有k家的后妈么?

7676条/页,1页

您是第13029位读者

楼主 = =2008/1/30 16:00:00

受不了BLX了

想黑儿子

有人一起么?

LIPS里活泼过头了,像有多动症一样

这PV的基调魔幻风,他又玩视觉,就该摆出个罪孽深沉的千年血族样子来

结果猴子似地跳来跳去大发风骚

破坏感觉啊

BS他!

近镜头的妆也有点脏

怀疑是这笨蛋自己画的

总之可惜了

虽然还是想看他演吸血鬼去

2 = =2008/1/31 9:55:00

恩,想测试一下XQ现在还剩多少后妈

结果如此失败

叹气着飘……

3 小k不知什么妈2008/2/1 16:04:00

PV还好,因为镜头换太快嫌不够看。。。

就是不明白叫嘴唇的干嘛画个那么漂亮的眼,想看那个大白嘴唇的动的效果

其实我更想黑小农民,好用力= =。。。

4 = =2008/2/1 17:06:00

不算很后妈也不算很亲妈= =

这PV我还是很有爱的 可还是有小动作太多的毛病 他太HIGH了= =只靠几根手指、头部的轻微摆动和眉梢眼角的小变化来演绎的话该多么美好~

我喜欢他安静专心地唱歌胜过喜欢他的一切舞蹈 I'll be with you大好~

5 = =2008/2/3 13:11:00

其实我更想黑小农民,好用力= =。。。

是指演得太用力?我倒觉得还好

6 = =2008/2/3 13:14:00

这PV我还是很有爱的 可还是有小动作太多的毛病 他太HIGH了= =只靠几根手指、头部的轻微摆动和眉梢眼角的小变化来演绎的话该多么美好~

我喜欢他安静专心地唱歌胜过喜欢他的一切舞蹈 I'll be with you大好~

——————————————————

恩,我就是觉得他小动作太多,跟个小猴纸一样的

不符合他的妆容和气质

不过其他时候还是很期待舞蹈的

新歌的配舞我都很囧

感觉很久没看他好好跳一场了

虽然对他的跳舞技术一直保持着一定程度的BS

7 = =2008/2/3 15:51:00

后妈,总觉得这集要破十

我也不想,但是这集剧情弱了点

孩子受点挫折也是好事

8 = =2008/2/3 16:40:00

就剧来说

个人觉得再烂也烂不过唯爱

主要是考虑到对打问题

破十就破十吧

其实有时候会希望真的所有的都跌到谷底

DRAMA破五,销量才10万这样

啊啊,我真是后妈来的

慢慢跌不如一下踩到底

倒有反弹的希望

9 = =2008/2/3 22:03:00

唯爱整体来说是很烂= =?我总觉得一些ko对唯爱的感情是出于对那个时期的龟梨和也而不是对剧本身的

可是一磅我超有爱啊 是VERY VERY VERY VERY......VERY的程度 汗 不知道为什么 这是第一部我可以当作一般DORAMA而不是龟梨和也的DORAMA来看的剧

另外触底反弹的说法很傻 就象为了不让伤口继续溃烂而把腿打断一样

10 单纯想回LS2008/2/4 1:31:00

也有一些ko是认真觉得唯爱不错,认真喜欢的= =。。。

唯爱追的时候是觉得很恶俗,后来重看却发现很不错,什么事情都不能一概而论

一磅也才出了4话,总之希望后面能有强大一些的剧情

就剧本身而言是不想去管收视率,但觉得儿子本人也难免去在意,SO。。。

11 - -2008/2/4 3:03:00

希望他表浮躁

DORAMA也好演唱方式也好为人处事也好

能定下来

以这个年龄也许不太可能面面俱到

可能是我对他的要求高

12 = =2008/2/4 10:55:00

破十了

某个角度讲我觉得不错

我不担心他浮躁

他没有给过我这样的感觉

只担心精神不好

虽然一向是个情绪起伏很大的人

但以前一到镜头前自然就兴奋了

最近经常让镜头捕捉到低落

这就有些不寻常

不过帮不了他什么

让他自己熬吧

YLQ也好,J家也好都是这样

遇到任何事,唯一的办法只有咬牙熬过去

不然就等着被踩到脚底吧

如今他的状态

属于亢龙有悔

就看撑不撑得过了

对他信心还是有的

年纪还轻呢

也不是会低头的人

13 = =2008/2/4 11:32:00

是8L,今天回来看看,果然是破了

心里早有准备,所以不BLX

怕的是他自己不开心,不过像ls说的,向来是不服输的人

我相信他对自己的未来有很好的规划

饭的是这个人,收视率是不痛不痒的东西

看着他走下去,我还信心百倍着呢

14 = =2008/2/4 12:21:00

其实我今天直到打开XQ

都还没想起收视率这一出

15 = =2008/2/4 13:05:00

今天上XQ第一个想到的就是这帖 8L你是乌鸦嘴哇=""=

很少BLX?哪怕他在舞台上受伤 只是因为觉得 我们为之心痛的东西 在他看来却是男子汉的勋章

这回收视我不CARE 开播前已不抱奢望 开播后看得非常开心已经是惊喜了 想到他的心情我却真的有点BLX 因为这玩意他是在乎的

这小子大概会低落一段时间吧 虽然想有人摸摸他的头安慰他 不过他说过这种时候不希望有人在身边 他是一个人站起来的类型呐

MA~相信他 一个崇拜织田信长的人 是不管多少次都能再次上阵且愈战愈勇的 不知他有没有听过将军与蜘蛛的故事?

倒是ZB那些亲妈们 希望在以后别人拿破10来作为黑点的时候表太容易跳起来 最脆弱最在意的地方就是敌人最喜欢攻击的地方 跳得老高甚至上了RS 反而有气急败坏之相 而且容易引来更多黑 所以就算是COS也要COS个后妈样出来 爽快点 破10是事实 我们认了 不需要辩解什么 龟梨和也本人抗得住没理由我们抗不住

最后打个广告:一磅是真的好看的呀TAT

16 = =2008/2/4 13:56:00

ME也崇拜织田信长,儿子只是儿子,信长才是真正偶像

所以我才是后妈吧哈哈哈

不过LS你这话LOLI是不会听的

比起教育LOLI

即使是上帝也宁可选择去解决国际恐怖主义问题

将军与蜘蛛,可以写信去告诉他哈哈哈

不过我估计比起威灵顿

他还是会比较喜欢拿破仑

因为浪漫

哈哈哈哈哈

17 = =2008/2/4 14:28:00

この泪叹き 未来へのステップ

18 - -2008/2/4 19:54:00

从饭上他起就注定是个后妈

自己性格BT,从来不喜欢顺风顺水的人或事

温温_Tun_TunDJ过他很久,直到看到黄灯说

心像被锤子锤了一样

啊,就是这种感觉!

于是义无返顾地收之作子XD

...

当然也没有BT到希望他诸事不顺|||

只希望他是个过程很精彩的人

撞南墙,有时候其实也是种不错的经历

19 后妈2008/2/4 19:58:00

那封信= =

那封信完全没有什么啊

一一

不就跟我平时“啊啊啊要坚持到CTKT看完才去上小号”的概念一样的么

说法不同而已

在他来说当然希望大卖啊

没什么特别好担心的地方

其实我倒希望销量掉下去

让最后一点屏障也失去

那么他们就可以好好思考一下以后该怎么办了

置之死地而后生

所谓的人类就是这样的一种生物

20 我是亲妈2008/2/4 21:42:00

不过我BLX是因想到儿子肯定很在乎,心里很难受,所以自己跟着也难受

其他人的想法,黑或不黑我才不在乎,我当时饭的就不是因为他是红人才饭的

21 后妈2008/2/5 0:17:00

不过我BLX是因想到儿子肯定很在乎,心里很难受,所以自己跟着也难受

其他人的想法,黑或不黑我才不在乎,我当时饭的就不是因为他是红人才饭的

————————————

叹口气

是人就没有不难受的人生

虽说你我都知道这小子喜欢玩感性

没事老觉得黄灯又亮了什么的

但就是要在明白的基础上还顶得住

才是他龟梨和也的宿命

他崇拜的那只也是这样的生物

说穿了龟梨和也的人生追求的不是平淡的幸福

而是起伏不平的历练

低了固然痛苦难受

高处不胜寒也不是什么好受的滋味

但他自己要选

那么就让他自己去承担

是好是坏都是他自己活该

我们当妈的,至多也就跟着他一起活该罢了

22 = =2008/2/14 19:16:00

这个孩子的情绪什么的还是满会不漏声色的透露给饭的

也许我过于亲妈

就希望他一切皆好

不想说什么跌一下也好的话

我觉得他会很受伤

这次的成绩铁板定钉的摆在那

只希望他可以正视

好好调整自己

08年希望他依然好好的

23 被气到了2008/3/12 1:29:00

有没人觉得越来越不能融人XQ的k饭世界?

根本无法沟通,还会被JD为黑|||||| 无语

自己从不混群。。

突然想知道以往的k妈现在都去哪HC了?

24 XD2008/3/12 17:35:00

回楼上,k妈都混自己的小圈子,自己博里HC着,MSN互相通报消息着……

同不能理解XQk娘k黑XD……

ps:古早原来还有过一个小kXQ的~后来似乎不了了之了……

25 ==2008/3/12 21:21:00

儿子现在给人的感觉是有点模糊了,没有以前形象那么鲜明

这点不知道他自己注意到了没有

26 = =2008/3/12 21:47:00

模糊? 是指眼神凌厉和杀气那种?

也许是因为连续DBS后接一磅再DBS,我觉得他根本没有空余的时间可以沉淀一下自己,

思考一下自己现时的定位吧

不单指一磅,CTKT和其他节目也是。。

从07年开始,我觉得他变得更可爱了,镜头前放得很开,现在看着蛮开心的。。

我也不知道自己在说啥,汗 = =

27 =99=2008/3/13 2:27:00

其实我觉得咩一直都太顺了

旬的状态,就是这一年有一个人最红,这种状态他有过,很难得

但是这中间没有一个很好的积淀过程,是amigo一下子爆红的,感觉他自己都没做好准备

0506都是闭着眼睛往前冲,其实也根本没时间看周围的事情

上面有人说他形象变模糊了,我到觉得对他是好事

过刚则易折,以前那种太锐利的印象给他招来太多anti

变得内敛一些是很有好处的

28 =99=2008/3/13 2:40:00

至于以后可能没有很旬的机会了,虽然比较悲观

drama先表急着上了

觉得他现在压力也很大,要是再上一部没有起色的drama,对他有弊无利

先把手头的舞台剧稳住,这块坚决不能丢,不仅是收人的问题,舞台剧也是地位的象征

现在j家几个做舞台剧的,都不是泛泛之辈,尤其是座长,还是有领袖能力的人物

辛苦点没什么,年轻人就是要吃苦的,现在就躺下吃老本绝对不行

他演戏在小三还行,但是走出去就觉得差了点什么,比较浮,跟配的经验太少有关

主的比配的还多,全局的掌控力不够,简单说就是这个人太突兀了,和周围不hx

还要多磨练磨练自己,主役不是有存在感就够的,要把人带进这个故事来,他还没明白这个道理

希望有个演技派来点醒他,要是有下一部,还是给大物配一下比较好

好在他还年轻,旬咱也旬过了,人气什么的到不用担心,提升自己的实力才是最重要的

29 随便说说2008/3/13 20:59:00

感觉LS同学说得几句,和我的想法有共同之处。

===

从个人角度来讲,就是因为那种尖锐、锋利的违和而又和谐的感觉才哈上他,不过这种感觉毕竟小众了些,也容易被人ANTI。

但是对于k来说,需要时间思考自己的定位,如同“抛弃”当年帅气的路线,走向一种“危险的美感”,而现在,更多的有点“可爱”的路线,今后怎么走,还是需要思考的。已经22岁了,虽然不算大,但是也需要给自己一个定型。

双鱼座本身,就有很大的双重性,自己也是双鱼座,某种程度理解那种感觉,不过现在他的形象,确实有很大出人,且需要重新整合。

========

至于剧集,跟LS的同学们感觉相似。主的比配的多,个人感觉还是缺少历练,并且好的本子可遇不可求,k的存在感太重,需要量身定做(这话可能说得有点欠抽)。

未来还是希望,小k能有时间冷静冷静,配几部。寻找适合扮演的角色,演绎得感觉。

======

MA,未来路还很长,现在也只是过渡期而已。

同样,也希望kt的6位能在过渡期,寻找未来的走势。

30 2008/3/14 9:34:00

我也觉得这孩子是闷头冲得过了

不过其实现在有点挫折也没关系,毕竟还年轻,有时间给他调整和从头来过

DORAMA方面,配的经历其实很重要的,不光是学习演技什么的,混脸熟也是很重要的,不是知人家知道你这种脸熟,是说配了不同类型的艺人,能让各个层面的观众看习惯你。这种也叫观众缘吧。

31 后妈2008/7/23 19:32:00

我也觉得这孩子是闷头冲得过了

不过其实现在有点挫折也没关系,毕竟还年轻,有时间给他调整和从头来过

DORAMA方面,配的经历其实很重要的,不光是学习演技什么的,混脸熟也是很重要的,不是知人家知道你这种脸熟,是说配了不同类型的艺人,能让各个层面的观众看习惯你。这种也叫观众缘吧。

==============

我也觉得他做什么么都太用力过度了,需要好好的沉淀下了,他自己也要好好反思了,表瞎往前冲

32 = =2008/7/25 16:39:00

TEST

33 SHILOH2008/10/23 21:17:00

看他做菜狂倒调味料就知道他用力过度,还有他那好奇心和冒险性格,不尝试到极限他不过瘾

34 一。一2008/10/30 13:47:00

穿越着排28L,看目前公布的明年帝剧档期,明天DBS还能不能上心里实在没底

看到外面一片欢呼不用上的真的很无语,虽然每次表演期间都会担心上足足一个月,看到他受伤也很心痛,但这一块毕竟是地位的象征,实在不希望丢掉。MA~希望明天还是可以排上的。

剧这一块最好能和大物配一下多磨练磨练,不久前还和亲友讨论过觉得这孩子个人风格、气场太过突出,当演到没有他的部份总会觉得特别不好看,希望事务所帮他挑戏的时候也表把眼光一味的只看到主上面了。

35 = =2008/11/29 17:30:00

我今天终于弄明白一件事,

我其实不愿意做妈,

我想苏他。

我已经三晚上梦见我抱着他了,

娃的胸脯厚实着呢,温暖。

36 = =2008/12/11 21:40:00

我对K那是扭曲的爱

当初一磅禸说是撞了什么比赛大家都在压破3的时候我可以一夜不睡刷收视,就为了可以爽一下OTZ

每次K上剧,我心理都无比扭曲,嫉妒希望他砸,但又不希望他砸的太惨.

平时很关心K的日程,算是DJ吧,不应该是那种爱他却不希望他太好的扭曲BT心理.

周边也会带一份OTZ

37 和酱,和我一起打酱油2009/1/9 22:35:00

现在还有k家的后妈在XQ吗!为什么?这是为什么

看到自家妈的那么多发言,都让我这么难过和无奈

不该是这个样子的啊,怎么会是这个样子的啊

38 ==2009/1/11 19:36:00

虽然是后妈也不想黑他

这孩子已经很努力了

39 ==2009/1/12 3:26:00

36楼我只想说剧你有病,很BT

还有你们这些对他能黑下手的后妈,和k黒有啥区别

他现在已经够隐忍的了,还遭你们看不惯还是怎么

40 /_\2009/4/7 7:14:00

留个爪
其实俺非k家的,只是很爱tx他并且相当热衷于跟别人讨论他的囧状,ORZ

41 ==2009/6/25 14:29:00

处于亲妈后妈间歇Fen_Lie中……==

那要看这娃处于什么状态了

偶尔玛丽苏一下……

42 = =2009/10/2 9:17:00

xq现在只有一群看到k在bt上就会冲进去扔一句LZSB的不明生物,

哪还来的什么亲妈后妈阿

43 = =2009/10/4 9:55:00

我家亲妈还是很多的,当然ZB不了解

44 +12009/10/4 16:48:00

被1582雷得风中凌乱的飘过...

偶尔去的zb,上次看到一贴说1582很难看,我还记得那lz最后一句说 丫的明明是man到不行的爷们

那刻我以为我找到组织了,可看下面的回复,满目RS....

我也只能点叉出贴了...

45 路过~2009/10/4 18:24:00

1582前面分两个视角的立意还是蛮好的,比较不能接受后面飞天和泼水那段,搞得太复杂了,看的眼花缭乱。

其实变男装后只要玩玩杀阵就很完满了。最喜欢前半段着女装从高处吊下来那段,脆弱而美好。

每次都怕他会突然掉下来,然后很想冲过去接住他... 囧 我果然是逆苏的亲妈- -

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

46 = =2009/10/4 20:38:00

我一亲友不饭他的看完说,丫还一套一套的啊= =

于是,我还是喜欢他安静的唱歌

顶锅盖,1582把口红拉长那段有点雷

47 = =2009/10/4 23:17:00

再和平的饭,儿子整天莫名被黑来黑去,也不能平静了

做后妈的路很漫长啊,虽然我在博上时常挤兑他

48 路过~2009/10/4 23:24:00

我在J饭混合群里经常发一些抽图,还用QQ图片编辑加上一些自黑的话,被一komm说是k黑来着,但是人也说我只是爱得深沉 囧

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

49 = =2009/10/5 10:30:00

身为k妈,看到黑实在无语,连黑都不反,反正也只在XQ,大家都寂寞

50 二叔叔2009/10/12 19:42:00

俺是后爹~= =和楼上所有都没共同语言

顺便丢36l一筐胡萝卜 - -

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

51 = =2009/12/21 20:51:00

虽然是亲妈,但是真的不喜欢1582,我只希望他安安静静的站在台上,唱完一首歌,就像巡回CON时坐着弹个吉他那样

52 ==2009/12/21 23:13:00

同不喜欢1582...而且越来越不喜欢LIVE,受不了他台风...动来动去。

53 = =2009/12/22 13:32:00

比较不能接受后面飞天和泼水那段,搞得太复杂了,看的眼花缭乱。

同不喜欢1582...而且越来越不喜欢LIVE,受不了他台风...动来动去。

-----------------------

我能排你俩么.....其实到男装完那块就可以了,后面一劲泼水飞天有点喧宾夺主了。

现在live越来越有点不喜欢,不知道为什么,可能诸多因素

54 = =2009/12/22 15:56:00

觉得1582是现场看的效果应该会很不错,但是DVD做出来就窘…太乱了,而且觉得重点不明确啊,可能也有制作上的原因…

真逼着人去看现场么

55 = =2009/12/24 0:59:00

作为看过现场的 实在是太喜欢1582了

演出 接近完美了

dvd里6月才加的小提琴是唯一的败笔 有点毁坏了意境

1582已经超过了con solo这个范围? 不知道他2010年的solo又会是怎样的

飞天现场的震撼感无法形容 那么大的封闭空间里 他小小的身影舞动

配上长长的手卷? 可以让现场的任何一个人不知自己身在何处何年的感觉

56 = =2009/12/24 10:46:00

dvd和现场差别果然是鸿沟啊,于是我只有努力去看live了

不过实在不太喜欢泼水那段

57 ==2009/12/27 0:17:00

泼水从DVD看实在太二了。

一开始还是喷泉,让我想起小区里的喷水池,总有小孩喜欢在泉眼上踩来踩去穿来穿去...结果后面居然出现了拿桶子往身上泼,实在是...

58 = =2009/12/27 2:19:00

想说我一2年多没黑k了的前k黑直接被1582秒到FQk了

59 = .=2009/12/27 12:13:00

他的solo我已经愈发的无力了

凳子舞就不太喜欢,

sfs除了甩小手绢其他都还挺喜欢的,

去年的我至今都没有完整的看一遍,太难受

今年的。。快进的。。。

觉得他现场唱的功力好些了,但是solo我实在。。。

排ls姑娘说的,只要能安静抱个吉他唱歌就好了

con的台风。。总觉得太用力,个爪子老放在唇边做妩媚状。。

我真是把他爱到骨子里了,真的。换其他idol这样,我早就anti死了

60 = .=2009/12/27 12:16:00

可能现场看,都是远镜头,表演起来很华丽吧

但是dvd看真的很难受,看他那么卖力那么拼很心疼,但表演看着也难受= =

一直很想问:日本男人和服下面一般是穿啥的?每次看到他的短靴和小黑短库我就很orz

61 = =2009/12/27 14:15:00

凳子舞我OK,07换装我OK,08年阿拉蕾我本来不OK,不过现在也OK了。今年这个现在不OK,不过估计明年就OK了。

不过抛媚眼、手指弄嘴唇等等一直不太OK

不过因为是他,再不OK也只能OK

62 ==2009/12/27 14:51:00

只有我一个人怕了他那么爱转圈圈吗

多动的娃,想抽打一顿

63 = =2009/12/28 20:46:00

这次的SOLO虽然很美 但看完直接头痛

尤其是看到最后的泼水+不停的转圈圈 莫名啊

虽然是亲妈 但还是希望他能别再多动了

64 ==2010/1/4 15:42:00

排59L,居然每一句都和我想法一样。

偏偏他还是认真做的,这样我更难受

65 ==2010/1/4 15:47:00

、这次的DVD我看第二张比看第一张顺眼多了...到后面他雷我的举止少多了,后来想想,是不是演唱会越到后面,他“表演”的意识越淡,不那么做作放松下来正常唱歌了...

66 = =2010/1/6 16:07:00

很喜欢1582

唱歌跳舞好的人很多

1582是只属于GLHY的

67 = =2010/1/7 11:59:00

每次看1582,必黑他那粗而短的手指,还时不时给我翘兰花指,摄像机还老爱给特写

囧死我了

68 lanchan2010/1/9 1:14:00

偏偏他还是认真做的,这样我更难受

--------------------------------------

一句话戳到我心窝里去了!

1582真的是只能看前面半段……

PS:

额,穿越地遥望66,67,69L……

果然还真是有人分不清啥叫黑啥叫骂自家孩子

自家孩子我骂得别人骂不得的道理应该很浅显吧= =

69 = =2010/1/11 12:15:00

每次看1582,必黑他那粗而短的手指,还时不时给我翘兰花指,摄像机还老爱给特写

囧死我了

==============================

LS就是我的心声呀,我看的囧囧有神,朋友还一直夸真美丽

70 = =2010/1/12 12:58:00

59L加1

71 = =2010/1/17 0:36:00

我要向恭平君表白,这个角色很适合他啊!~完美小姐很好看
果然以前某些角色感觉演的不好并不光是kame的问题啊,编剧和导演要付很大责任!

72 = =2010/2/4 8:41:00

………………

于是过来按爪子

我不是HM但会忍不住黑他…………

73 = =2010/2/4 16:12:00

一边默默的黑一边默默地饭...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次