观吵架贴有感

99条/页,1页

您是第4059位读者

楼主 人心不古2008/3/6 16:13:00

最近看了许多吵架贴,实在觉得现在的人怎么这样了,以前黑、掐都还讲证据,要娱乐。如今动不动就RS、啥黑,胡编乱造。我家不行就希望你家比我家更不行,即使你家行也要想办法让路人觉得你家未来会不行。难道正常的不是应该你家行,我要想帮法帮助我家比你家更行吗?难道别家不行了,你家就会行了?真真RID

2 - -2008/3/6 17:03:00

好象绕口令啊,摸之~

3 = =2008/3/6 19:26:00

完了,我彻底相信我阅读障碍了。

4 = =2008/3/6 22:17:00

这楼人少来晒晒衣服

在xq正义是行不通滴,就算是直的也会被掰成弯的

我家会行的,念叨一百遍嘛咪咩咩吽

5 ~~2008/3/7 15:29:00

我是那种看到有人黑自家的便不参与,因为担心亲妈BLX爆发反而惹得黑们更来劲

反而有时看到黑别家的忍不住辩驳两句,觉得自己连后妈都不是似乎能够客观一些,结果每次都是“正义路人”做不成反被JD成各种O和职业黑

的确是ZB上有些人就跟打了鸡血一样的亢奋,他们JD完了发泄完了,才不管事实究竟怎样,反正任何白的都能被描成黑的

6 - -2008/3/8 1:13:00

一直觉得里面的人喜怒无常。。

进去纯粹就是为了吵架去的。。并且完全不可理喻。。

最狠的就是上句型的。。。膜拜~~

7 = =2008/3/10 0:47:00

只是换了一批人在XQ回贴,换了一种XQ风格,LZ泡的太久了不适应而已

8 喜姑相命2008/3/10 17:32:00

一直觉得里面的人喜怒无常。。

进去纯粹就是为了吵架去的。。并且完全不可理喻。。

最狠的就是上句型的。。。膜拜~~

--------------

排啊排啊

喜姑相命

开始8CJ

• RP:3727
文:1702 分:8860

9 ==2008/4/8 11:54:00

这两日看了些吵架的贴,发现有时还真娱乐不起来。非要RS不可,比如昨日p的挥手贴。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次