.
葡萄石:235.
绿幽灵:218.
紫黄晶:1000.
葡萄石:190.

50 新绿幽灵紫黄晶琥珀2011/11/12 12:28:00

上手图。
上手图下面那长颜色最贴合实物。。。。
对了,绿幽灵那个240的,基本里面是三分之二的幽灵,然后有一块氧化铁皮子,然后其他地方特透明。(嗯没照出来= =

51 = =2011/11/12 12:48:00

218的绿幽灵和上面的绿碧玺还是很动心啊挠|||

紫黄晶透亮透亮的可好看了TVT就是超大个。。

52 = =2011/11/12 15:06:00

为毛218的戒指 后面几张胖了这么许多

53 新绿幽灵紫黄晶琥珀2011/11/12 15:19:00

喷,因为LS姑娘没点开看。
不想刷屏所以就一楼尽量放多照片,所以图长基本都压图了吧。上面那些L也大多都是。

54 = =2011/11/12 21:00:00

刚收到东西看到葡萄石又长草了QAQ

帮TL

55 = =2011/11/12 22:02:00

想要加气场加事业加姻缘的手链。。。

56 新绿幽灵紫黄晶琥珀2011/11/12 23:37:00

气场是啥气场?增强的话白晶有用,姑娘可以等我明天再去查查。

事业绿幽灵,姻缘粉晶或者红纹石?

绿幽灵还有300和350的两串。

粉晶或者粉晶镯子一直都有的。红纹石还有混穿白晶的那串和300的那串。

57 = =2011/11/13 0:08:00

想问LZ 蜜蜡是看蜡来分好坏么?

58 新绿幽灵紫黄晶琥珀2011/11/13 1:06:00

看蜡不是很明白啥意思||||

蜜蜡一般就看是老的还是新的。颜色质地密实的好。

59 新绿幽灵紫黄晶琥珀2011/11/13 17:20:00

紫黄晶和218的绿幽灵已出。
都能拿相同款货但是紫黄晶就没这么大,绿幽灵也没这么通透的了。

60 = =2011/11/13 23:29:00

气场是啥气场?增强的话白晶有用,姑娘可以等我明天再去查查。

事业绿幽灵,姻缘粉晶或者红纹石?

绿幽灵还有300和350的两串。

粉晶或者粉晶镯子一直都有的。红纹石还有混穿白晶的那串和300的那串。

==========

主要人很弱气,所以想变得有气势一点。

紫水晶不是事业的吗,+智慧之类?

绿幽灵没看到喜欢的。。。姑娘什么时候进新货啊

61 新绿幽灵紫黄晶琥珀2011/11/13 23:50:00

LS姑娘,绿幽灵我暂时不会进新的了,因为越来越贵。再有新的会比这个每克贵好几块钱,一条手链又贵个五六十到一百多两百的- -

这批同等质量的,姑娘要更好的肯定就是大的了- -姑娘如果预算够四百多可以选17L那种的。

紫晶是招贵人,转运,还有几个星座的幸运石。贵人有了,也对事业有帮助,但是不是专门事业的。智慧也有但是主要还是贵人和转运。

62 gabrielle2011/11/14 10:34:00

友情帮t~

63 = =2011/11/15 18:40:00

友T

64 月光拉长紫晶戒指2011/11/15 19:06:00

今天去了工厂所以拿了几个小戒指-v-
从左边起月光(90)月光(90)绿松石(90)拉长石(90)紫晶(350)

小戒指石头不错,做工有点单薄了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

65 月光拉长紫晶戒指2011/11/15 19:07:00

还是上手照颜色比较对- -

66 月光拉长紫晶戒指2011/11/17 17:51:00

LS的戒指还剩绿松石和中指紫晶上面那个月光石戒指。
紫晶可以再拿货。

67 = =2011/11/17 19:30:00

想问问阿有绿发晶

不喜欢绿幽灵,想收好看的绿发晶

68 月光拉长紫晶戒指2011/11/17 21:14:00

LS姑娘,我给你看看去吧。绿发晶很少见。都不是很好看的品质。姑娘想要啥品质的可以给张图?

69 = =2011/11/18 11:27:00

想要绿发晶金发晶跟紫水晶

LZ能找到上个图看看么

70 月光拉长紫晶戒指2011/11/18 14:51:00

LS姑娘抽空看相册吧。除了绿发晶,全部都有,而且各种价位的也都不一样。姑娘说下你要多少钱以内的。
这楼里16.17也有小粒的钛晶发晶。
以及暂时找不到绿发晶囧。鉴定所那边没拿东西,我下周去供货商那边问问。

71 31L2011/11/18 21:13:00

LZ三号传的图里面有串紫水晶几钱

72 = =2011/11/18 21:15:00

盖ID、、、、

73 月光拉长紫晶戒指2011/11/18 22:36:00

是有银珠子么?那个是我自己的,大概是现在三百多四百的价格的质量。

74 = =2011/11/19 10:11:00

囧TZ我说肿么有几张都有

我想说消磁的话自己可以消不

不行的话要去哪儿消呢?

75 月光绿松戒指2011/11/19 11:18:00

噗,因为我是双鱼的,所以我就一直带着紫晶,带好多年了。

可以自己消磁,很简单的,就是拿到水晶或者宝石之后,放在自来水下面冲一冲,冲的凉凉的就行(这个是看姑娘感觉就好)然后放在透明干净的容器里(玻璃杯什么的)用自来水泡24小时OK

===========

350的绿幽灵已出。还剩最后一条300的

300的红纹石手链也出掉了,还能拿货,但是价钱不一样。因为是按克称的之后的大概会贵点。

76 67L2011/11/19 11:37:00

我没见过绿发晶实物,上次在tb上找了圈,也没看到好看的

所以想问问lz有没有好看的orz

77 = =2011/11/19 11:42:00

谢GN

年底来GN这儿定绿发晶 金发晶跟绿幽灵

78 蓝玉髓橙月光天河石2011/11/19 20:04:00

新拿了些手串。
第一排从左起事天河石,6mm的,60.
红纹石是新拿的还是5.8的,依旧150。(没有图上这么红啊
然后是天河石4.5mm的可以当项链,加上银子的延长链可以绕手腕三圈(普通或者瘦的手腕)70
下面橙色月光石6.4mm的,60
然后蓝玉髓8mm。85
第二张图的颜色比较正确。

79 蓝玉髓橙月光天河石2011/11/19 20:07:00

忘了回67L姑娘,绿发晶我也就见过一两次OTZ,那个也不是说多贵而是说因为颜色太暗了所以不好卖所以市面上少。
以及77L姑娘,等你哟~
====================

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

80 蓝玉髓橙月光天河石2011/11/20 17:25:00

tl

81 ==2011/11/23 17:12:00

gn你WW常年不在么?我有敲你哦

82 蓝玉髓橙月光天河石2011/11/23 22:56:00

LS姑娘我周三是外出去鉴定所没法上网的,其他时间都基本在!姑娘明天看到就敲我吧~

83 = =2011/11/24 20:49:00

帮踹一脚

84 = =2011/11/24 22:30:00

有点想要好看的月光石戒指

不知道LZ那有吗

85 LZ2011/11/24 22:37:00

LS姑娘看64L,在最大的那个紫晶上面的就是月光石的。

以及啊。。。姑娘觉得啥样好看我也不知道啊囧。你可以看看相册里,或者之前的L里也有的月光戒指以及你想要啥样的也可以敲我WW给我看图我去找类似款啊。

86 = =2011/11/26 15:50:00

tl

87 紫晶碧玺天河石2011/11/28 12:40:00

懒得拼图了
紫晶戒指是750
天河石(就是那个发蓝绿)戒指210
珍珠项链是450
三个碧玺吊坠都是450

88 = =2011/12/1 19:26:00

友T

89 = =2011/12/3 0:16:00

LZGN,天蝎想求个桃花
有没有什么推荐呢?

90 ==2011/12/3 9:11:00

LZ现在还有送新生宝宝的小镯子长命锁之类的套装 不~?

91 紫晶碧玺天河石2011/12/3 14:59:00

天蝎的姑娘,你生辰石里木有对桃花特别有帮助的,所以不考虑星座的话是粉晶或者红纹石最有用。

银镯子长命锁套装有的,但是比以前贵不少- -因为银价贵了。

92 LZ2011/12/5 12:23:00

更正一下,↑87L的三个碧玺吊坠是350一个。最左边那个出掉了。

======================================

我明日要回家到20多号回来,所以WW回复估计间隔时间比较大。姑娘们莫着急。

93 = =2011/12/5 13:32:00

友情TL

94 = =2011/12/12 14:29:00

帮T

我想你了,你快回来吧...

95 = =2011/12/12 16:45:00

LZGN,我也想问一下

母上最近一直身体不好,于是620907的处女座有什么合适的么?

96 LZ2011/12/12 21:52:00

LS姑娘母亲生辰石里有茶晶,就用茶晶就好,茶晶是对身体健康有好处的。便宜又招年纪大的人喜欢。

茶晶手链啊挂件都不错也不贵。

97 = =2011/12/13 8:22:00

LZ问一下,我爸明年本命年,有什么挂件之类的不?
他在海上工作,估计不高兴手上戴东西,而且红绳啥的一老男人会不会有点囧啊…

98 95L2011/12/13 9:08:00

谢LZ了

对水晶玛瑙神马的完全不懂

还等你回来以后,准备在你这里人一条茶晶手链或者挂坠什么的吧

99 想要碧玺2011/12/13 10:03:00

LZ啊,想问那几个碧玺的吊坠,还剩哪些啊?

左边的那个,还会有么?T T我喜欢那个啊

100 双子本命年2011/12/13 10:33:00

想给母上买条石榴石手链,偏正红的不是紫的那种,珠子直径小点都行,预算300-400左右,不知道够不够?能拿到什么质量的?

rid的话是不是玛瑙比较好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录