再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第287489位读者

- 2600 - = =2013/8/5 15:38:00

求个白色的夏普9010有希望么,卡槽被我弄坏了,求个一样的好交代orz
直接留企鹅:散柳酒尔武陵巴尔留
==========
或者求部白色9020也行orz
长得差不多样子就好TvT

- 2601 - = =2013/8/7 17:15:00

求个疯5,颜色不限,品相一般即可

- 2602 - 出90202013/8/7 22:12:00

诚心出个粉红的9020

品相一般可以加扣看图

其他功能完好。

扣:二伞贰溜舞舅舅贰伞务

加扣麻烦注明是xq的。

- 2603 - = =2013/8/8 3:03:00

HTC802吗

- 2604 - = =2013/8/8 11:17:00

出个水货爱疯4s 买来就用过两次,一直放着也不是个事。
500出 不知道有没有人要。
扣:贰溜溜柒二二六零柒肆 请注明:XQ

- 2605 - = =2013/8/8 11:29:00

================

不太明白500的水货4S是个啥概念...

LS几钱人的?能正常使用不?囧

- 2606 - = =2013/8/8 12:19:00

500出 不知道有没有人要。
=====================================================
发现是假的= = 对不起,对苹果机不了解 ?我还是继续放着吧。。。?

- 2607 - = =2013/8/8 23:34:00

如今还有GN出18酱么?求品质杠杠的白菜A卓机QAQ

- 2608 - = =2013/8/9 14:55:00

有GN出白菜touch咩,求!

- 2609 - = =2013/8/9 16:29:00

bbk i6有GN要么囧,保存极好的

- 2610 - = =2013/8/9 16:35:00

求个白菜的18或者26

- 2611 - = =2013/8/9 20:29:00

想求个白菜价的夏普的7218U,有GN出么?

- 2612 - 给爹求2013/8/11 11:56:00

老爸手机坏了,是之前办光纤电信送的手机,这个月过去又要重新办宽带选下来还是觉得配电信手机的套餐更划算
来个老爸求一个闲置电信版的手机

- 2613 - 回26132013/8/13 16:36:00

恰巧有一个限制的电信的中兴啊 gn有没有兴趣

- 2614 - = =2013/8/13 16:43:00

也来求白菜爹娘机【泥垢!

- 2615 - = =2013/8/14 11:11:00

妹子是啥型号的方便告诉我吗!!!

- 2616 - = =2013/8/14 23:48:00

求个富士通的迪斯尼限量有希望吗,最好是桃红色的

- 2617 - 求日机2013/8/15 2:24:00

求美貌能揷SIM卡的日机

- 2618 - 不带希望求2013/8/23 9:53:00

求个200内能用即可的智能机,主要用来上微信挂企鹅的,外观不重要,不卡机不死机不需要修机能正常使用即可...

- 2619 - = =2013/8/23 10:19:00

求个200内能用即可的智能机,主要用来上微信挂企鹅的,外观不重要,不卡机不死机不需要修机能正常使用即可...
-----
有个闲置的HTC G7 打算400出 价格有点高过gn的预计

- 2620 - = =2013/8/23 10:22:00

FY带过来,出个htc chacha,深紫色,经典翘下巴,配置不高,基本应用都还OK,全键盘打字很顺手
自己之前用的,换了大骚尼之后就淘汰了,白菜价出,有意的话请敲扣:伞刘玲七八九斯以刘

- 2621 - = =2013/8/23 11:06:00

求个品相可以的智能电信机,有GN出吗?

- 2622 - TL2013/8/24 18:13:00

求个品相可以的智能电信机,有GN出吗?白菜就行

- 2623 - = =2013/8/26 21:08:00

=====
gn心理价位大概多少?

- 2624 - = =2013/8/26 22:07:00

? 500出个桃红色18酱 水货 有GN有兴趣吗

- 2625 - ==2013/8/27 1:08:00

松下P-02d 和docomo合作那款 粉色 人手一年多 八成新 一千转了?

扣扣 二五三482零三六

- 2626 - = =2013/8/27 9:19:00

? 500出个桃红色18酱 水货 有GN有兴趣吗
===
我没看错吧,水货还500=_=

- 2627 - = =2013/8/28 22:15:00

=====
gn心理价位大概多少
=====
因为有张电信卡,话费时长跟流量都很多,所以想人个可以上网的智能机,电信订制的不是很懂,尽量白菜就好,如果GN有机子的话加个QQ给我看下可以吗?

- 2628 - = =2013/8/28 22:45:00

FY带过来,出个htc chacha,深紫色,经典翘下巴,配置不高,基本应用都还OK,全键盘打字很顺手
自己之前用的,换了大骚尼之后就淘汰了,白菜价出,有意的话请敲扣:伞刘玲七八九斯以刘
=============
GN加了你扣扣没反应?

- 2629 - = =2013/8/28 22:53:00

007SH,冰蓝,?已软解
翻盖3防1600W像素果眼3D安卓2.3系统。
9新,用了也就4个月不到,前盖有一个点掉漆(被手机链磕的)后电池盖有一个小裂缝没坏过没修过
官方标配外加自配的SHARP原装充电器,一张2G SD卡
暂定1224包顺丰,价格也就随便订的(看就知道),可刀
有意的敲扣扣:忆旧三三吴就留齐启巴

- 2630 - = =2013/8/29 21:48:00

还是来求出撸妹800,国行白色有发票,550出。
扣扣:散散四物四①灵把伞

- 2631 - = =2013/8/29 23:20:00

出个华为U8500,100块,WCDMA/GSM。
系统安卓2.1,可当备用机,边角有磕碰,其他毛病无,有两块电池。
企鹅:16278零7228

- 2632 - = =2013/9/1 16:40:00

因为人了双卡双待的新手机,即将闲置两个手机,来问问有没有GN想收

1、lt18i,白色的,港水,去年3月人的,用了1年半吧,边角磕碰磨损,正常使用痕迹,其他没有问题,用起来也很顺手,心理价位400

2、电信版夏普翻盖的7218t,颜美得不行,当初就是冲着颜人的,今年3月淘宝人的,用了小半年吧,安卓系统,可用键盘可用触屏,180度屏幕翻转的,当备用机简直完美,目前稍微有点卡估计刷刷机能解决,不过不建议买给父母,音量不大,通话声音也不大,智能机用着也复杂,白色,心理价位350

有兴趣敲扣扣看实物图:二86四69久70?

- 2633 - = =2013/9/1 16:41:00

LS配件啥的都在。手机盒子也在的。

- 2634 - = =2013/9/1 16:47:00

因为人了双卡双待的新手机,即将闲置两个手机,来问问有没有GN想收

1、lt18i,白色的,港水,去年3月人的,用了1年半吧,边角磕碰磨损,正常使用痕迹,其他没有问题,用起来也很顺手,心理价位400

2、电信版夏普翻盖的7218t,颜美得不行,当初就是冲着颜人的,今年3月淘宝人的,用了小半年吧,安卓系统,可用键盘可用触屏,180度屏幕翻转的,当备用机简直完美,目前稍微有点卡估计刷刷机能解决,不过不建议买给父母,音量不大,通话声音也不大,智能机用着也复杂,白色,心理价位350

有兴趣敲扣扣看实物图:二86四69久70?

========
GN,加你了没反应

- 2635 - = =2013/9/1 17:31:00

2633L的18i已出,谢姑娘

电信版夏普翻盖的7218t继续出,加一句,保护得很好,无磕碰磨损掉漆

- 2636 - = =2013/9/2 10:36:00

500出个桃红色18酱 水货 有GN有兴趣吗
=======

价格可刀 求出 魔都可面交

- 2637 - = =2013/9/2 12:00:00

=======

====

GN留个联系方式

- 2638 - = =2013/9/2 16:00:00

出个lt18i,白色的,港水,11年年底XQ团购人的。
LZ女汉子,大大咧咧边角磕碰磨损较严重,其他没有问题
可以Q我看图,心理价位300,可小刀,魔都可面交
求表求品相的GN收了吧...
企鹅:斯无菱七起起久二

- 2639 - = =2013/9/3 9:19:00

2639L的18酱已出,谢GN~

- 2640 - = =2013/9/4 9:03:00

想借地问一下

手头有移动卡和电信卡,拿两个手机嫌着麻烦,想人个双卡双待的

但是因为自己经常跑国外,双卡双待在国外会不会不能用啊?譬如11区什么的

- 2641 - = =2013/9/5 19:01:00

求个非触屏的智能机

- 2642 - = =2013/9/5 22:31:00

有姑娘出7218么?

成色表求能正常打电话发短信上网就可以了

- 2643 - = =2013/9/6 22:22:00

TL

- 2644 - = =2013/9/7 13:39:00

电信版夏普翻盖的7218t继续出,加一句,保护得很好,无磕碰磨损掉漆
=========
有意,问下几钱?

- 2645 - = =2013/9/7 16:59:00

诚心出个粉红的9020

品相一般可以加扣看图

其他功能完好。

扣:二伞贰溜舞舅舅贰伞务

加扣麻烦注明是xq的。

- 2646 - = =2013/9/8 9:05:00

=========
有意,问下几钱?
==========
?价格是350米不刀,姑娘可以看看2635L的介绍
?

- 2647 - 26142013/9/8 17:56:00

2614的GN中兴是什么型号咧,求勾搭

- 2648 - = =2013/9/8 17:58:00

继续求电信智能机,能打电话挂企鹅能浏览网页就行,尽量白菜些

- 2649 - - -2013/9/8 21:43:00

求个骚尼29

- 2650 - = =2013/9/10 11:17:00

求个夏普翻盖7218U

- 2651 - = =2013/9/13 8:42:00

昨天死活没找到这L重新开了帖子,今天看到了还是搬过来啦,有些已经出了,没出的放过来

1、白色lt26i国行,去年人手的,用了1年多点,保护的一般因为一直揣在牛仔库口袋里后盖有一块磨损严重但是后盖壳可以更换的,淘宝十块二十块寄养可以换个新的这个不是问题啊,四角有正常磨损和磕碰但是不严重,正面看起来还是很不错的,没有修过没有进水过,用起来很顺手的,而且是国行啊不是搞不清楚来历的水货,配件齐全,心理价位1k

2、白菜电信机泡菜国民牌的,屏幕有轻微磨损,安卓智能机,声音大通话清楚,可人给父母用或者备用机,50元不刀不包邮

以上,欢迎围观

扣扣:2八6四6久久70

- 2652 - = =2013/9/13 8:42:00

ls50元的白菜机,是安卓2.2.1的系统,可以刷微博上扣扣上网都可以的

- 2653 - = =2013/9/13 8:50:00

对LS两台有兴趣。。。

可是人在上班不能扣扣

蹲墙角画圈圈

- 2654 - = =2013/9/13 9:08:00

那LS姑娘可以加什么,ww???

- 2655 - = =2013/9/13 9:10:00

要不也可以发邮件或者微博私信,看姑娘吧

- 2656 - = =2013/9/13 9:22:00

刚刚上面看中2台的姑娘,微博丢给你,你如果没被遮屏可以看看,我图片上传到wb了,可以wb留言协商哈,我准备出门咯

http://weibo.com/u/3675883692

- 2657 - = =2013/9/13 10:22:00

有gn出5么

- 2658 - ==2013/9/15 8:56:00

同求爱疯,4S或者5都可以

- 2659 - = =2013/9/16 0:34:00

周五丢了手机,想看看有GN出粉色26酱么,TB水太深不敢买,但是又拔不了草
要是收不到只能另想办法了QAQ

- 2660 - = =2013/9/16 10:57:00

LS姑娘,出白色的国行26酱,有兴趣么

- 2661 - 非LS2013/9/16 11:13:00

但是想问下价格 自己也在用白色26i 有朋友想求 主要顾虑黄斑?

- 2662 - = =2013/9/16 13:43:00

抓住61楼GN
问下GN的白色系统是2.3还是升到4.0了,4.0的话运行如何
GN顺便报个价吧

- 2663 - = =2013/9/16 16:49:00

求个白菜的夏普翻盖,不用智能
只要方便打电话,发短信,刷网页就可以

- 2664 - 61L2013/9/16 21:34:00

回ls连续几楼的姑娘

系统还是2.3的吧,买来是怎么样就是怎么样的,没升级过

然后果然是有点点黄斑问题,朋友是手机是第一批买的哎,在最上面,除非在纯白底色下否则看不见,也不明显可看图

具体介绍和心里价位在2652L,谢

- 2665 - = =2013/9/17 21:39:00

TL

- 2666 - = =2013/9/22 13:09:00

求个1000以下白菜智能机非电信,WCDMA/GSM的,骚尼和水果家优先无修无进水无暗病,成色不限但是也别太惨了
连续掉手机的人伤不起,下个月要出去玩没手机地图不行啊。。。

- 2667 - = =2013/9/22 14:14:00

lumia 520 行货 带票人了三个月想人苹果了所以求出,因为很新很新求500出,本身是黄色的,自己又配了个大红的壳

- 2668 - = =2013/9/22 14:24:00

LS是联通定制机吗,移动卡可以用吗,不知道诺基亚可不可以分热点出来

- 2669 - = =2013/9/23 11:11:00

抓住68L,同LS疑问,不是联通定制机的话有兴趣,联系方式没有?

- 2670 - 求出2013/9/23 14:19:00

8、9成新的moto 525 三防机 私活 用起来完全没问题 像素意外的很不错 求带走

- 2671 - = =2013/9/25 16:45:00

TL

- 2672 - = =2013/9/27 15:56:00

PHONE4 ,如了5S后没什么用了,便宜出,品相不错,650吧。不过盒子啊针啊什么的都不见了。耳机应该还在。数据线也有。机器是去年初在XQ收的是,是港行所以揷座这边不能用我也和盒子一起不知道扔哪里了。就是手贱升了IOS7了。反正就当买个TOUCH也挺合算的。

- 2673 - = =2013/9/27 16:03:00

73L有意,留个联系方式吧

- 2674 - = =2013/9/27 16:09:00

73L

QQ:叁零伍玖伍捌捌壹5

- 2675 - ==2013/9/27 16:20:00

有姑娘出5么,电信的最好。。。

- 2676 - = =2013/9/29 1:05:00

73L姑娘加了你扣扣没反应啊

- 2677 - 求二手白菜凤42013/9/29 14:20:00

以前用的凤4由于进水,主板坏了
想求个白菜凤4
企鹅 ①二⑨零六三四三⑨四

- 2678 - =。。=2013/10/1 21:56:00

100出个5230 有三色的壳 耳机 数据线 充电器都有的 就是品相较差

- 2679 - = =2013/10/3 12:33:00

tl

- 2680 - = =2013/10/3 15:10:00

79L能上个真相么

- 2681 - = =2013/10/4 10:13:00

TO 67楼

有个闲置的白色LT18I,没啥毛病,就是摔过一个角,有兴趣吗

- 2682 - = =2013/10/4 10:28:00

ls几钱?请问联系方式

- 2683 - = =2013/10/4 11:44:00

已出,编辑掉

860910于 2013-10-4 13:16:32 编辑过本文

- 2684 - = =2013/10/4 19:55:00

=======

====

GN留个联系方式

一0久三一三55陆0
可刀加企鹅可看图

- 2685 - = =2013/10/5 19:00:00

求个白菜lumia,最好不是520,920以上的价格太高也算了

- 2686 - = =2013/10/6 4:11:00

诺基亚X6,红色,安卓系统上网什么的用着没问题,充电器电池数据线什么的都在。用了差不多一年多一点,保存得很好9成新吧。有GN要么

- 2687 - = =2013/10/6 9:01:00

糯鸡鸭还有安卓系统?自己刷的?

- 2688 - = =2013/10/6 13:32:00

诺基亚X6,红色,安卓系统上网什么的用着没问题,充电器电池数据线什么的都在。用了差不多一年多一点,保存得很好9成新吧。有GN要么
---------
塞班系统!!大半夜不清醒打错了= =

- 2689 - 出i92202013/10/6 19:02:00

出三星白色i9220。成色比较新。定价无能。有姑娘收么

- 2690 - = =2013/10/6 22:21:00

有没有GN出白菜智能机,要求正常使用没问题,有热点,WCDMA有850频段的。。。。【要求好奇怪

- 2691 - 52302013/10/6 22:48:00

- 2692 - 52302013/10/6 22:50:00

刚没编辑完就发出去了 我已经尽可能的拍清楚了 有意向的GN加扣 幺五四幺幺六六八九

- 2693 - ==2013/10/7 10:01:00

求白菜iphone4s或者5啊,希望能求到!!!

- 2694 - = =2013/10/8 7:11:00

500出个白色18酱 可小刀
扣扣 霸气二八刘就意义令

- 2695 - = =2013/10/8 19:13:00

90l出三星的妹子留个联系方式?

- 2696 - = =2013/10/8 19:41:00

95L出18酱的GN,成色如何,有真相么

- 2697 - 95L2013/10/8 22:37:00

四角正常磨损 细节什么的可加企鹅看真相

- 2698 - = =2013/10/9 10:02:00

求白菜安卓手机 18 26酱之类的最好 企鹅 要骑吧刘二奇酒肆腰④

- 2699 - = =2013/10/9 12:26:00

150块出一个 moto 戴妃? 开机按键需要用力按 其他都正常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录