J家对57番茄和跳跳的运用对小三及A团的影响

1414条/页,1页

您是第9873位读者

楼主 无聊就聊聊2008/3/19 10:34:00

RT。

J家对事务所整体走向的发展思考

J家对A团的发展思考

J家对小三一代的发展思考

J家对番茄57的运用的战略意图

J家对平成代的发展思考

2 ++2008/3/19 11:41:00

请把番茄跟57分开,谢谢!

3 = =2008/3/19 12:22:00

不如LZ先来说说吧

4 无聊就聊聊2008/3/19 13:05:00

个人有喜好就有偏见,所以不可能把所有的问题分析透彻

LZ太早把个人意见放出来容易变成辩论赛

这样容易不客观

期待各家针对自家的情况做SWOT解读

然后综合考虑探讨比较好

?

5 ==2008/3/19 14:00:00

57的资源的确来的突然。让人不得不去想背后发生了什么

如果当时没出事,捧到今天也就不是才拿个二番就让人酸的角。

后台那么硬当时的事却压不下来,本来还事情过去快要回来的时候又另一团员出事。

去年准备的回归又被前辈拖了腿。真的有感觉是后面有两个力量一个在推一个在拖。

是后台是命运是运气?

6 - -2008/3/19 14:05:00

J家没有不捧的,只有捧不红的

看着有利用价值的都会捧,有没有能力抓住就看个人造化了

虽然J家肯定有派系,但也表忽略了最本质的问题,谁更能为公司赚钱,吸引新饭。

7 ~~~~2008/3/19 15:10:00

后台那么硬当时的事却压不下来,本来还事情过去快要回来的时候又另一团员出事。

去年准备的回归又被前辈拖了腿。真的有感觉是后面有两个力量一个在推一个在拖。

是后台是命运是运气?

==============

当初他出那么大的丑闻,公司怎么压?

去年前辈出事也没怎么连累他回归啊,现在才3月

他都到手2个剧了

大约他还是有点小后台,而公司也觉得他能赚钱

所以还是决定捧捧他~

8 = =2008/3/20 1:31:00

所以还是决定捧捧他~

------

小后台?LS太小看57了吧?

日饭一直传57是奶奶罩着的

从V WEST开始就是空降做主唱,做水野的相方

然后直接进N团,006那时是关西限定,57可不是

N团便利店那张碟的封面除了P,只有57是全身像

到05年出事前,TEPPEN那张碟,PV已经是P,57并列的站位了,俨然就是双TOP

现在一回归就到手2部剧,1瞬就不提了,那宣传规格,比起常规DORAMA都不差了

火10直接找了苍井优做口碑保证,就算收视差也不怕,再看看那STAFF配置

随便对比一下草,呵呵呵

9 。。。2008/3/20 2:13:00

所以还是决定捧捧他~

========

57绝对不是小后台的问题,这点傻子都看的出来

10 otz。。2008/3/20 22:25:00

干嘛盯着uchi8。。多无聊啊。。

依我看,j+就是像钱看齐,谁能赚钱就给谁资源。。

看看国民a团,爷爷不担心,我都担心他们累垮。。

资源多固然好,这么累着也不是个事儿。。

个人老觉得,少爷能瘦回来,断然不是单单减肥的结果。。

虽然,我这么说可能会招来一堆骂。。

不过我还是要说。。资源还是适当多的好。。

11 = =2008/3/21 12:00:00

汗 LS 咱家离国民还远哈

其他都同意 真的很担心他们的健康状况

12 .......2008/3/21 18:09:00

各么关于平成跳跳

从站位舞台剧多拉马

很容易看出爷爷到底捧着谁

DEMO为什么我觉得81女混背了?!~

还是因为我对他关注不够?

是说跳跳还没有真正的团O吧..........

跳跳在JP很红吗?现在?

期待5年后的跳跳

13 十年的蓝2008/3/24 0:53:00

哎……57就是个牺牲品

不过会有小补偿

只是被盯上了

虽然靠山够BH

可惜……下手的也是内部的人

快准狠啊

保也来不及了。

所以回来这势头

不足为奇

14 囧囧有神2008/3/24 1:43:00

是说57真的是被人陷害的?

那个菊间呢?她是间接被57连累还是参与了陷害57?

57只不过是小三中的一个,也不算是top,居然就有内部的人要对他下手,那下手的人J家也清楚咯?

十年你能多说一点吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次