淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第819690位读者

- 1000 - 蛋蛋kumiko2008/1/3 18:03:00

樱满开我在她那里订过演唱会票,明明是她自己寄错地址,又不把事前跟我说清楚~~~还要硬说我是骗子,骗她票,真是超级奇怪~~现在事情解决~~连一个道歉到没有~

- 1001 - - -2008/1/3 19:00:00

话说樱满开是个绝对的商人。。。RP还行的- -+

可能太忙了吧~~~我在她家定周边 都不用先付款的。。。

- 1002 - 回10202008/1/4 1:29:00

前者一切都很OK,只是他用的快递实在是很囧,货源方面不太清楚

后者的货,我知道的情况是hmv寄国内,通常hmv的包装没问题,她的包装就没问题- -

- 1003 - 不隐身不HX2008/1/4 13:59:00

前者一切都很OK,只是他用的快递实在是很囧,货源方面不太清楚

-------------------

恩 上回KTF在他家订的 那JP快递居然不给我先拆后签 说是公司规定全国都一样

PS:樱满开发快递连个电话都不留 上回写错我电话和地址 搞得快递公司两边都联系不上拖了一星期

- 1004 - 想问2008/1/4 22:40:00

ilhcx 这家定碟怎么样?看评价都不错? 有没有订过的JM?

- 1005 - 来问2008/1/4 23:29:00

有在? 养猫的公主猫? 这家订学年的么?

RP怎样?

- 1006 - ~2008/1/5 16:51:00

nipponfashion说要到中旬才能代购么????

这两天不代购???

=================================

确定会在15号接一批SHOP照

在他家定也是不需要订金的

- 1007 - ===2008/1/5 18:39:00

想问2008-1-4 22:40:00
ilhcx 这家定碟怎么样?看评价都不错? 有没有订过的JM?
=================
一直在她家订的
人很好
也很爽快
包得也不错

- 1008 - - -2008/1/5 19:47:00

问下yoiko704这人,刚在她家定了6把跨年扇.

最先想着是自家的,就在她家买了.

然后前几天WW上面跟我说: mm非常抱歉,shop扇子品了太厲害了,所以決定web訂購了,web發貨要晚一個月的,所以要2月底三月頭才能到貨,真得非常抱歉

有JMs在这家定吗?

TAT 3月啊....=+

- 1009 - ==2008/1/5 22:03:00

web是二月才卖,然后web还要加手续费以及日本国内邮费

说法是可信的,没有在别人手里拿周边的习惯。

- 1010 - ~2008/1/6 10:19:00

我也跨年后定的扇子

代购的MM是3号去的JSHOP买的

依然买到了

- 1011 - ~2008/1/6 10:22:00

预订哪有表定金的啊~正常的~rp都是慢慢攒出来的~那钻也不是店主自己评的~

我在woyaoqukankame家定了周边~还是挺放心的~那姑娘不错~

现在就等拿到手hc了~~~~

=======================================

我在TB上定的周边、碟

从来都是么付过定金的

- 1012 - 我是找你代购票的2008/1/6 19:10:00

樱满开我在她那里订过演唱会票,明明是她自己寄错地址,又不把事前跟我说清楚~~~还要硬说我是骗子,骗她票,真是超级奇怪~~现在事情解决~~连一个道歉到没有~

————————————————————————————

明明你自己是再找代拍拍的 却和我们说是代抽的 而且价格实在不公道 等到25号了根本连一张实际的票子都没看见 如果不是我们自己联系都不知道能不能拿到票子

- 1013 - - -2008/1/7 23:57:00

YMK实在是恐怖。。。。

- 1014 - 为什么都说2008/1/8 13:36:00

woyaoqukankame家好。。><。。我朋友从他家定shop,每次都给带漏。是说不是自家的就不上心么?orz///

- 1015 - --2008/1/8 14:16:00

同ls,下次不会找她了

- 1016 - 同问2008/1/8 15:28:00

来问2008-1-4 23:29:00

RP怎样?

- 1017 - - -2008/1/8 16:34:00

同1040L,我的SHOP也有带错了的= =

- 1018 - 都摸头512008/1/8 17:07:00

是她朋友的问题- - 我定的照片,忘记买了= =

脑残..........................

总体上这姑娘还不错= =

都摸头51

相当8CJ

• RP:5309
文:2238 分:12115

- 1019 - = =2008/1/8 17:07:00

woyaoqukankame

之前定过杂志,说月底发货,结果我下个月月中都没收到

国际运输有时会延迟也很正常,但她一句话都没有交代

我去问她她态度也不好

虽然东西是便宜,我是不会再去了

- 1020 - ><2008/1/8 18:59:00

我就想问说最近 woyaoqukankame 白天有没上旺旺

我要问她要东西了阿 可是晚上我总没看到她上

- 1021 - WW2008/1/8 20:03:00

我旺旺挂了整天的线,都没碰到woyaoqukankame……

- 1022 - =-=2008/1/8 20:08:00

买shop, 特别是大批量买的时候,买错或是算错其实蛮正常的

只要不是卖家不认就好了,下一回补上不就好了,反正又不是下回不出

不认识楼上那人,单纯想说,代购也是人而已

1045L,估计这人也是被问烦了,被问多了,不爽是很正常的,

有一回给人带杂,很多很多,被问到想史。单纯想说不是很相信的卖家都表跟比较好

否则大家不开心

- 1023 - = =2008/1/8 21:14:00

我就是woyaoqukankame,XQ叫香水一瓶。

先说定金,我没有那么多钱给垫付,觉得不信任的可以去找不用付定金的店家,这个没有什么好说的。能理解的人自然明白。

再说我在线时间,,除了出门跟人面交之外,我一般中午之后都是在的。昨天和今天跑去朋友家通宵吃吃喝喝了,不在线很正常,我不是超人,所有时候都蹲在网上。

另外,SHOP带错的,去买的不是我,可能图认错,或者买错这样的事是不能避免的,这点我很不好意思,对买错的各位说对不起。但是,买错的SHOP,我都是跟买家很好的解决。没有赖账或者是将错就错,不知道为什么1040L的那样说,你愿意爆一下TB名字吗?我从来没有每次都给同一个人带错。如果真是这样,那么就不是因为你不是自家不上心,而是我针对你了- -。

还有1045,我知道你是谁,我态度不好的话,为什么给你打电话陪不是?一本杂志我卖二十多块钱,只不过太多本分2次买的,所以有些晚一些到货,先买的先发,后买的后发,这都不可以?得了便宜,还要速度,又要达到你满意的态度,我自认做不到你这么高的要求。

- 1024 - - -2008/1/8 21:47:00

只能说 除了TB之外XQ的卖家也很JP

或者说 其实买家也很JP

- 1025 - 那么jp2008/1/8 22:57:00

这词泛滥成灾

代购呀代购小心脏要够强大才能找呀

- 1026 - - -2008/1/9 5:06:00

别JP来JP去了,世界上要真有那么多JP,还要表做生意了

抬头看BT,MS是黑心卖家帖啊,卖家问心无愧就好

至于说买家JP的,笑,谁都知道TB上是JP买家多,还是JP卖家多

有意见的出去开个黑心买家帖来对称,XQ什么都缺就是不缺开L的地方

- 1027 - = =2008/1/9 11:55:00

想问究竟是卖家多还是买家多= =

这贴的初衷是什么 到最后我只看到不停的黑

感觉只要是赚人钱的就被说JP 当然也有自己批马甲给自己圆场的卖家

xq也就是一娱乐大众的地方 把这儿当真理的还大有人在?以为在这儿给自己说好话就真的是好卖家了= =

况且黑到现在究竟黑出几个真的JP 生意不都还是做的好好的

- 1028 - ///2008/1/9 13:36:00

不管是买家还是卖家~天下乌鸦一片黑~~~

- 1029 - ?2008/1/11 12:50:00

那个shelly1027怎么样?看她的学年历蛮便宜,不过似乎是刚开张不久,所以还没钻

- 1030 - HD2008/1/11 13:53:00

重發帖爆TB上的極品CD賣家shelly1027-By:我要發瘋了!(外传)

重發帖爆TB上的極品CD賣家shelly1027-By:我要發瘋了!(外传),外传,J家闲情.
johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=2&ID=94407 - 类似网页

第39页-淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心:shz

加一个shelly1027. 骗子?? ----------. 她家似乎刚起步,东西非常便宜,不过就EMS的钱要自己出??? 想听听到底如何骗LS的姑娘来着? ...
johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=7&ID=52570&p=39 - 类似网页

有在這家店訂CD的嗎?表再上當了!-By:怒(外传)

當場打電話到快遞單上留下的手機,結果卻是個誤會,發貨的人,根本不是shelly1027,對方說是一個ID為***777的人從她這里買了兩張多余的weeeek,并且叫她發到我這個地址, ...

- 1031 - = =2008/1/12 10:44:00

问一下庆龙王道~~~

- 1032 - 都摸头512008/1/12 11:23:00

LS,那庆龙王道 好像还可以...可是

也是危险性= =+

都摸头51

相当8CJ

- 1033 - = =2008/1/12 13:13:00

抓住LS的,危险性?????

- 1034 - - -2008/1/12 15:29:00

同1057的..

想询问庆龙王道家怎样..

看上ES周边了

- 1035 - ...2008/1/12 18:46:00

去过她家在西宫的实体店

店主看上去人还不错,聊天的时候也不错

不过没在她家买过东西..........

- 1036 - Shock2008/1/12 19:05:00

前面说HMV和AMAZON发往海外的CD的不算销量的么?

我之前以为HMV算首月销量,AMAZON算首周的,到底哪个是真的。

另外,在Club Japan订的是不算销量的吧。

- 1037 - P2008/1/12 22:07:00

去过她家在西宫的实体店

店主看上去人还不错,聊天的时候也不错

不过没在她家买过东西..........

-----

好个P。鲈川月亮就是她

- 1038 - 同意LS2008/1/12 22:27:00

对!!!!那曾经骗人的鮎川月亮就是她!!!

N个身份啊。。。

- 1039 - 交易专用2008/1/12 23:00:00

TB ID:纯金菠箩 这姑娘RP怎么样?..有同鞋在那里买过东西不?...

这次学年历价格比较便宜所以想订来着

交易专用

开始8CJ

• RP:985
  • 马甲锁定
文:401 分:2200

- 1040 - - -2008/1/13 9:47:00

N个身份啊。。。

========================

是指的庆龙王道么?

- 1041 - 我是10642008/1/13 11:52:00

是指的庆龙王道么?

-----------------------------------

点头~~而且淘宝的大仓忠义也是她= =

- 1042 - = =2008/1/13 11:55:00

也就是说庆龙王道这人是骗子么

- 1043 - LS...2008/1/13 13:12:00

这个人,我觉得暂时是危险的= =+

不过也别太绝望 N团冬CON的周边她确实发货了

- 1044 - = =2008/1/13 13:15:00

我还没交钱的,犹豫中

- 1045 - 0002008/1/13 14:27:00

fei_0907到底咋样……

这次买KTF的碟,在他那边一拖再拖,但每次遇到他态度又还不错,我都不知道要表发火。。。

----------------------------------------------------------

KT的喜歌当初从他那买的,现货,付了款,很快就收到了,不过包的真是不怎么样,就碟外面直接套了个快递公司的大信封给寄来了,幸好碟无损= =:

- 1046 - 穷人2008/1/13 20:05:00

TB ID:纯金菠箩 这姑娘RP怎么样?..有同鞋在那里买过东西不?...

这次学年历价格比较便宜所以想订来着

=========================

同问,既然那个shelly1027已经不敢定了,发现顶数这家便宜= =

- 1047 - 都摸头512008/1/13 22:27:00

fei_0907到底咋样……

这次买KTF的碟,在他那边一拖再拖,但每次遇到他态度又还不错,我都不知道要表发火。。。

----------------------------------------------------------

KT的喜歌当初从他那买的,现货,付了款,很快就收到了,不过包的真是不怎么样,就碟外面直接套了个快递公司的大信封给寄来了,幸好碟无损= =:

------------------------------------------------------------------------------------------

我那PHI也是拖= =+ 我天天是催的。。。而且包的那简单? 就一个邮局的泡沫袋子

还好没损坏

我在这说一下樱满开哦? 那姑娘真的不错的~~大家别在黑她了- -

都摸头51

相当8CJ

- 1048 - 新身份2008/1/14 0:56:00

N个身份啊。。。

========================

是指的庆龙王道么?

----

目前叫什么阁主的。

前两天在求NEWS巨蛋周边的,都是到她那定

她没买回来的。

- 1049 - ......2008/1/14 1:58:00

鮎川月亮=庆龙王道=大仓忠义=琳琅阁主???

- 1050 - - -2008/1/14 2:37:00

鮎川月亮=庆龙王道=大仓忠义=琳琅阁主

----

点头

- 1051 - - -2008/1/14 7:59:00

鮎川月亮=庆龙王道=大仓忠义=琳琅阁主

----

点头

=====

我在庆龙那订的

看来比较幸运拿到东西了

不过我要的照片没买到就换了一个

- 1052 - 2008/1/14 11:59:00

我在庆龙那定的跨年。。。不知道会不会黑我= =

她告诉我已经寄出来了- -

- 1053 - 求教2008/1/14 13:09:00

什么是电子母版生写真= =

- 1054 - 。。。。。。2008/1/14 16:46:00

jpoppv联盟 这个是一个坛子开的店。。http://www.jpoppv.com/bbs/index.php

想说一直在这个坛子混。。GLY的RP不错的~就是没买过东西

因为本人都在ilhcx 这订...基本上两家价钱就差个几块。。而且都是TB最低或者较低的。。

ilhcx的碟包的很考究。。买过4、5次了。。掌柜的人也很好。。以上~~

- 1055 - ss2008/1/14 18:20:00

怪不得以前觉得庆龙王道卖的ya3的东西怎么和大仓忠义那么像。

- 1056 - = =||2008/1/14 18:57:00

- 1057 - = =||2008/1/15 11:34:00

- 1058 - 这个请一定加上2008/1/15 17:38:00

- 1059 - = =||2008/1/16 2:06:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=102432

又多出来一个十二海的了。。。真热闹

- 1060 - 熊猫京京2008/1/16 12:57:00

熊猫京京

新人过门

• RP:41
文:5 分:43

- 1061 - = =2008/1/16 18:29:00

TB ID 仓库管理员,这里ID是 中年妇女 的同学,速度、包装之类的怎么样?想订SHOP……

==================

我喜欢她家的包装?

只在她那买过扇子,包的简单但是一点都没损坏,很有技术含量....

这次在她家定的跨年扇的,定的时候就说10号左右寄的,然后真的就那时候寄的,到货也挺快

以前也在别家买过扇子,不过她家的包装我最心水,以后买扇子还是要去她家

- 1062 - 排着问2008/1/18 20:31:00

同问2008-1-8 15:28:00

RP怎样?

==============

不过是养鱼的公主猫吧?

- 1063 - 2008/1/18 21:46:00

finalrisk这家怎么样啊?

CD价格MS很HD

评价也很高...

- 1064 - ^^2008/1/19 17:22:00

排着问2008-1-18 20:31:00
同问2008-1-8 15:28:00

RP怎样?

==============

不过是养鱼的公主猫吧?

======================

我刚定了,就是不知道最后邮费会不会补...

- 1065 - --2008/1/19 21:41:00

finalrisk这家怎么样啊?

CD价格MS很HD

评价也很高...

================

这家也就蒙下不懂的人

卖家说的配货时间长,就是从日本EMS到你手上的时间长

用的hmv直邮到你手上,中间任何环节出了问题卖家一概不负责的

=================

3Q lS's answer

- 1066 - = =2008/1/21 12:50:00

omincn这家如何?

有人知道么?

- 1067 - = =2008/1/21 12:56:00

我完了~

我定了黑新店的东西了= =。。。

还好我用的支付宝~

- 1068 - = =2008/1/21 13:03:00

omincn这家如何?

有人知道么?

-------------------------------------

不错~我都面交的

场面赶上J家饭聚会了~

- 1069 - = =2008/1/21 13:08:00

多谢ls!

- 1070 - = =2008/1/21 14:05:00

谁介绍个好点的北京卖家啊?

卖CD的~

- 1071 - = =||2008/1/21 18:54:00

- 1072 - 0 02008/1/21 21:04:00

求问下leonor521和哈里路亚249这两家如何啊?

有人在哪里预定过东西么

非现货的那种

- 1073 - ....2008/1/21 22:09:00

彭小姐pp

有人在这家定过杂不

RP如何?

- 1074 - 2008/1/21 22:24:00

在XQ被爆的JS--庆龙王道

TB店原地址:

http://shop34688001.taobao.com/?catId=21249017&queryType=cat&categoryName=KAT-TUN&browseType=#pagebar

在TB已经换了新地方开店害人了,

新店叫NEWSの店铺,果真是要批N饭的皮来糊弄人了?

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=1d5bb7583815d43bec406507081a7430

原来的联系方式:

电话:13641734324

MSN:ryuichikeita@hotmail.com

新店的联系方式:

QQ:122173870

手机:13501877560

可惜你店公告那的话瀑露了你啊,橘子JJ

上海的亲可以直接去新西宫四楼 4A03?? 韩J惜饭

---------------

打击姧商,人人有责!

没拿到东西的JM,人家联系方式全换了。

这死女人还真的是看准了J家不放啊,

你滚回去饭你的风团不行么?死气白赖的八着J家做什么。

希望广大J饭,在购物时睁大眼睛。防止后来的MM上当受骗。

- 1075 - 也搬2008/1/23 0:28:00

TB ID:山下赤西

TB 地址 http://shop33679888.taobao.com/

曾用QQ:502795345--这是39时期用的Q号,也就是自称 吾王万岁 和 草莓面膜 时期

???????????????815747051--这是39过完后换来重新骗人的MJ,自称 咸蛋

手机:13816986126

- 1076 - 帮下忙2008/1/23 1:04:00

就是想问下各位有没有知道确定会记人销量的卖家啊。。。。。。

问卖家的话都说记人。。。。。。。。

- 1077 - = =2008/1/23 23:58:00

今天去了那庆龙王道的店了

主要是看了大家的话不太放心她所以去实体店自己拿东西了

- 1078 - 回11032008/1/24 1:10:00

目前能肯定记首日销量的只有未来家

其他家的就算是HMV订的估计也只计首周销量

- 1079 - 太EX了2008/1/24 11:13:00

目前能肯定记首日销量的只有未来家

——————————————————

天知道到底是不是记首日的 ‘记首日’的方法多着去了 广告也不是这样做的?

把扫描板说是电子母板 太EX了 以为全世界的人都不会逛日拍台拍-?-

‘其他家的就算是HMV订的估计也只计首周销量’——HMV在日本是实体店知道么 照您的说法实体店购买CD都是不计首日的咯 而且实体店当店购买CD和DVD是不打折的 原来东西贵到货慢就是记首日啊 哦 那我以后也做代购好了 全部用海运 东西慢没关系啊 我赚的多么

到底记的是消量还是出货谁知道呢

呵 太EX了

- 1080 - amazon O2008/1/24 12:00:00

无聊来扫下

表轻信卖家的一面之词啊,证据是王道

- 1081 - amazon O2008/1/24 12:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1082 - - -2008/1/24 12:37:00

1106l,你很强大,你是第一个说未来是黑心卖家的...你很优秀...

搞不清楚未来的店怎么回事儿,再说话吧

你才EX,你全家都EX

- 1083 - 11062008/1/24 12:41:00

就算人家如你所说,是扫描版

那你认识的那些卖家,怎么连扫描版都懒得给?挺多KK饭都是走未来家的,他们买过东西的,自然知道怎么回事儿

你就是那傻黑,不,你是即将成为强大代购的不二人选><

- 1084 - 剔牙2008/1/24 12:46:00

难道XQ真的什么都能黑了

- 1085 - = =|||2008/1/24 14:20:00

1106,你也看清楚人家的话、对未来调查一下,再黑也不迟啊

她家东西的确不算便宜,尤其是周边,价格的确不便宜。但是,至少我能确定,在她家定的碟,都是在日本转了一圈才寄回国内的。

你LS说的,别家不能保证首日,就是说虽然很多是HMV订购的,但是无法证明收件地址是中国还是日本,所以不一定记不了首日。

什么都不清楚就跑来黑......

反正我就是未来O,碟我基本都从她家拿。唯一一次不是,就遇到了草莓面膜的39事件= =|||

自此,打定主意只要她还做,这辈子我都不换地了。

- 1086 - 很好很强大2008/1/24 15:33:00

怎么我说实话都不行了么

走海运价格还开那么高我看不惯我说一下都不行?

我管你是不是未来O,那个1105L说‘其他家的就算是HMV订的估计也只计首周销量’,这句话就是招人黑的,自己不懂说话还那么嚣张还真强大= =到底谁搞不清状况,呵

- 1087 - ??2008/1/24 15:53:00

又见xxO.....原来现在饭都担饭不担IDOL了阿.....

- 1088 - 无语啊2008/1/24 17:37:00

我只是想知道有没有确定记销量的家么。。。。。。。

看大家说的怎么感觉都阴险的。。。。。。。。

- 1089 - - -2008/1/24 19:28:00

他盘的价钱贵么?1000yan卖80..贵么?人家虽说是饭,可是比你这种只要付钱就勤吃等喝的人付出的辛苦可是好几倍的,赚那么一两块钱你觉得过分么?我还真是可以告诉你,他的周边都是航空快递或者ems,等你有幸去了他家,看看那硕大的国际快递单子,你这么一个火眼晶晶肯定能看出来什么是航运,什么是海运,对不?

未来o不是说饭她,而是只要你在他家定的东西,他说可以定,那就一定会给你买到~

不像别的家,最后给你一句“没买到,我退你钱”来打发你...

这种安稳同样是饭的买家的心,就是我无比喜欢的~~!!!至少他明白,饭肯花钱买东西,就不是“买不到东西我卖家只要退钱”,就可以让买家心里安稳的事情...

如果你不能明白的话,还真的是傻黑...等你去过他家,跟他打过交道,在来说上面的那些话...

未来之所以能有这些老客户,而且是几百个老客户,不是没有理由~~~!!!

- 1090 - ~2008/1/24 19:44:00

1106L,你没去未来家买过东西,什么都不清楚就表在这乱说一通

大家说未来家计首日销量肯定是有根据的

未来在HMV订购的东西都是先寄去日本的朋友那,再由日本寄回国内

这也是为什么她家的东西稍微贵一点和等的时间久一点的原因

但是大家图的就是这份安心,并不在乎这贵的几元钱和多等的几天

- 1091 - - -2008/1/24 19:47:00

未来她其实走amazon的次数也挺多的^^

- 1092 - 让我买2008/1/24 20:06:00

路过.....

要安心就自己去店里买

纯粹想说 LS的都很BH

让我买

新人过门

• RP:102
文:23 分:165

- 1093 - ORZ2008/1/24 20:54:00

如果能自己去那肯定自己去啊。。。。。。

不就是不能么。。。。。。。

- 1094 - * 必填2008/1/25 14:17:00

kusanotti

这个非钻的有人买过么。。。本人第一次买TB~想问同城面交应该蛮安全吧?

- 1095 - - -2008/1/25 14:48:00

kusanotti

这个非钻的有人买过么。。。本人第一次买TB~想问同城面交应该蛮安全吧?

=============

同城面交应该是最安全的了

这个店主是不是也混XQ的,看着好眼熟

- 1096 - ====2008/1/25 20:39:00

哈里路亚249

这人怎样????

在他那订了one,但是两天了联系他都没反应,甩都不甩我呐。。。

- 1097 - 。。。。2008/1/26 15:30:00

单纯想说寄到日本国内的网购我也不相信,,偶还是最相信hmv实体店

这个一定计销量,什么hmv只计首周,笑死,居然有人说出这么HC的话,

实体店都只计首周的话,那真是没有计销量的了!

实体店的DVD比网购要贵2000yin左右,我自己买都是去实体店,那2000yin贵就贵了

- 1098 - 排LS2008/1/26 18:55:00

最好是有可信的朋友在日本能够去实体店代购 实体店是不打折的 但是只有这样才是真正记首日的

那些DVD开的比原价还便宜的店或者相当于原价的代购肯定是不计销量的 不过说回来真想要给儿子增加消量就表舍不得钱 国内的那些专业代购基本上都是网购的

所以等一个能够提供当日购买发票证明的代购 虽然这样肯定价格比较高一些 这又要看饭肯不肯花钱了

- 1099 - = =2008/1/26 20:49:00

那些DVD开的比原价还便宜的店或者相当于原价的代购肯定是不计销量的 不过说回来真想要给儿子增加消量就表舍不得钱 国内的那些专业代购基本上都是网购的

=====================================

你结结实实的黑了amazon

人家电子商务第一家,没有实体店

但是Oricon列人协助店list

怎么解释?

表不懂就乱说

上面人家都有贴证据的,如果你不信可以去写信问Oricon。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录