找人八mago啊

148100条/页,2页

1 2
您是第25020位读者

楼主 一个人发花痴很寂寞2008/3/29 21:47:00

对mago很有爱啊,虽然mago已经结束一段时间了,但是还是很少看到A饭系统8

想问这里有A团妈一起讨论么

想说里面的经典镜头和笑喷的地方很多啊

希望各位A团妈有图上图,有话上话,大家一起发花痴吧

谢谢~~~

2 = =2008/3/29 22:27:00

我是看了MAGO后变成团饭的

确实是个不错的节目 节目中5人的MAGO TALK也是亮点之一

3 = =2008/3/29 22:56:00

看了赛艇部彻底团掉

合舍那期看了无数遍啊……

4 一个人发花痴很寂寞2008/3/29 23:03:00

我也是看mago后团的,而且对每个人都有爱了

赛艇部那系列绝对是...团感就是这么动人啊

我对每期后面的5人谈话也很有爱

5 = =2008/3/29 23:33:00

小大的画

NINO的吉他弹唱

润的摄影

叶子的摩挲基

少爷的魔术

这些事情或许在别人眼里觉得很一般

但是却很感动我

5个人骨子里都是温柔的人啊

6 = =2008/3/29 23:35:00

当初每周追mago的时候,就是下了先看五人talk,然后慢慢看前面的。。

每周一CP啊,现在都没有了~T?? T

D岚我也怀念

7 一个人发花痴很寂寞2008/3/29 23:39:00

而且赛艇部每集放出的个人采访独白类似实在是...这系列就是让人泪和热血的...

最后大赛的时候莫名其妙在电脑前面哭倒...

不过mago也有很多喜感的地方啊

比如去拍古代剧那期

真的是笑喷

8 一个人发花痴很寂寞2008/3/29 23:44:00

刚刚正好在温习这集,后面的少爷宇宙服talk很搞笑啊

图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2008/3/29 23:49:00

非常喜欢在MAGO的这些片段

10 = =2008/3/29 23:51:00

怎么刚才贴的图不动呢 再试一次

11 v2008/3/29 23:55:00

没想到这贴开在黑犬,汗

mago真是不折不扣走亲民路线,陪老人,介绍日本古城,带小孩

倒也把他们训练得。。。出得厅堂人得厨房(?),总之还蛮展现好男人潜质=v=

顺便一说,觉得这节目的整体后期制作也挺下心思,剪辑得很流畅,一些高朝悬念也设置得很有亮点(旁白JJ的声音很衬这节目啊,哈,后来看那比较无聊的GRA,JJ的声音算是一点调剂。。。呃,我小众么)

原来mago talk是放在节目前面的,大致也就是介绍一下这次的外景什么的。

后来就移到节目最后了,每次有个小topic,看几个人扯一扯,自然更有爱了。

差不多遇到了不同类型的老人couple,见过了不同的能闹腾的小孩,再逛够城下町后,节目到终点也是合乎情理,再接下去也怕模式化。。。=v=。。除非有新的企划吧

呃,这到底要怎么系统8 或者说要怎么系统HC?= =++

以前刻的碟都不在手上,等看别的姑娘吧

12 = =2008/3/29 23:56:00

每次mago talk就像一次小型的secret talk

我现在MP3里还存着以前的那几次talk,不时听听

13 = =2008/3/29 23:57:00

队长又睡觉了

14 = =2008/3/29 23:58:00

认真工作着的MAGO

15 = =2008/3/29 23:59:00

每次LOVE TALK的开场也很有爱

16 = =2008/3/30 0:02:00

觉得他们在TALK时状态都很随意 有很多次看到他们是光着脚丫的

17 = =2008/3/30 0:06:00

是说,作业君有适合穿的也是私服

18 = =2008/3/30 0:07:00

手上动图存的不多 今天先贴到这了 要后天才能上来 希望这贴能继续 还是这里的氛围比较好

19 = =2008/3/30 0:09:00

MAGO里穿的应该都是私服吧

20 一个人发花痴很寂寞2008/3/30 0:19:00

看gif看到荡漾了,发现还差漏网mago要补啊

这贴不敢开在ZB,最近ZB混乱中,是真心想要好好八下mago的

最近复习了发现rid

所以呼唤大家一起花痴怀念

旁白阿部JJ每次开始的时候那句“今天的mago在哪里”很有爱啊

talk的时候很有点家庭谈话类感觉啊,怎么看怎么和谐啊

21 = =2008/3/31 17:37:00

在黑犬看到这贴好奇怪

顺便怨念一下看不进去的GRA

22 --2008/4/2 1:19:00

喜欢mago,可就是补不全啊

补档也是个技术活啊

23 =/////=2008/4/2 16:37:00

前阵子也在RE咱家MAGO。看得泪花花。。。截了一堆图

?小二唱痕迹~

24 = =2008/4/2 20:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/Fu4bAyafWcY/

无关CP 只是单纯很喜欢这个PV截的MAGO画面

25 一个人发花痴很寂寞2008/4/3 0:53:00

是说mago一直让人觉得很温暖啊,而且这节目也只有感情好的团才能做出吧

总算有人讨论了

上面要补档的同学,我也一直在和box奋力斗争,不过最近貌似很多地方开始补了,同学可以跟进啊

想办法炒气氛,先丢点喜感的图上来

醉酒爆料中

最近在回味啊,边回味边放图,算是抛砖引玉,希望大家能聊聊,fufufu

26 一个人发花痴很寂寞2008/4/3 0:55:00

啊,24L的ni的痕迹啊><

老实说sk两个人去一日孙的时候老人家是一只手音乐一只手美术啊...

27 =--=2008/4/6 2:47:00

居然在黑犬八。。

好吧我很想去截图了

28 = =2008/4/6 13:26:00

101期特别篇 可怜的小大啊

29 = =2008/4/6 13:39:00

预感准确啊

30 = =2008/4/6 13:53:00

[11] 050618 一日孫 (櫻大 - 養牛農家)

31 = =2008/4/6 14:02:00

一直跟着爷爷干活的小大好可怜

32 = =2008/4/6 14:17:00

第一回

33 = =2008/4/6 14:19:00

34 = =2008/4/6 14:20:00

第二回

35 = =2008/4/6 14:23:00

36 - -2008/4/6 22:30:00

想说后来某期mago貌似小大还拿这个啤酒事件拿出来戳过某主播啊,fufufu

37 - -2008/4/6 22:34:00

五个人都有让人泪得外景啊

还顺便收了很多好歌

我最喜欢得一期是奶奶五十年后得毕业旅行

还有应援奶奶再骑自行车

叶子和小大支援请他们吃竹笋得爷爷奶奶

剑道。。

小二得生日,采小番茄采叻一天虽然有怨言但是都采完了,好孩子

润智得海边婚礼

少爷得爸爸岚

38 - -2008/4/6 22:35:00

还有划艇部,经常看着看着就累了

五个纸片人,还非要去参赛,还非要实现记录

39 - -2008/4/6 22:36:00

是泪了。。。

40 - -2008/4/6 22:43:00

可是划艇部合宿车上的片段实在是太好笑了啊

等下截图啊,想说真是美好啊

41 - -2008/4/6 22:44:00

嗯,四只很贱得玩游戏

叶子很开心得唱news得debut曲flyaway。。。

42 - -2008/4/6 22:44:00

口水下海边婚礼,总是补不到啊><

43 = =2008/4/6 22:45:00

哇 好多单眼皮

44 - -2008/4/6 22:45:00

所以说天才和天然在一起的后果就是天才抛弃书本跟着天然 fly away= =

45 = =2008/4/6 22:46:00

中华街系列也蛮有趣的

那个女老师特别偏爱少爷

46 - -2008/4/6 22:46:00

摸摸双眼皮MM,果然单眼皮双眼皮是最近我们团相关楼的风格啊,笑

47 - -2008/4/6 23:05:00

找了电脑里有的一期丢图

48 = =2008/4/6 23:06:00

LS这期我没有看过 是哪一期MAGO啊

49 = =2008/4/6 23:09:00

啊 发现我记忆库出问题 看到最后一张截图好象这档我有

NINO不止一次说SHO的价值观是大或小

50 - -2008/4/6 23:11:00

[26] 051015 一日孫 (櫻二 - 采苹果)_cn (LT).rmvb

51 = =2008/4/6 23:16:00

啊 我果然没有这期 哪里可以下到啊

52 - -2008/4/6 23:20:00

53 = =2008/4/6 23:25:00

谢谢LS的TX CHU一个

54 - -2008/4/6 23:27:00

55 - -2008/4/6 23:33:00

56 - -2008/4/6 23:33:00

大家分工上图咯,fufufu,我来上划艇部的,先上合宿的吧

想说车上真的是很抽很好玩啊

少爷瀑走这里就很好笑了

图片点击可在新窗口打开查看狗的出场真华丽啊

这个 = =? 香蕉吃多了也变香蕉狗了

57 - -2008/4/6 23:35:00

紧身库 眼镜叶子 被迫唱卡拉ok的,可惜注意他的人貌似不多啊

想说他们丢脸的游戏还真多啊,突然想到d岚里面蒙面套头的街头空气吉他了= =

58 = =2008/4/6 23:37:00

NINO翻跟头的工夫真不是盖的 几只出场都很有趣

59 = =2008/4/6 23:39:00

润智有一次带奶奶旅行团游玩也非常温馨

60 顺便问一下2008/4/6 23:40:00

MINA下gogobox的速度一般是多少?

我基本都是不到10K。。。能上10就不错了,拖个不大的档都很痛苦=v=

下CB倒是好很多

61 - -2008/4/6 23:41:00

发现楼上说的好几期都没有

补mago绝对是浩大工程啊

62 - -2008/4/6 23:42:00

19到25我一般

但是拖到3000点可以换一张voucher,50几得速度下两g得东西

gogo虽然慢,但是源稳定,我大概花了几个月去拖这个box,真好啊

63 = =2008/4/6 23:42:00

最近我下GOGOBOX的速度是50K/S

CB是25K/S

64 - -2008/4/6 23:43:00

二宫君得紧身库库很好看,车上得少爷君一直在喊腿不错哦

65 - -2008/4/6 23:44:00

话说划艇部有个问题啊

小大擅自答应爷爷让a团全员来划艇应该是节目噱头吧

怎么看也不像他自己的行为

66 - -2008/4/6 23:46:00

cb的源不稳定很火大啊

中午还20k的,晚上回来完全就是0了 = =

67 - -2008/4/6 23:46:00

我的中文d岚和mago基本全部是靠一个box。。。。虽然慢点,但是不用漫无边际得找

而且里面还有很多早期dorama

g岚是电驴和bd一个姑娘补档

mago拖起来确实是个大工程,所以我有台电脑是不关得每天都在拖着mago啊

拖完那几天都失落了。。。。这么大得工程都拖完了,突然空虚起来

68 顺便问一下2008/4/6 23:47:00

我CB也是连上了就能是25K左右,BH起来可以到40多

GB速度只有几K实在是让我很懈怠=v= 上个20我也不会这么痛苦,汗

不过台湾盒子的字幕档放得比较齐全,还得慢慢奋斗。。

69 = =2008/4/6 23:48:00

按照当时的现场状况 小大那句话肯定不是节目安排 是他自己月兑口而出的话 看少爷的反应亦是如此

我想如果事后节目组不同意搞这个特辑的话 就会把小大这段给CUT

相反 觉得是个不错的企划就会全部播出来

70 - -2008/4/6 23:51:00

mago拖起来确实是个大工程,所以我有台电脑是不关得每天都在拖着mago啊

============

亲爱的,你不是一个人啊,我最近就在这么样子

然后离拖完还有一半= =

话说大家除了上面那家的GB还有啥全的盒子介绍么?

71 = =2008/4/6 23:51:00

后面的送礼贿赂MEMBER有可能是节目的噱头吧

按照咱团什么事情都先开会商议的传统 这个赛艇企划到底做不做事先八成已经讨论过了

72 - -2008/4/6 23:54:00

按照当时的现场状况 小大那句话肯定不是节目安排 是他自己月兑口而出的话 看少爷的反应亦是如此

我想如果事后节目组不同意搞这个特辑的话 就会把小大这段给CUT

相反 觉得是个不错的企划就会全部播出来

===========================

啊,这时候小大的leader魂就出来了

真是温柔的人啊

话说那期也很笑喷,古代剧那期,SS外景的

73 - -2008/4/6 23:54:00

最喷的是给二宫三十元一个得面包。。。。。狗得贫穷节俭生活

74 = =2008/4/6 23:55:00

============

亲爱的,你不是一个人啊,我最近就在这么样子

然后离拖完还有一半= =

话说大家除了上面那家的GB还有啥全的盒子介绍么?

------------------------

+1 从今天开始要好好补全档 其实我都已经陆续补了一年了 怎么还有那么多视频没有看过呢

下面2个BOX的不知道大家有吗 东西蛮多的

http://clubbox.co.kr/my12

http://clubbox.co.kr/arashi

75 - -2008/4/6 23:55:00

盒子速度实在不行就盯住bd和az补档把。这个一阵一阵得

76 - -2008/4/6 23:55:00

狗那个时候的表情实在是...无奈又好笑啊...难得他被tx啊

77 - -2008/4/6 23:56:00

谢谢75L同学,这两个地方还没去过呢,找资源是我们永恒的课题啊

78 = =2008/4/6 23:56:00

cb的源不稳定很火大啊

中午还20k的,晚上回来完全就是0了 = =

-------------------------

是啊 经常碰到这种情况 有的时候死机重启后原来下的档还会消失 郁闷S了

79 - -2008/4/6 23:57:00

是的,cb的设计绝对是缺陷大大啊

不过cb貌似首页现在可以搜索的,gb还不可以搜索呢

80 = =2008/4/6 23:59:00

真是温柔的人啊

这期让我最喷的场景是5个人一起在电影院看他们拍的时代剧

81 = =2008/4/7

盒子速度实在不行就盯住bd和az补档把。这个一阵一阵得
--------------------
但是现在补档的人都用QQ 这个我完全下不到

82 = =2008/4/7 0:01:00

谢谢75L同学,这两个地方还没去过呢,找资源是我们永恒的课题啊

-----------------------

是啊 从下周开始每周的固定档就增加到3个了

不知道VS岚和秘密的岚酱会不会有坛子做字幕

83 - -2008/4/7 0:02:00

真是温柔的人啊

这期让我最喷的场景是5个人一起在电影院看他们拍的时代剧

===============

大点头

而且那三个观众很配合地发出阵阵非常搞笑真实的反应啊

当少爷那个时代剧的造型出来的时候,就听到叶子同学来了句“啊,真像鸡蛋啊”,喷

84 - -2008/4/7 0:04:00

-----------------------

是啊 从下周开始每周的固定档就增加到3个了

不知道VS岚和秘密的岚酱会不会有坛子做字幕

=============

上次在某楼讨论过这个话题

希望AT按照现在这个气势做下去啊

上次大家猜测的结论是估计vs岚AZ会做,秘密岚AT会做

85 - -2008/4/7 0:05:00

借此楼上个表白,对此时小大的造型有爱啊,果然黑的稍微长点的头发比竖起来的金头发逆多了

86 = =2008/4/7 0:09:00

说到MAGO这个节目真的很奇妙 一年前刚饭上的时候看过一期 觉得这个节目讲爷爷奶奶的事情好无聊 那期都没看完我就放弃了

可没想到后来有次偶然在土豆找A团节目的时候搜到赛艇部特辑 看完后就对MAGO的爱一发不可收拾

现在A团做过的节目中对MAGO最有爱

也是MAGO让我越来越团了

87 = =2008/4/7 0:12:00

是哟 拍黄泪那段时间是小大唯一一次黑发造型吧 我也很喜欢

88 - -2008/4/7 0:13:00

这期得爷爷超级天然得。。。

qq得捡冷门中的冷门时间

89 = =2008/4/7 0:15:00

没有字幕真的很痛苦 像昨天15钟的王样就让人很抓狂

90 - -2008/4/7 0:18:00

古代剧那集放完,小大和少爷一起说,今后得工作要受到影响了。。。。

91 = =2008/4/7 0:22:00

说起来爷爷奶奶们表演欲望都挺强烈的

好象还有一期是一个奶奶要MAGO和她一起表演搞笑段子吧

92 - -2008/4/7 0:39:00

小大的黑发造型大爱啊,就想着他啥时候再黑发次啊

ky句前两天的ms上的造型看了让人真心疼啊

古代剧那集...fufufu...少爷就一直碎碎念以后没人找他拍时代剧了啊,笑喷...

93 - -2008/4/7 0:40:00

午夜了,干脆上mago里面料理大对决陪小朋友洗澡的照片吧

话说真是个神奇的节目啊,帮小朋友做饭还得要陪洗澡,谷欠啊

94 - -2008/4/7 0:51:00

先上leader的洗澡图= =

看了mago才知道原来这么多小男生是喜欢luo着的

95 - -2008/4/7 11:38:00

温情到了~

当年就是被mago带进门的,

最开始的时候,是那个中华街留学阿,我笑得满床滚

后来被孙孙部分彻底温情到了才毅然决然地团了的

节目停了之后好久么看了,现在想想最爱的果然还是mago……

96 - -2008/4/7 13:43:00

楼上的单眼皮MM握个手(我们这楼果然除了双眼皮就是单眼皮了),同对mago有爱啊

还有就是有段时间面包君很爱说要和nino去无人岛啊,笑趴

97 - -2008/4/7 17:58:00

俺是u LS的那个单眼皮

话说无人岛阿,不是有一个系列么?记得还有人剪过个mv的

这个典故一共有三次还是四次,最最最开始,ms还是小鬼帝国之类的时期~

O酱就是对和二狗去无人岛有深刻的怨念啊啊~~

望LS补档的各位,叹气,好在我基本是,一边播一边收的……

98 - -2008/4/7 18:52:00

我只收到过2次无人岛的发言

抓住ls的双眼皮详细说说

99 = =2008/4/7 19:12:00

无人岛的话题我印象里也只有2次

98L姑娘能详细说说是哪三次吗

100 = =2008/4/7 20:31:00

找到小大记仇那期了 XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次