开栋A团闲置周边交换楼 不知道有前途否 囧

32852100条/页,329页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第2243770位读者

- 2700 - 2698L2010/7/16 18:26:00

GN我想加你,你的问题好让人吐血啊,回答无能

- 2701 - 没钱了2010/7/16 18:27:00

出福冈手机链(全新未拆)+札幌饰品(全新未拆)+国立饰品(挂过)+名蛋手机链(挂过) 打包617出… 有GN要么?

- 2702 - = =2010/7/16 18:39:00

5x10场刊 210

1001CUT+0904SWITCH 打包100

0906 WINK UP 樱井翔表纸 30

1004 hanako 樱井翔 40

疯月亮/明日初

全部君初

已拆 价格可商量

多可刀

=============

搬过来

留Q12七三七42104

?又翻页了 哎? = ?

- 2703 - = =2010/7/16 18:42:00

谢谢各位GN!

暂时不会单出,要是能凑够人的话就考虑单出了

========

我是2674,如果有凑人的话,我想要雨岚和happiness啊,先占个座

=========

占座,想要STEP&GO,PIKA★★NCHI DOUBLE,ハダシの未来/言葉より大切なもの,瞳の中のGalaxy/Hero(初12),サクラ咲ケ,きっと大丈夫,アオゾラペダル(初12)

其实我大部分想要来着,但是07开始都有收ORZ

- 2704 - = =2010/7/16 19:11:00

5X10 DVD 紧拆 350
国 立链子 220

以上包了的话 ? 550包邮
谁来拯救我这个悲催的失业党
------------------------------------
GN能留联系方式吗,想要DVD
------------------------------------
扣扣:50992884

- 2705 - = =2010/7/16 19:20:00

全新未拆的福冈阪蛋东蛋名蛋饰品,两两组合求换福冈和阪蛋的手机链。不知道有希望否?

- 2706 - = =2010/7/16 19:33:00

谢谢各位GN!

========

我是2674,如果有凑人的话,我想要雨岚和happiness啊,先占个座

=========

占座,想要STEP&GO,PIKA★★NCHI DOUBLE,ハダシの未来/言葉より大切なもの,瞳の中のGalaxy/Hero(初12),サクラ咲ケ,きっと大丈夫,アオゾラペダル(初12)

--------------------------------

没拆的话,想要one love ,we can make it? ,wish 初回

- 2707 - = =2010/7/16 19:43:00

谢谢各位GN!

========

=========

--------------------------------

没拆的话,想要one love ,we can make it? ,wish 初回

==========================

想要beautiful days

09后能只要初回吗

- 2708 - 呼唤2569LGN2010/7/16 19:51:00

其实69LGN你现一下身…

这里有想打包走的GN

.

.

- 2709 - = =2010/7/16 20:15:00

AIBA time限定全四套换未拆truth初1换的到么

- 2710 - = =2010/7/16 21:01:00

165出大奥前售卷+特典(葵御纹)+DM

有人要么?可刀

T

F

S

- 2711 - ==2010/7/16 21:27:00

名蛋东蛋出也可,换也可,来吧来吧!!!

F

S

- 2712 - 25692010/7/16 21:30:00

其实69LGN你现一下身…

这里有想打包走的GN

=======

我在这里= =

Q 1273742104

- 2713 - PQWS2010/7/16 21:56:00

5X10 大碟 初回
全新的 没拆过 不过外面塑料纸有点破 被其他碟粘破的
5X10 红皮绳 全新么用过
请PM

PQWS

新人过门

• RP:240
文:91 分:503

- 2714 - 同来占位2010/7/16 22:55:00

谢谢各位GN!

========

同来占位……

想要wish

顺便 想出个青空脚踏车的初1 有GN有兴趣么?

- 2715 - = =2010/7/17 0:08:00

穿越来求个MG爪机链

望HD

-

-

-

- 2716 - 出5叉10周边2010/7/17 0:13:00

5叉10若干周边

东蛋吊饰若干???

限定照? 团?JUN SHO LEADER 各一套??

MINI扇??NINO 1把 ?有一点点扇痕??LEADER 1把

另外 出MG 马克杯

最好魔都面交=? =

挡广告

挡广告

挡广告

- 2717 - = =2010/7/17 0:45:00

LS姑娘 小大MINI神马价?想多收一把扇风~=v=

- 2718 - = =2010/7/17 2:47:00

有人要么?可刀

T

F

S

===============

GN人在哪里?

- 2719 - = =2010/7/17 8:51:00

全新未拆的福冈阪蛋东蛋名蛋饰品,两两组合求换福冈和阪蛋的手机链。不知道有希望否?

=====

东蛋饰品多少出啊,留个扣扣吧

- 2720 - 2010/7/17 9:02:00

时代初普一套(不拆)初回随机附送的卡片三种齐全

出0405学年 (只剩松本润以及团的部分)

0809学年(盒子有点脏,料理书掉页)

0910学年(仅拆)

03年冬con CD包 (外包装塑胶纸很旧,里面全新)

花男写真书 (90%新)(已出)

有意者请带价联系Q:1343644891

- 2721 - 2721L2010/7/17 9:15:00

补充

03年冬con CD包内附五人圆形卡片齐全

- 2722 - 2702L2010/7/17 11:30:00

GN单出吗?

- 2723 - 27022010/7/17 12:25:00

如果福冈出了别的就不好月兑手了 … 倾向于一起出… 

- 2724 - = =2010/7/17 12:36:00

FS

FS

- 2725 - 2702L2010/7/17 12:39:00

那名蛋手机链可单出不?

- 2726 - = =2010/7/17 13:58:00

穿越来求个MG爪机链

望HD

-----------------------

全新未拆105可以吗

- 2727 - = =2010/7/17 14:29:00

国立饰品求换怪物君普版手机链

- 2728 - 回2718L2010/7/17 14:33:00

MINI 50一把

- 2729 - 回2718L2010/7/17 14:35:00

小大MINI 50

FS

FS

FS

- 2730 - = =2010/7/17 14:52:00

出名蛋链子

SHO AIBA? 5X10 MINI

或者交换SHO相关

有GN感兴趣不?

- 2731 - 27062010/7/17 14:53:00

=====

===========

先不单出,求换,当然如果有GN愿意直接让我拿饰品+钱换手机链的话,多出来的东蛋和名蛋也可出

fs

fs

- 2732 - = =2010/7/17 15:00:00

想问有GN出ARASHIC和ONE的初回内页吗

前几天心血来潮整理东西到一半就睡了

结果当晚下瀑雨我没关窗户 杯具 TVT

不抱希望求一下 orz

- 2733 - = =2010/7/17 15:33:00

2731L怎么联系你?

- 2734 - TO 2728L2010/7/17 16:24:00

国立饰品全新未拆吗,GN留联系方式吧

- 2735 - ==2010/7/17 16:25:00

FS

FS

- 2736 - 27022010/7/17 16:31:00

可以… GN留个企鹅吧

- 2737 - 27022010/7/17 16:33:00

忘说了 to2726

- 2738 - 2010/7/17 16:36:00

------------

团多少?

fs

fs

fs

- 2739 - 27312010/7/17 16:38:00

TO 2734

企鹅反白 1651848797

- 2740 - 问2702L2010/7/17 16:42:00

札幌和国立可以一起出么?

FS

FS

- 2741 - 问2702l2010/7/17 16:46:00

后面三个都有GN问了,那福冈GN多少出?

- 2742 - 2699l2010/7/17 16:48:00

GN你还在吗?想具体问问

- 2743 - TO 27352010/7/17 16:49:00

全新未拆,反白38五34⑨64贰

- 2744 - 27022010/7/17 17:02:00

四个分开有GN要了的话、 这个价我也不知道怎么说、 大家可以报个自己接受的价、 总价差不多就出了、

- 2745 - ==2010/7/17 17:05:00

出5*10团海报。限定,夹子。都有个人和团的,出清,qq:1390973632

fs

fs

- 2746 - 27022010/7/17 17:06:00

个人初步定下  札幌加国立170 名蛋 70福冈手机链380 包魔都邮费

- 2747 - TO2746L2010/7/17 17:09:00

加你企鹅了 想问问限定

FS

FS

- 2748 - ==2010/7/17 17:11:00

2720 = =2010-7-17 8:51:00

=====

有多的东蛋,GN加QQ吧
反白33197320
F
S

- 2749 - = =2010/7/17 17:14:00

想求樱井翔time跟08年国立的迷你扇
有姑娘愿意出么?

- 2750 - = =2010/7/17 17:15:00

想求08年购物袋

- 2751 - = =2010/7/17 17:17:00

继续出

One Love初回仅拆,有侧封和贴纸,盘盒有小裂缝

带价PM吧,这种情况我开不出来价呀,请PM反白雨后微润

想要的那GN我加不了你的扣扣,来PM我吧

- 2752 - 27462010/7/17 17:42:00

想要爱拔和利达的限定,不知道打包多钱 手机加扣无能,姑娘能帮留一下么
价格合适的话带上二狗的三人文件夹也想要
可pm尼诺米亚是少女

- 2753 - = =2010/7/17 17:55:00

虽然可能性不大。。

求10年1月到6月五杂切页,到5月也可以,如果有7月8月也可= =

希望有GN打包出,扣扣反白:380304320

- 2754 - = =2010/7/17 18:21:00

= =2010-7-17 14:52:00

出名蛋链子

或者交换 SHO相关

有GN感兴趣不?

======================
姑娘 SHO的MINI单出几钱?我这儿有个00年的类似于便签夹之类的东西(描述无能 囧) 是SHO个人的 不知道姑娘感兴趣否。。= =

- 2755 - = =2010/7/17 18:28:00

个人初步定下  札幌加国立170 名蛋 70福冈手机链380 包魔都邮费
==============================
GN留个联系方式吧
我2742L

- 2756 - 27022010/7/17 18:31:00

企鹅 1574672665

- 2757 - = =2010/7/17 18:32:00

============================================================
要札幌+国立 GN留个企鹅

- 2758 - 2721L2010/7/17 18:40:00

0910学年(仅拆)

-------------------

GN 给个价看看 0809有图么?

- 2759 - 27022010/7/17 20:01:00

札幌国立名蛋已出 神奇的剩福冈手机链… 

- 2760 - = =2010/7/17 20:04:00

LSGN我加你QQ了你么反应啊。。。

- 2761 - = =2010/7/17 20:21:00

继续出爱拔5X10的大小扇

- 2762 - = =2010/7/17 20:29:00

LS 单出mini吗

- 2763 - 27622010/7/17 20:33:00

忘记说魔都面交

最好白菜打包出..LS加Q吧93七七0920七

- 2764 - = =2010/7/17 20:40:00

LSGN问下能快递么?两把一起出多少?

- 2765 - 27022010/7/17 20:49:00

福冈也出了… 

- 2766 - = =2010/7/17 20:51:00

出爱拔5x10大扇 65
领导迷你扇 50

- 2767 - = =2010/7/17 20:55:00

想求一个nino 03年 how's it going 垫板

不一定要全新,品相好即可

价钱HD点。

FS

FS

FS

- 2768 - 27312010/7/17 22:13:00

出名蛋链子

或者交换 SHO相关

有GN感兴趣不?

======================

姑娘 SHO的MINI单出几钱?我这儿有个00年的类似于便签夹之类的东西(描述无能 囧) 是SHO个人的 不知道姑娘感兴趣否。。= =
==============
GN能加一下我的企鹅不?
在2740楼

- 2769 - = =2010/7/17 22:48:00

有意出挂过的毛虫链 日拍来的 当初落价300RMB左右 挂过前后不超过一周 保护的还不错 所以打算260出
另外替友出札幌饰品一枚 仅涂过透明甲油没挂过 打算80出 不知道有GN感兴趣否……

- 2770 - = =2010/7/17 22:54:00

想收个全新的国立饰品

之前那些GN是不是都出了

FS

FS

- 2771 - = =2010/7/17 22:56:00

2767L

爱拔扇品相如何

哪儿的 面交否

- 2772 - = =2010/7/17 22:59:00

有姑娘愿意出么?
-------------------------------------------------
2把160接受吗

- 2773 - 27702010/7/17 23:07:00

我是2770L 刚忘记说了 还有一块00夏CON的NINO垫板 全新 也80出

- 2774 - = =2010/7/17 23:20:00

= =2010-7-17 22:59:00
有姑娘愿意出么?
-------------------------------------------------
2把160接受吗
====
恩 姑娘加我企鹅:四5二803二二五
-
-
-

- 2775 - = =2010/7/17 23:47:00

0910学年(仅拆)

----------------------

GN你方便的话能QQ联系吗

不太上这里

怕看不到留言

- 2776 - ==2010/7/17 23:50:00

求nino time mini扇一把
fs
fs

- 2777 - = =2010/7/17 23:50:00

求樱井翔ONE CON棚内 黄泪 凯旋棚内+live限定
03年之前的限定也想求的 不过麻烦姑娘们上图 收过一点但是真心搞不清楚时间囧
-
-
-
-

- 2778 - = =2010/7/17 23:51:00

0910学年(仅拆)

----------------------

GN你方便的话能QQ联系吗

不太上这里

怕看不到留言

------------------

加Q了,望查收

- 2779 - = =2010/7/17 23:52:00

我是2778 QQ在2775L
樱井翔的小蜜蜂限定也求的囧
-
-
-?

- 2780 - = =2010/7/18 0:26:00

2771L,全新的多少钱你能接受?

- 2781 - = =2010/7/18 0:59:00

妹恋电影前售券和手机链

黄泪长巾

三恶人毛巾

有感兴趣的不?

- 2782 - = =2010/7/18 1:26:00

时代初普一套(不拆)初回随机附送的卡片三种齐全

03年冬con CD包 (要看内里个人写真请私Q)

?ARASHI 05 one summer tour 松润文件夹

ARASHI 08上海演唱会 松润文件夹

有意者请带价联系Q:1343644891

- 2783 - = =2010/7/18 2:19:00

LS有联系方式么?

F

S

- 2784 - 问2781L2010/7/18 11:05:00

GN留个企鹅么?

我是2771L

FS

FS

- 2785 - 回2719GN2010/7/18 11:16:00

有人要么?可刀

T

F

S

===============

GN人在哪里

==========

地址反白:长春

- 2786 - = =2010/7/18 11:48:00

妹恋电影前售券和手机链

黄泪长巾

三恶人毛巾

有感兴趣的不?

再加一个0910学年历笔记本 初版

企鹅反白1三9408六26四

- 2787 - = =2010/7/18 12:15:00

求几张碟

5X10专辑初回 全部君和怪物初回?????? 全新最好??? 拆过,若品相好亦可

再求叶子 二狗 5x10 mini扇

扣扣 31519848

- 2788 - = =2010/7/18 12:49:00

求5叉10名蛋东蛋国立饰品…

T

F

S

- 2789 - = =2010/7/18 12:58:00

出名蛋饰品55链子95
桂花楼普版黑色145粉色145
218的2008AAA in Tokyo夹子80,06Arashic夹子90
218凯旋红底扇子230品相良好
218Time Mini50品相一般
扇子和夹子限上海面交

- 2790 - = =2010/7/18 13:08:00

2790L给个联系方式

那么继续求东蛋国立…

T

F

S

- 2791 - = =2010/7/18 13:23:00

同有个名蛋吊饰想出

LSGN可加Q:1209712587

- 2792 - = =2010/7/18 13:24:00

出名蛋饰品55链子95
218的2008AAA in Tokyo夹子80,06Arashic夹子90
扇子和夹子限上海面交
-----------------------------------------
同求联系方式,要文件夹

- 2793 - = =2010/7/18 13:50:00

出名蛋饰品55链子95
扇子和夹子限上海面交
-----------------------------------------
求联系方式,要mini

- 2794 - = =2010/7/18 13:50:00

fs

fs

- 2795 - 卖男孩的小火柴2010/7/18 13:52:00

http://i3.6.cn/cvbnm/07/2c/b9/b6d696a7a4d9676cc5e4b4c4a9ec8bd0.320.jpg

出爱拔06年夏威夷SHOP,共10张,打包220包邮

http://i3.6.cn/cvbnm/8a/20/9c/97009f6d1f6616bf77f9056dc994f41f.320.jpg

ONE的团体棚内限定,4张90不拆卖

求出请PM》《

卖男孩的小火柴

弱弱地

• RP:676
文:201 分:1290

- 2796 - = =2010/7/18 14:36:00

出名蛋饰品55链子95
扇子和夹子限上海面交

加几张shop,并补图。链子什么的就不上图了都是全新未拆。
有需要的姑娘直接加Q:二柒5八零30

http://i3.6.cn/cvbnm/96/b3/c2/91c7cd71b21ab5b541fe0ebf2da5f7c4.jpg
http://i3.6.cn/cvbnm/15/e0/d6/35fea3ade05d519fa5bda9d191720a05.jpg
http://i3.6.cn/cvbnm/4b/a6/49/4be523aa68d083a6cee5847f83e2c21b.jpg
http://i3.6.cn/cvbnm/5d/9f/6b/00419cf282cbd744cc59b6d89c2ff9cd.jpg

- 2797 - 问2770L2010/7/18 14:40:00

札幌饰品有兴趣不过想看看图
姑娘留个联系方式

- 2798 - ==2010/7/18 14:54:00

出东蛋名蛋

加WW,反白:紫雨林520

F

S

- 2799 - = =2010/7/18 14:56:00

还剩这些,要其他的不用加我了不好意思囧
出名蛋饰品55链子95
桂花楼普版黑色145
218的2008AAA in Tokyo夹子80

扇子和夹子限上海面交

加几张shop,并补图。链子什么的就不上图了都是全新未拆。
有需要的姑娘直接加Q:二柒5八零30

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32852100条/页,329页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录