再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第287441位读者

- 1300 - = =2012/1/30 17:33:00

想出个棒子三*机,囧,别人给母上的

全新,就是被我拆开看了下,型号galaxy gt-s5360,粉色

对系统什么都不是太了解orz

tb了下价格,定在950包邮,最好帝都面交,可刀

- 1301 - = =2012/1/30 20:34:00

求个白菜苹果3GS

- 1302 - = =2012/1/30 20:40:00

求个白菜3GS
企鹅1138011068

- 1303 - = =2012/1/30 23:57:00

9成新的诺基亚N86

有GN有兴趣否。。?

- 1304 - 我也出一个2012/1/31 6:53:00

移动定制机,酷派8816,两电一充。

移动送的机子,全新,只揷卡试过机子,保修卡什么都在。由于母上用不习惯,所以出掉。

3.2寸触摸屏,双摄像头,前30万,后200万象素。

短信,电话,上网之类的功能都OK。美中不足,不是安卓的系统。

先定个500,有意的GN可以联系我,可接刀。反白个WW:izumiml

- 1305 - = =2012/1/31 11:44:00

出9010粉色,09年8月人,用到去年12月换了水果,顶部试过撞到墙角,掉漆一点。后盖被我妈弄没了,买了个高仿的,有一些色差。充电器揷头两边按键月兑落,Bachu来的时候要用巧劲。。使用没发现有任何问题。500包顺丰

- 1306 - = =2012/1/31 12:00:00

求个触摸屏的,智能不智能没关系,只要能刷网挂扣听歌就行,价格尽量白菜,企鹅:2399031805

- 1307 - = =2012/1/31 14:47:00

有个白色n86 国行用了没多久就闲置了 最近拿出来看拍照有点迟钝- - 有姑娘要么

- 1308 - = =2012/1/31 15:10:00

人了不到一月的me511 有gn要么

- 1309 - = =2012/1/31 15:30:00

===========================

求问姑娘价格

- 1310 - = =2012/1/31 15:44:00

求个白菜的夏普

就只是用来打电话的= =+

- 1311 - = =2012/1/31 16:03:00

求个能打电话白菜键盘手机

- 1312 - = =2012/1/31 16:52:00

求问姑娘价格

========================

- 1313 - = =2012/1/31 17:17:00

出9010粉色,09年8月人,用到去年12月换了水果,顶部试过撞到墙角,掉漆一点。后盖被我妈弄没了,买了个高仿的,有一些色差。充电器揷头两边按键月兑落,Bachu来的时候要用巧劲。。使用没发现有任何问题。500包顺丰
===========
是三星还是夏普的。。。

- 1314 - = =2012/1/31 19:52:00

出N86的GN心理价位多少?

- 1315 - N862012/1/31 20:07:00

GN說個價吧。。

- 1316 - = =2012/1/31 21:04:00

===========
是三星还是夏普的。。。
=========
是夏普的,忘了联系方式 7久令陆④7三妖四

- 1317 - 求个G72012/1/31 21:46:00

要求正常使用,成色九新以上。最好帝都面交

千元以内

qq:17②②八八久0一

- 1318 - = =2012/2/1 9:08:00

求白菜,美貌什么的已经不敢奢望了,手上的爪机已经快不行了

- 1319 - 夏普9110C2012/2/1 15:49:00

夏普9110C绿色 成色新买来就用了几天之后就无限搁置

配件均有 颜好只是界面略囧

想400左右出了 可刀啊可刀啊只求出啊

扣扣 伞四就溜巴幺其九三

-----

改价200出 求GN来询问可刀真的可刀只求出嗷QAQ

- 1320 - = =2012/2/1 16:57:00

-----

============

抽了吗 = = 怎么回复不了

我是来求真相的 已经加你了

- 1321 - 862012/2/1 18:42:00

不知道现在的行情 于是1k? = =

- 1322 - = =2012/2/1 18:44:00

有只成色很烂的诺记5700 性能方面没问题 导航键向下不大好使 上左右都行 配件齐 200有人愿意收么QAQ

- 1323 - N862012/2/1 18:59:00

GN加我企鵝吧 594049868

- 1324 - - -2012/2/2 13:10:00

前页出P06的姑娘麻烦留个联系方法吧,泪目

- 1325 - 夏普9110C2012/2/2 13:25:00

-----

抽了吗 = = 怎么回复不了

我是来求真相的 已经加你了

----

GN果迈QAQ 脑抽留错扣扣号了 最后一位是四来着

麻烦GN再加一次TVT

- 1326 - = =2012/2/2 13:28:00

诺鸡X6。 1年左右求出,每天带着硅胶套子外观9.5成新,屏幕略微有点进灰但是真心非常不明显啊,基本参数啥的GN可以百度下 800包快递啊

- 1327 - = =2012/2/2 13:33:00

想出个棒子三*机,囧,别人给母上的

全新,就是被我拆开看了下,型号galaxy gt-s5360,粉色

对系统什么都不是太了解orz

tb了下价格,定在950包邮,最好帝都面交,可刀

求刀啊GN

想买给母上

是全新吗?

- 1328 - 862012/2/2 15:21:00

要86的加Q吧 2421766o28

- 1329 - 求夏普72182012/2/2 15:24:00

求个夏普7218u,墨绿色的,有GN出吗

越新越好,太旧就算了

- 1330 - = =2012/2/2 15:39:00

出个苹果2代8G版黑色,已越狱,正常使用,900有人要吗

- 1331 - = =2012/2/2 16:52:00

求个白菜诺鸡鸡 5230 5233皆可?TVT

别的型号也成,关键是白菜 ??

- 1332 - = =2012/2/2 20:37:00

= =2012-2-2 15:39:00
----------
GN,新旧怎么样,联系方式

- 1333 - = =2012/2/2 21:05:00

求刀啊GN

想买给母上

是全新吗?

=======
是全新的gn,觉得机子颜还是挺好看的
可刀,gn加扣吧,给看图=v=,一丝酒吧五五8一三司

- 1334 - = =2012/2/3 9:02:00

有GN要出黑莓么?
9700或者9000

- 1335 - = =2012/2/3 9:10:00

求个白菜的夏普

=============

日机要么

- 1336 - = =2012/2/4 0:46:00

想出戴妃,去年6月永乐买的o(╯□╰)o

想换米买水果

但是不知道怎么定价。就想看看有GN要不?

一直用壳子套着,95新,

- 1337 - = =2012/2/4 0:52:00

= =2012-2-2 20:37:00
= =2012-2-2 15:39:00
----------
GN,新旧怎么样,联系方式
===============
一直套壳子,所以78成新,秋秋反白:五三三⑦⑧零⑧三

- 1338 - = =2012/2/4 11:32:00

出个toshiba 811t 粉色

200包快

有GN要么

- 1339 - = =2012/2/4 13:06:00

求个白菜的夏普

日机要么

===========

非LSS?

GN啥型号,几钱

- 1340 - = =2012/2/4 19:41:00

求出索爱X8白/粉色,国行,用了9个月,已ROOT,600包邮。

扣扣:三二八二九八五九九

- 1341 - = =2012/2/4 23:45:00

= =2012-2-4 0:46:00

想换米买水果

==============

GN1200愿意出么

- 1342 - 戴妃麻麻2012/2/5 9:59:00

= =2012-2-4 0:46:00

想换米买水果

GN1200愿意出么

价格企鹅方便说话,二四五零玖八一三零

我一般晚上会在QAQ

- 1343 - = =2012/2/5 16:33:00

GN 加你扣扣木反应啊 T^T

- 1344 - 我是LS2012/2/5 16:36:00

忘记说了?是跟出索爱的GN说的

?我加你扣扣木反应的T^T

- 1345 - = =2012/2/6 15:53:00

TL

- 1346 - = =2012/2/6 17:10:00

求个品相不差的受机,能电话短信即可,bf受机坏了当备用机的,求品相不差表太娘,300以内的...

- 1347 - = =2012/2/6 17:15:00

1327 = =2012-2-2 13:28:00

诺鸡X6。 1年左右求出,每天带着硅胶套子外观9.5成新,屏幕略微有点进灰但是真心非常不明显啊,基本参数啥的GN可以百度下 800包快递啊

GN可刀不??

- 1348 - 三星S5230C2012/2/6 18:53:00

三星的GT-S5230C,粉色hellokiity限定版,京东买的,刚到手,本来是要给妹妹的,结果人说已经买了别的了。。囧,有没有人要的600出啊,还送一块飞毛腿电池啊。企鹅反白:375595995

- 1349 - = =2012/2/6 21:00:00

求个品相不差的受机,能电话短信即可,bf受机坏了当备用机的,求品相不差表太娘,300以内的...

GN诺记黑色n73要不…

- 1350 - = =2012/2/7 11:21:00

有GN愿意出黑莓么

- 1351 - ++2012/2/7 15:37:00

求个白菜的夏普

日机要么

===========

非LSS?

GN啥型号,几钱

-------------
同求!

- 1352 - = =2012/2/8 1:24:00

之前手贱买了烂脑娃的P90W,以为是双卡双待的。谁知道这坑爹货是单待的不适合我用。

上购买链接http://shop.lenovomobile.com/showPhone.aspx?GdsID=A0500000830

人手48小时没到,只刀到600包EMS(有电池顺丰走不了)

貌美如花啊,好心GN快来带它走吧。扣扣:六44七久叁180

- 1353 - 出两夏普爪机2012/2/8 20:18:00

两台夏普爪机

一台国行sh6220C 京东899人手3个月 闲置2个月 98成新? 350出

一台日机SH02B TB店1900买 人手时就是95新机 现在还是95新?使用1个月 闲置11个月 主要是我家里信号太渣 不管联通还是移动都是碎渣渣 要配卡贴打电话 900试出

企鹅三捌肆①⑦②④ 可上真相

忘了说了 都是粉红色 6220那台有点像玫红

- 1354 - = =2012/2/8 21:26:00

出两夏普爪机2012-2-8 20:18:00

两台夏普爪机

一台国行sh6220C 京东899人手3个月 闲置2个月 98成新? 350出

对GN申请认证了

- 1355 - 国行夏普爪机已出2012/2/8 21:30:00

国行已出

继续出日机

一台日机SH02B TB店1900买 人手时就是95新机 现在还是95新?使用1个月 闲置11个月 主要是我家里信号太渣 不管联通还是移动都是碎渣渣 要配卡贴打电话 900试出

企鹅三捌肆①⑦②④

- 1356 - = =2012/2/8 21:33:00

试出htc g6

有没有GN想收?去年9月人

一直套着壳子,但是有壳子的划痕

- 1357 - = =2012/2/8 22:12:00

试出htc g6

GN出价多少

- 1358 - 出n73的gn2012/2/9 10:59:00

n73打算多少出

- 1359 - = =2012/2/9 17:00:00

索爱X8已出

- 1360 - = =2012/2/9 17:16:00

试出htc g6

GN出价多少

当时是2000+人的,因为是找的熟人,所以确定不是翻新

过年别人送了个水果,就想出掉换米了

心理价是1180吧,可以小刀中刀,但是西瓜刀dame

- 1361 - 求夏普白色翻盖2012/2/10 23:44:00

求夏普白色翻盖

最好是能180°旋转的那种? 一定要是白色的啊

就像7110c和7118c那样

耳机 充电器 存储卡 发票之类的能配上最好啦

最重要的是 一定要白菜啊!!!

扣扣:⑥①零①久⑦吧⑥唔

- 1362 - 白色SH06A2012/2/11 0:13:00

有个白色RID,LS GN要么?不过是日机,拍照强大。

- 1363 - = =2012/2/11 0:30:00

===========
球价格

- 1364 - 求夏普白色翻盖2012/2/11 2:04:00

白色SH06A2012-2-11 0:13:00
-------------------------------------------------------------
其实我是想求来用的
让LS那GN收了吧? 这机子好漂亮!
继续求白色翻盖夏普

- 1365 - = =2012/2/11 9:42:00

n73准备250包邮,品相不错,但是电池肯定是不如以前了,所以只是当备用比较合适

摇杆稍微有点不好使,不过我用习惯就不觉得了= =

- 1366 - 人肉2012/2/11 13:21:00

-------------------------------------------------------------
其实我是想求来用的
让LS那GN收了吧? 这机子好漂亮!
继续求白色翻盖夏普
===========
球价格
===================
日机用起来各种不方便......发短信什么的.
银边掉色,800出.
留个扣扣 爸就四八六三期霸气

- 1367 - = =2012/2/11 13:48:00

刚丢了挪鸡鸭X2-01手机,于是想求同款手机,颜色不限,实在非它不可= =

- 1368 - = =2012/2/11 21:11:00

TL

- 1369 - = =2012/2/12 10:28:00

求个两三百以内的,可以打电话发短信的机子备用

- 1370 - = =2012/2/12 10:30:00

试出htc g6

GN出价多少

当时是2000+人的,因为是找的熟人,所以确定不是翻新

过年别人送了个水果,就想出掉换米了

心理价是1180吧,可以小刀中刀,但是西瓜刀dame

======================
之前有GN出G7才1000米。楼上这价格贵了点吧

- 1371 - = =2012/2/12 16:09:00

HTC G7

一直有套子,所以背面很新

但是正面有刮痕

想出,换米换水果

不知道能出多少?

心理价位是LS说的之前有人出的1000

- 1372 - = =2012/2/12 16:18:00

求夏普白色翻盖

最普通的白色翻盖就好了

一定要白菜啊!!!

扣扣:⑥①零①久⑦吧⑥唔

- 1373 - = =2012/2/12 17:09:00

HTC G7

但是正面有刮痕

想出,换米换水果

不知道能出多少?

什么颜色的

- 1374 - 华为T83002012/2/12 17:19:00

人给的,我有手机了,于是想出掉

全新的,就拿出来试过一次,配件全齐

随便给个价钱就出掉了,有人要么?

- 1375 - = =2012/2/12 18:10:00

HTC G7

但是正面有刮痕

想出,换米换水果

不知道能出多少?

什么颜色的

++++++++++++++++++++=

白色

- 1376 - = =2012/2/12 22:50:00

HTC G7

但是正面有刮痕

想出,换米换水果

不知道能出多少?

什么颜色的

++++++++++++++++++++=

白色

========

有兴趣,麻烦GN留个联系方式

- 1377 - = =2012/2/12 23:07:00

也有个G7想出? 有GN还要么

一年不到? 魔都BU YE CHENG人的

买来没多久人了疯4? 后来一直当备用机用

感觉实在浪费了 前面有GN1000出

那我也跟风1000出 还送各种套=。=有几个还是全新的

成色因为有套有膜还是比较新的

就侧面有一处因为一开始的壳是硬壳 有一点点硬伤?

可以接受的GN可以留扣扣 给看各种真相

- 1378 - = =2012/2/12 23:55:00

出个SH01A 白色
算九五新吧 我基本就用过几次?
两电一充
贴膜什么都全
QQ?1295276221

- 1379 - = =2012/2/13 13:46:00

人给的,我有手机了,于是想出掉

全新的,就拿出来试过一次,配件全齐

随便给个价钱就出掉了,有人要么?

---------------------------------------------------

GN心里价位?自留企鹅:1163746019

- 1380 - 13702012/2/13 20:00:00

有个诺几的6100 可电话可短信

50不包邮要不

- 1381 - = =2012/2/13 20:18:00

美版爱疯3G白色12G,8成新

因为换新爪机时发现壳子裂了所以果着在盒子里放着,线啊耳机啊都全,就是换卡的针不见了但是耳塞孔的那个针我配了一个

昨天晚上自己搞的越狱升级到4.2.1

看在我弄到夜里3点的份上,不带刀的姑娘来敲我吧

想要啥软件我都尽量帮装上!

43四二⑤依依⑨

- 1382 - 13822012/2/13 20:22:00

啊我NC了,是16G

另外...壳子裂了是我自己配的外壳,不是爱疯的Orz

- 1383 - = =2012/2/13 20:35:00

1379LGN请问心里价位多少

- 1384 - = =2012/2/13 20:35:00

- 1385 - = =2012/2/13 22:41:00

继续出全新三星机,型号galaxy gt-s5360,粉色

950包邮可刀

- 1386 - = =2012/2/13 22:47:00

棒子机 粉色的冰激凌二代
8成新 2G内存 但是有时候软件会死掉......
如果就想找个发短信打电话照相的完全没问题
真心觉得那200W像素很好
400求带走 帝都可面交?
扣 旧玲四期八吴二零④

- 1387 - = =2012/2/14 10:21:00

帮同事求一款实用的双卡双待手机,品牌不限,价格实在

颜最好新一点

- 1388 - = =2012/2/14 14:46:00

继续出日机

一台日机SH02B TB店1900买 人手时就是95新机 现在还是95新?使用1个月 闲置11个月 主要是我家里信号太渣 不管联通还是移动都是碎渣渣 要配卡贴打电话 自刀到700出

企鹅三捌肆①⑦②④

- 1389 - = =2012/2/14 15:04:00

1k左右吧?
不知道现在什么价 因为它积灰很久了OYZ
要是姑娘有意 加我扣扣说一下吧
合适就出了 因为我要时差了实在用不到然后搁家有觉得积灰很浪费

- 1390 - = =2012/2/14 16:44:00

n86白色国行9成新 800包顺丰有人要么

- 1391 - sh7128u2012/2/14 21:31:00

7128u墨绿色,85新,耳机两电一充,1k3有gn收么?

- 1392 - = =2012/2/15 9:31:00

========
500包考虑不?

- 1393 - = =2012/2/15 12:14:00

========
500包考虑不?
=================
自刀到600 要的话留下联系方式

- 1394 - = =2012/2/15 13:55:00

于是来这儿出一下……

黑色港版iphone4 32G

只打开了外面的那个塑料封,里面膜什么的都在。
标配,因为是朋友送的所以没有发票…

价钱私议,有意的GN请加扣扣
Q反白704139327

- 1395 - 悲催的LS2012/2/15 13:57:00

反白失败了 一手滑发出去了orzzz
于是还是有意请联系。。。。=A=

- 1396 - = =2012/2/15 17:19:00

再求白色7218,扣三七⑥⑥五零⑦二伍

- 1397 - = =2012/2/16 10:43:00

有GN出二手戴妃不?心理价位一千一下最好...不知道行情啊...

留下企鹅号反白:36四六三6零4伍

- 1398 - = =2012/2/16 11:26:00

能用白色PSP3000换个二手机么?弱鸡鸭触摸屏最好。安卓系统机子请方便易用。

- 1399 - = =2012/2/16 21:14:00

求二手黑莓
8700/8900
8成新以上最好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录