说黑

1414条/页,1页

您是第2946位读者

楼主 xq是我家2008/4/4 0:56:00

1黑是永远的胜利者。

反黑,正中黑下怀。不反黑,那就狠狠被黑。

2黑与饭的不平等关系。

只有贼偷你,你永远偷不到贼。只有黑黑你,你永远也黑不到黑。当然,cos黑来黑黑除外。

xq是我家

弱弱地

• RP:651
  • 马甲锁定
文:283 分:1498

2 xq是我家2008/4/4 0:57:00

在别处看到的:

一个loli十个黑。

新饭能变成老饭,loli只能变成傻黑。

xq是我家

弱弱地

• 马甲锁定

3 我猥琐故我在2008/4/4 12:26:00

2楼好像那句话后半句是:小白只能变成JP
反正意思差不多就是了
总之XQ现在是个颠倒的世界= =
一个论坛2年这样是不是太快了些

4 无奈2008/4/4 13:27:00

在XQ没有都干净的吧

谁敢说,常在河边走,就是鞋不湿的。

哎你是自家的饭,就有可能变别家的黑。

不过大部分是被逼无奈吧。

都75到脸上了,在不下巴掌那就真的成孙子了。

哎……拯救无能啊

5 = =2008/4/4 13:52:00

一直在XQ享受着自黑的时光,感谢XQ给我人格分_裂的机会。

自黑总比被人黑好,起码控制得住= =

6 xq是我家2008/4/4 15:04:00

-------------------------------------------------------

唉我都不知道黑我家的是哪家的

是黑O吧

xq是我家

弱弱地

• 马甲锁定

7 无奈2008/4/4 16:26:00

-------------------------------------------------------

是黑O吧

-------------------

黑其实是有理由的

你家太顺利,抢了风头,人家饭自然就有来黑的

你家某些loli太白,不知道惹了哪家大仙结果就是自家儿子男人倒大霉。

黑黑总是有理由的,虽然有时候看着那么幼稚可笑。

可是啊人这种怪物,很多本质是恶的。

看不得别家好——这个可能最普遍。

8 = =2008/4/4 16:59:00

无奈2008-4-4 16:26:00

是黑O吧

-------------------

黑其实是有理由的

你家太顺利,抢了风头,人家饭自然就有来黑的

你家某些loli太白,不知道惹了哪家大仙结果就是自家儿子男人倒大霉。

黑黑总是有理由的,虽然有时候看着那么幼稚可笑。

可是啊人这种怪物,很多本质是恶的。

看不得别家好——这个可能最普遍。

--------------------------

这个让我忽然想到人性的光辉,应该就是普遍的了

不过那种纠缠不休时时刻刻战斗的我还挺佩服,哪来那么多精力

9 xq是我家2008/4/4 23:57:00

想到一句用到滥的话,有人的地方就有江湖。我家算低调了,但总有黑。挑团内的,挑其他团的,cosloli到别处捣乱的……

曾经努力反黑,因为想守住这一点难得的低调谦和。但是最终无力了,黑是永远的胜利者。

应该想开些吧,人在xq飘,怎能不挨刀啊~

以前太loli了,一认真,就loli了。

xq是我家

弱弱地

• 马甲锁定

10 = =2008/4/5 1:37:00

在XQ最不需要在乎的就是黑,那些怕被黑们黑而自己先贬低自家IDOL的更黑

11 = =2008/4/5 2:30:00

在XQ最不需要在乎的就是黑,那些怕被黑们黑而自己先贬低自家IDOL的更黑
------------------
LS,我觉得你灰常的BLX,自黑是XQ一向优良的传统美德,多少油菜都是在自黑中产生的
自黑比自大自负白目还有BLX好玩多了,不过现在在XQ谁自黑就都被JD成黑了,很无奈

12 欢天喜地爬墙花2008/4/5 15:36:00

一句话——黑比饭更需要才华

反黑比黑更需要才华

可现在,黑的世界一片“白”

欢天喜地爬墙花

开始8CJ

• RP:719
文:307 分:1636

13 看完12L2008/4/12 16:21:00

所以这里叫黑白XQ

14 = =。2008/4/17 17:54:00

自黑比自大自负白目还有BLX好玩多了,不过现在在XQ谁自黑就都被JD成黑了,很无奈

=======

搞得我都不敢说话了

你解释吧,人家根本不听也听不进去,况且我根本懒得去解释这种事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次