学术认真的8小三绯闻真假以及私生活和内幕

1818条/页,1页

您是第10355位读者

楼主 求高人2008/3/28 14:18:00

高人现身吧

2 = =2008/3/28 15:06:00

和上原到底是真是假这个问题耐人寻味,别说我刻薄,可是打出的牌子是混血,拍到的就只有这个,传统的日本idol...

真的很疑惑

3 A2008/3/28 15:55:00

为什么都说A和lena03年在一起....

03年他那副小模样啊...

4 2008/3/28 17:22:00

的确很想知道

总觉得很多绯闻不是空_Xue来风,但有时又会觉得如果真的是交往反而不会那么容易被拍到。。

等高人来8~

5 只知道2008/3/28 22:33:00

一般人如果正处于dorama的宣传期,都是要极力隐瞒这类事

事物所也会出钱帮忙摆平.但是到最后,照片啥的还是会流出

不过我家却刚好相反==++觉得很假

6 ==2008/3/29 18:36:00

F杂在四大喝酒事件以后就被事务所买到股份

所以在F杂看到的照片只当是多拉马宣传前奏

最近手小越上杂的拉风照很明显是在宣传新歌

被人拍不可能穿着团内一个某人的衣服,另一个某某人的鞋子吧?

7 ==2008/3/30 18:59:00

有前途 蹲这帖子

8 * 必填2008/3/30 23:14:00

手越穿着谁的衣服和鞋子?

9 DORAMA宣传期2008/3/31 0:46:00

摆明是要宣传

共演传绯文

老套得不能再老套的手法了

10 002008/3/31 9:29:00

总觉得很多绯闻不是空_Xue来风

同觉得,有些事情不是空_Xue来风,k和大妈不就是旁敲侧击的证实了

宣传期共传绯闻那是中国YLQ的做法,日本还没这样的惯例

11 您已隐身2008/3/31 10:29:00

还是不相信k和大妈。。。

12 ...2008/4/1 14:17:00

还是不相信k和大妈。。。

--------------------------------

这8卦挺....怎么说...有鼻子有眼的...

特别是武田大叔的那个爆料出来后~

13 * 必填2008/4/4 0:25:00

我觉得小k和大妈,p和比姐都是真的

14 。。2008/4/4 2:52:00

我觉得小k和大妈,p和比姐都是真的

---------------------------

深有同感

15 = =2008/4/21 20:02:00

无风不起浪这话绝对有道理的!

听过很多关于小三里某人的消息....

有的事情我们猜测的和实际发生的只不过是深浅的差别!

饭的idol也是有自己的底线吧~~

16 = =2008/4/21 22:21:00

========================

ls

来8来8

来818吧~

17 ==2008/4/22 9:31:00

========================

ls

来8来8

来818吧~

============

对嘛~~来说说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次