求个二手的touch或者IPAD

2946100条/页,30页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第337683位读者

- 1000 - 999l2012/3/26 12:42:00

三8②9五390

囧。。。实在不想做翻页头一个

- 1001 - 出拍二2012/3/26 17:40:00

有一个拍二要出,白色16g wifi。颜很好,去年九月买的大概。基本不怎么用,翻了一圈不知道什么价位出啊!

- 1002 - 999l2012/3/26 17:46:00

998L出他吃的GN 我企鹅在1001啊啊啊OTL

- 1003 - = =2012/3/26 18:27:00

有一个拍二要出,白色16g wifi。颜很好,去年九月买的大概。基本不怎么用,翻了一圈不知道什么价位出啊!

===========

GN联系方式?

- 1004 - 出拍二2012/3/26 19:02:00

===========

GN联系方式?

======================

扣扣反白 894863787

- 1005 - = =2012/3/26 19:38:00

出touch4,8G,完美越狱,心理价位900
包装什么都在,还送两个小碎花的套子
魔都,最好面交
---
翻页带过来
用了半年多 因为不爱带套子 有颜饭gn介意背后的一些细痕=v=
找个不太care的收走吧 再小刀一下带走它好了
有意向的gn请留扣吧 可看细节图

- 1006 - = =2012/3/26 20:28:00

求个白菜nano4或者5

- 1007 - = =2012/3/27 0:39:00

出全新iphone4? 16g,国行

企鹅:1⑦六六5②三八2?? ,有意的GN加企鹅吧~

- 1008 - = =2012/3/27 12:48:00

GN方便在这里说下心理价位么?

- 1009 - = =2012/3/27 15:15:00

11月底购人的港行touch4,8G,980出,带壳带膜,可小刀

- 1010 - = =2012/3/27 15:38:00

= =2012-3-26 19:38:00

魔都,最好面交
---
翻页带过来
用了半年多 因为不爱带套子 有颜饭gn介意背后的一些细痕=v=
=================
想看图,请GN敲企鹅:二5三零8三七玖

- 1011 - = =2012/3/27 15:45:00

984l 哪里人
正好有个3可以出
留个联系方式吧
==================
989Lgn,你的3出了么

- 1012 - = =2012/3/27 15:48:00

===============

国行吗?

- 1013 - = =2012/3/27 15:59:00

11月底购人的港行touch4,8G,980出,带壳带膜,可小刀

====

怎么联系啊?

- 1014 - = =2012/3/27 16:05:00

= =2012-3-27 15:38:00

= =2012-3-26 19:38:00

魔都,最好面交
---
翻页带过来
===========================
不是魔都er,所以GN不用敲企鹅了orz

- 1015 - = =2012/3/27 16:09:00

= =2012-3-27 15:48:00

国行吗?

===========

DL除掉了

- 1016 - = =2012/3/27 16:21:00

=======================

求联系方式=v=

- 1017 - = =2012/3/27 17:03:00

touch4,8G,刚出时买的,只有数据线,背部没贴膜有使用痕迹,前面贴膜,700有人要吗

- 1018 - = =2012/3/27 17:03:00

=======================

求联系方式=v=

======================

扣扣,二七九流一二五一四。注明touch

- 1019 - = =2012/3/27 17:07:00

11月底购人的港行touch4,32G,暂定1500出,带壳带膜带数据线

如果中意还可再谈价,扣扣八要七八五六思思

- 1020 - = =2012/3/27 17:32:00

=====================================================
GN加了没反应啊

- 1021 - = =2012/3/28 13:58:00

魔都,最好面交
---
翻页带过来
不是魔都er,所以GN不用敲企鹅了orz

---------
只是有点懒得包快递,不是魔都也没什么大关系
已经加了gn扣,看到的话通过一下

- 1022 - = =2012/3/28 15:36:00

求1018联系方式=V=

- 1023 - 4S换ipad22012/3/28 16:06:00

iphone4S 港版全新未拆,官网包装,白色,16G

希望能换一个ipad2 32G的,颜色不限

西南小城,CD CQ可以面交,其他地方只能快递了

4S出的话4350RMB,换的话4250

价格可以接受的请QQ:玖三7五玖四8六二

- 1024 - 963L2012/3/29 13:46:00

RID已出

- 1025 - = =2012/3/29 15:11:00

翻页继续出touch4,32G 国行黑色 越狱了 前后都贴膜 有数据线

限魔都面交

还有几个壳可以送 1300出

- 1026 - = =2012/3/29 15:15:00

出全新未拆封touch 4代,8G黑色的,外面那个广告就是我发的,拍的图都在里面,可以企鹅①零②四零②一⑦零零 标注一下买touch

- 1027 - = =2012/3/30 16:30:00

touch4,港版32g,带壳,当初xq团的

相出,有GN想要么

1200不包邮

魔都er

- 1028 - - -2012/3/31 10:14:00

28L的,成色如何?

- 1029 - = =2012/3/31 11:02:00

28L的,成色如何?
==========
前后都有贴膜
8.5成新不成问题

- 1030 - = =2012/3/31 11:29:00

求个爱拍2 16G~

QQ 叁叁七一一一一八九

- 1031 - - -2012/3/31 17:28:00

28L姑娘,等我回家问下我妈,因为是买给她玩的,囧

- 1032 - = =2012/3/31 20:48:00

求个厚道价疯4或4s有希望吗

二手也可以

原来的被摸了囧

- 1033 - = =2012/4/1 10:29:00

28L想人?? GN留个企鹅吧

- 1034 - 28L2012/4/1 10:39:00

呼叫下 ..GN? 留个地址啊

- 1035 - = =2012/4/1 17:30:00

想求个4s白色可以吗,理由同上,今天被小贼顺走了TOT

qq:肆9壹2柒4零6壹

- 1036 - 求ipad22012/4/3 12:13:00

16G的表示出游压力非常大,

来求个HD价的ipad2,32G或者64G 最好,颜色不限

联系:其就医刘武器武就一

- 1037 - = =2012/4/3 13:55:00

相出,有GN想要么

1200不包邮

魔都er

=======

我是28L,不好意思来晚了

扣扣:柒贰玖柒肆捌柒壹玖

晚上回复

- 1038 - = =2012/4/4 22:23:00

求个IPAD1代,有GN出么!

企鹅1138灵11零68

- 1039 - = =2012/4/5 19:20:00

借楼出个日版有锁的iphone4,之前买的时候一直用的卡贴+4.3.5的系统,结果被我升级了变砖,

现在是5.1的系统,04.12.01的基带,除了打电话发短信外其他功能正常

无拆无修无进水,GN可以等着5.1的卡贴出来了就可以恢复电话短信功能了= =

黑色16G,双面贴膜9成新,心理价位:1500

扣扣:八③柒六零肆0⑦久

PS.去年九月人

- 1040 - = =2012/4/6 20:58:00

出闲置 touch3 8G 国行 用了大概1年半 东西都在 不过usb揷头有点接触不好

背面有点小划痕 后来有好好带套子 囧

希望魔都面交 想400出 有意请加Q:290350438 暗号:爱摸

- 1041 - = =2012/4/8 9:20:00

TL求IPAD2

- 1042 - 求白色IPAD22012/4/8 9:23:00

希望能求到!

- 1043 - = =2012/4/8 10:53:00

出全新touch4白色32G,港行,发票在

有意请旺旺我:zhand921123

- 1044 - ==2012/4/8 14:02:00

出全新ipad2 64G,国行换机,充电器和数据线在
有维修单和保修单
附送 icarer白色皮套
3800出,可小刀
扣扣:壹二④捌⑤2叁零⑧

- 1045 - = =2012/4/8 14:55:00

求32Gipad2 LS的64G太大了TAT

- 1046 - = =2012/4/9 15:10:00

TL继续求IPAD2

- 1047 - T T2012/4/9 18:50:00

64G太大了T T

如果是16G 32G还能接受

P个S,45L姑娘小刀的范围是多少?

- 1048 - ==2012/4/9 20:18:00

64G太大了T T

如果是16G 32G还能接受

P个S,45L姑娘小刀的范围是多少?

-------------------------------

表皮套的话3500可以出

- 1049 - = =2012/4/10 0:02:00

想出手上全新的IPAD2 32G
不过看到出64G的那个价格,还是算了吧

- 1050 - = =2012/4/10 0:54:00

有维修单和保修单
3800出,可小刀

GN,这个有3G吗?

- 1051 - = =2012/4/10 0:56:00

===================================

GN,32G的打算多少出

- 1052 - ==2012/4/10 9:57:00

有维修单和保修单
3800出,可小刀

GN,这个有3G吗?

=====

没有,是wlan的

- 1053 - qq2012/4/10 15:07:00

GN 全新32G 什么颜色的 有兴趣

麻烦联系QQ:就散起舞酒肆巴柳尔

- 1054 - = =2012/4/10 16:03:00

= =2012-4-10 0:02:00
=========
姑娘求repo机子新旧求报价

- 1055 - = =2012/4/10 17:03:00

。。。我是50L
32G WIFI的是上次情人节XQ团的,我除了开机下了点APP外,没带出过我卧室,也没怎么用,
是全新,皮套和膜(未贴)都完好,相当于只是在我这儿过了一次手
企鹅:酒吧妖气私物就霸气。。。

- 1056 - = =2012/4/10 17:41:00

。。。我是50L
32G WIFI的是上次情人节XQ团的,我除了开机下了点APP外,没带出过我卧室,也没怎么用,
是全新,皮套和膜(未贴)都完好,相当于只是在我这儿过了一次手
企鹅:酒吧妖气私物就霸气。。。
==========
LZ求报价啊

- 1057 - = =2012/4/11 23:16:00

QAQ求个2手的爱疯4

- 1058 - 求爱疯2012/4/14 12:16:00

有出的吗

- 1059 - = =2012/4/16 18:36:00

求根白菜四凤数据线!
有GN要出的话直接跟帖就好,我会一直进来看的QAQ

- 1060 - 疯42012/4/18 0:28:00

出个16G黑的凤4,已解锁越狱,品相很好,就是我照相技术太渣orz,继续出,有兴趣的gn留扣,站内pm老是抽,自己的扣号又隐藏没法被加,所以只能麻烦有兴趣的gn留扣了

- 1061 - = =2012/4/18 9:54:00

出个16G黑的凤4,已解锁越狱,品相很好,就是我照相技术太渣orz,继续出,有兴趣的gn留扣,站内pm老是抽,自己的扣号又隐藏没法被加,所以只能麻烦有兴趣的gn留扣了
----------------------
GN打算多少出

- 1062 - 疯42012/4/18 10:07:00

2200能出么?

- 1063 - 疯42012/4/18 10:30:00

准备2400出

- 1064 - = =2012/4/18 10:33:00

GN有兴趣 QQ enenra.tou@gmail.com

- 1065 - 10652012/4/18 10:37:00

GN价格我能接受 能否看成色细谈

- 1066 - GW皮2012/4/18 10:48:00

同感兴趣,姑娘不介意的话请企鹅:耳留就三一思八一思

GW皮

开始8CJ

• RP:1748
文:671 分:3780

- 1067 - = =2012/4/18 10:48:00

噗,gn你不是说你不准备收有锁的了么

- 1068 - 求疯42012/4/18 19:20:00

同对疯4感兴趣,留Q:154⑥896四叁6

tl

- 1069 - = =2012/4/19 9:21:00

相出,有GN想要么

1200不包邮

魔都er

=======

我是28L,不好意思来晚了

扣扣:柒贰玖柒肆捌柒壹玖

晚上回复

=============

是黑色的,继续出

wlsw勿扰= =+

- 1070 - = =2012/4/19 16:47:00

----------------------
GN打算多少出
---------------
想收的GN好多= = GN出了没?

- 1071 - = =2012/4/19 20:12:00

求IPAD,要求有3G,是帮家长求的orz所以颜色无所谓
扣:一二二九期而三三酒吧

- 1072 - = =2012/4/20 0:01:00

出全新ipad1? 黑色 32G?? 价位2500

全新iphone4? 国行 黑色 16g?? 价位3500

可小刀?? 有意的GN加扣扣:2③一三零33零

- 1073 - LSGN2012/4/20 0:14:00

你企鹅拒绝添加好友

- 1074 - = =2012/4/22 11:47:00

出32G黑色他吃?? 国行?

- 1075 - 它吃2012/4/22 12:00:00

1250可刀

- 1076 - = =2012/4/23 7:11:00

出全新ipad1? 黑色 32G?? 价位2500

全新iphone4? 国行 黑色 16g?? 价位3500

可小刀?? 有意的GN加扣扣:2③一三零33零

==============================================

gomen? 好友设置成了拒绝添加任何好友~!!GN们现在加吧

- 1077 - to 10742012/4/23 7:13:00

你企鹅拒绝添加好友
+++++++++++++++++++++++++++++++++
现在好了!开始设置错了!

- 1078 - = =2012/4/23 11:46:00

黑色IPAD2港货 3G+外fai ?32G 官方东西全部齐全 已贴膜。 ?送一紫一白2个套子。 今年过年时购买的,保护的很好。

2900,不议价

上海可周末面交。Q反白:806542104

- 1079 - to 1075/62012/4/23 16:39:00

1075、1076是一个GN么?

有联系方式不

- 1080 - ==2012/4/23 20:52:00

出touch 3代 32G,年前刚人的,过年家人送了个iphone4后就完全闲置了,大概用了一个月左右,只贴了膜,如果不care背面一点细痕的话,可小刀,有意的GN加扣扣:94零③4八5八6

- 1081 - = =2012/4/23 20:53:00

出全新itouch 8g 白色
扣扣:172零5零零494

- 1082 - 出出看2012/4/24 10:45:00

黑色国行16G wifi版IPAD1?去年3月收 用半年闲置半年,保护套贴膜支撑架都有,没摔没磕,成色9?,

充电器用过和数据线未用过 心理价位1600

最好魔都面交,有意的GN留Q吧

- 1083 - 球球看2012/4/24 12:34:00

想球个派的 白色 32G

企鹅:⑧肆零叭一零唔捌

- 1084 - 求touch3或42012/4/24 14:22:00

8G的有人要出吗

- 1085 - = =2012/4/25 8:47:00

黑色IPAD2港货 3G+外fai ?32G 官方东西全部齐全 已贴膜。 ?送一紫一白2个套子。 今年过年时购买的,保护的很好。

2900,不议价

上海可周末面交。Q反白:806542104
GN出了么?

- 1086 - = =2012/4/25 13:25:00

给我娘球个pad2,颜色无所谓,成色没大伤就好

16G或者32G都行,关键是要有3g

套子什么的都是浮云,有没有没关系、价格3000以内最好

请戳抠:无意思零散其就而私

陆小米于 2012-4-26 12:48:17 编辑过本文

- 1087 - 求QAQ2012/4/25 13:34:00

求个200以下的

有WIFI就可以TAT

GN同求QAQ

- 1088 - = =2012/4/26 12:24:00

求touch3或42012-4-24 14:22:00
8G的有人要出吗
-------------------
全新的GN要么 17205玲玲494

- 1089 - = =2012/4/26 12:42:00

求个200以下的

有WIFI就可以TAT

===================

同求

- 1090 - = =2012/4/26 21:48:00

黑色国行16G wifi版IPAD1?去年3月收 用半年闲置半年,保护套贴膜支撑架都有,没摔没磕,成色9?,

=============================

GN出了么,没出的话麻烦加下1138011068

- 1091 - = =2012/4/27 11:19:00

= =2012-4-26 21:48:00

====================
gn加1零41零六二2零吧

- 1092 - = =2012/4/27 11:19:00

- 1093 - = =2012/4/27 11:29:00

只想求个有WIFI的他吃。。。。
因为我的疯没有越狱,所以他吃最好是不越狱,但越狱了也MA

- 1094 - 求touch3或42012/4/27 17:08:00

求touch3或4 2012-4-24 14:22:00
8G的有人要出吗
-------------------
全新的GN要么 17205玲玲494
GN多少钱出?

- 1095 - = =2012/4/27 17:45:00

出个全新国行touch 4 黑色8G,标配包括耳机和数据线,除了盒子打开过其他的所有保持原样,耳机的包装和他吃机体上的贴膜也未动过,心理价位反白1198,有意的gn请联系扣扣反白1贰贰1陆9三捌玖

- 1096 - = =2012/4/27 17:45:00

连击了狗麦

- 1097 - = =2012/4/27 19:24:00

试出touch4,32G,非国行。已越狱,用的时间比较久了,机子背后无贴膜有划痕,介意的GN请慎重。正面有贴膜不过膜也用久也有点旧了。有数据线无耳机,1250试出。所在地是HangZhou。扣扣:一九一6477545。

- 1098 - ==2012/4/28 16:51:00

===================

人在外地了,等俺回家加吧

- 1099 - = =2012/4/28 20:11:00

求个白色的ipad2

品相好,价格厚道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2946100条/页,30页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录