再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第287430位读者

- 1400 - = =2012/2/17 11:34:00

出个行的me511啊,还有一年多的保修呢囧 两块电池

或者有人跟我换个夏普来么

- 1401 - = =2012/2/17 11:54:00

黑色sh01B有人要么
买来时候3000多,现在2000卖的上不
全套包括:盒子,保修说明书,机子,充电器,数据线,红卡贴,还有副另配的线控和耳机,但是不知道找不找的出来
盒子保修卡都还在,不过估计木有啥用了
机子全身包膜
日机都木有充电器
所以充电器是自己另外配的
买来用了些时间还是放弃了
日文苦手。。。
Q反白舞二久奇而灵久溜妖

- 1402 - = =2012/2/17 11:55:00

反白失败。。。

- 1403 - -*-2012/2/17 17:52:00

1394L的GN N86出了么?没有请给我个联系方式?? =-=...

- 1404 - 寻1378L的HTC2012/2/18 9:47:00

GN有兴趣,留个企鹅
自留反白:①②⑨⑥③④③⑨④

- 1405 - 求72182012/2/18 10:49:00

求SH7218墨绿,有出的GN麻烦留个方式

- 1406 - = =2012/2/18 16:04:00

出个G1,两百不包邮,有两块电池
用了不到一星期吧囧

- 1407 - = =2012/2/18 19:13:00

用了不到一星期吧囧

===================

什么颜色

- 1408 - = =2012/2/19 10:24:00

想求个充一次电能用比较持久的手机= =

- 1409 - = =2012/2/19 12:51:00

用了不到一星期吧囧

什么颜色

==

- 1410 - = =2012/2/19 13:34:00

用了不到一星期吧囧

什么颜色

==

=========
有意,自留扣:而散就旧零散一把领悟

- 1411 - = =2012/2/19 18:33:00

想出个白菜的9010 白色 09年4月人的,上个月开始闲置

手残用的背面磨损比较厉害,正面还可以,只有上面两角有点掉漆

耳机用坏了充电器Bachu的之城塑料掉了要用巧劲,说明书盒子也是买回来就扔了otz,送一块非原装电池和一块2G内存卡

有GN要真相吗?心理价位没底,因为成色确实不是很好。。。。GNS随便开个价吧,能出就出了

- 1412 - = =2012/2/19 20:02:00

有GN出9020c么

- 1413 - = =2012/2/20 10:34:00

TL

- 1414 - = =2012/2/20 12:12:00

求个两三百以内的,可以打电话发短信的机子备用

==========================

求出SH6018,四周掉漆有点严重,不过机器本身没有问题,盒子都在,充电器,卡,电池两块,218出得掉么

FS

- 1415 - 试求一个安卓触屏机2012/2/20 16:56:00

RID求一个安卓系统机子,触摸屏,品相好,3.5-4英寸屏,最好9新。有GN看上新机用了没多久就想出的最好。。除了电话短信只要能上网装阅读软件看书就成

- 1416 - = =2012/2/20 16:58:00

FS

FS

- 1417 - = =2012/2/20 20:52:00

想球个白菜点的爱疯orz
不知道有没有gn刚好相出,不用内存很大的

- 1418 - 1416GN2012/2/20 21:04:00

留个联系方式吧

- 1419 - 有个闲置爱疯2012/2/20 22:15:00

===========================
我哥哥想出掉他的黑疯4买4S,不知道GN心里价位多少?他那个边角有点磨损,HOME键不算太优了,但是保证没修过什么的。

- 1420 - = =2012/2/20 22:29:00

我哥哥想出掉他的黑疯4买4S,不知道GN心里价位多少?他那个边角有点磨损,HOME键不算太优了,但是保证没修过什么的。
=====
想球白菜,ls可否留个联系方式?

- 1421 - 有个闲置爱疯2012/2/20 22:31:00

=====
想球白菜,ls可否留个联系方式?
==================
扣扣 流二溜器灵一把三菱

- 1422 - = =2012/2/20 22:52:00

lsgn敲你了你不在线啊囧

- 1423 - = =2012/2/20 23:22:00

出个哗国i9100,因为马上就烧4s所以闲置了,欧版水货黑色无任何磨损。只是充电器脚贱被踩坏了OTL
不知有姑娘有兴趣吗?
tfs

- 1424 - = =2012/2/21 0:22:00

继续求HTC ....

- 1425 - 1416求触屏安卓2012/2/21 9:41:00

扣扣 咬死爸二三把要溜无

============

FS

- 1426 - 1424GN留个企鹅2012/2/21 9:44:00

RID有兴趣,GN留个联系方式

=========

========

- 1427 - 14242012/2/21 10:28:00

RID有兴趣,GN留个联系方式

=========

姑娘白天来敲我我都在。反白→1①178⑧28九0

- 1428 - = =2012/2/21 10:32:00

TL

=

- 1429 - 14242012/2/21 10:59:00

狗闷刚刚去开会所以顺手的QQ编辑错了OTL

顺便一说9100的root都刷好了的,价格什么的在赶集五八看过一圈有点晕定价无能。

不反白了麻花藤号:1三17882⑧90,刚刚的姑娘请原谅我的脑残吧OTL

- 1430 - N862012/2/21 13:53:00

1404L GN 还没出 QQ 二四二要七66灵儿吧

- 1431 - = =2012/2/21 18:13:00

要回国了
可代购4s,黑白都有,官方店买的,有小票
价格是4999人民币
3月底人禸回国
有需要的GN吗?

- 1432 - - -2012/2/21 21:59:00

也有个G7想出? 有GN还要么

一年不到? 魔都BU YE CHENG人的

买来没多久人了疯4? 后来一直当备用机用

感觉实在浪费了 前面有GN1000出

那我也跟风1000出 还送各种套=。=有几个还是全新的

成色因为有套有膜还是比较新的

就侧面有一处因为一开始的壳是硬壳 有一点点硬伤?

可以接受的GN可以留扣扣 给看各种真相

==========

GN的手机还在吗?

今天悲催的自己的G12被偷了

- 1433 - = =2012/2/23 9:10:00

出没怎么用过的夏普SH9130c 紫红色

- 1434 - = =2012/2/23 9:57:00

出个TCL i606 绿色
几乎没怎么用,很白菜

- 1435 - - -2012/2/23 10:41:00

求HTC

- 1436 - = =2012/2/23 10:52:00

RID求一个安卓系统机子,触摸屏,品相好,3.5-4英寸屏,最好9新。有GN看上新机用了没多久就想出的最好。。除了电话短信只要能上网装阅读软件看书就成

=========

继续求。。扣扣 咬死爸二三把要溜无,有GN想出扣扣联系

- 1437 - - -2012/2/23 11:36:00

-----------------华为T8300行不行?基本是全新,拿回来摸了两天而已

- 1438 - - -2012/2/23 11:37:00

继续出华为T8300,配件齐全,算是99成新?

- 1439 - = =2012/2/23 12:55:00

----------------------------------------------------------
GN几钱出

- 1440 - = =2012/2/23 13:37:00

想求白菜颜美日机,最好是白色,价格能在400及以下

7成新以上吧

魔都人

扣FB? 24149零零期期6

- 1441 - - -2012/2/23 18:18:00

----------------------------------------------------------
GN几钱出
-------------
暂定500包邮,LS你看呢?

- 1442 - = =2012/2/23 20:23:00

继续出NEC705i 白色
原电原冲 2G卡?
400出 可刀
日机所以不能上网 不能直接拼音短信 只能通过日文打汉字

QQ 1141532487

- 1443 - = =2012/2/23 23:02:00

继续出全新三星机,型号galaxy gt-s5360,粉色

自刀850不包邮

- 1444 - = =2012/2/24 0:31:00

有个5成新松下VS3还配有几个壳 另外还有一个九成新紫色夏普8010C有GN要么?

- 1445 - = =2012/2/24 10:57:00

GN几钱出
暂定500包邮,LS你看呢?
====================================
GN加扣扣聊吧 扣扣:亦零久吧林儿呜呜就已

- 1446 - = =2012/2/27 13:08:00

个5成新松下VS3还配有几个壳 另外还有一个九成新紫色夏普8010C有GN要么?

--------------------

GN夏普几钱出?

- 1447 - 球SH9130C2012/2/28 1:27:00

--------------------------
GN這台多少出?

- 1448 - 9130c2012/2/28 8:23:00

--------------------------
GN這台多少出?================加扣吧:肆伍4二2灵灵二久

- 1449 - T83002012/2/28 18:15:00

RID继续求出

500包邮求轻刀!

- 1450 - 球爱疯2012/2/28 21:17:00

继续球白菜点的爱疯,4或者4s都行

- 1451 - = =2012/2/29 16:19:00

想说求个白菜点的诺记,最好品相别太差
但是功能只要打电话发短信什么的就行
不用触屏什么的 老师的就可以,直板最好
有GN出么。。。

- 1452 - = =2012/2/29 16:32:00

出个索爱w508 白色 用了一年 换了新机于是就闲置了一年

保养得很好 机子完好 功能也完全ok 品相就一个角稍微有一点点花了 很小一点

另附一个带一点灰色花纹的白色壳一个 全新未用

买来时候要2k

600包块出

扣扣 其妻死物思刘柳柳

- 1453 - = =2012/2/29 20:06:00

有GN出么。。。
==============
有个N73 GN有兴趣么?

- 1454 - 出个诺记2012/3/1 21:51:00

出个诺记6700s樱花粉,京东行货,配件一电一充,2G内存卡,原耳机,数据线。

用了一年零仨月,算八五成新吧,刷网速度挺快的,有GN感兴趣否

- 1455 - = =2012/3/1 22:16:00

松下VS3还有GN要么TAT

- 1456 - = =2012/3/1 23:11:00

T8300能刀到450包邮吗?

- 1457 - 14522012/3/2 9:09:00

诺记6100 50要伐

- 1458 - = =2012/3/2 10:29:00

出个诺记6700s樱花粉,京东行货,配件一电一充,2G内存卡,原耳机,数据线。
用了一年零仨月,算八五成新吧,刷网速度挺快的,有GN感兴趣否
======
上价吧

- 1459 - = =2012/3/2 10:32:00

出个行的me511啊,还有一年多的保修呢囧 两块电池
或者有人跟我换个夏普来么
========
不能换想问价,觉得小小的很有爱

- 1460 - = =2012/3/2 16:06:00

===========================================
有兴趣
扣反白:116047537

- 1461 - = =2012/3/2 16:37:00

有GN出么。。。
GN大概几新? 报个价呗。。。

- 1462 - = =2012/3/2 18:46:00

求个二手安卓...要求就是至少2.2系统...

- 1463 - = =2012/3/2 18:49:00

==========
姑娘G7还在吗?
留扣扣:11肆八二99灵1欺

- 1464 - 求个诺记2012/3/2 19:53:00

======
上价吧

===========

GN加扣扣详说吧?? 七零六八零六八二二? 心理价500包顺丰,可刀

- 1465 - 求出个诺记2012/3/2 19:57:00

打错了,是出

- 1466 - = =2012/3/2 20:40:00

有GN出么。。。
GN大概几新? 报个价呗。。。
=================
就是键盘有磨损
只求出,GN给个价合适就拿走吧
请敲 ①4叁柒2411柒贰

- 1467 - 求出2012/3/3 12:36:00

tl

- 1468 - T83002012/3/3 14:11:00

= =2012-3-1 23:11:00
T8300能刀到450包邮吗?
-----------
LS加我Q吧 山山漆扇舞扇灵

- 1469 - = =2012/3/3 15:24:00

求白菜老诺,品相表太差
能打电话就行
老人用,最好屏大点字大点操作简单的

- 1470 - = =2012/3/3 16:35:00

求个白菜价美貌翻盖

做过渡机,能打电话发信息就行

- 1471 - = =2012/3/3 18:06:00

求个白菜价美貌翻盖

做过渡机,能打电话发信息就行

手里有个母上烂脑娃P80,09年用了一年就闲置至今,GN有兴趣吗

- 1472 - = =2012/3/3 21:50:00

660出个九新的G8 可小刀

Q反白912537087

- 1473 - = =2012/3/3 21:50:00

660出个九新的G8 可小刀

Q反白912537087

- 1474 - = =2012/3/3 21:52:00

不好意思 ls发重了

另代友出一个诺鸡鸭的5800尊享版 心理价位500 可小刀

- 1475 - = =2012/3/3 22:58:00

求个白菜P82

- 1476 - = =2012/3/4 21:15:00

= =2012-2-19 12:51:00

用了不到一星期吧囧

什么颜色

==

=========

姑娘出了吗?

留扣扣:49陆五29零35

- 1477 - = =2012/3/4 22:04:00

G8-A3366国行自刀 600求出 缺米败写真?TAT

代友出的诺记5800 450包顺丰

- 1478 - - -2012/3/5 14:01:00

有GN出9020c么

------

有 出粉色的

- 1479 - = =2012/3/5 14:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

九成新,搬家一次只剩下果机了=W=
想白菜转了腾地方,有GN感兴趣么

- 1480 - = =2012/3/5 16:06:00

LS看不到图

- 1481 - = =2012/3/5 16:09:00

求第二个机子的价格

- 1482 - = =2012/3/5 16:27:00

求个白色7218u

- 1483 - = =2012/3/5 19:01:00

出个烂脑娃P80粉色,爪机两电一充一内存卡还有一手机套。留着没什么用。GN出个价带走它吧。

- 1484 - 1480L2012/3/6 10:18:00

重新换了相册
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120306/10/6355180920120306101535062.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

- 1485 - = =2012/3/6 11:15:00

LS的GN

第二个机子什么价

- 1486 - = =2012/3/6 16:08:00

回LS
2010年2500全套人的,现在卡贴找不到了,线的话翻翻应该有
1500包邮出,实在是不知道现在什么行情06A这货已经停产了?

- 1487 - 8l2012/3/7 21:30:00

求个索爱lt18i ?价格厚道就好

- 1488 - 夏普90202012/3/8 15:29:00

夏普9020行。白色 表面有点摩擦痕 边边微小掉漆 其他各功能完美 带盒 250 (闲着也是闲着来试试..有GN要吗

扣扣544653272

- 1489 - ==2012/3/8 19:17:00

求个白菜手机,越便宜越好,只求能打打电话

- 1490 - ==2012/3/8 19:19:00

忘了留扣扣:叁零贰六壹肆贰六叁

- 1491 - = =2012/3/8 22:57:00

求一个白菜价的貌美手机

只需要能打电话收短信就行了。

扣扣:酒器咬死奇拔咬死吾

- 1492 - = =2012/3/8 22:57:00

求一个白菜价的貌美手机

只需要能打电话收短信就行了。

扣扣:酒器咬死奇拔咬死吾

- 1493 - = =2012/3/9 23:54:00

求个白色的sh7228u
品相不太差就行,配件可以表,只需要果机
有GN出的秋秋:要二七九姚思巴三六一

- 1494 - 求白菜2012/3/10 22:04:00

求个P82或者能看小说的日机过渡用
最重要的还是白菜啊白菜!!

- 1495 - 白色SH06A2012/3/10 22:18:00

有一个白色夏普06A。1200万像素的,有姑娘有兴趣么?

- 1496 - = =2012/3/11 19:02:00

有一个白色夏普06A。1200万像素的,有姑娘有兴趣么?
======
有兴趣 加我吧:四5四贰贰零零2酒

- 1497 - ==*2012/3/12 13:47:00

G8-A3366国行自刀 600求出 缺米败写真?TAT

=======================================

GN还在不?机子几成新啊?可以留个联系方式不?

- 1498 - = =2012/3/13 22:21:00

夏普9020行。白色 表面有点摩擦痕 边边微小掉漆 其他各功能完美 带盒 250 (闲着也是闲着来试试..有GN要吗

扣扣544653272

-------------------------------

- 1499 - = =2012/3/13 22:24:00

扣扣544653272
----------------------
怎么一下就发出去了OTZ。LS 9020是250?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录