KK家的对KK两个人的关系是不是都已经坚定了

2020条/页,1页

您是第8238位读者

楼主 半夜发帖2008/4/7 3:14:00

无论是正直还是LL 是不是大家都已经坚定不动摇了?

都说证据确凿是怎么回事

2 = =2008/4/7 3:35:00

是啊,是这样的,他们是一对= =

3 我是LZ2008/4/7 4:30:00

>>>既然是默版 希望大家HX地说自己的意见 勿掐勿WJ<<<<

4 =======2008/4/7 20:40:00

我坚定他们是对方眼中心中任何人无可取代也无可比拟的存在,别的我什么都不坚定

5 =======2008/4/7 20:40:00

LZ一口一个KK家的,那LZ你哪家的?

6 = =2008/4/12 20:49:00

是啊,是这样的,他们是坚定的一对= =

7 +12008/4/14 7:55:00

是啊,他们是坚定的一对

8 - -2008/4/23 14:59:00

我可不可以说 我不确定 本来以为是正直关系 中间以为是LL 后来又觉得是正直 1.1刚过的时候觉得是几乎确定了是正直关系 后来的后来又觉得微妙 现在就是整个一个不~~~确定他们什么关系

不过

其实这点也许不是很重要……吧……

9 加号2008/4/23 23:26:00

一直是很坚定。一直是很相信。

10 ><2008/8/14 15:00:00

好生坚定!

11 82008/8/14 20:25:00

很正直,很坚定。

12 --2008/8/15 0:29:00

同4L的

13 = =2008/8/15 10:35:00

反正他们彼此间都觉得对方是很重要的,知道这点我就觉得足够了。

14 I2008/8/19 16:48:00

他们是彼此的水和空气

就这样而已...

15 ...2008/8/19 17:17:00

很坚定,很正直

彼此而言很重要但是很正直

以前挺迷惑今年忽然就看开了

16 ~~~~2008/8/21 11:32:00

我坚定他们是对方眼中心中任何人无可取代也无可比拟的存在,别的我什么都不坚定

----------------------------

+1

17 啊列2008/8/21 13:44:00

我可以发言了?uso……

------------

坚定,很坚定了。其实我觉得只要我饭他们的心坚定了就可以……他们是什么关系毕竟是他们自己的事情,我没有立场去“坚定”啊……= =

18 = =2008/8/21 14:10:00

坚定了,就是普通的同事关系。私底下说不定还暗潮汹涌。有感觉那层和谐的窗户纸快要被捅破了。

19 = =!2008/8/21 18:23:00

照目前这和谐无比,旁若无人的情况,虽然我不能肯定是不是LL关系,但他们关系好我已经很坚定了.

20 ><2008/9/2 9:13:00

不管别人是不是坚定, 我自己其实是不那么坚定的, 在"相互扶持的同事关系"和"心心相惜的夫妇关系"之间游走, 但始终认为他们之间是有爱的, 甭管什么爱, 而且始终认为他们两个没有实质性"禸体关系".? 我身心疲惫的时候就更相信是"相互扶持的同事关系", 对于粉红一笑了之; 在心情大好的时候就更倾向于"心心相惜的夫妇关系", 时不时给自己泼冷水, 免得乐极生悲. 其实有时候觉得这两个人自己都未必能说得清楚他们之间到底是个什么关系, 或近或远, 其实都不会超出一个范围, 只要没有非常确凿的证据, 我大概还是会在这两种关系间不断游走.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次