来说说244曾经有过的丑闻 (如果有的话....)

6161条/页,1页

您是第16533位读者

楼主 BLX退散2008/1/15 22:57:00

RT

勿RS 只是真的想知道而已

不好意思 我是小3的饭 不过很FQ这位前辈啊 ~

印象里好象从来没听过他的什么丑闻?当然那些说他象女人的不算 = =?

2 想RS咋办2008/1/15 23:00:00

没有。

想听丑闻?你刷XQ都刷的心理扭曲了吧。

3 把丑闻那两个字换了吧2008/1/15 23:04:00

换成传言的话才有讨论的余地,他那些传言还真说不上是丑闻

4 回去饭你的小三去吧2008/1/15 23:09:00

如果你这么想听丑闻,那就RID

5 = =2008/1/15 23:26:00

望天,这难道会成为黑犬版第一个锁的帖子么....

MM,你让我知道什么叫无知者无畏.

6 LZ2008/1/16 1:47:00

你认为这种贴会有人理么?

7 在平静的湖面上到处放枪2008/1/16 14:21:00

让我摸摸2008-1-16 12:23:00

老猪的小头

你饭小三哪家阿

姐姐帮你找点丑闻出来帮你积攒你的rp

--------------------------

我不CJ了

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

8 fy2008/1/17 20:54:00

没有

9 你说是uwasa2008/1/18 9:34:00

rid的话我还能说几句。

丑闻。。

我印象中米怎么办?

10 = =2008/1/29 14:27:00

知道2个上了八卦杂志的算不

11 限定loli一把2008/1/30 11:50:00

LS表趁机洗脑,虽然我也是刚凉派,心里很不HD地希望凉子能和她老公掰,跟244

但是表拿CGX那个滥人(说他是人都不配)和244相提并论

244这个人的RP如果我都不信,那日本人我也不信几个了

28岁的男人,还是日本男人,还是YLQ里的男人该发生的必然全发生了,他身上有“痕迹”的图也不是一张两张了

如果那“痕迹”是他跟蚊子的JQ当然好,但是如果是人弄的,女人无所谓,相信他挑女人的眼光,他一定会幸福,也一定会给对方幸福

若是男人……虽然平时私底下喜欢YY他,无良地想偷窥他的生活,但到了关键时刻真真不希望被爆出来,不管是哪个男人,一定会对他的事业和人生造成毁灭性的打击

相信他的强大,相信他的“FH”,相信那个人既然敢往他身上盖戳,他既然同意让那个人盖戳,必然有能力保护自己不受伤害。

啰哩吧嗦了一堆,因为实在太shock了

只代表自己,无需JD我的成分,隐走

12 ==2008/1/30 15:58:00

LS的你怎么不去死的啦

13 = =2008/1/30 19:59:00

在CGX事件之前,244不一定像你们想的不食人间烟火,而他也不会因为CGX发生了照片事件就变成WSN,所以表把他扯来为各位mm认识娱乐juan垫背了。

14 LS的2008/1/31 13:04:00

U是来搞笑的么?

15 呐= =2008/1/31 17:54:00

怎么都好

反正我眼里他就是很纯很干净一男人

快30岁的男人让他做CN我还心疼呢,私生活怎么样都无所谓反正我看不到

当然也相信他的RP,起码他不会做出格的事

那么想着他如何如何的人你又是何居心?

LZ你开这帖子就不怕遭报应8到你自家IDOL身上去是吧

16 = =2008/1/31 21:12:00

呐= =2008-1-31 17:54:00

怎么都好

----------------------------------------------

往死里排你这句

17 ==2008/2/1 4:00:00

印象中是没有.......有位长辈女性艺人上正直也说在圈内打听过他,一点UWASA都没有。他最近上八卦杂是去水族馆看鱼和录节目时画画,相当无聊

CGX那事和244没有可比性,CGX是圈中有名花花公子,和几个女主角都传过实打实的绯闻。244要是装纯装得这么真诚那我要拜他为神

18 ...2008/2/1 9:37:00

心灵纯净的人,看他的作品能看出来。244绝对是个干净的人,这点我敢拿命去担保。

19 = =2008/2/3 2:41:00

上面那些叫喊着CGX的有几个是244的饭

别出来丢人现眼了

他在自家饭眼里从来都不是什么不是人间烟火

别在XQ看了什么就以为当成是真的,考完XQ的古也未必就是资深

自家饭了解他的程度远比你们在XQ看到的,比你们想象的,都要深

要不然那些这么多年来坚定不移的人都是哪里来的底气

而真正事关他隐私的东西,饭知道的再多也不会说出来,况且在XQ这种地方

所以拜托你们就表在连他的饭都不是,就出来COS上帝了

20 LS2008/2/3 14:38:00

COS上帝的是你

对不起我饭他这么多年除了在某地以外从没看过关于他的所谓的“丑闻”

更表提和CGX相提并论

我倒是真想知道资深饭您老手里有什么关于他的隐私是不能在XQ抖落出来的?

你敢暗示就别怕说出来

21 ...2008/2/3 22:32:00

放心,244有那一群相方饭盯着,有什么丑闻还不大爆特爆,等着吧,未来还有希望

22 2008/2/3 22:48:00

现在动不动就拿CGX出来比喻的

除了大家都在娱乐圈,看不出还有什么共同点了

虽然娱乐圈不是能使人保持本性的好地方

但是有些RP,原则的东西我相信随着人不同还是有差异的

23 = =2008/2/3 23:20:00

COS上帝的是你

对不起我饭他这么多年除了在某地以外从没看过关于他的所谓的“丑闻”

更表提和CGX相提并论

我倒是真想知道资深饭您老手里有什么关于他的隐私是不能在XQ抖落出来的?

你敢暗示就别怕说出来

============

打回去重新理清大脑回路再来回复,找你的小学语文老师给你补补课

我说244从来就不是不食人间烟火的人,因为他就是个普通人

你才和CGX相提并论,你全家都和CGX相提并论

24 2008/2/4 11:28:00

别说和广末跟本就没什么根据,就算他们真谈过,这叫丑闻?谈个恋爱什么时候变丑闻了?

这里有谁扩大244美好一面了?问题是没人听过他丑闻而已,怎么?非要编一个出来给你就叫正视244这个人了?

LS的你不夸大,那你来说说他的丑闻,你就现在开始编,等着看呢

25 2008/2/4 13:08:00

他的丑闻?

LZ估计你想念那小道MM想疯了吧

他244即使不是无欲之人,但做人的准则比谁都明确,他比你知道是非

什么该做什么不该做,怎么样才不会伤害别人他都明白

丑闻?你心里阴暗面太大了点吧,估计你等多久都没你想听的东西

把恋爱当丑闻看的也不知你是什么心态,先搞清楚丑闻的概念可以么

没人扩大244的美好面,只是总有些人想把虚有的帽子硬往他头上扣这就不好了

想听么?等小道MM编给你听哦

当然前提是她还敢再出来

26 = =2008/2/4 23:06:00

我不是某族人? 但我实在完全无法理解LS这种心态= =

他表现啥了需要你假设他有恶劣的部分

顺便一提 “水灵”绝对适合形容他某些阶段包括前段日子的颜

27 \2008/2/6 14:59:00

就算上过也没什么吧,那两年这两人诽闻都传的那么厉害了,都是过去的事了。

TW某杂不也拍到244躺广末大腿上睡觉,说不定真谈过。

244当然不会像CGX没RP.

===================

想看

28 2008/2/6 15:30:00

就算上过也没什么吧,那两年这两人诽闻都传的那么厉害了,都是过去的事了。

TW某杂不也拍到244躺广末大腿上睡觉,说不定真谈过。

244当然不会像CGX没RP.

===================

想看

-----------------

回去翻盘,元男友第一集,TW那杂说244和广末是大亲友,超麻及,然后配了这张照片,想看翻碟,还是动态的

29 = =2008/2/6 15:56:00

20 呐= =2008-1-31 17:54:00

怎么都好

...2008-2-1 9:37:00

心灵纯净的人,看他的作品能看出来。244绝对是个干净的人,这点我敢拿命去担保。

=============================

我笑了

没想到还有这么心灵纯净、很纯很干净的TO哦……

我一KK妈都不好意思这么形容我俩儿子

244丑闻、乃至KK的丑闻要多少有多少

绯闻了,信使了,FH和权力斗争拉

去2频道爬楼吧

30 2008/2/6 16:00:00

我笑了

没想到还有这么心灵纯净、很纯很干净的TO哦……

我一KK妈都不好意思这么形容我俩儿子

244丑闻、乃至KK的丑闻要多少有多少

绯闻了,信使了,FH和权力斗争拉

去2频道爬楼吧

=========================

我也笑了,2CH还说244是爷爷亲生孙子呢,你信不信?2CH还说KK都处男呢,你信不信?专挑暗黑的信,是说你是KK妈呢还是KK黑?

31 2008/2/6 16:06:00

姑娘你懂什么叫丑闻?那是上了杂志出了新闻,全日本人民都知道的那叫丑闻,2CH上的那也叫丑闻的话,日本只要是个名人那真是人人有丑闻,你这么喜欢去2CH把2CH当真理,劝告你一句~~心里阴暗那是要看医生,表老把自己IDOL想的那么脏,当然如果是真是KK妈的话

32 搞笑了2008/2/6 18:43:00

36L你得了,你是KK妈我还是你妈呢

上面说了不知道什么叫丑闻自己洗白去,连FH论都能拿来当丑闻讲敢问小姑娘你几才啊,语文学挺好的嘛

那2频道的脏水你逮着就能往他身上泼你对他还真有爱

自己心理阴暗别以为他跟你思想一样肮脏

244人如何跟他相处的人比你清楚,相信的话也是信和他一个世界的人信他自己

抱歉呐TO就是这么心灵纯净、很纯很干净,TO偏就相信他是干净纯粹的男人.

如何,你不爽了

至于他相方如何你自己找KO谈论去,就把这话放KO里试试就成,我们可不了解他

虽说KK饭分派,但你也别顶着KKF的帽子到处忽悠人对不

33 ...2008/2/6 21:43:00

笑喷,还KK妈,我看你是K妈。那群人里头很多人持一样的观点,觉得TO把244想得太干净。我理解你们不敢把自己IDOL想得太干净的心情,但你们恐怕不能理解我们为何敢确定自己IDOL很干净的信心

34 我23楼2008/2/7 0:31:00

送给36楼的KK妈一句话:内心邪恶的人看什么反应出的都是自己内心的阴暗。你是如此,2CH也是如此。

看不到美好一面,还要尽力把其他人也拖下水一同暗黑~~真是可怜。

表以为KK两个FH到看不出本质,音乐不会骗人。

35 = =2008/2/7 3:42:00

我喷了

还真有把2CH的小道楼的当真理的人

很抱歉

我就是觉得KK两个人都是心灵纯净的人,我就是有底气认定他们是绝对干净的人

别说什么看不清现实之类自以为多御姐的论断

恰恰就是因为看清了太多现实,才认定他们就是这样值得去饭的人

借用前面同学的话

我理解你们不敢把自己IDOL想得太干净的心情,但你们恐怕不能理解我们为何敢确定自己IDOL很干净的信心

36 只想说2008/2/7 19:19:00

丑闻=/=诽闻

MM都好好过年去吧

37 = =2008/2/8 0:39:00

音乐不会骗人

---------

只是纯粹来跟这位握个手

38 2008/3/16 1:57:00

丑闻应该是没有吧,至少我是没有听过~~真正的绯闻这么多年就只有一单,还要看不到样子的~~广末的是FANS YY和WUWASA吧,我是希望有绯闻,可是很明确的记得那是没有,从来都说是大亲友那样子

借LS某位的说话,如果他都信不过了那日本艺能界也没几个信得过的人了

39 - -2008/3/16 2:34:00

权利斗争,绯闻那些根本不算丑闻

244最大的丑闻就是吉本爆他爱相方,KK最大的丑闻就是传说他们有一腿

这些都是连东体也不敢随便报的事情。

而且目前来看,成真的可能性不小

虽然LLF都欢欣雀跃,但要真被周女了,那对两个人都完全是毁灭性的打击,J家全体都得受影响

40 2008/3/16 9:13:00

LS很傻很天真..吉本爆他爱相方?你上个证据来吧,别说什么吉本私下要开他玩笑的,吉本明里暗里要说他们的,这都谁给洗的脑,你还以为吉本天天没事情做就指着J家那点破事情做段子?还丑文,我拜托你,你要以为他们一对是日本全民都知道那是你自己的事情,别在这里洗脑,你到是说说看谁传说他们有一腿了?还东体都不敢随便爆?喷,东体........亏你也说的出口.

XQ真是洗脑不断,LS你怕是吉本是个什么内部结构都没搞清楚吧,别把NC论调说的跟权威一样,XQ不是没有了解吉本的,别以为你随便说没人会反驳

41 ==2008/3/16 19:25:00

46楼是很傻很天真的LL饭吧,以为日媒会把男男MF当真,天天幻想LL饭势力多强大,其实日本最多的是唯饭

什么是真的什么是假的人还搞得清楚,真的后果严重244也不会高调和相方表现感情好,他又不是傻的。电台MC和记者是隐晦的爆过他几次绯闻,BG的,可惜都没什么证据

42 --2008/3/16 19:58:00

LS才是又傻又天真的唯饭吧。

43 = =2008/3/16 20:01:00

要不说KK这个cp强大呢

怎么都是要纠结的

不过也很难说他们假设真是一对被瀑出来算不算丑闻

44 = =2008/3/16 20:20:00

单纯喷个唯饭最多

摸摸喜感的48L

45 = =2008/3/17 20:36:00

其实日本最多的是唯饭

==========

这几天以来,最娱乐的就是这句话了

46 赶巧2008/3/18 19:53:00

日本最多是唯饭。

这个不论证。

也是睁眼乱说啊。

面对现实吧。

丑闻哈,现代什么叫丑闻?

47 = =2008/4/1 11:38:00

最近cos ko的水平都好低……

48 = =2008/4/1 11:51:00

其实是KO家最近LOLI好多。

49 ++2008/4/1 13:03:00

难道现在绯闻=丑闻??

50 真的很单一2008/4/8 0:07:00

28岁的男人,还是日本男人,还是YLQ里的男人该发生的必然全发生了,他身上有“痕迹”的图也不是一张两张了

===============================

想看。。。。

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

51 LS 囧2008/4/8 7:52:00

月经啊

指路FB 自己翻贴吧前不久刚有专贴总结过

52 = =2008/4/8 12:39:00

LS给反白个关键字如何.

53 半边黑2008/4/20 14:56:00

idol素贩卖梦想的工作

相信U的idol 相信U的梦想就好了

过得轻松点

不挑就要死人是不

你花钱或是根本没花过钱买的看的244那部分已经足够了

其他的好与歹都是244自己的私人的

U完全没必要也没权利管

在其位谋其政

脑袋空空没事干就回去滚PV或是抄写少先队员手册

半边黑

新人过门

• RP:278
文:96 分:607

54 喷死2008/6/7 18:35:00

喷死你个丑闻~

把上过正直约会过的都拉来凑数好了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次