【番茄】试开一栋Toma周边楼(可求可出可交换)

685100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第30086位读者

201 2010/9/7 10:03:00

FY继续求油脂SHOP

202 = =2010/9/7 10:51:00

出人间失格DVD标准版、果anan、grease生写
有人要不

fs

fs

fs

203 求人间前售券2010/9/7 13:05:00

求啊求啊

企鹅反白:㈤零㈣㈣㈦㈨㈤㈧㈣

204 = =2010/9/7 20:31:00

繼續求GREASE焼普一套!><
有還要出的GN沒?T T

205 = =2010/9/7 20:44:00

203L, 人间前售券我有2张, 可以出一张给你, 你多少收?

206 = =2010/9/13 21:00:00

202L的姑娘在吗?标准版DVD姑娘打算多少钱出?

207 出切页2010/9/13 21:29:00

出番茄? 切页(TV PIA + Potato)? 48元

TV PIA? 20P(含表纸+豆腐块)
2008.03.12??
2009.02.24?
2009.05.27??

potato? 8P?
2008.06??
2008.08?

可小刀

http://item.taobao.com/item.htm?id=7488440314

208 = =2010/9/13 21:35:00

202L的姑娘在吗?标准版DVD姑娘打算多少钱出?
------------
300包邮

209 4ysc2010/9/13 22:25:00

求act 2010年9月?????????

4ysc

开始8CJ

• RP:1399
文:513 分:2958

210 2010/9/13 23:29:00

油脂SHOP……拜托让我求到吧

============

13元*12张不包邮。

顺便出切页。09年大概一年份。价钱合适就出了。

亲友你的马甲就是购物专用马甲了摊手。

211 = =2010/9/13 23:42:00

LS姑娘12一张出不?><

212 210L2010/9/14 8:23:00

09切页多少钱,留QQ:335169091

213 = =2010/9/14 13:04:00

小声问,我想出本有点折痕的黑azumi应该出多钱?

顺便询问黑白一套的一般价格是多少?

214 = =2010/9/14 13:05:00

13元*12张不包邮。

顺便出切页。09年大概一年份。价钱合适就出了。

亲友你的马甲就是购物专用马甲了摊手。

===========

什么意思,想要shop,但是PM无能,求QQ

215 = =2010/9/14 15:45:00

求番茄跨年的shop,叹气。QQ:705293429

216 求场刊2010/9/14 19:55:00

如题所示。价格HD的请随意的Q我吧。

只求品相够好。。。

我有收藏癖T T

扣扣:1257243925

217 = =2010/9/15 19:33:00

出人间失格豪华版的DVD,价格可以商量下,拜谢。顺便,汇率降吧降吧,我还要人旅馆的DVD呢。

QQ:七零五②九③4二9

218 = =2010/9/15 19:34:00

PS:可以刀的,实在是缺钱。

219 = =2010/9/15 20:56:00

自刀380,还想刀还可以降,囧

220 求HD2010/9/15 21:35:00

果AN多少? ?

221 - -2010/9/15 21:41:00

有本些许折痕的二绅士场刊欲转手。

160?

不包邮。非江浙沪地区。

QQ反白:405920655

222 = =2010/9/15 21:41:00

我202
人间失格DVD标准版全新300包邮,是计人首日/首周销量的。
果anan一本45
grease生写挑13-15,all的话10/张
都是原价出的。不为筹钱不为赚钱。故不接刀。

223 = =2010/9/15 21:43:00

求grease shop,QAQ

224 出本Azumi场刊2010/9/15 23:15:00

出本有点旧旧的黑版封面的Azumi。收来时就是这样的,不是我保存不当。就是四边有磨损。其他基本上没有任何问题。里面也都完全正常。就除了封面。于是想190块(?包邮)出掉。

ANAN果杂:42块(收来的价格。品相不错。)另外还有一张花水木和一张Motel的DM。8块各1张。不包邮

扣扣:1257243925(有意的直接扣扣看品相。我想攒钱换烧普。。。)

ruruby于 2010-9-16 7:00:16 编辑过本文

225 = =2010/9/16 9:00:00

用全新未拆103钥匙圈换202钥匙圈,QQ:861916568

226 = =2010/9/18 18:56:00

求康永丸手机链TVT

227 = =2010/9/18 21:01:00

还是坚持不懈求GREASE焼普。。。T T
扣扣:1364127191

228 求花水木2010/9/18 21:10:00

求手机链和包链

代购杯具了

望价格稍微HD点就可了

谢谢

229 = =2010/9/18 21:28:00

出番茄花水木的包链,朋友买多了

QQ反白 729782913

230 = =2010/9/18 21:45:00

继续求grease shop和年男shop,QAQ QQ:705293429

231 うちわ2010/9/19 16:35:00

慢求扇子
自己那把悲剧了,再求把
最好是下面这把99年的
http://i3.6.cn/cvbnm/15/a6/b3/fa10769e220323ea02565de24e710713.jpg

不是这把的话,其他的如果看上也可考虑= =
要求品相好(有点扇骨印痕没关系,但不能有其他折损)

另求花君初回,拆没拆过滚没滚过无所谓

232 = =2010/9/19 16:55:00

LS,那把扇子我有……

你打算多少钱收?

233 = =2010/9/19 17:00:00

让自己出价最苦恼了。。。
ls你说个价吧,我能接受就收
不能接受就算了,慢求...

234 232L2010/9/19 17:06:00

LS的姑娘加QQ:288374我们详谈吧

235 うちわ2010/9/19 17:16:00

gn你号写对了吗?
加了那人好像不对啊

236 = =2010/9/19 20:27:00

囧……少打了一个数字

是2888374

237 = =2010/9/19 20:52:00

继续求grease shop和年男shop

----------------

grease的shop店里没有了吗?看到日揭上写着,JSHOP应该还是有的啊

238 = =2010/9/19 21:10:00

grease的shop店里没有了吗?看到日揭上写着,JSHOP应该还是有的啊
===============

现在这汇率,忧郁的爬过

239 = =2010/9/19 21:38:00

现在这汇率,忧郁的爬过

囧,grease一共12张,现在是13一张吧

all了总共就比2年前多12块钱

只是看gn求了那么多次,真心觉得早人吧,不然以后说不定有钱也求不到

240 = =2010/9/19 21:59:00

=============
我也是LS求的一枚。。8月刚去过霓虹 很负责任的说 JSHOP没有。。。T T

241 = =2010/9/19 21:59:00

现在这汇率,忧郁的爬过

囧,grease一共12张,现在是13一张吧

all了总共就比2年前多12块钱

只是看gn求了那么多次,真心觉得早人吧,不然以后说不定有钱也求不到

============

我去找代购问问,顺便年男shop啊,叹气

242 = =2010/9/19 22:06:00

年男shop在Jshop还买得到么 实在是想要但是没见到有人出啊

243 = =2010/9/19 22:08:00

JSHOP现在在架的只有最新的那17张……

244 = =2010/9/19 22:38:00

JSHOP现在在架的只有最新的那17张……
=============
QAQ不是吧

245 = =2010/9/19 22:41:00

出扇子的gn我加你了,等你通过...
我先去睡了

去年出过囧rease前年出过年男
现在只剩一套没法出了
希望gn能求到

246 = =2010/9/24 11:25:00

出azumi 黑本,200,ww竹林远嚣

247 呼唤出人间失格夹子的2010/9/29 13:34:00

TL,呼唤50L出人间夹的GN,已经PM你了。

248 出切页2010/9/29 13:51:00

08年1月-10年8月番茄切页

QQ:176558589

249 = =2010/9/29 17:00:00

有本些许折痕的二绅士场刊欲转手。160?

人间失格绘马,拆过而且挂过几次,想要出有意向可加Q看图商量。

另LS求年男shop的GN我这边倒是有一张年男shop。。但是只有一张。。而且我给价无能啊o(╯□╰)o

还有人间失格电影场刊和写真集全新仅翻看过一遍。出不出还在挣扎。。。

总之有意向的可以先加Q商议。。

非江浙沪地区。

QQ反白:405920655??

250 = =2010/9/29 17:02:00

该死的广告。。

T上去。。

另外还有一张全新未拆的t团nanana初1,有番茄参演PV的。(不知发在这里合适否)

有意均可联系。

我是249L.

251 = =2010/9/29 17:07:00

花水木的包链和手机链各两个,有GN要么

人的价格:手机链120,包链90

现在加个邮费出,详情PM:journey

252 = =2010/9/29 17:16:00

有GN要NANANA烧普吗

个人的15张

253 = =2010/10/3 13:54:00

出NANANA初A85(包邮这种话表对我说了全新未拆的TOT)

还有azumi场刊200(价格你找我商量),还有就是4TOPS内容的场刊切页送表纸,注,是场刊切页不是杂志切页(价格适合就出了,我人的时候可以说是被宰了)。

还有就是有什么想要的找我问问,最近缺钱,如果能出就出了。ww竹林远嚣 或者PMtrap

254 = =2010/10/3 15:16:00

LS姑娘有GREASE焼普么?第N+1次不抱希望的求……T T

255 = =2010/10/3 18:21:00

问lss场刊是azumi还是return?前者的话我要了!现在外面爪机,明天联系你。
还有4TOPS的也想看看

256 253L2010/10/4 9:42:00

grease的shop我也求,T T,有好几次有人说出,要么不出了,要么失踪了我这啥RP。

257 253L2010/10/4 22:28:00

azumi是黑本,忘记讲了

258 ==2010/10/8 21:48:00

果anan有两本,45出。有人要没

259 切页2010/10/8 22:01:00

TOMA 8、9两月切页一起8元有要的么

260 借地球出2010/10/9 21:22:00

RID 花水木手机链和香膏
扣扣不泛白了 3七08⑤七919

261 = =2010/10/12 21:34:00

求五杂切页,最好是整年的,几个月的也行,完整的。强迫症犯了想收全= =+

262 = =2010/10/12 21:40:00

sm 夹子有人要不?全新求出

263 = =2010/10/12 21:45:00

求五杂切页,最好是整年的,几个月的也行,完整的。强迫症犯了想收全= =+

------------------

只有8、9两月的GN要么,大概有10几张,一起12元

有意的话站内反白heng.ha

264 = =2010/10/12 22:26:00

只有8、9两月的GN要么,大概有10几张,一起12元

有意的话站内反白

====

已pm,验证注明切页即可

265 人间DVD2010/10/13 11:23:00

出人间失格DVD 标准版 280包邮 (好奇拆了看了一下。。。)

有人要么 反白343978229

266 = =2010/10/13 11:27:00

==================================================================

等今年12月的收完,我把这几年的都出给你,喷

懒得整理星人表示收叶子太累了。。。

267 = =2010/10/13 11:32:00

==================================================================

============================

那太好了XD姑娘要留个扣扣不?虽然我只能晚上上去……

268 = =2010/10/13 15:29:00

============================

那太好了XD姑娘要留个扣扣不?虽然我只能晚上上去……

=================================================

反白:一④2五3零9四0④

没事,我今晚也要晚点才上XD

269 = =2010/10/13 20:43:00

弱弱的问一句 ,有个姑娘 企鹅上留言 ,

说要给留着的番茄叶子 ,到底还要不 ?

270 = =2010/10/13 22:23:00

没事,我今晚也要晚点才上XD

========

已加,我今天回来的太晚了orz

271 = =2010/10/24 16:37:00

求grease shop和跨年shop,最好能打包收,顺便说我啥RP,上次一姑娘说要出竟然没留联系方式囧QQ705293429

272 = =2010/10/24 17:11:00

不单开楼了。。还是进来打个广告。。。

继续出大量番茄shop和08日杂。。买多可小刀。。

TB店铺反白:http://shop33239215.taobao.com/?catId=172900483&queryType=cat&categoryName=SivW3LHf&encodeCategoriesName=y&search=y

fs

fs

fs

273 = =2010/10/24 21:54:00

出CRB CD 未拆

274 喜多糖2010/10/24 22:12:00

ls姑娘怎么联系?

喜多糖

小小BLX

• RP:526
文:148 分:983

275 = =2010/10/24 22:34:00

出个鱼禸肠手机链

扣扣七久久12七零44

fs

fs

fs

276 = =2010/10/25 17:55:00

出:

花水木包链:80

花水木A5笔记本:50

花水木小熊:55

SSM文件夹:60

SSM毛巾:50

以上均全新未拆,可小刀

277 = =2010/10/27 18:45:00

出一张Grease! shop(注意是一张),有姑娘要么……25包邮

fs

fs

fs

278 = =2010/10/27 18:58:00

额 1张25……之前GN们都120包邮出所有的……

279 = =2010/10/27 19:24:00

继续出封面有些许折痕的二绅士场刊。

价钱好说只求出。。还有全新未拆T团nanana初一(斗真参演PV)

QQ反白:405920655

fs

fs

fs

fs

fs

280 = =2010/10/27 19:24:00

只收一套囧,不然我就去日拍了

281 = =2010/10/27 19:38:00

= =2010-10-27 18:58:00

额 1张25……之前GN们都120包邮出所有的……

====

我这不也包邮了,而且我所在的地方邮费过去别的地方大概就是10-15块吧

是因为要收别的shop而收重了这张的,收来的价钱就很高,相当于40一枚

还有姑娘要么,可以大刀(省得被人说高价)╮(╯▽╰)╭

282 = =2010/10/27 20:14:00

出 SM周边

103钥匙圈 75

香肠手机链 75

QQ反白:970143427

283 = =2010/10/27 20:28:00

279认出你咯~~~扒皮之~~~XXD

284 唐伯虎2010/11/5 11:53:00

求24hours的生写,越全越好

请有意的姑娘PM我,谢谢了!

唐伯虎

开始8CJ

• RP:1834
文:732 分:4034

285 = =2010/11/11 9:22:00

出二绅士场刊? 170?

希望有GN可以带走他TT。

QQ反白:1609959795

fs

fs

fs

286 = =2010/11/11 11:19:00

懒人借口节省资源
求个11月往后的切页。。。。
企鹅:san二六07八⑨yi二

287 = =2010/11/16 1:59:00

姨妈想借地求问花水木的场刊大概多少米

288 = =2010/11/16 6:53:00

SM场刊能出掉么?
哪个GN开个合理的价格就带走好了

289 = =2010/11/16 18:16:00

想出grease+二绅士场刊QQ1263571918

290 = =2010/11/16 18:51:00

291 = =2010/11/17 0:02:00

出花水木包链80

全新未拆 qq 1351955735

fs

fs

fs

292 = =2010/11/17 3:06:00

====
谢GN

293 = =2010/11/17 12:04:00

10年3月表纸 BIDAN:40

SHOCK场刊(微瑕疵):200

果ANAN(全新):40

表纸土豆杂(全新):40

和风PON的垫板:50

丢QQ反白:一④2五30九40④

294 = =2010/11/23 9:21:00

出全新人间失格场刊和果ANAN.

最好能一套一起带走。Orz...

两本150。求有爱的姑娘带走吧。

295 = =2010/11/23 9:22:00

广告顶起来

fs

fs

fs

296 = =2010/11/28 16:24:00

想求个人间失格场刊,有GN出么?294L还在么?

297 2010/11/28 17:18:00

人间场刊+写真

SSM写真

自恋刑事写真

送DM

WSS场刊

企鹅FB:15七503⑧874

298 = =2010/11/29 16:57:00

我是294L。

场刊还在。

296LGN可以加我Q商议 网络有点小不稳Orz。

299 = =2010/11/29 17:50:00

出鱼禸香肠手机链,全新
价格好说

300 ==2010/12/4 14:09:00

想求把扇子,希望价格HD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

685100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录