818TT

2525条/页,1页

您是第5602位读者

楼主 怀疑2008/2/22 21:23:00

黑犬看下来,KK小三的很多,但是8TT的比较少,其实TT身上有很多8点,说实话1代2代爬过来,但有些东西还是没有8清楚,这里有多少老人愿意和我一起818的?其实我比较想看大家8。。。

TT和KK,J家目前仅有的两个双人团,但是走的路线却不一致。不是很了解KK家,但最初看KK视频的时候,的确有种他们到底是不是一对的疑惑,这种不是官方的MF,而是一种很自然的感觉。或者说,KK的定义就是一整个团体。

但是TT不同,TT名字首先TAKKI&TSUBASA,虽然是一个组合的名字,但是却很强调单人。出道单曲,演唱会其实都在传达泷翼对决的概念。而且两人的SOLO活动明显多余组合活动。但是在宣传上,官方却高调宣传两个人的粉红。比如床照,比如学年的COS,都在传达两个人的粉红。这种矛盾我到现在为止都还不知道为什么。

其实身为TT饭,从去年开始到现在都是非常幸福的,因为从各小道,REPO,两个人自己的跑火车可以看的出来两个人私下的关系还是比较好的,但是现在我看他们都开始迷惑,有当初看KK的感觉,怀疑他们是不是一对。

我饭TT,对KK只是看了一些视频,对于整个团,个人觉得TT更重视团,或者说更重视两个人在一起工作。比如283在MS上公开邀请大头去看他的SOLO,而大头的ONE很多歌曲都是TT的歌。这在我看来,对于KK是不可思议的事情,很少能从EE或者SHOCK里面看出KK的影子,但是TT两个人的SOLO里TT却无处不在。

2 ...2008/2/22 22:28:00

我是KK家的,很羡慕TT可以公开对对方那么好。但是TT我实在看不出是一对,大头很直,真的很直。

TT感情很好是勿庸置疑的。他们接下来几年的发展很重要,团饭的数量不能增加就尴尬了。

3 = =2008/2/22 23:41:00

我也TT放

一直觉得TT现在恐怕只能由TT放亲自来8了orz

确实很多东西在改变,导致目前看不清楚形势

其实最好的方法就是……等||||

4 = =2008/2/23 2:54:00

那谁不是说了:

KK是天然气厂长副厂长

TT是煤气厂厂长副厂长

。。。

没气场啊没气场。

官方再高调还是没气场。

5 疑惑2008/2/23 16:21:00

觉得怀疑这个ID不好,用疑惑比较适合。。

看到上面的说话,我突然有一个想法,那就是最近TT在低调中进行高调粉红,是不是意图在增加团饭的数量呢?我一直在想1亿三千万上面的人气,究竟是TT的人气还是泷泽秀明+今井翼的人气。貌似他们的人气和销量不成正比。

我真的很想他们来一个番组啊,这也是总长的愿望。。。。。。

6 望天2008/2/23 16:56:00

黑犬除了浪费资源,还有什么存在的意义

7 ==2008/2/25 11:43:00

其实真的想象不出这俩还能怎么吸引新饭,当然肯定有别家爬的什么的,但毕竟是很少的一部分

他们也过了小三那种靠dorama招饭的时候了

先说小明

他现在接戏也不会接那种很偶像的剧,就很难招那些LOLI饭

他的dorama饭也不会转化为CD购买力

舞台剧,我不是怨什么,但觉得他总是带大量的Jr,肯定会限制舞台的发展,剧情也好,专业需要也好

不过他本人喜欢,或者说他那种很想培养Jr给Jr机会的责任感,也就只能说支持他这样的话了

再说翅膀

MS饭都很死忠,但是对一个没有剧,基本上只有打歌上节目和自己solo con的IDOL来说,如何吸引新饭是个问题

世界的翼对他自己来说是个很大的进步

毕竟是他的饭,做不到很客观,但是还是觉得他的舞蹈他的舞台很有魅力,很吸引人,也许看了就会想要饭他

问题是去看他舞台的人基本都是原来的饭,饭之外去看的人毕竟是少数

===

团饭最近这几年真的增加不少巴,我觉得他们从出道两方饭不支持走到今天真的很不容易了

虽然可能不是说对两个人都是一样饭,但起码担着一个的时候很DJ另一个,这样也会担着这个团

可是作为团只有发发CD,开开con,都是原来的饭再支持,con上还有许多Jr的饭去看

这个团是就这样一直下去还是会有再提升的空间,其实我是有一点悲观的

没有团番真的是个很大的问题,可是真的让他们团番,只有他们自己担一个番组,我都想象不出orz

觉得A团那样各自发展把各自的饭带回团,然后番组啊团CON啊又会巩固和招新饭,然后这批人再去挑自己泰普的

这样整个团和自己也平衡了

===

至于粉红,其实我觉得LZ不用太拘泥于MF这方面,我始终觉得这方面在团的发展中占的比例不会太重

就当是福利了,萌CP的会因为粉红更团他们,不萌CP的会因为知道他们关系好更团

因为他们很亲友的关系,才会有之前不团的饭变团了

看到有说因为萌CP才萌他们的,但对我来说,是因为他们萌是他们团饭才萌TTL

====

总的来说,不是对他们没信心,而是这两年的发展让人看不到前面

他们也在摸索当中把,但是有时候不是自己摸索就能前进的还需要事务所推一把

但是现在小三的问题,跳跳的出现,资源挤破头的现在哪有那么大的推力来推一个已经出道5年CD不卖的团

(思维混乱中,可能说的不清楚,8好意思)

8 ano2008/2/25 12:58:00

饭了之后看着俩哪都顺眼,以前不饭的时候看他俩只是无视。俺真罪过……

不过说句诚实的话,我对他俩还是很有信心的,毕竟他俩哪点都是不错的。以前说83的演技差,这几天把他的档补了个遍,觉得还可以,没说的那么囧,也可能是成了他俩的饭怎么看都顺眼的原因。

小明别的不说,就凭着他的颜,站在那看着就舒服。好吧,俺是饭,不客观。

这俩人应该是比较有打算的吧?有自己的路线,不仅两个人不一样,在J+也是别人很难模仿。

他俩以后那种个干个的情况应该不会变,所以在一起才会那么珍惜。

9 甜笑2008/2/25 13:03:00

没觉得事务所亏欠他们

现在CD不卖该头痛的是Avex 不过他们在Avex离垫底远着呢

他们的资源跟跳跳乃至小三都不怎么冲突

团con一年年 演舞也出DVD了 日生是长期的? 现在又有了第一个团CM

剩下的 没有团番确实遗憾 但是有一个人上了总比一个都没有强

这情况放到J家团里或许真的是算差了么我也不清楚 但是总归一切是稳定的

很希望小明有常规剧或映画 但也确实觉得他有点被形象固化了 你要他去演纯爱 身为饭我都会有违和感

不过看他今年对舞闘冠的策划 觉得他对于自己还是有计划的 这男人 什么时候让人担心过啊

至于翅膀 私心想他能接触下J外的舞台剧 不过看样子不大可能 他说希望30岁能找到事业的转捩点 我拭目以待

看过日生的ML片段 心下感慨 首先是实在要感谢爷爷 你去翻翻翼魂 翼旅 style 和 日生连起来看会有很深的感触

10 = =2008/2/25 13:18:00

我实在觉得9楼是熟人 = =

回归正题

FAN无论怎么希望,有什么想法,对他们、J社、AVEX都一点影响都没有XD

一大段一大段的伤春悲秋看着有点烦~当FAN的,好好看着他们就行了。

11 疑惑2008/2/25 15:46:00

就目前的发展来看,至少他们在自己想要走的路上走的很好,演舞,日生,合CON,CM,稳定就好了。

反白:9L那里找的到ML?

12 竟然有这贴。。2008/2/26 9:01:00

没有深8的欲望= =

只是说两句试图打开新话题= = 目前这种8无可8的没劲

如果是为了 “吸引或巩固团饭或腐饭”这种“可怜的目的”让他们不断“高调粉红”…… 他们就不会做譬如 在爱歌里表白的时候用一副烂死鱼眼的表情和口口勿,也不会天天强调不会去对方家,或者不在一起吃饭,或者爱好完全不同,或者动不动勾搭下万三其他之类之类等等等……的这些会打击到“小白TTL饭”的事情。

当他们是脑残啊|||||

拜托他们没可怜到这种地步。

13 = =2008/2/28 18:13:00

LS的,所以我一直认为是J家让改动的内容

毕竟在经营艺人形象的是事务所

14 哎~2008/3/4 0:12:00

音乐上么,没觉得现在事务所在这方面花了心思,万年不变的词曲作者……

路线上,就觉得俩人都朝着“小众艺术家”方向发展了,演舞跟世界翅膀好像都有长期继续的趋势,一个“日本本土文化艺术家”,一个“世界舞蹈艺术家”,这俩方向好像J家其他人的确还没尝试过……

至于吸引新饭什么的,不知道24H算不算,一直想知道24H到底能带给他俩多大好处,这资源大概算是事务所给的吧,不过没主持过24H的J家团也没剩下几个了~

团跟solo的平衡么,我觉得现在的状态不错

其实一直在想Wii的CM怎么突然找上这俩了,不晓得是不是跟24H有啥关系

总得来说,感觉事务所应该还是重视这团的,至于番组,Drama,电影之类的资源,还是得等待合适的机会,接不合适的资源对他们来说也未必是好事~

15 @2008/3/10 22:59:00

接不合适的资源对他们来说也未必是好事

==================

宁缺毋滥

16 ma2008/3/12 12:45:00

突然发现我可以在这里发言了

看了大家对于粉红的感想,就想问一句,mf对我家的真的有什么好处吗?

我真的是看不出来,有吸引到更多的饭吗?还是会促进销量?

所以表再说他们mf了,就算以前真这么做了,以后这么做也许是其他原因吧?

17 = =2008/3/12 20:23:00

大家都这么过来的

安啦

18 ==2008/3/12 20:34:00

那好,就想问一句

mf有什么好处啊?麻烦你举个例子

另,我的确是不知道该怎么准确定位他们的这种行为,说mf就很适合吗?

19 orz2008/3/12 21:02:00

明白了

ls的你就想說他們是真正相愛的

那些就是真情的表白和流露

rid

20 orz2008/3/12 21:11:00

是的。。。我回答得太慢 黑綫

21 2008/3/14 9:45:00

做的暧昧点叫MF,他们俩那不叫MF,那是TX饭,纯粹是萨比斯嘛

TTF都是进可TTL,退可TTF的吧,至于新饭,没有显性的吸引新饭的资源也关系不大

J家的特点就是内部爬,其实很多招新饭的其他团体,都是在为其余的团引进饭的

J家不是一直是有人招新饭,招近来内部消化,到时候饭的根本不一定是一开始那个

嘛,这叫想的开,能有招新饭的资源当然更开心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次