【出or换】开个KK两人三组闲置周边交流L

6287100条/页,63页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第430564位读者

- 900 - = =2010/5/12 13:33:00

30 000港币=26 329.6472人民币元

咬手绢

- 901 - = =2010/5/12 14:06:00

膜拜下3W………………

- 902 - = =2010/5/12 14:09:00

3W 不止碟了吧 好奇LZ到底出了多少 家里有多少存货

- 903 - = =2010/5/12 14:32:00

TL继续出

豆芽1+2 225

Φ初回全新 251

MIRROR初全新 251

Q:一04八五三2581

- 904 - 879L2010/5/12 15:38:00

今天终于都把所有东西给清理完毕了。忘记拍个照片留念了。囧
我清掉的东西大概有几千张切叶,一部分是日拍,一部分是自己收的叶子。
几十本杂志,还有些SHOP啊场刊之类的。
KK历年来的所有单曲,专辑,DVD,都是全新未拆的初普一套。
两位SOLO时候的CD,DVD,还有SHOCK的,电影的DVD。
之后就是周边,写真。团的和SOLO的周边都有。基本上都是未拆的。
自己拆过用过的周边都还在用,剩下的就全部出掉了。
我要移民了,所以这些东西估计都带不过去枫叶国了,于是就找个GN收了。
祝L里的各位都早日收到自己的心头好。

- 905 - = =2010/5/12 15:45:00

没米的人仰望米人……

滚回去继续穷忙活

- 906 - = =2010/5/12 15:46:00

难怪姑娘一下出了这么多东西。祝一切顺利。

顺便继续求警报器...

- 907 - = =2010/5/12 15:50:00

膜拜

如果我要移民什么都不带 周边是死也要背过去的

- 908 - = =2010/5/13 1:06:00

求51BPM购物袋

- 909 - = =2010/5/13 1:37:00

购物袋姑娘心里价位多钱收?

- 910 - = =2010/5/13 1:40:00

我来仰望那位贵妇。。。。。

- 911 - = =2010/5/13 1:47:00

= =2010-5-13 1:37:00

购物袋姑娘心里价位多钱收?

============================

- 912 - = =2010/5/13 3:10:00

gn你留个马甲,我们私下说

- 913 - = =2010/5/13 7:33:00

出光一妖 初回?? ?全新未拆
???????????????? ?普盘??? 全新未拆
J con? 毛球手机链?? 全新未拆
PM:morteavanthier

- 914 - = =2010/5/13 9:36:00

GN这算是毕业了吧。。。

太牛了。。。

- 915 - = =2010/5/13 11:06:00

这么全,如果不是毕业了怎么舍得啊

- 916 - = =2010/5/13 17:38:00

谁能告知下BMP折扇现在的市价?

- 917 - = =2010/5/13 18:13:00

求244 SI 的SHOP一套

还有姑娘有的原意出的么

- 918 - = =2010/5/13 20:07:00

出小米初限全新仅拆,110包邮,因为我在济南,所以邮费比较杯具

- 919 - = =2010/5/13 20:39:00

原来。。。买所有的东西要3W

遥遥无期啊我

- 920 - eros2010/5/13 23:42:00

反过来继续出紧急的饭盒,筷子,手机链

J的日程本和今年shock的相册一本

年都过了快一半了...于是日程本可刀,有意的姑娘请pm我价钱,但也请表太大刀...

- 921 - - -2010/5/14 8:52:00

想出個KK記事本 05年

EE長袖紫色T

EE タブレットケース

- 922 - = =2010/5/14 9:24:00

921姑娘,u手机链多少钱?

fs

fs

- 923 - = =2010/5/14 10:16:00

想出一根Ucon的手机链套件里的手机链

求一张Ucon的手机链套件里的屏保

这样有前途么。。。

- 924 - TO9922010/5/14 10:57:00

EEタブレットケース----这个是什么?有图么?

fs

fs

- 925 - 921L2010/5/14 12:10:00

EE長袖紫色T

EE タブレットケース

请上真相

- 926 - = =2010/5/14 12:13:00

是不是最近日拍那个4件的?

- 927 - = =2010/5/14 12:36:00

求HD黑绳三角&39初回。。

- 928 - = =2010/5/14 12:36:00

TFS

TFS

- 929 - = =2010/5/14 13:07:00

39初回 有个拆过的

多少算HD?

- 930 - = =2010/5/14 15:34:00

想求EE那件黑色外套,现在还有人出吗

- 931 - = =2010/5/14 21:43:00

244 SI 的SHOP一套

还有姑娘有的原意出的么

- 932 - = =2010/5/14 21:54:00

为毛我觉得3W会亏好多- -

- 933 - = =2010/5/14 21:57:00

虽然3W的数字听起来很可观

但是算了一下……我也觉得会亏,囧

- 934 - 秤砣体质2010/5/14 22:21:00

继续出白菜文件夹,全新,50元一个

十周年39控 51的

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5081055428

fai 控,团的

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5081144380

顺便帮亲友出10周年39控的大徽章,51的全新,也是50一个。244那个在运输中压到了一点点,40块就出,不介意的姑娘可以问我要详细图。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5081235678

追加39控团的海报,90

39大碟宣传海报,45

都是全新的在海报桶里,就没有拿出来拍图了,借万能淘宝的搜索一看即知

http://search.taobao.com/search?commend=all&q=39+%BA%A3%B1%A8+kinki&source=search1

顺便考虑出0709到1006的KK切页,因为是自己在分,所以KK部分基本上是齐的,保守估计是一千张以上。有兴趣的姑娘可以加我WW详谈,验证一律是XQ~

fs

fs

fs

- 935 - 大马哈鱼2010/5/14 22:30:00

求MASK场刊 可以用任何东西换或者直接买

大马哈鱼

开始8CJ

• RP:1930
文:676 分:4036

- 936 - = =2010/5/15 0:07:00

她要打包出当然要便宜一点

很难找到一下子接手全部的人的

- 937 - = =2010/5/15 0:46:00

反过来继续出紧急的饭盒,筷子,手机链

J的日程本和今年shock的相册一本

年都过了快一半了...于是日程本可刀,有意的姑娘请pm我价钱,但也请表太大刀...

=======================

筷子 饭盒几钱

FS

FS

FS

FS

- 938 - 921L2010/5/15 2:03:00

就是那個4個的set 我其實沖著披肩去的

T拿到手發現不是我type 另外那個感覺用不到

上圖 T說是穿過一次 另外那個也說用過一次

於是塑料袋都找不到

http://i3.6.cn/cvbnm/74/08/c8/1559da3f249d35610ec582e4657f3018.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/02/ea/3c/215bcbebd4bf2cf46f9f5c7e3a48dd74.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/e4/5e/44/57d3065d26ae1f2597c93588b6a6bce8.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/57/9c/0b/834c67ac8a35e4e25f23a20c54e72280.jpg

- 939 - ==2010/5/15 9:47:00

935姑娘WW加不上~~~

- 940 - = =2010/5/15 10:32:00

想出一根Ucon的手机链套件里的手机链

求一张Ucon的手机链套件里的屏保

这样有前途么。。。

===

好吧

说说手机链多少到?

- 941 - = =2010/5/15 12:13:00

TLTL

- 942 - = =2010/5/15 17:12:00

SI 的SHOP一套

还有姑娘有的原意出的么

TL

TL

TL

- 943 - 秤砣GN..2010/5/15 17:36:00

于是杯具了..俺刚人了你51的大徽章..早知道有24的就等下了..

于是GN能否上真相..想看看24的压坏哪里了..

- 944 - = =2010/5/15 22:12:00

TL

TL

- 945 - ==2010/5/16 0:46:00

想求个EE的记事本和笔,刚紫的也行。自己的那个写完了,想再买新的来用。价格HD点就可以了,拆过否无所谓。希望能求到

- 946 - 24KUMA2010/5/16 1:00:00

谢谢把这贴T上来的姑娘,于是把隔壁贴的内容也发一份过来这边

出244 & KK相关及其他,可到原帖看图

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=301563

1.244ENDLI-x LIVE TOUR'08周边:三角君学年历(photo by 244ENDLI-x);230
图片点击可在新窗口打开查看

2.244ENDLI-x LIVE TOUR'08周边:场刊;260

3.EE LIVE周边:三角毛毯(全新未拆);380

5.244ENDLI-x - Kurikaesu春(single,初回全新未拆);95

6.244ENDLI-x - I and 愛(Album,通常盘)220

8.KinKi Kids - 約束(single)(通常盘,全新未拆);70

9.KinKi Kids - BRAND NEW SONG(初回);70

10.KinKi Kids - 夏模樣(初回);70

11.ENDLICHERI☆ENDLICHERI - The Rainbow Star

(single,初回,三角君贴纸全);95

13.芬达 电影DVD(DVD3枚+CD1枚);450

14.KinKi Kids - ね、がんばるよ(通常盘,无侧封,外包装纸换过,7成新);50

15.KinKi Kids - 心に夢を君には愛を(初回,无侧封,外包装纸换过,7成新);50

16.KinKi Kids - 薄荷CANDY(初回,无侧封,外包装纸换过,7成新);50

杂志已全清

26.不小心买重复了的柯南(62、64册),原价7.5一本,现6元,10元2本

27.淘金英语.4级考试突击训练(新标日大小的大书,含2磁带)原价25,现20

28.大学英语6级考试巅峰阅读(星火英语,光盘丢了)原价18.8,现12

29.淘金英语.四级阅读160篇。原价15,现10

30.四、六级单词书(15元1本,20元2本)

31.金田一耕助探案集《迷路的新娘》作者横沟正史,12元

32.《四书五经》4本一套全新未拆原价198,现150(这个也估计没人买。。。)

24KUMA

开始8CJ

• RP:914
文:390 分:2083

- 947 - = =2010/5/16 1:28:00

946的姑娘,多少算是比较HD的?有笔记本想出,刚紫的

- 948 - = =2010/5/16 4:52:00

睡不着

求51 1/2的便签纸和CD(DVD?)盒

24的si文件夹和垫板

- 949 - ==2010/5/16 11:02:00

LS便签几钱要..在考虑要表出..

- 950 - = =2010/5/16 12:15:00

出YOU手机链的GN还在不?

fs

fs

- 951 - 秤砣体质2010/5/16 12:32:00

现在徽章都出完了哦。。。

就还有文件夹,海报,切页,场刊了

话说,看了3W姑娘的list我才想起我家也有KK出道以来的单曲初普+大碟初回(普也有),但是早期的单曲很多都是拆过的,不过侧标都在,不知道有没有姑娘愿意接手。。。可以加旺旺详谈哈

fs

fs

fs

fs

fs

- 952 - 翻滚着求~2010/5/16 13:54:00

翻滚着求Ucon水杯和三角君马克杯~

还有没有GN要出的?

- 953 - = =2010/5/16 14:37:00

求三角君的扭蛋

fs

fs

fs

- 954 - = =2010/5/16 15:15:00

虽然不太抱希望,想问问有没有姑娘出244的披肩

如果没记错的话,应该是刚紫名义的

- 955 - = =2010/5/16 15:59:00

求个拨片

有GN出否

- 956 - = =2010/5/16 16:40:00

就还有文件夹,海报,切页,场刊

============

秤砣GN(囧),纸片控对黑体感兴趣

求WW,PM无能

- 957 - = =2010/5/16 17:26:00

U con手机链套装一共三样东西:一条白色的手机带子,一块类似麻将牌的坠子,一张屏保

于是我按照原价除以3,所以那条白色的带子40块,有人要么》《

另外两样都在我手机上了,就这个闲置快2年了

- 958 - = =2010/5/16 17:30:00

接lsQQ反白八九61三四02

- 959 - 946L2010/5/16 18:15:00

948L的GN,只要和原价差不多的话就行

刚紫的笔记本我也很有爱的。愿意出么?

- 960 - 939L2010/5/16 19:55:00

GN你的T多少钱出?

- 961 - = =2010/5/16 20:11:00

948L的GN,只要和原价差不多的话就行

刚紫的笔记本我也很有爱的。愿意出么?

=============

原价多少来着?

60左右出,姑娘觉得贵么……

- 962 - 946L2010/5/16 21:25:00

我觉得非常HD价了。

GN留个WW可否?我加你吧

- 963 - = =2010/5/16 21:32:00

不知道在哪问好,于是还是过来楼里问吧

我想问问mirror那戒指9号是个什么概念?

如果我想带在食指的话,是不是11号比较好?

不是较小星人...属于粗大星的orz

fs

fs

- 964 - 921L2010/5/16 21:35:00

939L2010-5-16 19:55:00

GN你的T多少钱出?

---------------

想著能不能200左右出的

GN心理價位多少?

- 965 - 939L2010/5/16 21:43:00

GN你的T多少钱出?

---------------

想著能不能200左右出的

你这件是0号还是1号的?

- 966 - 921L2010/5/16 21:51:00

翻出來看了 1號

- 967 - TO 949L2010/5/16 21:58:00

SI的文件夹。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4643128663

想说,这东西MS TB上时不时就会出现一个。。。

- 968 - 939L2010/5/16 22:01:00

我身材比较迷你。。。不晓得穿1号会不会杯具

心理价位:150

- 969 - 921L2010/5/16 22:06:00

150出不了。。。

我自己比了下大小 平時穿M的 T有點大

- 970 - 939L2010/5/16 22:09:00

恩恩,那和这T 无缘了。。。

我平时都要穿XS的。。。

:)

- 971 - = =2010/5/16 22:11:00

求51 39和I CON 扇子

- 972 - = =2010/5/16 22:42:00

站在帖子中心大声求 PHI的周边 HD点就成

还有前页求的这次j-shop的抱枕!!!!

FS

FS

FS

- 973 - = =2010/5/16 23:11:00

编辑

eros于 2010-5-17 10:08:22 编辑过本文

- 974 - = =2010/5/17 14:56:00

想出SI控的帽子和三角芳香剂,有姑娘要么?

TL

TL

- 975 - 939GN2010/5/17 15:22:00

那个小卡子一样的是用来装公交卡一类的吗?多少

还有T的话是不是大概160这样子的大小?

- 976 - = =2010/5/17 15:37:00

出一个不完全的初回BOX。注意:拆过的,碟抚摸过但没滚过。里面的bk和特典应募券都完好。

http://i3.6.cn/cvbnm/ae/9d/66/1e6cc2bb2c417fb39d9554210ed9ef93.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/e8/de/52/fa05a9f0ed66a20f53f84f28b55d41cc.jpg

因为想人新的,所以把这个出了。

非常惭愧的是,我是毛躁星人,所以外面的套套已经相当旧了OTL

只求出…这种品相价格不知道定多少好,暂定350,可以刀orz

套子的损伤可以联系我看图。有兴趣的GN麻烦PM:人形大叔少女心

- 977 - = =2010/5/17 15:37:00

非939,看到顺便来解答

那个小卡子一样的东西装不了公交卡,比卡小多了的。当初听说是放小药盒的,单一个盒子的吧

T是1号,相当于女生的M-L这样大小,个人觉得应该是165的尺寸

- 978 - = =2010/5/17 15:43:00

TL

TL

=========================

GN三角芳香剂 几钱?

FS

FS

FS

- 979 - = =2010/5/17 15:48:00

同想问那个小盒子是干吗的,一直以为是放手机的,

看上去很美丽,不过比公交卡小的话,真不知道拿来放什么

GN多少出?

顺便问姑娘披肩是刚紫那披肩吗...好想人...

- 980 - 939GN2010/5/17 16:13:00

装不了公交卡啊。。。真是美貌却不知道拿来干啥。。

- 981 - to9792010/5/17 16:23:00

TL

TL

=========================

GN三角芳香剂 几钱?

==============================

芳香剂想180出,留下联系方式,可以看图的

fs

fs

- 982 - = =2010/5/17 17:17:00

==============================

fs

fs

===============

GN可小刀否

FS

FS

FS

- 983 - 921L2010/5/17 17:28:00

同想问那个小盒子是干吗的,一直以为是放手机的,

看上去很美丽,不过比公交卡小的话,真不知道拿来放什么

GN多少出?

顺便问姑娘披肩是刚紫那披肩吗...好想人...

--------------------------

下班回來 那個小套子放藥盒的 就是因為我想不到放啥 所以出OTL

也許可以試試放MP3?我沒MP3所以不知道效果如何。。。

那套子51能出的掉么 汗||||

順手披肩是美我空的 不過不出 我就爲了那披肩啊披肩

- 984 - = =2010/5/17 17:29:00

再求BPM购物袋、预算150左右……品相不限

- 985 - = =2010/5/17 17:34:00

下班回來 那個小套子放藥盒的 就是因為我想不到放啥 所以出OTL

也許可以試試放MP3?我沒MP3所以不知道效果如何。。。

那套子51能出的掉么 汗||||

順手披肩是美我空的 不過不出 我就爲了那披肩啊披肩

================

想要小套子和T

姑娘能给个交流方式吗

- 986 - = =2010/5/17 17:34:00

出个仅拆的去年EE的挂件……白色巧克力状三角的那个

- 987 - = =2010/5/17 17:36:00

========================

几钱出 GN

想人

FS

FS

FS

- 988 - 921L2010/5/17 17:39:00

想要小套子和T

姑娘能给个交流方式吗

--------------------------

GN加我WW吧

latreve1986

- 989 - = =2010/5/17 17:41:00

几钱出 GN

想人

-----------

想70出……

- 990 - 947GN2010/5/17 17:51:00

我PM你了

- 991 - = =2010/5/17 18:26:00

几钱出 GN

想人

-----------

想70出……

===

我也想要EE挂件,如果LSS姑娘表的话,到时候可以PM我,反白lovesirius

- 992 - EE挂件2010/5/17 18:47:00

几钱出 GN

想人

-----------

想70出……

===

我也想要EE挂件,如果LSS姑娘表的话,到时候可以PM我

=====

好~等988GN回复><

- 993 - = =2010/5/17 19:04:00

===============

GN可小刀否

=================================

可小刀

PM我吧: ro244

fs

fs

- 994 - = =2010/5/17 19:07:00

好~等988GN回复><

============

我是988 GN怎么联系?还是我留QQ?

反白:1131219236

FS

FS

FS

- 995 - 921L2010/5/17 19:13:00

小套子出掉了

繼續出T

- 996 - 俺是LZ2010/5/17 19:28:00

米寿司 no more 通常初回 全新未拆 60
妖~あやかし~ 初回 拆过了外面的塑料壳子有条裂缝 但是盘没有滚过 60

两张一起包邮
QQ402987955

- 997 - = =2010/5/17 19:45:00

妖~あやかし~ 初回 拆过了外面的塑料壳子有条裂缝

==========================

能上个裂痕图么

- 998 - = =.2010/5/17 19:51:00

裂的其实挺厉害的

- 999 - ==2010/5/17 20:37:00

求个十周年的卡套。有GN愿意出嘛?

真心求。希望价格HD点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6287100条/页,63页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录