再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第287480位读者

- 2000 - = =2012/8/21 18:26:00

求个能用电信卡的翻盖机

成色别太旧,最好白菜价><

- 2001 - 求18酱2012/8/21 21:18:00

求个18酱黑白均可

- 2002 - 我是LS2012/8/21 21:19:00

忘记留扣扣2609126645

- 2003 - = =2012/8/21 22:06:00

出闲置东芝813T镜面翻盖手机一部,粉红色.如图

完全软解无需卡贴,电话短信没问题,支持gsm/wcdma

200万像素,支持SD扩展卡,电池一块.充电器+数据线+耳机线.200包顺丰

扣扣 二柒叁877一2伍

----这台己出.亲友还有一台一样的,同时购人,成色比这台要好.继续求出

想换白菜日机的表大意来敲吧

- 2004 - = =2012/8/22 16:40:00

出闲置夏普906i粉色95新带卡贴,有人要吗?

- 2005 - = =2012/8/22 16:47:00

白菜出华为C8650
安卓2.3系统 箱说全 有数据线充电器
350出 加扣看真相
扣扣 九零酒气43420

- 2006 - = =2012/8/22 16:48:00

我是LS 有兴趣的敲扣扣 幺九灵七三三二零二八

最好是魔都面交

- 2007 - = =2012/8/22 16:51:00

T^T LS是指2005

- 2008 - 求美颜2012/8/22 18:56:00

RID。

心理价位300以内。,能消息电话。能上网最好。

由于我对手机真的是看眼缘的,希望能提供照片给我看。

扣扣:无量量三路无领悟

- 2009 - = =2012/8/22 19:28:00

求白菜价手机,能短信电话就行
扣扣:伍伍417肆贰伍伍?

- 2010 - 带胸出手机2012/8/23 12:10:00

白菜出华为C8650
350出 加扣看真相

=================

真相和胸

图片点击可在新窗口打开查看

?

拜YJ

- 2011 - = =2012/8/23 12:22:00

还有GN出翻盖的白菜机么T T,求啊啊啊,联系在2009。请别怕麻烦的敲我吧T T

- 2012 - = =2012/8/24 18:45:00

翻页了,再求出吧,前面说要考虑的姑娘都没出现了…囧
有个电信的中兴天翼手机,五一时人的,现在改换了双待机,这个多出来了,基本全新
中兴N880S,300W摄像头的,其它具体参数请自度,400包邮不刀了。需要的姑娘请戳企鹅看图:依耳山酒衣气吾巴酒陆(微信可)

- 2013 - = =2012/8/24 19:33:00

还有人要日机吗?

SH01A,白色,配件齐全。说明书什么的也都在

9成新,说是9成新其实全机贴了膜撕下来应该更新一些

800W像素平时拿来拍拍照也是不错的

500有GN要吗

- 2014 - 2014L2012/8/24 20:43:00

联系方式?

- 2015 - = =2012/8/24 22:51:00

14LGN求坐标,顺便还能刀咩

- 2016 - = =2012/8/24 23:29:00

我是2014L

扣:二④55七一75一④

让我出了吧!如果是同一家的可以送一张烧普哦> <

- 2017 - = =2012/8/26 3:40:00

出 NEC N905iμ
红色的 一直一直闲置着orz 有卡贴 有充电器
坐标浙A联通卡可以用来电话短信
300可刀(手下留情TVT)

- 2018 - = =2012/8/26 22:36:00

2014L出了么?能给个坐标及真相不?

- 2019 - T T2012/8/26 22:40:00

这里也放一下~

便宜出二手夏普SH8268U一个~诚心要可刀~~

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=400351

- 2020 - = =2012/8/26 23:28:00

2014L没有出呢> <

坐标NJ,有真相的,GN加扣吧

可以小刀的,求出啊

- 2021 - = =2012/8/28 19:02:00

想求个全键盘的白菜,有gn出么

- 2022 - = =2012/9/1 21:48:00

求出 索尼爱立信E15i 国行 白色

配件齐全 两电一充 数据线 两背壳(白 粉)

380包顺丰 诚心求出~

- 2023 - = =2012/9/3 13:43:00

球一个手机,诺基亚全键盘
或者其他智能手机,但是千万表容易死机,moto死到我崩溃了,每天扣电池
TAT

- 2024 - = =2012/9/3 15:55:00

夏普9020有人要么 黑的

- 2025 - = =2012/9/3 16:02:00

诺基亚5230蓝壳 求出

水货 有人要么

http://imgur.com/GlUeX

http://imgur.com/cBl75

- 2026 - = =2012/9/3 21:53:00

求个白菜的二手智能机,成色不限,但是电信定制机、摩托除外,已经快被死机卡机搞疯了

- 2027 - = =2012/9/3 22:01:00

LS你是我精分出来的么?
……

- 2028 - = =2012/9/3 22:03:00

白色九新sh01a求出啊!

自刀到420能出的掉吗?

联系方式在2017L

让我出了吧T0T

- 2029 - = =2012/9/3 22:16:00

夏普1080C酒红色求出

八成新

有GN要么

- 2030 - = =2012/9/3 22:40:00

求LSGN价位?

- 2031 - = =2012/9/3 22:51:00

心理价位660的样子,可刀

- 2032 - = =2012/9/4 10:04:00

继续T起来!

- 2033 - = =2012/9/4 12:24:00

想求个可以一直用的爪机,求得到么><

- 2034 - 自刀求出2012/9/4 12:57:00

白菜出华为C8650
350出 加扣看真相

=================

真相和胸

?

拜YJ

==================================

是电信定制机 自刀到320 求GN带走TAT

- 2035 - 求个18酱2012/9/4 22:32:00

rid,白色最好,其他色也可以TAT

企鹅:一0陆2肆68一肆6

- 2036 - = =2012/9/6 10:14:00

TL,球诺记全键盘,反正就是表死机的

- 2037 - = =2012/9/6 11:04:00

求个妖八或者二二
扣扣四灵七九三散巴溜溜

- 2038 - = =2012/9/6 11:31:00

TL,球诺记全键盘,反正就是表死机的
==============
有个品相很烂的

- 2039 - = =2012/9/6 12:37:00

求个白菜7218U

- 2040 - = =2012/9/6 12:42:00

错了= =是7218T

- 2041 - = =2012/9/7 20:36:00

TL求抓鸡,想要能应付平时需要的

- 2042 - = =2012/9/7 21:57:00

TL求抓鸡,想要能应付平时需要的

========================
只要能打电话的?

- 2043 - = =2012/9/8 7:46:00

L求抓鸡,想要能应付平时需要的
只要能打电话的?
==========
平时还是会刷刷网听听歌什么的

- 2044 - = =2012/9/8 9:54:00

求出 索尼爱立信E15i 国行 白色

配件齐全 两电一充 数据线 两背壳(白 粉)

380包顺丰 诚心求出~

=============================

我收了。QQ1824760五1五

- 2045 - = =2012/9/8 23:07:00

有gn想要糯鸡鸭骚红色e63的吗?

去年春节买来的国行,配件和发票都在,成色85新

姑娘还在吗

预算大概400,可刀

请务必联系我啊

扣:29七七511五四,麻烦请表明E63,谢谢姑娘

- 2046 - = =2012/9/8 23:18:00

求二手G6

- 2047 - 。。。2012/9/9 6:04:00

求一翻盖手机,能打电话即可。

- 2048 - = =2012/9/9 8:33:00

怎么现在这么难求Orz

- 2049 - 求个白菜爪2012/9/11 19:55:00

能电话短信刷下微博就好? 颜美 最重要是白菜啊白菜!!表定制机

- 2050 - = =2012/9/12 21:50:00

有姑娘出白色的SH1810C么

- 2051 - 2012/9/12 22:32:00

TL 球智能机 不能老死机
生死关头手机掉厕所了 目前勉强撑着ORZ

- 2052 - 2012/9/12 22:43:00

最好是sony TAT

- 2053 - ==2012/9/13 10:01:00

对眼求

求个翻盖的,能电话即可,稍微短信更好
上网听歌功能一律无要求,当然有也更好。。

让我求到吧!!
自抛扣扣:一丝3○③七久叁依⑥

- 2054 - 求出2012/9/13 12:11:00

老款白色三星T508手机,样子很漂亮

120包邮,加丘丘2420172711

- 2055 - = =2012/9/13 13:08:00

求出p01b 500块 想买新nanoTAT
扣扣:思思酒令爱拔溜其三

- 2056 - = =2012/9/14 9:58:00

LS有兴趣

已经加你扣扣了

GN快出现

- 2057 - 2012/9/15 9:39:00

rid200以内能打电话的爪机……急用QAQ
希望在这里能求到!!!

- 2058 - ==2012/9/15 13:32:00

帮TL

- 2059 - = =2012/9/15 15:07:00

希望在这里能求到!!!
===============
GN留个联系方式

- 2060 - = =2012/9/15 15:17:00

希望在这里能求到!!!
=============
?有个闲置的N85,换手机前一直在用,移动的心机,品相还是可以的
原来的电池不行后被我换成飞毛腿了
就是要另外再配一下数据线和充电器?
GN有需要可以联系Q 404479101

- 2061 - 白色18酱2012/9/15 18:02:00

出RID

今年3月购人,耳机充电器都有,盒子因为搬家没了
想要的GN带价敲我吧
企鹅 酒二八⑨溜223⑧

就是GW的mj于 2012-9-15 22:47:56 编辑过本文

- 2062 - 求出6320C2012/9/15 19:25:00

夏普6320C 蓝色的 国行 大概买了一年多

外壳包全膜,内屏没有贴,就4个角有点磨坏

耳机 盒子 什么都在 自配4G内存卡

就充电器的线坏了 但是头是好的,要是GN要的话,万能充就送了,我就是懒得去配线

250求出,可以小刀

江浙沪包邮好了

QQ反白591283824

- 2063 - = =2012/9/15 22:47:00

再出个白色的18酱
还有个LG的q990,如果有GN要的话
还是带价敲我吧,可以上胸和真相
企鹅在LSS

- 2064 - = =2012/9/15 23:33:00

ls的是p990么?q990搜不到

- 2065 - = =2012/9/16 0:03:00

回LS
是p660

- 2066 - = =2012/9/16 1:14:00

回LS
是p660
=========
只有多普达的...orz

- 2067 - = =2012/9/16 1:17:00

回LS
是p660
=========
只有多普达的...orz
=
果咩是p990
GN说的是对了我打错了OJZ

- 2068 - = =2012/9/16 8:30:00

求夏普SH7218T电信定制机
扣扣 10而0巴11零二三

- 2069 - = =2012/9/16 10:38:00

求能揷电信卡的夏普机TAT
翻盖最好让我求到吧....
马甲FB 透明纸

- 2070 - ==2012/9/16 10:54:00

63L 夏普已出

- 2071 - = =2012/9/16 11:17:00

再出个白色的18酱
还有个LG的q990,如果有GN要的话
企鹅在LSS
------------
有兴趣,请问品相如何,有无修过?

- 2072 - = =2012/9/16 11:43:00

再出个白色的18酱
还有个LG的p990,如果有GN要的话
企鹅在LSS
------------
有兴趣,请问品相如何,有无修过?
=
GN问的是18酱吧?
没有修过,品相自认挺好的,买回来一直戴着壳,屏幕贴着膜,之前贴过反光膜,现在换成磨砂的了,壳可以一起送了

- 2073 - = =2012/9/16 14:02:00

想起这楼,也贴过来吧,价钱不算白菜,不过有GN心水的话加扣聊吧
7月中在gz的飞鸿购人,说是港水,不过看到xq团购介绍,也分不清是不是了。。实在没抓鸡用,就没等团购了。
没摔没修没进水,保守说9新,不挑剔可以说是95新,后面无任何痕迹,屏幕贴膜,膜上面轻微划痕,介意的自行换膜就好。
换的原因只是自己用不惯安卓。。
不知道行情,价格就看了一下tb,比tb闲置略低吧,1700包顺丰保价,可小刀
欢迎加扣骚扰,七久灵陆四漆仨妖四

- 2074 - 20622012/9/16 14:20:00

昨儿发了帖子但是说的好乱于是整理一下
自己出一个白色的18酱,今年三月购人,没修过,后有壳前有膜,耳机数据线充电器都有,盒子因为搬家所以没了
还有个多普达的p660也出,这个就是一果机←被GN说打错了想起来还有这个orz
还有一个白色的18酱和LG p990是代友出
有意的GN带价敲我吧
企鹅见RID层

- 2075 - = =2012/9/16 14:37:00

有兴趣但是出价无能,等着别的GN出价

- 2076 - 想换机2012/9/16 18:57:00

想换个手机,夏普7218u,感觉用腻了orz,总之想换个别的手机用用,有意的GN可以加企鹅:伞久二二四陆武久久
只换日系机

- 2077 - 1080c2012/9/16 18:58:00

30L出1080c的GN还在吗?
有兴趣~

- 2078 - = =2012/9/16 20:03:00

30L出1080c的GN还在吗?
有兴趣~
====================================
啊啊在的。GN留个联系方式我回去加

- 2079 - = =2012/9/16 20:14:00

求个白菜的挪鸡鸭之类的只要能打电话就行的手机

拿来做保姆机的

- 2080 - = =2012/9/16 20:51:00

自己出一个白色的18酱,今年三月购人,没修过,后有壳前有膜,耳机数据线充电器都有,盒子因为搬家所以没了
还有个多普达的p660也出,这个就是一果机←被GN说打错了想起来还有这个orz
有意的GN带价敲我吧
企鹅见RID层
===========
GN还是上自己心理价吧,不然很难出的

- 2081 - 1080c2012/9/16 20:52:00

那就旺旺吧:holy幺陆漆
请GN自动代人数字=?

- 2082 - N732012/9/16 21:04:00

不知道有没有姑娘想要,反正放在家里也是丢着~~

我也不明白多少钱合适~~

- 2083 - = =2012/9/16 21:51:00

有意的GN带价敲我吧
企鹅见RID层
===========?
GN还是上自己心理价吧,不然很难出的
=
其实我也没有啥特别明确的心理价位,觉得要是GN出的合适就出了
刚才有GN问我心里价位,我说1500被嫌高了
自刀100吧,包顺丰,今儿去寄顺丰的件,快递小哥说是用来包装贵重物品箱子和运费加起来差不多70+=口=
我自己的18酱还可以送4个壳子,其中一个是手绘的人的时候70
刚才拆壳子发现机子左下角有磕痕,套上壳子完全看不出来,可以敲我看细节图,可以接有爱的小刀一下
多普达 p660有GN要的话一张毛桑带走吧
LG p990的话,GNS请自由的。。带价敲我吧,这个我真的出价无能

- 2084 - 求sharp2012/9/16 23:20:00

求个夏普的7218U的电信定制机QAQ

- 2085 - = =2012/9/17 0:16:00

其实我也没有啥特别明确的心理价位,觉得要是GN出的合适就出了
自刀100吧,包顺丰,今儿去寄顺丰的件,快递小哥说是用来包装贵重物品箱子和运费加起来差不多70+=口=
我自己的18酱还可以送4个壳子,其中一个是手绘的人的时候70
刚才拆壳子发现机子左下角有磕痕,套上壳子完全看不出来,可以敲我看细节图,可以接有爱的小刀一下
LG p990的话,GNS请自由的。。带价敲我吧,这个我真的出价无能
=
18酱被hold住了一个,还有一个朋友的,接刀求出!

- 2086 - = =2012/9/17 21:36:00

求夏普手机。。。
求白菜价。。。
求颜美。。。
急求。。。

- 2087 - - -2012/9/18 12:44:00

夏普SH9020c
粉色
几乎9成新
真的保养得很好
求出!求出!
扣口:吴二留就要灵灵流其

- 2088 - = =2012/9/18 19:27:00

2083L GN,求N73详情

- 2089 - n852012/9/19 0:34:00

糯鸡闲置了

有需要的gn么

右上角磨的挺厉害

应该有原包装

换过次原装排线

- 2090 - 诺记电信2012/9/19 0:42:00

不记得是什么型号的了

当时人时因为电信可绑情侣号

应该是冷光屏,基本全新平板

两年前人的170有需要的gn看着给吧。。。

- 2091 - = =2012/9/19 16:30:00

=
=
另外那个品相不好,但是配件齐全不过也没盒子了
有不介意品相的GN来敲我吧,接大刀!

- 2092 - TO2089L的GN2012/9/20 21:33:00

才看到呢,GOMEN~~

明天下班回来拍照片吧~~估计我连装得盒子都能找到,耳机+数据线撒的都在的闹~

- 2093 - = =2012/9/22 20:08:00

=
=
===================================
700可以么...刚好有这么多闲钱

- 2094 - = =2012/9/22 20:18:00

=
=
===================================
700可以么...刚好有这么多闲钱
=
可以,GN加我企鹅说吧,给GN看下实物图

- 2095 - = =2012/9/24 13:10:00

预算600以下想求个爪机,表求品相,有gn出么,或者等VGG团了之后会有GN打算出么

- 2096 - 2012/9/24 13:18:00

出个诺鸡鸭E71 港行 不死机电话短信都ok

大概8成新白色,不知道大概啥价格

可加扣扣八2肆五0肆八五4

- 2097 - 求备用爪机2012/9/25 0:11:00

电话短信wifi 成色新点儿的美颜翻盖机
如果可以双卡双待就最好了 orz
蔻蔻九亿而无散欺凌霸气

- 2098 - 求白菜翻盖2012/9/25 8:33:00

电话短信就行,全键盘翻盖有人出么。。
因为是给父上用所以希望颜色深一点
粉色什么的无理 心里价位300以内
企鵝:肆六棲一傘拔伍貳

- 2099 - = =2012/9/25 18:16:00

求白菜电信抓鸡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录