【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1375100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第81624位读者

401 =- =2014/3/5 10:10:00

海底輪(Root):不活躍(6%)
本我輪(Sacral):已開啟(38%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
心輪(Heart):已開啟(38%)
喉輪(Throat):已開啟(62%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(44%)
頂輪(Crown):不活躍(12%)

八字五行得分情况:
土10,金27.36, (同类得分:37.36)
木21.2,火10,水19.2, (异类得分:50.4)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-13.04  综合旺衰得分:-13.04  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜土,就是此命的「喜神」。
?求事业运,麻烦GN帮忙看看><

402 桃花期特惠中2014/3/5 12:59:00

感谢LSGN帮忙FY!23333
GN的脉轮也很好啊,事业可以用金发晶/红幽灵/虎眼石/福禄寿

403 =- =2014/3/5 13:17:00

无意中翻了一页XDD

GN我现在有紫晶,和你说的几种搭起来效果会不会更好?

404 桃花期特惠中2014/3/5 13:26:00

to LSGN
可以哦,正好提升下顶轮w

405 = =2014/3/6 19:59:00

想求全脉轮手链www

406 = =2014/3/6 22:29:00

海底輪(Root):?不活躍?(-31%)
本我輪(Sacral):?不活躍?(-6%)
臍輪(Navel):?已開啟?(12%)
心輪(Heart):?不活躍?(-19%)
喉輪(Throat):?已開啟?(19%)
三眼輪(Third Eye):?已開啟?(44%)
頂輪(Crown):?已開啟?(56%)

八字五行得分情况:
土30,金20, (同类得分:50)
木6,火24,水9, (异类得分:39)
相差:11  综合旺衰得分:11  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜木,木就是此命的「喜神」

麻烦GN给看看~!想求事业相关!!大感谢!

407 = =2014/3/7 21:42:00

八字五行得分情况:
金9.12,水33, (同类得分:42.12)
木3.18,火24,土16.5, (异类得分:43.68)
相差:-1.56  综合旺衰得分:-1.56  八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜金,就是此命的「喜神」。

海底輪(Root):已開啟(25%)
本我輪(Sacral):已開啟(25%)
臍輪(Navel):不活躍(6%)
心輪(Heart):不活躍(0%)
喉輪(Throat):不活躍(-6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):已開啟(50%)

求事业和桃花>/////<

408 LZ2014/3/7 22:38:00

to LSGN
事业建议用金发晶/虎眼石/福禄寿/绿幽灵/天河石/葡萄石
桃花款跟事业石一起戴的话任选,看脉轮推荐粉晶/红纹/草莓晶/葡萄石

409 红纹八折2014/3/9 15:29:00

RID,红纹戒指和吊坠,8折仅限3月9日、10日两天拍下并付款
桃花款的九折持续到14日晚24:00

410 = =2014/3/10 18:05:00

gn这里有石榴石能当锁骨链的么

411 LZ2014/3/10 23:28:00

有的,都是紫红的,GN可以看店里也可以单敲我

412 小上新+特惠2014/3/11 20:13:00

好了LZ最近的贴图RP配额用完了,RID只能丢WB链接了
玻璃体碧玺手链和金发晶都有XQ价,诚意请详询~
http://weibo.com/1713120734/AAw2f5ioe?ref=home

413 ..2014/3/11 21:36:00

冰种红纹手链有xq价嘛

414 小上新+特惠2014/3/11 21:41:00

to LSGN
有的,请私

415 =口=2014/3/11 22:35:00

海底輪(Root):不活躍(-50%)
本我輪(Sacral):不活躍(-19%)
臍輪(Navel):不活躍(-44%)
心輪(Heart):已開啟(0%)
喉輪(Throat):已開啟(6%)
三眼輪(Third Eye):不活躍(-12%)
頂輪(Crown):不活躍(-6%)

八字五行得分情况:
火27.6,土12, (同类得分:39.6)
木37,金0,水10, (异类得分:47)
相差:-7.4  综合旺衰得分:-7.4  八字过弱

GN我还有救吗_(:з」∠)_

416 = =2014/3/11 23:00:00

时隔一年又来测了一次?
上次买了粉晶和紫晶没有持续带
现在脉轮结果完全变了 工作上一直非常不走运 麻烦GN帮忙看看

海底輪(Root):不活躍(-12%)本我輪(Sacral):不活躍(6%)臍輪(Navel):已開啟(12%)心輪(Heart):已開啟(25%)喉輪(Throat):不活躍(6%)三眼輪(Third Eye):不活躍(6%)頂輪(Crown):不活躍(6%)?

去年那次除了心轮和海底轮其他都是开启的

417 小上新+特惠2014/3/12 0:37:00

to 415L GN
哈哈哈哈GN可以订制脉轮手链,可以挑几个脉轮分别治理,也可以等状态稍好点再测一次

to 416L GN
恩脉轮数据是会根据个人状态变化的,看得出GN近期的状态虽说不算很差但不理想的事不少
请继续宠幸紫晶,可以带高顶轮三眼轮顺便带旺事业运,不放心的话另有解决方案可以私我,心轮倒是合格的粉晶干得不错,海底轮和本我轮建议GN可以来一发玛瑙/石榴石/红发晶/橙月光

418 =口=2014/3/12 20:43:00

我415L 我觉得我测的时候状态挺好的呀。。要是状态不好的话好多我选的更负面一些囧 果然没救了OTZ

GN你就直接说吧 是不是我这分数就别调理什么的了 想戴点什么就戴点什么吧 反正也没啥用了_(:з」∠)_

顺便帮亲友问问GN有没有月光石的戒面 要像那个项链那种冰种很透的蓝光的

419 小上新+特惠2014/3/12 20:55:00

to LSGN
嗯其实是可以随心的看对眼了就行,认真说我觉得彩色的管多脉轮来一发就够了,最多图片点击可在新窗口打开查看搭个青金或者紫晶
别说没救了我没见过海底轮比我更低的←这货自测海底轮万年-88%才是真没救=-=
月光的戒面要大概多大的,这个可以帮忙找看看

420 415L2014/3/12 22:23:00

6~7克拉左右的吧 上次好像看到个5+克拉的觉得有点小 要是有看到 帮忙拍个真相给个价 到时我问问 她最近看上TB一家的戒指正纠结

421 小上新+特惠2014/3/12 22:47:00

to LSGN
嗯好,不过可能未必能那么快,戒面这类大多需要订货,那边如果看上合适的就人吧

422 415L2014/3/12 23:55:00

我也有听说好料都做珠子 很少做戒面的 而且说月光硬度不高 做戒面容易划伤。。反正GN不用刻意找 碰的上就想着点 碰不到也就算了 劳烦GN

423 0314特惠最后一天2014/3/13 21:52:00

to LSGN
GN可以留个联系方式么,有好货我直接联系GN
RID顺便自炒一下

424 特惠最后一天2014/3/14 19:59:00

RID自炒!红纹小吊坠和戒指特价外有小福利!

425 = =2014/3/15 12:19:00

错过了红纹!!!gn能带水晶的平安扣吗

426 412L上新2014/3/15 19:23:00

to LSGN
可以,GN具体要什么品种

427 = =2014/3/16 20:34:00

海底輪(Root):不活躍(-69%)
本我輪(Sacral):已開啟(38%)
臍輪(Navel):已開啟(25%)
心輪(Heart):不活躍(-62%)
喉輪(Throat):已開啟(50%)
三眼輪(Third Eye):過分活躍(69%)
頂輪(Crown):不活躍(6%)
喜神金
和半年前相比顶轮↓了,不过海底轮有↑
是前楼说的状态的变化吗

428 春季特惠SP2014/3/16 23:37:00

to LSGN
是的,顶轮上升空间还是有的,不算很低,海底轮加油up吧~黑曜金曜/黑碧玺/茶晶/玛瑙都可以w
顺带RID,今次是天河石和萤石的青青河边草阵容,依旧贴图无能上WB链接
http://weibo.com/1713120734/ABhAc8iAW

429 上新补图!2014/3/17 20:12:00

居然有RID的RP,LZ真是感动哭了QVQ
玻璃体碧玺
http://item.taobao.com/item.htm?id=37749210768
图片点击可在新窗口打开查看

430 上新补图!2014/3/17 20:13:00

白月光
http://item.taobao.com/item.htm?id=37422387870

431 上新补图!2014/3/17 20:14:00

金发三圈108颗
http://item.taobao.com/item.htm?id=37422758444

432 = =2014/3/17 21:47:00

海底輪(Root):不活躍(-38%)
本我輪(Sacral):不活躍(-31%)
臍輪(Navel):不活躍(-25%)
心輪(Heart):已開啟(25%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(6%)
頂輪(Crown):不活躍(-19%)

八字五行得分情况:
火39.82,土22.8, (同类得分:62.62)
木9,金15.08,水0, (异类得分:24.08)
相差:38.54  综合旺衰得分:38.54  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,水就是此命的「喜神」。

事业和桃花,是不是没救了

433 上新补图!2014/3/18 1:05:00

to LSGN
不会没救啊。。事业就用福禄寿/碧玺,上来就搞定一堆脉轮,配条紫晶/萤石就全部OK了
桃花款首推金曜狐狸/黑曜狐狸,其次粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓也可以

434 = =2014/3/18 8:40:00

白月光有优惠吗‘?

435 上新补图!2014/3/18 16:34:00

to LSGN
净体白月光是底价,就没有另外的折扣了,不好意思哦

436 = =2014/3/18 22:49:00

GN这里可以订制手链吗?想把几种不同的水晶穿成一条

437 上新补图!2014/3/19 2:24:00

to LSGN
可以!正好最近比较有空,GN可以跟我说具体要求

438 = =2014/3/19 10:27:00

海底輪(Root):不活躍(-6%)
本我輪(Sacral):已開啟(12%)
臍輪(Navel):不活躍(-19%)
心輪(Heart):已開啟(38%)
喉輪(Throat):不活躍(-25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(25%)
頂輪(Crown):已開啟(25%)

八字得分:

火27.6,土15.9,同类得分:43.5

木22.8,金0,水22,异类得分44.8,

相差:-1.3,综合旺衰得分:-1.3,八字比较平衡

八字喜用神:八字比较平衡,八字喜土,土就是此命的喜神。

求桃花求财运

439 38L2014/3/19 10:29:00

按上面的说法我金得分0,不是应该八字喜金的么,外行求指教ORZ

440 LZ2014/3/19 13:00:00

to LSGN
土生金,而且喜神都不是单一看的,也要看日主天干,出生的季节,这就涉及八字问题了,而我不收GNS的八字所以……
桃花的话粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓/金曜狐狸/黑曜狐狸任选,财可用金发晶/黄水晶/虎眼石/黄兔毛

441 4272014/3/20 17:26:00

谢GN!话说,可以做成长项链吗?

442 = =2014/3/20 19:12:00

请问能转运的有些啥?有什么讲究么?

443 LZ2014/3/20 20:29:00

to 427LGN
看GN要啥款了,大部分都可以的w

to LSGN
请问GN要转什么运,现在的运势具体情况如何?讲究是没啥,硬要说有就是首L的喜神麻烦GN测一下啦

444 = =2014/3/20 20:59:00

事业运和健康运,自从年会中了个购物卡就霉到现在,大概是不义之财还没用掉的缘故。。。
身体么上了年纪总有点小毛病

445 LZ2014/3/20 21:36:00

to LSGN
中奖这个算意外财,但不是不义之财啊,捡到钱之类的才要马上花掉的。。
GN可以用福禄寿或者碧玺戴戴,满满的正能量,健康、平安和事业都能覆盖的

446 手作上新2014/3/21 23:03:00

上新一堆手作,详情请人http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=2013.1.w5002-746293452.3.RobDgO

447 手作上新2014/3/21 23:04:00

448 手作上新2014/3/21 23:04:00

额。。。没复制到新地址=-=

449 手作上新2014/3/21 23:05:00

450 手作上新2014/3/21 23:06:00

451 = =2014/3/22 23:54:00

砗磲青金那个好美!
水镜的小圆珠可以换成青金吗

452 发货通知2014/3/23 15:39:00

to LSGN
我得看下有没那个尺寸的青金

25日大早出门小旅行,28日晚上回来,所以下周的两个发货日是24日周一和30日周日,急收件的GNS请留意时间~

453 发货通知+人兽2014/3/23 17:05:00

带着鸭胗回来收到一位GN的人兽~金发晶配石榴石超显手白w

454 = =2014/3/24 11:49:00

海底輪(Root): ? ? 不活躍(-19%)
本我輪(Sacral): ? 已開啟(31%)
臍輪(Navel): ? ? ?已開啟(12%)
心輪(Heart): ? ? ?已開啟(25%)
喉輪(Throat): ? ? 已開啟(12%)
頂輪(Crown): ? ? ?不活躍(0%)?

八字五行得分情况:
土21.2,金33, (同类得分:54.2)
木11.4,火18,水2, (异类得分:31.4)
相差:22.8综合旺衰得分:22.8八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,水就是此命的「喜神」。

麻烦GN看下财运和桃花运

455 25-28不在2014/3/24 16:20:00

to LSGN
桃花最合适的是金曜狐狸/黑曜狐狸
求财的话随意了,发晶类的都ok,另外紫晶/绿幽灵/绿发晶/天河石/葡萄石也合适

456 归来=3=2014/3/29 1:10:00

RBT
周日起恢复发货~

457 = =2014/3/29 21:30:00

gn终于回来啦
之前的粉晶手镯还会有吗qvq

458 = =2014/3/30 10:01:00

GN,想问下 蓝松,海纹石,蜜蜡都有吗?多少钱一克?给老板采购真苦逼

459 LZ2014/3/30 13:52:00

to 457LGN
这个暂时不好说,GN可以把尺寸报给我,留个联系方式有的话通知~

to 458LGN
这仨都没有现货,GN要什么款什么成色要求?

460 = =2014/3/30 15:19:00

海底輪(Root):不活躍(-75%)本我輪(Sacral):不活躍(0%)臍輪(Navel):不活躍(-19%)心輪(Heart):不活躍(-25%)喉輪(Throat):已開啟(12%)三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)頂輪(Crown):不活躍(-38%)
八字过弱
喜神水
可能格式奇怪了……

461 LZ2014/3/30 16:29:00

to LSGN
GN可以用福禄寿/碧玺+紫晶,或者用黑曜石/金曜石/黑碧玺/茶晶+天河石/葡萄石/绿幽灵+砗磲,看具体需求啦~

462 = =2014/3/30 16:45:00

谢谢
店里什么时候上新呢

463 LZ2014/3/30 16:48:00

上周刚上过新,近期最多小添加~

464 = =2014/3/30 17:29:00

海底輪(Root):不活躍(0%)
臍輪(Navel):不活躍(-6%)
心輪(Heart):已開啟(19%)
喉輪(Throat):不活躍(-25%)
頂輪(Crown):不活躍(-31%)

八字五行得分情况:
木26,水19.96, (同类得分:45.96)
火12.48,土22.8,金3.48, (异类得分:38.76)
相差:7.2  综合旺衰得分:7.2  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜金,就是此命的「喜神」。

麻烦GN同看财运和桃花 > <

465 LZ2014/3/30 22:05:00

to LSGN
推荐用紫黄晶/金发晶/福禄寿+任意桃花款,可搭配的选择蛮多的,GN可以看店里桃花分类

466 = =2014/4/1 0:20:00

阿蝉gn这里可以批发吗?

467 LZ2014/4/1 15:36:00

to LSGN
可以的,具体GN可以私我~

468 石榴石2014/4/2 12:19:00

想请问gn rid现在干净的酒红色价格怎么样?感觉各种价位都有好混乱

469 LZ2014/4/2 15:29:00

to LSGN
净体酒红的话一克小几十块吧,太低的打个问号,也不至于很高
看成品价格的话,问清楚一条多重,按单克价格看比较准确

470 = =2014/4/2 17:59:00

火0,土22, (同类得分:22)
木25.3,金21,水18.72, (异类得分:65.02)
相差:-43.02  综合旺衰得分:-43.02  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜火,就是此命的「喜神

--------------------------------

求G您帮忙看下,求姻缘应该戴啥

471 = =2014/4/2 18:20:00

海底輪(Root):不活躍(-19%)
本我輪(Sacral):不活躍(0%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
心輪(Heart):已開啟(25%)
喉輪(Throat):已開啟(31%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(19%)
頂輪(Crown):不活躍(-6%)
?

百分比從 -100% 到 +100%

進一步資訊

這代表的意義
打開你不活躍的脈輪

求财运求桃花,如果可以的话最好可以给下手链链接,因为很想早点人手一个

472 LZ2014/4/2 20:10:00

to 470LGN
喜神火的话,桃花款大把选!粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓都可以~

to 471LGN
财建议用红幽灵/福禄寿
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.55.JJqwLN&id=21715384020
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.32.rL4vGz&id=16189654820
桃花的话可选很多,看GN预算了这里自选~
http://tsubakinoarashic.taobao.com/category-670334320.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.56.BYmtyK&mid=w-746293470-0&search=y&parentCatId=670334318&parentCatName=%B0%B4%B9%A6%D0%A7&catName=%CC%D2%BB%A8%2F%C8%CB%BC%CA&catId=670334320&pageNo=1#anchor

473 = =2014/4/2 22:07:00

to 470LGN
喜神火的话,桃花款大把选!粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓都可以~
---------------------------
GN我是470,如果只是单纯看五行的话,带什么比较好呢,第一次知道自己八字很弱啊

474 LZ2014/4/2 22:19:00

to LSGN
这些都是五行属火的,跟GN的喜神都很搭,看眼缘吧,虽然就品质来说我是推荐马粉和红纹的【。
这里说的八字强弱不必太在意,只是五行比例数值化的一个说法罢了

475 = =2014/4/3 21:55:00

海底輪(Root):不活躍(-6%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)
心輪(Heart):不活躍(-25%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
頂輪(Crown):不活躍(0%)

?八字比较平衡,八字喜土
===========
目前已佩戴福禄寿 红纹吊坠
求推荐其他

476 = =2014/4/3 21:56:00

我是ls
想求财跟感情

477 LZ2014/4/3 23:00:00

to LSGN
求财可用金发晶/紫黄晶/黄兔毛,感情类可用粉晶/草莓晶,或者直接用狐狸加成

478 深紫晶特价2014/4/4 19:43:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.42.bcbpiO&id=20806324143

乌拉圭深色紫晶10mm特价85折包邮,限定三条,售完为止

479 = =2014/4/5 9:22:00

lzgn能不能拿6mm或8mm蓝月光?

480 深紫晶特价2014/4/5 14:35:00

to LSGN
正好有!手边有少量6mm玻璃体蓝月的现货嘤嘤嘤

481 = =2014/4/6 9:38:00

求翡翠or青金石的108佛珠> <

482 深紫晶特价2014/4/6 21:00:00

to LSGN
翡翠待我去确认下有没有QVQ
青金石有!5mm108颗好品质【是压了多少东西没上TVT

483 = =2014/4/6 21:37:00

问一下LZGN,求财运和健康的话,什么水晶好一些?观望这楼被种了不少草

484 深紫晶特价2014/4/6 21:59:00

to LSGN
财运类主要看绿色系、彩色系、发晶类、聚宝盆型,健康类彩色系通用,不过具体各种水晶负责不同的身体系统,所以要看具体诉求了
一般不说好不好,而是看五行喜神和脉轮针对性选择合适的~

485 = =2014/4/8 14:17:00

又来敲碗!LZ你WB说的上新呢!

486 人兽+深紫晶特价2014/4/9 2:46:00

to LS
求别说!LZ这阵子忙考试OTL

顺手贴个今天收到的人兽~直接用了买家GN的WB图w

487 = =2014/4/9 11:46:00

在TY上看贴被种草了,正好想到LZ这L,求推荐,主要是想求正能量护体,希望生活状态能往好的方面发展,健康的话希望肾、生殖系统、乳腺都更健康

488 深紫晶特价2014/4/9 13:41:00

to LSGN
看GN对健康的描述,推荐关注下海底轮系统、本我轮系统
福禄寿、黑碧玺或橙月光应该会比较适合w

489 = =2014/4/9 19:34:00

问下GN店里有红幽灵不

XQER有折扣不

490 4月特惠已出2014/4/9 19:43:00

to LSGN
有红幽灵聚宝盆,也有折扣~

RID请看店铺首页

491 4月特惠2014/4/12 17:59:00

TL

492 = =2014/4/13 19:58:00

gn有没有小钱袋吊坠?另外前阵子看到玛瑙染色的新闻,手边有条玛瑙不知道是不是染色的,可否麻烦gn顺便看看?

493 LZ2014/4/14 1:44:00

to LSGN
小钱袋最近很红吗!有想搞啊好可爱,GN要什么材质的我问问去
玛瑙那个,我之前WB解释过,偷懒贴过来
http://weibo.com/1713120734/AEUwdB7Mk?mod=weibotime
GN要不把图私我吧,企鹅或者WW都可以

494 红彤彤上新2014/4/14 21:14:00

LZ的RP余额又用完了,上新先用链接吧,贴图之后补~

冰飘南红手链
http://item.taobao.com/item.htm?id=38464115730

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/134906997/T2OrCnXIhaXXXXXXXX_!!134906997.jpg

495 红彤彤上新2014/4/14 21:15:00

额,一点就发出OTL

冰种玉髓配银梅花扣吊坠
http://item.taobao.com/item.htm?id=38494292086

冰种粉晶镶玫瑰金吊坠,之前店庆一元拍过的~
http://item.taobao.com/item.htm?id=38469706209

496 上新啦!2014/4/15 0:06:00

图片点击可在新窗口打开查看http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/134906997/T2OrCnXIhaXXXXXXXX_!!134906997.jpg
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/134906997/T25rCnXIxaXXXXXXXX_!!134906997.jpg
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/134906997/T2iB1lXOXaXXXXXXXX_!!134906997.jpg
么么哒!

497 上新啦!2014/4/15 0:08:00

刚刚一下手滑 可恶再来贴第二张ww

498 上新啦!2014/4/15 0:10:00

第三张!

499 = =2014/4/15 9:35:00

海底輪(Root):不活躍(-62%)
本我輪(Sacral):不活躍(0%)
臍輪(Navel):已開啟(12%)
心輪(Heart):不活躍(-12%)
喉輪(Throat):不活躍(-6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):不活躍(-25%)

八字五行得分情况:
土0,金37, (同类得分:37)
木24,火3.18,水22.8, (异类得分:49.98)
相差:-12.98  综合旺衰得分:-12.98  八字过弱

求学业求桃花>< 麻烦GN了wwww

500 蓝月光少量补到2014/4/15 9:53:00

to LSGN
学业建议紫晶/白晶,桃花可以用粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓,或者黑曜狐狸/金曜狐狸调整海底轮也可以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1375100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录