===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第45622位读者

201 = =2012/2/3 15:26:00

LZ有没有石榴石的耳钉啊?

202 = =2012/2/4 12:09:00

帮T

203 = =2012/2/5 19:19:00

旋转T

204 LZ2012/2/5 22:58:00

poco的相册貌似抽了OTZ

等两天看看啥结果= =

===================

石榴石耳钉啥的都没,找了好几天了- -都是合成的。

黑发晶戒指也木有的。但是有吊坠,如下图

==============

图片点击可在新窗口打开查看

如果我说图上的东西我价格都记不清了(表看价签,价签是我朋友放店里卖的价格- -)你们会不会打我OTZ

月光石耳坠是200

葡萄石耳钉和耳坠都是300

【葡萄石的那个吊坠是600= =

手链是2000.】这俩都先这个价吧OTZ应该少一些但是我找不到低价单了- -

茶黄晶的葫芦是110

粉晶吊坠是300

紫锂辉石忘了- -600内?还是450

拉长石是350

红纹石是350

黑发晶那个是320.

====================

以上。

205 LZ2012/2/5 23:04:00

那啥,我颜色都拍红了,葡萄石是很晶莹的绿水的OTZ

======================

两个红纹石戒指,左边的便宜些,是450

右边的比较贵- -是1100.

206 LZ2012/2/5 23:12:00

戒指基本还剩这么多。

价钱。。。价钱我也不是很清楚啊OTZ

从左边起,第一个是300?

第二个是600

中指上,第一个葡萄石是300?

第二个舒俱来是350?

第三个是铬透辉石600

食指上,第一个是绿幽灵240(卖掉了)

第二个是天河石200?

第三个是绿碧玺600.

===========

如果有姑娘要我会很认真的去找之前的楼里的价格的!

因为工作上也是要算珠宝的价格,自己卖东西也是要算价格,结果东西多了我又没有留底所以都记得不是很清楚,各位姑娘抱歉。

207 LZ2012/2/5 23:55:00

一直有姑娘问碧玺啊。。。

于是这是我存的两条碧玺啊。。。

比图上好看啊。。。透亮啊鲜艳啊。

小的5000多

大的8000= =

于是姑娘们可以来找我还还价- -

208 = =2012/2/6 1:02:00

gn我是之前ww上问说给金牛座男性朋友挑手链的那个,有找到合适的么

209 = =2012/2/6 1:28:00

GN请问混穿的还有么?
比如紫晶和白晶混的

210 = =2012/2/6 12:38:00

请问还有本命年的挂饰之类的吗?年前来不及买现在想买了。

211 LZ网很渣2012/2/6 16:03:00

刷了一天才刷开网。

===========

金牛的那个BF,咱俩不是商量的黄虎晶石?

---------

有白晶淡紫晶和黑玛瑙的那个混穿= =这个一直有人问一直问了就不见人了。。。

=============

本命年的那些腰链手链都有的,还有文殊菩萨啊,紫黄晶吊坠啊。

姑娘也能选一个自己生辰石来带的。

==========

大家敲WW比较快啊

212 = =2012/2/6 21:07:00

姑娘有没有可能弄个尾戒……

213 = =2012/2/6 23:56:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=13960431290

lz这个和你的是一样的吗..价钱差不少啊

214 LZ2012/2/7 0:33:00

可以弄尾戒,改戒指圈。

LS姑娘你问我我也不知道啊- -看样子石头颜色不一样,如果只看图的话,那石头比我L里同款的戒面颜色差的不止一点半点吧,大小也感觉小了一圈。

以及价格差是必然存在的,姑娘觉得这家便宜请下手这家。这家卖的价格我拿货都拿不到的。抱歉。

215 = =2012/2/7 10:48:00

GN,我想问一下钛晶的手链大概是什么价

216 LZ网很渣2012/2/7 11:29:00

LS姑娘,好些的钛晶8mm的少说也是一两千?普通点的应该1000内吧。就是发丝少。

217 混穿2012/2/7 18:57:00

我估计我这次混穿的还是要放很久然后突然有很多人问然后出掉然后又一堆姑娘说没买到的= =

===========

有俩旧的翻出来了。

从第一排左起,淡紫晶45

虎睛石加粉珊瑚加白晶45

虎睛石加红纹石50(红纹石算是以前穿珠子剩下来质量很不好的冰种,上面有疤瘌,如图)

红玛瑙景泰蓝40

青金石10mm的(这次连色都木有染)加琥珀加白晶55

虎睛石加白晶加粉珊瑚加青金石50

全部都包邮。

218 混穿2012/2/7 19:00:00

上手图,话说我穿的都有点小。

如果姑娘谁骨架大的话说一声我加珠子。

219 混穿2012/2/7 19:02:00

那两条金发晶左边的那条里面金红石比较粗,所以可以当做伪钛晶- -

两条都是150(我忘了原来的价格了- -高了请说)

虎睛石和黑曜石我就是放上来当个例子- -

虎睛石我记得是55?黑曜石是40.

220 = =2012/2/8 21:14:00

友情TL

等LZGN

221 = =2012/2/8 22:00:00

有不混搭的粉珊瑚手链么= =或者红纹石 最近对粉色系无抵抗力=v=

222 lz2012/2/8 23:50:00

有纯粉珊瑚手链的,LS姑娘看第一页。有个加了几颗黄晶的。我可以换成纯珊瑚的-v-

红纹石小粒的我不卖了,因为之后质量不是很好。

有大的,质量更不好了- -。。。而且也要三四百。不划算。

223 = =2012/2/9 7:49:00

GN我昨晚等你到很晚呀

要么你价格改改好我下午回去直接拍了吧

旺旺总不见你归家QAQ

224 LZ混穿2012/2/9 12:08:00

LS姑娘,如果是绿幽灵吊坠的话,已经改好价格了-v-

225 = =2012/2/12 12:52:00

问下LZ现在红纹8-10mm不是五花禸的大概什么价。。。或者相册里那个红纹手镯那样的要多少钱?

226 = =2012/2/12 22:52:00

LZ,天蝎想求桃花用什么比较好呢?

227 = =2012/2/13 12:09:00

GN,在你那儿买了一串白晶一串红纹一串橙色的月光石,现在纠结怎么戴。我现在左手白晶,右手红纹和月光,没问题不去?
同学说不能戴右手,但是又不想都戴到一只手上OTL

228 LZ混穿2012/2/13 12:29:00

混穿的还剩虎睛石和红纹石的。

==========

天蝎座是粉晶和红纹石都比较好。

不是五花禸的就是冰种的呗。L里那种品质的姑娘看不上?虽然颜色什么不好至少也还不是五花禸的了|||那种8mm的差不多是300多吧

如果再好点的8-10mm的圆珠子大概是两千到五千左右。

镯子是5000-10000.

LS姑娘你全部带反了- -

月光石和红纹石带左手,右手带白晶可以

红纹石你带右手就是往外推桃花了。。。

229 = =2012/2/15 16:48:00

GN我想问下,之前那个绿幽灵吊坠寄过来的时候表面有个蛮明显的划痕,对运城会有影响么= =

我觉着包的那么严实应该不是划痕,但是仔细研究了一下,确实是个划痕OTZ

230 LZ东西买齐了2012/2/15 23:42:00

LZ现在网络有问题上不了来发一下

东西都买齐了 明早贴图开链接

231 = =2012/2/16 12:24:00

GN,我是订了绿幽灵那个,刚上WW看到你下线了……要不等晚上吧。

232 LZ网渣到哭2012/2/16 17:37:00

LSSS姑娘你敲WW不是会更快嘛。

不知道划痕多深?

是指互相摩擦导致一道痕迹那种还是一道深痕?

以及不管哪种,都不会影响的,除非你把它摔碎。

==============================

大家请尽量敲WW啊。我WW基本都在,L里留言不知道什么时候才看的到啊,而且回来找答案不是也不好找么?

==========================

红兔毛略红的那个卖掉了。

浅色一些些的是360

绿幽灵小的那串是300,颜色深些有皮子。出掉了。

大的那串是330。淡绿。

然后小挂件,黑色的是黑檀木的。都是25

最大的那个十八子是带了檀香的,那个贵点是35。

它旁边那个是长寿果是25.

其他俩是象牙果的,20.

233 LZ网渣到哭2012/2/16 17:53:00

碧玺的那种小珠子串的手链

看到大图我才发现我照的好糊OTZ

LZ晚上回家不一定有网OTZ。工作地方网刷10点到现在才刚刚把L给刷开= =TB都刷不开。。。

WW上班的时候虽然老掉但是还是能回复的!

234 = =2012/2/16 18:17:00

想问LZ还有海蓝宝么,能串黄水晶不?

235 = =2012/2/17 19:51:00

想要平安扣,LZ现在有么~~~

236 LZ2012/2/17 20:43:00

因为断网所以绿幽灵的图一直没贴上来- -

===========

有第一页那个刻面的海蓝宝,但是是整串的,我也没黄水晶散的可以穿

---------------

平安扣L里的卖掉了,但是可以去拿货的。姑娘告诉我预算我给姑娘上图

大家尽量敲WW

================

237 LZ2012/2/18 22:38:00

碧玺长串的那个是可以当项链或者在手上绕三圈的。1800

一圈那个是340

橄榄石一长串也是绕三圈手臂,可以当项链,还挺好看的。是和橙色月光石和蓝玉髓一起穿的。100

单圈那个是穿了红纹石的小珠子是40

虎睛石还有两串没卖出去

虎睛石加红纹石50(红纹石算是以前穿珠子剩下来质量很不好的冰种,上面有疤瘌,如图)

虎睛石加白晶加粉珊瑚加青金石50

那串大的是12的,我穿的也大,适合的是男性的手啊。加了青金石和白晶,是60

然后黑曜石10的加了蓝虎睛石是45

全部都包邮

颜色稍微有点失真- -调了半天没调出来OTZ

238 LZ2012/2/18 22:40:00

上手图的第二张图颜色是对的

然后是不混穿的= =

我其实有好多还没卖呢OTZ

239 LZ2012/2/18 22:46:00

上手图的下面那张颜色对了- -

然后是一些没混穿的我一直木有卖掉的啊。。。

紫黄晶有便宜些的了,260。应该是9mm的

比之前刻面的颜色略浅,但是还算是挺干净的。

纯的青金石手链8mm的是70

两个刻面的海蓝宝。
小的那串100,大的那串150。质量都麻麻,不过挺好看的。
刻面的石榴石是90
碧玺佛珠是700
黑发晶吊坠是320
另外那个是合成红宝石银镶的貌似是90
还有个象牙果的那个挂坠上面忘了拍,也是25的

240 LZ2012/2/18 22:47:00

囧- -我就说没写完就404了原来发出去了OTZ

最后一张上手图。

241 = =2012/2/21 0:13:00

帮T~

242 橙月光有了2012/2/22 0:06:00

6mm的橙月光有了

天河石木有

==========

把吊坠给排了排- -

但是价钱都在原来的楼里- -我会好好找的!除了银镶的贵些其他都便宜!

然后橄榄石那手链是3圈的。2mm应该是。180

243 = =2012/2/22 8:53:00

LZ 求问一下有什么是对精神状态比较有利的 或者有助于失眠的

244 橙月光有了2012/2/22 18:10:00

回楼上,月光石最合适。

245 请问2012/2/22 18:22:00

LZGN请问刻面的石榴石有没有直径大一点的?
还有236L的绿幽灵的 价钱是多少啊?

246 橙月光有了2012/2/22 18:30:00

木有大点的石榴石刻面的了,抱歉啊。
绿幽灵是330.大的在,小的出了,姑娘你往上看有价钱的

247 = =2012/2/22 18:35:00

帮tl

问:橙月光是长串么?

248 = =2012/2/23 14:02:00

那月光石有没有手链或者吊坠啥的 有图能看吗

249 红纹石2012/2/28 20:21:00

问下6mm红纹石手链多少钱

250 - -2012/2/29 20:47:00

姑娘,BF属龙,今年本命年,金牛座,想带个红绳上面绑点什么好?想要事业好点的

251 LZ网渣到哭2012/3/1 11:33:00

橙月光可以串两圈三圈的,价格X2 X3就行了。

月光石手链第一页就有,吊坠相册里也有,姑娘自己找。

6mm的红纹石手链好点的有500上下的,最好的有一千上下的。

-----------------------

金牛的BF可以带黄虎晶石看看,我这边没法给穿在红绳上,姑娘可以自己找来给穿。

事业是绿幽灵的。

252 = =2012/3/1 22:12:00

姑娘,那吊坠问下小葡萄和枚红色圆珠上面有五瓣花这俩分别是多少米?找得到么= =

253 = =2012/3/1 22:56:00

GN你有没有橄榄石小一点的戒指吗?要造型简单点的

254 LZ2012/3/1 23:15:00

那个五瓣花的暂时被定掉了。小葡萄是20还是25,不包邮的。

橄榄石你要多小的?我明日多找一下

======================

拖延症犯了拿的东西一直没拍上来- -

那个圆乎乎的各色玛瑙是65

普通一小串的是40

颜色很赞

255 253L2012/3/1 23:37:00

我也没具体概念啊><就是想要带中指能小一点T T

256 = =2012/3/1 23:38:00

GN,有草莓石和月光石的手串么?6mm左右的

顺便问一下,黑玛瑙的长串佛珠应该戴那个手?

257 ==2012/3/1 23:40:00

帮T

话说现在的碧玺怎么都那么贵了 (泪崩)

258 LZ2012/3/1 23:47:00

那我明天看到了拍照吧。姑娘晚上敲我WW

草莓石没有的,草莓石是一种人工加色的东西

月光石手串6mm的大概是300不到吧。好的品质的。

玛瑙左右手都行,但是黑色玛瑙最好是右手

==========

碧玺贵的我都哭了- -东西贵压手里啊- -

259 253L2012/3/1 23:49:00

谢GN><别太贵T T学生党伤不起

260 = =2012/3/2 14:03:00

帮gntl……已经在gn这边第三年啦!最近因为渣游戏所以没怎么关注水晶!不过gn我还是很喜欢你的(以及你的水晶)!

261 橄榄红宝碧玺海蓝戒指2012/3/4 23:06:00

一直忘了说= =

景泰蓝说是到了。但是目前只有红色。

蓝色说过两天有

于是要的姑娘可以来我这边敲WW说一声我好统计下拿多少颗回来穿

===========================

然后今天拿了两条尾货的月光石

左边那条比较通透,右边那条比较白。都稍稍的带一些蓝光。

我还没穿,就一大条可以穿两条单圈的。

6mm的。70一串(单圈)。

然后戒指。除了大颗那个海蓝宝之外,做工比较糙些。但是便宜。

第一张左边起无名指是石榴石的90

中指上绿色是橄榄石120

蓝色的那个贵些是260(这个价钱我不是很清楚OTZ可能还会有点浮动,我把这个戒指的价钱袋子弄丢了- -)

食指上也是石榴石是108

262 橄榄红宝碧玺海蓝戒指2012/3/4 23:11:00

然后

这张图上食指是红色碧玺。110.杂质略多但是很好看。带点黄色

中指小的那个是星光红宝石。90

柠檬茶黄晶那个是120

食指上那个是海蓝宝,80.

263 = =2012/3/5 13:49:00

TB看见景泰蓝有粉色的,GN这里能拿不

另外景泰蓝手链几钱?

264 红宝海蓝石榴石景泰蓝2012/3/6 18:08:00

LS姑娘我也就弄一弄红蓝,别的不带。

不好要价钱的也就是友情穿两串。

==========

而且那个景泰蓝吧。细看并不细致- -没拍照拍出来那么好看的

265 = =2012/3/7 11:08:00

月光石收到了,挺有爱的···

尺寸刚刚好。。。但是个人喜欢略大一点的……

LZGN是好人=V=

266 小粒绿幽灵!2012/3/8 17:52:00

新的一批货。虽然涨价了,但是终于有小的不能再小的了!

当然还是有皮子- -

如图。

从左到右。左边两条是6mm

每条180

6.5mm.220

8mm.360

两条7mm.每条290

267 小粒绿幽灵!2012/3/8 18:06:00

上手图也是和楼上一样顺序

然后还有更好的。拿了两串,大的一串被同学拿去卖了- -

小的这串是6.9mm的。

268 小粒绿幽灵!2012/3/8 19:36:00

左边是两穿小的

中间是6.5和8的

左边是7mm的

一个金珀,纯正的亮金色的貔貅920

一个金包蜜1000

269 ><2012/3/9 10:26:00

GN我错了T-T

今儿才在包包里发现了一粒月光石珠子

270 小粒绿幽灵!2012/3/12 11:45:00

tl

271 = =2012/3/12 15:41:00

还是想要个无任何装饰的葡萄石戒指

272 小粒绿幽灵!2012/3/12 16:49:00

楼上姑娘看206.没有任何装饰的葡萄石就在那

273 想问问GN有萤石么?2012/3/13 22:20:00

想问问GN有萤石么?

听说萤石是有让人加深思考能力的功效么囧??

274 问葡萄石2012/3/15 13:22:00

LZ的葡萄石有点太大了

手比较小

之前看过LZ大概是私物去年L的一个 非常小 很喜欢

总结下来就是想要个小点的

275 小粒绿幽灵红纹粉晶2012/3/15 14:41:00

萤石有,大概是六七十。

小的葡萄石真没了。

下图。

10mm的特好的绿幽灵。900

那个蓝紫色的萤石已经暂定了。蓝紫色的没了,但是纯蓝色纯绿色或者三色的那种一直有。

两个粉晶佛珠都是100的。长的那串粉些但是不润不透。短的那串不那么粉但是很润很透。其实佛珠有好多- -大家可以没事翻翻楼或者相册,比如葡萄石什么的。

海蓝宝除了果石。最好的就图上这种的了。9mm+的。大概是600(图上这串也定掉了。同样可以拿货)

单穿的那个粉晶是70.带略微的星光。

那个小坠子是紫黄晶的。是45

红纹石那个是6mm的。不便宜。有更好的但是太贵。这样一串也500了。也卖掉了。同样可以拿货。

276 小粒绿幽灵红纹粉晶2012/3/15 14:45:00

上手图。

============

上面几层那两个70的月光石卖掉了。

戒指石榴石的都卖掉了。橄榄石的卖掉了。

小的特别好的那串绿幽灵卖掉了。

还有啥卖了忘了OTZ

===============

姑娘们敲WW比较快- -

277 小粒绿幽灵红纹粉晶2012/3/15 15:07:00

有人总是问粉碧玺啊啥的。于是如图- -不便宜,前两星期拍了结果忘了价钱OTZ

大概是五六千到一万吧。这种大小就那么贵实在是不划算。

还有↓这图从左到右是托帕石,普通红纹石,巴西黄晶,好的红纹石(红纹石都照红了)

托帕大概是最便宜的这种大小的是四百上下,红纹石上面也有说过价格,是500的,这种大小也就是五百上下。

巴西黄也是500上下。那个特好的红纹石就贵了。是一千上下。

钛晶那个忘了价钱了总之不便宜大概是一千还是三千左右(滚,差好多好么

===========

我贴这些图也就是举个例。。。大家要的话是有的,打声招呼确定要了我就直接去拿货了。

没事可以去逛相册玩里面其实很多图的= =地址在第一页我加粗了,再放一遍

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0

再说一次,大家尽量敲WW。那样很快就能有答案

278 = =2012/3/15 21:55:00

草莓石是一种人工加色的东西啊,那市面上的那些都是假的吗

279 = =2012/3/16 14:10:00

给GNT个L,我美丽的月光石啊,你要有啊

280 戒指啊!2012/3/16 23:36:00

鉴定所那边来了些钛晶的戒面。

不是很大大概是食指到小指指甲盖大小。

每粒貌似是100-150

图上青金石手链是和草珊瑚和白色砗磲混穿的。成品。10mm

281 戒指啊!2012/3/16 23:40:00

戒指还有这么多。加了仨

第一张图上多出来的是个银的叫啥象鼻财神的。这个号大适合男生。

据朋友说这个蛮管用。130

第二张这个多出来的戒指是中指上的。蓝色碧玺戒指

还有食指上的蒂凡尼的仿款。带邮费是70

12号

282 红纹摩根拉长2012/3/19 1:08:00

漏看了个问题

草莓石或者草莓晶,市面上见到的基本你是看不到真货的= =基本都是太阳石(其实也就是是橙色拉长石或者是橙色月光石)或者人工加人金属颜色合成的水晶。真正的能称作草莓石啊草莓晶(其实也不叫这个= =)的基本只是用来做收藏的,根本不怎么流通在市面上。而且一克拉好几千。都是戒面或者原石标本。没见过做成手链的= =我只见过一次真的还是人家拿过来做展的。

================

谁能阻止我买新货OTZ钱都没了OTZ

摩根石6mm的有了。图上这两串颜色深度是一样的啊!就是照出来不太一样。还是原来的那个价。

一圈60两圈的120

那个灰色的是闪光拉长石。90一圈。也是6mm,喜欢黑暗料理(滚)的肯定会喜欢它。

红纹石呢,我咬牙买了条。5mm的吧应该是。但是质量很好的。按克称的!真冰种!这图上这条我估计能串两条半所以呢。

一条230。半条的那个115(可以指名我搭配啥便宜点的东西穿成一条哟哟哟)= =

月光石那个吧我其实就是想试图照出蓝光,然后果然失败了= =

283 小粒绿幽灵红纹粉晶2012/3/19 1:25:00

OTZ忘了登陆图贴了两遍= =

顺便改下红纹石的价钱,刚刚按着账单除错了OTZ。

一圈是210,半圈是105

===============

下面的没有现货。因为我拿木头珠子实在是不好卖- -店里和网上都不卖- -但是还老有人问所以我就今天拍了拍图。

手链除了大的(也就是最后一张图上)

大概都应该是30-50以内的。

基本都是菩提子(我对木头种子不是很熟不是我擅长的内

下面据说(可能有误。从左起

金刚菩提,如月菩提,香樟木,完了这串忘了叫啥了- -(也是菩提

284 小粒绿幽灵红纹粉晶2012/3/19 1:30:00

车挂手机挂钥匙挂!

下面那个应该都是30内?

上面四个有些贵不过应该是80-100内。

就有姑娘要的话觉得上面这些价格能接受呢我就去按图拿了回来给姑娘们再具体开链接。之前请表问我具体价钱= =我就是打电话过去问人家也不好问——比如长的疤瘌大点还是小点一类的描述人也不好回答OTZ

285 小粒绿幽灵红纹粉晶2012/3/19 1:34:00

这些也都是些什么什么的菩提啊……(滚吧)给跪了没记住OTZ

这些应该是100内的

图都扁了= =大家点看看大图!

以及其实有很多很多很多车挂的= =就是价钱虽然不贵但是我要是一样拿一串也要好几千上万了OTZ

大家可以去相册看下图我今天基本都照全了

如图↓

286 = =2012/3/19 4:33:00

某人~我要一串红纹,等我暑假回去找你

你不给我我就不给你X队围巾~哼!

287 = =2012/3/19 22:20:00

那个小小小小的蓝碧玺戒指先给我留着!我亲自去验货!

288 = =2012/3/21 1:56:00

想问问237L的两串橄榄石的还有么?就是一串是单串+红纹石的,一串是长串可以绕三圈+橙色月光石和蓝玉髓的

289 福禄寿摩根石拉长石2012/3/22 23:22:00

福禄寿买到蛮便宜的了。相对于之前一大串45的那种肯定是好的多的多。

按克称的。

左边小的那个我是觉得小,所以穿了两圈是80.要是有姑娘想要一圈是40

中间是拉长石穿了月光石和石榴石。90

大的福禄寿比小的好。是180。10mm的

摩根石我穿好了= =两圈的。·120

那个戒指是红宝石祖母绿橄榄石托帕石黄水晶紫水晶镶的。红宝和祖母绿都注了胶了。

290 = =2012/3/22 23:33:00

GN我能不能用那半串红纹石配月光石,石榴石?就是上图那样子穿…

291 福禄寿摩根石拉长石2012/3/23 0:05:00

又漏看了问题- -

橄榄石都没了

==========

红纹石也都没了- -半串也没了- -

就是有半串。。。我也没月光石了↑那仨是我今天扒拉了好久才找出来的囧。

抱歉|||

292 = =2012/3/23 4:04:00

GN,什么时候再有橄榄石

293 ==2012/3/23 23:35:00

有糖果福禄寿么

294 = =2012/3/25 1:43:00

想问下gn有神马水晶能戴在右手吗,除了黑曜石> <

295 橄榄石有了2012/3/26 1:10:00

就是蛮贵- -当然很好就是。

糖果福禄寿没听过诶囧

水晶的话是茶晶白晶右手OK。半宝石的话是玉髓玛瑙石榴石——暂且想起来这些。

==============================

图上月光石是好的那种,我总算照出来了点蓝光- -

这两串都是340。

红纹石左边那种一圈370

右边那种一圈240(右边的红,透,但是很可惜,基本都会带一圈黑色OTZ)

6mm

橄榄石图上两串都不到7,大概是500以内的价格。

因为都是按克称的每串都不大一样重。

296 橄榄石红纹石有了2012/3/26 1:15:00

然后呢,有两种天河石

下面这一长串这种,是蓝色偏绿色。有点点透明

大概是6mm200一圈。400一大条

下面是青金石戒指(90)

和月光石耳钉(100)

下面这图是绿色偏蓝的(好吧我没照出来OTZ)

8mm大概是150上下。

297 我要天河石戒指2012/3/26 9:18:00

怎么交易啊,给个链接?

298 = =2012/3/29 13:20:00

摩根石和福禄寿今天收到了

来秀上手图顺便帮LZ TL

改过大小,只有石榴石不是在LZ这里人的

顺便照了一下月光石,不是上面那两串,年后人的,基本上每颗都有蓝光,只是有一两颗的光稍微弱了点

很好=v=

299 = =2012/4/2 18:26:00

想请问LZ,我890319,防小人和学业上的能有什么手链?

T T 最好别太贵……

300 = =2012/4/2 18:50:00

我就是来T个L,顺便LZ你相册里的娘阔好可爱啊好可爱=v=
真想揉揉它!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录