求八244的关系网和在J家的位置

3131条/页,1页

您是第21717位读者

楼主 洗脑与反洗脑2008/2/15 22:58:00

244,堂本刚,有关他的FH事件几天几夜说不完,现在让我们回顾一下他人J家以来数也数不完,令人发指的FH事件吧

我们的口号是,没有最FH,只有更FH,要想过得好,你就得FH

1,自己的证言

堂本24:连JOHNNY SAN都没有责备过我[正直,天知道嘉宾那个算是责备吗?]

2,来自最亲密相方的证言

堂本51:每次刚犯了错,挨骂的总是我[JP,对相方的不满]

堂本51:你也被骂了吗?[JP,24说自己被念叨,51充满了惊讶,后来得知只不过是厂商的要求,希望24表频繁的换发型而已]

3,来自阿姨的证言

(堂本)刚是J家第一个天才。[FANTA时期,太一和24的杂志对谈,阿姨亲身助阵,以前曾有人放过访谈图]

4,来自J饭的证言

这里头猜测诸多,有苗头的不少,不实的更多,最具代表性的

第一是JF时期的站位问题[原因:站位是奶奶亲自安排]

第二是SOLO问题[原因:高层亲自向244提议]

第三是FANTA问题[原因:出动了J家最FH二人组,太一和244,并且阿姨亲自压阵]

5,压岁钱问题

03/04没有领到爷爷压岁钱的244,在04/05领到了双份压岁钱

中居(CHU口),每年都会赶去巨蛋送KK压岁钱[PS:也是唯一敢在中居面前怂恿中居回J家总部看看的人]

6,关于木村

神嫂证言:244是唯一一个常去木村家的J家后辈[HEY3]

244是仅有的几个交换电话号码的J家人之一[广播]

木村:因为刚节目播出也不通知我,所以我在这里提他也不告诉他[广播中抱怨正直声出演没被告知播放时间]

木村常会看正直[广播]

会因为鱼缸问题找244来家(虽然被拒绝了)[244的广播]

--------------------------------

1.不是很同意那个“J家最FH二人组”,最FH的轮不上太一也轮不上244,真正厉害的感觉应该是Nakai。万幸的是Nakai对KK相当不错,只不过揣测不明白Nakai在仰天里那么说是不是有点不高兴?

2.水槽那件事是244自己跟横滨市长去谈的,那么244是不是已经和政界的人有了一点点来往?

3.不知道有没有人一起整理下爆出来的和244有来往的艺人?感觉他的交际圈很大很大

4.XQ一直没定论他到底是哪一派的,和高层的互动是否也可以JZ说说

此贴只为八卦,请遵守默版规矩,禁黑禁酸禁掐禁BLX

2 非TO2008/2/15 23:36:00

这里面有UWASA吗?

不过,好象也没什么,受捧的IDOL这些待遇也很正常吧?

3 er2008/2/16 1:09:00

不知道LZ饭哪家,其实我觉得LZ列举的挺一般的.爷爷阿姨那种别家的也有类似的,NAKAI的压岁钱和木村的不了解,感觉他们离J家也挺远的...唯二觉得有点8头的一是他以EE的名字SOLO(J家其他人SOLO不改名吧),不过听说又给改回来了...二是横滨水槽事件.

4 ...2008/2/16 1:15:00

名字他又改的更复杂了,ORZ,不过没什么吧,反正是他自己的SOLO他爱怎么改怎么改,改名字的事情他又不是第一个,GORO也改过.横滨,台场的土地,朝日,FUJI 给做的特番,赞助,你就当他谈判水准高吧

5 0 02008/2/16 1:15:00

1.不是很同意那个“J家最FH二人组”,最FH的轮不上太一也轮不上244,真正厉害的感觉应该是Nakai。万幸的是Nakai对KK相当不错,只不过揣测不明白Nakai在仰天里那么说是不是有点不高兴

========

这个是啥 老头说啥了

6 ...2008/2/16 1:17:00

1.不是很同意那个“J家最FH二人组”,最FH的轮不上太一也轮不上244,真正厉害的感觉应该是Nakai。万幸的是Nakai对KK相当不错,只不过揣测不明白Nakai在仰天里那么说是不是有点不高兴

========

这个是啥 老头说啥了

----------------------------------

怎么可能生气,他那是模仿244吃惊的表情而已,广播里前不久刚说了很喜欢KINKI两人

7 2008/2/16 1:44:00

老头那个,我只想到,DOME的乐屋好象是分开的,老头他怎么是分开敲门的..

8 ...2008/2/16 1:46:00

他还要他们手拉手永远表分开......总觉得这话有点意思(非LL)

9 --2008/2/16 9:39:00

1.不会,NAKAI大过年的去巨蛋送红包,对二人是疼爱的。也说过一些类似忠告的话

2.正常的交涉,谈不上政界有关系。244做EE后为了锻炼自己交涉都自己来,比如邀请乐队甚至进店拍照都自己来

3.音乐圈和搞笑圈都认识一些人吧,还有一些放送作家。交际上似乎按他自己的兴趣来的多一点,而不是纯业务关系

4.他自己爱爆的高层互动只有爷爷而已。。。按他谨慎的个性不安全的人是不会随便讲的,大概爷爷很安全

10 vv2008/2/17 12:00:00

244~不是那种长袖善舞类型的人啦,以前还满不喜欢交际的,只爱蹲家里打游戏。松本人志说聚会时他一个人蹲着像棵干紫菜,51证言以前他庆功聚会都不大爱参加。不过他自己也说有过刻意走出去交朋友的时期,看这几年正直的表现真是突飞猛进的进步。我也是不擅交际的人,完全没办法改善,还满佩服他的

11 ...2008/2/17 13:31:00

神嫂证言:244是唯一一个常去木村家的J家后辈[HEY3]

===============================

能上个在线么

12 o><o2008/2/17 19:43:00

3,来自阿姨的证言

(堂本)刚是J家第一个天才。[FANTA时期,太一和24的杂志对谈,阿姨亲身助阵,以前曾有人放过访谈图]

----------

还有访谈图可以看么

13 @2008/2/23 3:11:00

听两家饭说244和木村俩人关系不错,很多佐证,本以为已确凿的了;但最近忽又听到一论调说其实244不喜欢木村只是客套。无心挑拨,单纯好奇到底哪边在YY,谁又被谁洗脑。

14 LS的2008/2/23 3:29:00

说法第一次听到。

没来XQ前,自己看过很多视频,就觉得244对木村那是真心地崇拜啊,甚至感觉他对木村时候的感觉有点和以前在香港去见哥哥时有像到。即使偶尔提起也是一个崇拜的口气。早期的节目里,觉得木村也的确挺照顾244的。

觉得关系好是相互的,木村和244某种意义上都是很自我的人,不觉得有客套的必要。也不知道LS在哪听的那种说法。

15 = =2008/2/23 5:39:00

想排LS

且不说244对木村的态度是否真假——XQFH论影响度太大,我也不好擅下定义。

就木村来说,个人觉得他是很我行我素,爱憎分明的人。

倘若他与244不好,也不必装出好的样子。

不能说两人是否好得和朋友那样的关系,但至少我看到的是木村是蛮照顾这个后辈的。

16 en2008/2/23 10:20:00

感觉确实不是朋友的那种“好”,“尼桑”这个词是很合适他俩关系的

最近的DB里森山直太郎模仿木村,244一口一个“拓哉尼桑不是这样的”

244对木村的感情,从小时候开始应该就有崇拜的成分在吧

17 ==2008/2/23 13:08:00

244叫尼桑的好像就木村一个(哎呀呀我觉得有点禸麻),叫244尼桑的好像就283一个

18 @2008/2/23 13:25:00

多谢minna的解疑。想想觉得还是相信这样的两人是对的。后面那个言论可能有什么误会的地方。

19 = =2008/3/13 0:40:00

最近244还在DB里叫“TAKUYA NI桑才不是那样的人”

嗲的我都受不了了。。。

这人做人虽然一向有礼貌 但是是个S = =连中居现在都能去S

嗲成那样对一个人 真是。。。难得

20 2008/3/13 1:42:00

是满少听到他叫哥哥的

好奇怪

21 - -2008/3/13 2:07:00

在244面前诋毁嘲笑大神是S他的不二法门。。。
他就会怒和发嗲

22 补82010/2/7 20:38:00

越看越觉得多年前看过这个帖子……orz……我杯具的记忆

补一记

24自己证言:我大概是J+被Jsan表扬最多的人了

sc番宣那期Hey3……

23 = =2010/2/15 20:49:00

唉。。。。在黑犬我真不想这个强调

但这个帖子如果来了JJ看到

她得多么兴奋啊

LZ你不是来了JJ吧囧

24 = =2010/2/18 16:08:00

244叫尼桑的好像就木村一个(哎呀呀我觉得有点禸麻),叫244尼桑的好像就283一个

===================

人283的爱好,不就是收集刚尼桑么?

25 = =2010/2/19 6:49:00

亏得就83自己这么叫尼桑

换了别人喊不是一般销魂- -

26 = =2010/2/28 0:54:00

他也还好吧

认识的人也还好

27 = =2010/3/3 1:34:00

原来他叫尼桑 还有森啊 和 安藤

FS

FS

FS

FS

28 = =2010/3/3 1:36:00

UWASA 说J 家爷爷^%掉了话

就会被拉到吉本

29 = =2010/3/3 23:59:00

木村在刚JR时期就特别照顾,KK还在伴舞时,最早放休息的永远是刚,即使现在这么大,S团和KK一起上节目,大神都会带些零食给刚.这都是中居瀑出来的,因为木村给的零食原本是属于中居的......

30 = =2010/3/21 22:42:00

额,FNS上看KK表演最enjoy的永远是SMAP,大神还鼓掌

31 = =2010/4/8 13:55:00

29L是S团家的吗,第一次听说这个,中居在哪爆的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次