现在的xq越来越像白莲山靠近了

22626条/页,3页

1 2 3
您是第32933位读者

201 2010/4/16 1:41:00

mv什么才能把默版马甲注册时间提高到两年之类长一点的时间阿…      FS
FS
FS

202 = =2010/4/16 15:33:00

FB看文看到某亲一而再地自称偶= =我呕

203 = =2010/4/18 13:52:00

还有一点特别不能理解,为什么不喜欢某个idol,也非要跳到大庭广众之下找人支持。买了香水跟人炫耀一下我还能理解,这种非要跑到人堆里月兑库子放个屁的是什么心理?

============================

GN我就排你了

成天在公共场合跳月兑衣舞强迫人看

你没办法看到了她反过来骂你DT

如此月兑库子放屁到底为哪般啊

204 = =2010/4/18 18:00:00

最近FB不知道什么原因,看到好多“只”

只你妹啊只

205 = =2010/4/19 0:48:00

最近FB不知道什么原因,看到好多“只”

只你妹啊只

------------

FB一向LOLI多啊

有的都公然表白只在FB呆着= =

206 = =2010/4/19 13:38:00

FB一向LOLI多啊

有的都公然表白只在FB呆着= =

------------------------

先顶个锅盖

自从FB被霸版之后基本就没去过了..

有时候偶尔看看以前的坟,真是感叹十年河东十年河西啊

207 = =2010/5/3 16:21:00

只是来抱个怨

ZB现在成什么样了,动不动给idol上rs,掐饭群。

但去BD就更塌台

到底哪里还能呆

208 = =2010/5/4 14:52:00

什么偶什么亲什么只的都给我gun回白莲山去。凸

突然zb满版都是图楼,里面尽是些有logo的盗图。==++++++

这是咋了

209 = =2010/5/5 7:26:00

好久没来 一刷ZB真的把我吓到了
点进去看了几个帖 从BT到内容无一不消魂

210 yyyuuu2010/5/6 14:37:00

不会xq还来xq发帖gd,我无语了。真的有勇气

yyyuuu

弱弱地

• RP:807
文:293 分:1684

211 = =2010/5/6 14:38:00

盖id

212 = =2010/5/6 16:13:00

越来越无趣,没回帖的兴致,自家楼都很久不去了

213 路过~2010/5/6 16:29:00

最近好WL,呼唤爆点><

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

214 = =2010/5/10 10:37:00

前几天上WN扔东西给人

结果邮箱回复居然是“谢谢啊,亲”

我。。。顿时无力瘫倒在地

215 = =2010/5/13 0:42:00

有时候觉得雷点很低的自己最雷人

216 = =2010/5/18 14:10:00

似乎MM们都已近把WN当做求BD求不到的档的好地方了= =

217 = =2010/5/25 9:54:00

不是像白莲山靠近,简直都像是白莲山自留地了ORZ

218 = =2010/5/28 1:31:00

似乎MM们都已近把WN当做求BD求不到的档的好地方了= =

====

刚想说来着,,KZN了

219 = =2010/6/2 17:55:00

GW也有逆袭的,想来想去还是站务最好了,噗

最近的XQ啊,o(︶︿︶)o唉

220 = =2010/6/3 16:30:00

到处都是“只”啊“偶”啊还有那销魂飘的

看到就头大

想来想去都觉得有些人只是把“亲”换成“姑娘”了吧

221 = =2010/6/3 19:20:00

好久没来,发现出新词汇了不说,ZB竟然这么萧条,WZ竟然那么少日系L

OTZ

222 = =2010/6/7 0:06:00

啊啊

稍微替自家说句话居然都中弹说是cos

让人心寒得说不出话

223 = =2010/6/7 0:39:00

这样说又被说是COS,那样说又被说DT

搞的都快变语言障碍了

224 = =2010/6/7 0:49:00

反正不管怎么注意,只要她们看着不顺眼就会给你来一刀

才不管你到底是不是真的cos DT

有时候觉得跟新人好像无法沟通

我果然老了·······

225 = =2010/6/8 13:46:00

高三的学生要解放了,再过段时间又是暑假了

XQ,是要回归大自然了?

226 = =++++2010/6/8 23:46:00

= =2010-6-7 0:49:00

反正不管怎么注意,只要她们看着不顺眼就会给你来一刀

才不管你到底是不是真的cos DT

有时候觉得跟新人好像无法沟通

我果然老了·······

==============

强排 
我不过是喊了一句好可爱就被微博的Loli还有米国时差档狠砍好几刀

说啥关注我的DT太多要把我拉黑

DT党干我毛事啊 又不是我去DT真是让人超级火大 

跟火星人沟通很累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22626条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次