【出or换】开个KK两人三组闲置周边交流L

6287100条/页,63页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第431773位读者

- 2100 - 51部分求出2010/9/7 11:56:00

如果想要看图什么的

我下班后上

如果想现在联系的话

企鹅反白:453069072

- 2101 - = =2010/9/7 12:02:00

加了QQ怎么没反应啊?

想要扇子和耳饰的

- 2102 - = =2010/9/7 13:20:00

加了2101GN的扣扣。。。

不过现在上班不能上orz

S

F

- 2103 - 2010/9/7 14:12:00

镜控手机链:打开看过一次,没挂过。盒子底部搬家的时候被压破了一小块,链子完好,300包邮

半控T恤,试穿过一次,230包邮

场刊:98夏控,110;99夏控 120;00-01控 120

早年垫板45

全新未拆单初普一套:天鹅绒145;雪3 145;HOD 145;SC 140;永远普盘壳有裂痕 100

全新未拆单仅初:永远的BLOODS 85;心に夢を君には愛を 85

全新未拆专初:H 251;SINGEL SELECTION2 251;NEO AFRICA RAINBOW AX 200

DVD:已拆05 ES初,460;仅拆半控初,600

扇子:99夏控,有明显扇痕,30/把;00-01控,55/把

会刊:55-78,16/本

- 2104 - = =2010/9/7 14:24:00

镜控链子好贵。。

- 2105 - = =2010/9/7 14:26:00

=========

GN,麻烦留联系方式或者直接PM我,MJ反白:IP段的JP层出不穷

想要半控初回

- 2106 - = =2010/9/7 15:32:00

镜控链子全新未拆才251左右

orz

- 2107 - = =2010/9/7 15:34:00

镜控链子我200人的全新

f

s

- 2108 - = =2010/9/7 15:34:00

今年ES 7月场刊有姑娘要么

已拆,略有瑕疵

- 2109 - 求半控手机链2010/9/7 16:34:00

想求半控手机链

太黑的价格接受无能

有没有GN想出的

- 2110 - = =2010/9/7 16:39:00

我想出,不知道姑娘心理价位多少?

- 2111 - ==2010/9/7 16:40:00

LS..500包邮接受否,当初我也是这个价格人的..

- 2112 - = =2010/9/7 16:44:00

LS能留个联系方式么?

- 2113 - = =2010/9/7 16:51:00

我2111L,500包邮出,请PM:瑕疵专卖

- 2114 - 顺求镜控链子2010/9/7 16:58:00

于是看到LSSSS想求个HD价的镜控链子=3=

不知道有人想出吗?

- 2115 - k_k_kiss2010/9/7 17:08:00

求出? 芬达 普版CD 还有套DVD

KK的F初回

FS

FS

FS

k_k_kiss

开始8CJ

• RP:1482
文:441 分:2859

- 2116 - ==2010/9/7 18:34:00

我2122L..如果2100L的GN还没人,可以联系我,扣扣反白: 1341921586

- 2117 - ==2010/9/7 18:35:00

TFS

TFS

TFS

- 2118 - = =2010/9/7 19:10:00

出一套光一JF PV摄影的SHOP 13张为全套

JF LOGO?日饭手中接手 肯定是真的而确定是全套的

先说清楚 02年附近是有柯达相纸的 那个时候还比较RP

这套中绿背景部分都是黄柯达比其他的厚一点

全套200包江浙沪快递 其他地区+6

http://i3.6.cn/cvbnm/a6/9b/97/a3ee416364fabe3e7e3d4a5035211ec8.jpg

- 2119 - = =2010/9/7 19:11:00

- 2120 - = =2010/9/7 20:30:00

251出镜控DVD通常

=

=

=

- 2121 - = =2010/9/7 20:44:00

我是LS的,忘了说全新未拆

251出镜控通常

PM反白啊哦呃

- 2122 - = =2010/9/8 2:02:00

========

ES塑封还在吗?

fs

fs

fs

- 2123 - 求紫绳2010/9/8 4:43:00

求紫绳

希望HD价

诚心求~

FS

FS

- 2124 - = =2010/9/8 9:52:00

出一本244Endli-x场刊 就是脸上泼油菜的那本
塑料皮没了 品相还是非常好的
请PM:卖物新马甲

- 2125 - 21042010/9/8 12:10:00

========

ES塑封还在吗?

---------------------

不在了= =

镜控链子是因为当时人的时候就很贵,所以才写的这价钱。。。出不了就算了吧TAT。。其他的继续求出

- 2126 - 2010/9/8 14:12:00

2087L求到今年ES的7月场刊了

继续求ES今年的那本写真

再次反白:falenbright@gmail.com

- 2127 - = =2010/9/8 14:13:00

=========

GN,麻烦留联系方式或者直接PM我,MJ反白:IP段的JP层出不穷

想要半控初回

↑↑↑2104的GN,你咋回了其他GN不回我啊orz

- 2128 - 2104L2010/9/8 14:43:00

LS GN果灭~眼瞎没看到GN的回复,已PM

FS

FS

- 2129 - = =2010/9/8 15:57:00

全新未拆单初普一套:天鹅绒145;雪3 145;HOD 145;SC 140;永远普盘壳有裂痕 100

==================

这是指HOD的初普一共145?初是有手链的那个吗?哪个颜色?

- 2130 - = =2010/9/8 17:38:00

求HD价的SIcon初回

已拆的就好,全新的估计买不起= =

- 2131 - 翻过来出2010/9/8 17:43:00

手灯求出..直接扔链接..PHI和39,都是100.打包全国包邮..

----------

同出39,80包

----------

留个联系方式吧GN

---------

不保证有电,不介意,pm万能小马甲

fs

fs

fs

- 2132 - 21242010/9/8 23:47:00

求紫绳

orz

fs

- 2133 - 求39初2010/9/8 23:52:00

求全新39初

价格表太黑

- 2134 - 2010/9/9 1:10:00

求半控的DVD初回(非VHS),要新品。以及大三角和244 SI时期全套SHOP。

由于都是伪·传说物品,所以只要不太黑都能接受

长期求……

- 2135 - = =2010/9/9 2:17:00

2104L GN, ES DVD出了么?怎么联系?

- 2136 - = =2010/9/9 9:01:00

想出 2004-2005 ANNIVERSARY DVD初回,外面的袋子什么的都还在,打算650出

拆过,可能放机子里滚过几遍吧,ORZ我也完全不记得了

连买过这张DVD都不记得了昨天翻柜子在最底下翻出来的。。。望天

- 2137 - = =2010/9/9 9:27:00

650出全新的都贵了

还滚过的,囧

- 2138 - - -2010/9/9 9:37:00

想出一套全新未拆的MIRROR DVD(初+普)

- 2139 - = =2010/9/9 10:10:00

= =2010-9-9 9:27:00

650出全新的都贵了

还滚过的,囧

----------

那什么价格合适?

很久不关心了,真的不清楚

- 2140 - = =2010/9/9 10:31:00

=
几钱?

- 2141 - = =2010/9/9 11:54:00

BPM初回拆了的385有人要么

到手滚了一圈DVD册子没翻过

- 2142 - = =2010/9/9 12:01:00

650出全新的都贵了

还滚过的,囧

-----------------------

路过说句650想人ANN初回全新绝对没可能,前段时间在日拍围观过了一个全新未拆19000+结的

- 2143 - 21042010/9/9 12:01:00

2104L GN, ES DVD出了么?怎么联系?

======================

GN请PM 反白?换钱拍票

FS

FS

- 2144 - 21342010/9/9 12:31:00

想出39,GN咱GD下!

- 2145 - = =2010/9/9 12:52:00

路过说句650想人ANN初回全新绝对没可能,前段时间在日拍围观过了一个全新未拆19000+结的

========

我450包邮人的= =

- 2146 - = =2010/9/9 13:18:00

卖anni初的姑娘能刀不?500出头的话能接受

- 2147 - = =2010/9/9 13:36:00

我450包邮人的= =

=================

安CON初回现在都那么便宜了?!

定价就是7500吧,而且又大很难寄= =

我怎么记得06年的时候拆过的都卖700+……

居然贬值了=口=

- 2148 - = =2010/9/9 13:46:00

=
几钱?

-----------------------

不知现在啥行情 人的时候不便宜

想要的GN直接PM上面反白的ID说个价吧

fs

fs

- 2149 - = =2010/9/9 14:39:00

anni初不可能那么便宜的,仅指初回

- 2150 - = =2010/9/9 15:30:00

========

我450包邮人的= =

-------------------------------

怎么觉得咱俩说的不是同一样东西Orzzzzzzzzzzzzzzz

LS是最近人的还是几年前人的了?

- 2151 - = =2010/9/9 16:04:00

========

我450包邮人的= =

-------------------------------

。。。600人的,还是拆过的,就前几个月OTZ

FS

FS

- 2152 - 2137L2010/9/9 16:27:00

2147L GN最便宜550出吧,

再低就不打算出了,继续压箱底吧

我当初买来的时候也很贵的。。。

对了,还有一张ANNI的大碟也是初回,也想出了不知道现在卖多少合适?

- 2153 - = =2010/9/9 16:33:00

亲友爬了,代出,我鹿人一个不知道啥价钱,亲友说大家给个价钱就拿走

5107ES大判一堆,244SHOP少量

大判

51SHOP

244SHOP

- 2154 - = =2010/9/9 16:34:00

我是2154L的,扔个企鹅号

- 2155 - = =2010/9/9 16:47:00

继续出

39小徽章150/组、大徽章50/个,均未拆

柏林写真204(未拆)、EE场刊100(无紫袋)、244ENDLI-x场刊180(袋子封口没粘性了Orz)、96年show场刊60、

扣:1535零48零82

- 2156 - = =2010/9/9 17:05:00

LS价格好HD

- 2157 - = =2010/9/9 17:24:00

========

我450包邮人的= =

怎么觉得咱俩说的不是同一样东西Orzzzzzzzzzzzzzzz

LS是最近人的还是几年前人的了?

==========

去年年初(还是前年年末来着)人的

应该是在说一样东西吧= =

我都不确定了囧

ANN控初回不是一黄一蓝两人剪影的那个?

- 2158 - 21472010/9/9 17:50:00

姑娘,那550不包邮合适么?主要是最近solo周边一大堆,实在没闲钱了TAT
可以的话姑娘加我企鹅吧368178144

- 2159 - SHOP已出,继续出2010/9/9 21:03:00

亲友爬了,代出,我鹿人一个不知道啥价钱,亲友说大家给个价钱就拿走

5107ES大判一堆
大判

- 2160 - = =2010/9/9 21:58:00

----------------------------

我有一张想出

里面的BOOKLET有点损坏,不过不是我人为的,是被盒子的角压到的

碟我只滚过一次

GN可有兴趣?

QQ反白:437098311,暗号XQer

- 2161 - = =2010/9/9 22:08:00

24的红蓝场刊和SI控场刊有人要么

======================

GN留个联系方式啊

或者加我Q,437098311

- 2162 - = =2010/9/9 22:57:00

----------------------------

我有一张想出

里面的BOOKLET有点损坏,不过不是我人为的,是被盒子的角压到的

碟我只滚过一次

GN可有兴趣?

QQ反白:437098311,暗号XQer

=====================

加了GN企鹅没反应,想看BK的损坏程度

- 2163 - = =2010/9/9 23:58:00

---------------------

GN,照相机不在手边,明天早上拍给你看行不

- 2164 - = =2010/9/10 0:02:00

出一串白三角的手机链

- 2165 - = =2010/9/10 0:47:00

求个HD镜控爪机链…
F
s

- 2166 - = =2010/9/10 7:07:00

2165GN白三角几米?

- 2167 - 代友出2010/9/10 10:41:00

代爬了亲友出碟,不知道现在啥价钱,亲友说都是在原价上打了九折,大家能接受的就收了吧!
KK:

J alum 初回 275

SWAN SONG 初回 90

39 初回 365

约束 初回 81

SECRET CODE 初回 90

244:

SI: 初回 310

RAIN 初+普 158

美我空 初回 230

美我空(单曲) 51

I AND爱 初回A 315

春 初回72

- 2168 - = =2010/9/10 13:00:00

=================

GN,我照拍好了

你给个ID,我把图片PM你

- 2169 - = =2010/9/10 13:07:00

2168L 的是拆了的么?

- 2170 - = =2010/9/10 13:19:00

出一串白三角的手机链
=
是之前要出的那个GN吗,为什么加你QQ没反应

- 2171 - = =2010/9/10 13:37:00

反白 总攻大人

- 2172 - = =2010/9/10 13:45:00

反白 总攻大人

========================

GN,PM你了

- 2173 - = =2010/9/10 15:03:00

继续求HD价的SIcon初回OTZ

QQ反白 1572544722

- 2174 - 21702010/9/10 15:22:00

2168L 的是拆了的么?

----------------------------------------

是拆了的,SI:没有外包装了,其他的外包装都有!全是从底部开的口!

- 2175 - 代友出2010/9/10 15:25:00

留个企鹅1344825976

- 2176 - J控购物袋2010/9/10 21:06:00

捞L

继续求J控购物袋

- 2177 - 21452010/9/10 21:30:00

我是2134,GN的39是全新的不?

留个企鹅296642709

- 2178 - panda04022010/9/11 14:36:00

一串白三角--244

244.学年

03-04-------150

02-03-------180

01-02-------150

DOCOMO手机链.244的30一根

panda0402

小小BLX

• RP:591
文:191 分:1167

- 2179 - = =2010/9/11 21:29:00

现在出白三角的怎么都这么那啥啊

- 2180 - 求三角2010/9/11 23:22:00

不抱希望求一个三角包……

价格请尽量HD……尽量……

请敲企鹅:三六57四5壹4三

- 2181 - = =2010/9/11 23:25:00

一窝蜂出串白三角? 不过我有一个大白三角= = 恩....

- 2182 - = =2010/9/12 0:34:00

=

出不出?

- 2183 - = =2010/9/12 0:35:00

=

出不出?

--------------

不出.....

- 2184 - 出anni初的姑娘2010/9/12 2:32:00

姑娘还在么?一直没有等到你的回音,麻烦加我一下Q吧

价钱再讨论一下好了,面对坑爹我很M的TvT

- 2185 - 21042010/9/12 3:50:00

这是指HOD的初普一共145?初是有手链的那个吗?哪个颜色?

================

初普一共145,没手链

- 2186 - = =2010/9/12 7:02:00

=

出不出?

--------------

不出.....

=====

路过单纯抽打LS

不出你得瑟个毛线啊T口T

- 2187 - 出shock海报2010/9/12 17:12:00

出今年shock海报

85一张

帝都面交

企鹅:232257494

- 2188 - 出shock海报2010/9/12 17:13:00

全新未拆

- 2189 - = =2010/9/12 22:07:00

楼里也贴一下 东西太多整理点出掉

光一

妖初A未拆+初B已拆(照片在) 190

BPM初回仅拆370 DVD滚过

单曲均初回未拆 90/张 希望有人打包走

Hey! みんな元気かい

カナシミ ブルー

永遠のBLOODS

心に夢を君には愛を/ギラ☆ギラ

薄荷キャンディー

KinKi Single Selection 2 初回仅拆(有年历)200

.

04-05 ANNI场刊 仅拆有原装袋子 250

堂本模式 九成新以上 145

米寿司写真 150

.

光一JF SHOP 13张全套 170

图片点击可在新窗口打开查看

.

去年的耳机挂饰未开封200有人要的话也可以出

先这些 再去想想还有什么要出的

买多可刀

联系方式ww反白nekomaru

- 2190 - 学年2010/9/13 10:20:00

问一下,有GN要244的银发学年历和05-06的学年历么?

- 2191 - = =2010/9/13 10:46:00

问一下,有GN要244的银发学年历和05-06的学年历么?
=
有点想要,GN打算多少出?

- 2192 - = =2010/9/13 11:16:00

想要银发学年,品相如何?多少钱出?

- 2193 - = =2010/9/13 11:19:00

240出一本06的SHOCK场刊有没有GN收?

- 2194 - = =2010/9/13 12:40:00

LS 可刀不?

- 2195 - = =2010/9/13 12:44:00

呃,可以给包个邮

LS如果能接受的话就留个联系方式吧

- 2196 - 2010/9/13 14:31:00

想出个U CON水杯。不知道有GN要否。

- 2197 - = =2010/9/13 14:35:00

水杯多少钱?

- 2198 - = =2010/9/13 14:37:00

LSGN

水杯是用过的还是没用过的?

- 2199 - = =2010/9/13 14:49:00

我也有一本二手银发学年,但是外面的纸壳子压坏了T T 里面接近全新,这个大概能卖多少?我有点想甩了再人全新的。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6287100条/页,63页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录