再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第287195位读者

- 2500 - lt18i2013/5/28 15:09:00

= =2013-5-28 14:30:00
ls 9020心理价多钱?
-----------------------------------
你对品相有要求伐?因为我那个盖子四周的银色边有磨损的痕迹
300左右吧,可刀

- 2501 - = =2013/5/29 8:35:00

18酱已经只要300了吗-_-||

- 2502 - = =2013/5/29 8:39:00

之前出了个索尼的,现在求出个白色的三星B5510,去年双十一网上买的国行,到手一直当备用机,所以还是非常新,全键盘的安卓机,使用起来还是很方便的,350求出可小刀,肆雾1二散肆散溜溜

===

继续求出,可稍微大刀一下
===
继续求出啊,很美貌的全键盘智能机,,几乎全新,可大刀

- 2503 - = =2013/5/29 9:23:00

带过来
球个白菜十八酱,品相什么的通通不限,只要性能完好没问题
作为一个使用手机的女汉子,只要求性能够折腾就行T_T
心理价400左右浮动,祝出给我的gn家资源多多

- 2504 - = =2013/5/29 9:31:00

18酱已经只要300了吗-_-||
====
差不多去年这时候500软妹在这l收的一gn的18酱,8成新
个人觉得又一年过去了,还是要看品相和新旧程度吧,300应该是最低了,再低还不如不出

- 2505 - = =2013/5/29 9:44:00

我也翻页求!

18i的枚红色啊啊啊!

有GN出么!

- 2506 - = =2013/5/29 13:15:00

出18i 白色?
保修卡耳机数据线充电器电池板壳子都有
?屏幕贴膜 边角有点磨
550出要的GN留扣

- 2507 - = =2013/5/29 16:26:00

ls gn用了多久了?
能小刀否?

- 2508 - = =2013/5/29 22:52:00

ls gn用了多久了?
能小刀否?
===
12年买的 不刀?距离不远可以包邮

- 2509 - = =2013/5/30 10:27:00

出18i 白色?
?屏幕贴膜 边角有点磨
550出要的GN留扣
=============
几新左右?

- 2510 - = =2013/5/30 11:41:00

出18i 白色?
?屏幕贴膜 边角有点磨
550出要的GN留扣
几新左右?
=====
不知道怎么定义?估计8新

- 2511 - = =2013/5/30 11:42:00

翻页球能打电话发短信上扣扣的白菜手机

- 2512 - = =2013/5/30 13:19:00

============
诺基亚E66?11年买的?品相不太好?
能发短信打电话上扣扣刷微博上UC
盒子什么的都在?
GN要吗

- 2513 - = =2013/5/30 14:57:00

===
gn2503L也可以考虑下,很方便的安卓机

- 2514 - = =2013/5/30 16:46:00

不抱希望的出个MOTO的DEFY,三防机,两块电池,还有个送的座充

用了大概一年多,有GN要的话请开价带走它吧QAQ

- 2515 - = =2013/5/30 22:30:00

今天26被摸掉了 T T

求个二手白菜26

QQ40036724

- 2516 - = =2013/5/30 22:59:00

现在还有GN出P906i 或者富士通F01a么

- 2517 - 白凤五2013/5/31 11:41:00

想白菜出个16G白凤五,用了大概一个月贴了膜套了套保护很好。心理价位三k五。企鹅 旧物气气二期武陵七

- 2518 - 白凤五2013/5/31 12:28:00

补一句可刀QAQ求出

- 2519 - 白凤五2013/5/31 14:47:00

因为有GN问再补充个是日版无锁的= =个人觉得用起来无差别反正也是直接揷卡用的 人的时候4k3,行情不太了解所以可以刀QAQ缺米打算用回4sQwQ

- 2520 - 白凤五2013/5/31 15:11:00

又有几个GN问于是接着补充orz越狱了已经 所以用的方面跟国行没区别

- 2521 - = =2013/5/31 16:33:00

出18i 白色?
?屏幕贴膜 边角有点磨
550出要的GN留扣
===================================
GN 我有兴趣,自留扣FB?

- 2522 - = =2013/5/31 16:35:00

LS是我,手快没扣扣没FB成功

出18i的GN看到加我?? 吧50久久6零2

- 2523 - = =2013/5/31 19:12:00

想白菜出个16G白凤五,用了大概一个月贴了膜套了套保护很好。心理价位三k五。企鹅 旧物气气二期武陵七
===
了解了下自刀到3k

- 2524 - = =2013/5/31 19:33:00

ls我有兴趣,加你扣扣没反应?

- 2525 - 0.02013/5/31 21:59:00

-----------------------------------
300左右吧,可刀
=================
能看个图么orz 就爱翻盖 很长草啊

- 2526 - - -2013/5/31 23:25:00

出只品相好 有膜的夏普903i? 700块 带原装充电器? 未修理过 只用来拍照? 买张卡贴即可打电话?? 日语版 ?拍照神器 懂得姑娘敲! 手机 1391737二零四六

- 2527 - = =2013/6/1 22:35:00

出9成新黑莓9780,买回来图一时新鲜,用了没两次就闲置了,1280人的现在700出有没有人要。。。可刀

扣扣联系陆〇④八伞零⑨55

- 2528 - = =2013/6/2 10:44:00

15L出戴妃的GN留个联系方式

想收个白菜备用机

- 2529 - = =2013/6/3 15:54:00

出个品相一般的白色LT26w

有保修1k1出 送16G卡

- 2530 - = =2013/6/3 16:11:00

===
了解了下自刀到3k
=======
已出

- 2531 - = =2013/6/6 16:05:00

求一台白菜三星智能机

- 2532 - = =2013/6/6 23:19:00

求个500以内的只能机,品相不限,当然希望有更白菜的……最好屏幕大一点……

- 2533 - - -2013/6/7 10:35:00

2526 0.02013-5-31 21:59:00

300左右吧,可刀
=================
能看个图么orz 就爱翻盖 很长草啊
------------------------------------------
LS加扣扣看吧,武器三八七0久八尔

- 2534 - = =2013/6/7 10:52:00

盒子什么的都在?
GN要吗
==================
GN几钱出

- 2535 - = =2013/6/7 10:59:00

之前出了个索尼的,现在求出个白色的三星B5510,去年双十一网上买的国行,到手一直当备用机,所以还是非常新,全键盘的安卓机,使用起来还是很方便的,350求出可小刀,肆雾1二散肆散溜溜

===

===

- 2536 - = =2013/6/7 12:27:00

15L出戴妃的GN留个联系方式

想收个白菜备用机

GN果咩才看到,请戳我扣:贰捌五灵陆灵玖五二

- 2537 - = =2013/6/7 12:50:00

===

===
===
GN多大刀

- 2538 - = =2013/6/11 13:46:00

求个黑莓9700

- 2539 - = =2013/6/12 12:27:00

出个华为U8500,120块。有人要么,有两块电板。

- 2540 - = =2013/6/12 20:03:00

回2539L,9780要吗?

- 2541 - = =2013/6/12 20:57:00

===

===
===
GN多大刀
===
300包个邮吧,因为已经是半价还要低了T T

- 2542 - ==2013/6/13 17:01:00

出个G11,黑色,自用的,港版,不知道有人要么?

- 2543 - ==2013/6/13 17:02:00

==2013-6-13 17:01:00

出个G11,黑色,自用的,港版,不知道有人要么?
=========
忘了说HTC的G11,用到现在无任何问题

- 2544 - = =2013/6/20 21:38:00

LT26w GN出掉没?留个扣扣

- 2545 - = =2013/6/20 22:03:00

出个夏普9020c 粉色

- 2546 - E662013/6/24 22:21:00

TL 顺便呼唤E66姑娘

- 2547 - 出E662013/6/24 23:31:00

盒子什么的都在?
GN要吗
GN几钱出
==========
扣扣说 ?九零九气434二零

- 2548 - = =2013/6/24 23:52:00

求个能带到霓虹用的白菜手机

不用上网,能打电话发短信就行

带母上去玩,没有手机互相联系实在不放心

- 2549 - = =2013/6/25 21:14:00

现在还有人出爪机麽。。

- 2550 - = =2013/6/26 16:14:00

盒子什么的都在?
GN要吗
GN几钱出
==========
扣扣说 ?九零九气434二零
=========
加扣没反应

- 2551 - = =2013/6/26 19:31:00

===

===

- 2552 - --2013/6/26 21:23:00

我有个诺基亚 闲置很久了 看了贴才想起来,电话短信简单的游戏拍照(像素很一般)都没问题,就是不是智能机? 电池还是闲置前换的电量嗷嗷好用 有意的话我去问问我妹什么型号? qq依旧四散四流令六七零?? 敲门手机

- 2553 - --2013/6/26 21:34:00

我有个诺基亚 闲置很久了 看了贴才想起来,电话短信简单的游戏拍照(像素很一般)都没问题,就是不是智能机? 电池还是闲置前换的电量嗷嗷好用 有意的话我去问问我妹什么型号? qq依旧四散四流令六七零?? 敲门手机?

? 120出,自用的,颜还可以??要是有缺手机的急用的是很好的选择 ? 刚问了型号是5610

- 2554 - = =2013/6/26 22:22:00

2550l姑娘想收什么样子的爪机?

- 2555 - HTC G112013/6/27 8:23:00

自用安卓全触摸屏,围脖扣扣刷网都没问题,成色还不错,多三个壳,想550出,扣扣:②84四35⑧376

- 2556 - = =2013/6/27 19:56:00

继续求个18i 还有妹子出么

- 2557 - = =2013/6/28 11:07:00

2550l姑娘想收什么样子的爪机?
===
屏幕大点的智能机,质量当然要ok价格白菜(要求怎么感觉有点高orz= =

- 2558 - = =2013/6/28 12:36:00

回ls姑娘,手上想出的不是智能机

- 2559 - = =2013/6/28 15:10:00

想出个魅族MX 16G 12年3月左右人的

边角有小磕到 三处 有充电器

不知道有木有需要的 扣扣 貳玖零捌肆柒柒陸肆肆

- 2560 - 出个疯42013/6/29 21:33:00

人了5有段时间了,4一直放着没出
黑色 16G 自己用的时候一直还是挺当心的 没啥划痕
想1200出,扣扣:二九五要三九无私

- 2561 - = =2013/6/29 21:52:00

出个夏普9020c 粉色

=====================

继续求出!!

因为暑假要去实习,所以想在出去实习之前出掉

成色不算很新,当个备用机应该还可以

企鹅?妖玐零酒肆酒零妖叁陆

- 2562 - 求出2013/6/29 23:37:00

我也来出个

sony lt26i 港行 白色?今年3月人手的 基本全新?

诺记 N9 白色 64G 去年4月人手 有摔过但是很新的 用的一直很小心

都求白菜出

有兴趣的GN自带价 企鹅四二五二七三四二八

- 2563 - = =2013/6/30 0:28:00

LS的白菜是多白菜

- 2564 - 求出2013/6/30 6:18:00

LS的白菜是多白菜

========================
26i 1K3
N9 1K
可小刀。。。。。

yuanlinqian于 2013-6-30 7:09:33 编辑过本文

- 2565 - mao2013/6/30 19:14:00

想收个能用移动卡的,成色新一点的非智能机,日系翻盖最好。

- 2566 - = =2013/6/30 20:07:00

===

===
继续求出啊,很美貌的全键盘智能机,几乎全新,可大刀

- 2567 - 求个凤5或者36h2013/6/30 23:28:00

有gn出白凤5不?最好是V网无锁的。。。电信卡比较鸡肋啊。。。,或者白色的36酱也ok,爪机被偷了。。。唉

- 2568 - 2013/7/1 12:27:00

有没有人出火腿肠g21的

- 2569 - = =2013/7/1 13:22:00

我也来出个

sony lt26i 港行 白色?今年3月人手的 基本全新?

诺记 N9 白色 64G 去年4月人手 有摔过但是很新的 用的一直很小心

都求白菜出

有兴趣的GN自带价 企鹅四二五二七三四二八
=====
加了企鹅没反应

- 2570 - 求出2013/7/1 19:25:00

白色26i继续求出
九成新绝对新的

1K3包邮不刀了
企鹅四二五二七三四二八

- 2571 - 求出touch52013/7/2 17:15:00

大概半年前的新年礼物,非果粉,不怎么用,摆着浪费,求出

有意的GN自带价敲:尔⑦勿视②爸吧巴留,有缘就出了

- 2572 - = =2013/7/2 21:43:00

大概半年前的新年礼物,非果粉,不怎么用,摆着浪费,求出

有意的GN自带价敲:尔⑦勿视②爸吧巴留,有缘就出了

=====================
颜色啥 多大

- 2573 - 求个白菜点的262013/7/3 12:05:00

想求个白菜点的26 自己用~~~qq 而五四2零陆贰六5尔

- 2574 - = =2013/7/4 17:33:00

想出个索爱的18i 不知道有gn感兴趣没 樱花粉,麻烦有意的gn留qq吧~~

- 2575 - 求个白色爱疯2013/7/4 20:50:00

求个白色爱疯4S或者5都行。扣扣:一领儿伞灵司巴灵灵司

- 2576 - = p2013/7/4 21:24:00

75L的gn几钱出?品相?自留个二二三一899散雾儿

- 2577 - = =2013/7/5 14:28:00

求个白菜的电信凤

- 2578 - = =2013/7/5 15:38:00

想出个索爱的18i 不知道有gn感兴趣没 樱花粉,麻烦有意的gn留qq吧~~
======
扣扣:思⑥期六叁司⑧八斯

- 2579 - = =2013/7/5 21:08:00

75gn不知你出了没。。验证消息手滑按掉了,如果没出的话能再加一次么,22三一八九就三五二><

- 2580 - = =2013/7/6 16:21:00

求个白菜黑莓

- 2581 - = =2013/7/6 22:41:00

62L继续求出,品相一般,价格白菜

有意的GN欢迎敲我看真相

- 2582 - = =2013/7/7 11:27:00

有个白色的夏普7218U想出,八成新,自然使用痕迹(这款键盘都会有部分泛黄)

原装电池不见了,有两块备用的,耳机全新,包装齐全。

QQ反白:1051633565

- 2583 - 求出2013/7/10 1:40:00

爪机掉了想求个白菜的疯四QAQ
以及想出sh01a蓝色,有gn要么><
QQ 5⑦⑧六207巴巴

- 2584 - = =2013/7/10 21:48:00

TL
求一个貌美白菜爪机,只求能收到飞信群发啊或者有没有GN告诉我爱疯要怎么样才能收到飞信群发啊囧

- 2585 - = =2013/7/10 22:10:00

求个夏普翻盖求颜,白色或者粉色

- 2586 - = =2013/7/10 22:15:00

有个白色的夏普7218U想出,八成新,自然使用痕迹(这款键盘都会有部分泛黄)

原装电池不见了,有两块备用的,耳机全新,包装齐全。

QQ反白:1051633565

=======================================

试带价550,继续求出。。。

- 2587 - = =2013/7/11 19:43:00

求个爱疯5 有姑娘出么

- 2588 - = =2013/7/12 0:42:00

===

===
想问一下GN坐标还有爪机大概几成新?
主要是飞信好用嘛囧死-v-

- 2589 - = =2013/7/12 8:29:00

有个夏普的9230白色

有GN想要么

估计也只能打电话发短信了

- 2590 - 出电信gsm双网机2013/7/15 18:50:00

出火腿肠电信CDMA2000+GSM双卡双待手机,型号HTC ONE T528D

八成新以上,配件齐全再加电池2块和同时充电池座一个

TB全新价格在1499左右,现在求出888,接刀

已经解锁和取得root权限,卸载电信定制软件

如有想要的GN请联系:似伞捂捂散散似其二

- 2591 - ~~2013/7/15 20:13:00

出个粉红的9020

颜一般可以加扣看图

其他功能完好。

扣:漆叁司悟悟而叁溜溜

刚换了个备用机。于是想出了这个。有意pm。最近苦逼急回血orz~

- 2592 - = =2013/7/15 21:21:00

有个夏普的9230白色

有GN想要么

估计也只能打电话发短信了
=================================
GN求个真相,扣扣二四五二二七六②零零

- 2593 - = =2013/7/15 21:44:00

===

===
想问一下GN坐标还有爪机大概几成新?
主要是飞信好用嘛囧死-v-
===
sorry已经出了

- 2594 - 91已出2013/7/15 22:40:00

谢谢感兴趣的GNS~

- 2595 - 求疯4或4s或52013/7/29 15:07:00

求疯4或4s或5
求白菜
旧7咦0酒5似6而

- 2596 - = =2013/7/29 15:15:00

求个白色的夏普9010有希望么,卡槽被我弄坏了,求个一样的好交代orz
直接留企鹅:散柳酒尔武陵巴尔留

- 2597 - 电信机2013/7/30 13:42:00

求个 翻盖的夏普电信机

- 2598 - 夏普802UC2013/8/2 11:13:00

母上换智能机了,于是802被淘汰
保养得挺好,无掉漆,自然划痕,八五成新。300可刀求带走。
扣扣 一六贰七八久五久玐玐

- 2599 - = =2013/8/5 15:37:00

出个htc chacha,深紫色,经典翘下巴,当时就冲着样子买的,全键盘打字很顺手
自己之前用的,换了大骚尼之后就淘汰了,白菜价出,有意的话请敲扣:伞刘玲七八九斯以刘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录