再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第287402位读者

- 2200 - 21962012/11/27 20:14:00

2800人的,打算2400出不知道贵否orz

- 2201 - 求4S,26或182012/11/27 21:46:00

想换手机,4S,26,18都可以。

有GN出吗?求。。。

- 2202 - = =2012/11/28 14:22:00

求个美貌的二手翻盖手机

可打电话和发短信,能上网最好

价格500以下的

QQFB:173371517

- 2203 - 22032012/11/28 14:23:00

我还没有FB。。。ORL

- 2204 - 购物君N号2012/11/28 18:36:00

出个移动给的华为T5900
全新仅试机 200元
具体参数请百度

还有个白色X10 应该算八新吧?
有个问题是sim卡的通讯录读不出来 只能用手机的通讯录 所以第一次导人最好用91或豌豆荚- -
500吧

有兴趣的要看图的PM此马甲吧

购物君N号

弱弱地

• RP:677
文:212 分:1313

- 2205 - = =2012/11/29 23:00:00

sh7218u??????

9成新???人后贴全膜,

8g、双电池、耳机、说明书、数据线等配件全,800可小刀。

看图请戳http://item.taobao.com/item.htm?id=16597021059

- 2206 - = =2012/12/2 12:30:00

求个黑色的4s或者26酱

- 2207 - = =2012/12/2 12:50:00

有人还想人戴妃三防吗
自用的很小心,贴膜带壳九成新,还有多张膜和壳相送

- 2208 - 小偷快从地球上消失!2012/12/3 11:50:00

这里也发一下T T
求个索尼红色的22酱 QAQ

年关小偷要回家我也要过年的啊!!!!!QAQ

- 2209 - = =2012/12/4 22:45:00

求个白菜价智能机QAQ 磨损多一点也没问题 18酱最好

- 2210 - = =2012/12/5 1:53:00

求出松下p906,日机未刷过机,九成新,几乎没用过的,纯粹喜欢它的颜08年年底3000软妹币人的
现在这机子行价不清楚,虽然是这机子的颜饭,但不得不说非常不实用,想人的GN谨慎考虑
喜欢的GN自带价钱我看可以就出了

- 2211 - = =2012/12/5 13:49:00

望ls

我手里也有一台,白色的,哎,现在应该出不掉了吧TAT

- 2212 - = =2012/12/5 14:57:00

求个白菜价智能机QAQ 磨损多一点也没问题 18酱最好
===
有个颜已不甚美好的的18酱,gn留个联系方式?

- 2213 - = =2012/12/5 17:16:00

求一个电信机,白色的安卓系统的

有的可以加扣扣:二864六997零

- 2214 - CS172012/12/5 17:21:00

夏普7228白色,安卓2.1的。SD卡好像不能识别了,然后莫名的就没有铃声了,可以震动,短信电话正常,微博QQOK

大概出不掉吧

CS17

小小BLX

• RP:384
文:128 分:765

- 2215 - = =2012/12/6 17:36:00

LS出18酱的GN PM:树杈君最高

- 2216 - 我也求小偷快消失!2012/12/8 21:57:00

几个小时前手机被摸走了。。。
求个白菜安卓机,移动系统的,新旧不念,便宜就好!

- 2217 - = =2012/12/8 23:00:00

求个26ii或26W

- 2218 - TO 2214L2012/12/8 23:10:00

TO 2214L
对联想A710e有兴趣不?白色到手不到2个月

- 2219 - = =2012/12/9 0:27:00

出个白色26ii
十月初人的,港行,配件全,基本全新
企鹅 酒②八酒溜223⑧

- 2220 - = =2012/12/9 17:53:00

手机被摸,哈密瓜西奈!!!求个白菜电信机啊

- 2221 - = =2012/12/9 18:49:00

TO 2214L
对联想A710e有兴趣不?白色到手不到2个月
=====================
我是2214L,几钱,报个价吧

- 2222 - = =2012/12/9 19:39:00

2215L打算几钱出?不能接SD卡就是内存少点,拍照不能导出?

- 2223 - = =2012/12/10 0:50:00

出26ii的GN打算几钱出?

- 2224 - 800c2012/12/14 21:53:00

有gn出鲁美800c么
求一个

- 2225 - ==2012/12/14 22:52:00

求一个白菜电信机。。。。扣扣 九八六要30715

- 2226 - = =2012/12/16 18:33:00

出个白色26ii
十月初人的,港行,配件全,基本全新
企鹅 酒②八酒溜223⑧
===
gn介意报个价么

- 2227 - 出18酱2012/12/16 19:22:00

今年4月人,粉色

外表有点磨损

打算1000出掉

有兴趣的请联系扣扣:58849309注明揷口GW

- 2228 - = =2012/12/16 20:25:00

今年4月人,粉色

外表有点磨损

打算1000出掉

有兴趣的请联系扣扣:58849309注明揷口GW

===

隔壁L无磨损的也就700出

- 2229 - = =2012/12/17 0:54:00

求个白菜点的诺记E71白色有GN出吗,年底求过渡><

- 2230 - 白菜HTC2012/12/17 13:59:00

出个白色的火腿肠G16,好像叫chacha。。。就是可以有键盘还能触屏的那款

今年3月人的,耳机充电器盒子发票什么的都还在,用的挺小心,没有九成新起码也有八点五。。。。。闲置也没人用,320能出的掉吗。。。。。。

- 2231 - HTC2012/12/18 11:19:00

同HTC G15。。。

求还米买shop~ 300出~

又兴趣的姑娘加扣 四九九九69漆陆2 验证HTC

- 2232 - = =2012/12/18 18:10:00

出个白色的火腿肠G16,好像叫chacha。。。就是可以有键盘还能触屏的那款

今年3月人的,耳机充电器盒子发票什么的都还在,用的挺小心,没有九成新起码也有八点五。。。。。闲置也没人用,320能出的掉吗。。。。。。

===========================

之前想过要人这个,但是好像看到说输人法不方便什么的,想问gn会么

- 2233 - 白色e632012/12/18 19:50:00

求个白菜点的诺记E71白色有GN出吗,年底求过渡><
回复?
============
白色e63要么。。。。

- 2234 - e632012/12/18 21:07:00

几钱卖呢?e63

- 2235 - 白菜HTC2012/12/18 23:19:00

===========================

之前想过要人这个,但是好像看到说输人法不方便什么的,想问gn会么

===========
我用的倒是挺方便 搜狗或者火腿肠自带的都很好用,发短信是嗖嗖的

- 2236 - = =2012/12/19 21:00:00

求ls联系方式。。。

- 2237 - 白菜HTC2012/12/19 23:20:00

ww反白 guishisanxiong

- 2238 - lsgn2012/12/20 23:47:00

加了一直没反应。。。

- 2239 - = =2012/12/21 1:00:00

想出个国行白色9020C 边角掉漆略多 7新的样子

其他一切正常 绝对么修过啥的 不知道有姑娘感兴趣么

450不知道出的掉么……

- 2240 - 白菜HTC2012/12/21 2:13:00

加了一直没反应。。。

===========

狗咩。。。已经恢复GN了=v=

- 2241 - 诚心求2012/12/22 15:44:00

诚心求白凤4,8g即可

- 2242 - LZ2012/12/23 16:33:00

出诺基亚N72

300元

联系:无二欺凌四三八零吧

- 2243 - = =2012/12/27 2:02:00

月初刚买的夏普的7118c,桃红色,图好看买的,本来想做保姆机,结果根本用不上。。。
就刚拆过。。试了下机子。。。
600包邮出

ww :shinbaobao

- 2244 - = =2012/12/27 12:20:00

想球个26ii或者sony系的

- 2245 - = =2012/12/27 12:25:00

年末又丢手机了,球部22酱QAQ

- 2246 - ==2012/12/27 13:09:00

有人出26ii么

- 2247 - = =2012/12/28 10:00:00

夏普9010C拉丝蓝 9成新国行350

OPPO U529 白 这个成色差点 有使用掉漆但是不仔细看不明显? 300

2机出1? Q:2629009760

- 2248 - ==2012/12/28 12:19:00

昨天手机被偷了,有没有出26ii啊~~

- 2249 - = =2012/12/31 16:58:00

两千出个白色iphone4,8GB,12年3月购人,可小刀
扣扣:陆二三七零95零4

- 2250 - = =2013/1/1 10:12:00

有人还想人戴妃三防吗
自用的很小心,贴膜带壳九成新,还有多张膜和壳相送
-----
有意,gn价位多少?

- 2251 - = =2013/1/1 19:43:00

全新仅试机 200元
具体参数请百度

有个问题是sim卡的通讯录读不出来 只能用手机的通讯录 所以第一次导人最好用91或豌豆荚- -
500吧

-----
x10还在吗?价格能刀吗?

- 2252 - = =2013/1/2 14:36:00

有 GN要索尼的st18吗?今年5月人的全新水货,上海不夜城实体店买的,配了两块电板加座充,还买了一年的保修现在还有大半年,质量什么还有使用损耗什么 的完全没问题,用起来也很满意,因为我个人对全键盘的疯狂执念所以趁光棍节忍不住人了个全键盘的,这个就不用了,大概六百左右的价位想出,真的是很实惠的 手机,除了它不是全键盘泪
===
今天又看了下搞错了是7月中旬买的,然后可以小刀一下,求出啊
======
手机还在吗?怎么联系gn

- 2253 - = =2013/1/2 14:50:00

爪机被盗,求个18,粉色的最好

- 2254 - = =2013/1/2 16:40:00

不抱希望求HTC G7? 白色最佳,其他颜色也可以
品相不重要,白菜就行,过渡机

- 2255 - X102013/1/2 17:37:00

全新仅试机 200元
具体参数请百度

500吧

-----
======
GN如果是之前给我PM的那位 那请看PM?
如果不是 能小刀 大刀接不下~

- 2256 - = =2013/1/2 17:40:00

全新仅试机 200元
具体参数请百度

500吧

-----
======
-----
不是之前pm的那位
gn最低多少出?

- 2257 - = =2013/1/2 21:11:00

两千出个白色iphone4,8GB,12年3月购人,可小刀
扣扣:陆二三七零95零4
---------------
几成新?

- 2258 - = =2013/1/2 21:52:00

出黑莓9780
有没有GN想人

FS
FS
FS

- 2259 - = =2013/1/2 23:50:00

同HTC G15。。。

求还米买shop~ 300出~

又兴趣的姑娘加扣 四九九九69漆陆2 验证HTC

--------------------------------------------------------

请问还在吗?

- 2260 - = =2013/1/3 16:36:00

出黑莓9780
有没有GN想人
------------------
几钱?品相如何?

- 2261 - 出HTC的GN还在吗2013/1/4 12:19:00

加了没有反应..不知道GN出了没有ORZ

- 2262 - G72013/1/4 15:32:00

=========================================
有个棕色的 11年3月购人? 品相较好 无损伤或划痕
有兴趣的可以加扣扣 肆2幺柒幺壹叁六

- 2263 - X102013/1/4 21:39:00

全新仅试机 200元
具体参数请百度

500吧

-----
======
-----
不是之前pm的那位
gn最低多少出?
----------
gn不好意思 X10已出?
给我PM的GN 站内一直回复不了 希望你能看到吧

- 2264 - = =2013/1/5 16:00:00

给母上求一个 索爱 w550的原装充电器 某宝上买的一个冲到一半就出现错误

- 2265 - G72013/1/7 8:42:00

=========================================
有个棕色的 11年3月购人? 品相较好 无损伤或划痕
有兴趣的可以加扣扣 肆2幺柒幺壹叁六
===========================================
已出

- 2266 - 求4S2013/1/8 12:03:00

呜呜呜求闲置基本新白4S

- 2267 - = =2013/1/12 15:04:00

求白色18酱

品相过得去就行

- 2268 - = =2013/1/12 18:32:00

抓住LSGN,出白色18酱,之前VGG团的,一电2壳,QQ反白122810024

- 2269 - = =2013/1/12 21:02:00

出个白色HTC?G13,用了一年多点,一直贴膜加壳子用的还算仔细,大概在8.5-9成新ORZ?想要的GN可以加Q看真相XD

- 2270 - = =2013/1/12 21:04:00

果麦,手滑忘记留扣 二7④零拔0肆零

- 2271 - = =2013/1/13 11:57:00

球凤4或4S,品相OK白菜就行= =

- 2272 - = =2013/1/13 15:24:00

求手机,智能平常应用不卡就行TUT,今年手机运好差,现在的手机屏幕有一块点了没反应

- 2273 - = =2013/1/17 16:03:00

刚刚把伴我两年的糯鸡鸭摔坏了……hhhhhh是糯鸡鸭摔坏了屏幕裂到不能显示hhhhhh……

求一枚手机QAQ

- 2274 - 求26ii2013/1/17 16:22:00

错过团购了,别的地方不敢买怕翻新机……3k多的又觉得不值

诚心求

- 2275 - = =2013/1/18 11:59:00

昨天手机被偷了QAQ求个白菜的电信机过过度!!!

- 2276 - LS有兴趣吗?2013/1/18 17:32:00

夏普9010C拉丝蓝 9成新国行350

OPPO U529 白 这个成色差点 有使用掉漆但是不仔细看不明显? 300

2机出1? Q:2629009760

- 2277 - = =2013/1/18 17:55:00

出个夏普9130C白色,8成新吧,500出

QQ一一酒吧二姨久久一丝

- 2278 - = =2013/1/19 16:30:00

求个18酱有咩品相OK白菜就行

- 2279 - 国行白色9020C2013/1/19 20:27:00

想出个国行白色9020C 边角掉漆略多 7新的样子

其他一切正常 绝对么修过啥的 不知道有姑娘感兴趣么

450不知道出的掉么……

=================================

姑娘请问手机出掉了吗?

可否留个联系方式~~

或者姑娘看到之后加我扣扣??

...就领四期八五而灵丝 ?

- 2280 - 7218u2013/1/19 20:38:00

夏普白色SH7218u 用了一年零几个月 2800人的 也不知卖多少好 有需要的GN报个心理价位吧

- 2281 - = =2013/1/20 16:34:00

TL?
求出手机的姑娘快快出现~~~~

- 2282 - 7218u2013/1/21 11:29:00

TL 快让我出了吧!!!

- 2283 - LS姑娘2013/1/21 12:38:00

LS姑娘可有联系方式? 或者我的联系方式在80L

- 2284 - 7218u2013/1/21 13:02:00

加了GN扣扣了

- 2285 - = =2013/1/21 13:44:00

夏普白色SH7218u 用了一年零几个月 2800人的 也不知卖多少好 有需要的GN报个心理价位吧
--------------------
继续求出 800可小刀
扣扣 叁零五七一久益六漆

- 2286 - = =2013/1/21 15:55:00

挪鸡鸭6300,买来用了一礼拜过度的98成新,150包邮求出T T

- 2287 - = =2013/1/21 20:00:00

紫色索爱T707?? 160求出

- 2288 - = =2013/1/21 21:27:00

求品相稍好的诺记白色E71

带wifi就最好了求TVT

- 2289 - =—=2013/1/23 13:02:00

有一个X10,用了两年,保护的比较好,屏幕完全无划痕,就是后背有点磨损,边角有点。算7成新吧。带两个电池,两个充电器(座充和旅充)。500吧可小刀 扣扣:妖陆舞八三齐舞三

- 2290 - 求18酱2013/1/23 14:58:00

现在没手机用好抓急TOT品相过得去就行

- 2291 - 出全新双卡双待爪机2013/1/23 23:53:00

出个全新三星 S6102E 3G智能 双卡双待 联通定制手机(黑色) 卓越链接 http://www.amazon.cn/gp/product/B0083G6K1G/ref=s9_simh_gw_p107_d0_i3?pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0KV9NZTAE09PHR3YHY4W&pf_rd_t=101&pf_rd_p=58223152&pf_rd_i=899254051
参考京东跟卓越的价 ?暂定600吧
相关参数姑娘们可以看上面的链接
求出啊 ?企鹅:司令溜溜八五四其二

- 2292 - 求白菜2013/1/26 17:23:00

求个能打电话发信息看电子书,兼有WIFI的二手白菜爪急~品相一般就好,白菜就好

- 2293 - = =2013/1/26 21:27:00

求个能打电话发信息看电子书,兼有WIFI的二手白菜爪急~品相一般就好,白菜就好,越白菜越好,有的加企鹅:八贰山山吾爸就贰凌

- 2294 - 出9020c2013/1/30 15:19:00

想出白色9020c,箱说在学校了,配件在手边是全的,边角有掉漆,出320包邮不知道有GN要么?

- 2295 - = =2013/1/30 21:58:00

有GN要索尼的st18吗?今年7月人的全新港版水货,上海不夜城实体店买的,配了两块电板加座充,还买了一年的保修现在还有半年,质量什么还有使用损耗什么的完全没问题,手机很新,用起来也很满意,因为我个人对全键盘的疯狂执念所以趁光棍节忍不住人了个全键盘的,这个就不用了,大概四百左右的价位想出,真的是很实惠的手机,除了它不是全键盘泪
===
继续求出啊!

- 2296 - st182013/1/31 19:20:00

有GN要索尼的st18吗?今年7月人的全新港版水货,上海不夜城实体店买的,配了两块电板加座充,还买了一年的保修现在还有半年,质量什么还有使用损耗什么的完全没问题,手机很新,用起来也很满意,因为我个人对全键盘的疯狂执念所以趁光棍节忍不住人了个全键盘的,这个就不用了,大概四百左右的价位想出,真的是很实惠的手机,除了它不是全键盘泪
===
继续求出啊!
=============

- 2297 - st182013/1/31 20:22:00

rid

求联系方式

- 2298 - = =2013/1/31 22:00:00

回LS的GN 451234366

- 2299 - = =2013/1/31 22:01:00

额,反白失败,算了汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录