【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1375100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第81643位读者

101 = =2013/9/16 13:44:00

海底輪(Root):不活躍(-15%)
本我輪(Sacral):已開啟(50%)
臍輪(Navel):不活躍(-8%)
心輪(Heart):已開啟(0%)
喉輪(Throat): 已開啟(12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):不活躍(-20%)?

八字五行得分情况:
金10,水15, (同类得分:22)
木30.28,火41.2,土2.3, (异类得分:67.28)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-45.28  综合旺衰得分:-45.28 八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜金,就金是此命的「喜神」

麻烦LZGN了,想求考试运和事业运

102 LZ2013/9/17 0:08:00

to LSGN
感谢FY~
考试运建议用砗磲+紫晶,可以混穿很好看的w
事业的话福禄寿跟脉轮最合适,另外其他的所有事业款GN都可以用的,虎眼/绿发/绿幽灵/葡萄石/天河石这些

103 = =2013/9/17 21:40:00

正好看中了砗磲和福禄寿!身寸身寸LZ~

104 = =2013/9/18 20:46:00

lzgn接订做款吗?

105 中秋小小小福利2013/9/18 21:36:00

订制ok哦,具体可以WW商量

RID,LZ中秋没有假期没有博饼很不开心,决定对中秋节三天假期下单的前三位群众赠出求开心求安抚小礼品,按时间顺序第一位赠送红玛瑙米珠圆珠混穿手链,第二位红绿幽灵风景吊坠,第三位净体粉晶小苹果吊坠,不设订单价位限制,买多少都送!你们快来安慰LZ!QAQQQ
MS依旧是XQ贴图杯具体质,赠品图可见WB
http://weibo.com/1713120734/Aa4doDU6t

106 = =2013/9/19 14:38:00

lzgn中秋没休息的话会在ww么,还是说企鹅比较方便?

107 中秋小小小福利2013/9/19 22:02:00

我一直都在哦,WW或者企鹅都可以

108 = =2013/9/20 23:16:00

阿蝉gn我做了脉轮测试结果各种惨烈,没有一个脉轮是开的且数据悲催,实在没勇气贴,gn这能否做脉轮手链?

109 求问2013/9/21 12:38:00

海底輪(Root):不活躍(0%)
本我輪(Sacral):已開啟(56%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):已開啟(38%)
三眼輪(Third Eye):不活躍(6%)
頂輪(Crown):不活躍(-12%)

八字五行得分情况:
木0,火10, (同类得分:10)
土15,金29,水31.2, (异类得分:75.2)
相差:-65.2  综合旺衰得分:-65.2  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜木,就是此命的「喜神」。

求姻缘婚姻或重修旧好
该佩戴什么

110 台风2013/9/21 16:15:00

因为超级RID,大厦门今天已经一整天狂风大作,据预报明天可能大瀑雨,发货或暂缓至台风结束,望见谅
【老天爷!赏口饭吃吧!

111 = =2013/9/22 11:51:00

额lzgn那边没事吧?亲友和gn同省说很大风雨,还是注意安全咯

112 = =2013/9/22 13:38:00

海底輪(Root):不活躍(-6%)
本我輪(Sacral):已開啟(19%)
臍輪(Navel):已開啟(12%)
喉輪(Throat):已開啟(25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(38%)
頂輪(Crown):不活躍(-6%)

喜神是土

求问姻缘戴什么比较好

113 LZ2013/9/23 12:58:00

to 111L GN
谢谢GN!我们这今天就没事了,可以陆续开始恢复发货了

to 112L GN
姻缘的话红纹石/粉晶/粉玉髓/草莓晶都ok

114 = =2013/9/23 18:42:00

lzgn求带翡翠镯子QAQ

115 店庆特惠75L2013/9/23 23:12:00

镯子可以带,不过GN最好私我具体品质要求和预算,实体翡翠多且走货快,有个范围好解决~

116 = =2013/9/24 18:45:00

gn能带黑曜石或者金曜石的佛珠么,有次在实体店看到好喜欢可是贵哭

117 店庆特惠75L2013/9/24 21:15:00

还真有。。下次上新就有黑曜佛珠,颗颗带眼

118 = =2013/9/25 18:10:00

加班无聊,友情TL,敲碗催上新!!!另外LZ你说好的店庆福利呢!!!

119 上新+店庆福利2013/9/25 20:50:00

妈蛋LS你神催坑!
?【店庆上新第一波】
玻璃体海蓝宝,半玻璃体海蓝宝,净体黄水晶,都是手链
详情请戳?http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=2013.1.w5002-746293452.3.uA5xgu
即日起买就送8mm的芙蓉粉手链/黑曜石手链/白砗磲手链三选一,当然人店即有的小礼物和人兽神秘福利依旧有~GNS收到货请表大意地上真相吧XD
店庆9-10月期间XQer全场满250包邮,冰种红纹手链(特价到9月底)/玛瑙手镯/黑曜狐狸(送绳子)9折=3=
好了,又到了被XQ贴图虐死的时间了
图片点击可在新窗口打开查看

120 上新+店庆福利2013/9/25 20:51:00

上面那个是玻璃体海蓝宝,这里是半玻璃体海蓝宝,各种清新蓝不来一发!!!

121 上新+店庆福利2013/9/25 20:52:00

这批黄晶晶体比之前的好,依旧浅蜜橘黄,有天然金字塔色带搞得塔控LZ自重不能

122 十一长假2013/9/26 20:32:00

rid期间gn会在么?是否可以发货呢?在等工资和过节费到账><

123 = =2013/9/26 22:14:00

本我輪(Sacral):已開啟(12%)
喉輪(Throat):已開啟(25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(44%)
頂輪(Crown):不活躍(-12%)
?喜神木 ? 求推荐

124 上新+店庆福利2013/9/27 0:07:00

to 122L GN
国庆会在哦,也可以发货,就看GNS是否方便收货了w

to 123L GN
脉轮好平均啊!喜木的话顶轮推荐紫晶,海底轮推荐黑曜石/茶晶/金曜石/黑碧玺

125 = =2013/9/27 12:28:00

GN看到我看到我
海底輪(Root):不活躍(-50%)
本我輪(Sacral):不活躍(0%)
臍輪(Navel):不活躍(-19%)
心輪(Heart):不活躍(-38%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)
頂輪(Crown):已開啟(19%)
八字五行得分情况:
木19.2,水21.66, (同类得分:40.86)
火21.2,土15,金10, (异类得分:46.2)
相差:-5.34  综合旺衰得分:-5.34  八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜木,就是此命的「喜神」。

想求考试运和财运

126 上新+店庆福利2013/9/27 14:50:00

to 125L GN
看到啦=3=
财运建议用福禄寿/天河石/绿发晶/绿幽灵/葡萄石,考试可以用紫晶/白晶

127 = =2013/9/27 15:46:00

本我輪(Sacral):過分活躍(75%)
臍輪(Navel):已開啟(56%)
心輪(Heart):過分活躍(69%)
喉輪(Throat):已開啟(31%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(25%)
頂輪(Crown):已開啟(31%)

八字五行得分情况:
木19.2,火22.72, (同类得分:41.92)
土20,金3,水21.66, (异类得分:44.66)
相差:-2.74  综合旺衰得分:-2.74  八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜木,木就是此命的「喜神」。

求感情顺利,工作顺利,不知带什么好,谢谢GN啦

128 = =2013/9/28 11:11:00

想求一件颜色亮一点质地不那么干的黄翡坠子,大概3k以内,品相好些不容易撞款的

129 LZ2013/9/29 0:07:00

to 128L GN
我记得有的!下次去咔嚓点实物图片回来,GN方便WW我报下具体情况么,真相人手之后方便直接联系

130 128l2013/9/29 18:46:00

已加lzgn企鹅,十一没带电脑爪机会挂着企鹅=3=

131 LZ2013/9/30 0:01:00

冰种红纹石手链特价到10月3日晚24:00,4日起即将调整,黑曜狐狸和玛瑙手镯继续特惠,均为店内标价基础上9折,拍下改价,黑曜狐狸送绳子
十一长假不出游,WW企鹅均可联系,人兽依旧有神秘福利

132 = =2013/9/30 1:10:00

海底輪(Root):不活躍(-38%)
本我輪(Sacral):不活躍(-25%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)
心輪(Heart):不活躍(0%)
喉輪(Throat):已開啟(6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(12%)
頂輪(Crown):已開啟

(12%)

求学业和财运

133 LZ2013/9/30 12:02:00

to 132L GN
学业可以用紫晶/白晶,财运建议用福禄寿/金发晶/彩发晶/黄水晶

134 131L动态2013/10/1 0:06:00

RID
各位GNS假期愉快=3=

135 感谢2013/10/1 22:00:00

今天还在上班回家继续弄图片已经忙傻了,想起来发WB也得过来跟XQ的GNS说一声RID

不知不觉一年过去,阿蝉晶阁在GNS的一朵朵小红花支持下走到了两钻,基友们鼎力手滑友情TL,结交了许多同好和新朋友,也拥有了不少忠实客户和自己的企鹅群
期间有小风波,小争执,更多的是小感动和小幸福。感谢陪伴我和小店走过这一年的朋友,也感谢即将陪我们走过又一个一年的即将相遇的你们=333=

136 = =2013/10/2 16:41:00

GN可不可以搞点绿幽灵海蓝宝的坠子

137 = =2013/10/2 20:44:00

姑娘接不接DIY耳环?
在别家看上的水晶坠子死贵死贵,也不太放心材质神马的

138 LZ2013/10/2 23:28:00

to 136L GN
绿幽灵我记得店里有,GN具体想要什么款式的

to 137L GN
银耳环配件应该有,GN可以敲我说下具体要求,我看看是否在能力范围内【不是心灵手巧星人QAQ

139 137L2013/10/2 23:46:00

形状无所谓水滴什么都行,就是要小一点,要是聚宝盆就更好了

140 = =2013/10/2 23:47:00

错了,LS是136L

141 LZ2013/10/2 23:52:00

噗好,GN方便加我WW或者企鹅一下么,到时候真相直接发给GN

142 = =2013/10/3 5:17:00

想问下gn,开过光的水晶还要消磁么?

143 LZ2013/10/3 19:37:00

直接戴吧,不过时不时可以消磁一下没什么问题

144 = =2013/10/3 23:25:00

想问问gn有没有深色一点的草莓晶,店里看图片好像颜色都是比较粉嫩的

145 有预告出没2013/10/4 14:21:00

有哦,这次刚好实体店补货把草莓晶的尺寸补齐了,新货就都是颜色略深一些的
晚上我上新顺手把图片更新了吧←哎呀好像不小心把预告说出来啦=3=

146 进击的上新!2013/10/4 20:09:00

?【店庆上新!】
这波是进击的翡翠和108长链!原色清新玛瑙108佛珠,颗颗彩眼的黑曜石108佛珠,萌哭的薰衣草紫晶108长链。两件俏色A货翡翠,正黄色黄翡人参和冰种翠绿玉兰
10月特惠款:乌拉圭浓艳紫晶/全场狐狸/全场玛瑙镯,XQer全部9折
另外之前有GN说250包邮的数字不太好,嗯稍微改动下满244包邮好啦=3=
其他的款店庆月也会多点轻刀,陆续还有一些其他的活动,再次感谢XQ的GNS一年以来的支持=333=
店铺动态请戳:http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=a1z10.1.w5002-746293452.3.xPdOdv
接着又是占资源的1L1图时间了XQ求放过啊QAQQQ
和LSGN说好的草莓晶

147 进击的上新!2013/10/4 20:14:00

玛瑙和黑曜佛珠图片点击可在新窗口打开查看

148 进击的上新!2013/10/4 20:15:00

黄翡人参

149 进击的上新!2013/10/4 20:15:00

冰种翠绿玉兰花

150 进击的上新!2013/10/4 20:17:00

薰衣草色浅紫晶108

151 赶上上新2013/10/4 20:33:00

也来求看
海底輪(Root):不活躍(-25%)
本我輪(Sacral):不活躍(-19%)
臍輪(Navel):不活躍(-31%)
心輪(Heart):已開啟(6%)
喉輪(Throat):已開啟(6%)
三眼輪(Third Eye):不活躍(-12%)
頂輪(Crown):不活躍(-44%)

八字过弱,八字喜木,就是此命的「喜神」?
学业,辟邪方面的,麻烦GN了

152 进击的上新!2013/10/4 20:41:00

学业建议用紫晶,辟邪的话黑曜/金曜/福禄寿都可以~

刚上新忘记说了,买就送8mm黑曜/粉晶/白砗磲手链的三选一活动依然有效哦=3=

153 = =2013/10/5 23:25:00

gn可以订制混搭的108颗珠子手链么

154 进击的上新!2013/10/6 0:11:00

啊睡前刚看到……可以的!GN直接敲我WW吧,企鹅最近傲娇

155 = =2013/10/6 19:54:00

嗷嗷嗷人参好美貌!有木有小一点的T皿T

156 进击的上新!2013/10/7

现在木有了,不过人参就要够长嘛,其实是长链款的

157 人兽2013/10/7 14:27:00

和GN约好的无敌海景人兽来了,拍的时候光线太暗,表介意哈
草莓晶很衬肤色

另,终于赶上活动了,赠品也来一发

158 TAT2013/10/7 21:27:00

求GN帮忙看
本我輪(Sacral):已開啟(31%)
臍輪(Navel):已開啟(25%)
心輪(Heart):已開啟(19%)
喉輪(Throat):不活躍(6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(44%)
頂輪(Crown):已開啟(31%)?

八字喜用神:八字过弱,八字喜火,就是此命的「喜神」。

一直有带黑曜石来着?
搜TB发现有个蓝砂石很好看来着 适合我不?

159 LZ2013/10/7 23:09:00

to 157L
海景人兽超棒!!搞得我好想回去OTL

to 158L GN
蓝砂石是完全人造石,跟水晶矿石不在一个讨论范畴,对五行脉轮都没有任何影响
GN其实是比较适合石榴石/红幽灵的,黑曜戴着没事就继续也ok

160 = =2013/10/8 12:25:00

GN我想问下,水晶对应的那个轮是应该戴自己不活跃的还是已开启的

161 LZ2013/10/8 12:39:00

水晶是开启脉轮的助力,所以一般推荐的时候是对应不活跃的脉轮

162 = =2013/10/8 16:33:00

刚测了下只有本我轮不活跃,可是gn店里没有看到本我轮的选项,求助qAq

163 一元拍!2013/10/8 21:02:00

to LSGN
店里的脐轮=测试里的本我轮,店里的太阳轮=测试里的脐轮,翻译问题

今天起发布店庆一元拍活动!欢迎GNS来抢白菜玩,不用怕掌柜亏本嘿嘿,贴图无能OTL
http://item.taobao.com/item.htm?id=35268279054

164 = =2013/10/9 0:05:00

海底輪(Root):

不活躍

(-31%)

本我輪(Sacral):

已開啟

(25%)

臍輪(Navel):

已開啟

(12%)

心輪(Heart):

已開啟

(25%)

喉輪(Throat):

已開啟

(44%)

三眼輪(Third Eye):

已開啟

(25%)

頂輪(Crown):

已開啟

(19%)

八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜金,就是此命的「喜神」。

想求事业考试运以及感情,新上的草莓晶很美貌,不知道适合我么
但有点不明白的,算出来属木喜金,但八字里一说是金克木?
不知道具体说法,还请GN帮忙看看,先谢过

165 一元拍!2013/10/9 12:14:00

只看喜神,提供助力平衡,属木是木多,跟这个没有关系
草莓晶ok的,建议配搭一件紫晶←事业和考试运正好

166 = =2013/10/9 18:17:00

gn有问题求解答,基友的月光石手链戴着戴着就有点泛黄了,这个是为啥呀?有没改善方式?

167 = =2013/10/9 20:12:00

收到链子来上个真人兽

黑曜和白晶真是超乎意料的好看

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6b4d279bjw1e9f6nil76rj20xc18gdpf.jpg

顺序依次是白晶、红幽灵和店主GN送的粉晶

再上张黑曜

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6b4d279bjw1e9f6ng6e4uj20xc18gqcb.jpg

168 一元拍!2013/10/9 23:03:00

to 166L GN
接触汗水等等多少会的,放久不戴也会,这个没有办法的,月光石内部本身含水所以图片点击可在新窗口打开查看。。

to 167L GN
谢人兽!GN你最后能喜欢黑曜我真心感动QAQ……默默含泪准备等白天改良黑曜图片去=-=

169 = =2013/10/10 19:55:00

来排167,同觉得lz家黑曜图不是一般渣,实物超美好!!!太阳底下美貌的眼闪得我要瞎了2333

170 = =2013/10/11 12:44:00

阿蝉有没有聚宝盆比二分之一再浅一点的红幽灵?恶趣味了狗麦

171 一元拍第二弹!2013/10/11 13:10:00

RID,聪明手链,白水晶+紫水晶糖果蝴蝶结卖萌款
http://item.taobao.com/item.htm?id=35323252768

to 169
我。。。。。。。。。我会努力的=-=

to 170
有的,挑一下就行了~

172 = =2013/10/11 16:11:00

也请gn帮忙看下
海底輪(Root):不活躍(-12%)
本我輪(Sacral):不活躍(-6%)
心輪(Heart):已開啟(19%)
喉輪(Throat):已開啟(62%)
三眼輪(Third Eye):過分活躍(75%)
頂輪(Crown):已開啟(19%)

八字喜用神:八字过硬,八字喜水,就是此命的「喜神」

想求桃花和事业,合掌~ 另外如果买戒面的话可以帮加工吗?

173 一元拍第二弹!2013/10/11 16:56:00

桃花款的话比较推荐用黑曜狐狸/金曜狐狸,其实店里其它款也都ok的看眼缘~
事业建议用天河石/葡萄石/福禄寿/红幽灵,发晶类基本都ok
戒面我这里暂时没有接镶嵌加工单呢果麦……因为XM这边工费不算便宜,可能GN自己本城镶还比较省酱油钱=-=

174 = =2013/10/11 18:37:00

不怎么逛GW才看到这贴TAT

近段时间刚对水晶有兴趣

在朋友推荐的地方买了水晶

早知道就在GN这里买了TAT

如果没在GN这里买水晶还可以人群嘛QAQ

想了解一点水晶的知识

175 一元拍第二弹!2013/10/11 19:48:00

当然可以!欢迎人群且欢迎督促我开始科普小计划=-=

176 = =2013/10/11 22:54:00

麻烦姑娘给看看><

本我輪(Sacral):已開啟(31%)

臍輪(Navel):不活躍(6%)

心輪(Heart):已開啟(25%)

喉輪(Throat):已開啟(12%)

三眼輪(Third Eye):已開啟(25%)

頂輪(Crown):不活躍(-25%)

八字喜用神:八字过硬,八字喜水,就是此命的「喜神」

这是朋友的,她刚刚失恋,想去去霉运,求姑娘给看看什么合适

177 一元拍第二弹!2013/10/11 23:58:00

建议用蓝月光/黑曜狐狸/金曜狐狸,搭配个紫晶挺好,看那位GN对前桃花什么态度了,正一点红纹可以压住

178 。。。。2013/10/12 9:24:00

TL,顺便求GN看看~球财运【可以吗】或者事业?
?海底輪(Root):不活躍(-19%)本我輪(Sacral):已開啟(19%)臍輪(Navel):已開啟(25%)心輪(Heart):不活躍(-25%)喉輪(Throat):已開啟(6%)三眼輪(Third Eye):已開啟(6%)頂輪(Crown):不活躍(-31%)
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,就是此命的「喜神」。

179 一元拍第二弹!2013/10/12 12:52:00

求正财建议用天河石/葡萄石/绿发晶/绿幽灵/福禄寿,搭配紫晶旺事业运和贵人运

180 = =2013/10/13 0:12:00

不知道是否方便问lzgn个问题,现在的紫黄晶价格差别好大啊,好喜欢可是完全不懂挑,听说水很深?可否求解答

181 一元拍第二弹!2013/10/13 1:58:00

啊,紫黄晶么看成色吧还是,如果手链成色可以的话基本上中三位以下应该都有热处理无误,真正天然无加热处理的不多,国内证书好像一般划为优化处理不会特别标注,还是出的天然

182 = =2013/10/13 17:55:00

这2天TB看黄水晶和黑曜石本来都要下手了,还好看到这L

GN帮忙看看适合什么,主要求财运、桃花、健康

海底輪(Root):不活躍(-56%)
本我輪(Sacral):不活躍(-19%)
臍輪(Navel):不活躍(-12%)
心輪(Heart):已開啟(6%)
喉輪(Throat):不活躍(0%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(50%)
頂輪(Crown):已開啟(12%)

八字喜用神:八字过硬,八字喜火,就是此命的「喜神

183 碧玺一元拍2013/10/13 20:43:00

RID求戳
http://item.taobao.com/item.htm?id=35370209623&spm=a310v.4.88.1

to 182L GN
黑曜是我最近的赠品w
GN求财最适合红幽灵,其次是黄晶/金发晶/黄兔毛/虎眼石
桃花就粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓正好搭配喜神,综合健康用福禄寿/碧玺,具体身体系统的健康可以私下详说

184 = =2013/10/14 19:53:00

lzgn有小小的红纹吊坠么,穷人买不起手链TAT

185 = =2013/10/15 10:12:00

海底輪(Root):已開啟(25%)
本我輪(Sacral):已開啟(25%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)心
輪(Heart):已開啟(38%)
喉輪(Throat):過分活躍(69%)
頂輪(Crown):不活躍(6%)

不知道为什么五行的网站公司打不开,晚上回家看能不能打开再测

想求平安健康,不知道是不是临近本命年最近都好黑,小偷变态都遇到好几个
求GN看看适合什么(合掌感谢!

186 = =2013/10/15 20:30:00

海底輪(Root):已開啟(25%)
本我輪(Sacral):已開啟(25%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)心
輪(Heart):已開啟(38%)
喉輪(Throat):過分活躍(69%)
頂輪(Crown):不活躍(6%)

不知道为什么五行的网站公司打不开,晚上回家看能不能打开再测

想求平安健康,不知道是不是临近本命年最近都好黑,小偷变态都遇到好几个
求GN看看适合什么(合掌感谢!
=======================
回家了还是不行
去查过其他网站可是太多了五花八门不知道用哪个
GN还有其他五行测试的网站吗?谢谢GN!

187 185/186L2013/10/15 20:49:00

找到一个网站测了和L里GN的结果看起来一样

嘛,应该没问题吧

金12; 水27.6; (同类得分:39.6)
木0; 火20; 土25; (异类得分:45)
相差:-5.4  综合旺衰得分:-5.4  八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜金,就是此命的「喜神」。

麻烦GN看一下了!再说一下想求平安求幸运应该适合什么呢,谢谢

188 LZ2013/10/15 22:27:00

骚瑞GNS,LZ昨天喝酒宿醉了没能及时回复OTL

to 184L GN
有!这次实体刚补到!WB有上过一张土豪图23333

to 185-187L GN 【XDDD
我年初团过一款本命年手链,之后就一直以团购价在架,GN可以尝试那款~
另外GN脉轮挺好的我觉得,未开启的数值状态好的时候应该不难开启的

189 187L2013/10/15 23:18:00

嗷看到了谢谢GN!

那如果我想求平安这些需要其他的吗,还是本命年那个就完全ok

还有我是下一年才本命年也合适的吗

对脉轮完全不懂啊 GN有空的话求科普啊

190 LZ2013/10/16 1:48:00

本命年手链搭配是固定的,可以戴到天荒地老
噗可以WW或者企鹅单敲我~

191 = =2013/10/16 13:52:00

摸鱼来PO张真相,虽没鼓浪屿做背景的霸气,保佑我贴图成功w?
月光石会发蓝光很奇妙,但我拍不出 抱歉=L=
石榴石是纯正法兰西拉菲酒红【泥垢2333……本来给我打预防针,但收到还是觉得美貌超乎想象!
谢谢阿蝉姑娘=3=

192 = =2013/10/16 18:53:00

收到了,特漂亮,欣赏好半天

谢谢GN了

193 LZ2013/10/16 23:50:00

哎呀谢LS两位GNS!
拉菲酒红笑cry!!!可以用到宝贝详情里描述成色么23333 求版权!
192GN是人黄晶还是虎眼的GN?噗也谢谢你=3=
LZ今天早上请假,前天晚上宿醉昨天一天负能量满载,晨起看到GNS的评价和repo,有感动到瞬间血槽满值> <
再次谢谢GNS的支持=333=
这两天会再上一条一元拍的碧玺酱~

194 = =2013/10/17 19:45:00

gn有小珠子青金石吗

195 LZ2013/10/18 14:15:00

有哦,不过在手边还没上嘤嘤嘤。。拖延症自裁

196 一元拍GO ON!2013/10/18 16:02:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eyAtyO&id=35467312824

跟上次的白晶+紫晶类似的款式,粉晶+白晶的糖果蝴蝶结=3=

197 = =2013/10/19 17:41:00

LZGN这里可否定制搭配项链?想配一条给母上

198 明日满包邮2013/10/19 19:13:00

to LSGN
可以啊,WW详谈吧~

RID,明日我家女神大人=母上生辰,全场满100包申通,20日0:00-23:59,仅一天,以订单付款成交时间为准

199 = =2013/10/20 15:04:00

哈哈阿蝉母上生快~等碧玺~

200 碧玺一元拍2号2013/10/20 19:52:00

代我家女神谢谢LSGN祝福!

RID
一元拍碧玺酱2号
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eNkXFm&id=35502552640

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1375100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录