求个二手的touch或者IPAD

2946100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第339591位读者

- 400 - = =2011/8/8 18:45:00

= =2011-8-5 13:31:00
95新爱疯4有没有姑娘感兴趣?
成色非常新,正面贴膜,平时带壳而且是那种比较大的边边角角都包起来的壳,所以机身没有任何刮痕
港行16G,5月底左右开始用,一直是很小心地在用
现在有了白的打算把黑的出掉
-----------------
有兴趣,求联系方式 Q反白278291819

- 401 - 诚意出2011/8/8 18:52:00

有个黑色ipad2 3g+wifi 32G

GN有意人吗?

----------------

来晚了,不知道还在不在><

留扣:肆要五酒叁肆叁⑥酒

-------------------------------

为啥搜不到,GN确定号码对?还是我网速的问题 囧

忘记说是全新的了 不知道GN还有意么

- 402 - = =2011/8/8 21:26:00

出一个itouch4 8G的,品相什么的都很好,心里价位1100左右,接小刀
最好魔都面交
=================
求联系方式
======================
很抱歉因为是替亲友出的,已经被她的其他朋友预定了,非常不好意思
==============
没事 摸把GN 继续等......

- 403 - = =2011/8/8 22:42:00

不知道还有没有GN要收,买了爱疯手上的touch就闲置了,4代,32G,魔都可面交

去年10月加州买的,加税是322刀,有贴膜有套子,九成新以上,从来没碰过磕过,不过膜有点花了,送张新的膜买了一直懒得贴,套子是轻松熊的透明款一起送,还有一个原装的绿点充电器,有SN码,买来的盒子什么都在,但是耳机掉了,介意的GN慎

有兴趣的GN可以加我扣扣 九七八四九五二三四

想想于 2011-8-8 23:26:48 编辑过本文

- 404 - 3902011/8/9 9:14:00

402的GN能大概报个价嘛。。

- 405 - 出出出2011/8/9 13:46:00

出一个闲置的8G ITOUCH 和一个艾利和 ipet i10

?itouch 是港行 已越狱 数据线有 但耳机被LZ 毁了? 只剩一边 囧。。。。780出

艾利和 IPET I10 很新? 粉色 2G 带挂绳 但是充电器和耳机也是没了 。。。。200出

上个官网产品链接 有兴趣敲ww? 反白 piyochanchu????

http://www.iriver.com.cn/product/i10/

- 406 - = =2011/8/9 14:05:00

想求个价格HD的IPAD

- 407 - = =2011/8/9 14:34:00

==================
ipad1代 16G WIFI? 国行
仅拆 出价无能Orz.. LSGN心里价位是多少?

- 408 - = =2011/8/9 14:52:00

==================
===========
我也没啥概念,估计我砍起来有点狠= =,GN说一下你的合适价位吧
想人了给家里老人玩游戏的

- 409 - To408L2011/8/9 15:48:00

GN价格多少?想人个一代玩玩~

- 410 - TO 406L2011/8/9 19:44:00

GN你的ww怎么是不存在呢?有意人touch? 企鹅反白:501604105

- 411 - = =2011/8/9 19:45:00

fs

fs

- 412 - ==2011/8/9 19:52:00

求IPAD1 WIFI版的~

- 413 - = =2011/8/9 20:07:00

LS那销魂的对眼

- 414 - 408L2011/8/9 21:42:00

参考了一下 有意的GN请PM:抹茶慕斯很好吃??? 心理价是2350

- 415 - touch 3代2011/8/9 22:55:00

出一个闲置的8G ITOUCH 和一个艾利和 ipet i10

?itouch 是港行 已越狱 三代 数据线有 但耳机被LZ 毁了? 只剩一边 囧。。。。780出 接小刀

艾利和 IPET I10 很新? 粉色 2G 带挂绳 但是充电器和耳机也是没了 。。。。200出

上个官网产品链接 有兴趣敲ww? 反白 piyochanchu

http://www.iriver.com.cn/product/i10/

- 416 - 404l2011/8/10 11:38:00

加我扣扣的GN抱歉刚才电脑有点问题掉线了收不到验证消息麻烦再加一次 TVT

- 417 - = =2011/8/11 22:35:00

tl

- 419 - = =2011/8/12 14:18:00

408L2011-8-9 21:42:00

参考了一下 有意的GN请PM:抹茶慕斯很好吃??? 心理价是2350

=========

可否小刀?有意向...

- 418 - = =2011/8/12 14:18:00

继续求IPAD1!!!

- 420 - = =2011/8/12 14:19:00

继续求IPAD1!!!

- 421 - = =2011/8/12 21:00:00

1月底人的Itouch4 32G的 国行 已越狱 有ibluever 有ebpocket 配件齐全

想出了换个爱疯4

于是再求个爱疯4 ?颜色什么的无所谓 ?

扣扣:久柒①④柒叭壹肆唔

- 422 - = =2011/8/12 22:12:00

LS的touch心理价位多少

- 423 - = =2011/8/13 7:37:00

求8G-touch4 品相和配件都不是大问题

扣:三七⑥⑥五零七②五

- 424 - 回419L2011/8/13 10:08:00

可小刀

- 425 - 回LS2011/8/13 10:37:00

想要啊 PM无能 有么有企鹅?

- 426 - 回LS2011/8/13 11:17:00

爪机扣废柴,被加没法对话orz,GN留下企鹅我去加吧

- 427 - 425L2011/8/13 11:19:00

ls那条是我发的orz,id重了

- 428 - 回LS2011/8/13 11:44:00

反白企鹅→ 二二期巴一期似期期似

- 429 - = =2011/8/13 15:36:00

422LGN 心理价位是多少?

- 430 - 422L2011/8/13 18:31:00

1700= =

- 431 - = =2011/8/14 0:23:00

有个touch 4 8G,去年4代刚出的时候人的,港行,年初换了新手机后就没怎么用了

官方配件就是数据线耳机盒子都齐全,另外有贴膜和外壳,都近乎全新,唯一也是很要命的问题就是刚买来时没保护好,背后有划痕= =

想问多少能出,1100以下就算了,自己留着玩囧~

- 432 - = =2011/8/14 0:26:00

我是LS,或者加点钱换个ipad也成,总之别和我的手机功能重复就行

- 433 - = =2011/8/14 12:47:00

KY说一句LS还是自己留着玩吧…
人手快一年还有划痕…1000都算多了

- 434 - = =2011/8/14 13:06:00

======
还在不?

- 435 - ==2011/8/14 19:34:00

有个touch 4 8G,去年4代刚出的时候人的,港行,年初换了新手机后就没怎么用了

官方配件就是数据线耳机盒子都齐全,另外有贴膜和外壳,都近乎全新,唯一也是很要命的问题就是刚买来时没保护好,背后有划痕= =

=========

KY说一句,您这也就值800

- 436 - = =2011/8/15 0:09:00

=========

================

抹把辛酸泪,那就自己留着玩吧。。。朋友拿着我的机子都以为是新买的,可是拆开外壳一看背面就都默了

那个背面划痕实在很容易弄出来啊,只要没有膜一摸一放就有了。。。而且我自己也有怪癖,拿到新东西就喜欢把出场时自带的膜通通撕掉。。。管不住自己的手啊捶地!!!

- 437 - --2011/8/15 12:16:00

借地出出看 最近缺钱 touch 4代 32G 港行 98新 已越狱? 1300不知出的掉否?

- 438 - LS2011/8/15 12:23:00

LSGN,有意要,请加我QQ反白:45570607

- 439 - = =2011/8/15 12:31:00

借地求个classic,不知道有没有GN想出T_T

- 440 - = =2011/8/15 12:51:00

=========

================

抹把辛酸泪,那就自己留着玩吧。。。朋友拿着我的机子都以为是新买的,可是拆开外壳一看背面就都默了

那个背面划痕实在很容易弄出来啊,只要没有膜一摸一放就有了。。。而且我自己也有怪癖,拿到新东西就喜欢把出场时自带的膜通通撕掉。。。管不住自己的手啊捶地!!!

--------

GN你是第一次用水果家的东西么

以前不都是那种的

就算套了硅胶套都能磨出痕迹

现在有些系列倒是改用其他了

不知道你是想表达什么

还好你想开了自己留着不用等了

不然这价也是没人要的

- 441 - 438L2011/8/15 15:23:00

GN

有兴趣,留个联系方式呗

- 442 - ls2011/8/15 15:35:00

QQ反白? 61602455

- 443 - = =2011/8/16 22:06:00

404l已出

- 444 - = =2011/8/17 12:26:00

【出】

全新未拆IPAD1,32G,WIFI,国行

别人送的,之后一直被安静地遗忘在家里= =

有木有GN感兴趣啊

GN方便留个联系方式和心理价位吗?想人了给老爸打僵尸用= =

不好意思出去旅游去了

出价无能ER

呃……稍微查了一下,2800好了

QQ: 76096153

- 445 - = =2011/8/17 12:32:00

嗷 忘记反白= =

其实关于出价我没什么概念的……

- 446 - = =2011/8/17 16:50:00

lsgn,其实我鼓励你把它拆了玩两把,再便宜点卖给我哈哈哈,狗卖,冷笑话了,手痒想挥大刀呀
姑娘在哪里?

- 447 - = =2011/8/18 21:05:00

LS我在成都

- 448 - = =2011/8/18 23:26:00

不好意思出去旅游去了

出价无能ER

=============

请问还能再小刀吗?有兴趣~~~

- 449 - = =2011/8/18 23:40:00

出8G TOUCH3? 9.5成新,800 实在用不着出了换ZB。
有意者Q联系。QQ:306764436

- 450 - =。=2011/8/20 18:37:00

T一脚,还有姑娘出it4么?8G、32G都可以。平价王道TAT

- 451 - = =2011/8/20 19:09:00

代友出全新未激活正品行货白色iPad2 32GWifi,4100,有发票全国联保包邮

QQ366593666 手机13944045621

- 452 - = =2011/8/20 19:17:00

出个全新未拆,国行,黑色,iphone4

别人送的,可我自己已经有了,就打算出掉

有没有感兴趣的GN

- 453 - = =2011/8/20 19:29:00

有没有感兴趣的GN

-----------

几钱?

- 454 - = =2011/8/23 14:43:00

求个价格HD的IPAD,1,2不限

- 455 - = =2011/8/23 19:39:00

= =2011-8-20 19:29:00

有没有感兴趣的GN

-----------

几钱?

=====

同问,几钱?

- 456 - = =2011/8/26 15:45:00

有没有感兴趣的GN

-----------

几钱?

=====

同问,几钱?

-----------

LSSS还在吗?已经出掉了?

- 458 - = =2011/8/26 22:47:00

pad2 64G wifi有人要吗?囧

- 457 - = =2011/8/26 22:47:00

LS补充,全新国行

- 459 - = =2011/8/27 0:21:00

出个二手touch4 ?32G

VGG团购的时候人手,背面有稍许刮痕orz 配件齐全。

1500包顺丰。

企鹅:二旧零⑨叁三依⑥武

- 460 - = =2011/8/27 8:23:00

= =2011-8-26 22:47:00
===========
姑娘准备多钱出?黑色白色?

- 461 - = =2011/8/27 17:10:00

求个厚道价格的PAD2

- 462 - = =2011/8/28 0:15:00

出个8G的三代TOUCH 未越狱 数据线保修卡外盒都有 国行

9.5成新。。。刚拿到手就去贴膜了 前后都有贴 但是不久就用疯四了所以基本上没用过

但是耳机被我拿去用了所以如果有姑娘收走的话就没有耳机了

于是750能出掉么TVT

有兴趣的GN可以留个扣扣

- 463 - = =2011/8/28 19:43:00

= =2011-8-28 0:15:00

出个8G的三代TOUCH 未越狱 数据线保修卡外盒都有 国行

9.5成新。。。刚拿到手就去贴膜了 前后都有贴 但是不久就用疯四了所以基本上没用过

但是耳机被我拿去用了所以如果有姑娘收走的话就没有耳机了

于是750能出掉么TVT

有兴趣的GN可以留个扣扣

————————————————————————————

有兴趣,想人个出国玩,ls请+我:9三一3九三19

- 464 - 63L2011/8/28 19:50:00

LSGN已加扣> <

- 465 - = =2011/8/29 20:40:00

继续来求

touch4??? 8G 最好已越狱,心里价位在800

不知还有GN出吗???

- 466 - = =2011/8/29 20:58:00

===========
===========
是帮我表弟出的,他开价四千八,GN你看还是你来砍价好了,这小子没谱- -

- 467 - = =2011/8/29 20:59:00

LS再补充= =黑色

- 468 - 求IPAD2011/8/30 0:40:00

RID~让我求到一个吧><

- 469 - = =2011/8/30 12:15:00

没人出了吗???想要touch4 8G

- 470 - 呼唤438GN2011/8/30 19:43:00

438GN,你的touch4出了没有啊,没有的话请pm我,反白 竹荚鱼

求touch4啊!!!!

- 471 - to 471L2011/8/30 20:20:00

出掉了。。。。我昨天刚问过那GN

- 472 - 求IPAD12011/8/30 20:22:00

IPAD2就算了 肯定超出预算,
所以在这求个价格相对白菜的IPAD1><

- 473 - 求touch42011/8/30 21:51:00

求个touch4 32g的,心里价位1600

跪求啊!!!!

- 474 - 求教2011/8/31 19:56:00

ipad3马上要上,2能跌多少啊?怕现在买不划算

- 475 - 求touch42011/9/1 19:08:00

!!!!!!!TAT

- 476 - = =2011/9/4 19:58:00

魔都er求个八成新左右的touch4
8G32G都行
爪机FB无能:耳起流无二其六疤疤

- 477 - * *2011/9/6 20:20:00

TL
有没有出爱疯的

- 478 - = =2011/9/6 23:52:00

不好意思出去旅游去了

出价无能ER

请问还能再小刀吗?有兴趣~~~

不知LS姑娘是不是扣扣上的= =+

小刀可以的

上面太长不粘贴了

出的是全新未拆IPAD1,32G,WIFI,国行

- 479 - = =2011/9/7 10:47:00

===========
===========
是帮我表弟出的,他开价四千八,GN你看还是你来砍价好了,这小子没谱- -
=======
于是新旧程度是?

- 480 - = =2011/9/7 19:28:00

继续求touch

- 481 - TL2011/9/7 22:31:00

64G TOUCH4 有人要吗

- 482 - 小苹果2011/9/7 22:47:00

32G touch4

用了4个月,有坑爹的EBT里买的防窥膜 和套子。

换了手机,就闲置了,有人要么

- 483 - = =2011/9/8 1:10:00

想求个黑色IP4或者随便啥pad。。

最近手痒

- 484 - = =2011/9/8 8:49:00

483LGN,touch的新旧程度和打算几钱出?

- 485 - = =2011/9/8 9:06:00

482L GN,打算几钱出?GN在哪儿?

- 486 - = =2011/9/8 11:29:00

itouch 4 32G还有人要么?跟VGG团的。

保护的很好也没怎么用,算9.8新吧。想1800出,可小刀

已越狱,有发票,两面贴膜(正面是磨砂膜),耳机全新没用过。

送卡登仕清水套装(含保护套、布包、贴膜、支架各一)

QQ反白 6-8-1-6-8-1-3-6

- 487 - = =2011/9/9 10:30:00

我是483楼的

在魔都,耳机就用过1、2次。

机子本身就一直有套子和膜保护的,已越狱。

想1400出。

- 488 - = =2011/9/9 14:28:00

LSGN请留下联系方式吧

- 489 - = =2011/9/9 20:55:00

想收483姑娘的,可以敲 叁零陆伍伍伍伍肆捌 么

- 490 - = =2011/9/9 21:20:00

不抱希望的求个HD的ipad2

企鹅二二七零巴巴四五三舅

- 491 - 8G的touch32011/9/9 22:16:00

魔都。。已经越狱,9成新,USB都很新,耳机未拆封全新,

想出。。额。。有姑凉想要么? 心理价位900= =

留扣:八九四三零三一八四

- 492 - = =2011/9/10 0:46:00

想求个黑色IP4或者随便啥pad。。
最近手痒

- 493 - * *2011/9/10 9:29:00

LS 大概报价一下嘛~

- 494 - = =2011/9/10 20:35:00

求个爱拍1玩玩,HD价钱。。

- 495 - = =2011/9/10 20:36:00

我是LS,扣:⑦9零6四7叁一4 注明揷口啊

- 496 - = =2011/9/11 8:55:00

LS 大概报价一下嘛~
----------------------------------
4200吧

- 497 - = =2011/9/11 8:59:00

全新 爱疯四 黑色16G
表哥送的,现在用着三代不想换了,看看萌能不能出掉
心理价4200
有gn想人吗?

- 498 - = =2011/9/11 9:05:00

想收个8G的touch,新旧无所谓,只求白菜

人在魔都,有木有姑娘想要出的

FS

FS

FS

- 499 - = =2011/9/11 11:11:00

出一个32G touch4.上周买的 只有机子,数据线和耳机木有了.....
帝都

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2946100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录