【番茄】试开一栋Toma周边楼(可求可出可交换)

685100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第30088位读者

101 .- -2010/8/23 16:51:00

出已拆CRB DVD,不知如何定价>< 有意的留个心理价吧><

102 100L2010/8/23 16:52:00

可以只要场刊么

大概几钱

103 = =2010/8/23 16:55:00

出番茄的切页 06年8月至今 ,朋友切的,基本包全的

人间失格小说 

有兴趣的姑娘 QQ 反白 176558589

104 回100楼2010/8/23 17:48:00

要全部场刊几钱

105 103L2010/8/23 19:05:00

QQ加不了,是不是写错了

106 框框2010/8/23 21:12:00

320包邮出CRB已拆DVD。碟滚过,打开放光驱里看了看目录表。基本全新。95新的样子。

有意联系旺旺反白 hello5425

107 呼唤100LGN2010/8/24 2:12:00

GN我想要场刊 能留个联系方式么

108 = =2010/8/24 5:13:00

想出一张人间失格的前售券 带特典 学生票

或者换成通常票

另求一个鱼肠手机链

109 trap2010/8/24 9:06:00

一边有人求一边我想出没人理我。出鱼禸香肠

trap

小小BLX

• RP:595
文:170 分:1139

110 = =2010/8/24 9:39:00

LSGN几钱出 能留个企鹅么 PM无能

111 = =2010/8/24 10:27:00

手机反白无能,姑娘留下扣扣吧!我详细商量下

112 = =2010/8/24 10:40:00

恩 扣扣是 1417561425

113 = =2010/8/24 17:29:00

这个包链多少米?

===================

包链85有人要么

114 - -2010/8/24 17:36:00

求个花水木场刊……

115 ╮(╯▽╰)╭2010/8/24 21:36:00

花水木场刊TB有定啊

116 回100L2010/8/24 22:55:00

有兴趣要CRB场刊和CD...想知价钱

117 ==2010/8/25 10:41:00

同求花水木场刊

118 1032010/8/25 12:18:00

翻了一下,找到08年到今年8月的,共32个月的叶子

QQ 没错啊 ~

119 红大衣2010/8/25 21:14:00

球花木额香水膏发圈。。价格合适还想要手巾粉红色那块

120 = =2010/8/25 21:28:00

铜球花水木香水膏发圈OTZ

FS

121 2010/8/25 21:42:00

想出一套grease的shop和一本人间失格小说(托腮君腰封的)

122 = =2010/8/26 1:49:00

LSGN shop几钱

123 求人间失格小说2010/8/26 7:34:00

望价格厚道
顺便出本ANAN
就打开翻过一次就压箱底了
39包邮出
有意的姑娘加Q叁久74贰8贰85

124 2010/8/27 0:39:00

GREASE SHOP我人的时候汇率有点杯具,12/张。

人间小说30/本

企鹅反白:九九六零七一二九一

125 = =2010/8/27 7:18:00

想借L问下 toma年代比较近的shop是不是就是最近的pv shop还有grease 还有什么别的么

126 - -2010/8/27 8:50:00

回答ls,还有年男的时候有过几张。

127 = =2010/8/27 8:53:00

谢谢LSGN 一共有几张?

128 - -2010/8/27 10:41:00

具体不记得了,shop不在身边,好像大概2、3张左右?

129 朝天一跤2010/8/27 11:27:00

球花水木香水膏+包链

想出的姑娘请联系我

扣扣反白:178774642

130 朝天一跤2010/8/27 11:32:00

姑娘你的包链出了吗?

131 朝天一跤2010/8/27 11:36:00

这个包链多少米?

包链85有人要么

=====================

姑娘你包链出了吗?

132 = =2010/8/27 11:47:00

想问有没有人对斗真的扇子有兴趣?

手边有一把想出手

=========================

GN你还在不

想要扇子

133 = =2010/8/27 11:47:00

FS

FS

FS

FS

FS

134 = =2010/8/27 12:29:00

同出一套grease的shop

150包邮 有袋子封好了

未来换花水木写真也可以TvT

135 -0-2010/8/27 12:40:00

LS,GREASE shop一套几张?想人

136 - -2010/8/27 13:13:00

非你ls,grease 一套12张

137 ==2010/8/28 22:15:00

GN,留下QQ

138 =v=2010/8/28 22:21:00

---

GN我有花水木写真 可以换么?

留马甲 舞驾寻

139 - -2010/8/28 22:56:00

grease的场刊

书底的书脊有点被压到了

没拆过

170包邮有人要么

140 求人间文件夹2010/8/29 3:18:00

夹控,纯粹为了补齐今年三映画的夹子而已。想求一个HD价的人间夹,拆过与否无所谓。

141 求人间失格笔袋2010/8/29 11:26:00

RID

虽然知道不太可能 但是还想试一试

142 2010/8/29 11:52:00

被跑单了,继续出= =

143 = =2010/8/29 13:24:00

求花水木发圈粉色和橘色T T

144 = =2010/8/29 23:46:00

求grease 的shop。或者有人告诉下,现在找代购还能带的到吗?

145 = =2010/8/30 0:03:00

求grease 的shop。或者有人告诉下,现在找代购还能带的到吗?
================
我想出,但是东西在学校,要过一周
原价12一张

146 = =2010/8/30 9:00:00

求个鱼禸肠和包链 有希望么?

147 =v=2010/8/30 9:12:00

想出一套阿祖米+二绅士+grease 不拆

阿祖米黑因为年代久远,外皮有点磨损 不影响内页

其他三本品相完好

有想打包带走的GN么

148 = =2010/8/30 10:10:00

============

想出鱼禸香肠,留个联系号码好咩

149 = =2010/8/30 10:14:00

原价12一张
=============
留个联系方式吧,我也要回学校才能收货的,顺便问一共是有几张?

150 = =2010/8/30 10:53:00

夹控,纯粹为了补齐今年三映画的夹子而已。想求一个HD价的人间夹,拆过与否无所谓。

---------------------------

买来的价格35,姑娘要否?

151 = =2010/8/30 11:02:00

其他三本品相完好

有想打包带走的GN么

--------------

姑娘能给个价位么

152 = =2010/8/30 11:18:00

原价12一张
=============
留个联系方式吧,我也要回学校才能收货的,顺便问一共是有几张?
==================
一套12张,一张12,品相优
企鹅反白一⑧一⑦一③零⑦四

153 =v=2010/8/30 11:22:00

其他三本品相完好

有想打包带走的GN么

--------------

姑娘能给个价位么

--

1007不刀 阿祖米和二绅士有DM

154 = =2010/8/30 11:26:00

============

想出鱼禸香肠,留个联系号码好咩

===============

想便宜点收个鱼禸肠 反白343978229

155 2010/8/30 11:53:00

继续出

GREASE SHOP:12/张。

人间小说30/本

企鹅反白:九九六零七一二九一

156 = =2010/8/30 12:35:00

LS GN, 加你QQ了

157 = =2010/8/30 12:56:00

求番茄年男的那两张shop,如果有最好连同grease shop或者别的一起收了,没也行,跪求啊

158 = =2010/8/30 19:15:00

求番茄年男的那两张shop,如果有最好连同grease shop或者别的一起收了,没也行,跪求啊

===========================

或者连同早期shop或者还有别的什么比如场刊写真什么的,就算单出也可以,想收

159 = =2010/8/30 20:32:00

出鱼禸香肠,80元

160 求杂!2010/8/30 21:26:00

今年3月的BIDAN和CINEMA*CINEMA VOL22
有GN愿意HD价出的么??

161 场刊2010/8/30 21:28:00

不报希望的来求2本场刊
白色AZUMI和04年小天一起的WSS
呼唤要出的人~~

162 ==2010/8/30 21:37:00

想求个花水木文件夹,是A4那款,望价格HD。

有意出的GN麻烦留个联系方法吧。真心求。

163 = =2010/8/30 22:27:00

===========================

或者连同早期shop或者还有别的什么比如场刊写真什么的,就算单出也可以,想收

=================

QQ? 七零52⑨3四②9

164 呼唤出人间夹子的GN2010/8/30 23:05:00

50L出人间夹子的GN还在么?能留个联系方式么?夹子我要啊!

165 出场刊2010/8/30 23:26:00

AZUMI RETURNS-----9成新带DM------------240

GREASE 场刊-------表面左下有轻微刮伤可以看图,里面完好--------170

顺带问下,早期SHOP有人有兴趣么?

F

F

166 = =2010/8/30 23:26:00

出toma土豆时期生写3枚?AZUMI生写1枚 Grease生写两枚 街照一枚 打包13/枚
http://i3.6.cn/cvbnm/ff/c2/82/9ac6c11bb8d047902989595f2b5ec2d6.jpg
http://i3.6.cn/cvbnm/86/74/a4/37efe940641cd98be856974afe55744b.jpg
魔女时期封面tv杂一本 30
http://i3.6.cn/cvbnm/78/09/d5/cb58a177a3de4ad548cdf2f8a2cf1197.jpg
http://i3.6.cn/cvbnm/6e/b6/0c/8762c600c8c5a6b0df8f79cb8798381d.jpg
Q六三五九六二八七六

167 = =2010/8/30 23:54:00

补充下ls还有07-10年间切页若干 有兴趣可敲Q看图

168 = =2010/8/31 0:39:00

10年8910三月切页打包 20

910两月页子还没到

8月有7张

有要的么?

169 - -2010/8/31 11:17:00

>165GN 请问AZUMI RETURNS品相如何?能否给个图?

170 2010/8/31 11:31:00

GREASE SHOP和人间小说已出

171 = =2010/8/31 11:43:00

求早期shop= =

?

?

172 283家的2010/8/31 11:56:00

283表纸的LOOK AT STAR出了沒?

请问有WW吗?

173 = =2010/8/31 12:30:00

>165GN 请问AZUMI RETURNS品相如何?能否给个图?

GN要看圖+扣扣反白:貳9七零9肆八57

F

F

F

174 随便想个名2010/8/31 12:41:00

要人间失格文件夹的姑娘请PM我

随便想个名

新人过门

• RP:138
文:46 分:266

175 KINGS2010/8/31 12:46:00

试出:斗真 2002年演唱会扇子一把? 150包快

KINGS

小小BLX

• RP:488
文:122 分:869

176 ==2010/8/31 16:50:00

求年男shop,qq 反白:952584307

177 T T2010/8/31 16:53:00

来晚了。。于是还能求到12一张的GREASE焼普么?最近突然焼普控了。。T T

178 求番茄年男shop2010/9/1 12:58:00

求番茄年男shop,出鱼禸香肠钥匙链,全新75。

顺便还有啥可以出的都可以告诉我,反正也在收旧周边,扣扣:7零⑤二九3④二⑨

179 寻283家GN2010/9/1 13:39:00

RID,正好手边有那本杂。顺便出点别的,求番茄大限或者换

1、番茄中文WU个人PART切叶

2、07年shock场刊
果ANAN一本
POTATO表纸一本
斗真风间垫板一块

3、2把扇子:99年和00年春

4、283封面的LOOK AT STAR(有番茄GREASE报道)

QQ反白个:1④2⑤3零⑨④0④

180 = =2010/9/1 15:27:00

F

F

F

S

S

S

求花水木手机链一条 靠谱么 = =

181 179L2010/9/1 16:17:00

扇子可以上个图和价格吗

182 = =2010/9/1 16:31:00

有GN出人间的蓝光DVD么?

顺便出两个鱼禸肠,75一个,没拆的

183 = =2010/9/1 17:00:00

垫板几钱出?

TFS

TFS

184 寻283家GN2010/9/1 17:17:00

给181L的图:99年(80出)和00年春(107出),扇子只能接受帝都面交,快递无能。要看细节的话我回去再拍

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10172162/

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10172164/

183L GN要是问的是我的话,不知道现在啥行情了,垫板按收来价70出,品相完好。觉得贵了的话可以加Q小刀

185 179L2010/9/1 19:26:00

GN真的不能快递么……非帝都 但是想要= =

186 = =2010/9/1 19:55:00

103钥匙圈有人要吗,85,全新

187 寻283家GN2010/9/1 21:59:00

回185L GN:这2把算是品相不错的了,我是怕被快递给毁了。。。这都10个年头的扇子了TOT

能问下GN在哪里的么?如果是魔都的话或许我能找到人捎过去。。。

188 = =2010/9/1 22:18:00

之前人禸带回结果跑单了

全新都没拆过

便签纸 50

小毛巾? 60

202室钥匙80

文件夹 50/
???

有意者联系MJ扣扣
??????1241942045

zgy0903于 2010-9-2 0:14:45 编辑过本文

189 = =2010/9/2 17:17:00

能借地求个花水木包链手机链么?

于是不知道为啥人家都带到了我的代购杯具了囧天囧地......

ID反白love_joe

fs

fs

fs

190 = =2010/9/3 8:56:00

tl

191 =u=2010/9/3 15:05:00

出一份花水木香水,原价就1260日币,然后按0.078算,大概100

192 =u=2010/9/3 15:23:00

出一份花水木香水,原价就1260日币,然后按0.078算,大概100

====================================================

已出

193 = =2010/9/3 16:12:00

求花水木情侣手机链,代购同杯具

多少米都没关系,重要的是有GN愿意转让么 T T

实在想要啊

企鹅反白450960737

F

S

194 = =2010/9/3 22:30:00

出一本托腮腰封的人间和一本果ANAN,全新

ANAN外面的保护膜都没有拆,请PM白饭好吃

195 = =2010/9/4 21:04:00

一个鱼禸肠手机链拆开看过,一个103钥匙扣全新,一本黄色腰封的人间失格全新

以上任意求换NANANA或年男或GREASE烧普

反白柒零肆3⑥⑤⑦08

196 = =2010/9/5 13:29:00

出鱼禸香肠全新,求年男shop,求除了二绅士和07shock和grease以外的番茄相关场刊。

另外顺便求番茄的花水木试映场刊

197 = =2010/9/5 13:30:00

出鱼禸香肠全新,求年男shop,求除了二绅士和07shock和grease以外的番茄相关场刊。

另外顺便求番茄的花水木试映场刊

忘记了:扣扣:七零⑤二9三4②久

198 = =2010/9/5 15:36:00

用鱼禸香肠换TOMA别的周边可行吗?鱼禸全新,魔都

199 2010/9/7 0:55:00

油脂SHOP……拜托让我求到吧

200 ==2010/9/7 9:10:00

求人间场刊,年男shop,企鹅:952584307

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

685100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录