研究一下KK接下去的走向

2424条/页,1页

您是第10200位读者

楼主 披着陈年马甲的萝莉2008/4/8 22:09:00

51收视砸了,244销量砸了。

虽然51得了大赏,但靠舞台剧拉人气实在是没什么效果了。

虽然244发了5张碟,但是没有宣番,卖得也差。

难道KK真的要成历史洪流了?

2 还要观望一阵2008/4/8 22:37:00

还得看看今年51的SOLO成绩再做判断

3 = =2008/4/8 23:00:00

黑犬也成为这样了。。。

4 -NONONO2008/4/9 9:01:00

LZ说反了

KK要成为历史的洪流得是244的收视砸了,51的销量垮了。

5 昵称2008/4/9 9:40:00

能容我在这贴里BLX一下露出度么?

把个人的也算在团里的话,固定番组只有两个深夜档,其中之一还是现在式微的音番

团一年到头只有5、6场con,出张单曲只能上一次MS,整个宣传期上电视宣传时间不到20分钟

团+个人CM一共两个,团的广播只有深夜10分钟不到

244发回碟,宣传少到什么程度都看得见

对他们现在的人气我真的觉得已经是奇迹

但是

作为死忠饭,我见到的是他们的音乐越做越好,思想豁达性格成熟生活得很快乐,还有什么不满意的

6 = =2008/4/9 12:42:00

都不知道天天这么替他们操心的是哪家的

那边的饭不纠结,纠结就不是今天这样了

你觉得偶像再红能红一辈子吗,再如日中天也得有暗淡的一天

再说现在有很不好吗,你拉他们和同期的比有什么好担心的

能做自己想做的事就成了,你以为他们还缺钱怎么着

顺便排一下5L

LZ知道自己LOLI就乖乖ZB呆着,劳驾了

7 = =2008/4/9 15:15:00

趁现在,能捞钱就赶紧捞钱,越多越好

捞钱的同时,做点自己喜欢的事

喜欢音乐就做自己喜欢的音乐,喜欢舞台剧就做自己喜欢的舞台剧

现在没什么不好的

不好都是饭在说,实际上他们现在依然工作日程排得满满的,和以前没什么区别

曝光率减少确实是事实,不过对于一个出道十年的团,并不是最重要的了

至少现在,KK还有十万雷打不动的死忠饭,有饭在,他们就会继续下去

看看THE ALFEE,出道三十多年,现在再开LIVE,这么多年下来和三四千的死忠饭在一起,就像家人一样

只要51和244本人想,KK一样也可以做到这样

而事实是,他们确实就是这么想的

8 2008/4/9 16:31:00

楼上说得真好啊!!KK现在给我感觉就是这样.

人气什么都是浮云,陪他们走过自己成长的道路才是宝贵的财富~~真心希望能看他们一辈子~~

9 244发碟2008/4/11 7:42:00

LZ你听了么。。。。

10 ==2008/4/11 20:11:00

确实听了 是顺耳了很多 但是。。。。销量确实不能乐观 饭不纠结? 我还想他们多赚点去养老的呢 不过不管怎么样 他们比我们有办法

11 = =2008/4/12 6:48:00

饭不纠结,就你纠结

路人事多啊

他钱养老够够的

碟子能挣几个钱,他能拿几两米,靠碟子销量活不饿死他就邪了

人家生财路子多了,赚钱他们比你有头脑

多补点常识再在默版开帖吧

12 排3L和5L2008/4/12 12:53:00

rid,顺边好奇今年KK的单曲销量会是怎样。

13 = =2008/4/12 20:37:00

对他们现在的人气我真的觉得已经是奇迹

但是

作为死忠饭,我见到的是他们的音乐越做越好,思想豁达性格成熟生活得很快乐,还有什么不满意的

=========================

狠狠狠狠排。我见到的是这俩老头整个都越来越好了。真的很满意很高兴。

14 黑狗版不BLX2008/4/13 23:13:00

说实话,对今年的情况不看好。首先24的销量出来了,感觉很可惜。对于他走音乐路,始终有人带有偏见而无法真心地去听去感受吧。但是相信如果慢慢走下去,会好起来。

51的电影票房从来没期待过,本来就是小众作品,更像堤导小玩一把的东西。而单曲,既然他都不以自己名字发,说明不能算他自己想做的作品,纯粹工作关系更大些。

KK的新单曲……那CM歌,觉得还不如BNS好听,默一个。

不过相信他们比我们想得更多,所以我们也不用杞人忧天,好好看他们就是了。

15 ==2008/4/14 7:52:00

排LS的

不看好那CM歌

但是我很喜欢BNS啊。。。默。。。

51这次的销量 默 都不是用他名字 而且那么骗钱 倒是可以看看有多少饭

16 2008/4/15 23:31:00

LZ…………你是谁家的回谁家去~~~你的母亲大人难道没有告诉你“不了解的事情的表揷嘴”么?那我告诉你“人要懂得藏拙”

拍拍LZ,乖孩子,睡觉去吧,叔叔家的事……嗯…………哥哥家的事表再操心了,会X头发的

17 = =2008/4/16 18:18:00

他们俩不管做什么总能让我惊讶,未来完全不可知,但唯一可以放心的是这两位爷再S,也不会让自己的饭失望

18 半边黑2008/4/20 14:51:00

KK已经是一个很成熟的团了

前期的原始积累做得很好了

然后物质基础决定上层建筑

两手都开始抓了

半边黑

新人过门

• RP:278
文:96 分:607

19 0 02008/4/27 2:34:00

可能我自私。。。我不是很在乎销量排行啥的(说白了根本不去了解= =)

他们做出来的作品本身怎样以及他们过得快不快乐才是我在意的

总之我还能看到他们饭他们就行 其他饭和路人买不买帐我基本无所谓 本来我也管不着嘛

至于这个走向 也是他们要研究的事儿 我个消费者就不操心了 就算养儿子 这儿子也有长大自主的时

候啊 我就只负责支持和期待惊喜=v=

20 2008/5/29 22:01:00

我关心他们什么时候结婚

饭了这么多年,真心希望他们过得快乐些

有女人帮我们照顾他们其实不错

21 - -2008/6/15 12:38:00

好吧,其实我也想说结婚的问题,但是貌似这问题一提出来就会被群起而攻之,挠头

总之我已经被S习惯了,接下来这俩人怎么走都好,我只管默默的跟着,其他的不考虑了

22 = =2009/4/11 22:06:00

??????????

23 ==2009/5/6 20:46:00

单纯来逛逛,顺便絮叨句,现在xq就没什么好贴了不成。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次