再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第288236位读者

- 1600 - = =2012/4/17 13:07:00

出个全新HP veer 4G,白色,昨天才拿到手。巨Q,不太习惯。

650出,点金石什么的都有。帝都可面交。

企鹅:一七二二⑧⑧九O一

- 1601 - = =2012/4/17 17:57:00

有个国产华为的安卓2.1的手机,型号是U8500,除了运行速度不是那么快以外,其他功能一切正常。
有耳机,多块飞毛腿电池,还送张2G的TF卡。就是充电器不是很好,不过用数据线揷电脑充电完全没问题。
300块出

有兴趣,GN给个联系方式啊

- 1602 - = =2012/4/17 18:08:00

出个HTC G6 85新 没用多久

750出有没有人要收

- 1603 - = =2012/4/17 21:30:00

有个国产华为的安卓2.1的手机,型号是U8500,除了运行速度不是那么快以外,其他功能一切正常。
有耳机,多块飞毛腿电池,还送张2G的TF卡。就是充电器不是很好,不过用数据线揷电脑充电完全没问题。
300块出

有兴趣,GN给个联系方式啊
=====================================
企鹅:伍伍妖气灵儿零散要

- 1604 - = =2012/4/19 9:07:00

= =2012-4-16 21:04:00

求出8.5成新国行defy,发票齐全,无刮痕,另外送两块电池

出价无能,有姑娘有兴趣的话价格合适就出了,想攒钱换26酱

扣扣

1591 1590L2012-4-16 21:06:00

扣扣反白失败了囧,思旧要0吧三就七八
============================================================================
GN,700不包邮可以接受吗?

- 1605 - ==2012/4/19 9:24:00

lsgn不好意思已经出了

- 1606 - = =2012/4/19 10:49:00

品相不好的P82红色100出会有人要吗
----------
LSGN留个联系方式吧?
-----
妖妖⑧咬0咬71酒

- 1607 - 安卓2012/4/19 12:43:00

刚丢了一台G13,想求一台白菜的安卓机
品相不求,只求白菜
扣扣:四流死气三四期三八

- 1608 - G62012/4/19 13:06:00

= =发表于:2012-4-17 18:08:00

750出有没有人要收

===================================

可以刀吗?

- 1609 - 白菜2012/4/19 13:56:00

美貌的日系翻盖手机

只求美貌,可以电话短信刷微博就可以了

品相无所谓

重点是白菜白菜

想要过度用

qq:四流四起伞斯起伞吧

- 1610 - = =2012/4/19 22:19:00

出个娱乐机 CASIO W31CA?

红色,拍照功能很强大

不会定价,2百以下,随便给吧

扣扣 二丝伞屋酒其令霸二其

- 1611 - = =2012/4/20 12:39:00

求个白菜的全键盘,黑莓或诺记均可

- 1612 - = =2012/4/20 13:49:00

出个诺记6220C

200以下随便刀

还有个诺记5310XM

随便给个价能出就出了

企鹅反白:19棱斯982545

- 1613 - 疯42012/4/20 14:52:00

还有GN出不?

- 1614 - 有gn要疯3gs么2012/4/20 15:16:00

尝试的出下.品相很新一直用的全包壳没取过
系统升到了5.01没越狱.出价无能.哦对了,只能用联通的卡orz.

- 1615 - 9020c2012/4/20 16:45:00

有GN出9020c不?

- 1616 - 1615L2012/4/20 17:19:00

1615L 怎么联系!

- 1617 - 1588L2012/4/20 21:59:00

自留联系方式FB:119183327

- 1618 - 出日机F01A2012/4/23 18:38:00

有意者秋秋 → 909743420

- 1619 - 出日机F01A2012/4/23 18:39:00

红色 配套 2G内存卡 充电器

- 1620 - = =2012/4/23 21:32:00

出日版已解锁已越狱疯四,2400出

- 1621 - 疯42012/4/23 22:13:00

GN是什么颜色的

- 1622 - G62012/4/23 22:18:00

750出有没有人要收

===================================

可以刀吗?

=======

可以小刀,因为没怎么用,天天背着三个手机实在是太重了,就出掉一个好了

这个算是用的频率最低的

剩下一个4S和一个专门短信电话的手机,所以G6几乎只在没电的时候拿出来用下

所以大刀什么的打咩

- 1623 - = =2012/4/23 22:25:00

750出有没有人要收

可以刀吗?

=======

可以小刀,因为没怎么用,天天背着三个手机实在是太重了,就出掉一个好了

这个算是用的频率最低的

剩下一个4S和一个专门短信电话的手机,所以G6几乎只在没电的时候拿出来用下

所以大刀什么的打咩

=======

600GN愿意否?

- 1624 - = =2012/4/24 9:59:00

求白菜诺基N81或85
同不求品相只求白菜

- 1625 - = =2012/4/24 10:00:00

求白菜诺基N81或85
同不求品相只求白菜

- 1626 - = =2012/4/24 10:26:00

有个N78 可出

- 1627 - = =2012/4/24 11:38:00

lsgn 78多钱出?

- 1628 - = =2012/4/24 15:21:00

夏普粉,9120C,600求带走

- 1629 - = =2012/4/24 21:06:00

1621是几成新的?颜色?留个扣扣吧

- 1630 - 求S60V3手机2012/4/25 20:19:00

求个白菜S60V3的机

- 1631 - 求S60V3手机2012/4/25 20:21:00

手滑发出去了

扣扣反白 懿⑤399三司令⑥⑦

- 1632 - 求个白菜黑莓2012/4/25 22:48:00

rbt,求个白菜黑莓,全键盘控

- 1633 - = =2012/4/26 10:22:00

贪新鲜买了John's phone,想出,但定价无能

- 1634 - = =2012/4/27 14:22:00

品相不好的P82红色100出会有人要吗
----------
LSGN留个联系方式吧?
-----
妖妖⑧咬0咬71酒
----
已出

- 1635 - 出富士通F01A2012/4/27 17:04:00

日机 富士通F01A
有充电器2G内存卡
颜美 410包邮急出求带走

加球球 909743四二零 看胸

- 1636 - 蠕动君2012/4/30 20:14:00

试水

转两个自用的旧手机:

貌美粉色夏普SH1810C一枚(800W CCD拍照相机):

自用的。整机包膜,屏幕+键盘包膜。9成新以上。只有转轴有一道划痕,转轴边角自然少许掉漆,翻盖打开之后这些瑕疵完全看不到

整机外壳和键盘因为一直包膜,完全没有任何磨损。外屏镜面如新

当年正规卖场国行人手,有发票,SD卡+原装电池+2块MOMAX电+座充+原装线充+原装耳机+说明书+外包装全部都在!

因为刚退役一周不到,要的妹子请等一段时间等我把里面的东西备份一下........

=====================================================================================

自用诺基亚5300一枚:

红色款,因为一人手就换了粉色外壳,所以之前原版的红色外壳完好!

五星门店人手行货

SD卡+原装耳机+原装充电器全在!

============================================

请开价HD.......自己开价无能

请带价敲扣扣,扣扣反白:九八二九20三八四

如果要看图,等5月3号之后吧(五一一直加班没时间拍抱歉)

- 1637 - DEFY2012/5/2 1:23:00

出个defy 电池换了momax的长效电池,原电就丢在一边很久了不知道能不能找得到。
已刷成defy+ 存在的问题是每天会自动重启一次= = 其他一切正常
200出不刀 有人要的话我就去人手新机了=v=

- 1638 - = =2012/5/2 9:19:00

LSGN留个联系方式啊

- 1639 - G162012/5/2 9:27:00

试着出下G16白色款,人手几个月,配件齐全,耳机全新,在魔都不夜城可以保修
本来是买给母上大人用的,结果买回来被嫌弃字小老花看不清(┳_┳)...?
有GN要收的么

- 1640 - = =2012/5/2 13:26:00

有意戴妃~~GN给个联系方式呗。

- 1641 - = =2012/5/2 23:12:00

求个白菜日机,求貌美啊貌美白菜啊白菜,能电话短信啥的就可以了。

最近有点长草富士通 F-01A黑色。。

有意请扣:四纠八思巴其三领悟

- 1642 - = =2012/5/3 1:41:00

夏普粉,9120C,600求带走

=======

GN还在么?求问品相和联系方式

- 1643 - DEFY2012/5/3 12:51:00

WWID:斯拉拉
昨天LT26I人手了,……有点太大吧好不习惯。

- 1644 - 37L2012/5/3 20:38:00

GN?夏普 SH1810C能不能报个心理价格的范围。。同报价苦手er不敢敲QAQ

- 1645 - 0.02012/5/4 10:01:00

求电信CDMA手机。基本没要求,触屏最好。

- 1646 - = =2012/5/4 12:08:00

出八成新sh906i

300包邮

- 1647 - DEFY2012/5/4 15:07:00

是哪位菇娘直接给我支付宝充了200块吗……是要defy的意思吗?麻烦给个话啊我很迷惑OTZ

- 1648 - 42L2012/5/4 16:43:00

之前有GN加我出富士通 F-01A红色的。。看签名那个号码被盗还是怎么的?

求回复。。QAQ

- 1649 - = =2012/5/4 17:27:00

敲过GN想要DEFY,但一直没回应

没想到有GN直接汇款了ORZ

- 1650 - = =2012/5/4 18:08:00

不抱希望的出个索爱的E15i 用了大半年?

- 1651 - = =2012/5/4 18:42:00

噗,同敲过defy姑娘……果然有下手更果断的= =b

- 1652 - 电信和黑莓有2012/5/6 8:40:00

黑莓8830,电信移动联通通杀
150求带走
品相很好

还有夏普sh806,翻盖,电信和移动联通双网双待,能扣扣微波刷网页的非智能机。品貌如新

以上均可刀。扣扣:撕三呜呜散散丝期二

- 1653 - 电信和黑莓有2012/5/6 8:49:00

顺便还有一个联想的p500,钢板的很耐摔

联通移动的双卡双待很方便,但屏幕右下有斜划痕(很短),不影响观看

通话质量很好,电池也很耐用(一般三天),很适合电话繁忙的GN

因为略有伤痕,就100包邮求带走

联系方式同上:撕三呜呜散散丝期二

- 1654 - = =2012/5/6 9:08:00

LSGN夏普多少出

- 1655 - 电信和黑莓有2012/5/6 9:56:00

还有夏普sh806,翻盖,电信和移动联通双网双待,能扣扣微波刷网页的非智能机。品貌如新

以上均可刀。扣扣:撕三呜呜散散丝期二

求LS GN看货给价,买的时候1600,实际没用两个月就换四疯了,唉……

只要价钱合适,心理价位也放得很宽的

- 1656 - = =2012/5/6 13:01:00

手上有一个touch4 8G

想换一个安卓系统的触屏机

?可以适当加价或者单出

?有GN想换或出吗

- 1657 - = =2012/5/6 14:52:00

1647???? ? 已出

- 1658 - 电信以及全键盘2012/5/6 21:35:00

夏普sh806T 白色 基本全新 C网和G网双卡双待
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14649797924

联想p500 白色 双卡双待G网
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14645570487

黑莓8830 G网C网全球通
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17255452923

这么多的真是血淋淋的血泪史T————————————————————T

- 1659 - = =2012/5/7 17:14:00

http://www.douban.com/photos/album/58919077/
出抓鸡 ?诺鸡鸡X6 一年 ?开价无能?
保护的不错 9成新 图在相册脸=。。=
扣扣 一零7领别11舅舅零

- 1660 - = =2012/5/7 22:39:00

ls怎么出

- 1661 - = =2012/5/7 23:26:00

?可以适当加价或者单出
?有GN想换或出吗
============
华为C8650可换?

- 1662 - = =2012/5/7 23:26:00

?可以适当加价或者单出
?有GN想换或出吗
华为C8650可换?

- 1663 - = =2012/5/8 10:45:00

可以适当加价或者单出
有GN想换或出吗
华为C8650可换
---------
gomen,看了一下测评
内存太小了,分辨率有点低

- 1664 - 电信以及全键盘2012/5/8 14:14:00

联想p500 白色 双卡双待G网
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14645570487

已出~

————————————————

夏普sh806T 白色 基本全新 C网和G网双卡双待
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14649797924

黑莓8830 G网C网全球通
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17255452923

继续滚地出以上俩~~~~~

- 1665 - = =2012/5/8 14:55:00

= =2012-5-7 17:14:00

http://www.douban.com/photos/album/58919077/
出抓鸡 ?诺鸡鸡X6 一年 ?开价无能?
保护的不错 9成新 图在相册脸=。。=
扣扣 一零7领别11舅舅零
编辑?回复?

1661= =2012-5-7 22:39:00

ls怎么出
=================
理想价位700上下吧OTL 我也不是很清楚行情
这机子人的时候是2千多人的= =机子 成色很新?

- 1666 - = =2012/5/8 17:11:00

有个夏普SH003,国内不能揷卡用,1200W像素就当拍照玩, 有GN有兴趣哇?

- 1667 - = =2012/5/9 1:55:00

ls怎么出
==================
多少g的,
小刀下600能出么,度娘了下,二手差不多这个价了

- 1668 - = =2012/5/9 1:58:00

有个夏普SH003,国内不能揷卡用,1200W像素就当拍照玩, 有GN有兴趣哇?
---
姑娘几成新 多少米?

- 1669 - = =2012/5/9 9:28:00

= =2012-5-9 1:55:00

ls怎么出
==================
多少g的,
小刀下600能出么,度娘了下,二手差不多这个价了
===============
GN 是哪里的? 加扣详谈吧 ?><

- 1670 - = =2012/5/9 9:37:00

有个爱疯3G,16G白色,有GN想收去玩玩么

- 1671 - = =2012/5/9 10:24:00

LS GN报个心理价吧

- 1672 - = =2012/5/9 11:50:00

600这样,不太了解具体情况

- 1673 - 0.02012/5/9 16:33:00

再次求电信版手机

最好触屏

联系QQ:叁二扒壹零伍扒二柒

- 1674 - = =2012/5/9 16:35:00

求黑色四凤有GN出吗QAQ 四凤丝也成

成色过得去就行,越不越狱都成

- 1675 - = =2012/5/9 17:17:00

出个诺记C6 9新 自带充电器和触屏笔

再送一个充电器

企鹅FB:403209321

- 1676 - 出黑莓2012/5/9 21:08:00

求个白菜黑莓2012-4-25 22:48:00
rbt,求个白菜黑莓,全键盘控
——————————————
GN若是想弄个全键盘玩玩,便宜出8830

- 1677 - = =2012/5/9 21:20:00

求黑色四凤有GN出吗QAQ 四凤丝也成

成色过得去就行,越不越狱都成

====

铜球,白的黑的都可以呀QAQ,之前日机没赶上结果貌似人gn不出了orz

- 1678 - = =2012/5/9 21:25:00

750出有没有人要收

可以刀吗?

=======

这个算是用的频率最低的

所以大刀什么的打咩

-----------------

GN出了没?没出留个联系方式吧

- 1679 - = =2012/5/10 0:43:00

---
姑娘几成新 多少米?
--------------------------------------------------------------------------------
七八成新吧,不大了解行情,300可以挖?

- 1680 - = =2012/5/10 9:55:00

=====================================================

有意~自留扣扣:四纠八思巴其三领悟

- 1681 - = =2012/5/10 10:25:00

可以适当加价或者单出
有GN想换或出吗
GN还在吗?单出几钱?

- 1682 - 爱疯3g2012/5/10 13:06:00

-------------------------------------
姑娘可否加q详谈。。。流乌尔斯流一巴巴酒

- 1683 - = =2012/5/10 14:43:00

凑热闹也发一下好了,同爱疯3GS,32G黑色

有人要么= =

直接放个扣:二②洞气④七4气流伞

- 1684 - 出C/G网sharp2012/5/10 20:09:00

开价好商量。扣扣:撕三呜呜散散丝期二

- 1685 - = =2012/5/10 22:11:00

84楼GN能留个联系方式么

- 1686 - = =2012/5/10 22:19:00

–––—–————————————————
GN能给个价不

- 1687 - = =2012/5/10 23:15:00

求个白菜翻盖机
只要能挂手机链
ORZ

- 1688 - = =2012/5/11 9:24:00

84楼GN能留个联系方式么

----

直接放了额

- 1689 - = =2012/5/11 11:50:00

求个HTC的手机或defy

- 1690 - 爱疯3g2012/5/11 16:05:00

gn你快上线啦,我等你等心都嘎嘣了

- 1691 - = =2012/5/11 16:08:00

-------------

想收,GN放个验证答案,加不上= =

- 1692 - = =2012/5/11 22:25:00

= =2012-5-11 16:08:00

-------------

想收,GN放个验证答案,加不上= =

————————————————————————

没有固定答案的,是看答案决定是否通过的,一般报XQ或者GW都能过的啊……貌似没有收到什么奇怪的验证答案,或者GN你按错扣扣号了orz

不过,他已经被出了~ <(_ _)>

再甩腰出BB 8830

?

- 1693 - 84L2012/5/12 3:03:00

爱疯3GS 32G黑色 已出

顺便想求一个白菜价的翻盖玩玩

有GN出么?

- 1694 - = =2012/5/13 1:53:00

求个稍微白菜点的智能机
最好是7218

- 1695 - SH906i2012/5/13 5:37:00

我是1536L,出蓝色夏普SH906i,边边有掉漆,有卡贴充电器。秋秋:妖零久桑四陆陆就妖陆

- 1696 - = =2012/5/13 13:09:00

弱弱的问下,我是LS某层求S60 V3的

哪位GN加了我的扣么 ><

为毛不见了

- 1697 - = =2012/5/13 15:48:00

我是1536L,出蓝色夏普SH906i,边边有掉漆,有卡贴充电器。秋秋:妖零久桑四陆陆就妖陆

==========

已加GN企鹅

- 1698 - = =2012/5/14 17:26:00

翻滚求安卓系统触屏机
不注重颜,只要分辨率好点就成

- 1699 - 1810c2012/5/14 22:22:00

有个酒红色的夏普1810c闲置
大概八成新的样子
还有GN想收的么
PM:GW马甲君
fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录