【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1375100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第81547位读者

601 = =2014/6/17 11:36:00

602 = =2014/6/17 11:38:00

603 = =2014/6/17 11:47:00

604 = =2014/6/17 11:49:00

605 人兽2014/6/17 14:12:00

RID代贴一下,谢妹纸诚意人兽=3=
图片点击可在新窗口打开查看

606 人兽2014/6/17 14:13:00

607 = =2014/6/18 18:20:00

看到ls想到,lz可以做碧玺和月光石串在一起的手链吗?

608 LZ2014/6/19 11:13:00

to LSGN
可以啊,银月7mm+碧玺6mm

609 = =2014/6/20 20:44:00

我是lss
太好啦有xq价吗

610 LZ2014/6/21 22:17:00

to LSGN
具体还是看GN要求要怎么搭配吧,我都尽量给XQer同等品质里比较实惠的价格

611 6072014/6/23 21:42:00

就一一间隔着gn觉得如何?
其实我是喜欢混搭的款式~

612 LZ2014/6/24 20:25:00

to LSGN
隔着搭也是可以的,或者GN你直接敲我WW看图吧

613 = =2014/6/26 23:49:00

八字五行得分情况:
土22,金14.3,?(同类得分:36.3)
木17.6,火23.32,水9.36,?(异类得分:50.28)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-13.98  综合旺衰得分:-13.98  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜金,金就是此命的「喜神」。?
想问GN求学业事业财运应该带什么,顺便求告知他们的价位如何@_@

614 LZ2014/6/27 10:28:00

to LSGN
学业类推荐紫晶,有普通料子白菜几十块,也有好一点的一百多两百块
http://tsubakinoarashic.taobao.com/category-619566454.htm?spm=a1z10.5.w4010-746293469.12.Da9v9Q&search=y&parentCatId=615940289&parentCatName=%B0%B4%CC%EC%C8%BB%CB%AE%BE%A7%D6%D6%C0%E0&catName=%D7%CF%BE%A7%2F%BB%C6%BE%A7#bd

事业财的不少,绿色系的、发晶类、虎眼石都可以,实在太多我报不来价格,GN自己看下这个分类吧
http://tsubakinoarashic.taobao.com/category-670334319.htm?spm=a1z10.5.w4010-746293469.45.kBLv1z&search=y&parentCatId=670334318&parentCatName=%B0%B4%B9%A6%D0%A7&catName=%CA%C2%D2%B5%B2%C6%2F%C6%AB%B2%C6#bd

一条兼具文昌和事业财的是紫黄晶,XQ价请私,L里不直接放优惠价,GN见谅
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.59.KTZoiM&id=37311402824

615 613L2014/6/27 23:21:00

那lzgn是不是什么紫晶都行,我看上了薰衣草紫晶

616 LZ2014/6/27 23:59:00

to LSGN
是的呀,合眼缘最重要,看对眼了就行23333

617 = =2014/6/29 12:47:00

求问GN紫黄晶怎么看?感觉TB差价好大,成色也特别不一样,长草好久不敢下手

618 LZ2014/6/30 17:47:00

to LSGN
紫黄晶水略深,低价的大多是紫晶+黄晶直接混串的
天然的紫黄晶价格不便宜,量也不大,尤其是颗颗鸳鸯色的
不过就算是带自然色带双色的紫黄晶,也未必是完全天然的,可能是紫晶加热成色,禸眼无法直接判断

619 = =2014/7/1 14:49:00

GN。最近想怀宝宝,好像听说是石榴石对助孕有帮助。是么?求搭配!

620 LZ2014/7/1 15:34:00

to LSGN
差不多吧,石榴石是助生殖系统的,另外石榴的寓意就是多子w
可以配月光石,紫水晶,白水晶,玉髓玛瑙类

621 = =2014/7/3 22:51:00

GN这个月上新吗

622 LZ2014/7/4 12:40:00

to LSGN
诶……会的,就是最近事多+时差杯于是= =

623 = =2014/7/7 19:55:00

GN请帮忙看一下> <

海底輪(Root): ? ? ? ? 不活躍(-6%)
本我輪(Sacral): ? ? ? 已開啟(25%)
臍輪(Navel): ? ? ? ? ?不活躍(0%)
心輪(Heart): ? ? ? ? ?不活躍(-6%)
喉輪(Throat): ? ? ? ?不活躍(-25%)
三眼輪(Third Eye): ?已開啟(12%)
頂輪(Crown): ? ? ? ?不活躍(-38%)?

八字五行得分情况:
金30,水32.4, (同类得分:62.4)
木3.6,火10,土10, (异类得分:23.6)
相差:38.8  综合旺衰得分:38.8  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜木,就是此命的「喜神」。
想买助事业和招桃花的水晶,GN给推荐一下吧

624 LZ2014/7/7 20:44:00

to LSGN
这个情况一般建议用紫晶+任意桃花款,黑曜/金曜狐狸,或者粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓都行
另外GN喉轮看具体什么类型事业吧,需要再搞~

625 623L2014/7/7 21:33:00

具体事业类型?其实我也不知道诶……
就觉得近一年工作有关考试考什么砸什么QAQ
紫晶和桃花款GN有没有什么推荐的啊> <

626 LZ2014/7/7 21:44:00

紫水晶乌拉圭那款深紫的XQer一直都有多给折,桃花款其实数字上看对GN脉轮啥的都差不多,可以挑合眼缘的~
嘛,紫晶就是事业运+文昌,蛮合适的

627 挤牙膏上新2014/7/8 22:19:00

白菜价酒红石榴石三圈手链
http://item.taobao.com/item.htm?id=39989894768

628 挤牙膏上新2014/7/8 22:20:00

蓝光冰种拉长石手链,光和体都很棒!
http://item.taobao.com/item.htm?id=39990306762

629 上新+农历七月特惠2014/7/8 22:28:00

附鬼月特惠:护体辟邪款
店内黑曜石、金曜石、茶晶、黑碧玺材质的所有款式,除狐狸外
特惠至农历七月过完后截止

630 = =2014/7/9 19:38:00

海底輪(Root):不活躍(-12%)
本我輪(Sacral):不活躍(-12%)
臍輪(Navel):不活躍(6%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):不活躍(6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)
頂輪(Crown):已開啟(25%)
八字过弱,八字喜水

球桃花><

631 上新+农历七月特惠2014/7/11 12:28:00

摩根石、海蓝宝、蓝月光、白月光、葡萄石有不同尺寸补到

632 = =2014/7/11 16:46:00

海底輪(Root):已開啟(12%)
本我輪(Sacral):不活躍(-6%)
臍輪(Navel):已開啟(25%)
心輪(Heart):不活躍(-38%)
喉輪(Throat):不活躍(6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(19%)
頂輪(Crown):已開啟(12%)

八字过弱 喜神是

LZ求推荐水晶!

633 上新+农历七月特惠2014/7/11 19:19:00

LS是怎么做到只有喜神是蓝色的!
觉得福禄寿、天河石蛮适合的,另外主打心轮属性火的也可以是主推,粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓

634 上新+农历七月特惠2014/7/11 19:20:00

补LS
差点忘了,橙月光+白月光搭配款的丹桂也OK~

635 = =2014/7/12 16:31:00

GN有没有成色中上的马粉?

636 继续上新+特惠2014/7/13 10:52:00

to LSGN
店里有的,GN直接看粉晶选项吧

继续RID挤牙膏,今次各种小清新萌物
蓝萤石
http://item.taobao.com/item.htm?id=40092224328

637 继续上新+特惠2014/7/13 10:53:00

粉晶+海蓝宝,成色一般,搭配戴着玩
http://item.taobao.com/item.htm?id=40046211375

638 继续上新+特惠2014/7/13 10:54:00

粉晶+天河石莲花,一般料,雕工满精致的,清清爽爽各种百搭
http://item.taobao.com/item.htm?id=40061030848

639 继续上新+特惠2014/7/13 10:56:00

冰种天河石路路通有桶珠款补到,之前有GNS觉得圆润款个头比较大的,这次的就小巧许多,尺寸内详
http://item.taobao.com/item.htm?id=39322812578

640 = =2014/7/15 22:17:00

请问gn天河石路路通圆润款的适合穿手串吗?

641 = =2014/7/16 13:11:00

海底輪(Root):不活躍(6%)
本我輪(Sacral):不活躍(-12%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
心輪(Heart):不活躍(0%)
喉輪(Throat):已開啟(19%)
三眼輪(Third Eye):不活躍(6%)
頂輪(Crown):已開啟(56%)

综合旺衰得分:-8.88 八字过弱,喜神为土

主要求桃花,请GN帮忙推荐

642 上新+特惠2014/7/16 17:39:00

to 640L GN
圆润现在剩最大的两个,目测比较适合穿项链

to 641L GN
桃花就用喜闻乐见的粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓,可以搭一件福禄寿/黑曜或金曜狐狸/石榴石

643 = =2014/7/18 15:40:00

LZ我632L,看科普天河石属木、水

我属金的,可以带吗?

644 = =2014/7/18 17:05:00

lz 可不可以问下海纹石相关,想人但是价格差太多不知从何人起
谢谢!><

645 上新+特惠2014/7/18 17:08:00

to 643L GN
可以,没有绝对的避讳

to 644L GN
我这边暂时没有新鲜的海纹石(……
GN想问什么款呢这个可以帮忙找的

646 上新+特惠2014/7/18 21:00:00

补上了好品质的青金手链、佛珠,猫眼银月光镶银耳钉,LZ贴图RP余额又不足了,GNS欢迎移步
http://weibo.com/1713120734/Beb1pkwvE

647 644L2014/7/20 0:05:00

我想找下拉利玛的手链,大概6-8mm这样的
不知道什么价位呢?

648 上新+特惠2014/7/20 21:05:00

to LSGN
这个我留意下,前阵子有一批9mm左右的手链刚卖完,价格不菲

649 641L2014/7/20 23:54:00

to 641L GN
桃花就用喜闻乐见的粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓,可以搭一件福禄寿/黑曜或金曜狐狸/石榴石
========
谢GN推荐,个人挺喜欢紫晶的,但是是不是对我的脉轮帮助不大

650 上新+特惠2014/7/21 1:01:00

to LSGN
GN顶轮确实不需要另外提升,不过说实话整体脉轮水平其实挺不错的,状态好的时候再测应该也会更好一些,不专门调整其实也无妨

651 0 02014/7/21 16:23:00

姑娘 有适合3岁小孩带的吗

652 上新+特惠2014/7/21 18:11:00

to LSGN
这么小的娃还是戴翡翠吧,精致小件有哒

653 0 02014/7/22 9:34:00

姑娘求推荐啊 就图个好意头

654 = =2014/7/22 11:53:00

GN我想要红纹石……基友都月兑团了好着急……

655 农历七月特惠!2014/7/22 11:54:00

RID:辟邪款,黑曜石/金曜石/黑碧玺

to LSGN
小孩戴的寓意好的小件就行了吧,福瓜,叶子,竹节,如意,平安扣,各种都很好啊,具体GN可以私我WW或者企鹅~

656 农历七月特惠!2014/7/22 11:55:00

啊,居然同步了,刚才是to 653LGN
to 654L GN
摸摸,红纹有,坠子手链戒指~

657 = =2014/7/22 17:36:00

求GN推荐个天河石

658 农历七月特惠!2014/7/23 11:20:00

to LSGN
有哇,半冰的料子,手链吊坠或者路路通都有~

659 辟邪特惠+七夕2014/7/23 11:35:00

RID,增添七夕特惠,仅对XQer和企鹅群开放
马粉手链8mm拍下改价,现货数量有限,售完即止,即日起至08.03截止
http://item.taobao.com/item.htm?id=20086153240

660 = =2014/7/23 17:22:00

LZ有没有冰种的天河石? 或者再蓝一点的。。。。

661 = =2014/7/23 22:22:00

LZ請幫忙看一下,想求健康和保家宅平安

海底輪(Root):?? 不活躍 (-75%)

本我輪(Sacral): 不活躍 (-19%)

臍輪(Navel):????? 不活躍 (-56%)

心輪(Heart):????? 不活躍 (-62%)

喉輪(Throat):??? 不活躍 (-94%)

三眼輪(Third Eye):????????? 不活躍 (-38%)

頂輪(Crown):??? 不活躍 (-56%)

八字五行得分情况:
火14.58,土40.6, (同类得分:55.18)
木4.16,金27.5,水3, (异类得分:34.66)
相差:20.52  综合旺衰得分:20.52  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,就是此命的「喜神」。

662 辟邪+七夕特惠2014/7/24 0:23:00

to 660L GN
冰种有的,不过我不造GN说的蓝是具体哪种成色orz

to 661L GN
GN的脉轮深深建议碧玺一串搞定。。分开的话具体还是私下说吧,数据波动略大

663 = =2014/7/25 23:52:00

想问gn农历鬼月戴东西有没有需要注意的

664 辟邪+七夕2014/7/27 17:51:00

to LSGN
不好意思才看到
基本上佩戴东西没有限制啊,推的那几款是主打辟邪的而已~

665 = =2014/7/30 0:12:00

GN能帮忙找黑曜石或者金曜石的大个吊坠吗,雕工好的那种,想给父上带一个

666 辟邪+七夕2014/7/31 11:39:00

to LSGN
果麦最近不常刷XQ,刚刚看到
可以的,LZ自己最近也想来一发这个,GN可以私我想要的款式或者寓意

667 七夕+粉螃蟹2014/8/1 19:50:00

七夕特惠马粉周日截止,另外之前不少GNS问的粉晶小螃蟹补到5只~

668 = =2014/8/1 22:45:00

GN粉螃蟹有没有叉扣价?是不是要再买根绳?

669 七夕+粉螃蟹2014/8/1 23:00:00

to LSGN
有XQ价,新到的小螃蟹眼睛是黑的,是需要另配绳子的

670 关于问事2014/8/3 13:31:00

今天有位XQ的GN过来问事,先是说看上了店里的某件东西,然后就问了几个个人风水运势的问题,问了就走了,感觉上主要是来问事不是来咨询石头的
LZ不是介意GN没下单买东西,而是GN似乎把LZ这里当做免费风水咨询了,跟LZ打过交道的GNS也知道LZ不碰各位的八字,也大部分时候避免回答事关个人运势、家宅细节等等的问题,一则因为LZ也没出师,只是粗懂,不敢自诩砖家给人指点迷津,二则这种问题透露得多了是会自伤的,于LZ自身有害无利,这也是为什么一些师父让人问事都多少收钱,甚至有很多人虽然懂这个但也不给人看
之前有些GN在LZ这里下单了,顺便问点事,LZ就当收这单小赚的利润给GNS解答了一些不是那么重大那么细节的问题,但如果GNS只是来问事的,LZ自认功力未到,不敢做害己不利人的事
如果有冒犯到问事的GN,LZ在这里先道歉了,但这事是希望说清楚的,也希望GNS能海涵

671 = =2014/8/5 12:10:00

本想问问GN能否起卦的TAT
现在店里的砗磲佛珠可以穿不带红色配珠的吗?

672 LZ2014/8/6 11:35:00

to LSGN
不好意思GN我这里不起卦,能力未到=-=
砗磲可以不加配珠的~

673 上新2014/8/6 21:59:00

RID!但是LZ万年没有RP贴图……
只好又麻烦GNS先移步WB了
http://weibo.com/1713120734/Bh4wGDu1K

黄金虎眼手链,极品马粉手链,果冻色马粉平安扣,清新文艺的玉髓两圈手链~

674 上新翡翠镯2014/8/8 21:09:00

XQ永远BS我的IP段!神烦!!!!!
上新春带彩翡翠手镯一个,大块紫罗兰,浅绿底,无明显瑕疵,XQ当然有刀,诚意请询WW
http://item.taobao.com/item.htm?id=40526681285

675 = =2014/8/8 22:29:00

676 不知道能否成功的贴图2014/8/8 22:33:00

677 上新翡翠镯2014/8/8 22:34:00

谢谢LS小伙伴QVQ

678 上新翡翠+金曜黑曜2014/8/9 14:37:00

RID,昨晚上了个翡翠镯,后来稍迟补了黑曜石和金曜石吊坠一共三款
依旧麻烦GNS移步一下WB,或者直戳TB
http://weibo.com/1713120734/BhnuJmcXA
http://tsubakinoarashic.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w4010-759599862.4.HfUV76&search=y&orderType=newOn_desc&v=1

679 = =2014/8/11 21:38:00

请问gn可否做碧玺+金珠的手链

680 = =2014/8/12 9:52:00

海底輪(Root):不活躍(6%)
本我輪(Sacral):已開啟(44%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)
心輪(Heart):已開啟(38%)
喉輪(Throat):已開啟(44%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)
頂輪(Crown):不活躍(0%)

喜神是土

适合戴什么水晶,求解

681 上新翡翠+金曜黑曜2014/8/12 13:23:00

to 679LGN
小金珠有,比较小,搭配碧玺应该是OK的

to 680LGN
适合土、金、火属性的,海底轮这种就挑红色系比如石榴石/红兔毛/红幽灵/红玛瑙,脐轮可以用对喜神的黄色系或者虎眼石,顶轮建议用白色系

682 = =2014/8/14 15:42:00

GN碧玺有XQ价吗?

683 上新翡翠+金曜黑曜2014/8/14 20:29:00

to LSGN
有的,价格越高刀越多=3=

684 = =2014/8/16 20:04:00

请问阿蝉gn,不知道自己出生的钟点是不是就没法测八字了TAT

685 = =2014/8/16 22:38:00

海底輪(Root):不活躍(12%)
本我輪(Sacral):已開啟(56%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)
心輪(Heart):已開啟(31%)
喉輪(Throat):不活躍(-6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):已開啟(31%)

喜神是水,八字过弱
麻烦GN帮忙看下求桃花和事业的
想要三圈手链这样的

686 LZ2014/8/16 23:31:00

to 684L GN
是的,需要年月日时

to 685L GN
GN脉轮挺好的,就看着合眼缘的挑吧,三圈手链是指同款绕手三圈还是三条……果麦我理解力悲催了QAQ

687 = =2014/8/18 12:45:00

lzgn今年搞店庆吗求剧透233333

688 LZ2014/8/19 16:04:00

to LSGN
……剧透,肯定会啊,不过LZ还没想好怎么搞,下个月目测先来一波清仓折吧

689 687l2014/8/20 12:29:00

求清仓!gn一般在wb放图还是微信?遥望ls一片链接杯具。。

690 LZ2014/8/20 20:06:00

贴图杯具求别提!一般图片会优先放企鹅群,然后是WB和这个L
大概清仓列表下月初会放出吧,应该……

691 补图!2014/8/21 15:35:00

终于能贴图了感动哭QAQ
先上翡翠镯子,浅紫罗兰+浅绿,春带彩,XQer有大刀

692 补图!2014/8/21 15:36:00

马粉平安扣,据有GN反映其实是渣图?LZ对自己的审美已然麻木OTL

693 补图!2014/8/21 15:38:00

辟邪黑曜石如意貔貅磨砂面雕件,女生戴其实很上档次的,金曜石龙牌也是霸气侧漏,可惜完售

694 = =2014/8/21 19:37:00

想问下gn店里的粉晶狐狸貔貅能不能做手链?或者别的什么?
脖子上带了东西,只能换别的地方带…

695 补图!2014/8/21 19:55:00

to LSGN
可以做包挂,或者就装绒袋里随身放包里都可以~狐狸当手链有点大,貔貅要穿手链得和大珠子一起

696 碧玺戒指求真相2014/8/21 23:49:00

刚才刷店铺发现碧玺小花戒指到货了
何时上真相,看中好久了!

697 LZ2014/8/23 19:35:00

碧玺小花戒指被LSGN带走一个,还有俩,手机真相有想看的GN私我吧~

698 = =2014/8/24 14:36:00

海底輪(Root):不活躍(-12%)
本我輪(Sacral):不活躍(-19%)
臍輪(Navel):不活躍(-6%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):不活躍(-62%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(19%)
頂輪(Crown):不活躍(0%)
??
相差:-15.8  综合旺衰得分:-15.8  八字过弱
八字喜
用神:八字过弱,八字喜木,就是此命的「喜神」。

求推荐桃花

699 LZ2014/8/24 16:37:00

to LSGN
首推金曜狐狸/黑曜狐狸/摩根,另外粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓也可以有~

700 = =2014/8/25 10:52:00

可惜GN的店里没有橄榄石

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1375100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录