现在的xq越来越像白莲山靠近了

226100条/页,3页

1 2 3
您是第32960位读者

楼主 确实是2008/3/18 23:16:00

有没有人这么觉得

2 一一2008/3/19 1:41:00

什么靠近啊,差不多就是了

自家HCL半年没怎么踏进去了,当年盖楼的一批早不言语了

现在全被BDMM占领,发言矫情,常识小白,课也补不全就来混,不肯接受调教还特BH。竟然还有在楼里留话说在BD留了PM叫对方查收的。囧S了。谁还愿意说话啊,给他们自娱自乐吧

XQ是BD小妾,现在早反过来了。BDMM一边回BD妖魔化XQ的同时,自己一边暗爽刷着这里赖着不肯走。BD习气嘛还带过来,把XQ熏的

3 确实是这样2008/3/19 18:44:00

可是

我们又不愿意放弃这里

于是

我们能够流浪到那里去呢

…………
………………

4 = =2008/3/19 19:59:00

脑残loli还特爱骂别人脑残

越来越无趣了

5 秃一2008/3/19 23:36:00

U达奇,还不接受XQ身为小妾的事实?XQ夫家是个美丽的地方,不许黑一一

秃一

相当8CJ

• RP:7041
文:3396 分:17304

6 OKDOKY2008/3/20 8:01:00

一是白花花滴一大片

二是那娱乐精神,,早已成了浮云><

现在只用5分钟,就可以把XQ刷完了,

越来越米玩头了..被LOLI们占领了..

俺还是TY吧

OKDOKY

开始8CJ

• H M
  • RP:1480
文:646 分:3482

7 = =2008/3/20 11:26:00

能不能把进黑犬的门槛提高?

小孩子们还是在ZB玩比较好~

120天太短了

8 只能黑犬黑犬2008/3/20 11:44:00

发言矫情,常识小白,课也补不全就来混,不肯接受调教还特BH

--------------------------------------------------------------

LS

现在基本不上ZB,自家L基本不进

LOLI就算了,还张扬.不潜心就算了,还想一步到位.自己懂一点点马上就端出资深的样子.不谦厚就罢了,还刻薄.抓到别人的错误就马上学着JD,学着教训,自己错了就几句话.还是那句话,饭不是给别人看的,是自己喜欢,现在是人都把饭拿来当炫耀,就象喜欢标榜自己宅,喜欢说自己FZL,喜欢特地显示给别人看自己的低调”.

LOLIBH.就象默版里那个猴子实验里说的一样.

什么亲妈后妈,那些可爱的小朋友们连亲妈后妈什么意思都不明白,就先模仿开了.模仿了形式就能马上承袭到实质么?就算是真的饭这个人,就算一下子看了他的全部资料东西,但是饭的时间和一路的心路能马上学来的吗?只知其然不知其所以然,也好意思叫个不停.

9 = =2008/3/20 13:57:00

嗯--

让她去考古,还给你发脾气,说什么老饭了不起什么的..OTZ..没语言死了

之前我家HCL,遇到没有的资源什么的,大家会一起想办法

现在,就等把资源送她嘴边,人家还不爱吃

10 2008/3/23 19:30:00

不许黑白莲山

11 ………2008/3/24 14:44:00

想当初说句话都要掂量半天,现在?

别说zb,黑犬又清净得到哪里去。看上上下下某些帖有感。

我都快觉得XQ连BD都不如了,至少人家那谦虚的姑娘还多一点呢。。。- -

12 = =2008/3/25 0:06:00

XQ的BD MM就是喜欢装BH……什么时候开始,亲这个词已经开始如此流行了呢?

前阵子自家一个被人追捧的LOLI被真正的资深饭被揭了,就在那里叫喊“小白怎么了老饭难道不是从小白走过来的吗最讨厌你们分什么小白老饭了”

然后我家某女人看见后直接就说了一句话:

“小白和新饭是不同的。新饭能成为老饭,小白只能成为JP。”

至今奉为经典=v=

13 = =2008/3/25 1:34:00

XQ的娱乐精神已死,LOLI生猛,就算呆HCL都得小心翼翼,一个不小心恐反被自家掐

还白得反光,想给你洗脑,NND

14 ++2008/3/25 2:18:00

我都快觉得XQ连BD都不如了,至少人家那谦虚的姑娘还多一点呢。。。- -

白莲山的和谐谦虚多的是假的,表面的伪善

瞧瞧背后在BO里BH撒气,一个坛子注册不进就泼妇骂街

想来一边假笑着BD亲来亲去,一边刷XQ当是吐槽发泄的痰盂

她们哪里耐得住蹲点学规矩?恐怕连XQ最初的掐架宗旨也不知道

白,BLX,BH,跳脚, JP, 战斗O,BDMM

这些已经在LN脑子里条件反身寸差不多全部画上等号了Orz

15 =[]=2008/3/26 13:31:00

==========

13l姑娘,膜拜你家女人一记,经典且精辟

我家一位,楼里不能说他哪里不好,若有人求东西最好别让人家补课,不然就是装什么资深。。。ORZ,2年多饭龄我怎么敢装资深= =

另一位的HCL也被小白侵袭。。。之前一堆人几次讨论要表弃楼,最终结果是继续盖,慢慢盖,顺便提升自动屏蔽功能。。。

只是白茫茫的光线太耀眼,我大概快要得雪盲症= =

16 好吧……2008/3/26 15:48:00

谁有我家惨

我家L前几天来了个MM指责我们为啥不去BDTB刷排名

LN感叹了一句居然被骂太刻薄……

世界啊,无泪了俺都

17 =2008/3/26 21:08:00

LS喜感得让人难受

18 老loli2008/3/27 8:38:00

很正常啊,我已经选择不回复了= = 就一直潜下去。

19 ><2008/3/27 12:56:00

测试...

20 ==2008/3/28 2:05:00

历史的必然

21 借钱买礼物2008/3/30 17:52:00

14 = =2008-3-25 1:34:00

XQ的娱乐精神已死,LOLI生猛,就算呆HCL都得小心翼翼,一个不小心恐反被自家掐

还白得反光,想给你洗脑,NND

=============

现在HCL的反恐都是拉帮结伙的

HCL的天是LOLI的天,BD的小白好喜欢= =、、、

借钱买礼物

开始8CJ

• RP:1887
文:856 分:4509

22 = =2008/4/4 0:43:00

刚刚回了N久没回的团L

看见一群90后美滋滋的在讨论连BDMM都不屑一谈或人尽皆知的事情

无力感大升

23 ==2008/4/4 20:23:00

好久么来XQ

么想到已经如此

以后该哪能办

24 MS2008/4/7 11:37:00

================

是认识的人

表白一记,我爱这个女人!

25 继续蹲点2008/4/11 22:16:00

从来XQ开始,基本属于潜水状态

那时候经常可以看到资深老饭们对J家历史的分析贴,或者之类的比较有内容的帖子

现在潜水依旧,ZB不是掐架就是刷版,速度越来越快,内容越来越白

希望养老地的限制提高点......

26 所以说2008/4/11 23:35:00

我讨厌BH的LOLI和战斗O啊~~~

白莲山MM来XQ是不是真的误以为这里就是掐架专场吧= =

而且每次看到那些HC还会用"偶"的MM就深深觉得....又多了个新饭吧= =

不是排斥新饭,可她们总给我一种

"我就是BH怎样?咱家就是以BH为荣喔!我怕谁啊?你是谁啊?"

天啊,而且脾气又冲又牛死了||||||

功课也没做好就JJWW的伪学术一堆,现在的贴子基本盖得很高的我都没兴趣看,

反正就是白得发光....然后就是以乱抛人参收尾 = =

27 D2008/4/19 21:57:00

我就是从头顶的链接一路向右被逼到黑犬........

谁还能在黑犬后面再建个地儿吗~

我已经是个很无所谓的人了,居然都被逼出了无力感。

我还能去哪儿...这是个问题......

28 W2008/4/20 7:28:00

建议各位去BD转一圈。完全是另一个世界。

XQ里掐,至少用语还是文明的,看不到多多少脏字。

之前跑去BD找人,随便看了几个帖子,全部都是问候娘问候爹问候SZ器官= =

有什么黑什么,比RS还RS。BD已经不是小白天地了= =是十全大补汤。

现在的XQ不一定靠拢白莲山,但是BD肯定比XQ还XQ。不过也可能是我进的那家比较那啥吧。

29 别家的飘过2008/5/1 15:02:00

黑犬的第一贴就献在这了。

XQer大多来自BD,难道LZ不知道?

30 --2008/5/1 17:13:00

黑犬的第一贴就献在这了。

XQer大多来自BD,难道LZ不知道?

-------------------

明明來自白蓮山好不好

BDMM根本不會來XQ

31 胡在XQ2008/5/1 20:28:00

29,30,31这三位说什么呢……您三位,还是别来黑犬的好。

现在刷XQ属于一种找刺激的行为,就像我一同事,她隔三差五看看FRJJ恶心自己,我是刷XQ来恶心自己……

刚刚在ZB被刺激了,深刻地觉得很无力。

还有一点特别不能理解,为什么不喜欢某个idol,也非要跳到大庭广众之下找人支持。买了香水跟人炫耀一下我还能理解,这种非要跑到人堆里月兑库子放个屁的是什么心理?

32 = =2008/5/2 2:59:00

排个3L的

XQ现在被外星人袭击很严重

ZB的NC多的我想吐了 - -b

33 我的家在白莲山2008/5/2 23:48:00

不许黑我家

34 = =2008/5/3 21:33:00

还有一点特别不能理解,为什么不喜欢某个idol,也非要跳到大庭广众之下找人支持。买了香水跟人炫耀一下我还能理解,这种非要跑到人堆里月兑库子放个屁的是什么心理?

--------------

这是LOLI(与年龄无关)自我意识过度膨胀导致的,现在ZB WZ一言不合就上RS也是这个理

35 现在2008/5/4 16:35:00

小白装资深装的是没有底的了,我还碰到个说饭自家爱豆10年的,喷死我了。

刚认识那小白的时候就是刚饭上的,啥都不知道啊,一个坛子都要问。

3~4个月以后给我来了剧我饭十年了,囧死LN了

说什么在前辈后面伴舞的时候就喜欢了

先不论当时资源问题,十年前刚人社就伴舞,那能镜头扫的到吗

连上老俱放JR时期伴舞的都要打个箭头指着,你丫十年前这样子就能注意到了

ZENZEN喷死啊,这年头的小白装的让人实在是汗颜啊

36 胡在XQ2008/5/7 8:50:00

这是LOLI(与年龄无关)自我意识过度膨胀导致的,现在ZB WZ一言不合就上RS也是这个理

-----------------------

有道理。人和人想法不一样喜好不一样,原来是这么难以被接受的,大概是我混XQ以来最大的认知。我现在比较理解中东人为什么整日掐了,就XQ这些女人为了个大部分人都没见过的idol也能掐得死去活来,人中东人好歹是因为宗教信仰,理由崇高多了。

37 哪里2008/5/9 16:31:00

都被占领 现在都不敢说话

xq早就今时不同往日了

38 同感2008/5/9 16:34:00

看到自家HCL那叫一个寒

小白还都白得很正直告诉你我就是小白

39 一周来飘飘2008/5/9 18:04:00

最近忙,一周来看一次

发现HCL里面白的发光

HCL外黑的发亮

这里还是XQ啊~还有地方能让我看看油菜花的东西没~

懒地一个个BO去逛啊

40 ^^2008/5/9 18:45:00

我也很不能理解现在的孩子都是怎么饭idol的阿?

也不补课,不看视频。

饭了一家就anti另一家,好像这样才显得对自己的idol忠心似的。莫名其妙。

还动不动就拉帮结派的,在楼里面版聊,汗的我。

41 请让我再呕吐下2008/5/9 19:17:00

不小心又看到了可爱的言论,是,可爱的言论不能全怪他们。但是,无知又强硬的态度让我再次感到很寒。常识当作理所当然的“不知道”- -? 用伪资深来掩饰自以为是。

请让我再EX一下。呕……

42 = =2008/5/10 14:25:00

ZB越来越鸡肋了。。。

43 漫天飞的RS2008/5/10 19:22:00

有点吃不消了~

叹气~

还有其实BD挺好。

LOLI比RS好。。。。

叹气~

不来XQ了,不混坛子,只有BD永远向你敞开怀抱。。。

44 =_ =2008/5/11 13:15:00

除了RS就是HC,油菜花的潜的潜走的走了,无力

45 不算老人2008/5/14 1:12:00

你**,你全家**,你全小区**。

看到这种句型,我就想抽那人。好像拾个棒棒当火炬似的用得那么带劲。。。。

要不就是上图,左一家上右一家上,也不知道收那么多一类型的图干嘛。

46 二胡2008/5/14 2:34:00

接着树洞

虽然,泡菜饭跑来这里很NC,可是是不是一定要以是不是泡菜饭来JD一个人是不是NC?日饭,和泡菜饭,在大多数不哈日不哈韩的人眼里看来,大概没什么区别,自以为自己高人一等,把泡菜饭踩在脚下,和那些所谓NC的泡菜饭做的事情不是一样NC?虽然我不饭泡菜,的确不喜欢泡菜国,还是觉得,这种做法,真的很无聊。

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

47 无语问苍天2008/5/27 8:53:00

我看到姐妹了么?U应该不是和我一家才对

无语问苍天

御姐证待审

• RP:15895
  • 马甲锁定
文:7540 分:38807

48 烦就一个字2008/5/31 0:04:00

哎~

我不懂现在的姑娘了~中国现在的初等教育是不是有点问题了~

49 2008/6/1 11:25:00

算了,现在是说每一句话都有人给你从特别ooxx的角度去解读

大家自己抱着电脑hc一下算了。。。

我家o楼早就散了,一群人只好挤在cp楼

50 HD铁扇公主2008/6/2 16:49:00

现在在白莲山呆的时间比ZB长的多……

HD铁扇公主

开始8CJ

• RP:3164
文:1408 分:7447

51 ORZ2008/6/5 23:18:00

在下家战斗O的可怕之处在于勇于在HCL里以超高姿态言语激烈的教育自家饭,在下在路过之余只得囧状淡定飘过

扭头又感受到BD来的一股弥漫着亲和灭十的10代真LOLI风时,在下突感年华老矣,一把老骨头怎有脸再挤进那一堆亮丽的容颜?

念及此,暂决定以怪阿姨之姿扫扫自家陋BO,回家自个儿耕田TAT.....

52 = =2008/6/6 4:22:00

LS你骗人,根本不用抬脖子,抬眼睛就行了= =

最近某楼里出现了一个叫亲的人,还跟那楼里的老人打的火热,本来俺也没暗恋几座HCL,这下干脆把HCL戒了= =

53 = =2008/6/7 2:19:00

排下29L

我这辈子见过最脏的话是在BD

而且不是XQ式的一句话刷屏

每句还都翻新花样我这辈子估计都说不出口的词那边是层出不穷

看得我真是叫目瞪口呆

其实BD比XQ国民得多

里面的人也比XQ复杂得多

真的是林子大了什么鸟都有

总之是表小瞧了BD

也千万表招惹到BD的那群战斗O orz

54 = =2008/6/8 2:46:00

我实在受不了自家HCL里面的 亲来亲去 ...看的我瞬间寒冷

在ZB看见“[XX]”如此标题 就欲哭无泪TAT

55 = =2008/6/8 4:01:00

我就想知道,RS怎么就能丢的那么顺畅,她们是不是以为会丢RS就是YJ了。明明半点关系都没有的人也能拉出来垫背,说她几句就开始在那上RS= =。

顺便跟60L说声,我暗恋的那家比较小众,估计咱不是一家的~

56 ==2008/6/8 10:56:00

60L,一家的,握手,最近HCL被loli攻占,都不敢进去了......

57 zb的天是黑黑的天2008/6/11 15:35:00

最近的人都是库子拉链木有拉好啊

于是就不蛋定了

ZB那些黑黑一看到意见不和的就上RS,真是让人难以接受

油菜花已然消失殆尽

私认为在这个楼里的各位JMS一定都如我这般弱啊~ T T

一被人问候母亲就蔫了……

人老了就是扛不住啊~哎

58 老了2008/6/12 6:38:00

66L,貌似我跟你一家,HCL真没法呆了,居然还有对家O跑来掐,无语到飞起

59 = =2008/7/2 2:29:00

前几天去BD转了圈,发现里面的姑娘用的全是什么火星语。
两边的楼,几乎是长一样的。
里面姑娘还以两边刷觉得很有趣。
深深觉得BD先进了。

60 ~~!!!2008/7/12 22:00:00

我都囧很久了~

去年这时候还有人叫XQ被白莲山人侵~比起今年的这个时候去年真是。。。。

都是LOLI在跳脚。。。GLY也不知道在干什么叫了半天把不相关的贴移到WZ~叫了半天都没反应的。囧~

主版都不知道是什么贴,几百年前八得都烂了还拿来八~

功课也做得越来越烂了,不了解清楚点就在这里叫。囧~

油菜花都走光了~囧~

61 暑假真TMD烦2008/7/22 19:07:00

ZB已经没法待了,在那里我就想骂人

怎的跟白莲山一摸一样,其实还不如白莲山呢

白莲山别管真亲假亲,他大口骂人的总归是少数

现在zb可好……骂人越来越下作。都当那里是垃圾场了

我就想说你要是就想骂人的你去天涯吧

你要是就想亲来亲去的你就给我老实的白莲待着。

这zb搞得马不是马,驴不是驴的。怎一个骡子。

62 我要被逼疯了2008/7/23 16:40:00

我们家HCL里玩自曝||||||

63 .2008/7/26 15:30:00

刚刚被人围攻说不收我,神经病你收不收我我都去看了ES看了con回来了撒钱肯定比你都多爱肯定比你深,以前就不进HCL,那些所谓HCL的老MJ都什么人啊,又白又无聊

64 囧了2008/7/30 23:11:00

在ZB第一页看到了自己的HCL,好生奇怪咋还有人在这时候捞楼

刚一点进去就被“这么XX的时刻怎么可以不T楼”的字样雷飞

得,看来此L又被LOLI们攻陷了

LN弃之

65 = =2008/8/2 20:04:00

好想你哦,想你哦,想死你了

………………这位看囧摇看多了么

66 。。。。2008/8/3 13:52:00

这年头的LOLI啊 什么都不懂 就看了几个视频就还是学术

ZB是么有去头了 到处都是LOLI

那种完全么含量的问题爬满整页 表说娱乐了

LOLI还BH的跟什么似的 不做功课就乱跳。。。

67 §§§§2008/8/7 22:44:00

啊啊啊啊啊,这年头的LOLI太无语了……发泄一下,实在是。不但NC还到处乱跳!!!!

我们家以前没这样来着~~~自己根本知道的不多就敢妄下结论。不接受一切假设……

主啊,给她一刀吧……

68 ==2008/8/10 18:56:00

在ZB第一页看到了自己的HCL,好生奇怪咋还有人在这时候捞楼

刚一点进去就被“这么XX的时刻怎么可以不T楼”的字样雷飞

得,看来此L又被LOLI们攻陷了

LN弃之

===============

MD这不就是俺家儿子那L的写照吗……

ls俺俩不会一家吧……俺有看儿子L浮出

进去自己雷自己去了……

69 瞎趴2008/8/10 23:11:00

本来觉得WZ还能好点。

可是现在连WZ都被OX了。

无力

70 就说一句2008/8/13 20:40:00

受不了了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

到底哪来的这一群一群的都什么人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

71 ||2008/8/20 23:41:00

。。。哎

已经很无语了

只是想来感叹

为什么两个XQ都这样了

现在到ZB真是看不下去

以前一刷几个小时的日子已经一去不复返了。。囧

72 啊列2008/8/21 13:48:00

我想知道一代二代那些XQer去哪里了?潜了还是另有聚集地啊?

油菜花越来越少了……虽然我也是loli没有资格这样说……

73 = =2008/8/21 14:36:00

ZB一群疯狗.....见人就掐,见狗倒不掐了

74 = =2008/8/22 3:04:00

要只想白莲山还好,那里EX是EX点可是没那么多黑

都什么人混的ZB!一个比一个会骂!

75 002008/8/22 22:06:00

知道BDMM今年为何会大量涌人么,源于1月底的 艳照门 = =

在百度收档的时候惊奇的发现,全是xq的连接

76 = =2008/8/22 23:18:00

知道BDMM今年为何会大量涌人么,源于1月底的 艳照门 = =

在百度收档的时候惊奇的发现,全是xq的连接

----------------

默了,CGX害死个人咧

77 = =2008/8/25 16:06:00

==========

膜拜这句!

78 ==2008/8/25 23:01:00

受不了了………………

满版的无聊的黑贴和反黑,底下来不来就一句“抱走”

今天还有几个小loli在帖里玩比谁的字大,囧死人了,自家什么时候有了这么一招来反黑啊

反过来说,黑也黑得有爱的xq到哪里去了……

79 OTL2008/8/26 0:31:00

这楼说啥了,MV删的这么干净

不就是自家楼里出了几个小白么,还不让说了是怎么地

80 太可悲了2008/8/26 2:26:00

XQ混到这地步真真是鸡肋了

只可惜自己对鸡肋始终放不下啊

81 = =2008/9/21 1:08:00

哈哈哈,LN我就是高高在上的高岭之花了咋地吧

啥都要问你不如回家等着奶妈喂奶去得了

无知就无知,还非得我就是无知你就得啥都给我准备好了否则你就是破坏团结

MD你当文化大革命呢?

不过我真没底气说xq不是新饭来的了……

树洞完毕

82 = =2008/9/29 18:44:00

我家的HCL感觉变了个调子= =

结果我混坛子去了……

83 ==2008/10/18 14:09:00

受不了了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

到底哪来的这一群一群的都什么人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

----------

哈哈,MS最近少了些

84 千岁2008/11/3 10:46:00

我来添点砖吧

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

85 nakaimo2008/11/3 12:52:00

論壇蹲不下去

只能回來刷WZ了,唉。

nakaimo

开始8CJ

• RP:3432
文:1631 分:8321

86 半夜来树洞2008/11/19 0:15:00

有人觉得现在BDMM的数量已经超过XQER了么?

87 glossy2008/11/22 5:36:00

zb现在能看的帖子越来越少了。进去就是rs,除了干掐没别的。要么就是乱jd,逻辑混乱把你逼到哑口无言似乎就是掐赢了。

之前去一l看,只有两个字,真脏。那些人身公鸡真的不像姑娘家能说出口的,立马点x了。

订书机和“亲”根本赶都赶不走。

glossy

相当8CJ

• RP:5011
文:1967 分:10990

88 .2009/3/15 2:38:00

进步发展必经之路==

今天遇到生的……感叹只有:啊

89 订书机很销魂2009/3/16 0:27:00

一年前如此

现在只有更严重了。。。唉

90 = =2009/3/18 18:50:00

只能说。。。自家L里也进新LOLI了

去那里说只会被HX掉,还是在这里发发牢骚吧一一

拜托以后表在HCL里雷人了,新人默默爬L就好,真要说话的能否先掂量个分量

91 = =2009/3/18 19:55:00

很是无趣……

92 = =2009/3/18 21:04:00

不来这树洞下我实在受不了!

XQ现在到底怎么了,哪来的BH的loli,还是黑黑loli!

每天都能看到ZB挂着我家两位数字的贴,搞到对ZB有种生理性厌恶

以前即使是黑,也是有水准的黑,起码对一个老人团来说,现在的情况根本莫名奇妙

还有HCL也多了一堆爬楼会死星人,叹气

93 = =2009/3/20 9:54:00

为啥今天能回复了/

自由无国界,来去自由.

94 = =2009/3/21 13:50:00

最近XQ换血了吗...

现在的黑=LOLI??? LOLI更加雷人

把油菜花贴还给我 NND 好好的娱乐贴最后都成补品了!!!

95 = =2009/3/21 18:13:00

最近逆袭的太厉害,我讨厌BH的J外O,LOLI再雷人也是自家的,好好调教就行了.

J外O才是真恶心,明明讨厌这地,干嘛还每天来报道

96 - -2009/3/24 23:05:00

以前潜水是因为饭的时间短
现在潜水是因为白君数量过多,寡不敌众阿……

97 - -2009/3/25 17:17:00

不去ZB好多年。

但是啊

我觉得我现在是不是也要把WZ给戒了?

98 = =2009/4/2 21:53:00

LOLI当道

苍天啊

99 = =2009/4/2 21:54:00

LOLI当道

苍天啊

100 = =2009/4/2 22:22:00

于是顺便感叹下 LOLI为何都如此BH
没两句就上RS = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次