求个二手的touch或者IPAD

2946100条/页,30页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第339604位读者

- 2600 - = =2014/10/22 14:06:00

LS真保值

- 2601 - 25982014/10/22 20:04:00

不是说真保值什么的,到手1个月,95新以上,官网买的,不太懂二手行情,只是觉得一个月折损500多差不多吧…

- 2602 - = =2014/10/22 20:21:00

新pad发行后本来旧款就降价了,折500ORZ

- 2603 - = =2014/10/23 14:51:00

出一部港行的WIFI 16G IPAD AIR,今年一月人手的,所有的东西都齐全,机子大概九成新,我自己感觉是有93成吧,因为一买回来就套好保护套了,一般也只是放在床头晚上玩玩

已贴磨砂膜,已越狱。附赠MOMAX家的THE CORE系列正版保护套,实体店购人的,当时买来就300了,颜色大概是偏向蒂凡尼蓝那种,顺带说一句,这牌子原来正品跟TB买到的某些产品真的有差囧。还有一张全新的高清膜。

打算2300出,有意者请联系企鹅④一陆陆贰八久久⑧

M君于 2014-10-24 16:47:23 编辑过本文

- 2604 - = =2014/10/23 22:31:00

替父上求一个爱拍2看新闻,品相木有要求,价格可口就行,最好是白色,心理价位包邮800以内

有刚好要出的可以敲扣:二八646久九七零

- 2605 - = =2014/10/24 14:33:00

求个pad,品相想好点点

- 2606 - = =2014/10/24 15:59:00

air港版16g也就2500不到了= =

- 2607 - = =2014/10/24 16:14:00

有gn出ipod5吗

- 2608 - = =2014/10/27 23:14:00

2606GN心理价位多少?
自用ipad品相完好想出

- 2609 - 非26062014/10/28 17:25:00

2609gn能具体说说么

- 2610 - shuffle2014/10/28 17:36:00

出rid正方形小夹子
银色无耳机自用有保护套
港行150出不知道合不合适

- 2611 - ==2014/10/28 18:35:00

出rid正方形小夹子
银色无耳机自用有保护套
=========================
有意 姑娘方便留个联系方式吗 谢谢

- 2612 - shuffle2014/10/28 19:33:00

企鵝而欺流期七巴八以8

- 2613 - = =2014/10/29 17:10:00

试出iPad air 2的日版 ,全新包装也没拆
不知道有没有GN想要

- 2614 - - -2014/10/29 17:21:00

不知道有没有GN想要
====================
啥颜色的,准备多少出

- 2615 - = =2014/10/29 20:03:00

shuffle2014-10-28 17:36:00

出rid正方形小夹子
银色无耳机自用有保护套

想求联系方式!

- 2616 - = =2014/10/29 20:12:00

不知道有没有GN想要
啥颜色的,准备多少出
=================
白色,心理价位是4000

- 2617 - = =2014/10/29 20:27:00

前面3000出AIR的真心搞笑,你不了解二手的价格去了解一下现在新品的价格吧

- 2618 - - -2014/10/29 20:41:00

不知道有没有GN想要
啥颜色的,准备多少出
----------------------------
背面银?金?64G?

- 2619 - = =2014/10/29 21:13:00

还有gn要ipad一代么,16g的,使用ok品相也很好,650包邮求出,尽管比现在的笨重,但在家躺床上上网看视频也很方便

- 2620 - = =2014/10/29 21:29:00

不知道有没有GN想要
啥颜色的,准备多少出
背面银?金?64G?
银,64G

- 2621 - = =2014/10/29 21:45:00

有出air的么?想给家里老人收一个,未越狱的~心理价位1800~

- 2622 - — —2014/10/29 21:50:00

不知道有没有GN想要
啥颜色的,准备多少出
背面银?金?64G?
银,64G
回复?
—————————
3700出么

- 2623 - = =2014/10/29 22:01:00

不知道有没有GN想要
啥颜色的,准备多少出
背面银?金?64G?
银,64G
回复?
—————————
3700出么

- 2624 - = =2014/10/29 22:04:00

不知道有没有GN想要
啥颜色的,准备多少出
背面银?金?64G?
银,64G?
—————————
3700出么?
= = ==
出不了…
自留个企鹅:而吧陆另陆酒气撕一伞

- 2625 - = =2014/10/29 22:10:00

感觉有的人是不是把XQER当傻多速了
卖的要么比新品还贵要么就是和官方价钱不相上下

- 2626 - classic2014/10/30 3:33:00

求个classic

- 2627 - = =2014/10/30 21:43:00

未出
企鵝13L
浪費樓層果咩

- 2628 - ls2014/10/30 21:44:00

ls是回復16L

- 2629 - = =2014/10/30 22:51:00

国航买了一年不到,品相很新的air,128G,3000求出,如果卖贵了求GN指出,当初刚出来5000多买的

- 2630 - Air2014/10/31 16:39:00

楼上GN东西还在吗自留企鹅号:把留令而儿伞其丝

- 2631 - = =2014/11/3 10:10:00

求一个mini,大的内存最好,主要是想白菜点的

- 2632 - 出32G他趣42014/11/3 15:27:00

出一个32G黑色touch4 盒子+数据线+充电器
前后贴膜无划痕
410出,有人要吗

- 2633 - = =2014/11/4 0:11:00

33L联系方式?

- 2634 - = =2014/11/5 10:16:00

国航买了一年不到,品相很新的air,128G,3000求出,如果卖贵了求GN指出,当初刚出来5000多买的
=======
之前不好意思没和预定的gn说清楚,背面有刻字,真的挺对不起的,所以机子也可以便宜一点出,有意的gn加扣吧,司务已而三司三流流

- 2635 - 出32G他趣42014/11/5 16:47:00

>LSS?
扣扣→妖寺伞伞酒把酒无药救

- 2636 - = =2014/11/7 13:45:00

出个touch4 ?32G黑色的?
前面贴膜 ?后面果过一段时间 有几个壳子
充电器不知道被我扔哪了 ?有数据线 ?
400出 不接刀

- 2637 - = =2014/11/7 14:58:00

我有Ipod 5 8月份在美国买的? 全新未拆 如果GN还需要可以敲扣扣聊:七五69七一①9八8

- 2638 - = =2014/11/7 15:07:00

日版5s金色32G有GN要吗?
用了半年一直带套9成新?
出价无能orz

- 2639 - = =2014/11/7 16:56:00

对LS GN的爱疯5s有兴趣,求问价格!!

- 2640 - 我是26092014/11/8 21:17:00

2609gn能具体说说么
=======================
自用pad3,白色16G国行,购于沃尔玛。
使用年限两年,除一角磕碰以外无其他品相问题,软硬件系统什么的都完好,摄像头home键音量键锁屏键均正常使用

- 2641 - = =2014/11/9 14:58:00

出mini2 16G白 wifi版 已拆品相完好,准备2千出,有意的GN加:贰伞五舅零溜而散刘武

- 2642 - = =2014/11/9 20:27:00

37Ltouch4的联系方式?

- 2643 - = =2014/11/10 15:59:00

借地求问Iphone6,金色,128G,国行,全新未拆封,亚马逊的,有人有兴趣么

原价6899,没发票,价格可以商量

- 2644 - = =2014/11/10 23:35:00

现在一个全新的mini2国行才2198……

- 2645 - 求个pod52014/11/11 9:28:00

我有Ipod 5 8月份在美国买的? 全新未拆 如果GN还需要可以敲扣扣聊:七五69七一①9八8

-------

gn什么价位出

- 2646 - = =2014/11/11 14:26:00

44L,自留了,请无视

- 2647 - = =2014/11/12 22:17:00

出一部港行的WIFI 16G IPAD AIR,今年一月人手的,所有的东西都齐全,机子大概九成新,我自己感觉是有93成吧,因为一买回来就套好保护套了,一般也只是放在床头晚上玩玩

已贴磨砂膜,已越狱。附赠MOMAX家的THE CORE系列正版保护套,实体店购人的,当时买来就300了,颜色大概是偏向蒂凡尼蓝那种,顺带说一句,这牌子原来正品跟TB买到的某些产品真的有差囧。还有一张全新的高清膜。

打算2300出,有意者请联系企鹅④一陆陆贰八久久⑧

==============

自刀,2000出

- 2648 - 求5S2014/11/13 14:02:00

出价无能orz
========
有意,GN留个联系方式?自留企鹅,二斯零一留琪琪巴巴零

- 2649 - = =2014/11/16 22:25:00

出一部16G的白色港版IPAD AIR,一月HK购人,九成新吧

联系方式 旺旺suki886

- 2650 - = =2014/11/19 10:34:00

出个touch4 ?32G黑色的
前面贴膜 后面果过一段时间 有几个壳子
充电器不知道被我扔哪了 有数据线?
400出 不接刀

有意联系小企鹅:其就四呜呜呜其二期

- 2651 - = =2014/11/19 10:46:00

顺便求个mini,品相没要求,大小无所谓,能正常使用就行
有要出的可以联系LS的小企鹅

- 2652 - 出mini22014/11/27 19:28:00

今年买的,平时不怎么用想出掉,白16G,出价无能
企鹅:柳丝就起四六吴柳林

- 2653 - = =2014/11/29 10:50:00

出个nano黑色 16G 今年7月底在湾湾买的 就用过一次 九成五新 800出
企鹅:流领贰寺起舞零企散

- 2654 - = =2014/12/2 9:57:00

出个touch4 32G黑色的
充电器不知道被我扔哪了 有数据线
400出包邮

- 2655 - = =2014/12/3 11:57:00

= =2014-11-7 15:07:00
出价无能orz
--------------------------
GN已经出了吗?

- 2656 - = =2014/12/5 11:42:00

出个ipad4 WIFI?32G 银色的

12年由马来西亚带回来的,充电器,包装全部都在

没修过,没出过问题,一直带壳保护的也很好

心里价位是1800,因为不知道如何估价,但是可刀

有意联系:壹贰①尔尔把器灵

- 2657 - = =2014/12/5 13:11:00

ipad 2还有人要么

- 2658 - = =2014/12/5 17:32:00

400出包邮

- 2659 - = =2014/12/5 18:40:00

400出包邮

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
已加企鹅求通过

- 2660 - = =2014/12/6 12:20:00

粉色16g的nano6有人有兴趣吗

- 2661 - = =2014/12/6 13:29:00

= =2014-12-6 12:20:00
粉色16g的nano6有人有兴趣吗
---------------------------
GN多少出

- 2662 - = =2014/12/6 17:20:00

500可以吗 我看了下淘宝二手差不多这个价钱

- 2663 - = =2014/12/7 18:05:00

手机被小偷光顾了~有没有GN出5或5s的,不求品相,只能白菜~

- 2664 - = =2014/12/8 1:52:00

t一脚,ls那个出touch的gn貌似一直没上企鹅,我还是求一个白菜touch4吧QAQ

- 2665 - = =2014/12/8 10:42:00

有GN要出shuffle吗

- 2666 - = =2014/12/8 14:47:00

--------------------
同问,最近开始跑步,求一个shuffle

- 2667 - = =2014/12/9 11:04:00

出个凤5 白色 港行 16G

- 2668 - ==2014/12/9 11:35:00

= =2014-12-9 11:04:00

----------------------------------------
请问多少钱出?

- 2669 - = =2014/12/9 16:44:00

ipad 2还有人要么

------------------------------

有啊,挥手,留给联系方式啊

- 2670 - = =2014/12/10 13:28:00

----------------------------------------
请问多少钱出?
-------------------
2000 可小刀

- 2671 - = =2014/12/10 18:42:00

同求 touch

- 2672 - 求出mini2014/12/11 12:39:00

和之前在楼里出一样,还是帮领导出个日版的mini一代,买了一年多,领导不怎么玩,银色几乎全新,64G,唯一不足就是背后刻了字,英文名加个姓,单带上保护套完全没影响,64G下剧玩游戏什么的正好,现在1200求出,有意者加q 私物易尔三思三流流吧

- 2673 - = =2014/12/18 9:37:00

2673L的qq号搜不出来喃

- 2674 - = =2014/12/18 16:33:00

请问多少钱出?
2000 可小刀
---------------------------------------------
GN 我有兴趣...自留企鹅:舞把贰零把零零棋贰

- 2675 - 2673L2014/12/19 13:25:00

不好意思刚发现汗,最后那个吧是语气词

- 2676 - - -2014/12/19 22:58:00

500出个touch4,黑色32g,7成新~
扣:1onetwotwo972散散酒吧

- 2677 - 我是ls2014/12/19 23:00:00

可以刀~不太留心行情

- 2678 - 出个touch52014/12/22 21:16:00

出个touch5,32G限量大红色,香港专柜人,发票啥的找不到了,不过有当时信用卡的邮件【需要我翻找一下orz毕竟那么久远了。
盒子在,耳机和usb当时被我送人了orz 不过送个正版的鸭子套~
800包顺丰,可以刀,请小刀。
品相很好,因为我刚拿到就贴膜了,还一直用塑胶厚套,只有耳机洞旁边稍微有点痕,基本9成新。
系统是最新的……
感兴趣确定要的可以加扣扣,我有拍很多细节图。
扣扣:药期溜溜期吧溜而散。

- 2679 - = =2014/12/27 17:20:00

求个ipad

新旧内存大小都无所谓 能正常使用就好 只求白菜

- 2680 - = =2014/12/29 19:03:00

公司抽奖抽到的港行6P128g白色,全新未拆6500出
扣,3久6巴巴1三无已

- 2681 - = =2014/12/29 19:26:00

公司抽奖抽到的港行6P128g白色,全新未拆6500出
扣,3久6巴巴1三无已
------------
已出

- 2682 - = =2014/12/29 20:33:00

求个classic 有GN出吗

- 2683 - = =2014/12/31 10:20:00

替父上母上求个pad或mini,只求白菜
自留扣:八九四灵三二零八散

- 2684 - = =2014/12/31 12:25:00

求个二手5s

自留企鹅:遛期二溜溜酒三三棋

- 2685 - 2679L2014/12/31 15:02:00

touch已出~

- 2686 - = =2015/1/1 22:49:00

求个HD价的mini 1代2代都行

- 2687 - =_=2015/1/2 0:10:00

前面的又错过了…继续求hd价touch5…还有GN要出么?

- 2688 - = =2015/1/3 14:13:00

请问多少钱出?
2000 可小刀
---------------------------------------------
GN 我有兴趣...自留企鹅:舞把贰零把零零棋贰
----------------
GN出掉了么?也留个扣久四零留留72久酒

- 2689 - = =2015/1/4 16:11:00

有gn出mini2吗

- 2690 - mini22015/1/5 11:19:00

想人个白色的32g,品相好点的

- 2691 - = =2015/1/10 10:33:00

出一部港版16G白色的IPAD AIR,在HK的APPLE STORE直接购人的,品相保养良好

有意向者联系企鹅四一⑥⑥贰八⑨⑨八

- 2692 - = =2015/1/10 17:16:00

出一部港版16G白色的IPAD AIR,在HK的APPLE STORE直接购人的,品相保养良好

=====

麻烦问多少米?

- 2693 - = =2015/1/10 17:21:00

--------------------
同问,最近开始跑步,求一个shuffle
----
有一个紫色,无耳机有充电器,品相不算好,100包快递。会有人要么?

- 2694 - = =2015/1/10 22:35:00

=====

麻烦问多少米?

==============

出价无能星人囧,个人意愿是2000出,有意的GN可以加企鹅联系

- 2695 - = =2015/1/10 22:53:00

求hd的Mini2

- 2696 - = =2015/1/11 8:36:00

有一个紫色,无耳机有充电器,品相不算好,100包快递。会有人要么?
----------
非楼上任意一层,GN方便留个方式么?想看看具体品相

- 2697 - = =2015/1/12 13:56:00

----------
非楼上任意一层,GN方便留个方式么?想看看具体品相
----
WW:wangc药酒弃旧

- 2698 - = =2015/1/12 19:26:00

厚脸皮求一个shuffle锻炼用品相没要求能用就行

- 2699 - = =2015/1/12 23:11:00

也想求个touch5

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2946100条/页,30页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录