求个二手的touch或者IPAD

2946100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第339884位读者

- 500 - = =2011/9/11 11:27:00

翻页在补充一下。帝都出一个32G touch4.上周买的 只有机子,数据线和耳机木有了.....未越狱,正面已贴膜

- 501 - = =2011/9/11 12:21:00

ls姑娘准备几钱出?

- 502 - 收PM专用2011/9/11 12:24:00

帝都出上周人手的touch4 32G 未越狱,正面已贴膜 ...没有数据线和耳机.//1600?
没怎么用过,想换iphone4 所以这个打算出了....

收PM专用于 2011-9-11 12:58:16 编辑过本文

收PM专用

御姐养成中

• RP:11381
文:5175 分:27088

- 503 - = =2011/9/11 13:31:00

全新 爱疯四 黑色16G
表哥送的,现在用着三代不想换了,看看萌能不能出掉
心理价4200
有gn想人吗?
===========
麻烦留个联系方式....

- 504 - = =2011/9/11 14:46:00

全新 爱疯四 黑色16G
表哥送的,现在用着三代不想换了,看看萌能不能出掉
心理价4200
有gn想人吗?
===========
麻烦留个联系方式..
----------------------------
爪机反白无能,扣扣:衣医吾泗久午㈤3玲
验证注明xq爱疯

- 505 - = =2011/9/11 15:34:00

求个TOUCH 3.4都可 价格HD就好

- 506 - = =2011/9/11 20:04:00

出个3G+WIFI ipad2 港行 32G 4.3.5 未越狱

买来自用的,今天刚拿到手……结果玩了下觉得有touch就够了,有点浪费,想出掉

买的膜和壳都还在路上= =

于是有人要么,出价无能求加扣扣:4五五③零肆7九九 验证注明XQ

- 507 - = =2011/9/11 20:08:00

还有人出全新爱疯4吗?

- 508 - 望LS2011/9/11 21:02:00

505L不就有吗

- 509 - 出一个白色ipad22011/9/12 21:47:00

rid 全新 国行 32G

出价无能

有意请加WW:豆捞好吃

注明xqgw

- 510 - 求IPAD22011/9/12 23:13:00

LS,哪里的?

- 511 - 出一个白色ipad22011/9/13 9:25:00

魔都

- 512 - 5072011/9/13 17:55:00

继续求出pad2 求带走TVT

- 513 - = =2011/9/13 18:51:00

rid 全新 国行 32G

出价无能

注明xqgw

----------------

说个接受范围啊

- 514 - = =2011/9/14 10:40:00

507L姑娘哪里的,什么颜色?

- 515 - = =2011/9/14 10:49:00

出ipad的GN还能报个大概心里价位

大刀小刀也方便

- 516 - = =2011/9/14 13:36:00

帝都出上周人手的touch4 32G 未越狱,正面已贴膜 ...没有数据线和耳机.//1600?

========

同帝都,没越狱也没耳机……能刀么?

- 517 - 5072011/9/14 14:33:00

507L姑娘哪里的,什么颜色?
===
黑色,人在杭州下面的县级市
心理价位是4500 包壳包膜包SF=w=

- 518 - 出一个白色ipad22011/9/14 15:30:00

rid 全新未拆(塑封在) 国行 32G 魔都

有一个未拆黑色的套子

注明xqgw

心理价4300全包。。

砍刀就不接了。。

- 519 - = =2011/9/14 20:46:00

8G的3代TOUCH有GN要吗?白菜价450出。

前后都贴膜,数据线耳机都在的。

- 520 - = =2011/9/14 20:46:00

========

=============
可小刀~具体PM我吧

- 521 - = =2011/9/14 21:19:00

================================================

几成新?越狱过不?

GN哪的?留一下联系方式吧

- 522 - 》——《2011/9/14 21:28:00

-----------------------------------

GN求联系方式!

- 523 - = =2011/9/15 12:39:00

========
可小刀~具体PM我吧

=========
没法PM,每次都是找不到页面,你加我企鹅吧,反白24五零28零1肆4

- 524 - = =2011/9/15 15:14:00

touch4 8G
新旧度不介意 没配件也不介意 但求白菜Orz
最好已越狱

- 525 - 同求2011/9/16 9:02:00

求白菜价的touch,3代4代都可

但求白菜

有的姑娘麻烦留下联系方式

价格好商量~·

- 526 - = =2011/9/16 10:06:00

求可以帝都面交的已越狱touch4.

品相要求比较低,价格白菜度要求比较高。

PM反白 麻辣诱惑不了我

- 527 - = =2011/9/16 18:14:00

于是继续求个八成新的touch4

魔都er可面交,自留扣:2气流5二起流巴巴

- 528 - = =2011/9/16 20:34:00

520LGN你出了么?

我魔都er,自留企鹅:④七⑥壹④壹零八零

- 529 - = =2011/9/17 14:25:00

========
可小刀~具体PM我吧

=========
没法PM,每次都是找不到页面,你加我企鹅吧,反白24五零28零1肆4

==============
已加

- 530 - = =2011/9/17 17:31:00

来试试求一个八九成新的touch4

- 531 - = =2011/9/17 17:32:00

来试试求一个八九成新的touch4
=====
忘记写了,想要32G的,价格不求白菜只求HD...

- 532 - = =2011/9/18 21:08:00

想收个ipad2

不知道国庆会不会降价= =

- 533 - 想换iphone2011/9/19 10:52:00

想收个ipad2

不知道国庆会不会降价= =

-------------------------------

白色的ipad2,9成新,未越狱 16G 3G的,带一个黑色的case,和一堆游戏。。。。。

心理价位4000全包,砍价就算了,其实用着满顺手的,想给母上换个iphone使~

- 534 - 求touch2011/9/20 21:32:00

求个价格HD的touch,最好是4代,广州面交

- 535 - = =2011/9/30 21:12:00

回旋踢

还有没有姑娘想出touch4的?

- 536 - ==2011/9/30 23:19:00

出个32G的,前膜后膜都贴了,1400出,可小刀

- 537 - = =2011/9/30 23:44:00

LS新旧如何?哪里的?

- 538 - ==2011/10/1 0:44:00

帝都的,把膜撕掉基本就是全新了

- 539 - = =2011/10/1 13:09:00

537L姑娘反白留个联系方式吧

- 540 - = =2011/10/1 16:21:00

早上充电器爆掉了,不报希望求个IPAD2原装充电器

- 541 - = =2011/10/2 11:15:00

白色的ipad2,9成新,未越狱 16G 3G的,带一个黑色的case,和一堆游戏。。。。。

心理价位4000全包,砍价就算了,其实用着满顺手的,想给母上换个iphone使~

4k,你要表顺手刷下京东全新价再来发帖啊,实在看不下去了

- 542 - = =2011/10/2 11:16:00

哦,ls收回,是3g啊

- 543 - = =2011/10/2 11:47:00

球HDipad1嘤嘤嘤

- 544 - = =2011/10/2 20:21:00

9新以上的touch4 8G,已越狱

1100包邮有人要么?

- 545 - momo_ryo2011/10/2 21:12:00

itouch4 32G港行标配发票全齐,LITU膜,就是年初团购的。用了半年无维修记录状

- 546 - ryomomo2011/10/2 21:14:00

itouch4 32G港行标配发票全齐,LITU膜,用了半年无维修记录状况优成色好无磨损,1500rmb包顺丰。因为有贴了膜,所以拍出来有灰尘什么有点脏,实际上撕掉超新的欸。
你是女生吧 那我几个壳子都能送你 外加一充电器。
上海的可面交。价格可小刀。

ryomomo

新人过门

• RP:27
文:3 分:36

- 547 - ryomomo2011/10/2 21:16:00

itouch4 32G港行标配发票全齐,LITU膜,用了半年无维修记录状况优成色好无磨损,1500rmb包顺丰。因为有贴了膜,所以拍出来有灰尘什么有点脏,实际上撕掉超新的欸。
你是女生吧 那我几个壳子都能送你 外加一充电器。
上海的可面交。价格可小刀。

就是年初团的那个啊 !!质量有保证啊!!
而且我用的很小心的

ryomomo

新人过门

- 548 - ryomomo2011/10/2 21:17:00

联系QQ 370856664

ryomomo

新人过门

- 549 - = =2011/10/3 12:54:00

出的GN能留个企鹅不= =这样木有联系方式咋联系啊囧

- 550 - 试出爱摸三32G2011/10/3 13:53:00

touch3 32G,已越狱,盒子找不到了,江浙沪1300包顺丰。

欢迎联系,qq:651774183

m(_ _)m

- 551 - 他妻2011/10/3 19:03:00

4代的touch 32G 港行 同学从HK带的 用了一个月不到 虽然也很苦恼TB上一堆价很低的 但是要知道行货里8G的4代都1500了啊……

所以1800看有没有GN想要

球球反白378858902

- 552 - = =2011/10/3 19:09:00

马上就出他吃5了吧╮(╯▽╰)╭

- 553 - = =2011/10/3 19:16:00

新的港行他吃4 32G也差不多就1900左右吧= =

- 554 - = =2011/10/3 20:59:00

出个全新未拆封ipad1 16G wifi

买来的时候3900左右 自刀1K 2800就拿走吧。。。

收据什么的还在 我也不太清楚现在是什么个行情了 反正已经自刀1k了。。如果定价高了的话勿喷= =

Q反白:597103422 帝都可面交

- 555 - = =2011/10/4 23:39:00

替同事出个ipad2,白色的 3G版32G,因为贴膜所以基本全新,就是标配的东西带个草绿色的Smart Cover 皮套,买了没用多久单位团购疯4了。4k出,同事没说能不能刀,暂时先不刀,出不出去了再说

- 556 - = =2011/10/5 18:42:00

想说555L的 ipad1。。。价真的有高到

- 557 - = =2011/10/5 18:57:00

借地儿出个爱派2 黑色 wifi版16GB

全新未拆的TUT

2800出顺便全国包邮...如果真心想拿其实还可以小刀的=。=

留个扣扣反白→肆⑥肆③⑥壹八三三

求联系求拿走TUT

- 558 - = =2011/10/5 20:27:00

556L哪里?

- 559 - = =2011/10/5 20:30:00

touch4 32 没越狱...也不知道多少钱合适 哎?

- 560 - 555L2011/10/5 20:53:00

TO 557L:抱歉真的是不知道这货现在是什么价位了 就看了眼TB差不多也是这个价钱。。还望告知多少米算是合理价。。

- 561 - 求IPOD2011/10/5 21:02:00

KY的想问有人要出NANO或者CLASSIC吗?

===

- 562 - 558l2011/10/5 21:02:00

借地儿出个爱派2 黑色 wifi版16GB

全新未拆的TUT

2800出顺便全国包邮...如果真心想拿其实还可以小刀的=。=

===========

出...出掉了OJZ

- 563 - = =2011/10/5 22:25:00

32的touch4没越狱 1100出,有要的吗?

- 564 - = =2011/10/5 22:36:00

LS 他吃品相如何?

- 565 - = =2011/10/5 23:02:00

回LS 是今年9月份买的..算起来到手不到一个月吧

- 566 - = =2011/10/5 23:02:00

品相9.5成新 正面贴膜

- 567 - = =2011/10/5 23:47:00

564L的32的touch4

怎么联系

- 568 - 564L2011/10/6 0:38:00

我是564反白:肆陆肆零陆壹捌捌玖

- 569 - 564L2011/10/6 1:39:00

32的touch4没越狱 1100出,有要的吗? 最好可以帝都面交 QQ肆陆肆零陆壹捌捌玖

- 570 - = =2011/10/6 11:14:00

替同事出个ipad2,白色的 3G版32G,因为贴膜所以基本全新,就是标配的东西带个草绿色的Smart Cover 皮套,买了没用多久单位团购疯4了。4k出,同事没说能不能刀,暂时先不刀,出不出去了再说

---------

LS怎么联系

- 571 - = =2011/10/6 11:40:00

国行爱拍2 未拆 wifi 32G?

还有一个未拆黑色的smartcover

心理3500打包

扣扣:二②05三4奇零2叄

- 572 - to555L2011/10/6 11:59:00

可参考558L的定价

- 573 - = =2011/10/7 13:12:00

564L2011-10-6 1:39:00

32的touch4没越狱 1100出,有要的吗? 最好可以帝都面交 QQ肆陆肆零陆壹捌捌玖
==========================
GN加了你还木有反应,浙江ER

- 574 - = =2011/10/7 15:14:00

=========
已出~

- 575 - 郁闷啊T_T2011/10/7 23:05:00

紧急求一台品相好的已越狱touch4 8G?

企鹅 :一伍8久⑤⑤七三久⑤六

- 576 - ==2011/10/8 0:14:00

求HDtouch4 32G ??

- 577 - = =2011/10/8 9:39:00

64G 3G IPAD1 USED

大概多少钱出比较HD?

- 578 - 转姑娘2011/10/8 10:13:00

= =2011-10-6 11:40:00
国行爱拍2 未拆 wifi 32G?

还有一个未拆黑色的smartcover

心理3500打包

扣扣:二②05三4奇零2叄

==============

姑娘已加Q~

求联络!

转姑娘

开始8CJ

• RP:781
文:305 分:1692

- 579 - 527L2011/10/8 10:19:00

出touch4 32G,前面忘了留扣扣了gome,反白2三85834零9零

- 580 - 转姑娘2011/10/8 10:30:00

已出~

转姑娘于 2011-10-9 8:16:34 编辑过本文

转姑娘

开始8CJ

• RP:781
文:305 分:1692

- 581 - = =2011/10/8 19:46:00

收据什么的还在 我也不太清楚现在是什么个行情了 反正已经自刀1k了。。如果定价高了的话勿喷= =

==================

真是不知道什么价位算HD的了。。。2500不知行不行。。。全新的呢包装都没拆。。还可以小刀 求带走。。。

- 582 - 出8Gtouch2011/10/8 21:19:00

准备去买爱疯了 想把touch出掉

今年2月买的 9.5成新 4.2.1系统已越狱

touch的耳机坏了所以没有耳机

心里价位900左右出 可小刀....

魔都可面交 有人要么

- 583 - ==2011/10/8 21:21:00

真是不知道什么价位算HD的了。。。2500不知行不行。。。全新的呢包装都没拆。。还可以小刀 求带走。。。

2代才2500,1代2000估计都难出

- 584 - 郁闷啊T_T2011/10/8 21:21:00

魔都可面交 有人要

0000000000000000000000000000、

LS姑娘企鹅多少?

- 585 - = =2011/10/8 21:48:00

2000也行啊。。哎。。TAT

- 586 - maggie69662011/10/8 22:40:00

借L 求出全新smart cover奶白色,450包邮

maggie6966

小小BLX

• RP:393
文:131 分:786

- 587 - = =2011/10/9 0:58:00

魔都可面交 有人要么

===================

GN,touch还在么?

想收,自留扣扣:①⑧零五一②零七零六

- 588 - = =2011/10/9 9:05:00

魔都可面交 有人要

0000000000000000000000000000、

LS姑娘企鹅多少?

----------------------------

啊啊,最近想要touch

留扣扣五③一二①三七六⑤,GN还在的话请敲

- 589 - 哎摸2011/10/9 9:46:00

求8Gtouch4
10五七四久三二6零

- 590 - 9 92011/10/9 10:57:00

?ipad 1 港行 95成新买了半年了,前后贴膜,带皮套

2250包顺丰快递

求出,可小刀

有意者PM? 娱乐为主

- 591 - ==2011/10/9 11:14:00

求已越狱的touch4 16G……TAT

- 592 - 出8Gtouch2011/10/9 12:42:00

我是583L的

没想到这么多GN要

想要的GN加我企鹅吧

贰四叁二陆3八1零

- 593 - = =2011/10/9 14:57:00

出8G touch未越狱 今年5月份买的,耳机全新

想1000出掉

企鹅反白③七⑨零⑧⑧③七③

- 594 - = =2011/10/9 15:46:00

ls GN 可以刀吗?

现在+300都可以人全新的了

- 595 - = =2011/10/9 15:52:00

2000也行啊。。哎。。TAT

++++++++++++++++

2000的话还接受刀吗?

- 596 - 583L2011/10/9 18:44:00

touch已被一GN预定~ 谢谢大家

- 597 - 恶性循环2011/10/9 20:42:00

出一个TOUCH 3代 8G?

750魔都可面交

一直放在家里 也就躺平的时候玩玩

TL

- 598 - = =2011/10/10 10:01:00

ipad 1 港行 95成新买了半年了,前后贴膜,带皮套
2250包顺丰快递
--------
大刀姑娘能接么

- 599 - 娱乐为主2011/10/10 11:37:00

ipad 1 港行 95成新买了半年了,前后贴膜,带皮套
2250包顺丰快递
--------
大刀姑娘能接么
========================
刀下留情
PS? 已越狱的。。忘记说了。
PM我吧
主要是想把这个出掉换团购的手机

娱乐为主

小小BLX

• RP:491
文:153 分:942

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2946100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP