【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1375100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第81578位读者

501 接前上新+蓝月光补2014/4/15 20:33:00

接着前一页的上新之二,感谢小伙伴昨晚帮忙贴图!LZ的RP余额真心杯具……

碧玺吊坠两款可选
http://item.taobao.com/item.htm?id=38502808113

精品玻璃体碧玺手链,带证书【这个跟之前一样,xq价诚意询
http://item.taobao.com/item.htm?id=38505641075

精品高档帝王青108颗手链,可以订做
http://item.taobao.com/item.htm?id=38486403155

另外之前的蓝月光补到几条小尺寸的~
http://item.taobao.com/item.htm?id=19059245331

502 接前上新+蓝月光补2014/4/15 22:25:00

青金
图片点击可在新窗口打开查看

503 接前上新+蓝月光补2014/4/15 22:28:00

碧玺手链

504 接前上新+蓝月光补2014/4/15 22:29:00

碧玺手链

505 接前上新+蓝月光补2014/4/15 22:30:00

碧玺吊坠

506 接前上新+蓝月光补2014/4/15 22:31:00

507 月光手串2014/4/16 15:13:00

LZGN,RID是跟之前的一样品质吗?基友之前在GN家人了一条蓝月光,长草了

508 接前上新+蓝月光补2014/4/16 19:39:00

to LSGN
是的,一样的品质,珠子是6.5mm的

509 = =2014/4/17 19:58:00

gn这的马粉能穿成项链吗?颜色好喜欢

510 LZ2014/4/18 0:58:00

to LSGN
看尺寸,小点的可以,具体GN私我吧~

511 = =2014/4/19 6:16:00

海底輪(Root):不活躍(-12%)
本我輪(Sacral):不活躍(-12%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):已開啟(12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(19%)
頂輪(Crown):不活躍(6%)

八字五行得分情况:
土20,金17, (同类得分:37)
木43.2,火0,水7, (异类得分:50.2)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-13.2  综合旺衰得分:-13.2  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜金,就是此命的「喜神」。

512 = =2014/4/19 6:19:00

海底輪(Root):不活躍(-12%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
頂輪(Crown):不活躍(6%)

八字五行得分情况:
土20,金17, (同类得分:37)
木43.2,火0,水7, (异类得分:50.2)
相差:-13.2  综合旺衰得分:-13.2  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜金,就是此命的「喜神」。
===========================================
LS手滑抱歉= =
麻烦GN给看下,求事业求桃花><
目前佩戴红纹石吊坠=3=

513 LZ2014/4/19 19:33:00

to LSGN
事业可以用福禄寿/红幽灵/紫晶,桃花的话配红纹石吊坠用月光/草莓晶/粉晶/粉玉髓挺合适

514 补货调价2014/4/21 19:21:00

RID通知下
这次金发晶的货价格有下调,成色不错性价比挺高,精挑了少数几条金发晶和钛晶共生的款,带顺发猫眼,品相很正,确认过没有炒色
乌拉圭紫晶8mm、10mm和12mm都有白菜货源,成色跟图片没有差别,但是价格低了不少,XQer私我之后拍下改价,挂TB还是得标原价。。
草莓晶有6-6.5mm的小珠子补到,价格也挺美味的
以上都已经上架~另外还有几个活口碧玺小戒指,实体店还补了一些红纹小吊坠,慢慢上吧OTL

515 补货调价2014/4/21 19:24:00

PS.两款黄晶也都有小尺寸补货,之前问我的GNS不少,实在没法一一通知了,这边告知一声

516 = =2014/4/21 20:02:00

请GN帮忙看一下

海底輪(Root):不活躍(-38%)
臍輪(Navel):已開啟(31%)
心輪(Heart):不活躍(-25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(50%)
頂輪(Crown):已開啟(31%)

相差:2  综合旺衰得分:2  八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜金,就是此命的「喜神」。

求事业和人际,想人葡萄石,就是不知道适不适合> <多谢GN

517 补货调价2014/4/21 20:09:00

to LSGN
葡萄石ok,顺便福禄寿或者虎眼石也可以搞定脉轮~

518 = =2014/4/23 13:05:00

请问gn三种紫晶有什么不一样吗,产地?

519 LZ2014/4/23 20:58:00

to LSGN
产地不同成色也不一样,南非料色深但是体比较朦胧棉裂比较多点,乌拉圭料透亮一些,巴西料的颜色比较暖紫,不如前两者那么冷

520 = =2014/4/26 20:38:00

lzgn还有镶银的红纹石或者葡萄石素面吊坠吗?圆的或者水滴的

521 LZ2014/4/28 1:10:00

to LSGN
红纹石有,葡萄我记得实体这次有素面的蛋面。。

522 = =2014/4/29 21:08:00

收到东西了可美!WB人兽给GN了,XQ实在贴不上……

523 LZ2014/4/30 18:32:00

to LSGN
不好意思熬夜看球刚睡醒。。谢LSGN!XQ我也经常贴不上qvq

524 = =2014/5/3 15:40:00

友情tl

525 母亲节特惠2014/5/5 12:23:00

RID
今年延续去年,福禄寿、碧玺,加上新的乌拉圭紫晶(6mm不参加),即日起至5月11日,说明来自XQ,以上款参与特惠,具体折扣详询。。

526 送母上2014/5/6 3:20:00

看到gn店里有福禄寿108,不知是否可以做8mm的款?大概几圈呢,rid的

527 母亲节特惠2014/5/6 21:21:00

to LSGN
可以啊,不过8mm的108颗会比较大,GN私我WW看个上手图吧

528 上新+母亲节特惠2014/5/8 20:20:00

【上新!】
萌物粉晶/白晶/紫晶钱袋订金链接已开!
上新夏日清新款,冰种红纹请看详述,碧玺小花活口戒指不限号码!
另有棉花糖摩根石、小清新手作薰衣草紫晶三圈手链、冰粉紫晶花骨朵儿、砗磲莲花小紫晶莲生、浓墨重彩的南红青金朱小黛,详情人 http://t.cn/8se4IFK?
店内尺寸不断补齐中~母亲节特惠5.11截止!!
LZ目测贴图RP又不够了QAQ

529 上新+母亲节特惠2014/5/8 20:43:00

鉴于贴图RP不够,等待代工小伙伴的期间麻烦GNS点击看WB预览吧
http://weibo.com/1713120734/B3npwxRYo

530 上新么么哒2014/5/8 22:33:00

531 上新么么哒2014/5/8 22:34:00

532 上新么么哒2014/5/8 22:34:00

533 上新么么哒2014/5/8 22:35:00

534 上新么么哒2014/5/8 22:36:00

535 上新么么哒2014/5/8 22:36:00

536 上新么么哒2014/5/8 22:37:00

537 上新么么哒2014/5/8 22:38:00

538 上新+母亲节特惠2014/5/8 22:39:00

谢LS小伙伴帮贴!!

539 = =2014/5/10 0:58:00

gn钱袋有搭配的链子或者手绳吗?

540 上新2014/5/10 14:23:00

to LSGN
有可以配的项链
钱袋是有XQ价的,说一声是XQer或者用这里常用语就知道啦

541 上新+出清2014/5/10 15:30:00

如LSSSSS上新
贴不了图的RP,LZ认了,有三条红幽灵两个玛瑙手镯,特价出清,麻烦GNS戳这里
http://weibo.com/1713120734/B3Emi0eRc?ref=home

542 = =2014/5/10 20:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??

八字五行得分情况:
火2,土15, (同类得分:17)
木0,金34.2,水39.6, (异类得分:73.8)
相差:-56.8  综合旺衰得分:-56.8  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜火,就是此命的「喜神」。
求事业桃花,现在佩戴的是石榴石

543 上新2014/5/10 20:16:00

出清款已完售!感谢GNS
to LSGN
看不到GN贴的图0 0
喜神火桃花可选粉晶/草莓晶/红纹石/粉玉髓
事业的话金发晶/红幽灵/紫晶/福禄寿/绿幽灵/葡萄石
羡慕喜火的小伙伴啊QVQ

544 = =2014/5/10 22:29:00

GN炸毛小螃蟹那款还会有吗

545 上新2014/5/11 0:39:00

to LSGN
这个不好说,鉴于蛮受欢迎的我会去实体反馈一下催补货的

546 钱袋说明2014/5/12 11:44:00

RID
链接里有粉晶、白晶、紫晶三款,目前都是没有现货需要预订的,但因为这款工厂出货比较慢,而且款式比较抢手,LZ取货的实体店又不是主打这类的,所以几乎不会有空余现货,之前跟实体订货时做了一定数量的宽裕,但现在LZ线下被订走一些、也被同行朋友分了一些了,能放到线上的数量非常少,订金设置是按先到先得来分配的,口头留货都不算数,在上架之前LZ也已经跟这些GNS说过的,之前跟LZ说要的GN不少,但没看到拍订金就不列人排队中,实际情况如此特别过来说明一声,以上

547 repo2014/5/12 14:23:00

来repo了
在GN这订了炸毛粉晶小螃蟹和虎眼石貔貅手链送父上
炸毛小螃蟹超级无敌可爱
虎眼石手链父上也挺喜欢的><
抱歉拍照+贴图无能星人就不上真相了wwww
再补一句:炸毛小螃蟹真的是super cute!

548 LZ2014/5/13 11:25:00

to LSGN
感谢repo!父上也人坑吧23333
另外之前出清款貌似已经开始有GN收到了,到手的话求人兽啊=3=

549 = =2014/5/13 15:56:00

海底輪(Root):不活躍(-19%)
本我輪(Sacral):過分活躍(69%)
臍輪(Navel):已開啟(25%)
心輪(Heart):已開啟(50%)
喉輪(Throat):過分活躍(69%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(44%)
頂輪(Crown):已開啟(31%)

八字五行得分情况:
火27.6,土26.5, (同类得分:54.1)
木10.26,金23,水0, (异类得分:33.26)
相差:20.84  综合旺衰得分:20.84  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,就是此命的「喜神」。
=======================
事业桃花健康都想求,求GN帮忙看看> <?

550 LZ2014/5/13 17:48:00

to LSGN
活跃的脉轮啊23333
桃花款任选吧,按喜神和脉轮的话主推金曜狐狸/黑曜狐狸,其次粉晶/红纹石/草莓晶也都可以的
事业健康……啥都要的话碧玺和福禄寿啦~

551 。。。。2014/5/13 23:37:00

海底輪(Root): 不活躍 (-50%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown):

552 LZ2014/5/14 0:52:00

to LSGN
目测顶轮数据没出。。
海底轮-石榴石/金曜/黑曜/黑碧玺
喉轮-天河石/萤石/摩根石
具体GN可以到店里按分类看下。。没有具体要求就看眼缘吧~

553 钱袋2014/5/15 19:49:00

居然可以贴图了!
LS某层有粉晶钱袋,这里补下白晶钱袋和紫晶钱袋,收到货的GNS求人兽啊~

554 钱袋2014/5/15 19:49:00

555 = =2014/5/17 18:38:00

收到钱袋了好好看!但是一拍就糊gn原谅我TvT
配玫瑰金的链子各种高大上嘿,谢谢gn~

556 新特惠参战!2014/5/18 13:31:00

谢谢LSGN!么么哒=3=

RID
因某些不为人知的原因,全场白砗磲订制模式开启,并加人豪华午餐,啊不对特惠套餐,订单内只要有含砗磲的单品,每单-10元(加人套餐当然不单出),05.24晚24点截止!首页特惠依然有效~

557 = =2014/5/19 22:14:00

gn店里所有的砗磲和别的东西一起人就能另外减十块钱的意思吗?

558 = =2014/5/20 1:11:00

?海底輪(Root):不活躍(-69%)本我輪(Sacral):已開啟(19%)臍輪(Navel):已開啟(12%)心輪(Heart):不活躍(-12%)喉輪(Throat):已開啟(44%)三眼輪(Third Eye):已開啟(6%)頂輪(Crown):不活躍(-12%)
喜神是金,麻烦gn了?

559 - -2014/5/20 17:03:00

海底輪(Root):不活躍(-44%)
本我輪(Sacral):已開啟(12%)
臍輪(Navel):已開啟(6%)
心輪(Heart):不活躍(-19%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
頂輪(Crown):已開啟(12%)
?喜神是火,想助事业和财运,请gn推荐下。。

560 LZ2014/5/20 20:29:00

to 557L GN
是的,只到25日零点哦~

to 558L GN
这个和LZ同步率甚高的脉轮=-=
福禄寿+紫晶/砗磲标配了,具体求啥再调整啦

to 559L GN
属木属火的事业款和招财款不少XD
建议天河石/绿幽灵+红幽灵/福禄寿,双幽灵搭配强推!LZ自己就戴这个款2333

561 = =2014/5/21 14:36:00

请问GN,黑曜石可以和砗磲穿成一条吗?问题猎奇了点果咩

562 特惠2014/5/22 14:26:00

to LSGN
sorry昨天没刷XQ
可以穿啊对比度大一点而已2333

563 559L2014/5/22 23:59:00

在姑娘店铺没看到双幽灵呀,求指路。。。

564 超值午餐2014/5/23 10:45:00

to LSGN
哦幽灵一般不混串,就是两条搭配……sorry之前没说清楚

565 福利!!!2014/5/25 6:01:00

夺冠放RID!
全场按XQ价满300之后九折再减10元,满400之后九折再减12元,减后满足包邮依旧包,且随单附送白砗磲手链一条!
看LZ心情不造什么时候结束,送到爽为止~

566 = =2014/5/25 16:28:00

噗莫非跟GN是一家的XDDD
话说砗磲的佛珠可以配紫晶吗?

567 = =2014/5/25 18:45:00

海底輪(Root):不活躍(-19%)
本我輪(Sacral):不活躍(-31%)
臍輪(Navel):已開啟(12%)
心輪(Heart):已開啟(19%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(6%)
頂輪(Crown):已開啟(38%)

相差:29.6  综合旺衰得分:29.6  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜木,就是此命的「喜神」。
------------------------------------------
想求学业和桃花 麻烦gn推荐下~

568 = =2014/5/26 10:47:00

lz能代购翡翠手镯吗?想人个绿点的,但预算不超过1w不知道有没品相好点的

569 福利!!!2014/5/26 15:06:00

to 566LGN
可以配的,砗磲配紫晶算经典搭配之一了

to 567LGN
学业推荐紫晶白晶,桃花的话看脉轮金曜狐狸/黑曜狐狸是不错的选择,当然粉晶红纹草莓晶粉玉髓也可以的

to 568LGN
可以哦实体店蛮多翡翠的,这阵子正好不过W的有一些货,带色的还不错,GN直接WW私我吧具体要求说说~

570 = =2014/5/27 21:06:00

请问lzgn有没有除了貔貅以外的男款黑曜石坠子?

571 还在福利期2014/5/28 15:45:00

to LSGN
黑曜石坠子实体店有,很大个的观音啊佛啊之类的各种雕件,带磨砂面的那种

572 人兽2014/5/29 18:05:00

红纹石RID

573 = =2014/5/29 22:53:00

574 = =2014/5/29 22:54:00

为什么失败了。。。

575 = =2014/5/29 22:56:00

再试RP!

576 催坑2014/5/31 16:40:00

rid,lz说好的上新哪

577 节日上新!2014/6/1 20:40:00

RID!小伙伴们节日快乐=3=
黄水晶,石榴石手链,精品绿幽灵聚宝盆,钛晶塔链,红绿宝手镯再临,夏日热推的天河石路路通,薰衣草紫晶归来!
另有别具一格的红兔毛金蟾如意摆件,以及绿幽灵、金发晶、上月大热的钱袋吊坠另类真相呈现23333
详情请戳:http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=2013.1.w5002-746293452.3.LO3tY3

开始占L上图了=-=
精品绿幽灵聚宝盆

578 节日上新!2014/6/1 20:40:00

橙石榴108三圈

579 节日上新!2014/6/1 20:43:00

黄水晶石榴石手作,晚词,可订制单圈/两圈

580 节日上新!2014/6/1 20:45:00

红绿宝手镯,老顾客或许还记得,这款是阿蝉晶阁最早开店时第一波上架的东西qvq
喜欢的GNS提供自己戴的尺码,支持一物一图

581 节日上新!2014/6/1 20:46:00

夏日归来!薰衣草紫水晶

582 节日上新!2014/6/1 20:47:00

金钛晶塔链,非全顺发,但也是颗颗净体猫眼

583 节日上新!2014/6/1 20:48:00

WB怎么也贴不上图的夏季小宠天河石路路通,透光的半冰料,LZ心头爱,私自扣了一个2333

584 节日上新!2014/6/1 20:50:00

另外之前有GN问我要的补货金钛金发晶共生手链真相

585 节日上新!2014/6/1 20:51:00

绿幽灵满天星千层山金字塔真相,这个尺寸现在挺齐的啦

586 节日上新!2014/6/1 20:52:00

最后是!上月大热那款小钱袋真相,配上链子果断比较高大上有木有~

587 = =2014/6/3 13:01:00

请问gn!紫水晶的小钱袋能不能配粉晶的那种链子?

588 = =2014/6/3 14:46:00

海底輪(Root):不活躍(-38%)
本我輪(Sacral):已開啟(31%)
心輪(Heart):不活躍(0%)
喉輪(Throat):不活躍(-19%)
三眼輪(Third Eye):不活躍(-6%)
頂輪(Crown):不活躍(-44%)

木23.32,水6.6, (同类得分:29.92)
火13,土11,金33.06, (异类得分:57.06)
相差:-27.14  综合旺衰得分:-27.14  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜水,就是此命的「喜神」。
--------------------------

以上

求学业和健康,求教啦

589 6.1上新2014/6/4 11:58:00

to 587L GN
可以啊,虽然颜色是白金色比较搭~

590 = =2014/6/4 20:09:00

纠结于天河石路路通和翡翠路路通选择障碍中……

591 = =2014/6/5 10:19:00

gn有品质好的青金手链吗

592 6.1上新2014/6/5 21:29:00

to LSGN
有的,青金分类里基本都是好品质的,有些比较差的货都下架了

593 天河人兽2014/6/7 17:12:00

之前一位GN的RID,基本没有偏色,鉴于天河确实是色差帝,担心LZ图片色差的GNS可以参考这个

594 6-7月特惠2014/6/9 1:48:00

RID:萤石、草莓晶、茶晶

595 = =2014/6/9 10:52:00

GN,蜜蜡有吗

596 6-7月特惠2014/6/9 12:10:00

to LSGN
实体店有少量几件蜜蜡,我这里没有上架,GN需要看真相可以私我

597 = =2014/6/11 18:48:00

喜欢天河石的路路通,gn有没有小小的穿手绳的那种?

598 LZ2014/6/13 12:14:00

to LSGN
下个月上

果麦好几天没上XQ,说明下,之前那个满减的活动已经结束,下回GNS要确认可以戳我的WW,活动如果还有就会挂在签名里,没有=过期

599 597l2014/6/15 21:13:00

太好了w
审美猎奇的还对那个新上的绿色手镯感兴趣(ˉ﹃ˉ)
不过没买过手镯,是大众号码吗

600 LZ2014/6/16 16:42:00

to LSGN
红绿宝镯子需要量下号码的
就量除大拇指以外的四指部分手掌最宽处长度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1375100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP