再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第287280位读者

- 1200 - = =2011/12/16 10:41:00

求出索爱X8,白色,京东买的国行(国行型号是E15i),系统是安卓2.1
大概用了10个月的样子,保护的还蛮好的,无划痕,屏幕有贴膜
自用的手机升级了,X8屏幕字体太小,父母没法用,还是出了吧

====================

GN机子还在哇?QQ:一四九八258737

- 1201 - G72011/12/16 14:07:00

我是前页95楼

G7是水货,应该是欧版之类的?背后有些小的划痕,没有刷过ROOT,版本是安卓2.2……

扣扣:散散斯无斯妖灵巴三

p.s.96L GN我已经加你了

- 1202 - = =2011/12/19 10:21:00

求出索爱X8,白色,京东买的国行(国行型号是E15i),系统是安卓2.1
大概用了10个月的样子,保护的还蛮好的,无划痕,屏幕有贴膜
自用的手机升级了,X8屏幕字体太小,父母没法用,还是出了吧
======
GN快来

- 1203 - = =2011/12/21 12:00:00

换手机,现在的手机做备用机,于是出个白菜备用机 smt5700/夏新E78

江浙沪100包邮

现在是6.1的系统,有6.5的rom没刷 软件只装了uc浏览器,播放器和QQ java装了金山词霸用起来不方便?正常使用

配件有充电器和数据线 电池是1100的 待机大概2天

无wifi有蓝牙 移动可上E网,联通速度差不多不过不能3G?在线视频也还能看

有GN要吗?

- 1204 - = =2011/12/21 13:14:00

出富士通F01A红色,成色全机包膜,95成新以上
配件:充电器,2块电板,512M卡,红卡贴(信号强大)
P.S:机器翻过来之后的触屏功能已坏。不过本人觉得这功能完全用不着 囧

650包顺丰出,QQ:9835093615

- 1205 - = =2011/12/21 16:51:00

出诺基亚5230 严格点说85新
配件 充电器 2g内存卡 数据线 后盖红蓝两个 现在用的是蓝盖
价格 700 不包邮

出金色920sh 严格点说9新
配件 原装充电器 电池 1g内存卡
价格 600 不包邮

联系 敲企鹅 369563646??

- 1206 - = =2011/12/21 19:50:00

出个2代iphone白色港版16G囧

还有人要么

- 1207 - = =2011/12/21 21:00:00

上页99楼出P82的姑娘,什么价出啊?

怎么联系?

- 1208 - = =2011/12/21 23:49:00

P.S:机器翻过来之后的触屏功能已坏。不过本人觉得这功能完全用不着 囧

=====================
姑娘QQ加不了啊……不如你加我的吧? 1281277933

- 1209 - = =2011/12/25 13:54:00

还有人要么

=====

心理价位

- 1210 - = =2011/12/25 14:23:00

有个棒子牌子的手机OTZ

LG GT350

用了一年多 没什么大毛病 平时就是电子书上网打电话发短信

后来团了18酱就闲置了

一块原电一块送的电池 2G卡 数据线 充电器 耳机丢了= =

没摔过就是有磨损

想要170包邮出 比较适合过度用一下

- 1211 - = =2011/12/25 15:09:00

出个白色的N705i 8成新

卡贴+原电+原冲+2G卡(还有张1G的也一起)

400出 最好魔都面交 快递电子产品没试过

QQ 1141532487

- 1212 - = =2011/12/25 19:23:00

出诺基亚5230?? 今年2月份买的? 苏宁1380买的行货。配件 充电器 1内存卡 数据线 后盖白蓝两个 现在用的是蓝盖
价格 600包邮……扣扣 1074213064

- 1213 - 出个诺记52302011/12/25 19:43:00

出诺基亚5230?? 今年2月份买的? ?苏宁1380买的行货。配件 充电器 1内存卡 数据线 后盖白蓝两个 现在用的是蓝盖
价格 600包邮……扣扣 1074213064

- 1214 - = =2011/12/25 22:40:00

出台夏普005sh、白色的、800w像素几乎全新没用过就冲了次电

- 1215 - 2011/12/27 21:41:00

索爱LT18

- 1216 - = =2011/12/30 11:15:00

TL求一架白菜可以短信电话的日系机

- 1217 - 1212LGN2011/12/30 11:27:00

可以发中文短信么?

- 1218 - = =2011/12/30 11:44:00

求个HTC ? TAT

- 1219 - = =2011/12/30 20:29:00

1215L的GN 打算几钱出?

- 1220 - 回1218l2011/12/31 11:11:00

中文只能通过日文打 如果会日文也就没什么 日机基本都这样

- 1221 - = =。2011/12/31 20:29:00

怎么联系?

========

GN随便开个价吧囧 要合适就带走……

- 1222 - = =2011/12/31 21:54:00

诺记5230接大刀不

- 1223 - BBB2012/1/2 19:23:00

求黑莓 9700最好 其他8系9系也行

- 1224 - 2012/1/2 20:10:00

夏普9110C绿色 成色新买来就用了几天之后就无限搁置

配件均有 颜好只是界面略囧

想400左右出了 可刀啊可刀啊只求出啊

扣扣 伞四就溜巴幺其九三

- 1225 - = =2012/1/3 20:10:00

出个白色sh06a,全套配置,卡贴a2卡烧卡器什么都齐

这货还有人要收么

目前处于日机坟墓地带没法用了,谁要谁收走吧,想搞平板了TVT

- 1226 - = =2012/1/3 20:49:00

这货还有人要收么

目前处于日机坟墓地带没法用了,谁要谁收走吧,想搞平板了TVT

================================================

GN想几钱出

装了中文字库吗

电话短信上网多媒体都行?TVT

- 1227 - = =2012/1/4 0:03:00

出蓝色f01b,可中文短信,9成新,全包膜,摄像头和屏幕也有膜
配件有红卡贴,可以传数据的usb线,原装座充,原装电池一块,记忆卡
比较囧的是在镜面的膜里面被我贴了个正版的金属娘阔33贴纸,现在膜被我撕了也没把那贴纸弄下来
有GN想把娘阔33和手机一起收了么?

- 1228 - = =2012/1/4 0:32:00

LSGN几钱出

- 1229 - 1228L2012/1/4 1:03:00

1100 魔都可面交?

- 1230 - 1126L2012/1/4 9:33:00

这货还有人要收么

================================================

GN想几钱出

装了中文字库吗

==================================

中文字库装了,电话短信多媒体都行,上网这个不行=_=

小白06a唯一的优点只有颜正而已啊,其他都是日机通病OTL

心理价位在1k1,机子都贴了膜的无任何划伤撕了膜就跟全新一样的。求带走QAQ

本周末的话魔都可面交

- 1231 - = =2012/1/5 5:09:00

试出个HTC的G8 国行 未刷过root 品相还不错 购人后用了八个月闲置了两个月
另有一32G的touch4 六月京东人的 已升级至最新版 品相一般 背面有正常使用的磨痕
因工作原因不能常刷网页 可加口谈 九一二五三七零八七

- 1232 - = =2012/1/5 23:28:00

出个红黑诺基亚X6 ,一电一充一线,11年3月购人,9.5成新

这款还有GN要么= =

- 1233 - 出出出2012/1/6 12:35:00

姑娘QQ加不了啊……不如你加我的吧? 1281277933
是我不对,qq号写错了,我了个去
QQ:983503615,GN们加这个吧 ORZ。。。。

- 1234 - = =2012/1/6 20:18:00

想要个黑莓玩~有没有出的?

- 1235 - 求求求2012/1/7 11:21:00

求个手机给母上用,要双卡双待,字大铃声大
颜表太男性化就OK
自留企鹅:肆幺幺幺肆贰幺八溜
有要出的GN快来敲我吧!!

- 1236 - = =2012/1/7 12:03:00

出諾基亞x6的姑娘

請說心裡價位!

- 1237 - = =2012/1/9 21:45:00

试出个HTC的G8 国行 未刷过root 品相还不错 购人后用了八个月闲置了两个月
因工作原因不能常刷网页 可加口谈 九一二五三七零八七
另求个HTC白色chacha

- 1238 - = =2012/1/10 6:55:00

LG GT350
后来团了18酱就闲置了
一块原电一块送的电池 2G卡 数据线 充电器 耳机丢了= =
没摔过就是有磨损
===========
穿越的来求这个,GN留下联系方式

- 1239 - 1126L GN2012/1/10 21:04:00

这货还有人要收么

GN想几钱出

装了中文字库吗

==================================

心理价位在1k1,机子都贴了膜的无任何划伤撕了膜就跟全新一样的。求带走QAQ

本周末的话魔都可面交

======================

GN留个扣扣吧,想看细节图.同魔都

/

/

- 1240 - = =2012/1/11 10:01:00

出个白色的N705i 8成新

卡贴+原电+原冲+2G卡(还有张1G的也一起)

400出 最好魔都面交 快递电子产品没试过

QQ 1141532487
————————————
求出啊 求出

- 1241 - = =2012/1/11 10:08:00

本周末的话魔都可面交

GN留个扣扣吧,想看细节图.同魔都

/

/

=====

那啥不好意思我只是上周末去魔都面基了一下,本体在江浙沪OTL

企鹅反白:二五零八6玲9三7

- 1242 - = =2012/1/11 10:18:00

求个健壮的翻盖,来电一翻就能接,除了接电话其他不论,白菜点就好

- 1243 - = =2012/1/11 11:21:00

求黑莓

手机刚丢,垂涎黑莓想试试手感

看中8900了,有GN闲置想出的么

- 1244 - = =2012/1/11 11:30:00

LG GT350
后来团了18酱就闲置了
没摔过就是有磨损
===========
穿越的来求这个,GN留下联系方式
==========
企鹅反白无能 2419454747

- 1245 - ==2012/1/11 20:29:00

出p82紫色
用了一年多,换爪机于是出闲置
今天整理东西把盒子找出来
除了机子用过,其他都没用过,包括充电器==
一百五出,自留扣扣②柒肆⑤⑥贰伍2玖

- 1246 - = =2012/1/12 12:37:00

怎么联系?

========

-----------------

LS转了么?还没转的话加我扣详谈:腰叁3零②巴二零

- 1247 - = =2012/1/12 15:02:00

求个白色翻盖受机

- 1248 - = =2012/1/13 0:32:00

怎么联系?

========

-----------------

LS转了么?还没转的话加我扣详谈:腰叁3零②巴二零

=========

不好意思GN 今天拿出来的时候发现坏掉了囧……

- 1249 - = =2012/1/13 10:56:00

我也出个P82吧,价格200.其实是换了手机,留下来也没意思。充电器没了,是最普通的那种,揷MP3\MP4还有电信手机都用那种充电器。

QQ 一八24760五一五

- 1250 - = =2012/1/13 10:57:00

忘了说我出的是红色,然后颜还成。

- 1251 - = =2012/1/13 18:43:00

求九新以上价格HD的HTC Flyer

- 1252 - = =2012/1/14 19:47:00

我也出个P82吧,价格200.其实是换了手机,留下来也没意思。充电器没了,是最普通的那种,揷MP3\MP4还有电信手机都用那种充电器。

QQ 一八24760五一五

回复?

1251= =2012-1-13 10:57:00

忘了说我出的是红色,然后颜还成。
=====
姑娘QQ已加 ?手机还没出吧 ? 我的扣扣三二八开头

- 1253 - - -2012/1/15 13:17:00

1228L的姑娘,可留个扣扣号不?

- 1254 - = =2012/1/15 17:04:00

还有人要么

=====

心理价位

=====

狗麦

姑娘我才看见

不然你出个价?我心里没谱,看着差不多就出了

因为连系统都是3.几的我记得,越狱过

- 1255 - ==2012/1/15 21:39:00

出p82紫色
用了一年多,换爪机于是出闲置
今天整理东西把盒子找出来
除了机子用过,其他都没用过,包括充电器==
一百五出,自留扣扣②柒肆⑤⑥贰伍2玖
已出

- 1256 - = =2012/1/15 22:23:00

出HTC G6

用了1年多,以ROOT

都有用壳子,所以品相什么的应该都还好

2块电板,usb线,坐充,耳机都在,还有个2G卡

1000块求出,可小刀

扣扣:②7④三二⑧三⑨7

- 1257 - = =2012/1/15 23:08:00

还有人要么

=====

心理价位

=====

狗麦

姑娘我才看见

不然你出个价?我心里没谱,看着差不多就出了

因为连系统都是3.几的我记得,越狱过

==========

过年没钱了还是LS出个价吧orz越便宜越好(被揍

- 1258 - 白色72282012/1/16 10:33:00

我是前页出白色7228的 于是前一段时间工作太忙 都没空刷网 出手机的事就耽搁了
于是过了2个月 价格又要跌了...跪
求有爱的GN速速抱回家吧

- 1259 - 1228L2012/1/16 11:46:00

1228L的姑娘,可留个扣扣号不?
-------------------------
扣扣:7八五③九五7零②

- 1260 - = =2012/1/16 14:27:00

白色72282012-1-16 10:33:00

我是前页出白色7228的 于是前一段时间工作太忙 都没空刷网 出手机的事就耽搁了
============
姑娘,价格还能刀多少?

- 1261 - = =2012/1/16 14:35:00

求HTC !

- 1262 - = =2012/1/16 14:53:00

求个铃声大字大待机长的白菜手机,给家里老人用……

- 1263 - = =2012/1/16 18:06:00

求个铃声大字大待机长的白菜手机,给家里老人用……
=========================
GN,铃声大,拨号显示的数字大,待机时间长,但按钮不大的其他文字内容也不大的,索爱 W595c,要表?

- 1264 - 出W595c的GN2012/1/17 11:34:00

大概多少米出?

- 1265 - W595c2012/1/17 18:04:00

6-7成新(有一点点小划痕,中间正面的LOGO掉了),250包邮,2块电板2G卡

- 1266 - 12432012/1/17 18:43:00

求个健壮的翻盖,来电一翻就能接,除了接电话其他不论,白菜点就好

==============================================

理抽屉发现了松下VS3? 50不包邮GN要不

- 1267 - = =2012/1/17 23:45:00

同有P82 没贴全膜所以漆有掉漆
早不用了闲置1年多了吧 当中人过戴妃后来给我爸我又换了个机子……?
不知道什么价格会有人要

- 1268 - = =2012/1/18 0:04:00

================
问GN,这手机还支持上网么?

- 1269 - = =2012/1/18 0:45:00

问GN,这手机还支持上网么?
=========
非ls,以前用过,能上网的

- 1270 - = =2012/1/18 8:34:00

TL
求安卓

- 1271 - = =2012/1/18 9:38:00

==============================================
===================================
GN哪里?年前能寄吗?电池还能用否?爪机反白不了能请留个联系吗?

- 1272 - 松下VS32012/1/18 10:35:00

魔都 快递打电话问过要初八才开始收货 电池还是能用的就是待机多久不知道

还在用的时候是挺长时间的 企鹅110866993

- 1273 - 松下VS32012/1/18 10:43:00

上面企鹅错了

- 1274 - 松下VS32012/1/18 10:43:00

重贴2629009760

- 1275 - = =2012/1/18 14:09:00

回帖好难T T 粉色sharp6010超级白菜价求出

Q反白:八四零五七四九

===============

GN价格?

- 1276 - = =2012/1/19 2:29:00

白色72282012-1-16 10:33:00
=============
GN价格。。

- 1277 - - -2012/1/19 10:25:00

夏普9020 粉色 9成新 有GN要不 魔都可面交?

- 1278 - = =2012/1/19 10:59:00

LS准备几钱出 用了多久

- 1279 - 72282012/1/19 12:09:00

姑娘,价格还能刀多少?
1500 魔都的

- 1280 - = =2012/1/19 17:41:00

HTC A3366 求出

- 1281 - = =2012/1/19 18:01:00

夏普9020 粉色 9成新 有GN要不 魔都可面交?
===========
求问价格&用多久了

- 1282 - = =2012/1/19 18:49:00

========
啥颜色的?多少出?

- 1283 - 1278L2012/1/20 10:10:00

回 1279L? 1282L的GN

--------------------------------------

用了1年不到 但是品相保存得滿好 沒有任何劃痕(拍胸脯保證) 仍然锃亮锃亮滴XD

具體的如有意敲扣扣:五2⑥⑨10零6七

因為我也還沒想好 幾錢出 = =

- 1284 - = =2012/1/20 11:21:00

出个P906i 白色

品相的话看上去还是蹭蹭亮的

自用过半个月的时间

- 1285 - = =2012/1/20 11:43:00

lsGN问个价格?

或者有白菜点出P906的吗><

- 1286 - = =2012/1/20 12:52:00

求个翻盖的信号好点的白菜日姬啊啊!!

最好是再美颜一点额!!

- 1287 - = =2012/1/20 16:32:00

========
啥颜色的?多少出?
======
不会定价星人,留个Q详谈吧

- 1288 - F01B2012/1/28 15:27:00

我是1228L,现在800出
扣扣:7八五③九五7零②

- 1289 - = =2012/1/28 15:36:00

有gn出7128么......挠墙

- 1290 - = =2012/1/28 18:26:00

有GN出索爱st18i的吗

- 1291 - = =2012/1/28 19:33:00

有GN要SH-01A么

- 1292 - = =2012/1/29 21:54:00

求出夏普8128U 1700 目前还在用可小刀
背面有点划痕不影响美观
魔都面交 支付宝无能
顺求信号好的白菜日姬
低于1700的翻盖可交换+补差

有意GN扣扣:9七三8③6柒20

- 1293 - = =2012/1/29 22:05:00

出松下VS3 有人要吗

- 1294 - = =2012/1/29 23:03:00

194275341 出夏普机种

- 1295 - = =2012/1/29 23:14:00

LS是什么情况= =

- 1296 - 求出白菜安卓机2012/1/30 9:53:00

酷派E239,系统为安卓2.1,800元人手一个半月零几天,品相完好,500元包邮出,接小刀,保修卡盒子蓝牙耳机直充手机挂坠什么的都在

同时求貌美日系翻盖机,能刷网最好XD

企鹅 八444久五五八三

- 1297 - - -2012/1/30 11:16:00

求HTC

- 1298 - = =2012/1/30 11:36:00

求出白菜安卓机2012-1-30 9:53:00

酷派E239,系统为安卓2.1,800元人手一个半月零几天,品相完好,500元包邮出,接小刀,保修卡盒子蓝牙耳机直充手机挂坠什么的都在

同时求貌美日系翻盖机,能刷网最好XD

企鹅 八444久五五八三
想问下是什么颜色的,400愿意出么

- 1299 - 求出白菜安卓机2012/1/30 13:03:00

只有一种颜色,GN可以暗恋下度娘XD

400无理,因为品相很新而且保修卡什么的都在,可接小刀?

果咩XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录