开栋A团闲置周边交换楼 不知道有前途否 囧

32852100条/页,329页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2235003位读者

- 200 - = =2010/3/11 22:55:00

名蛋手机链,国立吊牌,求换跨年扇或松本润060403扇

- 201 - = =2010/3/11 23:07:00

有:樱井翔的H

换:他的Cut

只换。。。

- 202 - = =2010/3/11 23:50:00

151姑娘跨年扇出么~~留个联系方式吧~~~

- 203 - 137L2010/3/12 16:41:00

FY带过来

有爱拔time 迷你 爱拔绿手指明信片 09日本磨砂樱花杯8oz A团0910跨年扇子? 『01-02 ALL ARENA TOUR 』 场刊

暂时这些

求 除去小王纸 AAA其他con的手灯? 最好是time或者凯旋那心= = 挥过的也没关系 只要东西好就可以

还有0809的翔的跨年扇子 或者他time的三套限定

扣扣白 1120685158

- 204 - = =2010/3/12 17:12:00

虽然觉得没希望

求凯旋T

有:大阪饰品(新),二星初回(旧),hapiness初回,跨年团扇和它的几张shop,还有黑衣那个auDM,还有时代初普

- 205 - 多比例乌的GN2010/3/12 17:16:00

= =2010-3-10 16:45:00
多了张比例乌初回1,不知道能换啥。。。于是问问有人要么?
=========================
请问几钱可以出?
扣扣:58012521
验证请写比例乌

- 206 - ==2010/3/12 20:30:00

多了一张全新初回的my girl,两张有一点点裂的明日初回1

有没有姑娘要啊

明日价格好商量,只求出TT

- 207 - = =2010/3/12 20:42:00

隔壁L怎么求也求不到,于是想来这个L试问一下

求HD价的札幌或者东蛋饰品,有多的GN吗?望成全!反白:钢管月兑君

tt

tt

- 208 - 127L。。少打个字2010/3/12 21:13:00

试试看能换到不TuT

ARASHIC初回换青之炎写真和札幌链

润5x10海报换08国立二宫大扇/海报(可加钱

PS。。ARASHIC初回我已经刷过淘宝和日拍了。。当初收的时候就是变态数字T=T

估计没姑娘愿意补差价的。。

另外求拜启的宣传海报,借个淘宝链接

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=76f21bc7567acd966d13aef219eb2388&x_id=db1

↑。。。和它无缘很久了T__________________T。。试试。。吧

PM? christian_910630

青の炎写真有姑娘愿意出也好。。T__________T

魔都面交吧尽量。。甚至都想留手机了orz。。。

- 209 - 205L2010/3/13 11:41:00

问205L姑娘,跨年扇出么~~~给个联系方式~~

FS

FS

- 210 - = =2010/3/13 12:48:00

有人要0910学年的笔记本吗?orz

渺茫的……

fs

- 211 - = =2010/3/13 19:58:00

求个5X10的链子,用过的没关系,哪场也没关系,重要的是价格HD,有一些老碟可以交换~

- 212 - = =2010/3/13 20:01:00

LS GN,有些什么碟?拆过吗?

fs

fs

fs

- 213 - = =2010/3/13 20:32:00

继续求freestyle手机链啊

可以拿跨年团扇,快晴初回2,札幌饰品,one love 领导单人shop

补差价换啊

- 214 - ==2010/3/13 20:37:00

212L姑娘我有个全新的名蛋手机链

要吗?多少算HD?

- 215 - = =2010/3/13 20:48:00

只换。。。

==================

请问是哪本CUT?给个具体日期看看

手上有一本,不知道是不是LS想要的

- 216 - 大米羊羊2010/3/13 20:50:00

30L的GN,不知道黄T出了没T-T

过了这么久才看到我很杯具

大米羊羊

弱弱地

• RP:774
文:266 分:1592

- 217 - = =2010/3/13 20:54:00

想用明日记忆初回2换个东蛋链子,没用过的。

有人肯换吗?

fs

fs

- 218 - 188L2010/3/13 21:09:00

好像写得太地味/////过来编辑一下~~~

我有的:全新福冈链....全新5x10大碟日初....全新A团BEST HIT琴谱.....全新06AAA写真集......ARASHI NO.1-嵐は嵐を呼ぶ-

求换04-05学年历...官方相冊....

- 219 - = =2010/3/13 21:11:00

睫毛膏不能算周边吧 囧

之前已经人了,最近亲友又送了3只,用不完,随便换点什么吧,最好松润相关

如果换不到,就出了,85/只,松润代言的Fasio那款

留企鹅反白247045480

= =

- 220 - 188L2010/3/13 21:18:00

好像写得太地味/////过来编辑一下~~~

我有的:全新福冈链....全新5x10笔记本.....全新5x10大碟日初....全新A团BEST HIT琴谱.....全新06AAA写真集......ARASHI NO.1-嵐は嵐を呼ぶ-台版宣传海報.....君のために僕がいる台版宣传海報

求换:04-05学年历...官方相冊!!!!!!!!真的很想要啊~~~~~

- 221 - = =2010/3/13 21:55:00

多了一本au的小册子? color那个? 想换马里奥的DM 好像之前有人换过

还有两撇0708跨年 和一把背面有点儿悲催的凯旋

就是挂出来问问有人有兴趣么

没有我就收着

0708跨年就是自然痕

- 222 - - -2010/3/13 21:57:00

出OR换全新国立吊饰 (外包装有点小悲剧)

- 223 - = =2010/3/13 22:07:00

只换。。。

==================

请问是哪本CUT?给个具体日期看看

手上有一本,不知道是不是LS想要的

===========

0904 那本单人的

- 224 - ==2010/3/13 22:52:00

你要换啥???

F

S

F

S

- 225 - = =2010/3/13 23:06:00

多了一本au的小册子? color那个? 想换马里奥的DM 好像之前有人换过

没有我就收着

0708跨年就是自然痕

==================================

GN,哪里的啊?

- 226 - = =2010/3/13 23:44:00

杯具的来求任意一个5X10的饰品 用过也可以!多一条红绳子想配着挂手机上啊!

联系反白:好冷哟喂

T

T

- 227 - = =2010/3/13 23:47:00

0904 那本单人的

---------------

可惜我那本是0903和导演一起上的

- 228 - = =2010/3/14 0:04:00

0904 那本单人的

---------------

可惜我那本是0903和导演一起上的

-----

我也很郁闷。。。昨天居然有人甩。可惜我睡了。。。

- 229 - = =2010/3/14 0:35:00

求个5X10的链子,用过的没关系,哪场也没关系,重要的是价格HD,有一些老碟可以交换~

============

GN有啥老碟?

手上有多余手机链可以换

- 230 - ==2010/3/14 1:08:00

= =2010-3-13 23:44:00

杯具的来求任意一个5X10的饰品 用过也可以!多一条红绳子想配着挂手机上啊!

联系反白:好冷哟喂

T

T

有别的联系方式么??
站内PM一直悲剧啊
F
S
F
S

- 231 - = =2010/3/14 1:45:00

没有我就收着

0708跨年就是自然痕

==================================

GN,哪里的啊?

========================

TJ

马上要去帝都

- 232 - = =2010/3/14 2:12:00

求把SH领导扇

QQ 751408541 问题答案写XQ即可

TJer

顺便出或换:一本0903.popolo,0906-0910切页

- 233 - = =2010/3/14 2:54:00

求 08控的少爷的文件夹

fs

fs

fs

- 234 - = =2010/3/14 2:58:00

ls 我忘说了 是08AAA的文件夹

我有 08 DAL 07time 09con 的文件夹 (不出)

除了这三个 求其他con少爷的文件夹

fs

fs

fs

- 235 - ==2010/3/14 2:58:00

以下可出可换

名蛋手机链一根,松本润5叉10限定一套,妹恋初回碟里的小册子一本明信片一张碟两枚= =卡夹被拆来用了……

以下求,真心求!

松本润花男个人SHOP一套,07-08跨年SHOP5枚,080516 dome shop7枚,TIME棚内限和第三套LIVE限,就是有张横版的那套。。

再就是花男F除写真以外的任意周边

Q反白 243199146

fs

fs

- 236 - = =2010/3/14 10:39:00

有没有帝都的姑娘出AIBA扇。

- 237 - 樱井溜肩2010/3/14 11:32:00

236需要花男啥?

樱井溜肩

小小BLX

• RP:464
文:179 分:1000

- 238 - = =2010/3/14 12:22:00

238L

嘿嘿嘿嘿~~~~打个招呼哈~

- 239 - = =2010/3/14 12:26:00

没有我就收着

0708跨年就是自然痕

GN,哪里的啊?

========================

TJ

马上要去帝都

=========================

帝都的啊,原是想要两撇0708跨年的。想是同城的可以面交,看来不是。

- 240 - 花男F周边2010/3/14 13:41:00

236l 我有花男F一些周边,可是你出的那些没有想要的

GN还出其他松润相关么?

fs

fs

- 241 - 236L2010/3/14 14:18:00

to 238L

花男F的碟和写真我有了,其他的都可以

手机链啊腕表啊徽章啊之类……OTL

to ls

暂时没有其他要出额。。

GN想要哪些?

fs

fs

- 242 - 227L2010/3/14 14:23:00

有别的联系方式么??
站内PM一直悲剧啊
----------
231L的姑娘,你可以加我扣扣 反白316121129
T
T
t

- 243 - = =2010/3/14 14:41:00

求松本润07-08跨年限定和shop,OL限定,和08年之前的限定

可以用08-09,09-10的学年换

- 244 - = =2010/3/14 14:41:00

FS

FS

- 245 - = =2010/3/14 15:04:00

236L姑娘有WW么,妹恋夹子几成新?

- 246 - 交易用MJ2010/3/14 15:04:00

没有我就收着

0708跨年就是自然痕
=======================
想要这把跨年扇,姑娘要是出的话PM我吧

FS

FS

交易用MJ

开始8CJ

• RP:2477
文:827 分:5006

- 247 - 求换毛毛虫!2010/3/14 16:22:00

LZ悲催的从日拍光荣撤退……T^T
于是求用TIME的场刊换DAL的毛毛虫!也想豁出去直接拿阪蛋蓝来换毛毛虫了。。。
别的有什么可换的暂时没想到,或者有没GN愿意直接出毛虫的也行,用过我也接受,对毛毛虫的草总是拔不掉啊……T^T

- 248 - 樱井溜肩2010/3/14 16:49:00

Ls..你退啦?抚摸。。

樱井溜肩

小小BLX

- 249 - 236L2010/3/14 17:12:00

----------

是说那卡夹,拆来用了。。。结果没到一个月悲催的掉了……

- 250 - = =2010/3/14 17:16:00

默默的问一句,有没有姑娘多5X10的红皮条= =

T

F

S

- 251 - 樱井溜肩2010/3/14 17:17:00

对了。。236楼,我花男zb等我日拍完再到xq来卖多余的= =
顺便回239楼的招呼,哈哈

樱井溜肩

小小BLX

- 252 - = =2010/3/14 17:34:00

250 236L2010-3-14 17:12:00

----------

是说那卡夹,拆来用了。。。结果没到一个月悲催的掉了……

==

那U为什么要说出

无影腿扫你

- 253 - ==2010/3/14 18:56:00

虽然机会很渺茫不过还是想求一求
08AAA NINO夹想换TIME夹 可以再加钱啊

- 254 - = =2010/3/14 19:42:00

求个HD价钱子俊03的文件夹

有大部分single的初回,DVD也有,周边也有……

可换可买!~

- 255 - = =2010/3/14 19:46:00

255L姑娘,觊觎你的初回单曲和DVD。。方便扣联系么?

反白:1102710780

fs

fs

- 256 - 255L2010/3/14 19:52:00

楼上GN有03年子俊的文件夹?

- 257 - = =2010/3/14 19:55:00

同问255姑娘有什么初回单曲?

fs

fs

- 258 - 2562010/3/14 19:58:00

没。。。姑娘不单出么?

- 259 - 255L2010/3/14 20:18:00

暂时不单出的……

实在换不到再说……

258GN有03子俊的文件夹?

最近心水这个不行

- 260 - 求求求求求2010/3/14 20:23:00

求求求。nino 05 one con和aiba 04con的文件夹。 有姑娘出么?

- 261 - 2582010/3/14 20:25:00

没那个文件夹,于是等着单出 囧

- 262 - = =2010/3/15 0:56:00

有:爱拔07AAA两把扇子 08国立MINI

换:小大07AAA红底扇子

- 263 - = =2010/3/15 0:58:00

我是LS的,小大扇子可换可买

有的GN请都来QQ我:328672088

- 264 - = =2010/3/15 0:58:00

ls姑娘,爱拔07AAA两把扇子这个单出否?

- 265 - = =2010/3/15 1:03:00

仍然是LSS的,扇子只换不出。。。

毕竟爱拔也是我副命T-T

- 266 - = =2010/3/15 1:05:00

TL

- 267 - = =2010/3/15 8:36:00

整理时发现重复了4张nino的JR时期shop。。

有姑娘要吗。。

换也行出也行orz

f

s

- 268 - 求换2010/3/15 12:06:00

GN有啥老碟?

手上有多余手机链可以换

=========

《ナイスな心意気》初回纪念版~

《感謝カンゲキ雨嵐》通常~

SUNRISE日本/HORIZON》通常~

《瞳の中のGalaxy/Hero》通常~

《とまどいながら》初回~

碟都拆过听过,品相完好~

求换0910跨年扇和5X10任意一场用过的链子~

- 269 - 求换2010/3/15 12:07:00

呃~~不好意思占了这么大地方~~

- 270 - 求换2010/3/15 12:08:00

广告位完全BH的蒙住了我眼睛= =

FS

FS

- 271 - = =2010/3/15 12:27:00

整理时发现重复了4张nino的JR时期shop。。

有姑娘要吗。。

换也行出也行orz

-----------------------

GN加扣扣,我先看看有没有

反白787550885

- 272 - = =2010/3/15 12:57:00

手上有个桂花楼普版黑色手机链,囧,虽然知道这个不是周边,但是想问问有GN愿意换不?= =

- 273 - = =2010/3/15 13:52:00

247L

已PM

- 274 - 望2732010/3/15 14:00:00

你看看100l里有你想要的么?

我想要黑色的桂花楼

- 275 - 2732010/3/15 14:22:00

275 望2732010-3-15 14:00:00
你看看100l里有你想要的么?

我想要黑色的桂花楼
=================================================

姑娘我想要nino time棚内限定和aiba绿手指明信片可以不= =

- 276 - 持续望2732010/3/15 14:29:00

nino棚限舍不得,容我考虑下

桂花楼手机链全新?

咱俩存在面交可能么?京津地区

- 277 - 2732010/3/15 14:35:00

真没有想到有GN感兴趣
手机链是全新的,本来是打算买来自己用的,结果拿到手之后实物实在是太美好了,没有舍得用,只打开外面的包装袋摸了把= =
我在小众偏远的地方,不能面交TAT

- 278 - 幽怨望2732010/3/15 14:56:00

不能面交我顿时萎了

黑色的桂花楼多么好看啊

普通版又比那豹纹版好看很多

- 279 - 2732010/3/15 15:05:00

不能面交我顿时萎了

黑色的桂花楼多么好看啊

普通版又比那豹纹版好看很多
=========================================
虎摸LS姑娘
同样觉得普通版比限定版好看
不过之前看很多人都是要白色或者粉红色,只有我一个人小众的偏爱黑色TAT
我真木有想到有人和我一样爱黑色,而且其实我之前有因为nino的棚内限定GD过你,造化弄人啊TAT

顺便说aiba的舞台剧的时候应该会有人愿意代购的吧

- 280 - 望273望累了2010/3/15 15:15:00

我是典型黑色控黑色psp,黑色dsl

time棚内比较舍不得,所以如果不是特别想交换的我是不会出手的

aiba舞台剧到时候就都是代购了

去年绿手指舞台剧之后有无数180-200左右转场刊的,表着急

这里聊天不好,我去写论文了,挥

- 281 - 2732010/3/15 15:25:00

囧,在这里聊天确实不好= =
但是我最后KY一下
我说的代购不是说舞台剧的代购是说桂花楼的代购
那个如果有这边的姑娘去看舞台剧的话应该有会去桂花楼的吧?所以姑娘你可以等等
遁= =

- 282 - = =2010/3/15 15:46:00

GN有啥老碟?

手上有多余手机链可以换

=========

求换0910跨年扇和5X10任意一场用过的链子

==============================================

とまどいながら有侧边么?有外包装纸么?

- 283 - ==2010/3/15 16:33:00

出sho的5叉10限定照、mini扇、东蛋饰品

有人想要么

- 284 - = =2010/3/15 17:21:00

----------------------------------------------------------

我有多出来的红皮条
GN要吗???

FS

FS

FS

- 285 - = =2010/3/15 17:28:00

求一个白菜价的东蛋小饰品

表套子 挂过也OK

只要价格白菜就可以

想要挂着而已

有意请PM niniya

- 286 - 求换2010/3/15 17:36:00

回83GN~~侧边么有了~~外包装有透明袋~~

- 287 - 求换2010/3/15 17:37:00

285的皮绳啥价格??

FS

FS

F

- 288 - = =2010/3/15 17:40:00

几张shop已出

- 289 - 251L2010/3/15 18:42:00

----------------------------------------------------------

我有多出来的红皮条
GN要吗???
-----------------------

价格多少?

你PM我吧 》村人

或者扣扣342114880

T

F

S

- 290 - ==2010/3/15 19:32:00

有人想要么
-------------
想要限定,能否留下QQ?

- 291 - = =2010/3/15 19:40:00

==2010-3-15 16:33:00

有人想要么
===========
GN 我想要东蛋饰品 联系反白 316121129
T
T

- 292 - = =2010/3/15 20:23:00

有人想要么

有意東蛋!

留下聯繫方式吧

GN~~@.@

FS

FS

- 293 - 闲置2010/3/15 20:40:00

上海08CON nino jun ohno大扇 海报 nino jun文件夹 nino jun限定

5*10 短T 东蛋挂件 名蛋链子挂件

BELIEVE 初回1初回2

MY GIRL 初回

求 福冈大阪挂件或链? 叶子相关

其他没想好

企鹅:37717331

- 294 - = =2010/3/15 20:42:00

294姑娘,SH CON的周边出不?

fs

fs

- 295 - LZ2010/3/15 20:47:00

GN有啥老碟?

手上有多余手机链可以换

=========

求换0910跨年扇和5X10任意一场用过的链子

==============================================

とまどいながら有侧边么?有外包装纸么?

===

LSS怎么联系,可以跟你换,全新的链子

- 296 - 闲置2010/3/15 21:15:00

于是GN们的 速度让我咋舌? 东蛋挂件我还有多

======================================

更新:

上海08CON nino jun 大扇 nino jun ohno海报 nino 文件夹 nino jun限定

MY GIRL 初回

其他没想好

- 297 - 闲置2010/3/15 21:27:00

再次更新……囧

上海08CON nino? 大扇 nino jun ohno海报 nino 文件夹 nino j限定

MY GIRL 初回

其他没想好

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 298 - = =2010/3/15 21:50:00

有:爱拔07AAA两把扇子 08国立MINI

换:小大07AAA红底扇子

==========================

07AAA红底上周日拍出了一套就是没小大....

爱拔的价格有点BH 姑娘你会不会改变心意出啊 内牛

- 299 - = =2010/3/15 22:14:00

有NINO03-04冬CON扇 03夏CON垫板和07凯旋扇

求换此人05-06跨年扇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32852100条/页,329页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录