【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1375100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第81496位读者

楼主 阿蝉水晶2013/8/3 21:10:00

前L翻了10页了,安全起见开个新L顺便整理下信息
1号L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=401958
店铺地址:http://tsubakinoarashic.taobao.com
企鹅群:106445180
加群请注明XQ水晶,群内时而有白菜时而有科普时而有跑火车
LZ企鹅号FB294157893

提供脉轮水晶和五行水晶推荐,经过测试之后根据结果推荐适合的水晶搭配,也接受设计搭配款预定
7月开始也代购翡翠,基本都带证保A,水绝对不深,上架得不多,GNS有需求也可以直接提出,LZ可以帮忙找符合要求的靠谱玉件
脉轮测试请点这里,测试完可以参照下脉轮的意义,当然如果懒也可以让LZ解释,请将结果贴出来,也可以WW或者企鹅
http://www.eclecticenergies.com/chinese_traditional/chakras/chakratest.php
五行测试需要出生年月日时,完整五行不一定需要但喜神请务必告知,这个建议自己来,毕竟八字最好表外放,安全起见也表把八字贴在L里
http://www.buyiju.com/yuncheng/
看起来可能有点麻烦,但脉轮测试结果推荐的水晶也可能出现和五行不甚合适的情况(LZ本人就是好例子),就实在太过意不去了,所以最好请将两种测试的结果都给出,以保证推荐结果安全有效= =

XQer加WW/企鹅请注明,成分无所谓,无论店内活动如何XQer满300就包邮,每个月的特惠款也会在L里放出,针对各款式的额外优惠请详询掌柜,L内不放具体价格
LZ是兼职TB,小店掌柜号大部分时候是本人,极少时是自家母后,母后经常隐身所以可以直接留言,但是禁止TX!!!
之前的一个L已经让LZ交到不少水晶同好的朋友,有些直接发展成基友了好开心QVQ 希望这个L也能让更多喜欢水晶喜欢脉轮五行的GNS相遇于江湖w

我知道贴图一定又是一点就自动发出的,所以首L先带一张好了OTL
图片点击可在新窗口打开查看

2 阿蝉水晶2013/8/3 21:14:00

LZ坐标XM,具体的邮费设定都在店铺模板里
带一张最美背景君的石榴石伪镇L噗

3 = =2013/8/3 21:15:00

SF(喂
来啦~

4 = =2013/8/3 21:25:00

滚来滚去=w=

从年初攒钱到年中还在攒钱人红纹中= =+

5 LZ2013/8/3 21:28:00

to 4L
红纹只补了手链的货,坠子现在好难搞到性价比好品质突出的了好忧桑QAQ

6 = =2013/8/4 14:35:00

海底輪(Root):不活躍(-6%)
本我輪(Sacral):已開啟(44%)
臍輪(Navel):不活躍(6%)
心輪(Heart):不活躍(6%)
喉輪(Throat):已開啟(56%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(50%)
頂輪(Crown):已開啟(19%)?

喜神是木,麻烦lzgn帮推荐促进事业的手链吧

7 = =2013/8/5 8:02:00

亲爱的=3=

8 LZ2013/8/5 20:45:00

mua一口LS亲爱的=3=
to 6L GN
喜神木的话,事业类天河石/葡萄石/绿发晶/绿幽灵都很合适,或者用不限五行的金发晶,以及GN的脉轮来看,福禄寿也蛮符合的正好针对未开启的3个~

9 小上新翡翠2013/8/6 23:32:00

RID上了两件翡翠吊坠,高冰的金枝玉叶和糯种通体翠绿的平安扣,无奈IP段又。。。
贴图无能麻烦GNS点击店铺动态啦~
http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=2013.1.w5002-746293452.3.9se0Ub

10 上人兽2013/8/6 23:53:00

作为阿蝉命名的福禄寿小队长,新L开起来我来重拍个人兽好啦=3=

其实就是手上的福禄寿,自己有一串,分别送过母上和基友,真的是自用以及馈赠的佳品啊(。

11 上人兽2013/8/6 23:58:00

……怎么就这么发出去了OTL

第一张 (专为阿蝉拍摄!=3=

第二张

要说的是第二张戴的手是对的 因为自己是左撇子 右手拍照打滑 所以才有了第一张OTL

12 = =2013/8/6 23:58:00

海底輪(Root):不活躍(-25%)
本我輪(Sacral):已開啟(6%)
臍輪(Navel):不活躍(-38%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):不活躍(-56%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(12%)
頂輪(Crown):不活躍(-31%)?

求解

13 12L2013/8/7 0:04:00

补充,喜神水

14 小上新翡翠2013/8/7 0:10:00

to 小队长
感谢人兽!!这上胸的节奏不愧是福禄寿小队长!并且你照片越拍越美了QVQ

to 12L GN
GN的脉轮建议从那四个没开启的下手呢,有喜神结果的话更好w
建议是用福禄寿+海蓝宝+紫晶,或者橙月光+天河石+紫晶

15 小上新翡翠2013/8/7 0:12:00

啊刚看到GN的喜神=3=
那两个搭配都可以,单品也可以互换,或者GN有喜欢的款式或者想求的具体内容也可以WW或者企鹅私我,最近揷口回贴甚是不顺,刚那条回了好久才发出去,跪哭

16 LZ2013/8/7 13:21:00

GN请帮忙看一下> <

海底輪(Root):不活躍(6%)
本我輪(Sacral):已開啟(31%)
臍輪(Navel):已開啟(25%)
喉輪(Throat):已開啟(25%)
三眼輪(Third Eye):不活躍(-6%)
頂輪(Crown):不活躍(-25%)

八字五行得分情况:
木30.78,水23, (同类得分:53.78)
火18,土5.3,金10, (异类得分:33.3)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:20.48  综合旺衰得分:20.48  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜土,就是此命的「喜神」。

想买招桃花和助事业的水晶,GN给推荐一下吧
原本想买月光石的,不知道合不合
=====
前L903L的GN
月光石ok,蓝月光橙月光都挺好
事业类的话,天河石/葡萄石/绿发晶/绿幽灵/福禄寿/虎眼石都很合适

17 小上新翡翠2013/8/7 13:24:00

可以贴图了!虽然我很肯定又是占资源的一图一楼OTL

高冰起荧光金枝玉叶

18 小上新翡翠2013/8/7 13:27:00

叶子链接?http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.17.WjeeDo&id=19525341830
这个大小不同价格不一样的,小一点的更便宜点,具体请详询

糯种通体碧绿平安扣,很便宜性价比很高,不过是老货了,仅两件
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.WjeeDo&id=21814027638

19 前9032013/8/7 13:40:00

刚才眼拙没有看到新楼果咩> <

我要在绿幽灵和葡萄石里抉择一下XD

顺便请GN再帮我同事看一下,她脉轮测了忘截下来了。。只有五行的 也是求桃花和事业

八字五行得分情况:
金27.6,水14.4, (同类得分:42)
木23,火17,土5, (异类得分:45)
相差:-3  综合旺衰得分:-3  八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜水,就是此命的「喜神」。

谢谢=333=

20 小上新翡翠2013/8/7 13:51:00

绿幽灵实体店有几条新货,带千层山的满天星,很绿很透很多幽灵,性价比也很高,我还没来得及上架,GN可以私我
喜神水的话,桃花最对喜神的是金曜狐狸或黑曜狐狸,其他的粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓也都可以
事业天河石最合适,其次就是葡萄石/绿发晶/绿幽灵/福禄寿,和GN的差不多~

21 上新翡翠+碧玺2013/8/7 19:44:00

性价比超高的糖果色透体碧玺108佛珠,带蓝色、铬绿色碧玺,成色和晶体都是极好的~
XQer的折扣价请依然详询WW
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.pBeBcr&id=26827920846

22 = =2013/8/8 6:43:00

海底輪(Root):不活躍(-19%)
本我輪(Sacral):已開啟(19%)
臍輪(Navel):不活躍(-6%)
心輪(Heart):不活躍(-38%)
喉輪(Throat):不活躍(0%)
頂輪(Crown):已開啟(31%)
--

八字五行得分情况:
木18.02,火40, (同类得分:58.02)
土0,金22.8,水3.6, (异类得分:26.4)
相差:31.62  综合旺衰得分:31.62  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜土,就是此命的「喜神」。

事业求解

23 =。=2013/8/8 9:46:00

海底輪(Root):不活躍(-31%)
本我輪(Sacral):不活躍(-25%)
臍輪(Navel):不活躍(-12%)
心輪(Heart):不活躍(-6%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(38%)
頂輪(Crown):不活躍(0%)

土10,金48, (同类得分:58)
木17,火13,水0, (异类得分:30)
相差:28  综合旺衰得分:28  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,就是此命的「喜神」。
================

求问爱情和事业

谢谢

FS

FS

24 = =2013/8/8 13:49:00

?海底輪(Root):不活躍(-31%)
本我輪(Sacral):已開啟(12%)
臍輪(Navel):不活躍(-38%)
心輪(Heart):不活躍(-6%)
喉輪(Throat):不活躍(-56%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(0%)
頂輪(Crown):不活躍(-38%)?
喜神是水

麻烦GN看看
话说脉轮和第一次测的不一样?以哪个为准好一点啊

25 LZ2013/8/8 18:32:00

to 22L GN
推荐红幽灵/虎眼石/黄兔毛+天河石,或者福禄寿+海蓝宝的搭配

to 23L GN
GN没开启的脉轮比较多,搭配方案蛮多种的,方便的话WW或者企鹅私我一下咯

to 24L GN
一般脉轮数据会根据本人的状态变化的,以最新的为准
GN也是好多没开启的,有没啥具体要求,直接解决脉轮的话建议用碧玺哦

26 22L2013/8/8 18:51:00

谢谢姑凉 ^ ^

27 绿幽灵+粉晶镯2013/8/9 21:08:00

挤牙膏上新,何弃疗!
http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=a1z10.1.w5002-746293452.3.5XXwRy

很绿很透的千层山满天星绿幽灵手链,还没上新就订走一条了

28 绿幽灵+粉晶镯2013/8/9 21:25:00

粉嫩清新的粉晶镯,夏天值得来一发!

29 = =2013/8/10 18:38:00

不知道成功不,月初在GN家买的石榴石和紫水晶还有金曜石狐狸><
石榴石好喜欢的,拍出来好深orz。。
金曜石和菠萝绳超级相配><

30 = =2013/8/10 18:39:00

31 人兽2013/8/10 20:25:00

代贴金曜狐狸人兽~

32 = =2013/8/11 18:51:00

求问lzgn碧玺佛珠那样的有没有5-6mm的单圈手链

33 LZ2013/8/11 22:18:00

to LSGN
这个目前没有单圈手链的款,稍微大点的珠子倒是有,不过还没拍照上架orz
我又懒了=-=

34 = =2013/8/12 20:29:00

求小圈的粉晶手镯T口T

35 LZ2013/8/13 0:13:00

to LSGN
粉晶镯也只有少量几个,基本都是59-60的大口径,只能看以后能不能拿到小一点的了,GN不妨报个尺寸

36 34L2013/8/14 11:01:00

手镯一般戴55号,麻烦LZGN了TVT

37 补绿幽灵2013/8/14 22:53:00

好的我尽量找看看
RID刚刚上新的那款绿幽灵补到两条7.5-8mm的小珠子,晶体成色都和10mm的一样好,部分还形成聚宝盆聚合了,价格也很划算,直接添加在链接里了

38 = =2013/8/16 12:11:00

收到石榴石和黑曜了,实物美翻了!!各种手残拍不出颜色和曜眼啊哭
阿蝉gn能不能带翡翠的手链呢,两色或者三色珠子的那种,母上突然有想要=-=

39 LZ2013/8/17 20:56:00

to LSGN
翡翠的手链我记得现在实体有单色的,之前有过三彩不过似乎卖掉了几条,我再去确认下,GN可以WW或者企鹅上加我到时我直接私你=3=

40 = =2013/8/19 20:05:00

友情tl
LZ你的DIY准备啥时候开炉啊喂=-=

41 LZ2013/8/20 20:09:00

。。。我一直都接订做啊LS!自己设计款啥的实在懒。。。

42 = =2013/8/21 0:20:00

海底輪(Root):不活躍(-12%)
臍輪(Navel):已開啟(50%)
喉輪(Throat):已開啟(56%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(50%)
頂輪(Crown):不活躍

(-6%)????????????????? 喜神是金????????????想详细问问lz,已经加了lz的群与Q,谢谢lz?????????????????

43 = =2013/8/21 23:06:00

海底輪(Root):不活躍(-75%)
臍輪(Navel):已開啟(44%)
心輪(Heart):不活躍(-56%)
喉輪(Throat):過分活躍(75%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)
頂輪(Crown):已開啟(38%)
喜神金,麻烦LZGN

44 LZ2013/8/22 15:24:00

to 42L GN
刚发现你跟我说的喜神是火么!!!!!!!

to 43L GN
这脉轮。。LZ找到了小伙伴= =!
海底轮用黑曜/金曜/黑碧玺/茶晶这系列的,心轮用天河石/葡萄石/绿幽灵/绿发晶吧=3=

暗搓搓地说,晚上有小上新w

45 = =2013/8/22 15:27:00

TO ls:我是火!!!!我这里写的是错的!!!我前天把出生时间搞错了!!!

46 上新2013/8/22 20:02:00

【上新】全净体白水晶108颗,带紫色的无充填8mm碧玺手串,VVS级西瓜碧玺戒面,碧玺镶纯银戒指若干,玫红石榴石叶子吊坠
XQer优惠价单敲(因为按款式的),特价款继续持续到农历七月结束~
今天起买家秀贴WB(LZ记得曾经瀑露过ID的)贴XQ贴TB,下一次购物的时候可以找我索要秘密福利,可能是减现金,可能是特殊赠品~麻烦帮推啦=3=
发现又JP段了,于是GNS移步店铺动态吧= =
http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=2013.1.w5002-746293452.3.pdCwml?

47 = =2013/8/23 20:21:00

lzgn可以带天河石或者青金石的平安扣么

48 = =2013/8/24 11:03:00

海底輪(Root):不活躍(-25%)
本我輪(Sacral):已開啟(50%)
喉輪(Throat):已開啟(31%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(19%)
喜神火

求gn推荐事业及财运相关
这一年走背字什么都不顺,不打算呆在国内了准备出去
希望能一切顺利吧

49 LZ2013/8/25 13:46:00

to 47L GN
现在没有,不过可以留意下~

to 48L GN
财运建议用红幽灵/金发晶/虎眼石,事业类的话GN可以用绿幽灵/绿发晶/葡萄石搭配哦
点背这个太多层面了,解决方式要看具体了

50 = =2013/8/25 23:52:00

LZGN可以代购翡翠镯子么

51 = =2013/8/26 9:31:00

八字五行得分情况:
火0,土20, (同类得分:20)
木23,金38.48,水6, (异类得分:67.48)
相差:-47.48  综合旺衰得分:-47.48  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜火,就是此命的「喜神」。

海底輪(Root): 不活躍 (-50%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-12%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-38%)
心輪(Heart): 已開啟 (12%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (12%)
頂輪(Crown): 已開啟 (6%)

一直戴着黄虎眼石(之前鬼压床,被人推荐了这个)、白水晶
现在知道八字跟脉轮了,麻烦GN推荐适合我的><

52 LZ2013/8/26 13:12:00

to LSGN
虎眼白晶可以戴,另外就是建议用石榴石/红幽灵/橙月光,搞定了海底轮和本我轮就ok啦~

53 = =2013/8/27 0:25:00

GN可以穿青金石的108佛珠吗

54 LZ2013/8/27 13:01:00

to LSGN
啊最近正好可以搞帝王青佛珠,6mm无白极少金,中1k具体称重,我还在WB问意向咧QAQ

55 = =2013/8/28 12:26:00

好的!已经加了gn企鹅~

56 = =2013/8/28 20:14:00

GN黑曜石收到啦~可好看了但是我拍不出眼果麦TAT

57 = =2013/8/28 23:44:00

八字五行得分情况:
木23.32,水6, (同类得分:29.32)
火26,土10,金19.38, (异类得分:55.38)
相差:-26.06  综合旺衰得分:-26.06  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜水,就是此命的「喜神」。

海底輪(Root):不活躍(-38%)
本我輪(Sacral):不活躍(-12%)
心輪(Heart):不活躍(0%)
喉輪(Throat):已開啟(12%)
頂輪(Crown):已開啟(6%)

求gn帮忙看看选择什么样的水晶合适,想求事业和桃花相关的,谢谢!

58 LZ2013/8/29 14:11:00

to 56L GN
木有关系,我自己也经常拍不出,表面擦点水会好拍一些w

to 57L GN
桃花建议用黑曜狐狸/金曜狐狸/月光石,事业类建议用绿幽灵/绿发晶/天河石/葡萄石

59 补图2013/8/29 21:24:00

苦逼地刚刚可以贴图QAQ
把之前上新贴不了的图补上w

60 补图2013/8/29 21:25:00

61 = =.2013/8/30 17:43:00

海底輪(Root):不活躍(-12%)
本我輪(Sacral):不活躍(-12%)
臍輪(Navel):已開啟(31%)
喉輪(Throat):不活躍(6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(25%)

木27,水0, (同类得分:27)
火51.6,土0,金10, (异类得分:61.6)
相差:-34.6  综合旺衰得分:-34.6  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜水,就是此命的「喜神」。

麻烦姑娘推荐,想求桃花和事业,谢谢!

62 LZ2013/8/30 20:29:00

to LSGN
桃花建议GN用黑曜狐狸/金曜狐狸/蓝月光,事业用天河石/葡萄石/绿幽灵/绿发晶/福禄寿比较合适哟~

63 = =2013/8/31 20:46:00

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)?
本我輪(Sacral): 已開啟 (50%)?
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)?
心輪(Heart): 不活躍 (12%)?
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)?
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)?
頂輪(Crown): 已開啟 (38%)?
喜神木,求健康辟邪,麻烦LZGN推荐

64 LZ2013/9/1 0:06:00

to LSGN
好脉轮,建议用黑碧玺/茶晶/黑曜石/金曜石这一系,或者万能的福禄寿和碧玺~

65 = =2013/9/2 0:13:00

东西被快递分错件发到别的地方去了今天才收到,看来我还是老实点用LZ家默认快递好了TVT
还好平安无事,LZ母上打包点赞!!!!!东西也美哭了好感动!!!求好运!!!

66 = =2013/9/2 10:21:00

海底輪(Root):

不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (50%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (12%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (12%)
頂輪(Crown): 已開啟

(19%)

67 = =2013/9/2 10:23:00

我是LS 不知道为啥直接发出了orz不好意思

八字比较平衡 土是喜神

求桃花学业健康(太贪心orz

68 LZ2013/9/2 18:45:00

to LSGN
果麦今天忙乱一天现在才回复=3=
GN脉轮也不错啊,你们都是要羡煞LZ么摔!
这么贪心啥都求的话碧玺最适合你们了哼
健康的话福禄寿或者石榴石挺合适,学业建议白水晶,桃花的话粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓都可以~

69 = =2013/9/3 11:04:00

lz!9月做什么特惠!

70 LZ2013/9/3 13:32:00

to LS
农历七月一过就出,9月10月要做周年店庆,请期待=3=!

71 麻烦LZ2013/9/3 15:32:00

?海底輪(Root):不活躍(-31%)
本我輪(Sacral):不活躍(0%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(62%)
頂輪(Crown):已開啟(25%)?

金13.6,水15.78, (同类得分:29.38)
木13,火10.68,土34.5, (异类得分:58.18)
相差:-28.8  综合旺衰得分:-28.8  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜金,就是此命的「喜神」。

求健康和桃花o>_<o ?是想买个吊坠的,求LZ推荐

72 LZ2013/9/4 0:04:00

to LSGN
吊坠的话,建议GN用黑曜狐狸/金曜狐狸就可以了,脉轮不错,你们最近一个个都是来拉仇恨的QVQ

73 = =2013/9/4 13:12:00

海底輪(Root):已開啟(12%)
本我輪(Sacral):已開啟(12%)
臍輪(Navel):已開啟(31%)
心輪(Heart):已開啟(25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)
頂輪(Crown):已開啟(19%)?

八字五行得分情况:
木36,火23.18, (同类得分:59.18)
土5,金2,水22.8, (异类得分:29.8)
相差:29.38  综合旺衰得分:29.38  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜金,就是此命的「喜神」。

想求个桃花的,求LZ帮着看看><

74 LZ2013/9/4 15:24:00

to LSGN
脉轮><!!!!
建议GN用黑曜狐狸/金曜狐狸/蓝月光

75 店庆特惠2013/9/5 10:24:00

9月10月终于把周年店庆提上日程,9月底将推出详细的店庆活动
本月特惠款:
冰种红纹石手链9折包邮
店内玛瑙手镯全场9折
黑曜狐狸吊坠9折送项链绳

76 = =2013/9/5 12:29:00

讨厌啊LZ!上个月刚在实体店手欠人了红纹!!比你没打折还贵N倍捶地哭TAT

77 = =2013/9/5 20:48:00

海底輪(Root): 不活躍 (-25%)?
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)?
臍輪(Navel): 不活躍 (-25%)?
心輪(Heart): 不活躍 (-12%)?
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)?
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)?
頂輪(Crown): 不活躍 (-12%)?

八字五行得分情况:
土20,金10, (同类得分:30)
木10.8,火10.6,水35.34, (异类得分:56.74)
相差:-26.74  综合旺衰得分:-26.74  八字过弱

字体奇怪gomen
求桃花,还有事业顺利,想看看我这样的哪方面需要注意啊?
请LZ帮忙推荐,最好是手链就好
手捏财布等店庆嘿嘿

78 店庆特惠75L2013/9/5 21:44:00

to LSGN
单调脉轮不难,福禄寿+砗磲就满足脉轮和喜神的要求,事业解决
桃花的话,单独戴推荐蓝月光,跟上面说的一起戴的话,粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓这些就都可以了,桃花款随意=3=

79 - -2013/9/6 10:41:00

GN>///<想要金曜狐狸,那个优惠还有吗?

80 2013/9/6 11:09:00

?海底輪(Root):不活躍(-50%)
本我輪(Sacral):已開啟(50%)
臍輪(Navel):不活躍(-12%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):不活躍(-6%)?

八字五行得分情况:
金10,水12, (同类得分:22)
木30.78,火31.2,土5.3, (异类得分:67.28)
相差:-45.28  综合旺衰得分:-45.28  八字过弱

原来我八字过弱。。。还一直觉得自己挺硬的= =
贪心的桃花事业健康都想求> <麻烦LZ推荐一下

81 店庆特惠75L2013/9/6 11:13:00

to 79L GN
噗要不直接来WW找我暗个箱=-=

to 80L GN
那个过硬过弱只是个数值化而已不用太在意的~
GN可以用碧玺/福禄寿,桃花的搭配方式同78L说的那样=3=

82 = =2013/9/6 17:34:00

同长草金曜狐狸!求蹭暗箱!

83 LZ2013/9/7 10:19:00

有你们这么公然求暗箱的么!!23333
顺带一提,本店不接受口头留货,需要什么沟通好之后拍下,来不及付款就先走邮费链接拍部分定金,跑单一次终身拉黑

84 = =2013/9/7 16:47:00

排队求暗箱粉晶狐狸!!!【被LZ殴飞

85 店庆上新特惠2013/9/7 20:53:00

?【店庆月上新】
极品全猫眼绿发晶手链,透体强光拉长石108颗,高性价比白菜草莓晶108颗,红润马粉手链少量现货,激萌浅紫玉髓手链!
常货陆续补充到位,9月-10月XQer全场满250包邮,红纹手链/玛瑙手镯/黑曜狐狸9折,买家秀神秘小福利继续~
上新详情请戳
http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=a1z10.1.w5002-746293452.3.iig1uL

86 店庆上新特惠2013/9/7 20:54:00

我真的厌烦这种一贴链接就发送的日子了!!!

87 = =2013/9/8 11:00:00

紫玉髓和粉玉髓好搭啊(ˉ﹃ˉ)

88 店庆上新特惠2013/9/8 19:42:00

to LSGN
是的,都是朦胧萌,减龄蛮适合的

89 = =2013/9/9 12:50:00

lzgn求蹭粉晶狐狸暗箱!!!
↑已经不是暗箱了吧

90 店庆上新特惠2013/9/9 19:49:00

。。。。。。求暗箱的都去小黑屋好吗=-=

91 = =2013/9/10 13:40:00

黑曜狐狸已经特价了是不是木有暗箱了!上次暗箱的金曜手链就好棒QvQ!让我想想这次暗箱啥~

92 店庆特惠2013/9/11 20:22:00

如90L!!
话说实体老板今天跟我说,十一之后红纹要涨价了,让我看着办OTL
所以九月特惠之后红纹要调价了,告知一下=-=

93 ==2013/9/12 10:47:00

GN有七星阵卖么?想要粉晶七星阵

94 店庆特惠2013/9/12 19:17:00

七星阵可以带,GN要多大的球?

95 = =2013/9/13 20:02:00

lzgn,黄晶貔貅有没有粉晶那个款式的?好喜欢那个大PG啊~~

96 ==2013/9/13 20:55:00

海底輪(Root):不活躍(-6%)
本我輪(Sacral):已開啟(31%)
心輪(Heart):已開啟(6%)
喉輪(Throat):不活躍(-69%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(19%)
頂輪(Crown):不活躍(-12%)
lzlz看到我看到我

97 店庆特惠2013/9/13 23:38:00

to 96L
我看到了,不过只是要脉轮解决方案么?范围略大=-=
海底轮-石榴石/红幽灵/黑碧玺/黑曜石/金曜石/茶晶,脐轮就跟海底轮走吧
喉轮-天河石/海蓝宝/拉长石/蓝玉髓/萤石
顶轮-紫晶/砗磲/紫玉髓

98 = =2013/9/14 18:59:00

lzgn绿幽灵还有小珠子么QAQ

99 店庆特惠2013/9/15 11:01:00

to LSGN
净体那款现在木有了,晶体稍弱的实体还有不少

100 = =2013/9/16 0:38:00

是不是FY了?=v=
可以看下晶体弱点的么,是加GN WW还是企鹅方便?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1375100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录