再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第286604位读者

- 3100 - = =2014/9/19 0:47:00

手头有一部闲置已久的夏普SH02B,珠光蓝,当初就是贪图美貌买的,然后就一直没用QAQ
虽然年数有点长但基本和全新一样,该在的配件应该都在的,就是卡贴可能没法用了,不知道GN需要么,纯粹觉得放在家也太浪费……
========================
继续求出!随便给个合适的价就好。只求出!><
自己后来终于在大TB配到了红卡贴,放进去完全没问题,信号很不错,这部翻盖机优点就是轻薄美貌,但是只能短信和电话,记得像素也不错,虽然忘记具体是多少了= =
有意的真的欢迎来开价啊,不知道开多少合适,给价就出
===================
就是wifi什么的都不能用吗?我搜了一下当年好像也蛮贵,gn你出一个心理底线价吧

- 3101 - = =2014/9/19 10:59:00

有gn出富士通的翻盖手机吗

- 3102 - = =2014/9/19 14:35:00

有gn出docomo官方解锁的翻盖抓鸡吗

是不是官方解锁的国内用起来就畅通无阻了啊orz

求个解答

- 3103 - = =2014/9/19 19:09:00

出SH9110c亮绿? 9成新,250包邮具体看图联系QQ1352877935

- 3104 - = =2014/9/20 11:26:00

有要壕金5s的吗,今年4月刚买,
还能送一个和风漆器的金色壳子

- 3105 - = =2014/9/20 14:31:00

gn打算多少出

- 3106 - = =2014/9/20 18:04:00

3106= =2014-9-20 14:31:00

gn打算多少出
=====
姑娘觉得多少合适…我也不知道现在二手是什么价格

- 3107 - = =2014/9/20 19:55:00

gn打算多少出
=====
姑娘觉得多少合适…我也不知道现在二手是什么价格
===============
gn能说说机子具体情况吗,容量版本使用情况这些的

- 3108 - = =2014/9/20 22:13:00

gn打算多少出+1 ?(有意)

- 3109 - = =2014/9/21 2:26:00

出索尼Z1移动4G版紫色,今年6月营业厅人手国行,家里都是联通换了联通定制这部就闲置了

盒子和里面的发票保修卡充电器买回来就没用过忘记丢哪里去了囧,耳机在。机子起码九五新,总共用了不到俩月,没升级没root。前后都贴了钢化膜用的很仔细

人手合约价2k9,准备1k9出有GN有意吗?

- 3110 - ==2014/9/21 10:05:00

ls姑娘方便留个qq吗 自留个qq 耳四1零一八以九64

- 3111 - = =2014/9/21 11:24:00

lss 出了吗 想要

- 3112 - = =2014/9/21 12:21:00

出个港行白色凤5 16G

- 3113 - = =2014/9/21 13:39:00

手头有一部闲置已久的夏普SH02B,珠光蓝,当初就是贪图美貌买的,然后就一直没用QAQ
虽然年数有点长但基本和全新一样,该在的配件应该都在的,就是卡贴可能没法用了,不知道GN需要么,纯粹觉得放在家也太浪费……
自己后来终于在大TB配到了红卡贴,放进去完全没问题,信号很不错,这部翻盖机优点就是轻薄美貌,但是只能短信和电话,记得像素也不错,虽然忘记具体是多少了= =
就是wifi什么的都不能用吗?我搜了一下当年好像也蛮贵,gn你出一个心理底线价吧
对,当年买来3000不到,浪费了QAQ
WIFI不清楚,当时买的时候对方跟我说是在国内用的话就不能上网,不知道现在有没啥办法可以破解的
虽然机子很新,但毕竟时间长了,所以心理价位800左右,不知道GN能接受么><

- 3114 - ==2014/9/21 13:51:00

ls姑娘可以留个联系方式吗

- 3115 - 3114L2014/9/21 16:17:00

扣扣 一三流四一儿起一久一

- 3116 - = =2014/9/21 20:17:00

3111L GN已加

顺便自留3110L索尼Z1企鹅:三肆壹而陆九酒贰

- 3117 - = =2014/9/23 0:29:00

gn打算多少出+2 ?

- 3118 - 2014/9/25 12:57:00

出个港行白色16G爱疯5

- 3119 - = =2014/9/26 16:44:00

= =2014-9-20 11:26:00

有意,请问电信能用么

- 3120 - = =2014/9/26 16:46:00

出个港行白色16G爱疯5
==
有意,正想买一个给母上用,自留扣,GN看到请联系我:雾思琪巴零耳久流琪

- 3121 - = =2014/9/26 23:37:00

给新卡求一个电信的白菜机子,能短信电话就行,能貌美点最好!

- 3122 - - -2014/9/27 23:54:00

闲置的骚尼st25i,TB水货买来的,白色,不过使用感明显,屏幕磕坏了一个角,边边角角还有些小磕痕,有一块原装电池,没耳机,没充电器(普通接口、可自己配),虽然外表旧了点,但是手机本身没问题,恢复了出场设置的…准备白菜出QvQ

- 3123 - - -2014/9/28 0:04:00

啊啊我是上面23L,st25i的屏幕一直有贴膜,所以屏幕本身应该没什么划痕的,反白个ww,有意的GN来敲我问详情吧:马小驷0606

- 3124 - = =2014/9/29 15:42:00

出一个风4 黑色 8g?
原来是我妈用的,最近给她换新手机了
8成新,过保了,原装数据线和耳机都没有了,只有盒子和揷头(可送国产数据线)
600出可小刀
扣扣 夭夭8夭零陆8漆95 注明凤4

- 3125 - = =2014/9/29 18:28:00

出5和5s的gn请大力敲我!!
扣扣吴起留令其二斯留三

- 3126 - 5s全新出2014/9/29 18:57:00

出5s电信版国行16g,未拆全新,出价苦手,诚心要的姑娘们来吧
企鹅
3987三五9零七

- 3127 - = =2014/9/30 11:33:00

http://2.taobao.com/item.htm?id=41463609571&spm=686.1000925.1000774.13.61vc5u&mt=
Nokia1520 6寸大屏幕 有妹纸喜欢这个么?性能不错的,才用了半年

- 3128 - = =2014/9/30 21:07:00

刚换了爱疯,想出掉原先的三星note1,用了一年半,用的很顺手,屏大看视频打游戏都爽
四个角都有磨损,买来到现在没坏过没修过,价格好商量,不知道有没有GN愿意带走=v=

- 3129 - = =2014/9/30 21:17:00

谷歌二儿子有人收么
功能完好 外壳有些许磨损划痕
电池不是很耐用了基本一天一充吧
80出得出去嘛orz

- 3130 - = =2014/9/30 21:56:00

谷歌二儿子有人收么
80出得出去嘛orz
============
缺个备用机!
有意ls
自留企鹅1928167170

- 3131 - = =2014/10/2 2:36:00

明天去外地没网了
lsgn等过几天我回来加你

- 3132 - = =2014/10/2 19:10:00

刚换了爱疯,想出掉原先的三星note1,用了一年半,用的很顺手,屏大看视频打游戏都爽
四个角都有磨损,买来到现在没坏过没修过,价格好商量,不知道有没有GN愿意带走=v=
有意,求个价位

- 3133 - = =2014/10/3 0:35:00

有出白菜点的骚尼么,今天刚掉了爪机TAT 只要wx扣和视频app能跑就行,请出的GN尽情来敲三④三①吴巴三丝巴

- 3134 - 骚尼36h有么2014/10/3 0:54:00

rbt

- 3135 - = =2014/10/5 20:47:00

出索尼Z1移动4G版紫色,今年6月营业厅人手国行,家里都是联通换了联通定制这部就闲置了

盒子和里面的发票保修卡充电器买回来就没用过忘记丢哪里去了囧,耳机在。机子起码九五新,总共用了不到俩月,没升级没root。前后都贴了钢化膜用的很仔细

人手合约价2k9,准备1k9出有GN有意吗?

估计是被跑单了orz= =于是继续出

联系:三肆1而陆9久2

- 3136 - = =2014/10/7 18:09:00

人了6p所以想出手上的5c,红色16g,港版买了一年不到,特地加钱让商家开了发票,品相稍微一般,四角有小磕碰,但屏幕和背面完全ok,现在两千二求出,有意者加扣 丝唔亦而三思三流柳

- 3137 - = =2014/10/7 20:10:00

LS电商全新5C电信版才2K5

港版全新也3K不到...

- 3138 - = =2014/10/7 20:41:00

回ls的gn,因为也是随便估计了一下,发的仓促请包涵,有意的gn可以加扣,可以刀的

- 3139 - = =2014/10/7 22:12:00

LS心里价位多少,有意买台电信机

- 3140 - = =2014/10/8 12:01:00

想要白菜二手的5/5s 给妈妈用
品相没有太大要求 有GN出吗?

- 3141 - = =2014/10/8 21:52:00

想白菜出个26ii

企鹅三四四起二要要八九

- 3142 - = =2014/10/9 8:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3143 - = =2014/10/9 8:59:00

LS GN这遭遇真是。。虎摸
难不成以后人爪机真要先SZB了

- 3144 - = =2014/10/9 9:25:00

求个解答

官方解锁的打电话发短信都可以 联tong 移dong都可以 但是是不能上网的 只能用wifi?
自用Fujitsu F02d 优点是酷炫 待机久 果眼3d是鸡肋 个人觉得两个号的话可以考虑style的机子 否则会受不了的
另外挺早之前日机就没有配件了 因为全部通用 所以第一次买座充什么的要自己配 当然用个什么普通充电器也可以 据说反复可能影响防水 我倒是觉得没什么 以上

• - 3145 - = =2014/10/9 9:32:00

白菜

出sh7110 8成新 边角有掉漆 白色

还有个lt26ii ?9成新 长期套着但是细看边上也有掉漆 白色、

---------------
    想收个二手5或者5s ?QAQ

- 3146 - = =2014/10/9 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3147 - = =2014/10/9 10:28:00

LS GN这遭遇真是。。虎摸
    难不成以后人爪机真要先SZB了
    =======
    TAT花钱买了个不能用的爪机
    联系对方完全不给解决问题
    现在连联系都联系不上了
    刚刚打电话也是关机
    估计szb也没用吧
    看那个gn企鹅头像也是zb
    ------------------------------------------------------------
    曝吧

- 3148 - = =2014/10/9 10:33:00

求个白菜电信机 公司只给号不给手机 跪的膝盖都疼了orz

- 3149 - = =2014/10/9 10:34:00

求个白菜的4g爪机能求到么

- 3150 - = =2014/10/9 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3151 - = =2014/10/9 11:15:00

LSGN,可以要求小二介人,机会只有一次,因为不可能在淘宝上留下太多的聊天痕迹,确实会比较麻烦,想追回钱钱有点难度。

- 3152 - = =2014/10/9 11:50:00

刚用别人的手机试了下
    可以打通就是不接
    我的电话打她都是关机已经被拉黑了呵呵
    出了问题打长途电话到她新疆那里都不能解决
    曝的话只有她的企鹅是她自己留在楼里的“GN请联系⑤七六零四四零七八”这个576044078
    手机号15276572337我现在打永远提示对方已关机
    qq消息从昨天就开始不回复了
    想问这种拍淘宝闲置链接的是不是也没办法维权TAT
    不懂她的快递为啥3个星期才到,点了延长收货时间都不够
    还是自己默认确认收货了
    -------------------------------------------------
    3个星期可能就是想默认收货,这么想的话一切就通了

- 3153 - = =2014/10/9 12:07:00

当初出的时候说是顺丰包邮还能寄三个星期应该就是故意的吧,再远也不至于
    看这意思可能当初就没有充电器和耳机,只是为了方便出掉诌的。阴暗点想可能手机本身就有问题开机也没法用
    支持GN维权,为了300块骗饭群GN也真够了

- 3154 - = =2014/10/9 12:12:00

然后不用说快递单上什么名字啊地址啊都没留下

- 3155 - = =2014/10/9 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3156 - = =2014/10/9 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3157 - 3137出5c2014/10/10 14:40:00

====
    不好意思回晚了,大约1800左右吧可适当小刀

- 3158 - = =2014/10/11 12:56:00

====
    不好意思回晚了,大约1800左右吧可适当小刀
    =============
    日版全新也就1800+的样子欸0.0

- 3159 - = =2014/10/11 13:14:00

一觉睡起来突然爪机就开不了机了Orz
    求个白菜QAQ

- 3160 - = =2014/10/11 15:38:00

也是什么都没有隐藏了
    她不肯把发错和漏发的补发过来,要我出补发运费的理由是当时她接了我大刀且包邮了,所以这个运费要我付。还说因为给我的手机里有电池不能空运,所以运费特别贵比空运贵走的圆通收了她30,我就呵呵了,我一直以为陆运比空运便宜的。中间又说发错了是她母上给发货的所以发错了,企鹅里也是她母上回复我的。反正也不指望找回钱了,就当给楼里的gns提个醒吧,小心无良卖家。看她企鹅号看到了她的百度id:http://tieba.baidu.com/home/main?un=%A1%FA%D7%CF%A1%A4%C4%FD%CF%E3%A1%FB&fr=pb

=================
    表示发现是J3ER,挖到ID了而且同服,姑娘你等我一会下班去怒刷世界

- 3161 - = =2014/10/11 16:22:00

谷歌二儿子有人收么
    80出得出去嘛orz
    缺个备用机!
    有意ls
    ===========================
    3131Lgn你还在吗
    加你企鹅好几天了没反应...

- 3162 - = =2014/10/12 7:10:00

也是什么都没有隐藏了
    她不肯把发错和漏发的补发过来,要我出补发运费的理由是当时她接了我大刀且包邮了,所以这个运费要我付。还说因为给我的手机里有电池不能空运,所以运费特别贵比空运贵走的圆通收了她30,我就呵呵了,我一直以为陆运比空运便宜的。中间又说发错了是她母上给发货的所以发错了,企鹅里也是她母上回复我的。反正也不指望找回钱了,就当给楼里的gns提个醒吧,小心无良卖家。看她企鹅号看到了她的百度id:http://tieba.baidu.com/home/main?un=%A1%FA%D7%CF%A1%A4%C4%FD%CF%E3%A1%FB&fr=pb
    ======================
    顺丰陆运也才18块首重,明显是坑人的,支持GN维权,直接要求小二介人即可

- 3163 - = =2014/10/12 10:00:00

果然爪机还是坏了QAQ 求个爪机 就配置不会太低就好
    希望1000以下能求到Orz(拜><

- 3164 - = =2014/10/12 10:05:00

白菜

还有个lt26ii ?9成新 长期套着但是细看边上也有掉漆 白色、
    =========================
    ls gn还在出么?

- 3165 - = =2014/10/13 6:16:00

求爪机><,不知道还有gn出吗?

- 3166 - = =2014/10/13 10:30:00

清除双卡双待的姑娘大力戳我 154①①6689

- 3167 - = =2014/10/13 14:22:00

求个解答

官方解锁的打电话发短信都可以 联tong 移dong都可以 但是是不能上网的 只能用wifi?
    自用Fujitsu F02d 优点是酷炫 待机久 果眼3d是鸡肋 个人觉得两个号的话可以考虑style的机子 否则会受不了的
    另外挺早之前日机就没有配件了 因为全部通用 所以第一次买座充什么的要自己配 当然用个什么普通充电器也可以 据说反复可能影响防水 我倒是觉得没什么 以上
    ---------------
    跪谢gn解答
    草了Fujitsu F02d
    只是想问gn从哪里购人的
    现在要买的话是不是只能去乐天那种地方了啊
    貌似停产了
    f02d的颜实在无法超越
    想买回来就打打电话发发短信
    顺便问下gn是不是自己去人禸回来然后在docomo直接解锁了带回来的啊
    想买不知道何处下手TAT
    先谢谢gn了

- 3168 - = =2014/10/13 15:58:00

-

煎茶司于 2014-10-13 17:51:19 编辑过本文

- 3169 - = =2014/10/13 15:59:00

求个解答

=====
    富士通f01e是不是和02d差不多啊
    看图片觉得01e还没有02d好看
    不知道功能上差别大不大
    现在去docomo店头已经没有富士通02d可以买了TAT

- 3170 - = =2014/10/13 19:33:00

3110 Z1已出

- 3171 - = =2014/10/14 7:22:00

T

- 3172 - = =2014/10/14 11:31:00

求个5S

- 3173 - = =2014/10/14 15:42:00

出三星i829(金属蓝 电信定制CDMA2000/GSM 双模双待 Android 4.1系统,4.3英寸大屏 1.2G双核CPU)
    去年别人送给父上的,因为自家没有人用电信的卡就一直闲置,品相99新,配件齐全,550出
    继续求出,500 江浙沪可包邮
    企鹅:肆五0九六三九11

- 3174 - = =2014/10/15 19:18:00

出粉色18i 品相一般 机子除运行慢些无任何问题 200包邮
    企鹅②似妖灵⑦灵④巴④玖

- 3175 - 3114L2014/10/15 22:58:00

对,当年买来3000不到,浪费了QAQ
    WIFI不清楚,当时买的时候对方跟我说是在国内用的话就不能上网,不知道现在有没啥办法可以破解的
    虽然机子很新,但毕竟时间长了,所以心理价位800左右,不知道GN能接受么><
    =======================
    和当初询价的GN失联了囧……想问问还有GN愿意收么?真的是全新ORZ……价格可商量的

- 3176 - 球爪机2014/10/16 0:39:00

RID><

- 3177 - = =2014/10/17 13:18:00

求个5S或5都可以

- 3178 - 求5或5S2014/10/17 13:27:00

GN还在咩,想询下价

- 3179 - = =2014/10/17 21:52:00

谷歌二儿子有人收么
    80出得出去嘛orz
    缺个备用机!
    有意ls
    3131Lgn你还在吗
    加你企鹅好几天了没反应...
    ==========================
    果咩GN最近太忙一直没有上_(:з」∠)_
    前几天办宽带送了手机所以.....
    耽误那么久实在抱歉了

- 3180 - = =2014/10/19 15:59:00

有个酷派的电信主的双卡双待,现在电信号不用了所以打算换掉,有没有人要收

- 3181 - = =2014/10/21 23:09:00

求一下Orz最近真是穷- -

- 3182 - = =2014/10/22 0:07:00

ls gn还在出么?
    在!GN要哪个?
    7110成色不好,而且翻盖机上网也不方便 打电话发短信自拍什么的

企鹅:衣衣而散巴依溜溜三无

- 3183 - = =2014/10/22 9:26:00

富士通f01e是不是和02d差不多啊
    看图片觉得01e还没有02d好看
    不知道功能上差别大不大
    现在去docomo店头已经没有富士通02d可以买了TAT
    ==============
    区别不大,其实style就是看长相,整体区别都不大
    这两个摄像头也差不多,02d的彩灯效果酷炫,长得美一点,大概就这样,01e就是接棒02d的,但是没什么明显提升,好像是去掉了果眼3d
    02d已经停产了么?不过也是挺久了,现在style新机太少,都没有什么选择空间了,l里有gn出的sh02d也不错,gn考虑看看

- 3184 - = =2014/10/22 14:34:00

区别不大,其实style就是看长相,整体区别都不大
    这两个摄像头也差不多,02d的彩灯效果酷炫,长得美一点,大概就这样,01e就是接棒02d的,但是没什么明显提升,好像是去掉了果眼3d
    02d已经停产了么?不过也是挺久了,现在style新机太少,都没有什么选择空间了,l里有gn出的sh02d也不错,gn考虑看看
    =========
    GN富士通哪里人的啊求指路

- 3185 - = =2014/10/22 20:02:00

=========
    以前是在tb 无_shuang家买的 刚查了下已经不做了的样子 现在靠谱点的大概就laonanhai 天堂鸟 后者以前有朋友买的一般 刚看了下现在还有卖的老店就这两家了 还是推荐老男孩吧 反白无能 关键字 佳阳 tokyo ?gn可以去 蓝色 手机 论坛看看?

- 3186 - = =2014/10/22 20:38:00

Orz继续出谷歌二儿子 80求收QAQ

- 3187 - = =2014/10/23 20:46:00

出个HTC 816d 七月初在京东买的 基本全新 1300出 定价无能 如果贵了可刀 有两个壳 如果不嫌弃可以一并送了

- 3188 - = =2014/10/24 9:53:00

以前是在tb 无_shuang家买的 刚查了下已经不做了的样子 现在靠谱点的大概就laonanhai 天堂鸟 后者以前有朋友买的一般 刚看了下现在还有卖的老店就这两家了 还是推荐老男孩吧 反白无能 关键字 佳阳 tokyo ?gn可以去 蓝色 手机 论坛看看?
    ========
    谢谢gn解答
    后者天堂niao请问一般是什么意思
    机子是翻新的还是质量不好啊
    对比了下发现他家价格可爱一些

- 3189 - = =2014/10/24 15:18:00

谢谢gn解答
    后者天堂niao请问一般是什么意思
    机子是翻新的还是质量不好啊
    对比了下发现他家价格可爱一些

也不是,只是因为配件的事情扯了皮 服务和售后上不如lnh
    翻新到不会,日系翻盖现在太小众 旧机基本直接卖二手?
    说到二手 有一家叫 香水阿you gn可以看看 店主人不错 报泼妇的名字还可以减价xd

- 3190 - = =2014/10/24 16:10:00

说到二手 有一家叫 香水阿you gn可以看看 店主人不错 报泼妇的名字还可以减价xd
    ======
    谢谢gn解答
    虽然现在人性价比实在不高
    但是扛不住颜的诱惑
    二手的如果成色好也许性价比高一些
    gn用02d是不是也备了一个主机
    02d纯碎用来电话短信

- 3191 - = =2014/10/24 16:11:00

------------
    问下gn
    02d短信的话是不是全中文显示啊
    看番组还是对翻盖机不死心TAT

- 3192 - = =2014/10/24 18:05:00

回Ls lss

主机是必要的 因为虽然可以wifi上网但是非常不方便 我基本上是不用的
    但是gn如果完全不上网大概可以忍
    触屏不太好用 就是拍照或者反过来看图片什么的时候点点
    短信是全中文没错 打字没有智能机方便 习惯了也还好
    gns如果需要 想看什么界面 可以留言 我回去给你们拍两张?

我觉得从爱玩机的人那里收个二手比较划算 好久之前收xiapu007sh就是二手 品相完全ok 对方还送了三块电池才1800的样子
    不过不推荐007 虽然是安卓 但是对于一晚上待机能掉20+%的安卓我也醉了

- 3193 - = =2014/10/24 18:42:00

主机是必要的 因为虽然可以wifi上网但是非常不方便 我基本上是不用的
    但是gn如果完全不上网大概可以忍
    触屏不太好用 就是拍照或者反过来看图片什么的时候点点
    短信是全中文没错 打字没有智能机方便 习惯了也还好
    gns如果需要 想看什么界面 可以留言 我回去给你们拍两张?

我觉得从爱玩机的人那里收个二手比较划算 好久之前收xiapu007sh就是二手 品相完全ok 对方还送了三块电池才1800的样子
    不过不推荐007 虽然是安卓 但是对于一晚上待机能掉20+%的安卓我也醉了
    ------
    太感谢gn了
    因为没人过日机心里没底
    gn可方便留个联系方式
    反白个mj不知道会不会成功:今天披MJ

- 3194 - = =2014/10/24 20:43:00

爪机fb无能 留个扣 伞无三九零六久久妖?
    我的是酒红色的那款 其实喜欢黑色的 但是买的时候黑色贵了1000软 接受无能orz

- 3195 - = =2014/10/25 3:02:00

ls gn还在出么?
    在!GN要哪个?
    7110成色不好,而且翻盖机上网也不方便 打电话发短信自拍什么的
    加了lsgn 企鹅两三天了 发了信息也没有回应 想说是不是留错企鹅号啊?

- 3196 - = =2014/10/28 2:19:00

求个500左右的爪机><

- 3197 - = =2014/10/28 8:00:00

手机掉了,求个5s。。TAT

- 3198 - = =2014/10/28 14:23:00

白菜出个白色htc g11,人了蛮久不过去年换手机后就一直闲置,功能完好就是电池似乎不是特别经用了,屏幕没有问题外观有些小瑕疵可以看图,有8g存储卡,可以当备用机
    自留联系方式:贰久吴无留舅拔屋⑤溜><

- 3199 - = =2014/10/28 18:32:00

求个5s或5,成色可以用表太花就可以..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
    ZB回复请先登录