有没有特别讨厌番茄的人

1414条/页,1页

您是第6056位读者

楼主 番茄黑2008/2/15 17:53:00

不知道为什么

连脸都不想看到

可能被MTL恶心的。。。

阿帕奇于2008-2-19 1:45:41锁定帖子说:

果然是扶不起

明白了也好

不想说什么了

某loli

咱们就此别过

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

2 蒙面来学习2008/2/15 22:03:00

指`~~~~~~你~

3 七彩2008/2/15 22:36:00

在ZB一直没跟楼主打招呼.

居然在这里开贴了,批MJ上来.

很想约个月黑风高的晚上在茅屋顶上决斗

不过其实对不喜欢的人来说,54才是最高的.

既然不喜欢看到他也就表想到他,

祝你忘了你有这个MJ吧,阿门

七彩

开始8CJ

• RP:881
文:371 分:2027

4 = =2008/2/16 10:32:00

讨厌,我觉得我更加偏向无感

主要是第一眼觉得长得不是我TYPE,完全以颜取人

对于他的态度,就和那些前辈一样,连关心都懒得关心

5 = =2008/2/16 13:13:00

从听到名字连脸都没看到的时候开始

就生理性不DJ他

可是就算看到他视频也不会觉得他难看

但是如果可以就是不想听到他名字不想看到他|||||||||||||||||||||

我也想知道这是~为~什~么~

6 = =2008/2/16 19:22:00

佩服你

7 举手2008/2/16 23:00:00

生理性讨厌此人。。。

怎么看都觉得一脸姧相,且RP极其不齿

不过,除非他家饭找上门来跳,一般也想不起此人的存在

最庆幸的就是他是个Jr.,曝光率很少很少= =

8 ==2008/2/16 23:38:00

啊,你表白讨厌就讨厌呗,你说你还洗脑啥,他的朋友圈子没看出啥不齿,您给我举个实例吧
ZB不够蹦达还跑这来,跳得真下作

9 糜烂72008/2/17 18:26:00

这ANTI的也太无聊,太没有建设性了

LZ的水平跟随XQ与时俱进的下降了

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

10 认真的黑2008/2/17 19:06:00

在HC里的表现很雷

竹本演成那个样子实在无语

把责任都推给金子大叔和导演很可笑

竹本明明一敦厚朴实孩子 给演的总是反应过速很鸡东不知道在瞎HIGH什么

巨寒说话的时候噘着嘴巴装可爱外加一堆多余的小动作

一点感觉不到竹本的可爱 只觉得扭捏做作的可以

雷人程度直追成海MM的傻笑

MA,番茄演技一贯夸张? 花君期间对路子了好歹混的过去

可惜性格浮躁不懂得沉淀只靠小聪明撑到HC就原形毕露了

彻底反思一回月兑月兑胎换换骨的话还可能有希望跨越 不过凭番茄那心性 不可能作的到

不看好以后有什么大发展 摇头

11 ==2008/2/17 21:24:00

ls啊,首先你要表去俺家楼看看,鬼才前几集把责任都推给金子大叔和导演,别睁眼说瞎话,谢谢

12 ...2008/2/18 2:06:00

>11L

我以为你会穿MJ来黑呢,你穿MJ比较容易造成轰动

总结:番茄颜不好,演技差,人又爱抱大腿,这人真是没救了

13 ...2008/2/18 10:24:00

这种毫无内容的idol anti贴,为什么不锁????????????

或者gly是想建立idol anti版,每个idol大家一人一帖

ok,我们家是不会闹,但是也表这样欺负人

有的8我们自然不会拦着,但是这种无内容的anti贴,请锁贴,我已经去站务申锁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!